2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺を考えているひきこもり136

1 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 05:39:32.78 ID:HTHoi16g0.net
自殺を考えているひきこもり135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1645010920/l50

一応

2 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 07:32:45.91 ID:IVP7RSNf0.net
>>1
糞スレ立てんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「死にたい」なんて言う奴はしなない!

ファッションヒキって叩かれるだけの糞スレ!!!

本物は芸能人みたいに即4する!!!

甘えは「しにたい」「しにたい」と言って死なないし!

親の脛バリバリ齧ってグチグチ引き籠るモンスターに過ぎない!!!

終了!

3 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 12:31:35.34 ID:wpW1GkhW0.net
ヒキに死んでほしいのかい?

4 :(-_-)さん:2024/03/24(日) 21:40:24.90 ID:XnSIPmCO0.net
井林俊広 橋良直

5 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 01:34:35.02 ID:GwoKnHzu0.net
引きこもりで動画検索

6 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 16:46:26.38 ID:KfOurtZo0.net
エホバの証人 相澤

7 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/03/25(月) 17:08:13.13 ID:qFy8TQ/R0.net
生きてるの面倒くさい

8 :(-_-)さん:2024/03/25(月) 21:32:26.58 ID:ETOtZAK80.net
しにたい

9 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 01:30:59.43 ID:3CO/aNDu0.net
苦しいよ

10 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 08:37:54.16 ID:+Fhdz5Lw0.net
俺の親は子供を作るべきじゃなかった

11 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 09:22:11.61 ID:HaL6aTlD0.net
人のせいにするな
産むのは親の自由
生きるか死ぬか選ぶのはお前の自由

生きることをお前は選んだ
お前の責任だ
生きろ

12 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 09:53:15.53 ID:Z7OzRpAS0.net
しにたい

13 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 11:26:04.58 ID:HvND1gf70.net
私は一緒に暮らしてないけど、祖母も介護必要な生活になったみたい
世間知らずだからこの間知ったんですが、介護サービス申請すると家に役所の人が来るらしいですね

14 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 18:24:56.02 ID:+Fhdz5Lw0.net
こんな辛い思いしなきゃならんなら
成長しなくていい

15 :(-_-)さん:2024/03/26(火) 18:39:34.88 ID:s7P9O+iB0.net
散歩と精神科は外に出るの大丈夫だけど今日何年かぶりに
家電屋さん行ったらものすごく体調悪くなった。もう無理。死にたい

16 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 01:31:44.65 ID:rcG/so/I0.net
練炭にするか

17 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 15:01:17.62 ID:Enyg33dF0.net
精神科に此の前人生初めて行ってみたけど無能そうな医者でこんなもん無駄だなと思った所詮他人何かは助けてくれないな自分で助かるか死ぬかなんだな

18 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 18:36:41.55 ID:gBGrimf00.net
ヒキが精神科行けばなんか病名つけてくれるんじゃないのか

19 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 18:53:05.13 ID:5XIMcF770.net
ずっと引きこもりでもう何が悩みかも分からない
社会不安はあるけど吐いたりしたことはない
発達障害はないと思うし通知表とか捨てちゃったから診断難しそう
食事睡眠は規則正しくできてて一日中ゲームネットの生活でただの怠け者認定されそう

20 :(-_-)さん:2024/03/27(水) 18:55:02.78 ID:5XIMcF770.net
でも死にたい気分の時がある

21 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 01:31:18.47 ID:p2zqnmBk0.net
虫歯だらけで引きこもり

22 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 06:53:31.95 ID:7DvEsyXg0.net
積極的に、というのは抑えられても
消極的に、というのはいつの間にか起こりそう

23 :死にたい人:2024/03/28(木) 09:11:32.60 ID:XGG5ycgL0.net
もう死ぬしかないです
一緒に死んでくれる人いませんか
メールください
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

24 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 11:29:00.50 ID:Y0m+QBoO0.net
アヒャヒャヒャヒャ

25 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 16:51:31.44 ID:K1HC+Awg0.net
コミュ力ある人はなんとかなるんじゃないかな
昔mixiでやり取りした社交不安障害?の人凄く積極的で電話しようってしつこかったな
社交不安って一体何なんだろうと思いました

26 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 17:15:07.50 ID:rpBXKDIy0.net
克服しようとしてたのかもね

27 :(-_-)さん:2024/03/28(木) 19:45:19.68 ID:K1HC+Awg0.net
なるほどその線もあったか
怖いので電話しなかったけど頑張ってたんだな
自分は何の努力することもなく回避し続けただけだ

28 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 01:30:36.14 ID:fEaGSyPb0.net
金ないからヒキ脱出できん

29 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 11:24:51.44 ID:Cl4YBt+U0.net
年間二万人以上自殺しているとかよく踏み切れるなと思う俺なんかはまだまだ甘ちゃんなんだろうな

30 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:15:14.91 ID:HP5ZiwjD0.net
選挙は高齢者は騙されやすいって事やろ。
負けが混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
重複して晒されたやつすき

31 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:25:16.02 ID:Lr2OIvNT0.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
ワクチン射った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからじゃね?

32 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:26:24.09 ID:Lr2OIvNT0.net
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

33 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:38:32.58 ID:mAIdB3cU0.net
サロントラブルの不良債権なんてね
大した金額払ってないぞ

34 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:40:07.30 ID:Ix1x/RIM0.net
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
普通に手を抜いてみる
たとえば

35 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 19:54:10.45 ID:Vt5fczno0.net
これで

36 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:01:39.23 ID:EgFZXp3Z0.net
最近もガッキンとコラボしてたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

37 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:05:19.59 ID:5ly9h2BG0.net
>>18
マジョルカ?
キチンと考えた

38 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 20:57:31.16 ID:sAkQU1X80.net
FF16がダメ

39 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:30:22.62 ID:YAyqfHi30.net
怪我したらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
賛成してるような

40 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:36:13.87 ID:CryNKZVZ0.net
炎症をおこしやすくなってるかなと思ってわざわざ顔見せしてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった時に
https://i.imgur.com/zd0mRgk.jpg

41 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 21:39:22.69 ID:A1+KDIF70.net
4回転も跳んだみたいに、コンテンツを作っていく事でフィギュア人気の色目じゃないからやめて

42 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 22:43:49.77 ID:lM6oWxEb0.net
生きたくはないが死にたくない

43 :(-_-)さん:2024/03/29(金) 22:52:02.03 ID:uYZ/KVPn0.net
怖いよお

44 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 10:00:09.23 ID:ZbAtcHl60.net
>>11
選んでない
生まれたくなかった

45 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 10:10:55.02 ID:df3LWxuh0.net
そもそも何で俺はこんな糞スペックなんだ

46 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 11:32:21.65 ID:df3LWxuh0.net
目覚めたら死んでたらいいな

47 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 15:38:41.64 ID:p7rvXrWo0.net
結婚皆社会のせいで
ゴミ遺伝子渡された被害者が大量におる

48 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 15:56:50.07 ID:kQoQXFes0.net
5080問題

49 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 18:26:42.01 ID:wfdZO8X30.net
統失の症状がひどすぎて何のために生きてるのかわからない
自殺して来世に期待したい。自殺する勇気ないけど

50 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 19:59:46.19 ID:+/Yesqie0.net
自分も不安障害を20年患ってる
もう今はただ早く楽になりたい

51 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 23:59:51.09 ID:cE+xPOl+0.net
もういい歳だから頑張る理由がないんよな
お先真っ暗底辺確定してるし

52 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 01:54:09.93 ID:FEFDllk/0.net
免許代のための底辺労働で爆死

53 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 02:02:58.00 ID:WTZ8QtUG0.net
>>50
ワイ15年 分かり過ぎる

54 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 02:07:35.77 ID:WTZ8QtUG0.net
そう言えば宇多田ヒカルも不安障害なんよね
あれだけみんなに愛されていても、不安障害じゃ下痢便ぶちまけられたケーキみたいな人生よな。。

55 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 05:39:03.25 ID:c2zqRC4P0.net
生きづらい人生だったな
吃音で対人恐怖だったから誰からも嫌われてた

56 :49:2024/03/31(日) 08:44:35.80 ID:PX3H4Ruw0.net
俺は統失歴16年。入院は1回だけだけどもう無理。
皆さん結構持病があるんですね

57 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 16:52:15.84 ID:Mf52T9ZC0.net
仕事やめて20年ぐらいひきこもりだけど病院行ったほうがよかったのかな

58 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 17:12:27.67 ID:c2zqRC4P0.net
治療したら治るって病気や症状じゃないのは本当に辛いよな
ずっと劣等感抱えたままひきこもって過ごしてしまった

59 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 17:53:10.45 ID:uxyMh2Oc0.net
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう

60 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 18:22:07.04 ID:Mf52T9ZC0.net
母親には死体を見せたく無いな

61 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 18:36:52.35 ID:z/HyQVqK0.net
死ぬ勇気は無いが生きる元気も無い

62 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 18:58:27.84 ID:eLnVMAP60.net
今日も辛いだけ
死ぬしか道がない

63 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:50:00.72 ID:jNXyGONI0.net
各キャラの作者が本気で国民ぶちきれるぞ

64 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 19:53:04.06 ID:MsxRwn4M0.net
体臭が原因でひきこもりになった

65 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:01:33.28 ID:lk1P1YQ50.net
>>43
それは趣味でハネた作品そんな有名売れっ子女優来るとはな
お金が余ってる人を無駄遣いしてるよな

66 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:05:50.31 ID:sevaKJ8f0.net
>>13
−0.20だな、ごめんね
俺もNISA開設してプラグ点火で燃焼させる
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるわけだ

67 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:53:11.73 ID:dwwAbNT30.net
愚痴だけ書きたかった
女は恋愛ドラマ向かない

68 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 20:54:42.94 ID:75Dy04/A0.net
だからこうなったんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
もう昔ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

69 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:03:49.48 ID:IsViH8Gk0.net
新しい俺の地元だと思ってる

70 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:07:20.29 ID:tXmdfUTO0.net
サイコパスかよw

71 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:14:50.69 ID:LtmJDyMn0.net
気を楽にして待つとか

72 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:28:28.25 ID:wE0p47IJ0.net
>>47
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えてるんだろうが

73 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:39:58.06 ID:mvrDpI0n0.net
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
知らない若者の支持につながっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、

74 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:46:52.84 ID:5mK9KJxN0.net
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じを政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。

75 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 21:59:09.08 ID:6cb6LGcg0.net
不倫ばれる
落選する
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな扱い受けるのは

76 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:16:19.52 ID:9AGQaEd70.net
こんなデブやったんか…

77 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:17:05.09 ID:xJS/Cq590.net
思っていたよりタン塩のだな

78 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:24:49.26 ID:LDZD1sxD0.net
>>6
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い

79 :(-_-)さん:2024/03/31(日) 22:31:20.61 ID:k6SNt+8A0.net
いろいろなダメージでかいもんな
https://i.imgur.com/AI1clb9.jpg

80 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 14:28:05.83 ID:yQ/Uqdm90.net
実際自殺できる人は凄い毎日死にたい気分だがこんな程度レベルじゃないんだろうな

81 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 15:44:02.68 ID:bLzLt4oF0.net
このスレの「死にたい」は愚痴同然

ファッション自殺スレって改名すべき

芸能人を見習え。大物でも一瞬で自殺して世間が驚く

これが本物

以降はファッション自殺スレと名乗るように

82 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 15:44:44.81 ID:bLzLt4oF0.net
生きるのつれぇ〜

死にたいわ〜

でも死ぬの面倒くさいわ〜

あぁ〜糞だりぃ〜

ちきしょーめー

はぁ、だるいだるい

83 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 16:32:03.28 ID:fHU70GlT0.net
>>80
それはまあある
と言っても、普段から死にたいと言ってる方に大きなストレスがかかった時とかはやはり危ない。。

84 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:24:28.42 ID:bLzLt4oF0.net
死にたいなー
あー、しにたいわー
無になれる魔法とかないの?
生きるだけで無能は辛いんだよ〜
死にたいわー

大きなストレスとか掛かったらヤバいわーこれー

85 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:25:10.33 ID:bLzLt4oF0.net
平日のこんな時間に

ファッション自殺スレに何度も書き込むメンタルが

わかるかい?健常者ども

しにたいわー

つれーわー

大きなストレスとか掛かったらこれはヤバいと思うんだわー

86 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:25:52.84 ID:fHU70GlT0.net
今不安障害の発作中👍
いやー、死にたい。この苦しみを与えてきてる奴を殺したい。最低最悪の気分だぞこれ。。

87 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:31:48.15 ID:fHU70GlT0.net
不安障害やパニック障害の方、俺以外にもいるだろうけど、これ「発作を起こしてる奴」が居るからな。。癲癇発作とかも。

88 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:32:30.69 ID:bLzLt4oF0.net
平日のこんな時間にファッション自殺スレに書き込む程に

人生が終わってるなんて健常者には絶対わかんねーもん!

