2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スルーが出来ずやりすぎ粘着する豚ぬか橡本アミン「私のSNS監視して虐める同級生がいる(妄想)」

1 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 07:53:25.87 ID:CEDV7fs00.net
キチガイ豚ぬか子

「わたすさ、中学の頃の同級生にSNS覗かれてバカにされてる」って言ってきたとする

非現実的なことや、現実にはありないことを信じ込んでしまうんだ
その考えが妄想であると認識できない
本人はそれが妄想だとは分からず
「真実である」と思い込んでしまう
しかし否定も肯定もせず、不安な気持ちに共感を示し安心感を与えて上げることが大切です。
繰り返しにはなりますが、妄想に対しては否定も肯定もせずに患者さんの気持ちに寄り添うというのが対応の基本です。
そんな時、すごく不安だったんだね
そういう風に感じているのはしんどかったでしょう、まずはゆっくり休めるようにしようと言ってあげよう
大阪精神病院けいメンタルクリニックより抜粋
https://www.kei-mental-clinic.com/column/698/
中学の頃の同級生がSNSで虐めてくる妄想に触れてはいけない。ゆっくり休んでねという
こうだよこう、これが正しい対応

2 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:03:29.58 ID:CEDV7fs00.net
ぬか子(橡本亜美)とは
ちょっと横槍入れられたら
わたちの大事な居場所を奪うなあと発狂し
過度な防衛本能が働き、過剰防衛をしだす
青春をヒキ板で過ごした為、居場所やアイデンティティをネットに感じてとにかくしつこい
何の効果も意味もないのに
スルーができずいつもムキになってしまう

例、何ヶ月もそいつの嫌味、悪口、暴言を言い
毎日の様に粘着するおとなげない性格
カバオライスって誤字した、ずっとしつこく誤字した事を粘着したら悔しがって効くんだと
謎の粘着ファイトをはじめる
何と戦ってんだかw
ボルテージが上がり暴走すると
捏造やデマまで流して人に粘着する

統合失調症でリスカ痕ありPMSの甘えも併発
薬の副作用でまるで豚の様な外見をしてる
豚ぬか橡本アミンの顔写真
https://i.imgur.com/W4nWWuD.jpg

3 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:15:44.52 ID:CEDV7fs00.net
バカ豚アミンは
学生時代ずっといじめられてきた
虐められっ子の
みんなの嫌われ者のサンドバッグだったからなw
豚ぬかアミンの中ではまだいじめは終わってなく
今も、私のSNS監視して虐める同級生がいる(妄想)らしいすよw

4 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:18:18.04 ID:CEDV7fs00.net
人にしつこくすんのは好きじゃないが
バカ豚アミンはカバオカバオ一か月以上しつこくしてきたからな

5 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:21:27.12 ID:CEDV7fs00.net
そもそもバカ豚アミンって
しつこいしおとなげないし
プライド高いし
人を下に見るしすぐ嫌味言って粘着するだろ

いじめはいじめられる方にも原因があるの典型
こんな性格悪ければいじめられても仕方ないよ

6 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:26:25.41 ID:CEDV7fs00.net
ヒキ板のローカルルールに書いてあるけどな

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょうって

まあ例の豚2号は中卒だから
日本語読めなくても仕方ないけどさ

7 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:29:23.22 ID:CEDV7fs00.net
わたちたちは病気やトラウマ抱えた
心が弱いクソ雑魚だから
居場所邪魔しないで下さいってはっきり言えばいい
なんでこいつらは自分の思ってることはっきり言えず
粘着や嫌味で解決しようとすんだろ
いじめられてた時も、やめてってはっきり意思表示出来なかったんじゃねえのw

もごもごしてさw

8 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:32:48.62 ID:CEDV7fs00.net
いじめてきた奴が女医になって許せないとか気にしてさw
いつまでもいじめてきた奴の動向気にして監視してんのはてめえじゃんw
そもそもさ、いじめてきた事が許せないならまだしも
女医になって許せないとか意味不明wwww

9 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:34:57.90 ID:CEDV7fs00.net
豚ぬかアミンをサンドバッグにして
ストレス発散して
勉強もはかどり、女医になったんじゃないすか

ナイス!サンドバッグ!
アシストしてサンドバッグとして役割果たしてるよ
豚ぬかアミン

10 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:39:06.92 ID:CEDV7fs00.net
もっと酷いいじめ受けた奴山ほどいるだろ
例えば豚2号なんて集団レイプされたんだよ

本当豚1号は大げさ、げさ子だな

世の中理不尽な事が起こるもんだよ
それが人生
何でもかんでも許せない許せないってムキになってたらもたないよ

11 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:41:10.98 ID:CEDV7fs00.net
いじめっこは社会的に成功したと言われる様な職業につくのは許せないみたいないい分
そこまでいくとちょっと違うよねって思う

12 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:45:48.80 ID:CEDV7fs00.net
わたちの快適なサンクチュアリを邪魔したやつを
粘着や嫌味で追い出した事あるぞって過去の成功体験があるのだろうか
だからこんなしつこく粘着質なんかな

