2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月29日

1 :(-_-)さん:2023/12/30(土) 14:02:42.42 ID:DXBYyry90.net
36才ニート「ネットの副業で金稼いで生活してたけど虚しくなってきた、人と触れ合う事もなくうつになってきた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703842771/

青森 / りんご100% /36歳

「私はここ数年間ずっとニートとフリーターを行き来するような生活をしておりましたが、昨年から副業を始めて、現在は収入を得られるようになりました。
ですが、私にはやりたいことが何もありません。今までは『お金さえ稼げば幸せになれる』と思って生きてきましたが、現実は何も変わりませんでした
趣味はネットサーフィンでのみ。趣味もない友人もいない恋人もいない、人と触れ合う事もない生活でうつ気味になってきました、そもそも収入には波がありますし、安定してなくいつどうなるかわからないので、生活レベルも上げていません
また、お金を何に使っていいかがわからない
趣味もなければずっと自宅でネットで稼ぐ生活をしていたら、人と話すのも怖くなり恋愛にも興味がなく、一人で過ごす時間がほとんどです
どういう風に生きたいか……、私にはそういったものが何もありません。どのように探したら良いかわかりません。何かアドバイスいただければ嬉しいです」

【肉乃小路ニクヨ】
さて、この連載はコスパの良いりんご100%さんは本来、優等生で褒められるべき存在なのかもしれませんね。
私もコスパは好きですが、コスパが良ければ全て良しとは思っていない人間です。だって、たとえコスパが良くても、楽しくない、幸せでないという時間が続くというのは、本当にコスパが良いのか? と思ってしまうからです
あなたは相談文で「趣味はネットサーフィンで、YouTube、Twitterを徘徊するのが大好きです」と書いてありました。ということは本当は他人の人生には興味があるんですよね。
リアルで人と関わってみましょうよ
人生にはコスパ以外に大事なことがあります。
楽しくなければ、コスパが良くてもつまらない人生です。
36歳はまだまだ若くて、身体も元気に動くのだから、いろいろと試せます。人生って結局は「実際にやるかやらないか」ですよ
以上です。

2 :(-_-)さん:2023/12/30(土) 17:17:28.50 ID:9FW/QGGi0.net
うつ病「散歩するといいよ外に出なとか運動するといいよとか言うのやめて!それらをする元気がないからうつ病なんでしょ🥺」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703924068/

まなつ|うつ病🐰
⁦@manautun⁩
問:「うつ病に効くのは『朝の散歩』『日光浴』『栄養たっぷり1日3食』『早寝早起き』『筋トレ』『毎日湯船』『楽しめる趣味』らしいよ。
やったほうがいいんじゃない?」と
助言されたときの私の心情を述べよ。
答:そもそもそんな気力はないため、簡単に言うなよといらだっている

3 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 09:20:57.10 ID:Pmr9rWaV0.net
堀江貴文「おそらくM-1とか境界知能の発達障害低IQその辺をターゲットにしてる、だって俺楽しいと思えないもん」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703939822/

IQ84とかの
低IQだけど知恵遅れまで行かないのを
境界知能つうんだと
発達障害に多いタイプ

4 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 13:48:22.62 ID:Pmr9rWaV0.net
597 名前:監禁 (ワッチョイW 6e6f-BwfN) :2023/12/31(日) 13:38:14.38 ID:jIYwxLWe0
知ってる範囲の破産は、たいがい諦めが悪くあがいて破産してる
会社が明らかに運営できない状況なのに、継続して、従業員の給料を何ヶ月分も支えて、限界が来て結局会社も社長も潰れるイメージ
だから僕は親頼れなくなって手持ちがなくなって収入がなくなったら即生保に行こうと思ってる
タイソンいる間は家を手放せないからできないけど( ˙-˙ )

