2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!!Part-230

1 :sage:2023/12/07(木) 17:42:17.29 ID:hnKv5TAN0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ


※タケル、宅配、刺身、その他スレチなガ〇ジはレスお断り※

※part229は放棄します。

2 :ロリコン大魔王タケル:2023/12/07(木) 17:46:48.40 ID:u5aPargO0.net
乙💋

3 :ロリコン大魔王タケル:2023/12/07(木) 17:55:13.40 ID:mW6TC1JK0.net
話し方ラプソディ

白日井口龍が如くタクドララプソディ

4 :(-_-)さん:2023/12/08(金) 00:04:54.88 ID:wcSTljj+0.net
犯罪者がいない方に集まればええ

5 :(-_-)さん:2023/12/08(金) 05:04:03.82 ID:BTLtJpuT0.net
気温の変動が激しい

6 :(-_-)さん:2023/12/08(金) 11:23:27.29 ID:p4y4sv7C0.net
パチンコしないけどガイアが倒産してたの今初めて知った
昔のスーパーテレビの動画はたまに観たくなるんだよな
あの統括部長は社長にまでなったけど薬で捕まった上にホモだったんだよね
調べて見るとガイアはパチンカスの間で出ない店らしくガラガラで倒産するのは時間の問題だったらしい
ついでにマルハンとダイナムもさよならしてほしい
やらない人間にとってはパチ屋はトイレ以外に用途がない
パチなくなったら新聞屋も人手不足解消される
パチで働く人は似た人種だもんな
陽がパチ屋で陰が新聞屋ってくらい同スペックの人間だと思ってる

7 :(-_-)さん:2023/12/09(土) 14:49:23.47 ID:XIksDDDb0.net
こっちは刺身ジジイがいなくて安心

8 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 17:20:25.14 ID:y42qLyXi0.net
刺身優勢のためタケルはレス禁止

9 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 18:03:39.58 ID:DWlVxAWJ0.net
タケル逃亡記念

10 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 18:37:33.13 ID:rxincfBf0.net
向こう50年は刺身ジジイの天下やろな
松尾ミヤケンすら超えた

11 :タケル信者:2023/12/10(日) 18:38:57.05 ID:IEhEJsYe0.net
タケルちゃんの文才に嫉妬して


















無理矢理刺身爺を持ち上げてるのはわかってるよ!

12 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 18:42:22.96 ID:UEcbp4Mo0.net
タケルも文才あるが心に残るのは圧倒的に刺身のほうなんよ
今夜も刺身が美味い

13 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 18:50:58.11 ID:rdxjYkX40.net
刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ

14 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 19:03:10.65 ID:8EMy9ub30.net
刺身の時代がまさか来るとはな

15 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 19:07:39.66 ID:v8PuwGqe0.net
刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身ジジイ刺身

16 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 19:33:39.25 ID:NrvS62fz0.net
タケルも不運だな
刺身ジジイが同時代にいなければ天下取れてたのに。。。。。

17 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 19:37:16.73 ID:3C9qCCRa0.net
スーパーの割箸と爪楊枝一緒に入れるのやめてほしいわ
袋開けようとしたら爪楊枝指に刺さったわ

18 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 20:02:41.85 ID:3C9qCCRa0.net
刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ

19 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 20:15:36.99 ID:4VRgiMRk0.net
屁で埋めるなw

20 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 20:42:01.39 ID:XsG4nQZE0.net
タケル逃げたんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 20:46:26.05 ID:CjWjq0iF0.net
久しぶりに酒飲ましてもらうで

22 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/10(日) 21:05:19.43 ID:EGXdO20N0.net
コンビニで騒々しい屁が出たわwwwww

23 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:06:23.67 ID:22EvWNHt0.net
ここでいいの?

24 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:17:44.56 ID:t7RnH4Iq0.net
明日の夜から天気崩れるんかよー最悪

25 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:21:09.49 ID:BpPSK+rm0.net
美味しい刺身を食べて元気出しなよ

26 :タケル信者:2023/12/10(日) 21:39:16.49 ID:001KrsO20.net
毎回休刊日明け

















雨じゃないか?気のせい?

27 :タケル信者:2023/12/10(日) 21:40:38.80 ID:001KrsO20.net
流石にタケルちゃんが


















同じことの繰り返しの刺身爺なんかに負けるわけなんか無いよね…

28 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:43:38.72 ID:noSnCBLv0.net
忘年会いってきた
朝飯昼飯抜いて、ドカ食いしたら腹壊した
ってか忘年会開くだけの金あるならボーナスくれよ。
あと徒歩15分の距離なのにタクシー使って贅沢気分

29 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:43:59.17 ID:owsFA41b0.net
タケル今も必死に長文作成してるんやろなww

30 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:44:48.10 ID:noSnCBLv0.net
松尾って昔いた松尾と
今のスカンク松尾って別人でしょ
知らんけど

31 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:46:01.58 ID:jpsp3M/Q0.net
うちは忘年会ない
新年会あるからそこで暴食する予定
前日と翌日の分食べて3日分の食費浮かす

32 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:49:32.89 ID:22EvWNHt0.net
準備が整ったら九州に移住する。もう少しだ
畑の雑草を取り除いて畑にテントを張って釣った刺身を料理して海を見ながらキャンプするわ

33 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:53:11.85 ID:noSnCBLv0.net
何百回タイムリープしてるんだよ
去年から九州行くぞでなんでまだ移住してねえんだよ。

34 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-hCjW):2023/12/10(日) 21:55:27.37 ID:9uwmfnIaM.net
極楽湯・多賀城店で17時から約4時間粘ったのに収穫ゼロで泣😭
https://i.imgur.com/DQICZRX.jpg

35 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 21:58:12.79 ID:hrBYf8H10.net
前スレの流れ、店が潰れたらどうなるの?って話だけど、
今は基本は周りの大きい会社が引き受ける事が多い
それで会社から店長として人が入ってきて、配達員はそのまま今まで通りの区域を配達するパターンが多い
その中で新しい会社のやり方が気に食わなくて辞める奴出てくるわけだが、その分は店長の裁量で会社側から人を引き連れてくる
基本どこも人手不足と配達員の高齢化が進んでいるからいきなりクビというのは無い

36 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:03:52.93 ID:hrBYf8H10.net
あと、本社の担当が新聞の仕入れ単価や押し紙の数量を決めて所長毎に優劣を付けるから、都市圏で潰れた店っていうのは担当に気に入られなかったパターンが多い
各紙やり方が違うだろうけどうちはこんな感じ

37 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:04:12.28 ID:22EvWNHt0.net
移住したら応募しようと思っていた店の募集が終了してたわ。こんな時期に応募する人いるんか

38 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:04:37.75 ID:noSnCBLv0.net
>>34
さすがに家バレまでしてると近所の銭湯出すことにちゅうちょがないね

39 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:06:39.78 ID:hrBYf8H10.net
本当に本社の担当が全てなんだよな
担当なんて基本みんな若いのに爺さんだらけの所長連中がへりくだって接してるのは見てて面白いよ

40 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:09:23.59 ID:noSnCBLv0.net
潰れ方でも違う。
計画的に閉店、つまり戦略的撤退か
本社に収める新聞代が払えず破産するか
前者だと次の新聞屋探しで、権利を買ってもらえる
後者だともうそんな時間ないから、近くの店が請け負う形。

41 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:17:01.51 ID:hrBYf8H10.net
>>40
後者の場合は幽霊読者だらけで引き受ける側は超大変なんだよなw
引き継ぎに協力的ではないし、そもそも逃げていなくなってるパータンがある

42 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:17:57.21 ID:hrBYf8H10.net
パータンって何だ
パターンだった

43 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:20:13.88 ID:p3+5rAX/0.net
>>34
「4時間粘った」

ここ重要
タケルが一番言いたかったところw

44 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:31:21.34 ID:noSnCBLv0.net
誤字するほど頭がパータンってことだ

45 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:31:52.60 ID:22EvWNHt0.net
七輪が欲しい。釣った鰻を焼いて食べたい

46 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:39:16.48 ID:9vBLyv1k0.net
刺身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

47 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:40:21.16 ID:noSnCBLv0.net
七輪が欲しい。目張りして練炭を焼いて逝きたい

48 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:51:16.15 ID:rdxjYkX40.net
刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ

49 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:53:42.63 ID:8f0dxI2l0.net
休刊日くるたび仕事やめたくなるんよ
ずっとゲームしてられる幸せ

50 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 22:55:27.68 ID:hrBYf8H10.net
朝夕配達だけならいつでもゲームできるだろ?