13 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 08:59:45.53 ID:CEDV7fs00.net
豚ぬかアミンは薬飲んで治療してきたんだろうが
こんな妄想するようじゃw
全然治ってねえな
薬じゃ効かない人格の問題か

14 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 11:31:42.04 ID:L9Gps/6Z0.net
ぬかぶーちゃん今日の昼は餃子作って食べるよ
ファミマでお酒無料引換券使いゲットしてきた
はなぶーちゃんは断酒しなきゃだめだよ

統合失調症「スーパーで子連れの主婦を見かけた時に発狂して俺は孤独なのにあいつら幸せそうだとイライラしiPad投げて壊した」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693824573/

248 : カタカナ ◆hGFZNa6Rqk sage
耳が大きいなんて、ことで泣き言をいってしまってすいません。
話変わります。
僕はiPadを壊してしまいました。
イライラしたからです。
ジョーカーさんもしたらばメンバーもみんないろんなことに耐えて我慢してるのに僕だけこんなことしてしまって本当に申し訳なく思ってます。
とんでもないことをしたと思ってます

267 : カタカナ ◆hGFZNa6Rqk sage
jokerさんお久しぶりです。
僕は最近しんどいです。飯も食えてません。

僕は一人っ子です。このままいけば天涯孤独です。それを考えるとすごく辛くなります。そして怖くなります。
最近スーパーで子連れの夫婦とか見ると羨ましいというか、憎いというかそんな感じを覚えます。
俺は天涯孤独なのに、あいつらは結婚しやがってとおもいます。
なんかしんどいです。昼間外にでれません。

>
こいつまじキチガイクソ雑魚ゴキブリだな🤣
発狂してiPad投げて壊すとか統失は発狂キチガイかよ
そもそも子連れの主婦を見かけ幸せそうなら幸せを願ってやればいいじゃんw
何で憎いって感情が生まれんだよw人格がおかしい
統失は知的障害人格障害の凶暴iPad投げ壊しチンパンジーだなw けいたミンは知能検査受けたらIQ90しかなかったんだと
統失の上、発達障害とか終わってんよ
後先考えず感情コントロールできない
計画性がない iPad壊れてから後悔する
いい歳こいて中身は幼稚園児なんだよ
キチガイ最底辺発達障害って
手遅れだからさっさと死ねよw カタカナ ◆hGFZNa6Rqkキチガイ発達統失ミン、サンドバッグのおもちゃ生きてる価値なし
iPad投げて壊すとか
キーボードクラッシャーみたいな奴
発達障害てすぐ癇癪起こして物投げるよなw
大人の癖に中身は子供w

15 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 11:58:55.78 ID:CEDV7fs00.net
ぬかぶーちゃん、スルーが出来ずやりすぎ粘着する統失豚ぬか橡本アミン「わたちのSNSが学生時代のいじめっ子に覗かれてバカにされてる(妄想) 」って妄想は最近ないの?大丈夫?ゆっくり休んでね。お前らじゃあるまいししつこくいじるのはやめるかなどしよ、そんな妄想して引きずってそれほどの事だったんだね、ぬかぶーかわいそう。よちよち大丈夫だよ妄想だからねお薬飲んでね

16 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 12:03:08.15 ID:CEDV7fs00.net
ぬかぶーちゃんは被害妄想がでるのに
いじめた本人は何も覚えてない
哀れで惨めなぬかぶーちゃんの歌♪

これじゃ一方的、一方的サンドバッグだほい
ぬかぶーちゃんの歌

17 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 12:48:08.69 ID:DPg0QJSl0.net
たまに小中の
苛めっ子の名前で検索する中高年ヒキコモリ

18 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 14:54:02.21 ID:CEDV7fs00.net
ぬかぶーちゃん、スルーが出来ずやりすぎ粘着する統失豚ぬか橡本アミン「わたちのSNSが学生時代のいじめっ子に覗かれてバカにされてる(妄想) 」って妄想は最近ないの?大丈夫?ゆっくり休んでね、あなたの友達ですか?って同級生のページが出てきて 、私のページ見てるんだってそれだけの根拠で関連妄想しちゃったぶーちゃんw 。年齢が同じだしたまたま出てきただけかもよ、そんな妄想して引きずってそれほどの事だったんだね、ぬかぶーかわいそう、よちよち大丈夫だよ妄想だからねお薬飲んでね

19 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 14:57:35.07 ID:CEDV7fs00.net
統合失調症キチガイってそーいうとこあるから
少ない根拠なのに
絶対そうなんだって勝手に断定して決めつけちゃう
コナンくんでも、もっと証拠揃ってから犯人決めつけるよ
統合失調症キチガイは普段からそういう決めつけ癖の悪癖治さないとw

20 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:01:31.85 ID:CEDV7fs00.net
ぬかぶーちゃん、スルーが出来ずやりすぎ粘着する統失豚ぬか橡本アミン「わたちのSNSが学生時代のいじめっ子に覗かれてバカにされてる(妄想) 」って妄想は最近ないの?大丈夫?ゆっくり休んでね、あなたの友達ですか?って同級生のページが出てきて 、私のページ見てるんだってそれだけの根拠で関連妄想しちゃったぶーちゃんw 。年齢が同じだしたまたま出てきただけかもよ。
そんな妄想して引きずってそれほどの事だったんだね、ぬかぶーかわいそう、よちよち大丈夫だよ妄想だからねお薬飲んでね

