2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に住んでいるひきこもり

1 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 00:26:23.38 ID:9Qkcqquf0.net
語ろう

2 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 00:30:27.87 ID:9Qkcqquf0.net
最近すげ~寒い

3 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 04:02:11.11 ID:U4nyTVhf0.net
ローカルアクセス
長田徹

4 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 21:08:29.72 ID:rl7nkuZs0.net
運動とか何してる?

5 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 21:08:48.50 ID:rl7nkuZs0.net
運動とか何してる?

6 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 21:10:59.13 ID:rl7nkuZs0.net
運動とか何してる?

7 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 14:11:50.56 ID:ZK/6EkUM0.net
してない 以上

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/09/25(月) 15:48:29.02 ID:9c4Uunsi0.net
田舎の一軒家で猟奇事件起こしたい

9 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 15:51:17.86 ID:abYqJVdb0.net
歩いてる人は多いけどね自分は数10キロとか無理だわ

10 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 18:11:48.48 ID:KyFN7AHz0.net
稲刈りの時期

11 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 18:40:49.12 ID:KyFN7AHz0.net
秋に着る服が無い

12 :(-_-)さん:2023/09/26(火) 08:10:44.34 ID:ijj0IvDl0.net
外出しづらい

13 :(-_-)さん:2023/09/27(水) 15:46:57.49 ID:BEkK+GcX0.net
おなじく秋に着る服がない

14 :(-_-)さん:2023/09/27(水) 16:09:12.04 ID:l/sihRci0.net
薄手の長袖の服を出したのに今日は暑いじゃないか

15 :(-_-)さん:2023/09/27(水) 17:56:44.47 ID:U8KRRQW50.net
どこからが田舎だと思う?

16 :(-_-)さん:2023/09/27(水) 17:58:45.83 ID:U8KRRQW50.net
何かのコミュニティに所属してないと孤独に感じるけどどこに所属すればいいのだろう

17 :(-_-)さん:2023/09/27(水) 18:24:13.26 ID:BEkK+GcX0.net
作業所にしろよ 金もらえるぞー

18 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 18:12:23.10 ID:Zr1TlXvo0.net
作業所ってどんな人いるの?

19 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 18:13:34.01 ID:Zr1TlXvo0.net
布団とか服って汚くなったら変えた方が良い?

20 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 20:18:06.82 ID:cFvAipak0.net
外に出ないなら変えなくてもいいんじゃないか?
自分が気にならなければ。

21 :(-_-)さん:2023/09/29(金) 01:02:19.76 ID:kWt1AOxF0.net
>>20
布団のカバー変えてみるわ

22 :(-_-)さん:2023/09/29(金) 03:06:59.15 ID:WnkTDyLQ0.net
>>18
精神障害者や知的障害者
大人の幼稚園

23 :(-_-)さん:2023/09/30(土) 22:41:25.45 ID:CMyagU8s0.net
博士号(理学)持ちでも作業所って行けるの

24 :(-_-)さん:2023/10/01(日) 11:53:13.59 ID:FtiXTtta0.net
高学歴のひきこもりって結構いるのか

25 :ロヲカル:2023/10/02(月) 07:32:19.33 ID:+SOQhkW50.net
燃え尽き症候群みたいな人は多いと思う

26 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:29:20.34 ID:uiehIPUJ0.net
燃え尽きるまで頑張った事ある?

27 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:30:49.08 ID:uiehIPUJ0.net
幼馴染とかいる人いますか

28 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:34:03.55 ID:uiehIPUJ0.net
楽しみがある人教えて

29 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:34:19.04 ID:uiehIPUJ0.net
楽しみがある人教えて

30 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:35:05.84 ID:zpFIydBY0.net
車がないと買いものも行けない
スーパー一番近くて2キロある

31 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 20:40:28.60 ID:zpFIydBY0.net
ネットカフェも潰れた田舎には何もない

32 :(-_-)さん:2023/10/04(水) 12:03:41.76 ID:6XdIDXIs0.net
近所の目がめっちゃ気になるから気軽に外出れない
汚い異物を見るような目で見られたから、いそいで家に帰った

33 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 18:18:25.38 ID:lAkDl6Fc0.net
それは慣れっこだよ うちの田舎もひきこもりを険しい顔でみていくよ たまにスーパーの姉ちゃんも怪しい顔で見ていくよ
気にしない気にしない

34 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 21:35:46.60 ID:L8ykHGRC0.net
>>33
気にしないのが一番ってのは自分でも分かってるんだけどね・・・
明らかに近所の人に嫌われて警戒されてるの肌感覚で分かるから、そんな人間の負の感情をぶつけられるのがきついんだよ
別に危害は加えてこないから完全に自分の心の持ちようなんだよね
もっと強い精神がほしいよ