51 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/10(日) 23:07:37.54 ID:PbmDmbab0.net
>>50
どんなゲームやるんだ?刺身釣りゲームか?

52 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 23:08:28.45 ID:kC3ux3RP0.net
たまには面白いこといえや宅配ジジイ

53 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 23:32:35.29 ID:EglWn93v0.net
タケルの最大の理解者タケ信すやすやで草

54 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 23:49:52.91 ID:hrBYf8H10.net
>>51
お前らがどんなゲームやるか知らんが俺は今からエロ同人ゲーやる
せっかくの休刊日だしシコりまくるぞおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおおお(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

55 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 23:50:08.58 ID:22EvWNHt0.net
九州に移住したら刺身釣り以外にもやりたいことある。ピアノが弾けるようになりたい。ピアノアプリで弾けるようになるかな

56 :(-_-)さん:2023/12/10(日) 23:52:31.78 ID:KzPEeN0e0.net
>>39
俺もそれ見た事あるがウシジマくんのネタで使って欲しかった場面だったなw
てか所長絶対死にたい思ってただろw

57 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 00:24:22.64 ID:9O+at8vQ0.net
求人サイトとかに関東地区で朝刊のみ入寮可能とか結構あるんですが本当ですか?
本当に朝刊配達だけなんですか?
自分は給料は少なくてもいいから時間が欲しいので応募しようと思ってるんですが

58 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 00:40:01.67 ID:2N8luPyP0.net
タケル信者はアンチだろ
叩きまくってたぞ

59 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 03:25:01.18 ID:QMAXfqUp0.net
休刊日いやっふううううううううううううう
自由だあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 04:02:50.87 ID:9nT0RWIx0.net
休刊日以外休みのない店の場合は休刊日は貴重だったけど
今は週1休めるからな、別に休刊日はそれほどでもない
しかも夕刊あるし。

61 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 04:30:23.35 ID:SUDnTv3i0.net
>>57
500部くらいは配達するもんだと思っとけ
アレコレ引かれて手取りも少ないぞ

62 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 04:46:05.58 ID:9nT0RWIx0.net
大型マンションの配達
現地まで新聞を組んだ状態で持ってきてくれるので
現地集合現地解散でいいのに
なぜか店にタイムカードを押しに行かなきゃいけない
配達して電話で報告して終わりでいいじゃん

63 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 05:01:32.36 ID:XZ4ZBV2H0.net
社会保険でも「健康(医療)保険」と「(厚生)年金保険」の加入要件は、少しハードルが高くなります。
ただし、パートやアルバイトであっても、朝刊も夕刊も配達している、さらに集金業務も行っているなど正社員の勤怠とさほど変わらないようであれば、適用されるはずです。

64 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 05:02:09.15 ID:f8IM7jog0.net
火曜雨なのが最悪
休刊日にふれや

65 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/11(月) 05:27:32.99 ID:tYS0Te8F0.net
どら焼食ったら軽快な屁が出たわwwwww

66 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 05:33:34.41 ID:XZ4ZBV2H0.net
社会保険でも「健康(医療)保険」と「(厚生)年金保険」の加入要件は、少しハードルが高くなります。
ただし、パートやアルバイトであっても、朝刊も夕刊も配達している、さらに集金業務も行っているなど正社員の勤怠とさほど変わらないようであれば、適用されるはずです。

67 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 05:37:14.98 ID:YFGHVRsV0.net
>>60
今どき休刊日しか休みがない店ってあるんだろうか?
いや、うちは田舎県で体質が古いから、以前はそういう店も多かった
けどコロナが流行ってからは、いつ誰がコロナに罹るか分からんし、代配用員を作って休ませるようになった

68 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 05:38:51.88 ID:EWMDuZC/0.net
休刊日に食う刺身は美味いぞ。俺が配達員だった頃は毎日食べてた。

69 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 06:28:58.68 ID:KTEeEOkq0.net
5000円くらいで七輪が売ってるな長方形のやつ
魚を焼くのに重宝しそうだ。九州に引越ししたら注文するしかないな。プロパンガスは契約しないから七輪があれば便利だよな。いろいろと

70 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 06:32:36.90 ID:fjuDMXmC0.net
刺身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

71 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 07:17:08.36 ID:LMcLPk/w0.net
刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ刺身!ヽ(=´▽`=)ノ

72 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 07:21:11.30 ID:KtiUtw4/0.net
タケルちゃん一昨日昨日と連敗中だけど今日は勝てるかね

73 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 07:49:17.33 ID:BZFxUONj0.net
>>67
西江坂

74 :タケル信者:2023/12/11(月) 08:14:57.55 ID:w4A8FDPf0.net
タケルちゃんをそうやって煽ったらだめだよ…


















みんなの興味を引く長文を書いてあげたいっていうタケルちゃんのサービス精神からリアルでのやらかしに繋がってしまうんだから…

75 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 09:31:03.55 ID:vA3VVlI70.net
逮捕前にここで叩かれてたよね

76 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 09:46:08.57 ID:lNLBRdUF0.net
逮捕前は今より空気だったよ

77 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 09:49:35.50 ID:KTEeEOkq0.net
鯖を1匹買って来たわ。398円 魚は高いよなぁ。自分で釣った刺身はタダなのが嬉しいのよな

78 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 10:00:04.21 ID:bEcnKqqC0.net
しめ鯖食いたい

79 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 10:27:55.59 ID:TgmopjTN0.net
休刊日明けの火曜朝刊に大雨かよ

80 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 12:09:03.26 ID:GUdiUpT10.net
冬の雨は暖かいから少し嬉しい

81 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/11(月) 12:51:24.99 ID:0gNIWeYU0.net
バームクーヘン食ったらクールな屁が出たわwwwww

82 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 13:10:10.39 ID:IywrV21g0.net
たまに焼き鳥でも一杯やるよ
たまにだとマジで美味い
カイジになった気分

83 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-4kQu):2023/12/11(月) 13:11:43.94 ID:DZuD0/WDM.net
極楽湯・多賀城店で17時から約4時間粘ったのに収穫ゼロで泣😭
https://i.imgur.com/DQICZRX.jpg

84 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-hCjW):2023/12/11(月) 13:13:55.29 ID:DZuD0/WDM.net
ページの自動再読み込みがかかって二重投稿しちゃったよ…

85 :タケル信者:2023/12/11(月) 13:42:52.76 ID:23mXYbC00.net
タケルちゃん…

















長文書くためにそんなに頑張らなくてもいいのに…

86 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-hCjW):2023/12/11(月) 13:53:35.40 ID:DZuD0/WDM.net
今日は地裁で損害賠償請求の第2回審理があったけど言い逃れしてきた。
次は1月29日。

87 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/11(月) 15:28:16.62 ID:mFfwM6jC0.net
>>80
はぁ?冬の雨は寒いだろw

88 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 15:34:46.22 ID:2Ecz/6az0.net
タケルちゃん誤って昨日と同じ投稿するとか刺身の快進撃に相当焦ってるな

89 :タケル信者:2023/12/11(月) 15:58:45.08 ID:6KvBjQ660.net
タケルちゃんが刺身爺如きに焦るわけがないよ

















タケルちゃんを舐めてもらっちゃ困るよ!