けどやっぱぬかぶーちゃんの思考はおかしいよ
いじめてきた奴が社会的に成功してると言われる女医になったのがいい職業ついたのが許せないって

いじめられてた有名人がさいじめ語る時に
そんなこと言ってた人1人もいないよ

ぶーちゃんどんだけ歪んでるんだろ

21 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:03:31.81 ID:CEDV7fs00.net
そいつより幸せになってやる
ならまだわかるけど

そいつがいい職業つくの許せないって・・・
ぶーちゃんサイコパスすぎ
人格障害かな

22 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:08:01.21 ID:CEDV7fs00.net
ぶーちゃん、いじめてきた同級生が
ぶーちゃんのSNSみて
「こいつこんなこと言ってやがる」って笑ってると思うの?
ぶーちゃんそれさ、統失キチガイのむるえやつにゃみんも同じような事言ってたよ
ぶーちゃん典型的な症状w

23 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:11:44.55 ID:CEDV7fs00.net
統失キチガイのむるえみんも
ぶーちゃんと全く同じ事言ってた
そして、むるえみんはもっと症状悪化して
いじめてきた同級生がYouTubeで自分のSNSで言った発言をバカにしてネタにしてYouTubeに流してるって言ってたw

24 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:14:25.82 ID:CEDV7fs00.net
現実はいじめてきた同級生は
学校卒業してからぶーちゃんのこと全く覚えてないよ
もし、あっちにもあなたの友達ですか?って
ぶーちゃんのページ紹介されても
「こいつ誰だ興味ねえ」って思ってるよ

25 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 15:21:45.85 ID:CEDV7fs00.net
そーいう可能性もあるよね
この人はあなたの友達ですか?っていじめっ子が
ぶーちゃんのページ紹介されて一瞬見たけど
こいつ誰だろ、興味ないやってすぐ閉じた可能性もある

なのにぶーちゃんや統失キチガイって飛躍しちゃうんだよね
私のページ見てバカにしたんだって

26 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 16:09:33.63 ID:CEDV7fs00.net
見解の相違なんだよ
ぶーちゃんもむるえもつにゃみんも
大前提としてこいつらよほど傷ついて
学生の頃受けたいじめが大事件になってるけど

おまえら以外の奴ら
みんな大したことない遊びの暇つぶしと思ってるんよ

27 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 16:24:59.90 ID:CEDV7fs00.net
統合失調症「学生時代いじめてきた奴が今も私のSNSを見て、私の事をバカにして笑ってる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693898384/

28 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 16:32:16.06 ID:CEDV7fs00.net
本当ぶーちゃんって根が深いよね、しつこいし粘着で執念が深すぎ
いじめてきた奴らのフルネーム全部覚えてんだぜw
逆にぶーちゃんいじめた奴らぶーちゃんの名前覚えてねえよ

29 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 16:35:53.93 ID:CEDV7fs00.net
本当ぶーちゃんって根が深いよね、しつこいし粘着で執念が深すぎ
いじめてきた奴らのフルネーム全部覚えてんだぜw
逆にぶーちゃんいじめた奴らぶーちゃんの名前覚えてねえよ

5ちゃんにいじめてきた奴らのフルネームかいてんのw
○○ゆるせない○○許せない
デスノートかよw
ぬかぶーちゃん本当陰湿で執念深く根に持ちしつこく粘着質だよな

30 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 16:42:44.09 ID:CEDV7fs00.net
あと許せないとか関係ないよなw
許されてんだから

31 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 17:39:19.15 ID:CX8tMcUO0.net
まーた逃げ出してスレ乱立荒らししてるwwwwwwwwwwwwwww

32 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 17:42:12.13 ID:CX8tMcUO0.net
50 (-_-)さん sage 2023/09/04(月) 22:42:01.17 ID:gTrvxy8H0
>>1
なんなの
私怨スレいくつもたてて複スレ跨いで同じコピペして何がしたいの
知的障害入ってるんじゃないのあんた

煽られたりして傷ついた事を切り替えて忘れるという事ができないのもまた知的障害者の特徴だしさ
統合失調症を目の敵にしてるんだったらそのスレに凸って篭もりなよ

意味ない荒らしスレ乱立して馬鹿なんじゃないの同名スレたててるしさ



51 (-_-)さん sage 2023/09/05(火) 00:26:04.45 ID:ny4v6GAh0
ワタミだろ
統失と同レベルのガイジだぞ
ASDらしいな
説教したところでその意味すら理解できんかもしれん
最近は統失にカバのAAでイジられて頭が沸騰してるようだぞ

33 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 17:43:34.69 ID:CX8tMcUO0.net
291 (-_-)さん sage 2023/08/31(木) 11:17:31.52 ID:s/gOUWih0
この、卑屈なんだけど相手を痛めつけるの下手糞な感じ、昔からいじめられっ子だった臭いがプンプンするわ

あれ?もしかしてワタミ工場でもいじめられて1年もたずバックレた?笑笑笑笑笑笑





297 (-_-)さん sage 2023/08/31(木) 13:22:34.80 ID:xpbnFE5Z0
大体 馬鹿オは自分で立てた煽りスレについてる健常サマのレスには煽り返せず逃走じゃねえか
そういうとこだぞ