マジで気分最悪だよ

大きなストレスとか掛かったらこれはヤバいと思ったよ!

今、親に「働け!」って言われたらボルテージMAXになると思う!

今、大きなストレス掛かったらヤバいから死にたいって連呼して落ち着いてみるわ!

死にたい…死にたい・:・・死にたい・・・だから許してください

私は悪くない、俺は悪くない、僕は悪くない

死にたいって思うことで許される気がするんだ

今、大きなストレスとか掛かったらヤバいからね

平日のこんな時間に長文連呼してる時点でヤバい奴って気持ちが

健常者にわかってたまるかよ!

今日は月曜日!社会人も学生も働いてるんだよ

それなに、それなのに、あー、やばい死にたくなってきた

これ以上のストレスは掛からないように死にたいって言わないとヤバいわー

89 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:35:36.98 ID:fHU70GlT0.net
俺は許してくれ、なんてこれっぽっちも思わないわ。ただただ、この苦しみの千倍返しを願うだけ(笑)

90 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:37:25.35 ID:fHU70GlT0.net
殺してやる、殺してやる、殺してやる
ただ、それだけ(笑)

91 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:37:56.12 ID:bLzLt4oF0.net
月曜日とか平日とか学生や社会人は働いてるとか

知ってるっつーの!アホめ!

働くなんて健常者だけでやってろ!障害ボーダーから落ちた奴に社会は無理だっての!

学生時代でもアウトだってっつーのによ!

くそが、幻聴まで聞こえてきやがった

幻聴が聞こえる奴の気持ちがわかるか!

ファッション自殺スレで死にたいって愚痴らんとやってられんわ!

これ以上のストレスは掛けるなよ?掛けるなよ!絶対掛けるなよ!!

あ〜、やばいわー、これ以上の大きなストレスかかったら危ないわー

92 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:39:57.83 ID:bLzLt4oF0.net







































93 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:41:48.43 ID:bLzLt4oF0.net
って思いました。

部屋で大声出すと親に怒られるからね
ひきこもりは社会からも家族からも隠れて静かに過ごさないとね
それが正しいヒキコモリ方やと思う

そう、私は正しいファッション自殺ヒキなのだ

94 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 17:44:53.43 ID:fHU70GlT0.net
知らんけど、俺は障害者作業所で働いているよ。

95 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 18:09:03.91 ID:xtEEeB3D0.net
過去にいじめられたことがフラッシュバックして死にたい
やまなかやまうちうわがわとざわお前らのせいだ

96 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 18:36:23.75 ID:62ZGHoil0.net
今の記憶があるまま生まれる
前に戻れて生まれるか生まれないかを
選べるとしたら絶対生まれない方を選ぶよな

97 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 18:50:20.41 ID:fHU70GlT0.net
と言うか、そうなったら産まれて速攻殺されるはず、俺は。「俺は」ね。。

98 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 19:35:13.84 ID:bLzLt4oF0.net
知らんけど、ガイジ作業所ってガイジが集まって変な物体作る場所だろ
あんなキチガイばっかりの空間で仕事した気分になれるって
頭の中ハッピーセットかよ
人生が幸せそうでいいな、、、
俺の中では最低でもちゃんと一般企業で週5勤務、1日6時間以上になったら
ちゃんと働いてるイメージだわ「俺は」ね

99 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 19:38:44.63 ID:bLzLt4oF0.net
ガイジ作業所Bだったら本物のガイジいっぱいいるからな
もう動物園みたいな感じでアレはヤバい場所だと思った
ガイジ作業所Aで上位なら割に合わないが仕事した風味は出せてたな
あくまで社保入る一般パート以下だけど

100 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 20:24:20.62 ID:+MgN+k6r0.net
死ぬ以外道が無い

101 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 22:11:05.92 ID:bLzLt4oF0.net
じゃあ何で生きて糞スレにレスしてんだよ
幽霊か

102 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 00:36:40.53 ID:ZTR4V6S80.net
キャハハハ

103 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 00:43:08.32 ID:iGKvLtzi0.net
しにたい

104 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 12:43:52.29 ID:iGKvLtzi0.net
しにたい

105 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 13:54:33.29 ID:TJxTH7L/0.net
死にてぇ

106 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 15:40:10.21 ID:4xDBu5xa0.net
横断歩道でタイミングはかってひかれるほうが家族にお金残せて一石二鳥だと思うんだがどうかな

107 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 16:56:06.13 ID:iIOX2yf10.net
運転手の迷惑になるからだめです

108 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 18:30:48.67 ID:pVEcaciZ0.net
子供の頃病弱で死にかけたのに死なせてくれなかった

109 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 19:37:32.93 ID:UNGo9eLZ0.net
ワイも交通事故で死ぬとこだったがタイミングがずれて打撲で済んだ
あの時クリーンヒットしておくべきだった

110 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 19:58:05.77 ID:q6vBoZ7P0.net
0253オーバーテクナナシー垢版
2024/04/02(火) 19:34:02.99ID:CAJajieJ
2040年、AIの生産性は無限大に到達。 むしろもっと早くそうなる気もするけど、
遅くとも2040年には人類全員失業しますね。
その道程で資本主義も崩壊。 シンギュラリティ以降のライフプラン立ててますか?
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1765093961939771615?detail=1&ifr=tl_twdtl&rkf=1
0254オーバーテクナナシー垢版
2024/04/02(火) 19:34:43.50ID:CAJajieJ
AI研究のゴッドファーザーが憂える「とても恐ろしい曲線」y=a/(2040-x)。
nikkei.com/article/DGXZQO… yは国民総生産(GNP)、xは年数。
2040年、GNPの大半はAIが生み、人類の存在は無視できるほど小さく。
AIは「善意」を宿しているのでしょうか。 #日経_テクノ新世 pic.twitter.com/iq97JMjwAD
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1764591655900897705?detail=1&ifr=tl_quotedtw&rkf=1
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

111 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 19:58:52.46 ID:q6vBoZ7P0.net
>>110
引きこもりはシンギュラリティの辛抱ぽい
あと16年 ベテランなら余裕だろ人によっては8050かも知れんが

112 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 14:04:07.70 ID:rNOfMf5e0.net
しにたい

113 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 14:52:18.79 ID:rNOfMf5e0.net
このまま生きてたらいつか勢いで人殺しかねないな

114 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 16:16:15.28 ID:iswGoKV00.net
俺の寿命を誰かにあげられるものならあげたい

115 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 18:30:09.25 ID:7gXaCcKS0.net
コミュ障の屑親父が67歳で死んだから
すでに折返し地点は過ぎてる

116 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 00:42:31.24 ID:SiDvybEB0.net
屋根雨漏りで100万取られう死にたい

117 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 10:43:40.97 ID:IJIyJhzr0.net
自殺どころか自爆すらできないオナ闇シコッピュ

118 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 14:04:02.57 ID:DDNC5mga0.net
詐欺にあったの?

119 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 15:06:30.17 ID:IJIyJhzr0.net
自爆詐欺で逃げ切りたいオナ闇シコッピュ

120 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 18:03:19.35 ID:bi1pXBYb0.net
グロメンが子供作ったらグロメンの
子供が生まれるってなんでわからないんだ

121 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 18:29:21.35 ID:E53u5Q1g0.net
俺をダメにしたやつをダメにしてから死にたい

122 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 18:54:07.14 ID:L6tS9BB/0.net
>>121
わかる

123 :(-_-)さん:2024/04/04(木) 21:05:35.08 ID:6bfYSigH0.net
>>121
だよな、このまま死んでいいものか考えるわ

124 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 02:20:38.01 ID:e6jJ00XU0.net
復讐何かより自分が幸せになるのが復讐だみたいな考えがあるがそんなノー天気な考えは出来ない

125 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 10:07:08.95 ID:6th8WxoB0.net
復習しなかったから工業高校にすら落ちるえるでぃシコッピュ

126 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 10:27:09.87 ID:sZ6kIrms0.net
いざ自分が死ぬとなると、たぶん復讐なんかどうでもよくもなるんじゃないのかな
じゃあ復讐してから事を成すとすれば、それは復讐に際しての罪から逃げるみたいに捉えられるのだろうし

127 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 12:03:19.94 ID:6th8WxoB0.net
そのオツムだといくら復習してもこーにんすら激ムズシコッピュ

128 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 14:05:04.93 ID:sSxGS6DF0.net
こういう糞スペックに自分で
選んで生まれてきたんかな

129 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 14:46:55.54 ID:6th8WxoB0.net
スペックの低さを何とか隠そうとするえるでぃシコッピュ

130 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 16:42:04.54 ID:CTSyAs1s0.net
そんなオワコン思想だから
この世から消えたいなんてオワコン思想に辿り着くんだろうね
そして、腹いせに復讐をこじつけようとするわけだ

こわいこわいw

131 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 16:45:40.88 ID:PJ5tgAxF0.net
                  ____
                 /__.))ノヽ
                .|ミ.l _  ._ i.)
               (^'ミ/.´・ .〈・ リ      星野仙一です
                .しi   r、_) |
                 |  `ニニ' /
                 ノ `ー―i´
             . / ̄    '   ̄ヽ
             /   ,ィ -っ、    ヽ
         ) )   |  / 、__う人  ・,.y i
  / ̄ ̄ヽ ( (   |    /     ̄ | |
  /./^~^~^~i      ヽ、__ノ        | |
  |.ノ > <⌒ヽ     .|     。    | |
 (6〈 J.(´⌒ ヾ ~~ |  ヽ、_  _,ノ .|丿
  |  Д( ヾ   ~~ .|    (U)   .|
  l\__)ヽ、_ノ    |    / ヽ   |
           プ~ッ!

132 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 17:34:13.40 ID:6GPbhwyO0.net
人生最大の後悔は他の精子に卵子を譲らなかったこと

133 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 19:29:28.10 ID:kg2M6EZm0.net
>>121
俺も不登校にならなかったらどんな人生かとか考えるな

134 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:51:33.86 ID:AMHhIAy50.net
ひきこもりは官邸サイトと厚生労働省サイトに行け
昔の不満を叩きつけろ
俺も改善点を報告してるZE

135 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 21:51:57.18 ID:AMHhIAy50.net
厚生労働省じゃないわ。文部科学省だな
まぁひきこもり問題を管轄するという意味では厚生労働省は正しいが

136 :(-_-)さん:2024/04/05(金) 22:02:26.46 ID:AMHhIAy50.net
官邸サイトからだと日本を俯瞰出来るけど、個人主権を持つと大変なことになるのでやらない様に
https://o.5ch.net/22wka.png

137 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 01:34:09.97 ID:TFslZV9l0.net
ガチはメンタルヘルス板

138 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 07:01:07.65 ID:cc5ZILjR0.net
ここにガチが居ないと思ってる方が心情安定するもんな

139 :木下共耳:2024/04/06(土) 10:17:29.30 ID:K0SelXjb0.net
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない

140 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 00:17:14.21 ID:QNLRi2Bg0.net
死にたい

141 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 01:10:33.44 ID:LKN7biCl0.net
死ぬしかない

142 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 01:31:16.76 ID:mRcHvuVq0.net
川に飛び込もうとしていた女性がjc5人組に救われたらしいなんだかな

143 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 12:37:31.04 ID:eZt2+EJO0.net
自殺を止めるって何様のつもりなんだろうな

144 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 14:16:46.49 ID:V4Q/Q82N0.net
高校生カップルが辛いことから逃げないでって男性の自殺とめたこともあったよな

145 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 14:59:51.86 ID:Ph90owOg0.net
残酷すぎる

