2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重い

1 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:09:17.87 ID:N5WuG05A0.net
軽くなれ

2 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:11:32.29 ID:N5WuG05A0.net
気球に鉄塊がある状態
しかもそれをお前は抱き締めているーーーー

3 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:14:03.33 ID:N5WuG05A0.net
彼は言ったな
「夢を抱き締めろ」
然し それは既に夢ではないーーーー

4 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:17:44.62 ID:N5WuG05A0.net
……私はその気球に乗る必要が無い 自らの翼がある
その気球を浮かせ続ける必要も義理も無い

5 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:19:23.72 ID:N5WuG05A0.net
…しかも義理と言うよりは 恨みばかりだ

6 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:20:27.16 ID:N5WuG05A0.net
ーーー調子が良過ぎ無いか?クラウド…。

7 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:25:16.83 ID:0bR8j7KZ0.net
声には重さがないから軽くなってもダメージは変わらないけどとりまオナ闇シコッピュ

8 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:27:08.32 ID:N5WuG05A0.net
繰り返し言うが「私にはお前が必要でない」ーーー
この言葉の意味を履き違えていないか?

9 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:28:44.22 ID:N5WuG05A0.net
お前は見ての通り女性のナプキンの如く張り付いている
必要なのだ、私が
然し、私はお前を必要としていないーー

10 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:34:49.02 ID:N5WuG05A0.net
関心がない本を延々と目の前で朗読されたら、どうする?そいつをどうしたい?
……つまり、そういうことだ お前が周りに凭れている感情はーーーー

11 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:41:17.15 ID:N5WuG05A0.net
「この人と話をしたい」=「話しかけて良い」
ではないのだよ

12 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 00:52:34.87 ID:N5WuG05A0.net
見て解るくらい拒絶を示す人しか、相手が厭がっているか判断できないタイプの人間には、まぁ引きこもった時には私も陥ったことがある。忘れてしまうからな。

まさか、母親や職員、サービス業の人間などと言う「絶対的にNoとお前に言わない(言えない)人間」としか話さないのか?

それは既に医療福祉サービスを受ける対象であり、放置したら少しずつ少しずつ、様々な事物を失ってゆく結果になるだろうーーーー

13 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 03:56:17.96 ID:0bR8j7KZ0.net
でもやっぱりオナ闇シコッピュ

14 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 23:48:05.80 ID:mCtnX3740.net
教室ーーー

お前が最も懐かしみ、そして消えた場所…
その頃の、良い思い出ばかりを反芻するようなアニメを好むから、キオクも消去したであろう Hierarchy、Party そこでの勝者、敗者 強者、弱者…何も成すすべも無く消えて行った私やお前…

今一度、思い出してみないか?
さぁ、玄関の扉はすぐそこだーー

15 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 23:58:02.65 ID:mCtnX3740.net
負けることは恥ずかしい
テストや陸上競技等ならばまぁダベり散らしも出来るかも知れない

然し、Classmateたちとの、この見るも無惨な自らのPosition

例えばサッカーで、明らかにじぶんよりサッカー技術的には劣る人気者のボールが目の前にーー

お前は、あの時 彼からボールを奪えたか?

その割に今、しくじったテレビの競技者などには矢鱈に強気なのも 私は知っている…何故なのだろうか?その競技者は、その人気者達のSelectionーーさらなるよりすぐり、と言うモノなのに…

16 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 00:09:16.04 ID:HpdLoJKq0.net
無論、Selection者を糞味噌に出来るメンタルを持つお前だ。そのお前が、ひとたびはたらくぞ!と思い立つーーさぁ、目の前に来たぞ、21歳のアルバイトだ。Selection者よりはかなり弱い立場だ。

さぁ…どうする?糞味噌に、出来るのか?

ーー出来ないだろう。そしてだんだんやんなっちゃって辞めちゃう。


……何故辞める?

なぜならば、21歳のアルバイトは、基本的にはハナからお前をばかにしようなどとは思っていない。
見定めているのだ、我々を。
仕事はできるか、易しいか、風呂に毎日入っているか、母親に怒鳴らないか、自分が憧れているSelection者を糞味噌に言っていないか、…親元を離れたじぶんの、兄や父の様な存在になってくれるか。

期待しているのだ、私達同様。

表立ち、まるで女学生のように「きゃあきゃあ、あたらしーバイトさんどんなかな??」などとcheap&innocenceに、純白に迎えたらくさい。「なんや、どんなおっさんや」「ハゲじゃね?」などとカラスじみたダベりで迎えるが、何のことはない。女学生と、同じことを言っているのだーーー

17 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 00:13:36.36 ID:HpdLoJKq0.net
今日はここまでだ…おやすみ、クラウド。

18 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 23:18:26.83 ID:MDyHvZsj0.net
糞スレ万歳

19 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 02:30:25.09 ID:ADRwmDmE0.net
こんばんは、クラウドーー
…靴下は、ちゃんとに畳んだか?

ーー洗濯物を 畳む
ただ、キチンとする この作業は、キチンとしたヒトになる為の祈りのようなものーー

解りつつも、溜まっていく洗濯物…然し、洗濯物…家事をキチンとすることで 金銭的にも豊かになる と言う話は些かムリヤリなこじつけでは無いのも、我々の年齢になれば把握した話だろうか?

解りつつ、溜まっていく洗濯物ーーー

Dilemmaだな、クラウド。

20 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 02:34:22.18 ID:ADRwmDmE0.net
LevelUp LevelDown
STEP UP ステップ・バイ・ステップ
散歩歩いて、二歩下がる…。

前へ 先へ

…そればかりでは、行き止まる …把握済だな。

遠回りも、必ずしも目的地に至らず …これも、把握済。

では、どうするか?


ーーー靴下を畳むことだと、思わないか。

21 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 02:44:51.15 ID:ADRwmDmE0.net
…見えてきた、死

弱り始めた身体が、伝え始めた終の刻ーー

自分ばかりでなく、周囲のヒトも同様 難なく処理してきた仕事というEnemyも、徐々に手強く 毎年、毎年 強敵になってきている…

過去に一線級だったコンテンツに比肩する、大群のシンザンコンテンツーー然し、我々は それでも生き続けるのだ

自死、他者の殺害は獄門の扉
詰り、投げ出せぬこのクソゲーム人生…

(パチスロの様に)勝ったらばご尊顔
負けたらば歯軋り


…私は何者だった?


あんなに屈託無かった私達は、もうこの世に存在せずメモリのデータに僅かに掠めているだけーーー

22 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 02:46:13.90 ID:ADRwmDmE0.net
ーーーだが生きるのだ

何と言う地獄の様なEDEN!

生きるのだ、クラウド!

23 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:48:12.37 ID:XmQ5MK9S0.net
シーズン
8月2日?8月5日
【3レス用】
2022.7.11改変

24 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:50:27.16 ID:xRxLK/cH0.net
アナデンちゃんと画像貼れた

25 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:16:43.40 ID:EtcDQ+u40.net
>>10
車本めんどくーせ
こんなんでなので

26 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:36:49.19 ID:jshIeOqG0.net
車は警告音出る

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200