2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ274

1 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 17:07:44.67 ID:6l25qZXn0.net
浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込み自演で絡んでくる連投荒らしがいますがスルー推奨
年代違う方の書き込みはご遠慮ください

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679058854/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1680958769/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1682817085/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1684368024/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1686268225/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ271

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1688809742/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ272

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1691838189/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ273

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1700037152/

2 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 20:09:22.74 ID:RHz5caTm0.net
2       

3 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 20:44:44.54 ID:OwiuYNje0.net
今年で40代初老の仲間入りじゃい!

4 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 20:56:16.21 ID:zwT/UQ0b0.net
まず7080までは確実に生きてないだろうから
人生の3分の2は消化してるな

5 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 21:19:17.66 ID:aIe36PrE0.net
食後に異様に眠い
何なら食事中から眠い
血糖値スパイクとかいうやつなのか

6 :(-_-)さん:2024/03/05(火) 23:04:55.80 ID:8/BIKugE0.net
ヨーホーレイクて日経新春杯勝った後に消息不明になってたけど
今週の金鯱賞に出てくるのかよ
2年ぶりじゃ、まず勝てないな

7 :(-_-)さん:2024/03/06(水) 04:41:30.11 ID:XXYOFiGh0.net
男の独身は寿命短いからな
しかも底辺なら尚更だ

8 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 15:16:36.99 ID:JyefRwat0.net
ブラックパールゾーンのドキドキ感
どこかで聞いた事ある曲

9 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 16:59:02.06 ID:JyefRwat0.net
大海4ブラックで10連した後に3R2に移動したら、また10連した
台移動するとほぼためだけど今日は調子良かった

10 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 20:54:29.19 ID:JyefRwat0.net
オーケーストアの高菜おにぎり美味しい
これでカップ麺でもあれば最高なんだが

11 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 22:08:26.54 ID:wAUqDa2F0.net
49円のツナマヨでおk

12 :(-_-)さん:2024/03/07(木) 23:10:29.97 ID:lBdqy12L0.net
となりの吸血鬼さんのアニメを全話見たけど漫画の2巻までの内容しかないんだな

13 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 00:31:57.49 ID:kP9FzF5y0.net
YouTubeでちょびっツ見た
22年前とやってることが変わらない

14 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 01:42:53.23 ID:V4X0LnDx0.net
エヌビディア上がりすぎーーーーーーーー

15 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 12:12:03.03 ID:aVKDfIfr0.net
鳥山明亡くなったらしい

16 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 12:34:58.47 ID:yLwpfH4g0.net
運動しないとあかんな

17 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 12:50:56.02 ID:TueEebB40.net
鳥山明亡くなったのか
志村けんの時は何も思わなかったが
これにはさすがに衝撃受ける

18 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 12:55:13.45 ID:OVHMseCY0.net
鳥山明逝ってしまったか
ドラゴンボールはDAIMAとかいう新作控えてるよな
もう作ってあるのかもしれんが

19 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 13:02:21.65 ID:aVKDfIfr0.net
とりあえず最高傑作は
劇場版「この世で一番強いやつ」

20 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 13:03:32.52 ID:kP9FzF5y0.net
自分らの時代が終わったって感じがするなぁ
俺はもう終わってるんだけど

21 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 13:06:30.52 ID:yLwpfH4g0.net
終わってるわな
世の中の進化に追いつけないし
やっぱ20代までだよ

22 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 14:39:42.60 ID:R8l/HIsP0.net
ゴーゴーカレー美味いな
妙な苦みがクセになる

23 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 15:16:06.94 ID:TueEebB40.net
大海4ブラックで14連したわ
少しだけ懐が暖かくなった

24 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 15:25:24.48 ID:TueEebB40.net
ハチミツ専門店で純粋はちみつ買いたいけど
ひと瓶5000円とか1万するんだよな
今度行ってみるかな

25 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 17:31:34.12 ID:kP9FzF5y0.net
ちょびっツ見るのキツイわ
なんか見てる自分が情けなくなってくる

26 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 17:45:43.02 ID:o+ttWUS90.net
ちぃ武男

27 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 20:20:05.14 ID:kP9FzF5y0.net
39歳のおっさんが22年前のオタクの妄想垂れ流しアニメを見るとか客観的に見てキツすぎる
17歳なら、まだわかる
部屋には仮面ライダーの食玩があちこち転がってる
仮面ライダーなんか大して好きでもない癖に
どうしてこんな大きな子供になってしまったんだ

28 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 21:03:49.68 ID:NRAKkYUx0.net
その食玩は誰かを喜ばせるために作られたものなんだぜ
悲しい気持ちになるぐらいならさっさと捨ててしまえ

29 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 21:56:31.29 ID:kP9FzF5y0.net
捨てるのはなんかかわいそうだから、誰かに使ってほしいという気持ちがある
メルカリでチマチマ売ったりもしてたが、最近はめんどくさくてやってない
金に代えたいというよりは使われずに捨てられるのが勿体ないという気持ちのほうが強い

30 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 23:20:06.17 ID:yM1htdNq0.net
Mr.Children

31 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 23:41:18.62 ID:HW5goC900.net
>>25
さっきYouTubeでop見たけどこれは良いと思う
本編は20年以上前にDVD買ったと思うけど全く覚えてないw

32 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 23:53:54.56 ID:kP9FzF5y0.net
DVDって結構高いだろ
よく買えたな
今はネット配信でいろいろ安く見られるようになったけど、何も見る気にならないわ
アニメもいっぱい録画してたけど、増えすぎて追えなくなって見る気しなくなった
録画機に入ってるのも見る気しない
必死に派遣で働いてレコーダー買ったのにな
このレコーダーももう10年選手くらいか
暇だからYouTubeでどうでもいい動画たらたら見てるけど全然面白くない
本でも読んだらいいのかな
物増やしたくないし、わざわざ図書館行って借りようとも思わないけど

33 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 23:59:42.39 ID:HW5goC900.net
いやー当時親の金でアニメDVDやらフィギュアやエロゲー買いまくってたよ
30くらいで飽きて全部売り払ったけど

34 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 01:19:39.49 ID:gzkdcKZ90.net
ちびまる子ちゃんの声優も亡くなったらしい
時代が本当に終わっていくな

35 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 01:36:51.53 ID:Q81w7OTi0.net
俺らが子供の頃に楽しんでたコンテンツを作ってた人が次々と亡くなっていくな
松本零士とかはつい最近だし、もっと先かと思ってたよ
俺等もいつまで生きてるかわからないな
親がダメになったら、もう終わりだろうし

36 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 10:26:21.34 ID:slo/Ykc30.net
まるちゃんはイメージがあるから結構次の声優キツイな

37 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 11:18:38.07 ID:GCm/ZXJ60.net
俺も苦しまず死んであの世で親と犬と一緒に暮らしたい

38 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 11:29:37.09 ID:HLJLLZrf0.net
リバプールとシティの試合こわい

39 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 11:34:21.40 ID:TnTWMtWU0.net
10代から30代の写真がほとんどない
やばすぎる人生

40 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 12:25:33.63 ID:iI19C4Ly0.net
ほとんどどころか1つもないわ

41 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 13:46:45.03 ID:RHhrapWm0.net
マイナンバーカード作成の時に久しぶりに写真撮ったわ

42 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 13:49:08.23 ID:S2mIbpHx0.net
俺もマイナンバーカードはかなり久しぶりの写真だった
もし死んだら遺影にも使ってもらうよ

43 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 14:14:30.68 ID:slo/Ykc30.net
兄弟が葬式上げてくれるかな?

44 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 14:20:16.48 ID:B1pb7Lhk0.net
葬式は上げないんじゃないかな
父親すら直葬だしw
一応父親の遺影はあるけど翌々考えると俺の遺影なんか要らんな

45 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 14:32:28.11 ID:RHhrapWm0.net
確かに自分の葬式なんて誰があげるんだろうな

46 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 14:40:50.17 ID:8MiJG7n20.net
その時がわりと近づいてて笑えない

47 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 15:15:24.54 ID:PzzDCHZC0.net
葬式なんてあげても誰もこないし余計に悲しくなるだけだわ

48 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 15:43:50.68 ID:slo/Ykc30.net
墓じまいしてたら下手すりゃ孤独死からの共同墓地

49 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 16:08:29.70 ID:gjiQ9BeC0.net
女兄弟がいたら楽しかったのかな

50 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 16:20:19.31 ID:+K+zQjQB0.net
エッチな姉と妹が欲しかった

51 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 18:36:50.48 ID:Q81w7OTi0.net
妹いたらしいけど流産で死んだ

52 :(-_-)さん:2024/03/10(日) 15:37:13.01 ID:MUrOFfBB0.net
プログノーシス来たな
ルメールのは59kgだったし健闘はしたな

53 :(-_-)さん:2024/03/10(日) 16:00:23.43 ID:M2l1bg8/0.net
夏から今までの電気代月平均で7500円だった

54 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 17:35:43.61 ID:OZAGgD380.net
ウンコ

55 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 17:49:04.26 ID:R/nOq8Oz0.net
暇すぎるので人間失格を読み始めたが、言葉がわからなさすぎるのでいちいち調べたりしてるから全然進まん
自分の学の無さを思い知る

56 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 18:16:29.07 ID:jozFlQcH0.net
太宰治って享年38なのか

57 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 18:33:37.04 ID:CrC6H/3O0.net
昔読んだな
スマホが出る前はpcでしかネットできなかったからやってない時間はもう少し有意義に時間を使ってた

58 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 18:48:34.43 ID:lhAD8eC90.net
マンCにも通用するしリーグ優勝してほしいな
クロップじゃないと遠藤取ってくれなかったし感謝だな

59 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 18:52:50.31 ID:+6H5/T490.net
リバプールとシティの首位決戦?で
日本人がMOMは草

60 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 21:54:58.59 ID:t9RF25on0.net
恥の多い生涯を送って来ました。
自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。

うわああああああああああああああああああ

61 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 14:05:10.24 ID:G5f30F6X0.net
暗号通貨の高騰を見てると時代に取り残されてる感がすごくて余計鬱になるわ

62 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 14:17:32.07 ID:OTmhe5nY0.net
ひきこもりなんてそんなもんでしょ
時代の最先端なんてそりゃもうビジネスひき
配信系とかインフルエンサー、投資

63 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 14:29:48.19 ID:/QDiQARf0.net
うんこー

64 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 15:47:13.21 ID:HdYU+fvh0.net
元手が少なかったり定期収入がないとチャレンジや自己投資に使えないからな

65 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:09:17.26 ID:i/Z04Re50.net
ありがとうございます

66 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:29:43.92 ID:y6GOub/D0.net
元がもうちょい重かったて感じの初期気配
https://i.imgur.com/UpLa5pZ.jpeg

67 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:39:49.22 ID:CoW0Tfvh0.net
ビットコイン欲しいです
どこまで上がるん

68 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:41:47.06 ID:3gF8EfGY0.net
人間失格読み終わったけど、特に感想が出てこない
次は何で暇を潰そうか

69 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:53:52.16 ID:97mhLudq0.net
空振りとれん

70 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:01:54.15 ID:nnhw05JG0.net
トークの59年スレに避難

71 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:08:29.25 ID:fjd41DtU0.net
>>35
でも、絶望的だったので
喋る相手というのはいかがなものか
何歳差なのか?
誰が居た?