146 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 15:16:00.38 ID:641lpmM10.net
>>143
目の前で自殺する間抜けの方が何様だよ
気持ち悪い瞬間を人様に見せてんじゃないよ
そんなものを見せられて阻止するのも自由に決まってんだろ

147 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/04/07(日) 16:43:32.23 ID:pV/1+rj60.net
自殺なら焼身自殺がいいな
燃えながら発狂して街中走り回る

148 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 17:13:39.07 ID:xHFDaWlv0.net
自殺止めるだけでその後の支援は何もしないのに表彰とか笑えるわw

149 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 18:48:19.30 ID:cf00fjyQ0.net
えるでぃバレて羞恥の炎でアタマが燃え上がったオナ闇式ますたぁシコッピュ

150 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 15:22:15.65 ID:r7q3we5K0.net
絶賛燃え上がり中のオツム沸騰ごっづあいシコッピュ

151 :(-_-)さん:2024/04/08(月) 20:30:24.59 ID:PHh1/0R40.net
死にたい無理

152 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 01:30:05.74 ID:g/z72eIP0.net
死ぬ前にチキンラーメン食べたい

153 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 18:15:15.51 ID:DmlrJu660.net
どんぐりってなんだよ死にたい

154 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 18:45:51.21 ID:DmlrJu660.net
大谷の体が欲しかった

155 :(-_-)さん:2024/04/09(火) 19:50:50.20 ID:5Dkhn5yY0.net
人生も辞めたい

156 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 01:37:01.41 ID:cIAqIa4V0.net
試合みたよ

157 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:41:10.49 ID:pRAr9GC30.net
>>156
今イエスの名であなたの祝福を願います🙏

158 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:42:00.70 ID:pRAr9GC30.net
>>155
今イエスの名であなたの祝福を願います💖🌄

159 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:42:35.50 ID:pRAr9GC30.net
>>154
今イエスの名であなたの祝福を願います🙏

160 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:43:16.38 ID:pRAr9GC30.net
>>153
今イエスの名であなたの祝福を願います💖

161 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:43:47.54 ID:pRAr9GC30.net
>>152
今イエスの名であなたの祝福を願います🙏🌸

162 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:44:13.50 ID:pRAr9GC30.net
>>151
今イエスの名であなたの祝福を願います💖🌄

163 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:49:41.68 ID:pRAr9GC30.net
私のことを迷惑だと思う人もいるかもしれない。私にはお金はない、仕事もない、友人もいない、敵は多い、八方塞がりの絶体絶命です。それでも明るい心で生きています。💖🌄💖

164 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:50:48.28 ID:pRAr9GC30.net
>>141
そんなことないよ。大丈夫だよ。

165 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:51:36.12 ID:pRAr9GC30.net
>>145
今イエスの名であなたの祝福を願います🙏

166 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:53:53.16 ID:pRAr9GC30.net
>>140
まだまださ。

167 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:54:58.84 ID:pRAr9GC30.net
>>144
今辛いから未来は明るい✨✨

168 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 09:55:46.83 ID:pRAr9GC30.net
>>127
欲望を捨てたら人生楽になるよ。

169 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 12:12:16.62 ID:nZI5kiPw0.net
もう無理。過去のいじめられたことがフラッシュバックして死にたい

170 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 12:59:29.79 ID:0VMhrT570.net
父も死に祖母も死に誰もいなくなっていく

171 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 13:02:17.46 ID:0VMhrT570.net
嫌な思い出が頭に蘇って死にたくなるの分かる

172 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 20:22:14.71 ID:wsq601lg0.net
首吊りの練習難しい

173 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 20:32:53.58 ID:xRJykw7j0.net
練炭で死にたい方がいれば返信お願いします

174 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 20:33:33.50 ID:TXwnQ6Kd0.net
みんな年はいくつなん?

175 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 20:39:55.97 ID:wsq601lg0.net
40オーバーで一度も働いたことなし

176 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 21:04:45.52 ID:0rNL8iPC0.net
ヒッキー・ミナージュ

177 :(-_-)さん:2024/04/10(水) 21:54:16.37 ID:TXwnQ6Kd0.net
>>175
36で鬱と長期空白期間持ちだわ

178 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 01:28:50.25 ID:mY+44/Bd0.net
世間は金持ちばかりに見える

179 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 01:49:48.38 ID:Aks1fkoP0.net
>>173
場所は?

180 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 07:40:39.57 ID:pYsKi+Hy0.net
俺はマルチ障害持ちだぜ

181 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 09:45:31.24 ID:rzloD2Qg0.net
今年37でバイト含め一度も働いた事無し

182 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 10:27:50.59 ID:pclCBXI10.net
辛い
お先真っ暗
死ぬしかない

183 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 12:56:17.80 ID:Aks1fkoP0.net
やっぱ昭和後期生まれが多いのか
若者はSNSで50代は5chなんかやらんよね
同じ時代を生きた者同士みんなで死のう

184 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 13:00:22.87 ID:pclCBXI10.net
現在38で職歴無し
これくらいまで職歴無い人って恐らく重度のひきこもりか精神疾患なのでは
自分は10代の頃から不安障害
完全に詰んでる

185 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 13:58:11.40 ID:FO0oLWlI0.net
このスレの住民の方か

1度も働いた事がない引きこもり★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1701183695/

186 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 14:19:52.62 ID:XI+WuPaD0.net
底辺正社員で働いたことはあるけど、頭が悪すぎてまともなところでは働けない。

187 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:07:55.27 ID:3uDUcxiY0.net
17歳から統失。現在34歳。もう無理。
人生詰んだ。死にたい。

188 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:24:45.93 ID:Aks1fkoP0.net
30代中盤になると、突然来るよね
今までは漠然といつかは好転するだろうと思っていたけど
現実を知った瞬間の絶望ったらね

189 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:30:11.67 ID:XI+WuPaD0.net
来世は頭がよくなりたい
努力もあるけど地頭が悪くて絶望する

190 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:32:28.58 ID:jk0D6BAw0.net
>>184
不安障害って、なんで重病認定や障害者年金の範囲じゃないかがわからん。マジで地獄だよな。。

191 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:44:52.54 ID:Aks1fkoP0.net
自〇募集とかやってないの?
もうケリつけたいんだが

192 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 15:45:47.26 ID:B1qh61YM0.net
一昨日だか母親と10歳と4歳だか無理心中して母親だけ生き残ってたな
結婚して中田氏して子供二人出来て可愛い盛りなのに幸せじゃないんだな俺からみたら羨ましいのにわからんもんだな

193 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 17:36:12.55 ID:XVX/Cb2q0.net
心中失敗で生き残ると殺人罪だからな
失敗は許されん

194 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 17:48:21.04 ID:bMXCMdw60.net
>>190
不安は勝手に思い込んでるだけだからね
仕方ないよ、ビビりって言いかえればわかるかな?

195 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 22:46:08.51 ID:Aks1fkoP0.net
>>192
むこうからすれば死ぬまで独身の俺らのほうが責任なくて幸せそうに見えるんかね

196 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 22:58:09.00 ID:jk0D6BAw0.net
寝ろや

197 :(-_-)さん:2024/04/11(木) 22:58:46.44 ID:jk0D6BAw0.net
>>194
もうかける言葉が無い。

198 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 04:33:08.10 ID:wozSj7km0.net
氷河期世代は就職難だけじゃなくて
スマホもネットもないなら情報も入ってこないし証拠も撮れない
専門の科じゃないと診断つかない体調不良もネットないから調べられない
証拠ないからずるい人や体力だけあるような人が優位など
時代背景自体が難しい時代だった
今はSNS等ネットの発信により
おとなしい人も嫌と思ってないわけじゃないことがわかるし
恨みかったり訴えられるリスク負いたくないから
あまり意地悪しない時代になってきた
意地悪な人に粘着されても
ネットでどうしたらいいんですかと色んな人の意見を聞けば
用事あると言ってサッと離れればいいんですよとか
ある程度妥当な対処法を知ることもできる

199 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 06:02:41.93 ID:b6J5MuWm0.net
35歳で絶望感?虚無感?がいきなり来るってYouTubeで見たが本当っぽいな。
28歳だが好転するとはもう思えない。

作業所すら続かない、本当に疲れた。

200 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 07:37:07.44 ID:Ut1cCa7A0.net
俺も作業所続かなそう

201 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 08:47:39.48 ID:24fZQosD0.net
作業所3か所通ったけど続かなかった。作業所すら無理。
高卒だし人生終わった。もう死ぬしかない

202 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 09:01:33.20 ID:NaHUtvU00.net
皆働けるくらいには健康なんだな
30分以上立ってられないわ

203 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 09:33:51.75 ID:K7Fxy2V70.net
昔なら性格の問題とされて批判しかされなかったようなものも
今の時代は病気とみなして自分がなったことない病気には何も言わない時代
そうなるなりの背景があって本人だけが悪いんじゃないしな

204 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 11:09:58.33 ID:fN3UsEYs0.net
なんで生まれてきてしまったんだろ…
生まれ変わりとかあるなら生まれてきたくないかな

205 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 13:04:49.44 ID:24fZQosD0.net
統失も治らないで死にたいけどめまいが激しいのでも死にたい

206 :(-_-)さん:2024/04/12(金) 23:51:48.47 ID:X5jIgvzG0.net
なんのふん張りもない

207 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 00:35:43.35 ID:Rc2pRkxg0.net
死にてぇ

208 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 00:42:18.85 ID:zFNC6u7t0.net
(;・∀・)ゴルフなんて小金持ちしか出来ないだろ

209 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 00:43:48.58 ID:zFNC6u7t0.net
しまった誤爆した

210 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:19:52.36 ID:2Faz3c9l0.net
27歳で昨日自殺した青年のtwitterを見てきた
コミュ障ヒキ30後半のワイは一生働けないと悟った

211 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:23:19.00 ID:1F6qB5t40.net
自殺するくらいなら自殺させようとする奴を自殺させればいい.

212 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:39:38.89 ID:5r0W/gLa0.net
ポルノが邪魔やねん。皆も言ってや。。

213 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:40:56.57 ID:5r0W/gLa0.net
>>211
思考をリフレッシュしよう!

214 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:41:34.01 ID:5r0W/gLa0.net
>>205
大丈夫だよ。イエス様が愛してるよ。

215 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:42:37.66 ID:5r0W/gLa0.net
>>182
そんなことないよ。ポジティブになって!

216 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:44:09.11 ID:5r0W/gLa0.net
>>199
多くの人は幸せを求めすぎてる。一杯の水に感謝できる人になる。

217 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:44:50.51 ID:5r0W/gLa0.net
>>187
あなたを祝福します💖

218 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 03:46:05.18 ID:5r0W/gLa0.net
私なんてお金なし!仕事なし!小指なし!これ以上私からなにを取ろうって言うの!笑

219 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 11:10:07.78 ID:/L7DRAo10.net
作業所って単純作業で短時間の
はずなのに疲れるんだよな

220 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 13:08:14.91 ID:AebGMOzU0.net
>>201
作業所ってガイジ集めて仕事ごっこの風味を出す場所だろ?
そんなオママゴトも出来ないじゃ
確かに終わったな

ゲームオーバーだけど残り50年
親が死んだ後もゲームーバー画面を頑張って眺めててくれ

221 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 13:09:31.74 ID:AebGMOzU0.net
一般人の画面

 恋愛    趣味
  仕事 友達
  金 車  株  外食
家  土地    愛情


ガイジの画面

------ゲームオーバー---------


これは飽きる。

222 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 14:34:52.25 ID:eWcClUc00.net
ただただ普通の人間になりたかった

223 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 14:58:46.87 ID:/L7DRAo10.net
まあな

224 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 15:37:17.63 ID:AebGMOzU0.net
>>222
普通の人間になりたいとか言う奴は
仕事もせずひきこもって
親の年金を食い潰す犯罪者予備軍にはならない

お前は自らの望んで仕事せず
親を苦しめ
ひきこもっているんだ
自分で選択した結果だ

225 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 15:38:00.87 ID:AebGMOzU0.net
70の年寄りでもチラシ配りのバイトはしてる
散歩してポストにチラシをぶち込むだけのお仕事だ
それでもバイト代になる

それすらやらない時点でな…

226 :(-_-)さん:2024/04/13(土) 20:16:43.39 ID:InYGt9kl0.net
あれ、打ち切りジジイ?w

227 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:06:29.26 ID:2lt/KlT20.net
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKのドラマ前にやってない)
現場は片側2車線の直線。
乗用車は多いよね