90 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 16:52:19.98 ID:SBTgiBEK0.net
>>76
過去ログ見たら通常スレに戻ったロリコンがここぞとばかりに滅多打ちにされてた

91 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:07:21.95 ID:QfGA7BsL0.net
>>87
お前のギャグが一番寒い

92 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:37:57.29 ID:xqoW8+vf0.net
スレ立てたもんだけどちゃんと>>1の分読んでね
新聞配達員ですらない人間が書き込むことがおかしい
宅配と刺身は本当はただの新聞配達員の可能性はある
タケルはどう考えても新聞配達員ではないのは間違いない
よってスレチなので消えてね

93 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:45:12.55 ID:KTEeEOkq0.net
2025年7月に巨大津波が来るってのはマジ?
九州は危険そうなんだけど。避難場所を検討しなければな

94 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:45:58.55 ID:Qrb7TCHD0.net
タケルってワッチョイスレに隔離されたとき日記スレが出来たどーってイキってたのに

誰も見てないと気づくや本スレに戻ってきた情けない奴だからなWW

95 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:49:32.17 ID:9nT0RWIx0.net
裁判中に銭湯で幼女観察ってもう実刑だろ
ってかよく銭湯出禁にならないな

96 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 17:52:47.51 ID:xqoW8+vf0.net
>>94
それ覚えてる
自ら個人情報開示しているのも寂しいからだろうね
でも誰もロリコンの個人情報に興味ないというね・・・
寂しくて認めてほしいんだろうね

97 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/11(月) 17:57:40.84 ID:/JQXJt2a0.net
>>91
お手本をどうぞ!

98 :タケル信者:2023/12/11(月) 18:02:08.91 ID:hEzna4Wx0.net
新聞配達員だけが書き込めるってスレだった?


















経験者や興味がある人も書き込んでいいのは当然のこと。タケルちゃんをいじめる為に勝手にルールをつくらないでね

99 :タケル信者:2023/12/11(月) 18:03:35.84 ID:qHF0JT+30.net
タケルちゃんを他スレに追いやった臨配野郎…

















正直今でも許せないよ!

100 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 18:05:29.67 ID:kI02q4f40.net
突っ込んでほしそう。

101 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-hCjW):2023/12/11(月) 18:09:51.17 ID:Yd020YJEM.net
せっかくの休刊日だというのにタケル叩きに勤しむ君たちが哀れだよ…
どうせ家から一歩も出なかったのだろう?俺は裁判帰りに串カツ屋で一杯やってきたよ🍺

102 :タケル信者:2023/12/11(月) 18:12:40.93 ID:8juQfT/C0.net
串カツいいなぁ…


















刺身なんかより串カツ派だよ!タケルちゃんと一緒!

103 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 18:19:30.08 ID:Gpd7ujKz0.net
>>94
承認欲求高すぎるマン

104 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 18:38:12.17 ID:fQy1D2zJ0.net
タケルさん今日も刺身ジジイに完敗か
3連敗は濃厚みたいだな
でも明日はやってくれると思う

105 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 18:56:25.82 ID:NPm44nvF0.net
刺身!!!!!ヽ(=´▽`=)ノ
さっしみいいヽ(=´▽`=)ノヽ(=´▽`=)ノヽ(=´▽`=)ノ

106 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 18:58:48.79 ID:9nT0RWIx0.net
刺身でも串カツでもなく
やっぱり牛丼なんだよな

107 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 19:00:27.75 ID:9nT0RWIx0.net
銭湯の男湯に入ってくる幼女
われめは見えるものの、具は見えない
どうにかしてわれめを広げて膣穴を見せてほしい

108 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/11(月) 19:01:25.42 ID:LMlDDaGO0.net
はぁ?焼肉一択だろw

109 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 19:31:58.44 ID:KTEeEOkq0.net
鯖を醤油、みりん、生姜で漬けたわ。明日、唐揚げにして食べる。鯖の唐揚げ美味いのよな

110 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 19:44:38.55 ID:qobQNgvN0.net
はーぶりしゃぶ食いたい

111 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 20:23:01.67 ID:NPm44nvF0.net
雨降ってますよ~(;´Д`)

112 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 20:46:29.02 ID:9O+at8vQ0.net
雨やんでくれよー
やっすい給料でズブ濡れになりたくないよー

113 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 20:48:46.69 ID:bUVUphT80.net
小○薫から19年....タケルよ次はおまえか!

114 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/11(月) 23:13:52.23 ID:de240PegM.net
【🍺 大友タケルの酒場放浪記 2023.12.11(月)】
相手方弁護士に責められた。裁判なんて辛気臭い話は後回しにして今日行ってきた串カツ屋の話でもするか。
裁判帰りに串カツ屋の「串揚げ油食来(オイルショック)・仙台駅前朝市店」を訪れた。時間帯は17時半ごろ。
https://oirushokkuasaichi.owst.jp

カウンター席があるので一人でも入りやすい。訪れた17時半ごろはまだ客が一人もいなかった。俺が一番乗り。
お通しはポテチと多めのキャベツが出てきた。お通し代は税込390円。飲み物は適当にプレモル(同550円)にしといた。
串カツの注文は用紙へ記入して店員に渡す方式だった。口頭で伝えるよりも記入式の方が性に合ってるから助かる。

初訪問だったので串カツはおまかせで定番8本(同990円)を注文した。平均して一本あたり123円。
内容は:エビ・きす・豚バラ・ささみ・ハムカツ・タコウィンナー・レンコン・しいたけ
本当は値段を気にせずに好きな串を好きなだけ食いたいんだけど無職だから我慢しといた。

あとどうでもいいけど会計額は1930円のはずなのになぜか40円高い1970円請求された。以上。

115 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:28:20.91 ID:gajNe1Xu0.net
そんなんじゃ刺身ジジイに勝てないよ!
もっと頑張って!

116 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:33:18.89 ID:xqoW8+vf0.net
冬の雨は手が痛い痛いなのだ!

117 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:33:33.76 ID:ZAfriCUy0.net
本降りや行きたくねえええええ

118 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:36:20.81 ID:68U9RKQN0.net
辞めたい
天気気にする生活はもう嫌

119 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:41:57.99 ID:yknqwre10.net
タケルはもう一個のスレに書けよ
ネコキチたちが必ず反応してくれるんだから

120 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:42:51.12 ID:xqoW8+vf0.net
>>118
それな
現場系は雨が強いと休みになるがその日の日当は出ない
そう考えると雪だろうが台風だろうが配達ある新聞屋は安定はしているんだけどね

121 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:51:22.20 ID:9O+at8vQ0.net
裁判の話を面白く脚色して書きなよ

122 :(-_-)さん:2023/12/11(月) 23:52:17.63 ID:ozczlRMb0.net
>>112
>やっすい給料でズブ濡れに
ホントこれだよな
↑みたいな頭おかしい奴も多いし

123 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 00:07:20.87 ID:NNNaSinP0.net
13、14 ℃あるのが救いだ
それでも手やばそうだけど

124 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 00:33:39.97 ID:ZQtGvlRL0.net
>>114
0点
出直してきて