>>291
ありそうだな

34 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 17:46:11.04 ID:CX8tMcUO0.net
他の自スレwwww 消化しろよwwwwwww
書き込みあるぞwwwwwwww
ワタミから逃げてwwwwww
自スレからも逃げるのかwwwwwww




57 (-_-)さん sage 2023/09/05(火) 15:45:22.38 ID:c8/+JTAT0
\ぼくもうむり!ワタミやめる!/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ



_人人人人人人人_
>  虐められっ子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

35 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 18:50:29.99 ID:C/vYkXCZ0.net
また逃げて個スレに引きこもってオナニーしてんのかよボッチガイジ

36 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 19:06:59.95 ID:CEDV7fs00.net
5ちゃんにいる統失達のエピソードや情報や写真を勝手にまとめてまとめサイト作ったのは悪かったけど

ぬかこのまとめ情報とかみんなバカにして笑ってたし
AVならうんこ食わされるレベルwとかバカにされてたコメント来てたよ
お前みんなから笑われてたよ

37 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 19:46:59.30 ID:KlmjW9iN0.net
24 (-_-)さん sage 2023/09/01(金) 13:35:31.52 ID:fa6bLzEc0
逃げてダサい


25 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 sage 2023/09/01(金) 13:41:01.60 ID:NnWRvxps0
逃げるし恥だし役立たず


26 (-_-)さん 2023/09/04(月) 22:15:46.13 ID:ritHTw770
バカオ逃亡

38 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 19:58:28.56 ID:6rNSwICJ0.net
\お前みんなから笑われてたよ/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ



_人人人人人人人_
> カバオライス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

39 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 19:58:50.15 ID:CEDV7fs00.net
>>37
恥なのはぬか豚だろ

5ちゃんにいる統失達のエピソードや情報や写真を勝手にまとめてまとめサイト作りネットに公開したのは悪かったけど

ぬかこのまとめ情報とかみんなバカにして笑ってたし
お前の裸の写真みんな
AVならうんこ食わされるレベルwとかバカにされてたコメント来てたよ
お前みんなから笑われてたよ

40 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:03:47.86 ID:CEDV7fs00.net
>>38
恥ずかしいのはぬか豚だろ

5ちゃんにいる統失達のエピソードや情報や写真を勝手にまとめてまとめサイト作りネットに公開したのは悪かったけど

ぬか子橡本亜美ンのまとめ情報とかみんなバカにして笑ってたし
お前の裸の写真みんな
AVならうんこ食わされるレベルwとかバカにされてたコメント来てたよ
お前みんなからバカにされおもちゃにされ笑われてたよ
ぬか子が描いた絵まとめサイトに転載したらキチガイが描いた絵ってバカにされてたし

41 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:05:14.61 ID:EEhq27hX0.net
どんだけぬかこのこと好きなんだよ
完全にストーカーじゃんひくわ

さすが糖質風俗嬢とヨダレ垂らしながらAFする変態性癖者

42 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:06:53.43 ID:CEDV7fs00.net
>>41
まんま言いたいわお前らどんだけ俺が好きなんだよ
いつまで粘着してくんだよ
お前らがやってることと同じ事してんだよ

43 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:09:41.10 ID:CEDV7fs00.net
絵の勉強したかイラストレーターになりたいかしらんが
ぬか子の描いた絵まとめサイトに転載して
載せたら
みんなからキチガイが描いた絵ってバカにされて笑われてたよ
よほど恥ずかしいと思ういろんな情報載せられネットでおもちゃにされてんだもん
ぬか子

44 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:11:08.31 ID:IO6bp9ML0.net
完全に相手にされないから嫌がらせして注意引こうとするパターンよなw
気持ちわっる

45 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:14:11.15 ID:fKTO1/A50.net
学校でもワタミでもイジメられた憂さ晴らしをネットでしてんのか?
そうかそうか辛かったなうんうんうん
wwwwwww

46 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:14:22.97 ID:CEDV7fs00.net
キチガイが描いた絵ってバカにされて
よく絵かけるよね
ドMなのかな

47 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:40:02.92 ID:zkmt0Bop0.net
両手振り回して統失と戦うドン・キホーテがいると聞いて

48 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:43:03.30 ID:fBENRQdX0.net
ネットのオモチャで草

お前いいように操られてるぞ

49 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:44:50.95 ID:inbSKiMq0.net
そら統失よりASDのが遊んでてオモロイし

50 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 20:46:34.13 ID:IhftadJ/0.net
>>48
>>49
引っ込んでろ

51 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:06:24.16 ID:CEDV7fs00.net
荒らしをスルーしないのもローカルルール違反だが まず何で粘着してずっとローカルルール違反して嫌味言ってくるの? それに何の効果があるの?そんなことされたら反発して余計に橡本亜美キチガイぬか子ミンのことバカにしておもちゃにするだけだぞ、橡本亜美キチガイぬか子ミンっておとなげなくてプライド高いから絵に関する事いじられたらスルー出来ないし効いちゃうんだよ

52 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:08:29.88 ID:CEDV7fs00.net
0671 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 8303-OkVj) 2023/09/05(火) 21:02:55.06
おきよにTwitterにうpした絵を変な加工されて無転でヒキ板の絵スレに貼られた時と勘違いしてないかなー?あの時しか絵スレの話呟いたことないわ…

>
ああそれかも
本当橡本亜美キチガイぬか子ミンぐちぐち言い訳がましかったよね
そんな評価いちいち気にして言い訳してたらダメだよ
受け流すくらいじゃないとさ

53 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:09:50.92 ID:CEDV7fs00.net
お前が先に邪魔したから
捏造やデマ流して誹謗中傷してまで粘着してやるってこと?