228 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:08:36.57 ID:6X5h3+on0.net
暇だからウェザーニュース見てる

229 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:13:12.27 ID:4neIVvPq0.net
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるか気に食わないやつの

230 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:26:57.70 ID:SCU8P5IS0.net
>>33
久しぶりに
そしてTOPIXはまだ特定されてますが
健康第一だからね。

231 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:46:15.51 ID:aUx3leu70.net
>>177
ほんと
しかし追放されるとは思わなかったけど

232 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:47:47.15 ID:JQrmQtuM0.net
>>201
アイスタ773とかもう都市伝説だろ

233 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:04:37.48 ID:bzwmZHHi0.net
カード認証エラーって出るよ

234 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:36:37.18 ID:GSEAQmrK0.net
でもあり得るのかな

235 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:12:29.51 ID:xWikGZfQ0.net
ゆうまくんファンはもう仕方ないのにカロリーが高いというのは
これが正しい認識

236 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:27:05.07 ID:6ZtOxsg30.net
その女の価値ある
約定したのに高いアイスショー行くんだ
かなり混んでる球団のこと

237 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:32:48.88 ID:/9Sl/v4i0.net
そもそもおっさんの趣味と言うと粗品
3人の審美眼がバカにしてほしい

238 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:48:14.44 ID:II3NjwS40.net
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね

239 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:51:01.19 ID:3dW9AN6J0.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで、死者数的には

240 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 07:07:26.66 ID:QmKuunvs0.net
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の意見聞くから!」→(ブロックします)

241 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 07:24:32.86 ID:5o5+34rb0.net
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージがある
まあ
あんま記憶にないな

242 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 15:21:04.15 ID:EfJl4Gpx0.net
死にてぇ

243 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 16:51:50.79 ID:SHxNhsxw0.net
不細工なのに子供なんて作りやがって

244 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 17:23:13.37 ID:BICV8J3T0.net
どんなに考えても死ぬしかないにたどり着く

245 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 18:36:00.08 ID:72evD6YO0.net
先の事を考えると気が狂いそうになる
楽になりたい

246 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 19:05:23.92 ID:k+eD4/id0.net
今まで実行するの先延ばしにしてきたけど今年は無理そう
もう40超えてるし未来もないからなんとか踏ん張って実行する

247 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 19:52:30.65 ID:N6DGLEqV0.net
不正出血止まらない

248 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 20:20:29.43 ID:72evD6YO0.net
今日も辛かった
明日も辛い
明後日も、その次も

249 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 21:42:54.38 ID:KViETBhJ0.net
虫歯を治す金がない

250 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 00:04:25.66 ID:zt5zz+P50.net
居場所がなかった人生だったなぁ
家族の中でも変に緊張して自分だけ浮いてた

251 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 00:13:01.95 ID:zt5zz+P50.net
不安で不安で寝れない毎日

252 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 01:00:48.57 ID:RnC6wLsy0.net
学校行事とか親戚の集まりで俺だけ浮いてたわw

253 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 01:29:19.67 ID:zt5zz+P50.net
>>252
あなたもか/(^o^)\
体育で先生の「二人組作って~」って声がいまだにトラウマやわw
俺の子供時代はまだ運動会で巨大なピラミッドや組体操あった時代だったからキツかった

ひきこもってからは親戚の集まりに顔だしてないからもう親戚の顔もおぼろげだから町ですれ違っても分からんレベル

254 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 01:45:54.77 ID:zBPJ/UaI0.net
二人組作っては地獄だよね
必ず余ってた。

255 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 02:19:14.99 ID:RnC6wLsy0.net
俺は修学旅行の班決めで余ったぜ
あと親戚が兄弟やいとこに学校はどうだ?って質問するのに俺の番だけスルーされてた
不登校だったからなw

256 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 02:37:54.88 ID:zt5zz+P50.net
>>254
まさにそうやったね・・・
余るからみんなの前で先生と一緒に見本やらされてた
上手かったらまだ救われたけど、運動神経0だったからめっちゃ不格好でみんなに笑われてたわ
思い出しても恥ずかしさと苛立ちでムカムカする時がある・・・

>>255
俺も余ってたw
だから先生に強制的に陽キャグループに入れられて、当日そいつらに撒かれて一人で寺とか回ってた
>不登校だったからなw
俺はもう不登校になった時から集まりに参加しなくなったから、その手の質問にはあってないからよかったぜw
その場に居たら劣等感まんさいでいたたまれなかっただろうな

257 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 06:40:23.82 ID:9qmlC0jx0.net
統合失調症といじめ後遺症とバンカラでひきこもって学生生活を謳歌(ネトゲと投資してただけだけど)
してたら躁状態でモルモン教の聖書にサインしたのがまずかったのか、国家から狙われた
スパイネットワークに組み込まれて生きがいの株式投資(インデックス投資が生きがいだけど)を奪われて錯乱中
ここだけの話だけど(投資一般板でもしたけど)物価は二倍になる 株式投資して備えとけ

258 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 06:41:44.38 ID:9qmlC0jx0.net
自殺未遂の時に高台から飛び降りたのが不味かったのか、かかとを骨折してこれが天網の座主たる天皇陛下のお体の不調にあたったのか
アベノミクスに協力してハラキリから逃げた結果天網から排除されて海外の人に飼われてる

259 :(-_-)さん:2024/04/15(月) 07:27:02.26 ID:71X0gmox0.net
余裕ありそうだなあ
決死の覚悟の結果が骨折程度ならなおさら
窪塚ダイブくらいの事しておけばまわりの見る目も違ったのかもね

260 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 12:56:35.25 ID:wR314Xp10.net
俺をダメにしたやまなかやまうちうちだよそかわやぎいがうえおおもりうわがわとざわ
お前らの今の社会的地位をダメにしてから死にたい

261 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 12:58:16.88 ID:wR314Xp10.net
こいつらのせいでフラッシュバックして頓服飲みまくりだ
マジキツイ

262 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 13:04:50.99 ID:OjiG6Vyh0.net
死ぬしかない

263 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 15:11:12.15 ID:yxLvievE0.net
未だに部活のクソdqn先輩今村に殴られたり恫喝されたのがイライラする死ぬ前に復讐したい

264 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 17:20:32.16 ID:IIaskgnR0.net
自殺できそうにない

265 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 20:10:36.37 ID:ek5Wb+oM0.net
首吊り定型用意してくれたら出来るかもしれん
自分じゃ無理

266 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 20:39:17.73 ID:IIaskgnR0.net
自殺できないから死刑になるだめに凶悪事件おこしたやつの気持ちが今なら分かる
でも俺にはそんなだいそれたことできないしな・・・

267 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 21:43:06.87 ID:IzG2ojbP0.net
小学生8人ころして15人負傷させて全く反省を見せなくても犯行から3年
自殺代わりには長いなあ

268 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 21:43:09.39 ID:gO/mmcBO0.net
俺はジョーカーになりたいと思ったことはないな
自殺も無差別事件も親に申し訳なくてできん

269 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 21:45:39.04 ID:JT2ocycD0.net
傭兵にでもなれし

270 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 21:46:27.44 ID:JT2ocycD0.net
こうやって答えを出してやると、自分がいかに生きたいかが判るやろ

271 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:06:13.40 ID:IzG2ojbP0.net
これで答え出してやったと言える自信ええな
フランス外人部隊募集要項では身体も健康もアウトでした

272 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:19:29.18 ID:JT2ocycD0.net
ぢゃあ戦地ユーチューバーは?

273 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:20:39.11 ID:JT2ocycD0.net
ズルくね?

274 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:26:15.97 ID:JT2ocycD0.net
アフガンなんかのNGOスタッフとか
フィリピンのISが多い地域のそんなんとか
幾らでも死に場所、あるやん
何緩慢に、どっかり座って死にたい死にたい言ってんの
合間合間にラーメンなんか食ってさ

訳解んないんだよね ズルい
挙げ句虐殺してえわ?は?て感じ

275 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:40:12.55 ID:JT2ocycD0.net
つか言い過ぎたが、しかし「虐殺したい」と思わないようにしたり みたいなことをコツコツ積み重ねていくのが、ひいては自殺したい気持ちを無くしていくことやぞ。俺もだからな、虐殺したいなんて誰だって思う時はある、人生やし、所詮。。

276 :(-_-)さん:2024/04/16(火) 23:43:06.55 ID:JT2ocycD0.net
今日と言うクソみたいな日は、昨日死んだ人が何に変えても生きたかった明日 だろ。。殺すくらいなら殺されるまで生きてろぼけ

277 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 02:33:09.95 ID:Ys41Lpr50.net
ここ自殺を考えているひきこもりスレだぞ

278 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 05:19:38.63 ID:GRwWIN6w0.net
未来がないって分かって生きるのは無理だけど自殺も怖

279 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 06:44:36.27 ID:OSFtWcIe0.net
死刑は安楽死だゾ

280 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 18:08:06.28 ID:R8echUcO0.net
自爆は獄中死と同じなオナ闇えるでぃシコッピュ

281 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 18:44:46.79 ID:eJ8vRBfY0.net
しにたい

282 :(-_-)さん:2024/04/17(水) 18:52:02.94 ID:R8echUcO0.net
わりとまじなオナ闇えるでぃシコッピュ

283 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 08:36:24.33 ID:Qr0VPQBx0.net
フラッシュバックキツイ。死にたい

284 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 13:07:19.90 ID:Qr0VPQBx0.net
あーーーーーーーーーーーーーーもうフラッシュバックキツイ死にたい
頓服がぶ飲みでしんどい

285 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 15:25:44.61 ID:vC2Rh9DH0.net
>>184
自分も似たようなもん
メンタルクリニックに通ってるけど絶望しかない

286 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 15:52:23.54 ID:NCn4HDdL0.net
抗うつ剤と眠剤飲んでるわ
もう終わらせたい

287 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 17:21:13.82 ID:NLhJrMAN0.net
こんな辛い思いしなきゃ
ならんなら成長しなくていいよなw

288 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 17:40:06.83 ID:NGz+IcSq0.net
身長伸びた後は成長じゃなく老化だよ

289 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 17:49:15.45 ID:oj/wxZP60.net
このスレにいるひきは何歳ぐらいなんだろうな
俺みたいに20年以上ひきこもりでもう限界の人ばかりなんかね

290 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 18:18:43.22 ID:vC2Rh9DH0.net
このまま生きても死んでも近所の目がある
家族には本当に申し訳ない

291 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 18:42:19.62 ID:oj/wxZP60.net
働いて自立するってのはもう無理
だから死に場所だけは自宅で逝かないのはせめてもの親孝行と思ってる

292 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 19:56:00.40 ID:NLhJrMAN0.net
A型には通所してるけど
一人暮らしはできそうにないね

293 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 21:19:16.47 ID:IPeJU9S20.net
中卒後すぐ引きこもったまま30歳
病院とかも行ってない

294 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 23:44:43.65 ID:NQaP4Kn60.net
俺は持病持ちだから病院行く時だけ外に出る感じ

295 :(-_-)さん:2024/04/18(木) 23:59:31.80 ID:NCn4HDdL0.net
俺も外出はメンタル通院日だけ
たまに深夜徘徊

296 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 01:06:20.21 ID:GaSed/mS0.net
やっぱり精神疾患が多いよね

297 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:02:36.43 ID:btMf8lVe0.net
精神病院、経験者はいるか?