125 :ロリコン大魔王タケル (ブモー MMcb-vpvF):2023/12/12(火) 01:21:21.63 ID:HMHLgQ7sM.net
俺は刺身マンとは敵対関係にはない。勝手に対立構造を作るなって。酒のつまみは刺身でも串カツでもチーズでも何でもいい。

刺身マンは刺身(になる魚)を釣りに九州へ移住する妄想をかれこれ一年以上は続けているが、人畜無害なんだから好きにすればいい。
俺は異国のロリを求めて九州よりも遥か南の東南アジアへの旅行または移住を夢見ている。猫ひろしみたいにあっちの国籍を取得しようかな。
対象は刺身とロリ、場所は九州と東南アジアという違いはあっても俺と刺身マンは夢の生活を追い求めて志を同じくする仲間なのだ。

タイ・ラオス・ベトナム・カンボジア・ミャンマー・フィリピン・インドネシア…。肌の焼けた異国の少女たちが俺を待ってる。
最近は東南アジア旅行記のブログとかを読んでいるのだが夢が広がる。無邪気に笑う村の子供たちや川遊びの写真が添えられている。
他にもYouTubeで日本人の旅行者が現地の女児に声かけして交流してる動画とかも見て楽しんでる。あいつらいかにも楽しそうだよ。

俺には日本国内において数多くの女児と仲良くなった実績があるのだから、このロリテクは東南アジア諸国においても応用可能だろうな。
日本は色々と厳しすぎてもうダメだね。ちょっと遊んでただけで犯罪者扱いだ。この国では本当の自分ではいられない。

それに日本の合計特殊出生率が1.26(令和4年度)であるのに対して、東南アジア諸国の出生率は割と高い。
フィリピンとラオスが2.7、カンボジア2.5、インドネシア2.3、ミャンマー2.2、ベトナム2.0となっている。
なおタイは意外と低くて1.51。日本は今年の出生率が70万人台前半だもんな。もう終わってるよこの国。

水遊びで思い出したんだけど、今年7月に福岡県で川遊びをしていた小学6年生の女の子3人が川に流されて死亡する事故が起きた。
留置場で新聞で知って悲しんだよ。もしその場所に俺がいたら、体を触られる被害には遭ったかもしれないが死ぬことはなかっただろう。
「あのおじさん気持ち悪いからもう家に帰ろうよ」みたいに自発的に帰宅を促し、水難事故を未然に防ぐこともできたはずだ。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230821/k10014169361000.html

126 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 01:30:12.52 ID:ZQtGvlRL0.net
>>125
0点
ゴミ

127 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 04:21:25.49 ID:8CgDr/PJ0.net
>>125
センスなさすぎ

128 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 04:28:08.53 ID:l0an+Jh50.net
結構降ったけど寒さ感じなかったな
で、週末また雨かい

129 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 04:34:46.46 ID:Y6aN6OQl0.net
すき家で軽やかな屁が出たわwwwww

130 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 04:46:51.82 ID:XF8Vf/RJ0.net
家を出て1分未満で海に到着 テトラと岩場の海
メジナや根魚が目の前で釣れる刺身の家。家の外に水道の蛇口が4つある不思議な家 屋外用のシンクでも買うかなぁ。大きい魚のウロコ落としと内臓を処理するのに重宝しそう

131 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:02:42.16 ID:GWZEKNsS0.net
刺身爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:19:23.13 ID:lzr/Vwm30.net
もう引退の日が近いかも・・・
今日盛大に余ったんだわ
それで店帰って順路帳見返しても分からず、きっと数え間違いだ!と結論づけて家帰った
それで家帰って思い出した
1区画全部すっ飛ばしてた・・・
慌てて店でその分の新聞持って配達してきたよ
ここ数日、本調子じゃないというか頭がボヤボヤしておかしいんだよ
アタオカ状態なんだよ
臓器というか脳というかどっかで何かが進行している気がする
そろそろ死ぬかもしれない
数年配っている区域なのに1区画すべて飛ばすとか今まで無かったもん
色々とおかしくなっている
自分が自分じゃない変な感覚

133 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:25:50.49 ID:YRMivrrG0.net
そんだけ文章書けるならへーきへー

134 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:40:11.69 ID:ZQtGvlRL0.net
>>130
100点
文句のつけようがない完成された文

135 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:42:25.40 ID:GD8OUWaP0.net
刺身を脅威に感じてる性犯罪者が戦わず仲間に取り込もうとしてて草

136 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:47:53.70 ID:GxaEPK2N0.net
確かに復帰してから本物なのか疑わしいくらい調子悪いなタケルちゃん
ワイは応援しとるで

137 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 05:55:53.52 ID:lzr/Vwm30.net
最近のこのスレの流れ気持ち悪い
自演してるのかあぶり出されたのか知らんけど気持ち悪い
以前までの新聞屋話も減って無理矢理刺身と犯罪者持ち上げたり、叩いたりと流れが気持ち悪い
犯罪者と刺身は他のスレ行くか専用スレでも立ててそっちで書いてくれ
とにかく気持ち悪い

138 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:04:00.54 ID:Xga9MNJ/0.net
同感だなマジキモい
消えろよ

139 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:05:34.03 ID:GCV6S49K0.net
このスレが気持ち悪くなかったことがあるような口ぶりだな?

140 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:32:15.28 ID:OsYJawIc0.net
>>132
早く病院に行け

141 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:33:54.06 ID:GxaEPK2N0.net
1区画忘れるとか何十区画配ってんだよ…

142 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:34:26.92 ID:SQkVt0U80.net
やっすい給料っていうならなんで新聞配達やってるの?
期間工とか蟹工船とかマグロ漁いけよ

143 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:35:16.06 ID:Xga9MNJ/0.net
普通の雑談で流れてる時は別にキモく無かったろ
一緒にすんな池沼豚

144 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:45:43.40 ID:SQkVt0U80.net
いつまでたっても雨ビマシンが苦手
ロールの向きが違ったり、なかなか上下のビニールが接着しなかったり
きちんと雨ビがかからなかったりする
なんか片方が接着できてなくて開いちゃったり
で、専業に怒鳴られる
「おめえ何年目だ?覚えられねえならクビだぞ」
お前にクビにする権限ねえよ

145 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:49:52.18 ID:+rpyiDyl0.net
我ながら九州移住おめでとう。
テトラポッドで釣る、いつもの魚。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

146 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:50:35.07 ID:SQkVt0U80.net
雨の日って免許携帯してる?
おいら免許証濡れるの嫌だから不携帯だぜ
なんであれ表はプラスチックなのに裏は紙なのかと

147 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:52:11.96 ID:sXuQO9KV0.net
今教えてるおっさん
もう1週間ぐらい経つのに全然覚えてなくてやべえ
もう自分も新しいところ配り始めてるけど終わったあとにサポートしなきゃいけないから毎回終わる時間こんくらいだわ

148 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:53:36.22 ID:SQkVt0U80.net
教えてるってことはお前専業か?

