2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月18日

1 :花火:2023/12/22(金) 19:15:26.92 ID:XdsZs+VI0.net
あっし
正月は親の所挨拶しにいこっと😀
実父と実母
みんなも行ったほうがいいよ
いつ具合悪くなって亡くなるかわからないよ
私達を今まで育ててくれて
不登校になったり
中退中卒になったのに学費も出してくれた

2 :花火:2023/12/23(土) 10:06:13.92 ID:kfHwjRm60.net
お正月
実父や実母に会って挨拶しに行くねって
電話で伝えたら実父や実母も喜んでたわ
本当の親って実母と実父だけだし
いつ具合悪くなって亡くなるかわからないし
いつ最後になるかわからないから
今まで私を育ててくれて
中退して中卒になったのに学費まで払ってくれて
ありがとうっておもたよ😊

3 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 12:10:24.68 ID:w7Oolb/R0.net
JR東日本社員、1年間にわたり出勤前にストゼロ飲み酒気帯び勤務
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703300955/

出勤途中に飲酒し、酒気を帯びた状態で勤務することを繰り返していたとして、
JR東日本は22日、東京総合指令室に所属する30歳代の男性社員を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。

男性は同社の聞き取りに「家庭や仕事のストレスから飲んでしまった」と説明

4 :花火:2023/12/24(日) 14:29:00.87 ID:JSrlS8E70.net
keiとか本当何もいいとこないよ

発達障害で中卒で40すぎたババアで結婚もしてない

おまけにすぐ死にたい死にたい言い出すし

人の事バカにしてる余裕ないよあいつ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200