2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月8日中卒統失発達障害基地外がカチャカチャ連投するスレ

1 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:21:36.95 ID:R3ehutDP0.net
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害でメンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよ。それでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。

しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。
人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害

2 :´_ゝ`:2024/03/13(水) 10:06:52.27 ID:je5W3zmX0.net
発達障害の大福さんおめえ1日15錠薬飲んでんだってな
薬飲みすぎて脂肪肝になってよ

ちゃんと考えてんの?薬減らしたら?
そもそも何で働いてもない大福が15錠も飲まなくちゃいけないほど辛い事があんだよ

何で1日生活するだけでそんな薬が必要なの?

甘えるのもいい加減にしなよ
薬飲みすぎだよお前

働いてない大福が何で薬そんな飲むほどストレスな事があるの?

親から金もらってダラダラしてるだけが
何で15錠も必要なんだよ

真性基地外にも程があるよ
もう若くないんだし
薬には耐性や副作用がある
15錠も飲んでさ
脂肪肝じゃ済まなくなるよ基地外発達大福ミン
薬減らせんのか?てめえよ、あん?

大福は1日15錠も飲まなきゃ自分抑えられない程の
基地外なんですか?理性保つのに15錠も必要なんですか?
どんな基地外だよ
発達障害ってやべえんだな
重症だよ重症薬って良くなるために飲むのに
飲みすぎて体悪くして脂肪肝になってどうすんの?
バカみたいな人生だなプラマイゼロじゃねえか
基地外発達大福ミンさんよ死ねよお前

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200