54 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:16:00.73 ID:IhftadJ/0.net
\お前らどんだけ俺が好きなんだよ/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ



_人人人人人人人_
> カバオライス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

55 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:21:02.76 ID:Xb6kQvf20.net
>>50
ヒキ統失板民外部民に厳しくて草

56 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:25:05.49 ID:aBzeYRvM0.net
カバオは人気者だなあw

57 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:38:19.52 ID:CEDV7fs00.net
そっかごめん勘違いしてた
けどぬかぶーちゃんって
人の事捏造やデマ流して粘着してるくせに
自分が捏造されたらそんな怒るんですね

53歳でも生長の家信者でも
あんなメガネかけた顔写真でもないんだけど
アス比も変えられてモジャモジャの髭描かれてそこまで愚痴って
人にはデマや捏造してずっと嫌味言って頭おかしいね
早くじさつしなよ

58 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:41:53.32 ID:CEDV7fs00.net
どんな神経してんだろうね
絵を変な加工されて無転でヒキ板の絵スレに貼られ捏造加工されたとか嫌がらせされたってぐちぐち怒る人が

人に対してはデマや捏造して嫌がらせして粘着して嫌味言ってくるわけだ

59 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:52:09.26 ID:CEDV7fs00.net
統失キチガイPMS橡本亜美キチガイぬか子ミンは本当ろくでもねえカスだな
PMSだってそんだけ治療して何もよくならんし
部屋だって汚ねえし
薬の副作用で太ってよ
おめえそんだけ体重の増減激しいと
年取ったら体の病気になって苦しみながら早死にだよ
体力だってねえしよ
ちょっとは運動しろよ
苦しみながら早死にするより今じさつしたほうが楽なんじゃねえのか
首吊って死ねよ

60 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 21:56:09.21 ID:CEDV7fs00.net
部屋が汚れてるから
統失もPMSも良く何ねえんだよ
そんだけ薬飲んで甲斐がねえよ
甘え統失キチガイPMS橡本亜美キチガイぬか子ミンはよ
全然治らねえくせに薬の副作用で肥満になっただけじゃねえか
統失は薬の副作用強いし平均寿命短いんだぞ
体壊して苦しみながら寿命むかえるより
いまじさつしろよ統失キチガイPMS橡本亜美キチガイぬか子ミン

61 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 22:00:14.76 ID:CEDV7fs00.net
荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

日本語読める?

それどころかお前、デマや捏造して誹謗中傷してきたよな?
しつこいからやめろといってもやめなかった

何で俺がやめろと言われやめなきゃならないの。

62 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 22:10:13.38 ID:CEDV7fs00.net
親だって統失キチガイPMS橡本亜美キチガイぬか子ミン産むんじゃなかったって思ってるよ
お前じさつしたほうがいいよ
不幸のカラスが産まれてきたって思ってるからw

63 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:01:05.02 ID:CEDV7fs00.net
だからこそ思うわけだよ
キチガイ統失って薬の副作用強くて
肥満になって糖尿病になり
苦しみながら早死にするわけだ
なら今じさつしたほうが楽だよって

64 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:06:11.22 ID:CEDV7fs00.net
そーいや、統失したらばスレにいるジョーカーって人
友達3人じさつで亡くしてるって言ってた
みんなネットで知り合った統失の友達らしいが
統失ってじさつりつ結構高いんかね

死にたい死にたいいう奴ほど死なないイメージあるわw
キチガイkeiミンとかまさにそれなんだけど

65 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:14:00.26 ID:CEDV7fs00.net
したらば統失スレにいるジョーカーって人が言ってたよ
じさつする人って大体が突発的に死ぬんだって

キチガイkeiミンみたいな
さみしい死にたいってタイプは

寂しさ埋めたい心配されたい病んでる自分をアピールしたいとかで
まず本当に死ぬ、死にたいではないって

66 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:16:24.08 ID:CEDV7fs00.net
本当に辛い人は辛いとも言えないともいってた

頭が壊れそうだーつらいーって言ってるうちはまだ余裕あるんだよね

要するに病んでる私みてーってアピール

67 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:25:40.56 ID:CEDV7fs00.net
(そんな死にたい死にたいダラダラ言って苦しんでるより、いっそじさつしちゃいなよって絶対キチガイkeiミンに言っちゃダメだよ(嫌味))

68 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:33:29.24 ID:CEDV7fs00.net
あんだけ死にたい死にたい発狂して数日たったらけろっとしちゃうw某キチガイkeiミン本当すごい(嫌味)

69 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:41:30.80 ID:CEDV7fs00.net
まだ粘着や嫌味言おうとしてんの
それなら俺にも言わせてよ

某キチガイkeiミンは
生きたくないけど死ぬのが怖いってよくほざいてるけど

じゃどっちかつったらどっち?
このまま苦しみながら生きるのか
一瞬怖いだけでじさつするのか

どっちが怖い?