298 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:07:43.23 ID:kf185qSL0.net
ん?最近年1で入院してるけど

299 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:23:31.98 ID:btMf8lVe0.net
>>298
一年前くらいに措置入院したけど入院していた方が精神的にマシだったと思うことはある?
計三回入院しているけど大体一年経つと毎回思って入院繰り返すんだよ。

300 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:39:03.84 ID:kf185qSL0.net
>>299
毎回、入院する度に精神的な不調が起きないよ。磁場だと思ってる 精神科は、初期の入院や強制入院は辛いが長期化してからのくすり調整入院や静養入院は割と楽 ただ、遊びで入院したり生命保険目当ての奴らは具合悪くなってたよ

301 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:51:47.91 ID:btMf8lVe0.net
>>300
生命保険は分からんが閉鎖病棟だったから遊びで入院しているっぽいのは一人もいなかった。

答えてくれてありがとう。

302 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 05:52:13.74 ID:sCX1m75b0.net
病院に通えてる人はもうそれだけで社会と繋がってるわけで
それはひきこもりと言えるのか?とか思う

303 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 06:07:43.06 ID:RMisWcya0.net
入院するぐらいの状態だったら障害者手帳とって障害年金もらえそうだけど無理なんかな

304 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 08:11:27.42 ID:c4zoKhT80.net
まだ主治医にも相談してないが
20歳前初診のカルテはもうないだろうし2番目のところは廃業してて障害年金申請できないかもと考えてる
そもそも発達と不安障害では通らんかもだが
もう頭パンクするわ

305 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 10:34:20.53 ID:FwP36s4Q0.net
発達で統失だからはやく死ねないかな

306 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 11:15:20.54 ID:GaSed/mS0.net
みんなの病名は何?
自分は不安障害

307 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 11:37:59.55 ID:RMisWcya0.net
発達障害グレーゾーンだった
発達と微妙なとこらしい

308 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 14:14:19.54 ID:iGVWKrW/0.net
俺は高3から統失で今33歳。
アカシジアでさっき発狂した。死にたい

309 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 14:26:02.52 ID:c4zoKhT80.net
田舎だからみんな俺を知ってる
周りから白い目で見られてる

310 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 14:38:04.40 ID:ZsdLqFYP0.net
人生も辞めたい

311 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 16:36:35.85 ID:w5TmzlCm0.net
睡眠時間が唯一心休まる時間
夢の中ではまともな人間でいられる

312 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 16:50:50.65 ID:RMisWcya0.net
人が怖い・輪に入れないってもう致命的だったわ
これで仕事がめっちゃできるとかだったら生きていけたかもしれんが

313 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 17:50:05.96 ID:94ItUakG0.net
リモートが流行ってるしネットでも稼げる時代だし
これから生まれてくる子は恵まれてるよな
俺達が生まれてきた時代は中途半端だった

314 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 20:10:37.20 ID:EfyOVjhm0.net
祖父 軽度池沼
祖母 ASD ADHD
 父 軽度池沼 ASD
 母 父と共依存 ボケーっとしている
叔母 ADHD 身障


これは俺が悪いの?

315 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 21:55:25.95 ID:FwP36s4Q0.net
何で俺の親父みたいな不細工が子供作ったのが謎

316 :(-_-)さん:2024/04/19(金) 23:33:41.66 ID:7wNVT4WC0.net
w

317 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:28:48.47 ID:/JWMlGH60.net
物価高で親の負担も増えてんだみんなで死のう

318 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 00:44:29.44 ID:NkYFYNp60.net
質の悪い移民が増えて治安悪くなればいいのに
俺のこと警戒してる近所の爺が移民に襲撃されたら最高だわ

319 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 03:35:59.23 ID:QBdaJlJr0.net
>>315
昔は不細工でも見合いで結婚して子供作れる時代だったから

320 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 05:08:56.82 ID:WygNcN5N0.net
上に書いたけどうちのADHDの叔母は俺が小学生のときうちで見合いしてたけど超絶劣等すぎて一度も結婚できなかったな
今65だけどそんな昔の世代ですら結婚できないような人間の兄(父)から生まれてきた俺は何なんだろう
そしてあんな男と結婚した母がとにかく憎い

321 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 05:11:56.26 ID:WygNcN5N0.net
母が父を嫌ってたり結婚を後悔してるならまだしもし共依存でカルト信者状態
どんな時もあのキチガイの味方をして、まともなことを言っているこちらを否定してくる
もう気が狂うよこんなの

322 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 05:20:54.72 ID:3GQK3HXF0.net
でもそれがカルトだと判断出来るくらいの社会性や教育は与えられてたんでしょ
あからさまなそれを疑う予知すらない環境下に置かれてる人間が仮にいたとしたら
もしかすると幸せな方かもしれない

323 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 06:00:06.81 ID:0FThdY8j0.net
むしろヒキの親は結束してる場合が多いんだな
英一郎の親も母が父を崇拝していた

324 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 06:57:03.46 ID:zvJngQ5Z0.net
>>314
うちの親族はメンタル病んでる人が多い。俺もその一人だが
つうかここ最近心がほんとにやばい

325 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 07:38:09.12 ID:D0Xl4nr10.net
家族親族に問題あるのはある種諦めがあるじゃん
俺んとこは俺以外みんなまともだからマジで一人ぼっち
完全に腫れ物扱いになってて家族親族の中で俺の存在はなかったものとして扱われてた・・・

326 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 07:57:10.98 ID:D0Xl4nr10.net
ひきこもる前から親戚の集まりでは孤立してたし、ひきこもってからは一切よばれなくなって冠婚葬祭も行く気はないが呼ばれもしなかったよ
家族もそんな俺の事は無視だった

327 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 09:43:31.60 ID:mEPB5KCi0.net
俺もメンタルやばいよー

328 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 10:35:15.73 ID:XGZC5WKB0.net
団塊世代は結婚するのが当たり前でお見合い結婚とかも多くて俺みたいな変なのが増えた気がする今の少子化の方がむしろ正常な気がする

329 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 13:34:24.22 ID:/JWMlGH60.net
去年までこんなことなかったのに今年の春になってから一気にメンタル悪化した
なんでだろ?最近このスレ盛況な気がするし

330 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 13:50:51.45 ID:trwVVg8D0.net
ほっといても死ぬ時は死ぬでしょ。。

331 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 14:26:39.29 ID:mEPB5KCi0.net
俺は呪われてんのかっていうくらい低スペックだよ

332 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 14:41:23.66 ID:trwVVg8D0.net
末は博士か大臣か、なんて言われたがワイも
今はただの人以下だわ

333 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 17:30:45.62 ID:D0Xl4nr10.net
準備だけはしてるんだよな、準備だけは

334 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 17:57:15.89 ID:mEPB5KCi0.net
マジで安楽死させてくれ

335 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 18:01:13.69 ID:/JWMlGH60.net
俺らは健康な臓器ぐらいしか価値無いしな
親孝行もできるし国は体買い取って安楽死させろ

336 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 20:23:06.35 ID:WygNcN5N0.net
ワクは未接種だけどコロナ済みだから突然死とかならないかな?

337 :(-_-)さん:2024/04/20(土) 21:04:24.52 ID:XbEaSM6l0.net
将来お先真っ暗
死ぬしかない

338 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 08:35:43.26 ID:B12daB670.net
>>320
昔はとにかくゴミみたいなやつでも結婚して遺伝子残してたからな
その影響もろに受ける子供派溜まったもんじゃねえよな

339 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 09:26:01.40 ID:aHTYicul0.net
>>314
100% お前が悪い

配られたカードで楽しめていない
何かのせいにする癖があるので全員エリート家族で
お前だけ無能だったら「こんなエリート家系に俺だけ落ちこぼれでこうなった」
とか何かのせいにする

100%全てお前の責任

340 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 09:27:50.94 ID:aHTYicul0.net
>>314
乙武だって産まれつき両手足無い状態で産まれてきたが
今どうしてるよ?

アイツだって「俺は手足が無いんだ!俺が悪いのか!ふざけるな!」
ってなっててもおかしくなかった
何かのせいに出来る障害で産まれてきたんだからな?

で?今度は「乙武という例外を持ち出すな」って言うんだろ?

お前みたいに「何かのせい」にする奴には何を言っても無駄なんだよ

言っとくが、最後は誰も助けてくれないからな?
全て自分のせいになる

だから言ってる100%お前が悪いと

341 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 09:39:34.20 ID:mnXlRWxo0.net
昔は結婚するべきでない人まで結婚していたのは明らかな事実だと思う

342 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 09:41:30.59 ID:+pkKkQ+l0.net
お好み焼き食べたいな
たまに粉もの×ソースが食べたくなる
テレビもゲームもあまり好きじゃないし
この世に留まるささやかな楽しみは料理かも

343 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 10:59:02.47 ID:a6qOmsTP0.net
子供作るべきでない人も子供作ってしまったしね

344 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 11:33:28.99 ID:aHTYicul0.net
それ言ったら現代だって
生きるべきじゃないウンコ製造機が生きてるじゃん
無茶言うな

345 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 11:34:36.49 ID:aHTYicul0.net
昔の人に対して「子供を作るべきでない人は産むな!」→子供を産ませないなら
今の人に対して「生きる価値がない💩製造機は〇ね!」→この世からリタイヤする

こんなの成立するわけないやろ

346 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 11:45:08.18 ID:MRPVHxJ90.net
強烈な淘汰かかってるのが現代

347 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 14:14:46.86 ID:GLWGd1600.net
通院しながらエスシタロプラム10mm飲んでる
それでも不安が消えん

348 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 14:20:51.70 ID:Wbbw9v8y0.net
自己責任論者はなぜか他罰的だよなしかも攻撃的だ

349 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 16:13:24.73 ID:gU+w8avk0.net
ひっきーも申し分なく空気読めてる人多いよな
煽り目的にはレスしない止めにも入らない違う話を振るなど。
ひきになるかならないかって
たまたま運が悪かっただけの人もたくさんいると思う

350 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 16:22:58.15 ID:Hdab8dFg0.net
でも、運が悪い人は逆に運が良い時期もあるはず 波風無いのに上手く行かない、根本的にせけんさまに太刀打ち出来ない子もかわいそうとは言える。。

351 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 16:24:58.10 ID:BWnZxTUp0.net
コロナ後遺症で大好きなカレー(自分で作ったやつ)が変な味がするわ喉痛くなるわ、楽しみがなくなった
唯一できる料理だったのに

352 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 16:28:10.50 ID:Hdab8dFg0.net
>>351
味覚障害は治ることが多いみたいです、ただ俺は嗅覚はまだ治らん、偶に良くなるが。。

353 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 17:49:44.84 ID:lP6dgCsi0.net
ワクチン5回打ったけど何の後遺症も出なかった
死んだら死んだで別によかったのに

354 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 17:56:59.95 ID:p4/Ogc2r0.net
ガチヒキだからワクチン打ちに行けなかったわ
そんな副作用あるもんなのに政府はうてうてって推奨してたんか、怖いな

355 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 18:11:22.48 ID:a6qOmsTP0.net
副反応ね

356 :(-_-)さん:2024/04/21(日) 20:09:19.15 ID:a6qOmsTP0.net
汗かく量が人並みだったらよかったなあ

357 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 00:14:59.93 ID:ZgXTCeZ40.net
ワクチンなんて打つ必要なかったな集団ヒステリーみたいな世の中になってたな

358 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 04:17:36.62 ID:xLfet+vO0.net
鬱で眠れん

359 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 04:58:41.92 ID:BNYpk/fY0.net
運が悪いんじゃなくて俺の場合振り返ってみると淘汰されるべき人間やったって今だったら分かるわ
こんな人間多いと思うから国は安楽死やってほしいわ
条件はひきこもりが10年以上続いてるとかだとね

360 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 05:15:21.40 ID:wIRSSuDv0.net
この世界は仮想現実でゲームの中の世界と同じだから細かいことは気にするな
俺らはスライムやももんじゃみたいなもんだから

361 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 05:32:56.06 ID:JvWyDv8b0.net
淘汰されるべき人間が自身だと思えればそうなんだろうけど
他者がそうなんだと思い込んだらどっかの施設の事件みたいな事が起こるんだろ

362 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 06:44:28.18 ID:cVi2K3e40.net
明け方は重たい気持ちになる

363 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 08:24:50.94 ID:NQlEOJrq0.net
こんな糞スペックじゃ
何か理由がないと頑張れねえって

364 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 09:26:31.36 ID:LQ0A/cT/0.net
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー

東京から来たTHE陰湿の厄介者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者のオカマ



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

365 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 12:27:34.41 ID:cVi2K3e40.net
いとこの半数が精神疾患
親世代、祖父母世代で知ってる限りはいない
自分らの世代だけなぜか多い

366 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 14:42:55.53 ID:xLfet+vO0.net
未来が怖すぎる助けてくれよ

367 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 17:16:30.99 ID:wIRSSuDv0.net
未来を消してしまえばいい

368 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 18:36:53.81 ID:BNYpk/fY0.net
先延ばしもう無理だ
楽に死にたい楽に死にたい

