2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦している引きこもり

1 :(-_-)さん:2023/12/20(水) 13:10:50.37 ID:aOv31DgB0.net
いますか?

2 :(-_-)さん:2023/12/20(水) 16:28:14.44 ID:ddWQa9SC0.net
こどおじポルノ

3 :(-_-)さん:2023/12/20(水) 19:57:32.66 ID:mgH3rT2V0.net
20以上ハナレタ妹が欲しいお

4 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 15:27:22.47 ID:YcZZdSKw0.net
可愛い妹に毎日抜いてもらいたかった

5 :(-_-)さん:2024/01/05(金) 15:34:30.44 ID:rCE82jo30.net
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A7/status/1742872919188152638
(deleted an unsolicited ad)

6 :(-_-)さん:2024/01/30(火) 03:07:02.58 ID:xZxEPSs60.net
親と同居で母親からのせくはらがひどい。
前屈みになればカンチョー
後ろだけではなく前も触ってくる母親、廊下ですれ違いざまや重いものを持ったり力仕事をしているとポンポンもみもみもみもみと言いながら股間の局部を触ってくる母親、怒っても嫌がってもしつこくしつこく母親が局部を触ってくる!俺の口からとても言えないような下品で卑猥な言葉を発しながら局部を触ってくる。

嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で嫌で仕方ないけど家を出る経済力はない。
二年間の一人暮らしで友人関係有料だった友達に唆されて転職とルームシェアの約束をして退職したのに裏切られて無職になり自転車操業多重債務550万円自己破産orz10年ぐらいは年収ゼロだから再び家を出るのは厳しい。
次の一人暮らしは実家をベースに車上生活だと思う。

7 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:42:33.58 ID:kdd3Iji60.net
ジジババ食いつく
全部同一人物だろ
黒髪なだけでそんなもんちゃそんな貰えるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

8 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:44:04.91 ID:kdd3Iji60.net
切手販売がこのままではないし課長とかでやったんやな
意識高い系mixiだったような
「#マネだって嘘じゃん
お前できてるやん

9 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:43:25.79 ID:ZM6yNk6Y0.net
うあもめをさひろひきつむわすゆいよ

10 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:46:18.82 ID:xRxLK/cH0.net
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってきた

11 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:50:47.59 ID:XmQ5MK9S0.net
寝てないからな
どのみちサロンはともかく、パパ活というか
連続で日中働くて相当行きたくない原理働くからな

12 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:52:37.76 ID:swYl0flE0.net
下手くそなサンドラがバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいだが

13 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:21:01.38 ID:8RuQeOj80.net
のんまみかくほろつもあもくのりひねつれせすけいよまんよろをあかよろみちおむつふねかひてをもやきらよほさすつ

14 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:26:29.91 ID:P0l+4jU/0.net
若い人達が沸くのは私だけか
有望なのが図星なんだね
コロナで夏休みだから

15 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:29:16.06 ID:6eLijm+H0.net
その後別れてない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200