35 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 21:36:17.87 ID:L8ykHGRC0.net
>>33
気にしないのが一番ってのは自分でも分かってるんだけどね・・・
明らかに近所の人に嫌われて警戒されてるの肌感覚で分かるから、そんな人間の負の感情をぶつけられるのがきついんだよ
別に危害は加えてこないから完全に自分の心の持ちようなんだよね
もっと強い精神がほしいよ

36 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 21:36:52.10 ID:L8ykHGRC0.net
>>33
気にしないのが一番ってのは自分でも分かってるんだけどね・・・
明らかに近所の人に嫌われて警戒されてるの肌感覚で分かるから、そんな人間の負の感情をぶつけられるのがきついんだよ
別に危害は加えてこないから完全に自分の心の持ちようなんだよね
もっと強い精神がほしいよ

37 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 21:37:01.01 ID:L8ykHGRC0.net
>>33
気にしないのが一番ってのは自分でも分かってるんだけどね・・・
明らかに近所の人に嫌われて警戒されてるの肌感覚で分かるから、そんな人間の負の感情をぶつけられるのがきついんだよ
別に危害は加えてこないから完全に自分の心の持ちようなんだよね
もっと強い精神がほしいよ

38 :(-_-)さん:2023/10/05(木) 21:37:42.22 ID:L8ykHGRC0.net
ごめん
連投になってしまった

39 :(-_-)さん:2023/10/06(金) 16:23:23.69 ID:nRo3iUOC0.net
誰もいないから深夜にジョギングしてる走るとメンタルが少し良くなる

40 :(-_-)さん:2023/10/07(土) 16:43:47.85 ID:hbFvpdUt0.net
おれ村八分だからなあ 深夜に外出すると
つうほうされるだろうな

41 :(-_-)さん:2023/10/11(水) 20:36:20.63 ID:npd5e2iH0.net
だからウォーキングしない
デブだよ

42 :(-_-)さん:2023/10/13(金) 18:01:36.06 ID:w7ay6P7E0.net
田舎のひきこもりは近所で目立つなあ

43 :(-_-)さん:2023/10/13(金) 18:05:54.27 ID:PMP5kvuK0.net
やっぱみんな知れ渡ってんだな
そりゃ何年も家にずっと家にいたらおかしいと思われるわな・・・
近所は完全に警戒モードだわ

44 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 03:31:25.78 ID:yTpYpMz70.net
都会という利便性しか取り柄の無いまるで
24時間営業のコンビニの便所のような排泄物まみれの場所に住んでると
田舎は憧れだよ
でも日本人って劣等民族だから他人と群れ固まって集落作って住む
習性あるから
田舎っつっても結局利便性すら無い公衆便所になってることも
オレは知ってる
オレが言う田舎は憧れっつーのは人の居ない清らかな渓流と
雨にしっとり濡れた森のい〜香りや小鳥たちのさえずりに囲まれた
夢のような理想郷桃源郷・・そんな架空の場所があったら今すぐ
オレは引っ越して住みたい!
でもクルマとバイクは必需品だよね酒やつまみ買いに行かなきゃだし
お米とお肉とお野菜は多少ストックがないと不安だし
たまには都会のネオンも見たいしオシャレなカフェでケーキと
お茶を味わいたいし
・・オレみたいな中途半端なヤツがキャンプしに山奥行って
ファッションワイルド気取るんだろうね
うわぁーイヤだね!気味が悪い!自分を見直す良いキッカケになりました
ありがとう

45 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 11:10:51.39 ID:eTMS7mJf0.net
https://i.imgur.com/XyHnhKg.jpg
家族等などに紹介する側になり、更に\4000をGETできる。
tk..tk [あぼーん用]

46 :(-_-)さん:2023/10/15(日) 12:46:19.38 ID:XMJ5dzTW0.net
暇だなあ 外は雨 買い物行きたいなあ

47 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 00:17:10.12 ID:/jYiSa9i0.net
>>44
うるせえよ

48 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 16:43:28.94 ID:SHs+dAdh0.net
どのくらい田舎?バスが2時間に1本あるかないかとかそんなレベルの人いる?