じさつしちゃおうよ某キチガイkeiミン

70 :(-_-)さん:2023/09/05(火) 23:51:25.28 ID:CEDV7fs00.net
なら死にたいなら死ねばいいじゃん
何がいやなの?
そもそも死にたいんでしょ

某キチガイkeiミンじさつしちゃいなよ
しにたいならしねばいいよ

飛び降りか首吊りがいいと思う
頑張って某キチガイkeiミン

某キチガイkeiミンの親も娘どうでもいいって
もっと優秀な妹いるしっておもてるよ
じさつしちゃいなよ

71 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 00:46:47.23 ID:TCs+DbTd0.net
朝8時前から5ちゃん漬けでID真っ赤長文50レスもして力尽きてんのヤバ
見下してるつもりの糖質共よりも症状重いやん

72 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 07:45:34.24 ID:jv2zMm6j0.net
ちいすキチガイちゃん。何だお前らまた俺に粘着嫌味誹謗中傷する気なんか? じゃ俺にも嫌味言わせて「じさつ」の話なんだけど、統失したらばスレにアネゴってキチガイ婆がいたんだが。三階から飛び降りじさつして勿論失敗したんよ顔が傷跡だらけになったの、アネゴの話聞いてると。お前ら3階より上の所から飛び降りたら死ねると思う。、死にたいんでしょ?じさつしなよほい早く

73 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 08:52:38.53 ID:jv2zMm6j0.net
ろくでもねえからな某キチガイkeiミンは
しにたいしにたいしにたいって
そんなしにたいならじさつしろよwww

74 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 08:54:17.72 ID:jv2zMm6j0.net
アダルトチルドレンだ毒親だかしんねえが
大袈裟なんだよw
そんなんでしにたくなるんなら
人類の半分じさつしてんぞ

75 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 08:56:18.45 ID:jv2zMm6j0.net
わたちは毒親じゃなくアダルトチルドレンなんだキリッ
何だそのこだわりwww
どうせ大したことねえんだろ
ちょっと過保護だっただけとかさ
大袈裟も大袈裟、ゲサ婆だよ

76 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:02:57.59 ID:jv2zMm6j0.net
40すぎて
死にたい寂しいってほざいてんのがまじきしょくわりい
若い頃なら
大丈夫?とかちやほやされたのかな(笑)
某キチガイkeiミンは若い頃の感覚のままでいんのか

77 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:04:09.07 ID:jv2zMm6j0.net
いつまでアダルトチルドレンだほざいてんだよw
てめえもう自分の家庭持つ歳だろw

78 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:15:31.30 ID:jv2zMm6j0.net
お前がいなくなれば解決する!粘着質嫌味言えば嫌がり居なくなって解決するんだあ働きもしないで特定人物に粘着し続ける人生マジ悲惨だな(笑)

79 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:42:57.11 ID:jv2zMm6j0.net
ビーハナ統失婆はいつも辛い死にたい言って
全然じさつしないけど
ありゃ単に私辛くて病気と戦って頑張ってるんだあってアピールしてんだろうな。ほんきでしにたいと思ってない、しにたいということでみんなに大丈夫?無理しないでって注目してほしいんだろうな

80 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:47:09.99 ID:jv2zMm6j0.net
しにたいしにたい言ってる奴ほどじさつしない
あいつらキチガイのしにたい=私は辛いけど頑張ってるの無理しないでって言ってー

81 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:52:50.64 ID:jv2zMm6j0.net
そもそも死にたいとか辛いって言っても何も解決しないでしょ
それどころかそうやってネガティブな思考になったらどんどん鬱になってくだけでは?

82 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 09:58:16.01 ID:jv2zMm6j0.net
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんもそうだが、気色悪いんだよな
いっつも不安だ死にたいだ辛いだネガティブな事ばかりほざいて
そうやってネガティブな事を口に出すから
余計気持ちが暗くなり鬱になるわけだよ

83 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 10:01:49.78 ID:jv2zMm6j0.net
統失キチガイビーハナ婆もそうだけど
なんか病んでる自分アピールして悦に入ってない?
なんであいつら毎日死にたい辛いしんどいって言ってんだろ

84 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 10:07:24.08 ID:jv2zMm6j0.net
統失キチガイビーハナ婆も
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんも
某キチガイkeiミンもそうだけどさ

そうやって死にたい辛いしんどいだ
ネガティブな事口に出すから
余計鬱になったり陰性になってくわけだよ

病気の基地外なんだから治す努力しなきゃ
薬飲むだけじゃなくて気持ちも強く持たないとダメだよ

85 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 10:22:19.87 ID:KlOlk8gh0.net
いや、人間の心理として自分が言われてきたら俺も人に対して言いたくなるのは当たり前だけど、俺だってお前らに言いたい事沢山あるよ、例えばすぐ死にたいって言うなネガティブな所直せとかね