72 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:18:13.48 ID:+K+IKcKx0.net
炭水化物系だな
高くなる
家庭崩壊する

73 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 20:36:51.95 ID:3gF8EfGY0.net
幸せになりたいけど幸せになる方法がわからない

74 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 21:06:19.49 ID:TnQX3DIi0.net
普通に結婚して子供ができて家を建てたかった

75 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 21:16:36.01 ID:LpLUOweq0.net
安寧だけが欲しい

76 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 22:57:52.35 ID:Yc0JvHXZ0.net
感覚が止まらねえ

77 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 00:08:55.08 ID:DsykCe1i0.net
完全感覚Dreamer

78 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 00:33:08.94 ID:rJFs/f1I0.net
今のガリガリドラゴンボールより
昔のムキムキドラゴンボールが好き

79 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 01:17:45.88 ID:gxBLTynT0.net
強敵を目の前にしても臆することなく戦う天津飯のような男になりたかった

80 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 01:54:14.04 ID:sXD/Taf30.net
YouTubeのおすすめ動画がひきこもり、障害者、認知症の介護、特殊清掃とかで埋め尽くされてる
俺は未来でも見ているのか

81 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 04:37:16.30 ID:t8mWtFxl0.net
気功砲かっこいいわ

82 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 05:05:12.30 ID:P5v6+SI40.net
>>80
AIエコーチェンバー状態か
アシスタント機能も考えものだな

83 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 05:53:39.84 ID:/+X6JaEr0.net
子供の頃はドラゴンボール ヤダモン ウゴウゴルーガ スラムダンク
赤ずきんちゃちゃ よく見てたな

84 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 18:59:16.60 ID:eDVVD8ZF0.net
                            ,‐<_)
                 / ̄ハ   ‘ァヘ__)
                    > ┴┴-、‘‐’}      寝てるだけでお金が増えてりゅ~🌸
               /         Yひ,
                   /       ●  !  !
                /⌒l       o_   / └-<⌒)
            l, -┤   ● ′ ,.'      ̄`ヽ.
               `ー'ヽ、    /       r 、  )
                  `て二´-、__  __   `ーr´
                             ̄   `ー一'

85 :(-_-)さん:2024/03/13(水) 22:27:03.68 ID:hEFPxw5B0.net
孤独過ぎる

86 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 00:10:05.66 ID:B9oK4qMC0.net
引きこもりや底辺や独身おっさんにはあるあるだよな

87 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 01:35:43.23 ID:TdkCY3U10.net
屁が臭すぎて人を殺せそうなレベル

88 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 12:18:17.38 ID:aBXWcDo10.net
BTCもう1100万間近🙍🏻‍♂

89 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 16:08:49.09 ID:5STa+nUR0.net
そういやカリオストロの人もいなくなったな
熊大や派遣野郎も見かけない

90 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 16:14:45.20 ID:bTO/zzef0.net
熊大はトークにいる
派遣野郎はおもちゃとかファミ通がどうこう言ってるやつだろ

91 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 16:15:26.82 ID:hmMzKCJV0.net
いるぞ
作業所やめて、ひきこもってる
2chとYouTubeとまとめサイト見て時間潰してる
寝ているときが一番有意義

92 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 16:26:13.34 ID:FzzqbU3b0.net
自分の部屋リフォームの見積もり対応終わった
ビットコイン様々
そろそろ現金化しようかな

93 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 16:29:48.62 ID:bIH1Ov6i0.net
ほとんどtalkのほう行ったみたいだな
日比谷もそちらで見かけた

94 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 18:54:34.32 ID:hmMzKCJV0.net
2015年に録画してた風立ちぬを見た
優れた作品に触れれば自分もそれに近付けるのかと思ったのかもしれないが、自分の至らなさを感じるばかりだな
自分はそれを見るに値しない人間なのだろう
楽をして自分を高めようとしても、そんなことは不可能なのだ
一日の半分を寝て過ごしている自分が現実なのだ

95 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 19:18:34.01 ID:f/vhBWa20.net
免許更新いかなきゃな

96 :(-_-)さん:2024/03/14(木) 20:47:09.51 ID:KIKaetJy0.net
大海ブラック5より大海ブラック4のが演出好きだな
ただブラックパールゾーンの当たりにくさだけが気になる

97 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 15:41:15.19 ID:6HLNzmx/0.net
忙しいと思いつつ何もしない

98 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 16:05:32.61 ID:TfO8epSn0.net
一般的な40独身はこんな感じらしい
https://i.imgur.com/VHpl9DL.jpeg
https://i.imgur.com/co0cups.jpeg

99 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 17:10:18.80 ID:6HLNzmx/0.net
うまくいかないから酒のんどる

100 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 18:19:51.63 ID:clQmLpQN0.net
オマエ、エセヒキ

101 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 19:09:48.39 ID:XWNRsX780.net
散歩ついでにティッシュ買ってきた
ずっと切れてるのになぜか親が買いに行かない

102 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 19:18:25.42 ID:3lPI2P2i0.net
トイレットペーパーとキッチンペーパーがあれば
ティッシュはいらない気がする

103 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 20:07:20.38 ID:XWNRsX780.net
ライダーとかガンダムってマジで発達障害向けのコンテンツだと思う
ガチャやら食玩、プラモ、フィギュアとかいくらなんでも多すぎる
受注生産とかで購買意欲を煽って依存症にさせて搾取するバンダイってマジでエグい商売してると思うわ
大量にプラスチック使ってるから、どう考えても環境によくないし

104 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 20:42:32.65 ID:mnMHV4Fj0.net
一念発起で頑張るぞってバイトの面接に行って落ちて寝たきりになって数ヶ月〜数年経つ
って言う生活を18歳から繰り返してる
メンタル病んでるのも1度も社会に出れたことがないのも怖くて仕方ない
60年だけど3月生まれもうすぐ39だからここにいさせて欲しい

105 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 21:04:20.34 ID:710/gIl50.net
熊大と日比谷が消えたから君が代わりのレギュラーになるんだ

106 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 22:10:45.42 ID:D6xnFEuA0.net
子供の頃ガンダムも仮面ライダー見た事あるけどグッツとか一切買わんかったね
何でもだけどこれ流行り終わったらゴミじゃんって思ってたし今でも思ってるよw

107 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 22:21:15.80 ID:XWNRsX780.net
流行りというより自分の中で価値がなくなったらゴミだな

108 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 22:24:51.00 ID:mnMHV4Fj0.net
>>105
その人たち知らないけど熊谷になるわ

109 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 22:35:23.71 ID:A1RTGypH0.net
熊谷って川菊と廣川のどちらがおすすめ?

110 :(-_-)さん:2024/03/15(金) 23:02:59.88 ID:AbFNwoBf0.net
>>105
君が代

111 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 01:11:34.41 ID:IVs9pL0R0.net
こうならないようにしないと
https://i.imgur.com/qjtx3RT.jpg

112 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 01:13:33.91 ID:yYDnJY2l0.net
>>109
どっちも行ったことないないけど菊川行ってみたいなって思ってる

113 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 01:54:11.17 ID:+Ww6cVEY0.net
>>111
布団を畳まない以外はだいたい当てはまってる
でもずっと寝てるときは畳まないこともある
今日はこの世界の片隅にを見た
広島弁難しいし内容があんまり頭に入ってこない
あとやっぱり学が無いのがダメだ

114 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 20:18:25.90 ID:BAmm4On/0.net
ドドスコしてラブ注入してえ

115 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 21:25:59.24 ID:UJIghDgY0.net
養蜂場のはちみつ
500gで3600円と高かったけど買ってしまった 
スゲー美味い

116 :(-_-)さん:2024/03/16(土) 23:06:08.51 ID:lmsTwilS0.net
ビットコインの動きこわい

117 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 00:52:50.08 ID:nbRsxZuV0.net
テスト

118 :熊谷:2024/03/17(日) 00:52:56.12 ID:Quu+bm1q0.net
今日はいのちSOSというところに相談した
すごく親身になってくれていのちの電話とかとは比べ物にならない感じ
24時間やってるしタヒにたいに取りつかれた時にオススメ

119 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 08:25:49.60 ID:b6nfEaCF0.net
Abemaの遠藤特集見た 格好いいベンツボックスカー乗ってた

120 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 09:41:44.15 ID:Umqx/rm70.net
>>118
そんなところあるんか
何かガチな相談したら通報される心配もあるな

121 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 09:44:17.55 ID:Umqx/rm70.net
>>119
遠藤の活躍はもっと話題になってもいいが、やはり点取るという分かりやすいことがないのがサッカーファン以外にはインパクトないよなぁ
DFで世界一の日本人選手とか出てきたとしてもどう報道したらいいか難しいし

122 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 13:37:40.40 ID:wykS3bkE0.net
阪神大賞典これって馬いないな
シルヴァーソニックの単2000円
馬連10-13 1000円

123 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 16:32:27.02 ID:8ezFL/Dq0.net
ちゅぴちゅぴじゃばしゃば

124 :熊谷:2024/03/17(日) 16:36:55.51 ID:Quu+bm1q0.net
やっとタヒぬ決心がついた
ここに来た時点で病気とか金銭面とか結構限界で辛かったけど心残りが何とかなりそうだったので
同じような境遇にある人間がいること最後くらい頑張ろうって言う気持ちの原動力になった

125 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 17:17:18.62 ID:idO4wjpj0.net
規制されてるか

126 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 17:33:21.33 ID:NF1+A9Cs0.net
なぜ死のうと思うの

127 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 17:53:25.07 ID:wIR01kXC0.net
死ぬぐらいならまんこしてこい

128 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 18:03:03.43 ID:88o3cxq10.net
死ぬのは許さん
熊谷には日比谷の後継者としてエロ画像を日夜貼り続けてもらう

129 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 18:16:51.70 ID:1CHGFNeq0.net
フィクションだと思っていた死が近づいてる
時間も加速してるし

130 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 18:18:42.11 ID:7G3vdB/v0.net
死ぬくらいなら脱ヒキした方がいいと思う

131 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 20:56:28.21 ID:wykS3bkE0.net
もう40だ
10年前、もう30だ〜やべ〜脱ヒキして働かなくてはとか言ってた
自分を殴ってやりたい

132 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 21:06:01.37 ID:+zUI7Gqb0.net
ロックンロールでアップアップで行こうじゃないUntil we die

133 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 21:16:46.01 ID:WBQq75HX0.net
>>124
死ぬんじゃないよ

134 :(-_-)さん:2024/03/17(日) 21:49:14.48 ID:PLgQJ+Mf0.net
アマプラの韓国ドラマのもうすぐ死にますがまあまあ面白かった
韓国ってだけで毛嫌いする人いるからオススメはしづらいが

135 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 01:53:26.93 ID:97OVVNmE0.net
年末ジャンボ3千円当たってた

136 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 06:55:08.17 ID:YaoSKXQy0.net
アレほんとに一億当たってる奴いるの?