149 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 06:54:44.23 ID:+GI6Oykf0.net
>>148
コテハンつけてないけど臨配初心者

150 :臨配初心者:2023/12/12(火) 06:57:52.62 ID:qVWVW5Qe0.net
教えるのめんどいからさっさとここの契約終了してほしいわ
この調子だと正月までかかるぞこのおっさん

151 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 07:02:16.85 ID:SQkVt0U80.net
いや、ふつー初心者でも1週間で覚えられないならクビだぜ
経験者なら3日 臨配なら1日

152 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 07:12:27.11 ID:SQkVt0U80.net
つーか、そのおっさん絶対空回りしてねえべ

153 :臨配初心者:2023/12/12(火) 07:13:06.25 ID:qVWVW5Qe0.net
新聞組むのもミスりまくるし、半分自分がやってあげてる
ミスりまくるので結局1から確認しなきゃいけないから全部自分が組むのと一緒w
その後に自分の組んで1日で覚えた初めての区域を配達 終わったらサポートに行く
給料倍くれよ

154 :臨配初心者:2023/12/12(火) 07:40:19.76 ID:qVWVW5Qe0.net
休刊日までは優しく教えてたけど
流石に進歩がなさ過ぎて呆れてきた

155 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 07:44:06.39 ID:dSWJdodg0.net
弱雨だったが最初から最後まで降り続いて邪魔くさかった
やっぱ雨雲の張ってるときは温かいな
温かいと言うより寒くない

156 :臨配初心者:2023/12/12(火) 07:50:37.64 ID:qVWVW5Qe0.net
いちいち順路帳に文句つけてこっちのルートのほうが良い!みたいなこといって覚える気ゼロ
慣れたあとに変えろやボケ

157 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 07:58:05.52 ID:Qyiufzlk0.net
団地なら順路帳さえあれば初見で配れるし空回りも必要ないのに

158 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:05:56.18 ID:SQkVt0U80.net
を、S&P500が+451だ
これで負け分がほぼチャラになったぜ

159 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:08:16.56 ID:SQkVt0U80.net
団地もエレベーター間違えると目的の部屋に行けない場合あるし
俺的には空回り必要だな。
ってか団地だけで区域が成立するって
よっぽど大型のマンションなんだな

160 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 08:20:39.57 ID:FkOBO77V0.net
>>114
きす好きなのか?

やっぱり幼女とキスしたい?

161 :臨配初心者:2023/12/12(火) 08:27:49.80 ID:qVWVW5Qe0.net
店のHPにスクーターで配達するとか書いてあるけど全部カブでスクーターなんか一台もねえぞwww

162 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:29:48.57 ID:5MzJ07Xg0.net
ルートに文句を言うほどの経験者なら、
配達しながら各家の説明をして放置すれば勝手にやるでしょ。

で、アレだろ。社長の親類だからどーのって話になるんでしょ

163 :臨配初心者:2023/12/12(火) 08:35:16.67 ID:qVWVW5Qe0.net
>>162
自分が手伝わなかったら未だに配達終わらずに苦情電話で凄いことになりそう(笑)

164 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:37:22.76 ID:SUlZWVac0.net
>>125
海外のピンク犯罪者は刑務所で凄惨に殺されるらしいぞ

165 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:39:48.72 ID:SUlZWVac0.net
今日は、けっこう雨降ってたけど
配達終わったら自宅に一時帰宅して
店と提携してるガソスタが開くまで休憩して
ガソリン入れて店戻って帰ってきたけど
さすがに通勤通学で道が混んでて近道しようとしたら
道に迷って散々だった。

166 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:47:22.00 ID:SQkVt0U80.net
開店まで待つくらいなら夕刊前にいれたほうが
効率よくね?

167 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 08:52:51.94 ID:Qyiufzlk0.net
>>159
こっちの地域は200棟以上はあると思う

168 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:02:01.83 ID:SQkVt0U80.net
なんか場所特定できそうだな(´・ω・`)あそこじゃね

169 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:03:19.86 ID:SUlZWVac0.net
日本の刑務所ではピンク犯罪者は殺されはしないけど
イジメがエグイらしいな

170 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:14:01.15 ID:SQkVt0U80.net
でも、罪状って囚人同士で分かんのけ?

171 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:59:23.84 ID:OsYJawIc0.net
>>170
看守がリークするんでしょ

172 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:59:30.16 ID:b3XucKIB0.net
日本じゃ本人がわざわざ喋ったりニュースで顔晒されてるの見たとかならん限りわからんだろ
よくある性犯罪者にはいじめがひどいなんて嘘

173 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 10:06:28.86 ID:diMeWrtj0.net
>>158
ワシまだマイナスや
天井掴みすぎたわ
まあほっとくだけだがね

174 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 11:31:33.58 ID:gNfTAHUc0.net
コンビニで豪快な屁が出たわwwwww

175 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/12(火) 11:36:43.80 ID:ve1gRFZtM.net
冬になると寒いし日照時間が少なくなるせいか、毎年 必ずと言っていいほど心身の調子が悪くなる。
何より困るのは寒いからキッズたちが外に出なくなることね。だからビタミンLが得られなくて栄養失調になるわけよ。
だから冬の間だけ沖縄に住んでみたい。沖縄はこの時期でも最低気温が16℃、最高気温が25℃。
冬でも日光が燦々と降り注いで暖かく鬱も吹き飛ばしてくれそうだし、一年を通してロリ活できるのは大きい。
https://i.imgur.com/GjGz2Uw.jpg

176 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 11:49:19.27 ID:XF8Vf/RJ0.net
九州には熊が生息していないんだな。マムシにさえ気を付ければ渓流釣りも安全に出来そう。大きなヤマメを釣って焚火で焼いて食べてみたい

177 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 11:50:17.26 ID:1jo+8XtE0.net
刺身爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

178 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 11:51:51.56 ID:OsYJawIc0.net
くまモン「え?」

179 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 11:59:20.82 ID:FkOBO77V0.net
このスレ的には今年の漢字は「捕」で決まりだな。

お前らバカだから一応解説しておくけどキモロトが捕まったのと刺身も捕ると表現する事が可能だからな。

180 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:10:16.78 ID:jl7xY9IO0.net
タケルの力作が刺身の挨拶代わりのジャブで吹っ飛んでて草

181 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:11:29.90 ID:uETqpTXK0.net
>>178


182 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:33:41.88 ID:dAmHHuac0.net
タケルは刺身ジジイに対して昨日まで3連敗中で今日は何としても連敗止めないといけないのに、午前の部で早速ナメプでいなされてて悲しい😢

183 :タケル信者:2023/12/12(火) 12:37:23.85 ID:WVwap7ic0.net
タケルちゃんロリコンキャラ続行は危険すぎるよ…


















次やらかしたらムショのやつらに虐められるの確定なんだから気をつけてね…

184 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:38:23.55 ID:ZQtGvlRL0.net
>>175
0点
読むに値しないゴミ

185 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:40:43.49 ID:ZQtGvlRL0.net
>>176
神100点
ちゃんと添削された無駄のない文

186 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:49:03.75 ID:lzr/Vwm30.net
信者に見せかけたアンチだよなこいつ

187 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:52:52.62 ID:ve1gRFZt0.net
🐻「俺がいるだろ」

188 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 12:56:38.80 ID:BUM8YGCL0.net
>>178
ワロタ

189 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 13:53:40.21 ID:iFthmyXe0.net
追い込まれたタケルが夜にガチ長文投下予定(●^o^●)

190 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 13:55:08.26 ID:FkOBO77V0.net
ひとりでずっとやっててむなしくならねーのかよw

191 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 13:55:42.58 ID:Cj6AyJfO0.net
>>175
お久しぶりです、キメオナです
ひとまずおつかれ様でした!

192 :タケル信者:2023/12/12(火) 14:06:02.00 ID:0cAto/Pf0.net
そろそろ暇になったタケルちゃんが別IDで


















ジャガイモくんの妄想話すると予想!

193 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 14:33:58.86 ID:9qkoi70l0.net
タケルは果たして年内に刺身さんに勝てるのだろうか。。。。。

194 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 15:10:31.93 ID:84LooSJz0.net
タケル敗走してて草

195 :タケル信者:2023/12/12(火) 15:15:57.32 ID:+IzXZOqw0.net
タケルちゃんが負けた…?



















