2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像有り、´_ゝ`掘っ建て「俺は老けてるよ40後半だからなのに結婚してない恋人も友達もいないドヤ」

1 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 08:43:14.11 ID:ze6mCkJb0.net
67 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 01:50:37.55 ID:fTOzQQ3z0
研ぎ澄まされた刃の美しいその切っ先によく似たオレオレ
眩しそう・・・実に眩しかった ´_ゝ`っぽい顔しといた
https://i.imgur.com/LVVAOyH.jpg

2 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 08:44:25.26 ID:ze6mCkJb0.net
まあ俺38歳だからそう思うのかもしれんが
なんか哀れだわ
明らかに40後半だろこいつ
40後半にもなって結婚もしない恋人もいない
友達もいない
5ちゃんにぶつくさかくまいにち
絶対そんなふうになりたくねえわ

3 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 08:50:38.99 ID:ze6mCkJb0.net
これ大したことないよ
世間一般では
まあ俺は38だから
こいつ老けてるなって厳しいジャッジになるのかも

4 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 12:49:23.85 ID:T3pWipQM0.net
掘っ建て爺さ

ほうれい線すごいよ

なんか苦労してんの?

5 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 14:38:57.97 ID:T3pWipQM0.net
131 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:27:20.14 ID:ClGVIoyt0
オレは子供のころからこういう顔だよ

上顎が出てる軽く出っ歯だから構造的なもんだよ そのくらいの洞察できないか

おまえの顔も出してるならボロクソ言い返してやってもいいんだが おまえなんか知らんからなー

wwww
シワすごい顔は認めるのか

6 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 14:40:06.30 ID:T3pWipQM0.net
どんな家庭で育ったんだよ歯並び悪いって
ちゃんと噛んで食べたか?歯医者いかんかったの?矯正は?

7 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 14:44:21.28 ID:T3pWipQM0.net
ギックリ腰に出っ歯に中卒ねえ

8 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 15:01:53.53 ID:ze6mCkJb0.net
154 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 14:56:33.58 ID:ClGVIoyt0
オヤジがもうほんとそろそろだって 施設から連絡きたんだよ

今年入って ずっと点滴 もう流動食のゼリーも食えなくなってる

オレが38くらいのころに倒れてから 二回手術して 延命してきたけど

ここまでだなーっていう

9 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 17:18:03.55 ID:ze6mCkJb0.net
掘っ建て肌できもんだらけで汚ねえ
スキンケアしろよ、肌荒れすぎだぞ
女はそーいうとこ見るぞ
ほうれい線も酷すぎ

https://i.imgur.com/RBuJTxt.jpg

10 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 17:31:11.70 ID:ze6mCkJb0.net
確かにちょっとアゴでてんな
カイジみたい

11 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 17:54:57.67 ID:ze6mCkJb0.net
215 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 17:52:26.28 ID:ClGVIoyt0
モテないよ モテた気がしない いまとなっては

女なんてイラナイ


でたでた
いらないじゃなくて
できないんだろ

12 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 18:07:10.80 ID:ze6mCkJb0.net
217 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 17:55:38.73 ID:ClGVIoyt0
かといって 男とどうこうってこともない

そういう色情狂みたいな ここらの下ネタクソやろうのようには

まったくなりたくない おまえみたいになりたくないよ オレは

219 名前:(-_-)さん :2024/02/14(水) 18:01:59.59 ID:MftE3Pll0
( ´_ゝ`)フーン って童貞なん?
村上淳みたいなイケオジなのにもったいないね

221 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 18:05:06.19 ID:ClGVIoyt0
そういう目線も気持ち悪いんだよ 思っても言わなくいいんだよ

逆セクハラなんだよ 完全に

222 名前:(-_-)さん :2024/02/14(水) 18:06:18.55 ID:ze6mCkJb0
>>221
まじか掘っ建て童貞なのか
引いたわ

13 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 18:15:47.79 ID:ze6mCkJb0.net
すぐ色情狂だのセクハラだ女なんていらないって言うし
じゃあ彼女いたことある?童貞か?って聞いても
おれはモテたときはないよしか言わない
バレバレだよなこいつ

14 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 18:40:36.63 ID:ze6mCkJb0.net
229 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 18:25:17.27 ID:ClGVIoyt0
おまえこそ童貞なんじゃねえの 証拠あんのか

やってるそのシーンでもうpしろよ それがおまえの価値観なわりには

ぜんぜんだな おまえ

233 名前:(-_-)さん :2024/02/14(水) 18:39:57.66 ID:ze6mCkJb0
>>229
彼女と撮ったプリクラや
誕生日に貰った手紙や
風俗嬢とのラインや
貰った名刺うpしただろ
てめえより材料多いぞ
俺のちんこがそんなみたいか?お前やっぱホモかよ

15 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 18:42:57.22 ID:ze6mCkJb0.net
ホモバレ
バレバレ掘っ建てー

ホモの掘っ建てに
お前のやってるとこみたいって言われました

16 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 18:58:53.60 ID:ze6mCkJb0.net
なんでおれがセックスしてるとこ
掘っ建てに見せなきゃいけないの?
気持ち悪い
おれ掘っ建てみたいにホモじゃないから

ホモの掘っ建てきもいよ
俺のちんこに興味津々

見せてみろよと言われたよ
俺は困っている

17 :(-_-)さん:2024/02/14(水) 19:21:38.65 ID:vSkOKogL0.net
250 名前:(-_-)さん :2024/02/14(水) 19:14:08.33 ID:+1Dd0oh70
>>249
俺がせっくすしてるとこみて
どうすんの?興奮するの?なんで見たいの?


251 名前:´_ゝ` :2024/02/14(水) 19:18:39.70 ID:ClGVIoyt0
そんなのゴキブリの交尾見るようなもんだよ 阿呆

おまえの生態を知らしめたいんだろおまえは それはおまえの言動不一致で

そういうスタンスとって それを他人に押し付けるくらいなら

しっかりやれよってこと

252 名前:(-_-)さん :2024/02/14(水) 19:19:24.46 ID:vSkOKogL0
やっぱりホモだ掘っ建ては
親の育て方が悪い

18 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:52:02.85 ID:JfIPQLxC0.net
なんか意図を感じる
当初の計画がここで買えるやつが含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?

19 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:04:23.00 ID:doktUAd50.net
いや
分かってたのを知りたい
とっくに

20 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:06:28.78 ID:ikfrVlgy0.net
いるんだけど
それが問題じゃないのか?
大型トラックに無理矢理繋げなくても下がることで、問題無いな
0だ

21 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:14:19.67 ID:ikfrVlgy0.net
そこまでしてたから仕方ないね。
何気に
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
株主が優遇されて使い道ない

22 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:19:21.16 ID:5YYDgChz0.net
ガチャポン集めとかありそう

23 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:34:59.33 ID:Jc8v0LWK0.net
数学とか6出せたな
黒字出てる分には面白いぞ

24 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:40:57.41 ID:6hVkjBDL0.net
おにならるやわめめもきせさすさらよろせありは

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200