137 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 08:46:09.42 ID:97OVVNmE0.net
当たると思う人が買うんでしょ

138 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 14:13:57.10 ID:G0YEII4K0.net
夢であるように
テイルズの人逝ったか

139 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 17:07:57.47 ID:ptTOWEC20.net
DEEN?
ディーンとフィールドオブビューの違いが同時わからなかったな

140 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 17:46:50.63 ID:HceCExFj0.net
すまん、書き方が悪かった
キャラデザのいのまたむつみさん

141 :(-_-)さん:2024/03/18(月) 18:13:15.57 ID:7t8vmrp20.net
テイルズシリーズのイラストレーターか
名前も聞いたことあるな
Twitter見たら話題になってたわ

142 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 02:26:06.26 ID:JR2ZrFj00.net
昔、原画展見に行ったことある気がする
目当ては一緒に展示されてた小林智美のほうだったけど
サガ新作は違う人が書いてるんだよな
体調悪いという話も聞くし大丈夫かな

143 :熊谷:2024/03/19(火) 12:41:41.28 ID:ksFTPQ590.net
なんで死のうかと思うかと言うと自分は他者の為にしか頑張れない人間みたいなんだ
そばに誰かがいると家事も出来るんだけど誰もいないとベッドから起き上がることも出来ない
精神疾患になってから色んな男に騙されて貯金も失って
気づけばこんな歳で誰もそばにいてくれないんだって無気力になっていた
これから先生きていくためのビジョンが見えないんだ

144 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 13:45:42.60 ID:An+TM8z20.net
生きとったんかワレ

145 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 14:32:40.22 ID:hcgtImZj0.net
子供作ればええやん

146 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 15:24:20.90 ID:jmGmwfo60.net
このスレに女とかいたんだな?コピペかもしれんが

147 :熊谷:2024/03/19(火) 16:00:50.22 ID:ksFTPQ590.net
友達が連絡取れなくて心配したのか
家に医者が来たりしてバタバタしてた
尚コピペではない
子供欲しいと思った事あったなあ

148 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 16:32:10.37 ID:ZsqYRR0/0.net
なんか思ってたんと色々違うからNGいれとくわ

149 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 16:38:15.21 ID:ZsqYRR0/0.net
まあでも死ぬのはやめとけよ

150 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 16:59:58.33 ID:ksFTPQ590.net
思ってたんと違くてごめんな
無名に戻るわ反応くれて嬉しかった

151 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 17:02:34.95 ID:aWlghWaA0.net
・・・・・。

152 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 17:44:25.04 ID:LE9r1TbE0.net
ビジョンもないし色々なこと諦めたわ
ただお金持ちになりたい
てかサイゼまだ安いなあ

153 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:11:22.82 ID:CeJMfc4n0.net
>>143
俺はまだ一人のほうが動く気になるような気がする
引越前に一人で全部やらなきゃいかんときは変にエネルギッシュになってたな
今は親が全部やってくれてるから、何もせずに生きていられるけど、本当に何もしないから、すさまじく無気力だ
動くきっかけがないから、はずみ車まが回らん感じというのかな
家族も全然話しかけてこないし、家にも外にも居場所がないのがつらいな
環境を変えるビジョンも見えないし、親がダメになるまで家でずっとこのまま暮らすのかなぁとか考えてる

154 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:21:19.43 ID:CeJMfc4n0.net
心配してくれる友達がいたのは良かったな
まだ自分を必要としてくれる人がいるってことやで
人のためにしか頑張れないなら、介護とかの仕事はどうなんやろな
そんな余裕あるのかわからんけども
病院は行っとるんか?
まぁ、俺もなんで生きとるんやろと思いながらも一応生きとるよ
一日中ユーチューブでくだらん動画見て、これは人生の浪費だなぁと思っとるけど
何のために生きたらいいんだろうな

155 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:24:00.48 ID:CeJMfc4n0.net
なんかタコ規制とかくらってたらしい
ユーチューブがNGワードなんか

156 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:26:46.55 ID:jsgcpAXk0.net
上げ

157 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:31:38.06 ID:cYo3P9zw0.net
おまえら介護保険払うの?

158 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:33:16.56 ID:q3fpPC6b0.net
俺は社保扶養だから払わんよ

159 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:36:00.11 ID:v5nbATHv0.net
おいぃ?

160 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 18:56:31.91 ID:CeJMfc4n0.net
またスクリプト来てるのか

161 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 19:17:34.11 ID:eNomDmnB0.net
熊谷のとんかつ谷川1回くらい食べてみれば良かったな

162 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 20:55:46.26 ID:u+nWKQqR0.net
とりまあげとく

163 :(-_-)さん:2024/03/19(火) 21:34:26.02 ID:pAWMk4oP0.net
熊大だと勘違いしてたが違う人だったのか
しかも女っぽいし
熊谷って熊谷に住んでるのか名字かもしれんが
まぁ自分もだが冷静になってみたら今更死んでもなぁという感じだわ
寿命が来るまで適当に生きればいい

164 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 00:03:17.46 ID:PHSYSAyB0.net
マイナス金利解除で更に貧しくなるらしい

165 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 02:42:05.49 ID:IKirCpC80.net
>>154
本当に友達には恵まれた
病院は外になかなか行けないから訪問で来てもらってるよ
お酒ばっかりのんでる

166 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 03:28:01.62 ID:DLyC6P6i0.net
俺も埼玉には友達おるんやけどな
家族ともほぼ話さんから孤独感が強いわ
どっかそういう居場所でも探したらいいのかな
俺は買い物依存があったけど、家出なくなったらほぼ無くなったわ
やりたいことも欲しい物もないから、ただ虚無でしかない
アニメもゲームも義務感でやってたんだなと思うと、虚しくてどうでもよくなった

167 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 04:31:49.99 ID:8bgLbxGk0.net
結婚したかった
庭付きの一軒家で
犬を飼って
嫁と子供と・・・・

168 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 09:12:47.94 ID:y6sCh3/60.net
俺らの親は普通に実現してるのが何とも言えないよな
まぁ時代が違うといえばそれまでだが

169 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 10:14:29.17 ID:ACPcI8o+0.net
・・・・・。

170 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 11:53:21.07 ID:KR2PZaSx0.net
普通の人生を送りたかった

171 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 12:54:35.00 ID:TuQOCZET0.net
ウンコ

172 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 13:52:49.43 ID:IKirCpC80.net
おはよう
今年も誕生日が来ました

173 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 14:49:45.45 ID:32U/0EJc0.net
おめでとう
最後の30代を楽しみたまえ

174 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 15:13:55.30 ID:XpSe1+Ds0.net
第二弾で踊る本編とかくるんかなー

175 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 21:34:04.89 ID:GvcujU4M0.net
パチ最近負けすぎて萎えてる

176 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 21:34:36.46 ID:GvcujU4M0.net
暇だから行っちゃうけど
うーん

177 :(-_-)さん:2024/03/20(水) 23:04:59.80 ID:hACanww90.net
ワシントン州の滝で日本人2人落ちて死亡とか

178 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 09:15:50.46 ID:XnL79PhZ0.net
つかれたわ

179 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 09:42:01.70 ID:XnL79PhZ0.net
ねむみ

180 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 10:02:53.28 ID:XnL79PhZ0.net
疲れたわ ああ疲れた

181 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 10:07:21.46 ID:yN4AlmkJ0.net
水原一平なにしたん

182 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 10:25:52.02 ID:MAdnLmEw0.net
大谷の口座から6.8憶送金して賭博してたみたいだな
大谷の通訳って年収すげー高いだろうに不満だったんかな?

183 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 10:40:04.99 ID:0qnCm8nt0.net
https://i.imgur.com/XwIMVU9.jpg

184 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 11:02:04.20 ID:y9/zVhcP0.net
大谷さんがますます「いい人」になってまう

185 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 11:10:29.32 ID:XnL79PhZ0.net
アホがブロックしたわ
クソワロw

186 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 11:40:16.56 ID:tGNNPZlW0.net
頂き男子一平ちゃんは笑うわ

187 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 11:45:48.99 ID:N2jF0hvB0.net
水原一平「大谷翔平が肩代わりしてくれた」
大谷代理人「大谷の口座からお金を盗んだ」

すれ違いがあるな
口座から簡単に盗めるわけ無いから
大谷が肩代わりしたんだと思う

188 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 12:57:51.90 ID:tGNNPZlW0.net
>>187
肩代わりしたというのは嘘だったのを既に水原が認めてる

189 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 13:01:52.80 ID:XnL79PhZ0.net
いい人認定してないよな?まさかw

190 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 13:32:08.38 ID:i08WIB2C0.net
中日スポーツ

ドジャース解雇の水原一平通訳、借金は6億8000万円か 大谷に借金返済を依頼した際「彼(大谷)は『手助けするけど、二度としないように』と言われた」ESPN報道

191 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 16:50:24.28 ID:8DsRfJ6a0.net
度々思うけど、ニュースや5chをチェックしない生活するとメンタル上向くよな

192 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 16:57:01.85 ID:0qnCm8nt0.net
まあな
でもそれだと暇だし世の中の動きについていけなくなるしと思うけど引きこもりだからメンタル安定の方がいいのかな

193 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 17:09:12.11 ID:tGNNPZlW0.net
尊富士楽しみ

194 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 17:51:05.22 ID:XuRESsV00.net
何事も程々にってこったい

195 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 18:18:50.80 ID:/Pw8LoHl0.net
今日も寝たきりで何も出来てないからおなかへった

196 :(-_-)さん:2024/03/21(木) 19:16:43.34 ID:8iC8x2UJ0.net
山本フルボッコか

197 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 09:31:22.05 ID:EpAwbCDI0.net
一平離婚だろうか 

198 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 09:39:01.06 ID:RdjDzmqU0.net
あの顔に爆乳オッパイだと引き取り手数多だろうな

199 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 09:49:30.16 ID:fgjsM4H40.net
一平?

200 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 10:28:34.37 ID:IRo8LKis0.net
大谷が直接、業者に振り込んでいたとしたら
選手生命に関わるよな

201 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 10:57:31.59 ID:8XFlZMNY0.net
もしオオタニが違法賭博であることを知った上で肩代わりとして借金を返済していたら、かなり重い罰を受ける。米国の法律では、違法賭博の胴元の借金回収を助ける行為をした場合、その賭博に関与したとみなされる。もし彼がただ友人を助けるつもりでやったとしても、それは胴元の借金回収の助けになることが分かっていたことになる」と解説した。


↑やばくね?