そんなことないけど、印象操作はやめようね

196 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 15:26:21.23 ID:9tR0BHzV0.net
タケル負けただの言ってるの全部アホタケ信の自演

197 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 15:47:05.58 ID:DIJ1d7Tp0.net
こいつは逮捕前に散々タケルを口撃してたのにみんな忘れてると思ってるのが笑える
タケルも分かってるから反応しないんよ

198 :タケル信者:2023/12/12(火) 15:57:59.47 ID:19CNv+Uc0.net
タケルちゃんを口撃してたのって

















臨配野郎だっけ?ほんとあいつだけは許せないよ!

199 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 16:09:53.87 ID:VdiNBt5c0.net
新聞配達ほんとに辞めたい
時間気にせずずっとゲームしてたい

200 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 16:19:41.39 ID:mVDnTnaF0.net
この改行マンがいちばんキモイな

201 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 16:32:38.45 ID:GaaQud4c0.net
臨配野郎ってだれ

202 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 16:33:34.14 ID:bDug4xxF0.net
🐻「俺がいるだろ」

203 :ロリコン大魔王タケル (デーンチッ MMcb-4kQu):2023/12/12(火) 16:41:20.56 ID:bDug4xxFM1212.net
>>191
おお!やっとつながったな。
携帯にもつながらないし、教えてもらったLINE IDも見つからないから心配してた。
そっちは氷点下のようだから暖かくして体を大事にしてくれ。

204 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 16:55:46.34 ID:D8M9wgZQ0.net
ただのカップ焼きそばにほりにしかけるだけで美味い

205 :ロリコン大魔王タケル:2023/12/12(火) 16:59:36.87 ID:MCs/N3Qv0.net
>>191
最後に別れる際に言った言葉は忘れてくれ。
あのとき屁がこきたくて仕方なかったんだ(笑)

あなたとの共同生活は楽しかったよ😁

206 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:00:35.51 ID:xakLwZtC0.net
>>199
俺はぷよぷよで10連鎖できるけどまったく働かないのは健康に悪いと思うぞ

207 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:01:27.04 ID:Cj6AyJfO0.net
>>203
ロリ大から教えてもらった番号やらIDも変わったのか繋がらなかったので不安でしたけど、、
でも、これでやっと毎日風呂入れますね笑

208 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:04:01.90 ID:Cj6AyJfO0.net
>>205
最後なんか言ってましたっけ?
髪の毛陰毛の看守のマネして笑った記憶しかないっすね笑

209 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:04:15.80 ID:rg0sABoA0.net
働かないとすぐ病気(特に保険の効かない成人病系)になるし、認知症にもなりやすい

210 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:40:47.08 ID:RtszBcE00.net
今はパワーウォッシュシミュレータで遊んでます(今月のフリプ)
PSplusのサブスク入れば大体気になってた遊びたいゲームやれることに今更気づいたわ

211 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:51:16.10 ID:l6D1wv+p0.net
タケルが刺身に一人で歯が立たず牢獄の助っ人読んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :タケル信者:2023/12/12(火) 17:52:19.84 ID:19CNv+Uc0.net
タケルちゃんがID変えて

















お人形遊び始めちゃった…

213 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 17:57:09.44 ID:OsYJawIc0.net
え?来週クッソ寒いじゃん。凍死しちゃうんじゃ…

214 :ロリコン大魔王タケル (デーンチッ MMcb-vpvF):2023/12/12(火) 17:59:16.97 ID:bDug4xxFM1212.net
風呂に入ってきた。

>>208
205は俺の偽物。このスレ俺の偽者が多いのよw
本物の俺は名前の後に「(ブモー MM**-****)」という識別用符号を付けてるからそこで見分けてくれ。
ただし今日12月12日は「電池の日」らしく現在はデーンチッと表示されてる。

>>207
俺の携帯電話番号(SIM)は生きてるけど、警察にスマホをまだ返してもらってないからしばらくはつながらないよ。
LINE IDは間違って以前に使っていたものを伝えてたわ。現在のIDはこのスレでは安易にさらせない…

215 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 18:20:34.63 ID:xLvRHYOi0.net
コンビニで騒々しい屁が出たわwwwww

216 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 19:24:44.06 ID:SUlZWVac0.net
タケルちゃんは、いずれ刑務所入ると思うけど
刑務所入っても地獄、入らなくても親御さんに訴えられて損害金で地獄
タケルちゃんが払えるはずないからタケルちゃんのママに負担がいくんだろうね
地獄だな〜 タケルちゃんの人生地獄だなあ

217 :タケル信者:2023/12/12(火) 19:29:27.29 ID:LwZ+G3EX0.net
銭湯で4時間張り込んだり

















もう馬鹿なことはやめてタケルちゃん!きっと店からも要注意人物ってマークされてるよ…

218 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 19:33:08.79 ID:Cj6AyJfO0.net
>>214なるほど、、携帯戻ったら発信して欲しいです、、いろいろと話したいし笑
ちなみに、俺は出て速攻4日間寝ず食わずの水のみでキメオナに勤しみました

219 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 19:57:01.34 ID:7lnbVgLr0.net
誘導→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1702378525/l50
このままここにいてもいいし、犯罪者と愉快な仲間達が負け組板に移ってもよろしい
隔離しない限りスレ立ては続ける

220 :ロリコン大魔王タケル (デーンチッ MMcb-vpvF):2023/12/12(火) 20:10:25.99 ID:uZtmIUOTM1212.net
>>218
ダメだよ〜 小麦粉で我慢しときなって!執行猶予が取り消されるぞw
スマホは手元に戻ってくるか、新しいSIMカードを契約したら後で知らせたい。

それとLINE IDを暗号で伝える方法を考えたので暇な時にでも試してみて:
https://i.imgur.com/JSsV4oi.png

221 :ロリコン大魔王タケル (デーンチッ MMcb-vpvF):2023/12/12(火) 20:20:24.22 ID:uZtmIUOTM1212.net
セルの書式設定を誤ったので再掲載:
https://i.imgur.com/Ux44hoO.png

222 :タケル信者:2023/12/12(火) 20:23:12.30 ID:tTovjwvD0.net
タケルちゃんのお人形遊びで

















完全に刺身爺沈黙だね!

223 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 20:38:48.39 ID:Cj6AyJfO0.net
>>221
すみせん、後半2人の名前はわかるけど
1人目の障害入った子の名前だけ教えて欲しい、、
忘れました

224 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 20:45:20.41 ID:vfLXlwIA0.net
犯罪者たちにスレ乗っ取られてて草

225 :ロリコン大魔王タケル (デーンチッ MMcb-vpvF):2023/12/12(火) 20:56:44.82 ID:t4+oeIwAM1212.net
>>223
「かえで」ちゃんだったはず。

226 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:11:05.33 ID:7J1XKeTD0.net
もうこのスレも終わりやね

227 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:12:10.45 ID:cnCDkfbj0.net
>>201
コテに貯金額書いて滑り倒してたおっさん

228 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:24:09.65 ID:nl2T/ean0.net
>>220
頭悪いな~
そんなことしなくてもここにトリップ書かせてフリメにトリップキーつきで送らせて照合したらええだけやんw

229 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:28:19.77 ID:Cj6AyJfO0.net
>>225
あざます!

230 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:33:22.12 ID:zBCWSR0N0.net
タケルちゃんバディ呼んでシナジー攻撃展開したのに不在の刺身の存在感を消すに至らず今宵も敗北(´;ω;`)

231 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 21:54:41.20 ID:Cj6AyJfO0.net
>>225多分あってるはずなのに出来ないっす
どっか大文字とかLINEの検索許可とかは大丈夫っすよね?