86 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 11:56:04.49 ID:pcEc8VHp0.net
\じゃ俺にも嫌味言わせて/

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ


_人人人人人人人_
>したらば掲示板<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

87 :(-_-)さん:2023/09/06(水) 13:16:56.56 ID:olWLbJjn0.net


88 :(-_-)さん:2023/09/07(木) 11:35:48.53 ID:YwXqjHLF0.net
したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ

89 :(-_-)さん:2023/09/07(木) 11:40:47.69 ID:YwXqjHLF0.net
頭がおかしいからなキチガイケイタミン
学生時代いじめられてて
大人になった今も引きずってさ

おでよりいじめっ子が幸せになるの許せないって
いじめっ子のツイッターみて幸せそうにしてないかチェックしてんのw

いつまで過去引きずってんだよ
前を見ろよキチガイケイタミン

したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ

90 :(-_-)さん:2023/09/07(木) 11:47:18.41 ID:YwXqjHLF0.net
いじめっ子のツイッターチェックしてさ
おでより幸せそうにしてるの許せないってチェックして過ごしてんだぜケイタミン

向こうはてめえのことなんて覚えてすらないぞ
なのにてめえは気にしてさ
その時点でてめえは今現在もいじめに負け続けてる負け犬なんだよ
じさつしろよキチガイカスが
何十年も前のいじめなんていつまで引きずってんだ
恥ずかしい野郎だな負け犬キチガイがよ

頭がおかしいからなキチガイケイタミン
学生時代いじめられてて
大人になった今も引きずってさ

いつまで過去引きずってんだよ
前を見ろよキチガイケイタミン

したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。
俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ

91 :(-_-)さん:2023/09/07(木) 12:01:41.88 ID:xn0/5LoZ0.net
キチガイケイタミンは過去の学生時代のいじめを大人になっても引きずってばかりいる

キチガイケイタミンは陰湿粘着いやみ婆の橡本亜美キチガイぬか子ミン見習え

ケイタミンはよ今もいじめっ子のツイッターみて
幸せなのが許せないとか思い
後ろ向きなことして過ごしてさ

ぬか子みんは過去のいじめ引きずらないし前向きだぞ。ぬか子みんを見習えよ

したらば統失スレにいる強迫性障害で統失のケイタくんは恥ずかしい奴だな、過敏性症候群ですぐうんち漏らしてガリガリ、やーいクソモラシミンケイタ死ねギャハハゴキ雑魚(笑)お前がやってる事こーいう事だから、これを何ヶ月もいうのがおまえ。

俺より下なんていっぱいいるぞ、けいたミンなんて働いてない所か外が怖くて昼外に出れないしリアルで何年も人と会話してないんやぞ、よくも何ヶ月もしつこく人見下してはしゃげるねお前らは俺なら何ヶ月もケイタミン見下してたら飽きるよ

92 :(-_-)さん:2023/09/08(金) 05:15:40.06 ID:oTNhgHOt0.net
wwwwwwwww

93 :ロヲカル:2023/09/12(火) 22:24:50.05 ID:pj+UsDv70.net
ないことじゃないと思うんだが
何故「SNS監視はありえない」ありきで話が進むんだろ

94 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 14:12:22.89 ID:9EVRVJka0.net
(^^)

95 :(-_-)さん:2023/09/16(土) 09:18:43.36 ID:fhRBqZ940.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更にご家族にも教えて、加えて¥4000をゲット可能。
https://i.imgur.com/YaWXVVk.jpg

96 :(-_-)さん:2023/09/16(土) 10:50:51.52 ID:Bm2qky+N0.net
>>95
やる価値ありそうな気がする

97 :(-_-)さん:2023/09/16(土) 13:30:57.23 ID:IwZNqxGZ0.net
(-_-)

98 :(-_-)さん:2023/09/16(土) 19:44:00.42 ID:TmI0epeX0.net


99 :(-_-)さん:2023/09/17(日) 02:30:54.66 ID:i9iB3dXh0.net
やばい

100 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 13:43:09.75 ID:7d8vQFDq0.net
100.

101 :(-_-)さん:2023/09/29(金) 05:01:54.56 ID:ok8pnAmJ0.net
大福

102 :(-_-)さん:2023/10/04(水) 05:10:42.52 ID:/zkUy5qO0.net
(-_-)

103 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 07:20:38.43 ID:sRI+RPzV0.net
SNSじゃないけど
過去の同級生らしき三人組に
「◯◯(名前)就職しろよ〜ww」
みたいのを出会い頭に大声で言われた

でもキャツらは亡霊ならば良い

104 :(-_-)さん:2023/11/03(金) 08:51:45.31 ID:tP89bgit0.net
発達障害「ハッタショだから片付けが苦手で部屋がゴミ屋敷、睡眠も極端で寝ないか寝すぎるしかない、どうしたらいい?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698911527/


⁦@ayupink1592⁩

発達障害やばやばマンなので、部屋はゴミ屋敷だし、睡眠は寝すぎるか寝られないかしかできないし
空腹と満腹は察知できないし
急に倒れて動けなくなるし、感覚過敏酷すぎて外出たら無理でパニック起こしながら家帰ったことすらあるが、薬があれば!