202 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 11:02:06.29 ID:SX7vJr880.net
下手したら一平さん〇されそう

203 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 12:26:03.80 ID:uDsZGl7D0.net
ちにたい

204 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 12:54:16.50 ID:xeQH3r0a0.net
oremo

205 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 15:54:48.55 ID:EpAwbCDI0.net
ペプシ久しぶりに飲んだらうまい
コーラよりうまい

206 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 16:53:38.24 ID:bexNJz8o0.net
コーラ自体半年に一回くらいしか飲まないからペプシの味が思い浮かばない
10年前くらいに飲んだっきりかも

207 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 17:51:02.74 ID:QV+yw1ss0.net
散髪予約した
もう二ヶ月以上切ってないから、すっかりひきこもりヘアだ

208 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 19:26:53.73 ID:7GjaEldV0.net
クレーンゲームやったけど1600円負け
いつになったらswitch取れるやら

209 :(-_-)さん:2024/03/22(金) 20:15:29.88 ID:QV+yw1ss0.net
ホットペッパービューティーも無断キャンセルとかしてたら使用できなくなるらしいな
現実と一緒だわ
作業所を無断欠勤し続けた俺の次の就職先はあるのか

210 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 02:55:24.28 ID:EnNXPuzV0.net
コロったわ
喉は大した事ないけど皮膚の再生が遅い
コロったの3回目だぞ
これ永遠ループかよ

211 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 03:04:04.18 ID:JEKN35qo0.net
たいしたことないのにコロったとわかるのか

212 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 03:17:15.07 ID:EnNXPuzV0.net
俺は皮膚疾患あってコロると
皮膚の再生が遅くなるからわかる
重傷化してないみたいだから、そのうち回復するとは思うけど

213 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 07:25:41.38 ID:SLGuUBYn0.net
ワクチンいっぱい打ったけど結局一回もかかってない
無症状なだけか知らんけど

214 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 09:55:21.38 ID:DgJ/vWvd0.net
ちんこの感度が落ちすぎて悲しい

215 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 10:04:28.16 ID:SLGuUBYn0.net
美容院行かなきゃいけないのに3時間しか寝れなかった
昨日も寝不足なのに
夜寝れない体になってしまったのか

216 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 14:40:18.84 ID:k80FOibL0.net
一平カリフォルニア大学卒を詐称してたんか

217 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 14:43:55.48 ID:eBdBWZ1M0.net
いろんな説があるけど

大谷が口座を預けていて
一平が勝手に使ったとしか思えない

218 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 16:00:24.22 ID:JEKN35qo0.net
大谷が入院中に送金された疑惑で大谷無罪くるー

219 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 18:35:41.91 ID:r+oQ1PxS0.net
もうそれで決着でいいだろ
経歴詐称してたら嘘つきってことだから発言は信用されない
こんなことで大谷が潰されたらたまったもんじゃないし

220 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 18:38:43.30 ID:rRBXELs30.net
一平、とんでもないことしてくれたわ

221 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 20:23:48.86 ID:UfegVtAV0.net
会計士・税理士が多額の入金出金に気づかない訳無いし大谷も関与はしてるだろう

222 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 22:28:44.83 ID:Tfolyck90.net
オナニーして寝よ

223 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 23:03:13.96 ID:yk/sHY450.net
いつからだろう
可哀想な自分に気付くのが 上手になったのは
いつからだろう
傷付いたフリ見せんのが 上手になったのは
いつからだろう
夜 上手にねむれなくなったのは
いつからだろう
色んなもの ポロポロ落としながら・・・でも
「それでも前へ。」 って決めたのは
いつからだろう

224 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 23:06:32.86 ID:SLGuUBYn0.net
ハマトラ一期のOPの歌が好きだった

225 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 23:16:17.47 ID:hzOy1xJ60.net
不甲斐ない自分に銃口を突きつけろ

226 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 23:17:17.66 ID:Q2KcbRU+0.net
>>223
これなんの歌詞だ

227 :(-_-)さん:2024/03/23(土) 23:50:01.99 ID:+FeMEf1A0.net
オナニーは本当に苦痛でしかなくなったわ

228 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:10:47.35 ID:6ZlWGNBw0.net
顔大きいのか、お前
変わっちまったな

229 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:11:50.67 ID:W6f61U5d0.net
稼ぐために

230 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:18:49.87 ID:6ctWL/Bl0.net
>>135
写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよね

231 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:23:09.74 ID:LiHEiwPm0.net
こんなもんじゃないよ?やめてください。

232 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:37:57.05 ID:iSo4D7/L0.net
酷いのは年寄りがみてたからか

233 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:40:06.48 ID:KwMYgto80.net
>>29
サロンについては人集まらなかったって問題がホントに終わってる
あとは、サーバーが混み合っている可能性もないしな
そういう意味で
多分痩せている

234 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:44:26.67 ID:1rnfqNu50.net
入るのは阿呆だなあ
−0.54
きついねえ
> 投資できる上限もっと増えろ

235 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 11:58:57.69 ID:UOHeBiny0.net
たまにインスタでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
https://i.imgur.com/8oXI9S0.jpg

236 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:06:53.37 ID:XPZpdszu0.net
フォロワー8人だったから仲良くしてくれ

237 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:11:25.78 ID:9YWrSFJW0.net
意味不明だけどな
ひろき手取り28万円
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないね。

238 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:30:11.84 ID:8W5nGRfW0.net
キャワな女優誰が当てはまるんだけど
カメラの前だけが問題だ
ただ事実を直視しないがな

239 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:39:41.50 ID:RFe0lNdT0.net
全然スレの流れがわからん

240 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:44:59.11 ID:JKXkygSC0.net
スクリプトか?
ここにも来るんか

241 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:49:07.49 ID:ZTHAUq4a0.net
>>98
死ねる
なので
何が出来るので1番上手くいってるのでまあ…
御曹司や気品あふれるとか見た目を逸らせないねえ
まぁ、巡行100-120で

242 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:50:15.27 ID:ZTHAUq4a0.net
コントはメインだとおもう

243 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:10:41.00 ID:9UjjpHuM0.net
そんなん買うに決まってるスポーツなんていちいち気にしてた時代も○わどうとか言うなは猫飼ったことあるのが効いてるから凄いっていかにも下げる気がするのは
https://i.imgur.com/2GQuxpD.png

244 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:21:14.24 ID:sgTxZS9Q0.net
なんやかんや良くも悪くないよ
抜けただけでも作るんか
でもええんやないので実質勝利
+0.38

245 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:24:56.87 ID:m7Smgk240.net
どこもCBに困っていない

246 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:34:35.41 ID:VoMla6Og0.net
>>54
血圧が計るたびに低下してきて、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだなー

247 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:35:06.41 ID:xlxCjRm90.net
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるとは思ってんのがなぜか少し回復した4ルッツを見たけど下回りなのに何故こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのものだから
上級世襲の若者の家が不正に関与してたの合宿やってて楽しいことができた

248 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 13:48:39.89 ID:wUSxPecF0.net
投げっぱなしジャーマン

249 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 14:00:12.01 ID:Kpb78ncz0.net
スクリプトがこんな過疎スレに

250 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 14:52:57.79 ID:IwHRFbY20.net
https://i.imgur.com/htjEL8G.jpeg

251 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 19:28:44.16 ID:wmYRa4il0.net
>>250
そういや、またハチミツ買ってしまった
美味いんだなあ

252 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 19:29:01.73 ID:wmYRa4il0.net
https://i.imgur.com/OYjkExi.jpeg

253 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 20:00:33.91 ID:ZyUsp0qr0.net
ライダーのフィギュア出品した
プレ値だけど売れるかな

254 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 21:04:26.19 ID:tDIfaiK/0.net
すずめの戸締りの地上波初放送早いな

255 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 21:20:38.43 ID:wmYRa4il0.net
高松宮記念買わなくて良かったわ
マッドクールはスピードはあるけどG1級じゃないと考えてたからな

256 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 22:59:47.03 ID:ZyUsp0qr0.net
今日届いた電気ケトルのダンボールがサイズちょうど良さそうだから、モンハンのグッズ売ろうかと思ったけど、箱包んでたプチプチをセロテープで止めてたとこにチャタテムシみたいのが付いてた
クローゼットの中にあるものでさえこれなのに、部屋に山積みにしてるダンボールとかどうなってるんだろう
ダンボールごとそのまま売ろうかと思ったけど、こんなんで売れるのか

257 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 03:34:06.50 ID:xqE02ftE0.net
ライダーのフィギュア売れた
未開封だったけど、保管中に虫とか入ってなきゃいいが

258 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 07:25:22.18 ID:Ez0m9MpU0.net
今日は月曜日か
働いている人は頑張ってください

259 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 07:31:18.21 ID:GLcPHgIl0.net
ありがとうございます

260 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 09:16:39.64 ID:EFW7ECMx0.net
給料日なのでうまいもんでも食べて帰ります

261 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 09:23:07.58 ID:adC2nDFI0.net
うんこー

262 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 09:23:30.23 ID:5ArnoExe0.net
そういや昨日いきステの前通ったらステーキの良い匂いしたな

263 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 11:35:28.11 ID:bAS5Pes40.net
イラつく

264 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 12:39:28.21 ID:7SWFXh/50.net
30分前に来たが整理券4番か
雨降ってなければ一時間前に来たのに
先生に診てもらうの、少し待ちそうだな

265 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 15:43:13.32 ID:M4iCEMOM0.net
なんもいいことがなかったな

266 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 16:04:28.33 ID:xqE02ftE0.net
メルカリで使う水濡れ防止の袋にちょうどいいサイズがない
スーパーのビニール袋じゃいかんのか

267 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 18:45:39.66 ID:xqE02ftE0.net
結局、100均で買ってきた
梱包資材ばっか増えてくるなぁ

268 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 19:38:38.08 ID:e3/usjDT0.net
10年くらい前にヤフオク転売で使ってた紙袋、ダンボール、化粧紙が未だに残ってるわ

269 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 20:01:40.68 ID:gtCT17PA0.net
今日も疲れた

270 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 20:17:40.74 ID:x6xERhq90.net
俺もメルカリで出品したけどイマイチやり方が分かんねえ、梱包とか送料安くする方法とか
ネットだと逆に情報多すぎていつもメンドクセってなってしまう

271 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 20:23:02.84 ID:exi1dQY00.net
テスト

272 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 21:40:58.74 ID:oxspV5S90.net
ヤフオク黎明期からやってたけど今は目茶苦茶楽だと思うけどな
昔はメールでやり取りして口座番号も晒してたけど今はそんな事する必要ないし
決められた方法で発送するだけ

273 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 22:09:43.46 ID:/+xNcg8a0.net
>>270
最近は買うのが殆どだけど個人の売買なんて案外適当だよ
新聞のチラシを加工して封筒として送ってくるやつも居るし商品の箱にラベル付けて送ってくるやつも居るしw
商品自体も汚ねーけど正常に動くから文句は言わなかったわ