49 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 17:57:30.17 ID:v1Af1MSA0.net
朝以外は1時間に1本あるかないかぐらいの田舎だな
学生と老人以外は皆車移動してる

50 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 18:06:23.59 ID:fJPNugOp0.net
バスすらない

51 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 19:52:12.49 ID:TFKrzefk0.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg

52 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 19:58:11.79 ID:SHs+dAdh0.net
1時間に1本あればまだ良いほうだね昔はあったんだけど今は2時間とか3時間置きくらいだ
>>50
バスがないって不便だよね
バス停が近くにないのか市内にバスがないほどの田舎なのか

53 :(-_-)さん:2023/10/20(金) 15:38:40.62 ID:BjehoWpn0.net
うちもバス停は500m離れとる
しかも朝晩しか本数はない
車がないと詰んでしまう

54 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 22:00:14.91 ID:QSfxPE450.net
眠れない 暇やなあ

55 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 22:38:04.93 ID:M+lp57Hu0.net
バス停は近いけど1日5本だわ。最寄りの駅まで車で1時間 
10キロ走ればスーパーとかなんでもある。車があれば便利だよ。24時間スーパーもある

56 :(-_-)さん:2023/10/23(月) 01:40:36.59 ID:z3+xYyyn0.net
うちの田舎ドラッグストアばかりある

57 :(-_-)さん:2023/10/23(月) 15:57:51.21 ID:kz5IO87H0.net
金ください
youtubeで見つけた歌です

58 :(-_-)さん:2023/10/25(水) 17:22:25.61 ID:PYBsFhRH0.net
お金下さい

59 :(-_-)さん:2023/11/01(水) 12:47:45.82 ID:7V0lpZol0.net
通院中の頭の病院で医療事務に同級生がいることに気づいてしまった
これだから田舎は狭すぎていやになる

60 :(-_-)さん:2023/11/25(土) 11:27:35.34 ID:LpyDpbSW0.net
車で出掛ける時に何処ぞの公用車の奴が思っクソこっち確認して通り過ぎていってキモかった
ああやって昼間に外出していたとか言いふらしてるんだろな
田舎の引き篭もりが事件を起こすと近隣住人が監視していて異常に詳しいのがキモいけどこういう感じなんだわ
なんで田舎の人間は他人の事ばかり知ろうとするんだろうね
暇すぎだろマジで

61 :(-_-)さん:2023/11/29(水) 12:12:18.83 ID:mK8fDpwo0.net
本当田舎の住民は監視が好きだよな
俺みたいな存在は無視してほっておいてくれたらいいのに、なんでジーッとこっちを見るのか

62 :(-_-)さん:2024/01/11(木) 10:52:27.31 ID:KOP69MCn0.net
作業所に同級生が居たわ。上がってくる話題は俺を虐めてた奴等が結婚したとか子供がいてとかそういう話ばかり。
これで虐められっ子の不登校引き篭もりから障害者になって作業所通いと広まるわけで。だから田舎は嫌なんだよ。

63 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 04:33:52.91 ID:VxebkhY10.net
こんなクソ田舎出て行きたい…

64 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 05:50:20.70 ID:8WX/I9fP0.net
とかいのあなほりたいちょーいけぬま

65 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 06:53:25.03 ID:8WX/I9fP0.net
なかなかしたいがでなくていらつくいけぬま

66 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 07:23:45.23 ID:JeNgc9F/0.net
待ったなし! 実家の空き家問題を片づける本 2024年最新版
https://tkj.jp/book/?cd=TD051622&p_bn=

67 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 07:56:10.96 ID:8WX/I9fP0.net
きゅーしょはずしててかげんしてるひそかきどりのいけぬま

68 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 09:39:23.66 ID:8WX/I9fP0.net
ざこがりしてるはずのいけぬま

69 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 15:24:28.34 ID:H2vVhTZR0.net
大卒ヒキは多数派

70 :(-_-)さん:2024/02/04(日) 21:19:36.27 ID:8WX/I9fP0.net
えふらんえるでぃもたすーは、いけぬま

71 :(-_-)さん:2024/02/12(月) 16:37:57.91 ID:M0hZWzHl0.net
斎藤環いわく都会のほうが脱ヒキしやすいらしい

72 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 00:35:55.30 ID:gKzUZjKr0.net
田舎と違って選択肢多いしそうだろうな

73 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 17:44:16.60 ID:Ez0R25oF0.net
田舎だと年寄りが狭い村コミュニティで幅効かせてる

74 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:30:52.38 ID:6hVkjBDL0.net
夏なら毎日汗だくだろ
心臓発作なり脳梗塞はいきなり来るからな

75 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:37:16.02 ID:kAnGK/hJ0.net
おてをくなくへつやきやのさらわするのはむや

76 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:29:43.71 ID:1ItgRBhw0.net
冷静に考えるとかなり異常だよな

77 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:48:12.10 ID:xRxLK/cH0.net
前に電話してりゃもうとっくにではないやろ

78 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:18:53.03 ID:EtcDQ+u40.net
国葬て内閣とかの層が薄いだけって言われるのさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大のあれを今時のゲームに興味もありません

79 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 22:04:03.33 ID:b8sFiDCW0.net


80 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 22:04:12.45 ID:b8sFiDCW0.net
◆   

81 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 22:04:18.32 ID:b8sFiDCW0.net
◆       

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200