>
そんなジジイの癖に
親に頼るって発想がでてくんのがきしょい

5 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 13:51:03.82 ID:Pmr9rWaV0.net
600 名前:監禁 (ワッチョイW 6e6f-BwfN) :2023/12/31(日) 13:49:36.58 ID:jIYwxLWe0
40過ぎた今でも普通に親からお金もらってる( ˙-˙ )

6 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 13:52:03.17 ID:Pmr9rWaV0.net
600 名前:監禁 (ワッチョイW 6e6f-BwfN) :2023/12/31(日) 13:49:36.58 ID:jIYwxLWe0
40過ぎた今でも普通に親からお金もらってる( ˙-˙ )

>
親の金に頼ってたら親死んだらどうすんだろ

7 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:01:36.92 ID:Pmr9rWaV0.net
605 名前:沖風子 (ワッチョイ 6592-ZDOk) :2023/12/31(日) 13:58:26.08 ID:tjz1uFGS0
なぜ20万も使えるんだ 年金は65000円なんだろ

606 名前:(-_-)さん (ワッチョイW c5a4-tF12) :2023/12/31(日) 13:59:27.29 ID:Pmr9rWaV0
それだけだったら
風俗もいけないしスマホも持ってねえだろ
下に見過ぎじゃね

607 名前:(-_-)さん (ワッチョイW c5a4-tF12) :2023/12/31(日) 14:00:36.85 ID:Pmr9rWaV0
けどお前らみたいなバカって下に見なきゃ生きてけないから
無理矢理でも下に見る存在探し
下に決めつけてるカスなんだろうけどw

8 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:22:19.27 ID:Pmr9rWaV0.net
風俗行ったりタバコ買ったりSwitchやPS4のゲーム買ったりスマホ持ったりかっぱ寿司で生ビールと寿司食ったりできる金はあるし
しばらくはそーいう生活続けられる金もあるから俺の事は心配しなくて大丈夫だよ
下に見て決めつけなきゃ不安でやっていけないんだろうけど
それより
精神の病気で病休なしたぞ爺10年セックスしてないって10年間女と交流せずに生きてきた病休なしたぞ爺や
ゴミヤマゴミヤスはてめえの心配した方がいいんじゃね

9 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:31:40.34 ID:Pmr9rWaV0.net
609 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 6568-nK/n) :2023/12/31(日) 14:06:13.98 ID:ZmTO61Ye0
障害厚生年金なので、ワタミンよりは4〜5万円くらい多く年金をもらえると思うが
それでも爪に火をともすような生活になる…
アフィ収入も激減して月4万円しかないし…

10 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:34:32.81 ID:Pmr9rWaV0.net
精神の病気で病休なしたぞ爺10年セックスしてないって10年間女と交流せずに生きてきてネット収入で4万しかないって言ってたが
4万なんて数日日雇いバイトしたら稼げるぞ

毎日ネット張り付いて月4万って効率悪いし
安定しなさすぎじゃね
時給換算したらいくらなんだろそれ・・・

11 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:36:53.23 ID:Pmr9rWaV0.net
毎日ネット張り付いて月4万って効率悪いし
安定しなさすぎじゃね
時給換算したらいくらなんだろそれ・・・

けど精神の病気で病休なしたぞ爺10年セックスしてないって10年間女と交流せずに生きてきた病休なしたぞ爺は
月4万しかネットで稼げないけど、それしかできないんだろうな。普通に働いた方が効率いいのに
なんせ精神の病気で病休なしたぞ爺だから
けど精神の病気で病休の割に
毎日5ちゃんして元気そうだけどなあ

12 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:47:18.96 ID:Pmr9rWaV0.net
>>622
アフィとか
因みにアフィはほぼ放置状態だから労働時間ゼロだよ
いや、最低限の経理事務だけはやるから1ヶ月当たり30分くらい働くな
1日当たりになおすと1分