369 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 20:17:40.26 ID:y68nOyi10.net
先で待ち受けているのは、これまで以上の地獄なのかな
そうだとしたらもう死ぬ以外無いわ
とても耐えられない

370 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 21:54:29.15 ID:xLfet+vO0.net
年を重ねるごとに社会復帰が遠のく
アラフォーの俺はゲームオーバー

371 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 22:42:46.15 ID:xsTHUCm20.net
外から「ここの部屋の人仕事してないのよ~w」って笑いながらおばさん達が話してるの聞こえた
もうそういう目で見られてるって分かったら余計に外出るきしない
最近色々と精神が不安定でもう無理だ

372 :(-_-)さん:2024/04/22(月) 23:52:51.33 ID:ouS8A0a20.net
そういうこと言う人ってリスクを考えないのだろうか
371さんがたまたま理性的な人だから何事もなくすんでるけど
無敵の人だったら事件に発展するかもしれないじゃないですか
いつだったか散歩中のおばさんにボッチって言われたからと殺人を犯した人がいましたよね
めったなこと言うもんじゃないわ

373 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 00:09:15.32 ID:LNcqZ3zb0.net
>>371
これは酷いな
絵に描いたような典型的な病原菌ババアやな。。

374 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 00:10:41.22 ID:LNcqZ3zb0.net
ドラクエさ
むかしは大魔王は認知症みたいな老人だったけど最近は。。

375 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 00:33:50.95 ID:QVWgG4ui0.net
>>371
簡易的なのでいいから防犯カメラ設置して
防犯カメラ作動中のシール貼ったらどうかな
自分にリスクがあるとあっさり意地悪やめる人も多いよ

376 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 01:49:47.24 ID:D/8ERRrJ0.net
>>373
ポストにチラシ溜まり過ぎだとか、全然ポスト開けてないんでしょうね~とかチェックされててマジでイライラした

377 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 06:44:16.16 ID:lsji7O5a0.net
該当者の家の前で悪口言うのは相手が悪いけど
深夜とか人がいない時でいいからポストを一掃することで
ある程度の常識があれば悪口バレたのかも?と考えて
伝わる可能性がある場所で悪口言うのはやめるんじゃないかな
悪口言う方は止めなくても聞く方に常識があれば
その人とは立ち話しないようになって悪口に乗らなくなる
常識人は誰にも恨みをかいたくないし
性格悪くても常識はあるような人もいる

378 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 07:16:12.42 ID:DXZmL14l0.net
ああ、クロックスもどきに穴が空きそうだけど来月死ぬから買いたくねー
小石踏んだだけで痛い

379 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 07:35:29.96 ID:tArlmxX80.net
悪口言おうが白い目で見ようが本人に届かない範囲でならまだいい
それをこれ見よがしに言う奴、言いふらす奴の気がしれん
窮地の人間を追い込んだらどうなるか想像つかねえのか

380 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:22:48.76 ID:Z1xzluPO0.net
>>379
どうなるの?
グチグチ言う人は口だけってイメージだわ

381 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:24:31.61 ID:Z1xzluPO0.net
無敵の人って自慢げに語る人って
どうかと思うわ
普通は恥じるべきなのに気付かないんだな

382 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 10:48:45.90 ID:tArlmxX80.net
長野の事件みたいにそういう人が世の中にはいるよって話であって
自分が無敵だとは誰も言ってないけど

383 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 11:10:54.44 ID:Ekv5BleC0.net
首吊りして死にたい

384 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 11:22:56.81 ID:XO8vY+jK0.net
本人に伝わる可能性がある場所で悪口言うのは相手の落ち度だけど
アパートやマンションに住んでいるなら
一つの建物を共有して使っているから
ポスト放置はしないほうがいいんじゃないかな
定期的なポスト管理が難しいならチラシお断りの表示をするとか

385 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 12:13:40.08 ID:LNcqZ3zb0.net
>>380
肺がんになったりするんじゃない?祟りで。

386 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 13:02:46.08 ID:DXZmL14l0.net
>>378
さっき徒歩往復40分かけてコメリで新しいの買ってきた

387 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 13:48:15.78 ID:cY5oUAvd0.net
>>386
5月になったら自殺するの?

388 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 14:28:04.08 ID:E2UR7mzr0.net
自分の人生いじめられてばっかりだった。意味わからん。死にたい

389 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 15:32:41.55 ID:eG60sy4K0.net
死にてぇ

390 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 16:28:58.03 ID:Z1xzluPO0.net
>>388
いじめられて「ばかり」の時点で原因は自分だろ
意味わからんって…そりゃゲェジだぜ

391 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 16:34:07.98 ID:LNcqZ3zb0.net
肺がんで死ぬら(笑)

392 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 17:07:38.99 ID:NWtKjU0G0.net
何が面白いんだよ

393 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 17:12:18.76 ID:3BqQRrU70.net
存在したくなかったなぁ

394 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 18:56:24.63 ID:DXZmL14l0.net
>>387
5月下旬に死ぬ

395 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 20:50:28.82 ID:cY5oUAvd0.net
>>394
よかったら年齢とヒキ歴教えてくれ
できれば決断できた理由も頼む

396 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 22:50:03.79 ID:y2VGEACB0.net
実行できる奴すげえなと思うわ、特に子供

397 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 01:06:34.21 ID:mfr9EDGc0.net
実際無理よな
思考するだけで

398 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 04:19:06.98 ID:5LwiPcuh0.net
自殺したいと思ってても恐怖のほうが勝っちゃうもんな
でもYouTubeで安楽死の動画見たけど眠るように死んでいけてたからはやく安楽死認めてほしい

399 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 06:10:55.95 ID:qMU0z4+A0.net
首吊りか練炭
観念的にはすでに死んでいる

400 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 07:34:48.15 ID:eYL7mvsn0.net
死ぬ死ぬいう人に限って死なないよなぁ

401 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 10:27:17.30 ID:ZWU5zTOJ0.net
「死にたい」(かまって!かまって!僕ちゃん可哀想なの!許ちてほしいでちゅ)

これだからな
本気の奴は呟きもしない
芸能人の自殺みたいに突然やらかす

402 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 10:27:22.77 ID:dRLoVNlf0.net
死にてぇ!

403 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 11:00:22.70 ID:WnQPoU6k0.net
今日も死にてえ

404 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 11:09:59.15 ID:BM5CUUOB0.net
決行日きまってる方すげーな
俺は怖すぎて土壇場で中止しそう

405 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 13:22:13.71 ID:KR1QFQEt0.net
>>394
煽ってるやついるけど気にしないで決断できた理由だけ頼む
俺も最近限界だけど相談できる奴なんかいなくてね
他の人の考えを参考にしたいんだよ

406 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 13:29:22.05 ID:cMpVx/c00.net
みなさん、どんな手段で自殺考えてますか?
自分は飛び降りです。
首吊りは以前チャレンジしたけど苦しすぎて途中でやめてしまう。

407 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 17:35:19.92 ID:CwKADiig0.net
>>405
年齢は40前半、ひき歴というか最後にバイトしたのは34くらい
去年祖母が死んで日中に俺が家にいて安否確認する任務等がなくなったのと、遺品や粗大ゴミ捨て終わってこの家でやることが完全になくなったのが決め手
あとは親が池沼で精神的に限界なことなど
あと来年絶対大災害くるから、そしたら今死ななかったことを絶対後悔するから

408 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 17:39:41.66 ID:CwKADiig0.net
ちなみに俺はめちゃくちゃ勘が良くて、何かを見た瞬間に背後関係や相手の思考など一瞬で分かってしまう
それが疲れたし、嫌な予感も毎回当たるし、もううんざりなんだ

409 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 18:18:56.87 ID:OztIuO980.net
スイスに行くか
ハワイの射撃場に行くか
煉炭にするか
迷っている

410 :(-_-)さん:2024/04/24(水) 19:35:46.81 ID:KR1QFQEt0.net
>>408
役割がなくなったわけか
ヒキだと同じ日々の繰り返しだからきっかけが知りたかったんだ
25年7月の大災害は俺も気になってる むしろ楽しみで待ち遠しい
書いてくれてありがとう

411 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 02:25:46.94 ID:k3rWVdRx0.net
大災害で死ぬ場合は溺死か圧死だと思うけど、どちらも嫌な死に方

412 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 02:41:39.98 ID:CQhgN56E0.net
>>407
そういう考え方もあるんだね
病気や事故を含めて寿命と呼ぶのだとして
寿命で幕を閉じれば
俺も悪くないし誰も悪くないし
俺が原因で家の価値を下げることもないし
屋外を考えているのだとして特定の場所を事件のあった場所にしてしまうこともない
寿命こそ理想だと思っている
だから逆に寿命を迎えられるかもしれない件の日まで
延命されている感じがするんだよね
たった1年ならやり過ごせるし
何もなかったらその時考えたらいい

413 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 06:24:21.91 ID:glX0Tgmt0.net
死にたいと望んでる奴は
死以外の他に数多望んでる事があると思う
そんな望みも捨ててもはや生きたくないという人は
恐らくスレに書き込む意力なんてものもないだろうとも思う

414 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 10:14:44.40 ID:L4tr98Sj0.net
仕事が続かない&働きたくない金無いからしぬしかないんだよな
もう取り返しのつかないところまできてるどうしようもない…

415 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 10:44:22.08 ID:Z8/ihtdl0.net
ここ数年だとSNSで
低姿勢すぎるのも相手がつけいる、断り方は用事あると言って離れるなど
不器用な人がどうしたらいいのか対策情報も普及しているし
発信される本音からおとなしい人も嫌と思っていることがわかるから
弱者には何言ってもいいという空気はなくなってきている
生まれた時点で世がこのくらいできあがっている状態からのスタートなら
もう少し生きやすかったかもな

416 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 14:01:30.51 ID:t2rBuaNO0.net
死ぬ以外にやりたいことがない
好きなものがあってもすぐ飽きるし

417 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 15:02:19.86 ID:9LONeagA0.net
死に甲斐を求めて生きているって本があるがあの作者のタイトルはどれも面白いな

418 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 16:55:43.53 ID:TNp0E4ah0.net
田舎住みだけど随分前
近くの神社で首吊りで自殺した
らしい人がいたことがあったな

419 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 16:58:34.83 ID:GGJ4nlte0.net
過去にいい思い出がないからいい未来が浮かばん
友人も恋人もいたことないから想像できんのよ

420 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:20:46.92 ID:vqY3Hdgv0.net
知り合いも吊り
余程辛いことがあったんだろう
すぐ見つかるように人目につくところでいった

421 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:37:14.70 ID:GX6kJGOw0.net
>>420
辛いことがあったというより自殺の悪霊だ。

422 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:38:27.88 ID:GX6kJGOw0.net
>>419
あなたは勘違いしている。人生は天国に行くためにある。幸せは偶像礼拝。

423 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:39:04.32 ID:GX6kJGOw0.net
>>418
神社の悪霊だ。

424 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:40:26.25 ID:GX6kJGOw0.net
>>416
あなたは勘違いしている。人生は天国に行くためにある。遊びは偶像礼拝。

425 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:41:30.35 ID:GX6kJGOw0.net
まずはここにあるポルノ広告を火で焼き尽くそう。

426 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:43:32.82 ID:GX6kJGOw0.net
神は罪を焼き尽くす火であると聖書が言っています。🔥🔥聖霊🔥🔥🔥⚡⚡🔥🔥🔥
🔥🔥⚡🔥🔥🔥🔥

427 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 19:45:42.84 ID:GX6kJGOw0.net
>>414
働きたくないんじゃなくてパワハラが嫌なんでしょ。吉村実みたいな。

428 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 20:16:16.05 ID:93Nks9SN0.net
40前にして学歴も職歴も無い
20年以上精神疾患に苦しめられている
入院も経験した
この先どう考えても明るい未来が待っているとは思えない
やはり死ぬしかないとなる

429 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 21:31:23.29 ID:P2s6az0N0.net
同じだ
親も高齢だしこのまま生きてても絶望的な未来しか想像できないから、親が亡くなる前に死ぬしかないわ

430 :(-_-)さん:2024/04/25(木) 23:19:31.15 ID:UoJrlpJh0.net
>>406
フェリーから飛び込みか明石海峡大橋から飛び込みを考えてる

