2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーって自意識過剰だね

1 :(-_-)さん:2023/09/08(金) 08:00:46.13 ID:gl4nprl90.net
ぼっち殺人事件や京アニ殺人事件で思ったんだけど


ヒッキーって、ほんとに自意識過剰だね

自分中心に物事を考えて、勝手に被害者面して逆恨みする

近くにいてほしくない連中だね

2 :(-_-)さん:2023/09/08(金) 11:13:58.59 ID:0eOQovPF0.net
N=2でスレ立てて語ってしまう1さん

3 :(-_-)さん:2023/09/08(金) 14:27:58.61 ID:sRP/kRdT0.net
おまんこ濡れますっ!
濡れますかっ?

4 :(-_-)さん:2023/09/13(水) 17:53:18.60 ID:fva/bvjP0.net
ほんとヒキとか障害者が親族にいたら地獄だよな

5 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 10:27:52.21 ID:sINswJyX0.net
そうだなw

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/09/14(木) 16:07:05.02 ID:qzwWBjgN0.net
ヒキは社会の被害者。罪を償わないのであれば、いつ復讐されても文句は言えない

7 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 17:55:58.78 ID:AozYlqls0.net
社会はヒキの被害者。罪を償わないのであれば、いつ復讐されても文句は言えない

8 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 21:09:27.16 ID:1EahDcFT0.net
実際、グーグルマップのワシのレビューに
高評価しない無礼者ばかり
閲覧数が8,000越えたとかくるのに

9 :(-_-)さん:2023/09/18(月) 03:24:15.01 ID:HRJsKnbC0.net
そりゃあ
普通の人間は家族のため自分の将来のために毎日必死でこんな引きこもりに構ってる暇はないからな

こんなやつに構ってあげてるのは同じ異常独身か専業主婦のババアだけだろ

10 :(-_-)さん:2023/10/28(土) 20:28:14.42 ID:JRwLM4RI0.net
そんなことはわかってるが、
変わらねんだよ。

11 :(-_-)さん:2023/11/05(日) 19:14:05.72 ID:iRFZVRn+0.net
ねたみ そねみ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200