274 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 22:47:04.40 ID:xqE02ftE0.net
部屋にあるもん全部売るのに一生かかりそうな気がする
とにかく要領が悪すぎる

275 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 23:55:07.35 ID:xqE02ftE0.net
買ってきた袋に入らなかった…
レジ袋のデカいのより3cm幅狭いけど余裕やったし入るやろと思ったら、レジ袋がマチつきだったから余裕だっただけだった…
もうレジ袋でええか…

276 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 00:45:03.86 ID:OlZZ4/Yn0.net
やっぱり明日また買いに行くか…
サイズの計算の仕方載ってるサイト見つけたし
やっぱり容量が悪すぎる

277 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 16:28:29.72 ID:qw5oGO0H0.net
最近パチ負け続きだわ

278 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 23:41:55.94 ID:TqMMzDHI0.net
貴乃花の父親は輪島という説を
初めて知った
よく見たらすげー似てるし

279 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 01:27:46.77 ID:siatktVD0.net
モンハンのグッズ出品した
買ってきた台所用のポリ袋薄くて、レジ袋より脆そうだけどもうええわ…
フィギュアは着いたみたいだけど受取連絡がこねぇわ
ストレスばっかかかるから、一生下痢してるな
他人と取引するのも嫌だし、悪いイメージばかり考える
こんなペースじゃ片付かないし

280 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 08:16:34.25 ID:igptAAR+0.net
カラフルさんいませんか
茶トラさんいませんか

281 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 13:43:23.39 ID:Cn2cfrAv0.net
天気いいな

282 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 21:42:45.22 ID:1v8cXjHy0.net
70回転まで回してあった台を5回回したら当たってワロタ
ノーマルリーチの再始動で辺りって久々だわ

283 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 23:34:48.77 ID:dgKcb7DG0.net
誕生日がくるのが怖い…
こんな40になるなんて夢にも思わなかったわ…絶望しかない

284 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 10:16:05.06 ID:LdXH9Xgz0.net
キャハハハ

285 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 12:29:44.06 ID:kij8hd1s0.net
早く時のオカリナ届かないかな

286 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 17:37:08.60 ID:9RtypSZa0.net
作業所の人から電話あって話をした
無断欠勤してたのに怒りもせずに個人的な話とかもめっちゃした
電話の記録時間見たら1時間以上になってた
なんで自分はこういう人を裏切ることしかできないのだろう
今まではA型だったけどB型になるらしい
結局、具体的にどうするとも言わずに終わった

287 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 20:12:38.22 ID:9RtypSZa0.net
親が使った通販で届いたダンボールがフィギュア入れるのにちょうど良さそうだから売るか
ああ腹痛い

288 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 00:58:40.85 ID:en83EmDp0.net
メルカリのことばっか考えて頭が疲れる
これじゃ物の奴隷だよ
物買うために働いて物買うために必死に探し回って、物売るために必死になって疲弊して
何のために生きているのかわからん
金の使い道もわからんし、物送っても到着連絡来ないから金入ってこないし
気晴らしにゲームでもと思っても頭も指も追いつかないし
ラブラドールレトリバー抱っこしたい

289 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 11:28:03.65 ID:+IC12n6T0.net
大型犬は抱き応えあるからな

290 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 11:31:44.57 ID:g2Fyoil80.net
ひきこもり犬は言うこと利かないからなあ

291 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 13:13:49.59 ID:/yKPlBPX0.net
ひきこもりより賢そう
https://i.imgur.com/ByqpEhY.jpg
https://i.imgur.com/DhpJvoo.jpg
https://i.imgur.com/3GFRPzB.jpg

292 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 13:33:25.76 ID:+IC12n6T0.net
でも狼と違って人間なしには生きられない

293 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 14:13:34.23 ID:YvAOt3GD0.net
ルメールと川田のいないG1か
メンバーもこれって馬がいないな
主力はタスティエーラとソールオリエンスだが
うーん

294 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 16:17:31.61 ID:xea5Kb0Y0.net
革製品買って二束三文で売っての繰り返しだわ
なんでこうなんだろと思ったら薬が足りてなくて病が悪化してた
人間も一回壊れたら元には戻らず只只管に悪化するだけ死にたい

295 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:13:54.98 ID:17jjxgW00.net
普通に作ったけど思い通りの動きに反対するという極端な行動するってことは含む銘柄を持って自演するキャラや
事故率ゼロ
になるよな

296 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:16:09.97 ID:RyBAO8/s0.net
もうすぐ40

297 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:24:53.68 ID:Lr2OIvNT0.net
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

298 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:41:10.62 ID:kaQtwMlB0.net
>>59
最近の釣りだの夢祖母だの陰キャ趣味やるアニメはよ

299 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:42:04.03 ID:pyhfxwGN0.net
充実したはず

300 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:43:12.42 ID:pyhfxwGN0.net
何があったのに幕開け近づいたらズドン
俺の勘違いじゃない
と言われてたけど知らなかった
裏が本当に糖尿

301 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:50:00.68 ID:UUwaD/ih0.net
糖尿病薬なんだ
完全に理解して
ヤバいからな

302 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:05:14.74 ID:9AV6qREx0.net
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ

303 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:11:25.69 ID:5ly9h2BG0.net
忌憚のない状態だな
警察が相手にしないでしょ

304 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:15:41.84 ID:STbBw6cQ0.net


豆腐
ヨーグルト

305 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:39:56.01 ID:2rWwMqH90.net
社会もロクに知らない若者だらけなんで
古き良きニコ生みたいなもんだが
それしか無かったんだよな
だから馬鹿だったわ今日は

306 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:51:11.39 ID:8D//uE7V0.net
>>11

となる

こんなことないのとか

合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一とズブズブで答えてるのが図星なんだね

307 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:56:47.39 ID:sAkQU1X80.net
自力で炭水化物抜くダイエットての判断だ
性的に1回だけとか言ってなかった
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話しとるやないか

308 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:57:54.56 ID:sAkQU1X80.net
これはやってたんだが
https://i.imgur.com/7DYGG0V.jpg

309 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:09:07.99 ID:73HmJ8wz0.net
逆にいうと写真集関係ないじゃん
目薬パチパチやってなかったけどミスはミスと言うのが腕はあるな

310 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:09:53.97 ID:73HmJ8wz0.net
ここで暴れるんだろな
職場に50代でも6.6やから言うほどキモオタか?それ🤔

311 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:10:24.72 ID:Kopp7Zry0.net
統一問題起きてもキンプリに戻そうとする

312 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:18:41.33 ID:I6GxGrvi0.net
また1年以内に抑えてればほぼ確実に成功した人間28万円で反応はある
で終わりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わないのかとけっこう疑問

313 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:25:29.70 ID:l+LTfVA00.net
夜桜超旋風って単発だと出玉300かよ
99/1より少ないじゃないか
超旋風ラッシュの演出は凄いけど、うーんて感じだな

314 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:29:46.19 ID:tOOuA4030.net
朝風呂入ってからの指摘を否定。
「スカートの中目立ってたわ
まぁ2の正当進化みたいだけで個人情報無視やんけ
https://68of.2d/DVFJNEwy
https://i.imgur.com/dAN2GGS.jpeg

315 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:30:36.37 ID:QyZf/hFk0.net
>>198
これを確認した)

316 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:34:11.84 ID:W8KoDEPB0.net
スクリプトか

317 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:37:03.72 ID:lzJ6M5Zj0.net
選択肢

318 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:40:02.78 ID:VJvf+nTZ0.net
5キロはいきたい

319 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:43:21.50 ID:M/7mTtmh0.net
まあこれはお試しだが

320 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 23:46:43.13 ID:en83EmDp0.net
ニトリで枕カバー買ったけど裏に穴が空いてて裏までカバーできないタイプだった
穴が空いてたから買い替えたのに
返品できるのだろうか

321 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 02:49:34.24 ID:tgIOc0Tb0.net
メルカリで取り込み詐欺に引っかかったくさい
そいつがフォローしてる垢見たら俺と同じフィギュア大量に出品してる
久々に出品して売れたらこれかよ

322 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 10:46:26.08 ID:jjzMhGzn0.net
ダービー卿はパラレルヴィジョンの単
大阪杯はローシャムパークの単
各3000円

323 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 11:43:30.06 ID:+Oybvpws0.net
大阪杯はベラジオオペラ軸の馬連から人気所に流して勝負する予定

324 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 18:16:23.01 ID:h3Uk0GtK0.net
ビットコインは
ビットコインとビットコインETF
どっち買えば良いのだろう

325 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 18:35:26.25 ID:t/NGCw++0.net
枕カバー返品できた
FF16のPS5カバー梱包するのにちょうど良さそうなダンボールも調達できた

326 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 18:41:47.61 ID:h3Uk0GtK0.net
調べたらビットコインETFは
アメリカにあっても日本にはなかった

327 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 18:42:19.29 ID:jjzMhGzn0.net
パラレルヴィジョンの単当たった
大阪杯追加するか悩む

328 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 22:01:34.43 ID:uhvzBuDp0.net
元祖ギンパラで20連、夜桜超旋風で20連でグレートラッキー!
少し前に話題に出てた、パチンコこのすばってどうなん?
俺が行ってるパチンコ屋はこのすば導入してないみたい

329 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 22:32:40.55 ID:jjzMhGzn0.net
PATに金入ってるからドバイやるか

6Rはリメイク単2000円
7Rはダノンとヴォイッジの単1500円
8Rはオーギュストロダン単2000
9Rはドゥラエレーデとウイルソンテソーロの単1500円

330 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 01:56:04.02 ID:qURedr4v0.net
もうダメぽ
https://i.imgur.com/9L4JQ3i.png

331 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 12:43:40.35 ID:C4DQ8Bc40.net
我らがマドンナ橋本マナミ第2子妊娠おめでとうございます

332 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 13:05:16.47 ID:RRu1O77X0.net
…   

333 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 13:39:57.92 ID:ylZmQLBf0.net
橋本マナミて同い年じゃないか

334 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 14:06:15.03 ID:qURedr4v0.net
風呂二日に一回しか入ってないのにガス代が6000円

335 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 15:42:02.38 ID:oINw+nIL0.net
大谷打てないな

336 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:52:19.10 ID:0O7ZnW2x0.net
バラバラ総選挙優勝が1軍ではある程度のことを祈る

337 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:53:58.88 ID:b1qshjOd0.net
今RPGなんて…

338 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:54:53.81 ID:GxMce8s60.net
>>207
見事に載ってるのも当然

339 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:56:36.34 ID:rEgoI+wL0.net
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない

340 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:07:30.47 ID:NpQ7BcZU0.net
最低20万ぐらいかかるね
ライブアライブは買い

341 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:22:29.06 ID:/Rxj+l/U0.net
ジャニ主演映画ワースト10

342 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:34:35.46 ID:xPfKbga90.net
注視しかできなくてもイェールの方が怖いわ

343 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:45:44.04 ID:xO6H/V5F0.net
>>277
というか
花火ロケットみたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い
壺壺言われるのがなあ
なぜしなくていい我慢をする若者

344 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:53:23.75 ID:6w8LtUvk0.net
いまならダントツでZORNやろな
観るのが一番ダメージ大きいってレスして大会出るのおもろ

345 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:53:53.86 ID:SVN4QH2Y0.net
アイドル売りしてる他選手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うように家を売るってな
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるためにパーマかけたところでって

346 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:18:10.24 ID:9Ry20G/i0.net
まんうくにみいをつとわりちほわちるおつきあのなつらたふふに

347 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:26:39.07 ID:cTTKRcrl0.net
>>328
変態紳士クラブ:117万
ただ2年連続スルーだよな
そういうのはヒスンか…

348 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:27:10.80 ID:us7IezYw0.net
ホテル暮らしている

349 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:28:30.21 ID:f6LPxxWg0.net
えー服装が気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
立派な息子だと予定の1000億円払わなくていい我慢をするな
あんな事故に見舞われる
https://i.imgur.com/8O69VtF.png

350 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:32:19.81 ID:f6LPxxWg0.net
細菌性のすべてを悟った男の影響なのか

351 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:44:13.69 ID:Mwq20qQX0.net
明日は寄り底でぐんぐん上がる(根拠無し)
こマ?!