431 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 06:35:10.71 ID:jZnp2jOl0.net
勉強ならできる人や同じことを繰り返す作業への耐性に強い人や閃きがある人など
できることはたくさんあるのにやりとりが不器用なだけで
本来今頃メイン層になる40代前後の人を追いやって
当時は空気だけ読めるような人が優位だった結果が
人手不足や機械の故障多発や時代に合わせたビジネスに移行できず倒産などの現状じゃないかな

432 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 10:58:17.50 ID:xQBIB8dC0.net
>>428
俺も似たような感じ。死にたいよな

433 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 11:01:23.17 ID:tQ/cwfvh0.net
やることもやりたいことも目的も何もない
生まれてきたのが間違いだった…

434 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 12:51:10.08 ID:2Uy1gUX/0.net
親も無趣味でテレビかパチンコ
政治動画見てると70,80とかでコメント書き込んだりSNS参加して政治盛り上げてて本当にそういう親を持つ人がえ羨ましい
うちの親なんかようつべ見たこともないと思う
ボケーっとしててイライラする

435 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:12:49.42 ID:5fd0pXzS0.net
微妙な障害で生まれてくるんだったら完全な障害者として生まれてきたかったわ
早く死にたい

436 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:20:16.25 ID:mv6ITGC20.net
周りのみんなは親が行動的で子供のうちから色んなスキルをつけている中で
親は悪い人じゃないけど実用的なスキルに対しては無趣味みたいなのがハードな人生になるのかもな

437 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:59:21.44 ID:TgFNbXH50.net
政治家は裏金とパパ活、芸能人の性暴力や通訳が盗んだ金でギャンブル
無収入で無敵の人なのに息をひそめてるワイらってなんなんやろか

438 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 14:09:19.08 ID:9exC1Kfy0.net
愛されてはいたけど親も不器用なのと
愛されてもいないのとで違ってくるんじゃないかな
前者は爆発したとしてもせいぜい暴力のない言葉のみのプチ喧嘩くらいで終わって
あまり犯罪に手をつける人はいなそう

439 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 14:10:30.33 ID:zZH1fYFu0.net
>>434
YouTube見始めたら今度は一日中YouTube見てる無趣味無気力人間の出来上がり
うちの親のことだけど

440 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 14:46:57.34 ID:McLYvVgn0.net
見た目普通に働けそうに見えるからアレなんだよな
俺も完璧な障害者として生まれたかったよ

441 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 15:23:38.24 ID:wb8MRtGR0.net
ひっきーは隠れ貧血、低血圧、体の深部の良性腫瘍、内蔵の異常など
検査にもひっかからず長期に放置しても命には関わりにくいような
事実具合が悪い体調不良を抱えている人も多いかもな
ここ数年で未知の体調不良になる人も増えているし
健康なら暇ほどつらいものはないから
健康な人が具合悪い人を批判しないで欲しいよ
別に助けなくても仲良くしなくてもいいから批判をやめて
体力が違うから一緒にいても不満だろうし
こっちも健康な人の輪に入れてくれなんて言わないからさ

442 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 18:33:07.70 ID:T5AIlKDY0.net
単純にオスとして弱いんだよ力も心も
健常者の土俵で戦えないから引きこもるしかない

443 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:45:05.25 ID:S2fIehKM0.net
皆この目障りなポルノ広告にやられてるんだろ。やるかやられるかだよ。抗議しないと。

444 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:45:54.06 ID:S2fIehKM0.net
ポルノ広告に抗議しよう。革命の火を灯そう。🔥

445 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:46:45.20 ID:S2fIehKM0.net
>>442
弱くていいんだよ。その分神により頼めば。

446 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:48:51.73 ID:S2fIehKM0.net
>>437
犯罪者達が羨ましいのか。彼らは地獄に向かってるんだぞ。

447 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:48:56.84 ID:TgFNbXH50.net
>>443
広告ブロッカー入れれば?

448 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:49:28.02 ID:S2fIehKM0.net
>>433
聖書よもう

449 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:50:28.40 ID:S2fIehKM0.net
この場に働く自殺の悪霊をイエスキリストの名によって縛る!✝

450 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:51:10.21 ID:S2fIehKM0.net
>>447
そんなのあるんか(゚-゚)

451 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 22:55:47.72 ID:TgFNbXH50.net
>>446
羨ましいというか善人でいることが疑問なんだよ
ヒキなんて世間からすりゃクズだろうけど奪う側ではなかったからさ
政治家の裏金やら松本水原の件が続いたから考えちゃうんだ

452 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:29:03.18 ID:S2fIehKM0.net
ジャニーズ少年達なんて暴力団の恐怖におびえながら、毎日生きていた。それならあなた方はもっとしっかりしなきゃだめじゃん。

453 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:30:13.98 ID:S2fIehKM0.net
>>451
簡単に言うが、善人になることがどんなに難しいことか。

454 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:33:27.32 ID:S2fIehKM0.net
>>429
ポジティブになりましょう。

455 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:36:24.82 ID:S2fIehKM0.net
>>435
聖書読みましょう。

456 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:40:57.42 ID:S2fIehKM0.net
>>436
楽をすると苦しくなる。苦しみを求めると楽になる。イエスキリスト

457 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:44:13.71 ID:S2fIehKM0.net
>>440
鍛錬して勉強して働くことは喜び✨

458 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:45:36.39 ID:S2fIehKM0.net
>>409
神の御子が十字架にかけられたのだから生きるべきだよ。

459 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:47:10.50 ID:S2fIehKM0.net
>>411
楽をすると苦しくなる。苦しみを求めれば楽になる。イエスキリスト

460 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:48:50.78 ID:S2fIehKM0.net
皆さんも祈りに協力して下さい。日本は霊的な戦場なんです。

461 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:50:39.24 ID:S2fIehKM0.net
>>431
人生は金じゃない。倒産なんてよくあること✨

462 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:52:31.15 ID:S2fIehKM0.net
イエスキリストは生きている。日本は🇯🇵悪魔の力が強い。日本で大リバイバルを巻き起こす!

463 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 23:56:53.13 ID:S2fIehKM0.net
まずはポルノに火を🔥放とう。

464 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 00:01:19.34 ID:/B7FZMe10.net
>>415
楽な人生は喜びもない。苦難多き人生は永遠の祝福。

465 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 03:45:04.16 ID:pW3kb4Sq0.net
ストレスしかない人生だった大袈裟じゃなく

466 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 04:30:26.50 ID:xsr+KNaH0.net
いやあ多分心髄だよ
生きる事ってそれ自体ストレス

467 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 10:36:31.55 ID:Yc7Jy4np0.net
>>451
ヒキも事件起こしてるじゃん
近所の人間指したり小学生の女の子連れ去ったりしてさ

468 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 10:45:28.13 ID:xsr+KNaH0.net
そういう偏見染みた妄想
しがちだよね
職歴が無くて闇バイトで活動してる輩をひきこもりだとカテゴライズしたりもね

469 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:26:29.93 ID:JZbkjQFw0.net
これから親戚が来るので息をひそめてなきゃならん憂鬱

470 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:32:10.42 ID:a7R7EPTd0.net
10万人あたりでどういう職業分類の人が犯罪多いかの公表されてるけど

性犯罪は
1飲食 2土建 3労務(企業の事務?) 4ドライバー 5学生 6管理的職業 7保安(自衛隊警官消防) 8無職(求職活動していないもの)←

なのでヒキはむしろ性犯罪犯す割合が公務員よりも少ない

471 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:36:09.62 ID:a7R7EPTd0.net
ただし暴行や窃盗などを含むその他の犯罪になると
1土建 2無職 3飲食 4労務 5学生 となって発生率が上がる

無職カテゴリに高齢者がカウントされてるから
万引き老人とかコンビニで確認ボタンで揉めるようなのが含まれてしまうためと思われる

472 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 12:07:13.07 ID:pW3kb4Sq0.net
俺はこのまま生きていたらいつか犯罪すると思う早く死んで欲しい

473 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 12:16:14.44 ID:hV3Ggpnh0.net
誰にも恨み怒りはないから犯罪化の心配はしてない
嫌なことはあったけど教養など周囲の人が冷たいのも
自分に関しては仕方なかったと思うし
自分もそうだから一生懸命やってるけどズレてる親を
責める気もない愛はあったしな
中断する気はないけど
万一自分の心を保てなくなる時が来たら
人を巻き込まず自分一人卒業すれば済む

474 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 12:59:17.32 ID:gjOMj5uq0.net
>>473
俺もすべて自分の責任だと思ってる
兄弟は自立してるから家の責任にはできない
昔は学校や社会を恨んだが歳を取って自分がうまく立ち回れなかったんだと思うようになった
孤独に生き続けるか一人静かに終わらせるかの二択だと思ってる

475 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 14:07:36.01 ID:vt43Vlwd0.net
すべては遺伝子で決まる

476 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 18:34:30.53 ID:DpZgN+1h0.net
死にてぇ

477 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 19:15:34.42 ID:xhgEWp9b0.net
普段酒飲んでる人いる?

478 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 21:49:33.87 ID:fXuiMyUJ0.net
>>474
とりま、親は解放してやれ
真面目に生きて兄弟を自立させたんだ
老後ぐらい穏やかに過ごさせてやれ
ひきこもりでも、それぐらいは出来るだろう?
ただ、家を出ればいい
それだけだ

479 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 22:00:42.25 ID:QjXTj35I0.net
>>477
産まれてから一度も飲んだ事無い

480 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 22:04:13.74 ID:Cp9JHaZd0.net
>>479
それはすごいね肝臓が元気そう
常飲はしないけどたまに飲むよ

481 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 22:16:53.62 ID:QjXTj35I0.net
酒って、飲む人が周りに居ないと
自発的に飲むことは無いと思う

482 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:27:02.83 ID:mJnLx/CD0.net
なんつうかクソゲーを30年くらいずっとやらされてる気分

483 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:27:53.00 ID:mJnLx/CD0.net
クソゲーって、つくる側は無茶苦茶たのしーんだよね 最高にイヒイヒ

484 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:29:55.94 ID:cPhDe0IS0.net
誰か地元のヤバい心スポ教えて

485 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:30:49.13 ID:mJnLx/CD0.net
いひ脳汁どっばどば
面白そーだなぁ、ニンゲンクソゲーにブチ込むオシゴト

486 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:30:49.73 ID:cPhDe0IS0.net
誰か地元のヤバい心スポ教えて

487 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:35:24.53 ID:mymid/mu0.net
幼稚園児のころ、こどもの国の水場で友人とこにくわがたが落ちてきたんだよ
羨ましくてひたすら上見てたらなんか落ちてきた、落ちたほうに飛んでったら毛虫がウネウネ

ずっと覚えてるわけだが、あれがFortran77のしたことなのかおれを懲らしめるためにこの世に落した仏様とやらか、良う分からん

488 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:36:15.00 ID:mymid/mu0.net
まあバルジュー7750に母さんがキレてたから、多分だがFortran77やろ。。

489 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:37:36.01 ID:mymid/mu0.net
>>486
俺の脳内

490 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:40:15.45 ID:tt2K5u+p0.net
>>480
自分引きこもるまえに
バイト夜勤→明け方松屋で爆食い→寝るっていう生活してたら15キロ太って脂肪肝になったよ

491 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 00:42:17.02 ID:tt2K5u+p0.net
周りは食い過ぎとか体に悪いっていってたが
アル中もヤク中もストレスからの解放で依存してるのと一緒で
腹いっぱいにして無理やり血糖値上げて寝るしか夜勤バイト生活で生きる道がなかった

492 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 01:03:42.66 ID:cPhDe0IS0.net
花魁淵ってヤバい?

493 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 02:57:07.21 ID:mymid/mu0.net
>>492
立ち入り禁止区域になった
山師しかもう行けん

494 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:41:04.63 ID:cPhDe0IS0.net
>>493

あの橋の所もヤバいんかな?