232 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/12(火) 22:16:23.37 ID:t4+oeIwAM.net
ごめん、設定を見たら「IDによる友だち追加を許可」がオフになってた。
今 許可したので今度はイケるはず。IDはすべて大文字です。

233 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 22:20:15.13 ID:bE1gNnfK0.net
LINE使い慣れてなくて草
てか今の若者、他人とのやりとりはインスタDMのが主流らしいぞ
LINEは家族や部活

234 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/12(火) 22:24:41.60 ID:t4+oeIwAM.net
>>232
訂正:「IDはすべて小文字です。」

酒飲んでるせいか頭めちゃくちゃだよぉ🤯

235 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 22:31:40.27 ID:73z/tH4i0.net
酒のせいにすんなよ
やり慣れてないことしてボロ出してるだけじゃん

236 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 22:45:28.63 ID:DPoeTCWQ0.net
タケ信すやすやで草

237 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 22:50:37.68 ID:Cj6AyJfO0.net
>>234lineできないんでインスタか他のやつで行けたりします?

238 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 22:55:56.98 ID:VMQDhzid0.net
ぐ☆だ☆ぐ☆だ

239 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/12(火) 23:03:17.95 ID:t4+oeIwAM.net
>>237
あれおっかしいなぁ。なかなかつながれないな。
インスタはやってないんだよ。だから当面の間はこのスレで生存報告しましょう。

これキメオナ君の地元に直接会いに行ったほうが早いかもねw

240 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/12(火) 23:07:20.45 ID:KiduWBwT0.net
>>237
君1234年生まれなの?

241 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:19:32.88 ID:a7LsbaFA0.net
おもんな

242 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:19:56.27 ID:2SNB9uJ10.net
>>199
何のゲームやってんの?

243 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:38:42.80 ID:p+l4it9y0.net
タケルちゃんエクセルで必死作成からのドヤ貼りしたのにぐだって失敗してりゅwwwwwwwwww

戦わずして刺身が勝利納めてますやんwww

244 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:46:44.64 ID:Cj6AyJfO0.net
>>239
電話番号も教えてもらったので変わってないっすよね?

245 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/12(火) 23:50:31.84 ID:t4+oeIwAM.net
うん電話番号は変わってない。ただ取り上げられてるから繋がらないけど。
確認だけどもう実家には帰ったんだよね?
仮にまだ仙台市内にいるならすぐにでも会いに行けるんだけどな。

246 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:54:33.53 ID:CHw7nD6K0.net
酒に酔ってる割に句読点ちゃんと全部打ってるし変換ミスもしないんだね🤭

247 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 23:56:00.39 ID:Cj6AyJfO0.net
>>245
すみません、実家帰っちゃいました、、
俺も11月の頭くらいには会えるかなって思ってたのでちょっと残念でした、、

248 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/13(水) 00:20:35.21 ID:eJXGIt6eM.net
こっちは11月29日に執行猶予付き判決を下されて釈放された。
もっと早くに釈放されて空港までお見送りにいけたら良かったんだけど…

なお一般公開用のX(旧Twitter)アカウントを整えました。これでDM送れるかと:
@lolitakeru
リクエストを送れる人は全員に設定してある。
なお念のため最初にお互いしか知らない秘密の質問をします。

249 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/13(水) 00:31:36.20 ID:eJXGIt6eM.net
やっとアカウントの準備ができたと思ったらXアプリが不具合を起こして使い物にならないよ😭
どうなってんのこれ。

250 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/13(水) 00:33:23.33 ID:eJXGIt6eM.net
今日はもう遅いから続きは明日やりますね。おやすみなさい。

251 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 02:06:52.66 ID:oLe/QEMQ0.net
タケルの末路
https://youtu.be/U9jRpJH42QM?si=8PUWZVl6ybzsGwVa

252 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 03:35:02.75 ID:tI/gz4Hx0.net
タケル→犯罪者
宅配ちゃん→犯罪者
キメオナ→犯罪者
刺身釣る男→糖質
ぼく→男の娘売春婦

ひどいスレだ

253 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 03:35:38.27 ID:AyHIxUUa0.net
タケルって仕事出来なさそう(笑)

254 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 03:47:07.15 ID:kAmbyMNM0.net
タ・ケ・ルのオナラを♪オナラを嗅ぎたい♪
オナラフェチのワシの夢を叶えてよ~♪

仕事中も~睡眠前も~寝起き時も~タケルの屁を忘れたときなかったわ~♪

255 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 03:53:13.93 ID:ZWohnGTv0.net
それにしても身内が性犯罪者ってどんな気持ちなんだろうな
俺なら恥ずかしすぎて殺して自殺するだろな

256 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 04:26:28.61 ID:tI/gz4Hx0.net
ぼくメンヘラで毒親はどうでもいいけど
兄弟の事を考えると犯罪も自殺もできないです
タケルちゃんには健常者の姉がいるんやろ?迷惑してるやろなあ

257 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 04:41:41.36 ID:oLe/QEMQ0.net
しかもただの性犯罪者じゃねーしなぁ
おまけに日頃からそれ目的で公園とか団地に足運んでること供述調書に残しちゃってるし
家族なら嫌でも知るだろうな

258 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 04:50:16.73 ID:jmvliifu0.net
20日までに引越ししたいな
段ボールが3つくらい足りないから後でスーパーに貰いに行くかな。今日中に荷物の積み込み終わらせたい。冷蔵庫は大きいから1人じゃ運べないしリサイクルショップに売り払うしかないな。いよいよ九州に移住するわ

259 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/13(水) 04:55:04.45 ID:LBgXW3or0.net
どら焼食ったらキューティクルな屁が出たわwwwww

260 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 04:59:40.42 ID:MyxKTzWh0.net
刺身VSタケル
昨日まで刺身の4勝0敗です

1ファンとして、タケルさん今日こそは勝ってほしい

261 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:01:36.28 ID:tI/gz4Hx0.net
種付けプレスしながら屁をこくジジイ多いですよね(笑)
「あ~ん♥だめぇ💕」とか喘ぎながら心では笑ってますよ(笑)

262 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:03:23.89 ID:tI/gz4Hx0.net
ミヤケンVSタケルはミヤケンのカンフーリング攻撃でボコボコですね

263 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:04:51.78 ID:ZyxyLUJe0.net
いつまでこの気持ち悪い流れ続くの?
いい加減飽きた
先月みたく新聞屋トークしつつ宅配が煽りレス、偽宅配が屁レス、刺身が妄想レス、ケンちゃんがガイジレスする流れがいいんだけど
性犯罪者が戻ってきてからアンチ含めて自演にしか見えなくなってきた

264 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:11:36.20 ID:mX77b5PJ0.net
そういえばミヤケン見なくなったな

265 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:12:10.16 ID:8a7DhXss0.net
考え事しながら配達してたら
いつの間にか配達終わってた
一応全部はけたけど間違ってないか心配

266 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:14:27.19 ID:8a7DhXss0.net
国立図書館にいけばロリ写真集やロリ雑誌を
無修正で見られますか?
コソーリカラーコピーして持ち帰れますか?