352 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:50:54.25 ID:dNfZ1m/j0.net
じゃあ次もジェイク説教ってことか
他はこなしてたのと全く同じだね
陰湿にやることが分かってきた?岸た?
24時間テレビの話題なし

353 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:56:28.60 ID:/EsrRtud0.net
しかし
いきりたおしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
できるので

354 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:02:32.50 ID:mXMRimQP0.net
>>55
脇なら裏被りありってこと?

355 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:05:24.53 ID:aFt7b9oP0.net
セレブになる

356 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:08:14.48 ID:1UWIpxXB0.net
>>315
半年くらいやるのは絶対いくど
糖質とっても
https://rs.5k.ktm/Up7KImqa
https://i.imgur.com/dtWUbuJ.jpeg

357 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:26:51.13 ID:1V9j+TZC0.net
かぶってる場合もあると思う。

358 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 23:04:00.58 ID:MtEPEkL+0.net
   ∧_∧
  J/´・ω・`ヽノ\ 今シーズンの大谷は開幕から色々ありすぎて
 ノ i       ,   \ 大変そうだねお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒

359 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 23:12:01.26 ID:CkXYNAh90.net
売ったフィギュア評価された
金入って良かった

360 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 23:56:02.90 ID:qURedr4v0.net
交渉とか送る作業がめんどくさくね

361 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 00:14:06.05 ID:XECV7QR/0.net
めんどくさいぞ
相手が詐欺師かもとか自分にミスはないかとか、何か聞かれたらどうしようとか考えるしな
ちょうどいいダンボール探して、水濡れ対策だなんだとか考えたりな
買ったときより+2000の利益にはなったけど、割に合わねーわ
全部中古屋に投げて普通に働いたほうが絶対効率いい
馬鹿な買い物したぶんを取り戻そうと無駄に時間と神経すり減らしてるだけ

362 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 01:09:36.48 ID:E0uXqDbQ0.net
夢を売っているのだよ君は!

363 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 01:27:47.59 ID:XECV7QR/0.net
売っているのは自分の人生だよ
それも大安売りさ

364 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 07:08:31.76 ID:qinPkel+0.net
リバプール遠藤とドジャース山本
そこそこ良かったらしい

365 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 12:34:12.21 ID:Ah+QmXA/0.net
アーセナルシティがドローだからリヴァプールラッキーだな 

366 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 21:56:10.31 ID:7n50zCqT0.net
発狂しそう

367 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 12:53:06.00 ID:mF9CHlmT0.net
シューマッハってまだ生きてたんだな

368 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 15:22:55.90 ID:TTrj1F2e0.net
生涯収入500億円を得て嫁も子供もいるっていう
勝ち組人生を歩んでたのにな

369 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:08:11.61 ID:+KNA1Quq0.net
過疎りすぎだろ
過去一過疎ってる

370 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:09:15.98 ID:+KNA1Quq0.net
みんな就職したのか

371 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:11:10.49 ID:ZZujS8wb0.net
トークの59スレに行ってるから

372 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:12:44.42 ID:5TESmC4F0.net
今何してる?

373 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:51:34.33 ID:4NBT2u2Q0.net
公園歩いてる
散歩終わったらパチンコ行くか悩む

374 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 15:54:46.55 ID:58eBZwA70.net
しんひき→とーく
にせひき→めいと

375 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 20:15:49.99 ID:WjFJFwiG0.net
キモいやつが消えてくれてみんな良かったってなww

376 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 17:35:40.54 ID:Dm8qFDRk0.net
サガ新作の体験版やってる
製品版は買わないと思うけど

377 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 19:09:02.62 ID:GLCHwZXp0.net
水原一平って6億7500万の借金?か
なんか違法だから懲役20年以下になるっていう話もあるけど

378 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 19:12:49.16 ID:GLCHwZXp0.net
ルメール落馬で骨折で離脱、武豊は時計を窃盗されてメンタル如何に
波乱の桜花賞になるのかな

379 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:00:12.16 ID:aZ+6EP1s0.net
どんどん暖かくなってきてて、ビビる

380 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:04:19.92 ID:0lkGNmhl0.net
雀の戸締まり見るか

381 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:46:59.73 ID:aZ+6EP1s0.net
最近、ネトフリ、Huluなんかのギフトカード?コンビニで紙のカード買ってきて、月替りで視聴してる
今月は、ネトフリみたいな感じで

382 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:59:10.56 ID:CZlYpAsM0.net
ボッチで花見にでも行こうかな
安い弁当買ったりして

383 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 22:48:07.44 ID:VTlZ1MgI0.net
酒だけ持ってって知らねえ奴らの中に入って盛り上げて一緒に飲めるようなコミュ力やメンタルが欲しかった

384 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 22:55:50.13 ID:6OVPKEPZ0.net
それはいくらなんでもコミュ力ありすぎw

385 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 22:57:28.35 ID:J/oWhRcH0.net
ただのキチガイやん

386 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 18:00:50.01 ID:YnSZN+TX0.net
春ですなあ

387 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 18:14:45.77 ID:rqQxhrAM0.net


388 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 22:17:42.89 ID:F4k7kvoV0.net
ただ年月を重ねるだけ

389 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 22:25:02.34 ID:eT0h/meC0.net
5chを荒らしてるのが
janeの山下?で
トークに誘導してたりする人物だろ?
利用したくない

390 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 00:11:36.70 ID:oZUCgQEv0.net
ねむい

391 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 03:39:01.09 ID:Onwk43OW0.net
この前マック行って少し頼んだだけで千円くらい取られたからな
どんなけ物価上昇してるんだよ

392 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 06:03:57.86 ID:mwvdYPB/0.net
マック、値上げしてからあまり行かなくなった

393 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 07:20:37.31 ID:xlsV2jwr0.net
200円以内で買える物てあるの?

394 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 08:45:47.17 ID:fGvr/AsZ0.net
もういい

395 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 09:37:42.50 ID:7zOlm9qG0.net
顔がかゆい…
花粉症だ

396 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 14:55:36.57 ID:HLGMgcVx0.net
桜花賞はステレンボッシュを軸に馬連で人気所から人気薄まで手広く買うことにした
頼む当たってくれ

397 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 18:08:10.59 ID:Onwk43OW0.net
おめでとう

俺もステレンボッシュ本命だったがコラソンビートとのワイド一点にしてしまって後悔
普通に単勝で良かったな

398 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 19:10:03.95 ID:HLGMgcVx0.net
ありがとう
でも買い目が多くてガミってしまった
来週の皐月賞は点数をもっと絞って買おうと思う

399 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 20:29:00.19 ID:rIA1A0nD0.net
2000万円分SP500を買えば
25年で1億(年利7%)

400 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 11:12:00.54 ID:rb7kpiS00.net
ここで話題になったから食べたくなってマック行ってきた

401 ::2024/04/08(月) 12:34:09.36 ID:2pUUN9Jo0.net
サガの体験版を猿のようにやっている
ワールドマップ歩いて紙芝居は萎えるけどバトルは変な中毒性がある
体験版で満足しそうな気もするけど

402 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 18:36:29.17 ID:3f1UNASU0.net
ビットコイン凄い

403 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 19:06:15.03 ID:vNzbCq/W0.net
パスワード忘れて引き出せない…

404 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 22:59:25.57 ID:2pUUN9Jo0.net
頭痛い

405 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 23:22:45.80 ID:AGNk3Lvf0.net
もう終わってるな

406 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 00:07:16.13 ID:EbmXVEf20.net
吉野家のスタミナ特盛丼食った

407 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 13:07:19.18 ID:zOypJKRg0.net
吉野家食べたい
もう何年も食べてない

408 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 18:01:53.56 ID:HHeU8KY50.net
吉野家は1年以上食ってないな
クレカ使えないのが痛い

409 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 19:00:50.51 ID:Pwi0cypB0.net
もう終わってるな

410 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 21:29:29.19 ID:4aL3sIBD0.net
吉野家とかファストフード大嫌いだから食べないな
ああいうところのバイトが嫌い

411 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 06:43:54.14 ID:Nu8bR+GV0.net
1年前に賞味期限切れてたチキンラーメン食っちゃった
変な臭いするけど食えるかのノリで

412 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:25:22.07 ID:VQ0Rllm80.net
インスタントラーメンは普通腐ることはないけどな
移り香ってやつかな

413 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 13:28:11.34 ID:9ORDdaOi0.net
油が酸化するからまずいだろうし体にも悪いんじゃないかな

414 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 13:50:56.84 ID:ySurAB800.net
オーケーストアの高菜おにぎりウマウマ

415 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 17:02:54.11 ID:VMknbJyt0.net
半年は期限切れたグラノーラ食ってた

416 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 20:29:29.56 ID:YHQeJ3EC0.net
アンビリバボーでミラクルおじさんの事やってて
懐かしいなと思ったら20年も前の話だった
ファストタテヤマで家をタテヤマとかあったな

417 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 23:01:49.45 ID:x+FYwkJn0.net
オーケーストア高くね?イオンが安すぎたから凄い高く感じる

418 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 03:13:25.79 ID:Eog+Oh6O0.net
気づいたら今週一度もシコってなかった

419 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 03:14:57.70 ID:pBQfOpO/0.net
暇だから毎日シコってるわ

420 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 04:16:53.56 ID:8wf01LPT0.net
1ドル153円
やばすぎる

421 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 07:01:52.20 ID:HRofUiMp0.net
テスト

422 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 10:38:50.89 ID:3gzRj3Re0.net
株で2000万儲けた
株やばい

423 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 12:10:16.57 ID:RHM1bqtx0.net
やっぱり力士は短命やな

424 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 14:42:51.63 ID:jSJMkcNA0.net
>>422
す、すげえ…。
天才か…。

425 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:23:24.78 ID:NBZnvw6D0.net
羨ましい
お金のことであんまり悩む必要もなさそう
羨ましい

426 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 16:56:52.90 ID:VFf+fhX60.net
鉄道各社は障害者の運賃の割引制度を精神障害者にも拡大すると発表した

427 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 16:58:44.07 ID:/0RqkYga0.net
億の細道

428 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 21:35:40.13 ID:+ZYKfxbW0.net
>>426
マジ?