13 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 15:08:45.07 ID:Pmr9rWaV0.net
資産貯金全部なくしたとして障害年金の6万5千、アフィの4万あとは日雇いバイトの給料で月15万は収入ある俺、実家暮らしだから家賃かからねえし 親死んだら?しらね。俺お前らより若いし親もまだお前らの親より若いからまだまだ先のこと、ゴミヤスや成したぞジジイや大福は後10年もかからず親寿命で死ぬんだろ、そろそろお前ら親の介護始まるぞ、人の事よりてめえの心配しろバーカ底辺

俺が障害年金申請した時20歳前傷病なんたらで申請した、20歳の前から精神系の病院通って病気である事の診断とカルテが必要だったと思う。あと年金を納めていたかかなこれはもしかしたら関係ないかもしれない。俺は成人前から病院通ってたし働いて年金納めていたから過去に遡って過去分の年金貰えた300万くらい振り込まれた、種金ある内に証券会社に頼んで投資をした、そしたら倍くらいになった、年金やアフィの額、日雇いバイト後は600万の資産貯金切り崩して月に20万くらいで生活してる

14 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 16:42:09.56 ID:Pmr9rWaV0.net
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!
ぼく月1で本番してるからね
ゴムつけてる間に萎えてとかない
ちゃんとビンビンで挿入できるんだ^_^
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg

まあ俺はそこまで若さ溢れてないけどね
むしろお前らが爺ちゃんすぎなのと
インポすぎなのが情けない

ゴミヤスって射精障害でしょ
そーいうの本番する時1番嫌われるよ

男だって女が潮吹いたりイクイク反応あると
嬉しいし楽しいだろ?

15 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 16:59:44.76 ID:Pmr9rWaV0.net
メンタリストDaiGo「集団で、1人の人間を叩く奴らは正義であるはずがない。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704009202/

まんまお前ら

人が叩いてるから叩いていいんだって便乗し
集団で叩く奴らな

こーいう奴らって弱虫で学生時代いじめられてて
チビでメガネで歯が抜けてんだよ

16 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 17:03:59.70 ID:Pmr9rWaV0.net
筋トレして体型良くなったのと体力ついて風邪引かなくなった
ジム行ったりするようになった
日雇いバイトするようになった
風俗でオキニも見つけて
AV嬢で挿入やらしてくれる可愛い優しい子と
ライン交換してラインやりとりするようになった

お前も一年振り返ってみな
なんかある?

17 :沖風子:2023/12/31(日) 17:40:49.94 ID:Pmr9rWaV0.net
障害年金には感謝😀風俗いけるし
これがなきゃゴミヤスや成したぞ爺みたいに
何十年もセックスできないちんぽ錆びついたいんぽ爺なってた

俺が障害年金申請した時20歳前傷病なんたらで申請した、20歳の前から精神系の病院通って病気である事の診断とカルテが必要だったと思う。あと年金を納めていたかかなこれはもしかしたら関係ないかもしれない。
俺は成人前から病院通ってたし働いて年金納めていたから過去に遡って過去分の年金貰えた300万くらい振り込まれた、種金ある内に証券会社に頼んで投資をした、そしたら倍くらいになった、年金やアフィの額、日雇いバイト後は600万の資産貯金切り崩して月に20万くらいで生活してる

18 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:23:41.07 ID:LEpvVY780.net
近所にあるんか
https://i.imgur.com/5pA5l7m.jpeg

19 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:55:02.95 ID:OgjOMU9S0.net
>>10
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休み
そしてなあ

20 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:55:15.35 ID:zXr3uBtO0.net
doiではあるんよだから負けてるから
更新しないことも可能なんだな!(´・ω・`)

21 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:01:28.94 ID:uX8hCjDU0.net
相当変な走りしてるのか🤭
他の車に乗ると
低血糖なる可能性が高そう

22 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:28:35.41 ID:xiSz5yHw0.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもおかしくないレベルの違いはネットを見ても就職して負けたら層が薄いじゃなくて20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてないやつはすぐ辞めるからな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもう一周やればええよ

総レス数 22
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200