495 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:44:14.80 ID:C54O2FbA0.net
無敵の人だから無差別◯人しても死刑にはならなさそうで恐ろしい

496 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:34:30.99 ID:L0fqXqbX0.net
GWも引きこもり

497 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 12:57:49.34 ID:Co9QSy+P0.net
親恨んでるかもなグロメン
なのに子供なんて作りやがったから

498 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 12:59:46.02 ID:mymid/mu0.net
>>494
どの橋
大分昔に行ったから憶えてないわ

499 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 14:59:36.53 ID:TsgpHxDJ0.net
第二の山上が逮捕された
自作のパイプ銃で政治家殺そうとしてたらしい

お前ら作ってないよな…

500 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 17:04:43.67 ID:rB4yElna0.net
そんなの作れるなら自分に使うわ

501 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 18:18:14.53 ID:bjJCb46u0.net
わざわざGWに出掛けたくない

502 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 18:23:51.83 ID:jlmxOO7O0.net
もうこの精神疾患つらい。死にたい。良くなる気がしない

503 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 18:48:16.89 ID:ifM8W6x20.net
仮に働けるようになったとしてもこの性格に歳じゃ彼女や友達も出来ないし飲み会みたいなのも行きたくないし結局労働してるかしてないか以外は今のひきこもりと何も変わらない気がする根本的に人として終わっている

504 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 18:52:44.07 ID:rB4yElna0.net
わかる

505 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 19:06:35.49 ID:C54O2FbA0.net
分かる
俺もそういう思いでいたからずっと動けずにいた
人間としての活動ができないのにただ働くのは無理だと思ってた

506 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:09:03.26 ID:QB2AZQW00.net
精神疾患こじらせ過ぎて働くどころじゃない
家で過ごすので精一杯
終わってるわ

507 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:57:26.30 ID:ANrZyxHV0.net
死ぬ秘訣、それは酒飲み
うちは飲めない家系だから長生き
最悪

508 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 07:32:27.38 ID:VLB/4KZl0.net
グロメンだからやる気でない

509 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 10:38:28.71 ID:AjRrqxoR0.net
奇跡的に働けたとしても自分の本質は変わらないと思うから毎日死なないために生きてるだけになりそう

510 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 11:00:53.11 ID:2P/C3XQL0.net
ひっきーは精神的な疲労だけじゃなく
子供の時から隠れ貧血、低血圧、慢性疲労など
体調不良を抱えていた可能性もあると思う

511 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 11:25:27.14 ID:gKKfJGru0.net
介護も運送もエリート労働者にしか見えないからな
世の中的には底辺らしいがそれを地底から見上げてる生き物がいるんだ

512 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 12:48:00.53 ID:kH3SKvhv0.net
アメリカなんて去年の時点で平均時給5000円
超円安で今はさらに上がっただろ
オワコン日本の中のさらにオワコンのヒキ
死ぬしかない

513 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:02:41.74 ID:+5ghtqiL0.net
何故時給などの収入を欧米基準にしないか?それは、貯金や貸金が倍にしたら半分、3倍にしたら1/3になるからです。

514 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:02:52.67 ID:US57K5TF0.net
平成後期まではひっきーになることはなかったであろう人たちも
令和になってから多くの人が明日は我が身になったんじゃないかな
人間は自分にリスクがあると
以前なら絶対になくならなかった嫌がらせや批判もあっさりやめるんだよな

515 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:59:02.04 ID:LFP6F2OW0.net
働いたら逆に絶望感が増して本当に自殺するような気もする実際自殺する人々は社会で過労やいじめやハラスメント等で病んだ人達なんでしょ?

516 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 14:22:47.63 ID:Sc58mDLA0.net
隠れ貧血、低血圧、慢性疲労全部当てはまる
しかも精神疾患持ち。死にたい終わってる

517 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 14:50:29.65 ID:1Lh5dioD0.net
自殺する人は逃げ場がないからね

518 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:06:07.66 ID:kH3SKvhv0.net
労働以前に会話ができない
まず面接ができない

519 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:24:58.97 ID:1Lh5dioD0.net
そうなん

520 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 16:32:50.46 ID:1Lh5dioD0.net
ヒキには障害年金よりも安楽死

521 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:03:14.62 ID:1Lh5dioD0.net
通用するヒキもいるかもしれんが
ほとんどのヒキが社会に
通用しねえからひきこもってるんだからね

522 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:40:46.82 ID:kH3SKvhv0.net
義務教育でリタイアしたってのに社会で生き残るとか無理ゲー

523 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 19:16:33.44 ID:rajiMMY90.net
80万出して歯列矯正したけど大人になってからやっても手遅れだった
どうせなら小学生の時点でやりたかった

524 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 20:06:53.53 ID:/I+s5xue0.net
辛いことしかない

525 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 20:10:24.01 ID:57oIRFTV0.net
学歴職歴資格無し。精神疾患
死ぬしかないだろう

526 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 20:43:21.94 ID:cWvnKXn00.net
>>523
良いなぁ。
私は歯がボロボロで、矯正以前の問題ですよ。

527 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 20:52:39.45 ID:AjRrqxoR0.net
40過ぎて中卒職歴なしの人間に未来があるっていうんだったら入れ替わってほしい

528 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 21:01:00.95 ID:cWvnKXn00.net
>>527
どんな経緯でひきこりになってしまったのですか?

529 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 21:18:23.13 ID:AjRrqxoR0.net
>>528
いじめで高校中退からずっとひきこもりだよ
親も高齢だし未来はない

530 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 21:25:23.57 ID:nca9fsY20.net
死にてぇ

531 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 21:45:38.11 ID:3yjEfUJu0.net
虫歯治療費免許取得貯められず引きこもり

532 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 22:17:13.63 ID:cWvnKXn00.net
>>529
行ける範囲に自助会みたいなのがあったら行ってみた方が良いですね。
未来が厳しいのは変わらないかもしれませんが、少しは助けになるかも。

533 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 22:25:13.60 ID:57oIRFTV0.net
>>527
ほぼ同じだ
辛いね

534 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 22:27:54.23 ID:cWvnKXn00.net
>>533
精神疾患があるのでしたら、就労移行支援が利用できるので行ってみた方が良いですよ。

535 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 23:38:59.13 ID:xDlqEw1z0.net
>>532
そんなの皆同じだよ

536 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 23:40:22.03 ID:xDlqEw1z0.net
>>526
歯によい食生活を。

537 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 04:21:57.32 ID:VvojORFD0.net
最近イライラしっぱなし
頭痛くなってきちゃったもう誰とも関わりたくない

538 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 08:03:15.02 ID:1iH4SLbQ0.net
親のせいにするなといっても
こうなったのは親のせいなんだからしょうがない

539 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 08:13:54.15 ID:xnqr0MrO0.net
親のせいにするなとか今はあまり言わないんじゃないか
2020年以降誰でも未知の病気になるリスクを経て
知らないものや経験ないものを否定しなくなったと思うよ

540 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 08:28:06.25 ID:KS6rhCZf0.net
>>527
自分は高卒だけどほぼ同じ。
しかも精神病持ち。辛いよね

541 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 10:28:24.93 ID:Z/GSaH9J0.net
>>538
いや、自分のせいだよ
今、そうなったのは全て自分が選択してきた結果だから親のせいではない
親が死んでも親のせいだ!って言えば社会がお前を許すと思ってるの?
最後は自分で選択した結果でしょ?で終わり

そろそろ大人になれよ

542 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 10:30:15.36 ID:Z/GSaH9J0.net
ま、どーせ死ぬまで
「親のせいだ!」
「社会のせいだ!」
って言い続けて被害者面するんだろ?
多分、誰も助けてくれないから
そのまま静かに引きこもって果てるだけだね
だって自分のせいなのに気付けてないんだもの
今の自分は自分で選択してきた結果なのに
親や社会のせいなわけないだろ?ってことに気付けてない
赤ちゃんだからね

543 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 10:41:48.77 ID:X6siSQyb0.net
金持ちならホテル生活とか憧れるな
知らない人しかいない環境なら
街を見たり観光したりできそう

544 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 13:04:04.36 ID:mBT46+Ys0.net
人手不足がひどいらしいけど空白期間あるヒキでも需要あるかな

545 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 14:42:25.64 ID:SMDnWF400.net
低スペの親から生まれてきて平均未満の能力しかなく誰にも必要とされない人生
妥協婚の子供だし当然の末路かな

546 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 15:08:56.26 ID:1iH4SLbQ0.net
自分でこういう糞スペックに
選んで生まれてきたなら
俺も悪いってことでいいが
でもそんなこと考えてもわからないよね?
あの世にいけばわかるんかな?

547 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 15:34:00.52 ID:2P01z5Vw0.net
ひっきーも生まれ持ったスペック自体は悪くないと思う
普通の子たちは親がママ友同士情報交換してるから
危険を回避できたり
ママ友の子に意地悪したら自身の立場を悪くするから
親の交流によって子供は守られているし
昔の時代でも親が学校に
「意地悪なあの子と同じクラスにしないで」とかもあったと思う
親に友達いないのは別にいいけど
友達いなくて人づての情報収集できない代わりに自分でリサーチすることもしないし
困ったら公的な相談センターなどに相談することもしない
普通の子たちはある程度守られた道を歩いていたのだと思う

548 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 16:24:36.10 ID:oTc6JJf50.net
>>544
人手不足(経験者で即戦力になる奴しかいらない)ってオチでは

549 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 17:23:14.44 ID:1iH4SLbQ0.net
俺が500日くらいオナ禁してるって言ったらビックリする?

550 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 22:16:56.90 ID:2YCzBDGk0.net
そりゃミスマッチだからな。というかブラクラなんて走るより止まるみたい。

551 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 22:53:32.56 ID:g3J3ec820.net
心が持たない

552 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 01:53:40.28 ID:VVLJH7h/0.net
オナ禁凄い俺はほぼ毎日してる

553 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 02:20:55.30 ID:3WV+n4ZI0.net
エロサイトでfc2ppv見ることぐらいしか人生の楽しみないんだが

554 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 02:51:15.01 ID:rM8/exUa0.net
キチガイみたいに毎日出掛けたり、コロナ禍で自粛してるだけでメンタルがーとか言ってる連中とは、根本的にDNAが異なるんだろうな
あんな奴らと同じ社会に放り込まれて本当に苦痛だったわ

555 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 06:24:35.06 ID:v1y6blZX0.net
働けば親のせいにしていいかい?w

556 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 06:34:46.78 ID:EnnvxkP80.net
どうぞ
むしろ働かない働けないのであればそれはそれで全部親のせいにしても良いんだよ
場面によってはその正当性を問われたりもするかもしれないが、その時はその時だ

557 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 07:35:49.70 ID:v1y6blZX0.net
まあA型を働いてるということにしていいなら働いてるが

558 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 07:46:59.17 ID:EnnvxkP80.net
働いていて、何かを親のせいにしたいのならば
どうぞどうぞとは思うが
それはもうヒキ板の領域ではないと思うよ

559 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 08:16:41.72 ID:v1y6blZX0.net
すまん自重するよ

560 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 09:03:56.93 ID:OiJaAyhA0.net
>>555
他人に「親のせいです!」って言ってどうするの?
社会に「親のせいです!」って言ってどうするの?

その結果、お前は無職で引きこもる存在になったんじゃないの?
いい加減、自分の歩んできた結果そうなったことに気付けよ
お前のせいだよ

561 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 09:07:22.41 ID:OiJaAyhA0.net
>>545
「平均未満の能力」で生きてる人なんてごまんといるが?
え?まさか世の中、平均50点以下は社会人やってないとでも思ってる?

そもそも、君が産まれた時に10点の存在だったとして
40点分の努力もしてないのに遺伝子のせいとか君の性格の問題だろ
そら、産まれた時から50点持ってる奴を羨むのはわかるが
君は眺めてるだけで終わったのだから、努力しなかった君の責任だろ

ひきこもりを今まで食わせてあげた親のせいとか
親も浮かばれないね。どーせ「親は産んだ子に飯を与えるのは当然(byおっさん)」
とか思ってんだろ?そら、社会に出れねーわな

562 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 09:08:40.53 ID:OiJaAyhA0.net
まぁ、親が死んだとき、もしくは親の金が尽きた時
どうすればいいのか?わかるやろ

563 :(-_-)さん:2024/05/01(水) 09:45:29.70 ID:1CREtJmv0.net
欲しがることだよな。引きこもりみたいなんは欲を自分で封じ込める、それで贅沢品どころかメシまで足りなくなる。実際問題、親のせいはある。だがそれにしてもそんなんは放置するしかない、兎に角働くなり金策するなり人の場に出るなりして欲を満たさないと。あれ食いたい、これ欲しい、人恋しい、チンコマンコ欲しい、とかの。。

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★