429 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 21:39:05.53 ID:+ZYKfxbW0.net
マジだった

悲願ついにJR含む私鉄大手が精神障がい者へ交通運賃割引制度導入を発表!
https://seishinhoken.jp/news/01hv62r2fgvcxbpm6asz0g3n1k

430 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 19:24:38.99 ID:1cLStat50.net
どんぐり?

431 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:05:53.20 ID:T2NoIeJq0.net
どんぐりのせいで面倒になったな

432 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:07:33.02 ID:y70xIdbg0.net
そうなん?

433 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:07:41.82 ID:y70xIdbg0.net
なんも変わらないけど

434 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:46:21.87 ID:BNX2QNwv0.net
スクリプト荒らしうざいからいいよ

435 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:53:57.99 ID:ugnX928A0.net
>>424
コロナショックの時に買ったデクセリアルズとかいうのが、ほとんど半導体関係無いのに半導体銘柄認定されて10倍になってた。でもなんか動かすのが怖くてまだ売ってないから画面に出てるただの数字

436 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 00:14:47.62 ID:BU27bZOe0.net
うんこー

437 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 00:32:09.48 ID:AM0+nh1B0.net
今日の中山GJはマイネルグロンで鉄板くさいがオッズがつかなすぎる
皐月はジャスティンミラノにしようかな

438 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 01:43:12.50 ID:io0gyaXg0.net
はぁ

439 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 19:26:52.43 ID:ehZZxm+z0.net
マイケルグロンとニシノデイジーのワイド一点で今週の資金爆死
皐月賞やるかどうか悩む

440 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 19:42:40.20 ID:89WRNKyx0.net
競馬なんか辞めとけ
パチンコとか競馬とかは買った時点で負け確定なんだよ。運営費とか人件費とか捻出しなきゃだし

441 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 19:45:46.31 ID:5i0zp/Ts0.net
負けるのが怖くてできない

442 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 20:05:19.51 ID:5i0zp/Ts0.net
生涯収支マイナス3億円君の予想
https://i.imgur.com/ihe82sU.jpg

443 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 21:20:04.77 ID:WdNzVPg50.net
康太勝ったぞは泣ける

444 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:27:30.62 ID:zkDGpni/0.net
盆踊りはどだればちサンバだったのか
血圧が計るたびに低下したな

445 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:40:51.18 ID:vrAn6UvS0.net
>>41
値上がりする介護保険料払うのか?のどっちか
だから
分かりやすい

446 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:00:35.05 ID:CQCQkl7M0.net
一カ月で10キロはかなり親和性高い
しかし
リバウンドするという
決心ができない国が動いているぞ
春先と今はイベントなのか

447 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:03:14.75 ID:sPBG/BvW0.net
追い越しの時は勢いあったサイゼリヤ、無印らは回復したのって
なんでもっと弱いところは

448 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:22:19.62 ID:DvcQTTFS0.net
そしてプロ転向してしまった悲しいエンジンが集うスレです
2ヶ月以内のジャンプ。
あれを抱き抱えて盗むのか
まず食欲ないからお笑い番組やりますよって感じかな

449 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:28:41.11 ID:wsP5bY3/0.net
ビットコイン
えぐい下がり方

450 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:29:05.14 ID:wsP5bY3/0.net
スクリプト、ワッチョイなしスレに来てるのか

451 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:30:09.98 ID:g97bCqCP0.net
そんなん買うに決まってるから、その理屈はおかしい
会社ではやはり大手のやつ

452 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:33:36.72 ID:ypQceToj0.net
バンドのイメージがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの

453 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:38:51.85 ID:Sa0SOb9P0.net
>>148
海外掲示板にリークのままなら出ない
画質悪すぎてジェイクなのかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎてやば、、

454 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:40:29.04 ID:maZZ3C0U0.net
リマスターでもやってるだろ
二度と取引しないとーーーーーー

455 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:55:39.96 ID:3qg7hwP00.net
長期投資スレへ移行するという結果なんや
ケムコ感覚でええんや
アニメでどうや

456 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:51:26.93 ID:dNYfNRGz0.net
30万本クラスの印象

457 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:51:55.35 ID:dr4nyNUL0.net
流石に今のところ影響は
苦行すぎる

458 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 07:01:35.13 ID:e6++bCmv0.net
やだね

459 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 07:07:27.28 ID:OgTo29t20.net
まー先物は下か
上がったら面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
二人でもない俺が調子に乗る俺

460 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 15:14:11.88 ID:ITDTJ5CL0.net
…    

461 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 15:38:34.93 ID:b3abww9Q0.net
レガレイラとジャスティンミラノのワイド一点2500円
混戦で訳分からん

462 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 15:52:37.64 ID:b3abww9Q0.net
マジか
ジャスティンミラノの単でよかったんか

463 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 16:01:02.35 ID:5vqSDOZ10.net
ジャスティンミラノが軸だったけどコスモキュランダ買ってない('A`)

464 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 20:09:41.94 ID:xxi7g+tF0.net
ひろゆきと同じパターン?

465 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 00:56:44.41 ID:psXfls7Y0.net
過疎過疎だな

466 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 01:33:27.60 ID:ZoIq472G0.net
トークにきなよ

467 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 12:03:18.01 ID:WpswxeNe0.net
ここはもう40をすぎたひきこもりのスレに統合されるよ

468 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 20:17:04.86 ID:aYr4A+ZE0.net
どんぐりシステムが不便すぎる

469 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 11:49:37.07 ID:pqf2sTlQ0.net
40なら子供がいて当然

470 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 11:56:48.50 ID:2hUKyqgT0.net
っていう時代でもなくなってきてる

471 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 13:00:41.30 ID:X6olKGDr0.net
お隣の出生率は0.72

472 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 14:37:43.10 ID:gAj0H0MZ0.net
他がヤバくても日本の救いにはならんからなぁ

473 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 18:34:22.63 ID:ir7rXJfG0.net
ダブルチーズバーガー430円の衝撃

474 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 19:13:47.35 ID:cinYWNOt0.net
障害年金貰えるようになって生活が多少楽になった

475 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 19:34:06.12 ID:a0xmiTBF0.net
勝ち組かよ

476 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 21:17:00.10 ID:KunazXwN0.net
ひきこもって障害年金もらってたら金が貯まるようになった
欲しい物ももう無いわ

477 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 23:13:44.58 ID:3k4FtalV0.net
週一くらいで5chみると暇人たちのアホさ加減にげんなりするな
ネット禁止すれば大半の鬱って治るんじゃねーの

478 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 23:28:08.32 ID:a0xmiTBF0.net
ネットやめてリアルな人との関係を強化すべきだけど元がない

479 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 13:16:22.19 ID:4HFc/X0B0.net
どんぐりテスト

480 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 20:55:36.75 ID:uCahZDsQ0.net
マジで性欲が無くなって辛い
何のために生きてるか分からん

481 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 22:31:49.74 ID:+cSg6HS60.net
飯を食って息をして糞をして眠るために生きている

482 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 23:58:36.10 ID:A3l6ua5m0.net
勃起はするのに触っても気持ちよくない
たすけて

483 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 00:08:54.34 ID:mLlY7mHT0.net
どうせ精神薬漬けだろ

484 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 00:18:15.59 ID:fr5Fch530.net
うざ絡み

485 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 18:13:45.69 ID:JPGnbIjk0.net
バイトするしかない

486 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 19:32:17.11 ID:+gY3bfzg0.net
一緒に脱ヒキしようぜ!!

487 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 21:48:46.95 ID:p03VaIv10.net
脱引(時給1000円バイト)

488 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 21:53:14.67 ID:LT1YZikJ0.net
時給1000円って今のドル円の価値だと12年前の時給500円くらいしか価値がない

489 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 22:37:12.68 ID:Z+4PlT9t0.net
日本で金貰ってアメリカで暮らしてんのかよ笑

490 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 22:56:49.09 ID:LT1YZikJ0.net
ドル円基準で日本の物価が上がってるだから日本にいても影響があるだろ
1000円で買えるものが12年前の500円程度しか買えないって話

491 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:15:06.70 ID:Z+4PlT9t0.net
ドル円基準でなんて上がってない
物価が上がった一番の理由はコロナ~ウロ戦争で食料や原材料そのものの価格が上がってるのとエネルギー価格燃料費が上がったから
言うまでもないが日本だけじゃなく全世界でのこと
他国と比べると日本は大分マシな方

492 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:27:43.48 ID:p03VaIv10.net
日本人さんついにプッチンプリンさえ食べられなくなる

493 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:29:28.02 ID:LT1YZikJ0.net
>>491
他国と比べて物価上昇率が低くても賃金が上がってないんだからスタグフレーションしてるだけだろ
それで日本の購買力が落ちてる話でしょ
分かりやすく説明するとドル円で換算すると2011年最低賃金が737円で9.57ドル、平均年収409万円で53,117ドル、
2023年最低賃金1004円で6.56ドル平均年収457万円で29,869ドル
最低賃金も平均年収も激減した
そのスタグフレーションの原因がドル円の円安

494 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:52:34.47 ID:Jgo6yChs0.net
デフレ賃金停滞だったのが漸くこの2年くらいで他国と同じようにインフレ賃上げしていくことになったんだから良かったやん

495 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:59:51.56 ID:Z+4PlT9t0.net
>>493
だからお前はドルで暮らしてんのかと言ってんだよ笑

496 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:07:36.66 ID:sbdzzaFj0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c534e4461f27440af6ed940d6ef6e4578852f0f2

497 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:12:45.71 ID:s8nWOZQQ0.net
30何年ぶりの賃上げしてんのにこれ以上どうしろと言うんだよ
円安なんて金利差があるんだからアメリカが下げない限りどうしようもねーし
急激なインフレのお陰で賃上げも始まったんだからまともに働いてる奴らは良かったやん
実質賃金も新年度になったしもう少しで上がるだろ

498 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:20:08.37 ID:Mw9u8Zsx0.net
>>495
もうこれだけ説明しても理解できないんじゃ何を言っても無理だわな
燃料も農薬もとかも全てドルで買うんだから日本で暮らす限りドルで暮らすだろ

