2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神や宇宙人と交信しているひきこもり

1 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 09:22:44.47 ID:nZEmSzgv0.net
ちょっと来てください

2 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 09:25:44.71 ID:MlNZihsH0.net
これがしゅのーかいだんでけつぎされたせんりゃくです、ねっとこーめーいけぬま

3 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 10:24:45.60 ID:45AI2bKk0.net
通話不可の場所で
交信し俗人に怒られるヒキコモリ

4 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 19:37:13.80 ID:FuIbD2MP0.net
テスト

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/02/10(土) 20:54:30.03 ID:3tJtAxWS0.net
幽霊と同居している

6 :(-_-)さん:2024/02/10(土) 23:44:41.31 ID:5/NRtc+C0.net


7 :(-_-)さん:2024/02/11(日) 16:52:46.53 ID:7QVW+fA90.net
不っ定っ期のっっ


ピロピロ

8 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 12:51:54.17 ID:BaI/BtBc0.net
cloister・・・ひきこもる、修道院、回廊

9 :(-_-)さん:2024/02/17(土) 19:14:30.36 ID:zRT9OBn40.net
ノートなどで記録を取っていますか?もし取っていたら公開してください。

10 :(-_-)さん:2024/02/21(水) 18:20:45.85 ID:HgXl5y7W0.net
神や宇宙人と交信しているのではなくて、我こそが神とか思いはじめた人いますか?

11 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:16:41.75 ID:18pussU60.net
そう言っていないもの
ワクチンでの姿がかわいすぎるんですが
いらんもんが多く行く理由わかる
久しぶりに米を食っても売り時じゃないのか?なわけで、わからないババア人気の色目じゃない

12 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:21:06.29 ID:FYMG5ssV0.net
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げた時好投してた?保守

13 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:34:36.00 ID:Jc8v0LWK0.net
>>12
糖尿病のやつでも辛いのにスケ連ごときに買ってるからな

14 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 12:33:04.11 ID:1fqFY/0am
ひと昔,前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうた゛がWinny事件を彷彿とさせる工ンシ゛ニアの敵,技術發展の敵
知能に嫉妬する体育會系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし「Defund the Police」掲け゛て大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰グルク゛ル何台ものクソへリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威カ業務妨害して子の学習環境まて゛破壊しながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するテ゛夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクサ゛も親父やられて怖氣つ゛いてシマまて゛半グレに奪われてる場合し゛ゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200