267 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:56:50.72 ID:rbPt92gJ0.net
真っ白
https://i.imgur.com/lgMVZXX.jpg

268 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 05:57:24.15 ID:rbPt92gJ0.net
こんなんでもしっかり動くんだからカブってすげーわ

269 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:00:35.62 ID:8a7DhXss0.net
連投して小分けに書くくらいなら1回でまとめろよ

270 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:04:11.46 ID:8a7DhXss0.net
うちの店、雪が降ってもつるつるのノーマルタイヤで配達させられるんだぜ
労災保険未加入だから転んでケガしても自費での治療
労働基準局に行ってもなんにもしてくれない

271 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:12:09.34 ID:ZyxyLUJe0.net
地方の新聞屋っていまだに昭和色強いよな
都会だと保険関係も給料も待遇も一般中小基準は満たしている新聞屋が多いのにな
格差というか、、、底辺ほど都会に出た方がいいんだよ
底辺で地方暮らしは酷
都会で埋もれても悪くは扱われない

272 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:15:49.62 ID:rbPt92gJ0.net
>>269
うるせーここは俺の日記だ

273 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:17:07.12 ID:jmvliifu0.net
正月、移住先にお客さんが6人来るから大きい真鯛を3匹くらい釣りたいな。2匹は焼いて1匹は刺身に 大きいテーブル持ってないな。リサイクルショップで調達するかな

274 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:36:57.61 ID:8a7DhXss0.net
いや、お前友達1人もいねーじゃん

275 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:47:08.37 ID:gH4XEDNd0.net
大きい真鯛なんて船釣りでもなかなか釣れないですよ
もしかして、あまり釣り経験ないとか?

276 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:50:58.96 ID:gH4XEDNd0.net
てかお客さん6人の部分にすごい違和感が…

もしかして
この人の言ってる事って全部妄想なんですか?

277 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:53:13.28 ID:zIvlnbvV0.net
君のような勘のいい新聞配達は嫌いだよ

278 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 06:55:33.81 ID:Cq+DML2q0.net
さあ師走だなにかと皆がせかせかとする時期
俺たち交通弱者は急ぎのトレーラーやヨッパのクズドライバーの犠牲者にならぬよう注意しよう
+イイヅカミサイルも追加

279 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 07:07:05.96 ID:MhVxuX230.net
この仕事めちゃムズいじゃん。皆凄いな。

280 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 07:20:32.52 ID:oLe/QEMQ0.net
ノーマルで雪道ってどの程度走れるん?

281 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 07:42:11.84 ID:8a7DhXss0.net
逆にスノータイヤで走ったことがない

282 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 07:53:35.24 ID:c8MPazIP0.net
タイヤがすり減るから勿体無いとか言って取り替えてくれない
しかも配達を一切しない事務のババアがそれを言うんだからムカつく
そして自分が乗る四輪車のタイヤは交換してるという

283 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 07:57:31.94 ID:6iar3vs+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dUns2TzNcg0

私服姿でも高偏差値の高校生。
大人びていますね。
遺伝情報の受け継ぎあるんですね。

284 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/13(水) 08:03:33.77 ID:CsxnAmZJ0.net
君達には職業選択の自由も居住地移転の自由もあるはずですよ。

285 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 08:10:51.08 ID:8a7DhXss0.net
がん細胞転移もあったりな

286 :臨配中級者:2023/12/13(水) 09:04:42.29 ID:dUZ4ltfk0.net
やっとおっさんの指導が終わったと思ったら
また新しいバイトに順路の教育任されたわ…
こっちまだそこ2回しか配ってないんだけど…
これ臨配の仕事だっけ?

287 :臨配中級者:2023/12/13(水) 09:15:28.67 ID:dUZ4ltfk0.net
ここの店新入りバイト来ても全く教える気ないから全員速攻で辞めていく
いい機会だから俺がちゃんと育てて契約終了するわ

288 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 10:28:18.43 ID:rbPt92gJ0.net
>>279
慣れたらクソ楽っすよ
朝刊のみならね

289 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 11:04:59.17 ID:LE07yePX0.net
【タケル-する】

〔語義〕[動詞] 女児の下半身を触ったりわいせつな行為に走ること。
〔語源〕タケルが実際に女児の下半身に触って捕まったことから、
行為者の名前である「タケル」に動詞語尾の「する」が付加されて動詞化したもの。
〔用例〕「欲望に負けてーしてしまう」「教育現場ではーする者が後を絶たない」

〔初出〕2023年7月28日、当スレPart-222でのレス番831が初出と見られる。

831 :(-_-)さん:2023/07/28(金) 11:03:47.75 ID:S1Nx2MRp0.net
ロリはおかずが足らない だからこそ自給自足するために
タケルしちゃうんだよ
犯罪を減らすためにもロリ動画OKにしないと

290 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 11:07:59.81 ID:7dcb2yS/0.net
>>248
ありがとうございます!!

291 :ロリコン大魔王タケル:2023/12/13(水) 11:12:34.13 ID:Mhrm4s+p0.net
>>290
好き🩷🩷

292 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 11:13:12.87 ID:7dcb2yS/0.net
>>249検索かかりませんでした、、
なんとか不具合治るの待つしかないっすね

293 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 11:17:37.63 ID:MVba7nQd0.net
お前らあんま見せつけると宅配ジジイが嫉妬しちゃうからほどほどになw

↑説明しよう

ロリコン復帰後宅配ジジイのテンションが明らかにあがってるそしてレス回数もあがってる
かつては松尾に恋してたが今はロリコンに片想い

294 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 11:34:46.29 ID:joV/CPZA0.net
タケルの屁を真底嗅ぎたいと思ってるオナラフェチの俺にとってもライバル出現はちょっとやっかいだな
同部屋だったらしいしパンパンしてる可能性もある

295 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/13(水) 12:15:54.47 ID:tRCffcDc0.net
すき家でかなりでかい屁が出たわwwwww

296 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/13(水) 12:16:59.76 ID:8VtFLidYH.net
Xの設定を見直したけど誰でも受け入れ態勢は整ってるぜ。
https://twitter.com/lolitakeru
(deleted an unsolicited ad)

297 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 12:51:59.46 ID:vf5MmFUt0.net
タケルの屁の音の割合

ブリッ…58%
プシュー…24%
バボッ…6%
その他…12%

298 :ロリコン大魔王タケル :2023/12/13(水) 13:11:32.13 ID:8VtFLidYH.net
ふぅ…😌
やっとキメオナ君とTwitterのDMでプライベートにつながれたよw
ここだと踏み込んだ話はできないもんね。

299 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 13:15:44.50 ID:8a7DhXss0.net
ロリコンでチョーヤって洒落てんな
関西炎光の犯人が勤めていた会社じゃねえかよ

300 :宅配ボックス買うたらええやん。:2023/12/13(水) 13:19:19.43 ID:4GSvtn5W0.net
>>293
レス回数増えてないだろ。

301 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 13:46:37.23 ID:eGZ3ESvp0.net
刺身のレスは切れがあるな
タケルのレスはちょっと¯―¯٥)

302 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 13:54:06.25 ID:+fyrMCog0.net
これから年末にかけて急がしくなるから皆の店舗の様子や待遇、所長、社員、臨配、代配、集金、営業拡張員、バイト、配達員、なかなか覚えない新入り、頑固爺の近況報告や色んな話が見たい、最近の全く関係ない長文の連続投稿や煽り投稿等、もう辞めて欲しいし何が面白いのかわからない

303 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 14:07:23.61 ID:zIvlnbvV0.net
わかった
パチプロとか投資の話をすればいいんだな

304 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 14:26:40.58 ID:xETdUFMH0.net
本日午前の部はオッズ通り刺身の圧勝か
タケルちゃん今日負けると5連敗だけど秘策あんのかなぁ
ロリオナてぇてぇシナジーアタックも刺身に跳ね返されたし!!!

305 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 14:33:18.81 ID:jmvliifu0.net
積み込みがほぼ終わった。洗濯機を運ぶのに苦労したわ。あとは細かい物を箱詰めして部屋の掃除だな。掃除が終わったら不動産屋に電話して立会いの日程を決めて退去するだけ

総レス数 305
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200