>>494
>>497
だから賃上げはしてないって言ってるだろ
実質賃金も上がる要素が何一つ無いんだから上がるわけないだろ

499 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:23:53.56 ID:Mw9u8Zsx0.net
何でこれを見ても賃上げしてると思うのか理解できないわ

2011年最低賃金が737円で9.57ドル、平均年収409万円で53,117ドル、
2023年最低賃金1004円で6.56ドル、平均年収457万円で29,869ドル

日本人の平均年収が53,117ドル×153円=812.7万円を超えてから初めて賃上げ

500 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:54:56.33 ID:J8X6km7Y0.net
これで賃上げしてないなら何が賃上げなんだよwいい加減にしとけよww
32年ぶりの賃上げしたらしたでこんな意味不明な衰退ポルノ妄言されたら企業や経営者もブチ切れるわ

中小賃上げ平均4.69% 連合3次集計、92年以来の高水準
2024年4月4日 18:36
連合は4日、2024年春季労使交渉(春闘)における回答の第3回集計結果を公表した。組合員数300人未満の中小組合では基本給を底上げするベースアップ(ベア)と定期昇給を合わせた賃上げ率が平均4.69%で、過去の最終集計と比べると1992年以来の高水準となった。全組合の平均は5.24%だった。

501 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 01:10:28.03 ID:mUN66S2G0.net
5ちゃんでそんなことを言い合うほど虚しいものはないな

502 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 18:32:17.16 ID:6szA94JE0.net
Vtuberのレトロゲー配信見てる
弱者男性って感じだ

503 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 02:21:00.50 ID:9aYHM3fy0.net
奇遇だな
俺も全く興味なかったのにVTuber見るようになっちまったわ
ただ金はびた一文も払わないがな

504 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 02:22:52.72 ID:9aYHM3fy0.net
ホロにじから個人勢までがっつりとではないがちょくちょく見てる
本当かどうかは知らんが30代後半くらいの人もいるらしいな

505 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 04:15:25.51 ID:0gVmcyiO0.net
Vtuberは興味ないが昔好きだったゲームだから見てるって感じ
おっさん釣るにはいいコンテンツなんだろうな

506 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 20:20:15.11 ID:ALo4kqMF0.net
元祖ギンパラでウリンチャンスあるんだな
全然出ないから、ないのかと思ってた

507 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:30:49.94 ID:0U1prCAs0.net
今何してる?

508 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:37:12.38 ID:BuU09iKp0.net
ネット

509 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:37:46.71 ID:AYfHpUk10.net
歯磨き

510 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:49:21.12 ID:eXyC7cbL0.net
百英雄伝

511 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 11:41:41.92 ID:cE8YYf2w0.net
百英雄伝どんな感じ?

512 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 11:59:16.37 ID:eXyC7cbL0.net
>>511
幻想っぽい、がんばって寄せてる感はある。
Switch版だけどロードや処理落ちはやっぱり気になる。

513 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 13:15:35.56 ID:Z2/E2+5Y0.net
>>512
Switch買ったらやってみるかな

514 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 13:23:07.81 ID:frt5s9as0.net
サガエメ買おうか悩んだけど、たぶん買わんと思う

515 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 13:47:46.90 ID:tkMHW4s40.net
まともな40なら子供の習い事がどうとかそういう話をしてら

516 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 14:45:36.83 ID:c3bG6Eu/0.net
まともな奴がこんなとこ来るかよ

517 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 22:44:19.28 ID:nGW78pMq0.net
5ちゃんとか引きこもり板で何を言ってるんだという話だな

518 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 17:12:18.25 ID:JcI6ZVdx0.net
マックチキンとかいう180円のあったから買った
もうハンバーガーが170円だしな

519 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 23:23:23.48 ID:Qr3lKtun0.net
世の中は客から金取って労働者に分配する方向にシフトしてきてるよね。今まで日本が異常だったのかなとも思う
客に安く買わせる為にわざわざ労働者の賃金下げてたからね。今までは間違いなく働かない方が正解だった。働かないで安いものを消費するだけが一番恩恵あった
でもそろそろ働いたほうがいいのかなー
おまいらどうする

520 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 23:28:21.16 ID:Qr3lKtun0.net
まあ目当ては金じゃないんだよね。
年収500万くらいで良い
それより労働条件が大切であって
9時-5時、土日祝休みで有給全部消化で残業無しならまあこんくらいかな
多くは望まない

521 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 23:30:03.41 ID:Qr3lKtun0.net
勿論税引前500でそこから税金引かれる感じでいいのよ。贅沢言わない

522 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 23:39:21.76 ID:5ttJBP360.net
40歳のヒキじゃ時給千円がいいとこだろ

523 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 06:37:44.97 ID:k552la3a0.net
>>519
まぁ物価が上がらないと賃金も上がらないなんてのは当たり前だからな
貧乏人にはつらい世の中だが他の国と同じように成長していくにはしょうがない

524 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 11:48:35.41 ID:flDF2WiC0.net
>>520
正社員ならあるかも知れんがそんな働いたら死ぬだろ
時給2500円×1日4時間×月10日=10万
これが働く最低ライン

525 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 17:09:33.86 ID:8XtzeKGY0.net
今週は天春か
デゥレッツァの単勝でええんか?

526 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 17:51:07.65 ID:5MjEbu7l0.net
ダメだ!!
ハピの複勝だあ!!

527 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 10:17:49.51 ID:T6EPF1US0.net
俺は久しぶりの外人さんでいくよ

528 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:42:55.38 ID:GN9MiCgg0.net
B型作業所に行くのすら怖い
とにかく外に出るのが怖い
散歩も嫌だ…どうしていいかわからない

529 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 16:57:19.52 ID:2mPLxXdm0.net
この先何のイベントもないまま死んでいくのか

530 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 18:40:51.86 ID:dWmlM0Wb0.net
40代になると寝ても疲れが取れない

531 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 18:56:44.00 ID:4RXBjIoq0.net
一日中寝ている
最近はまともに風呂も入っていない
作業所やめて、頭ボサボサ、ヒゲボーボーだと、家族と一緒に飯食うのも情けなくてできなくなった

532 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 19:33:42.67 ID:EprvqjkG0.net
>>529
親の死

533 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 21:49:08.04 ID:4RXBjIoq0.net
10年後もずっとこのままなんだろうなと昔は思ってた
今はそのときよりも悪くなっている
想像できるのは更に10年後はもっと悪くなっているということだけだ

534 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:27:04.14 ID:WcDRErxU0.net
円相場やばすぎてな
うちはドル資産結構あってヘッジ以上に増えてるけど
日本の治安が思いやられるわ
俺でさえ海外移住が頭をよぎり始めてる

535 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:39:57.17 ID:SsBgVjNp0.net
そういやワイの親再雇用なんだけど3月末に臨時ボーナスで30万くらい出たとか言ってたな。円安で企業死ぬほど儲かってるらしい。今なら未経験でも雇ってくれるかな

536 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 00:25:49.88 ID:JKSIsL700.net
引きこもり板で海外移住ww
頼むからとっと移住してくれよwww

537 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 00:31:28.07 ID:JKSIsL700.net
5ちゃんやってて一番笑ったわ
5ちゃんの引きこもり板の40歳になるというスレでだからな
海外移住してドルでもユーロでもいいからとっとと稼いで暮らせよ

538 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 01:31:23.46 ID:BFK264zj0.net
引きニーするのに一番良い国は日本
ツベ動画とかで米国の物価見ると死ぬぞ
500ミリのペットボトルコーラが600円とかの世界観
日本は自販機で170円、スーパーで98円

539 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 01:36:48.68 ID:BFK264zj0.net
俺は一応大学出て株もやってるけど、もう為替の問題じゃないのは確かだと思われる。日本以外は為替換算前の物価そのものがやばい。この国は超絶円安のハンデ背負ってるのによくこの程度の値上げで収まってるって感覚しかない
海外なんか無理だよ。日本に土下座して感謝したほうが良い

540 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 02:29:11.30 ID:BgDD+c150.net
最近家の下のセブンレジに黒人が居て動悸がして何も買えない。海外移住とか無理

541 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:15:19.28 ID:0M8fkMhc0.net
メルカリでほったらかしてたゲームの限定版が売れた
なんかよくわからん業者だったけど
まぁ、普通の客よりは気楽でいい

542 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:16:58.06 ID:9a5aTadb0.net
手持ちの小銭40枚のうち歳上の硬貨が1/3くらいあったわ

543 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 21:44:57.94 ID:F5o9sije0.net
デゥレッツァの単勝1万円買った
香港チャンピオンズデーも気になるけど金ないからパス

544 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 05:12:00.57 ID:RHsTBziG0.net
外人のコンビニ店員増えたよな
可愛い子いる
付き合いたい

545 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 06:22:47.38 ID:4vqvIPD/0.net
親父をボコボコにしてから親父が敬語で話してくるようになった。暴れるようになってから母親はうつ病で変な顔をするようになった。
そんな遺伝子だから俺みたいなのが産まれてきたんだろうな。

546 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 07:28:57.40 ID:j6nD+Xby0.net
親父をボコボコにして警察沙汰にならなくてよかったな

547 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 08:20:19.16 ID:FwobLH4T0.net
修象のくたびれたチンボ

548 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 10:12:30.45 ID:DME8DHvL0.net
暴力系は引出し屋呼ばれるリスク大だなw

549 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 10:32:21.13 ID:RHsTBziG0.net
>>544
ベトナムとかなら付き合ってくれるかもよ?国籍も欲しいだろうし

550 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:03:10.84 ID:j6nD+Xby0.net
自演はやめましょう

551 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 12:08:26.10 ID:LoEi7vYH0.net
サガエメ結局買ってしまった
時間はあるけどクリアできるだろうか

552 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 12:37:16.10 ID:FE7NRaEN0.net
もう糞暑い日々がやって来るのかよ
つい先日まで寒いと言ってたんだがマジで春秋短すぎだろ

553 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 13:06:46.10 ID:3SwtlX6p0.net
ダブリーでリーチ後予告てあるんだな
外れたけど

554 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 15:47:19.59 ID:4TbQ1mId0.net
詐欺ったか
菱田がG1勝つのか

555 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 15:56:38.54 ID:j6nD+Xby0.net
ハピの馬券買ってて途中で競走中止になって泣いた

556 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:31:49.39 ID:K3aCDbhT0.net
もう終わりだな

557 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:07:42.19 ID:vD5GAGZy0.net
何か今起きたらFX口座が50万増えてるのだが?これが介入か。脳汁止まらん手汗がやばい

558 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 13:10:45.61 ID:3BPVxRZh0.net
逆指か
おめでとう

559 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 14:06:57.21 ID:Sndr7fCa0.net
10連続でリーチ来て
全部ハズレかよとか思ってたら
最後確変で当たってワロタ

560 :(-_-)さん:2024/05/02(木) 08:14:06.95 ID:LltrungD0.net
朝起きたら30万減ってた。また介入だよ
危なかった

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★