>
キチガイトチモトアミンもハッタショなのかな?
片付け苦手、部屋が汚い、しつこい粘着質、おとなげない
ハッタショ?ADHDか

105 :(-_-)さん:2023/12/03(日) 20:40:32.67 ID:MXNwn04is
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒シ゛ャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術た゛の地球の外を上空だの言って國民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣侯変動.災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

106 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 11:23:53.52 ID:S8QRqySk0.net
統合失調症「医療費や社会保障、公金チューチューして甘えてんじゃねえって声がして責められてる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702168119/

107 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 13:11:28.86 ID:iI7WpEB90.net
ヒキ板のオナペット

108 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 13:23:58.08 ID:cU+KmSgr0.net
女さん「メンヘラ女ってすごい歳上の男と結婚する奴多いよな、婚期逃したおっさんとしか結婚できんの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702354879/

ほたて
⁦@hotate00_oo⁩

凄い年上の男性と付き合う女の子って大体精神障害か発達障害だよね😭
超金持ちとか有名人じゃない限りおっさんが若い女の子と付き合えてもヒステリックで面倒でメンヘラなろくに働けない女の介護するのが関の山😭

109 :(-_-)さん:2023/12/14(木) 04:30:00.87 ID:KS0+WStn0.net
;-(

110 :(-_-)さん:2023/12/14(木) 18:47:04.68 ID:PZiQtUhg0.net


111 :(-_-)さん:2023/12/15(金) 13:41:24.54 ID:Y+wrqsa40.net
統合失調症「人から見られ笑われるの怖い」👉そんな人の視線気にするなら風呂入るなりダイエットしろよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702615142/

大体こいつら基地外サンドバッグって。人から見られ笑われるの気になるとか言ってたけど、風呂入らなかったり太ったりしてんじゃね?
見られて笑われて当たり前なんだよ。だから基地外って矛盾してんだよな
普通の人より人の視線気にするなら
見た目気にして風呂入るなりダイエットするなりすればいい
不潔かデブだから見られて笑われんだよ

112 :(-_-)さん:2023/12/18(月) 22:15:48.17 ID:4n/1DU9K0.net
発達障害「学生時代受けたイジメのトラウマがフラバする、大人の癖に昔の事ばかりに気にしてるって言われ理解されない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702905104/

たきぽよ🐼日本一口下手な発達障害YouTuber
⁦@T2UDFSTpiRw7D49⁩

発達障害は過去の嫌な記憶が残りやすいぽよ🐼
いじめのトラウマがフラッシュバックする辛さは理解されにくく
『いい大人になってもどうでもいい昔の事ばかりに気にしてる面倒くさい人』になるぽよ
悔しいぽよ🐼

>
悔しいだの理解されないだの被害者ぶってるが
いい大人になって
学生時代の事でウジウジする奴なんて理解されなくて当たり前だし
カスゴミだろ

113 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 04:14:10.22 ID:qilMS8/z0.net
ワロタ

114 :(-_-)さん:2024/01/01(月) 03:47:48.58 ID:D5OTkBap0.net
キヤハ

115 :(-_-)さん:2024/01/02(火) 11:20:09.66 ID:aM8U7QNk0.net
;-(

116 :(-_-)さん:2024/01/02(火) 18:38:54.59 ID:BS4otBYA0.net
カバオ

117 :(-_-)さん:2024/01/04(木) 20:20:48.72 ID:P+arg6Wz0.net
こんばんぬかぬか

118 :(-_-)さん:2024/01/15(月) 13:53:09.19 ID:dRSKAHtv0.net
254 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 823f-IhiJ) [sage] :2024/01/15(月) 13:18:45.14 ID:UDQiXr/b0
肝臓が悪いのは統失の薬のせい?

266 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 2903-xs0h) [sage] :2024/01/15(月) 13:49:25.72 ID:ePuWQTDR0
それも要因かもしれないけど、一番は父方の遺伝らすぃ。あと体弱いのもあって子供の頃から薬が手放せないような子だったのも要因

>
ぬか子ってやっぱり統失の薬飲んでるんだから
統合失調症じゃん

基地外花火と同類かよ
悪口言われてるとか外が怖いとか電車に乗るのこわいとか
被害妄想すんのかw

このスレ統合失調症ばっかだな
きしょくわりい
なんで100人に1人がこんないるんだよw

119 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 00:55:42.42 ID:qdkQAjp8E
カンコ−テロどころか戦闘機飛は゛してる小松基地だの日本航空高校た゛の能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
曰本全国航空騷音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわさ゛わざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってたた゛の我儘た゛ろ
騒音に温室効果カ゛スにウイ儿スにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.熱中症.森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストか゛世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら
國土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ□国家て゛不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクス゛だけだと
マ├モなやつは理解してるから人ロ減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壞と税金泥棒の害悪て゛しかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

120 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:21:03.18 ID:LEpvVY780.net
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
巣へお帰り

121 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:04:19.17 ID:fjd41DtU0.net
根拠もないから2人で歩かせないように法改正したんだが?

122 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:19:16.93 ID:Wgs/RDiy0.net
こんなデブやったんか

総レス数 122
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200