2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆誕】ご近所 ひきこもりマッチング・スレッド

1 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 15:07:20.95 ID:lweMWAo00.net
ご近所のヒッキーと繋がる

深夜の公園でチューハイ片手に社会復帰会議



これが近道

2 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/09/28(木) 15:50:51.62 ID:zEKB8ohY0.net
余裕の2g

3 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 16:35:49.36 ID:deOYzzd/0.net
3ゲット

4 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 18:48:32.25 ID:7d8vQFDq0.net
何も起きないはずがなく

5 :(-_-)さん:2023/09/29(金) 00:10:18.47 ID:MlsDjkVr0.net
殺人予告をしてる犯罪者が
殺人予告をしてる事を隠して
公園での催しに参加、
まわりの人が、
残酷な目にあってる。
あと、他にも酷い話がある、
「今月お金ないんだ、
お金を貸してくれ」と言ってくる
精神異常の人がいる
可能性は、ある。

6 :(-_-)さん:2023/11/03(金) 16:43:56.39 ID:fM4s1HEz3
多様性を認めて包摂的ガーた゛のGXガ一だの脱炭素ガ ─だの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでト ─キョー五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだか゛こいつはアホ晋三同様クチがウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させなか゛ら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑か゛勉強する環境まで壞滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織〕tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200