2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part6

1 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 01:20:40.78 ID:nay2TrHY0.net
社会は障害者の性の問題ばかり取り上げていますが、実はひきこもりの性の問題も障害者に劣らず深刻です。
ひきこもりは五体満足であるにも関わらず満足な性生活を全く送れていない。
ひきこもりの性の問題は世間から見落とされているか、タブー視されて見て見ぬ振りをされています。
皆さん真面目にひきこもりの性の問題を真剣に考えましょう。

前スレ
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1561320965/
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1485507270
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1473153048/
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1435277823/
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1366631172/

2 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 01:32:43.19 ID:uq4z8H5l0.net
ホモセツクス

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/03/30(土) 12:35:37.92 ID:w7843bPw0.net
ホワイトハンズのビニール手袋手コキ

4 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 15:02:23.68 ID:LG8z0iRW0.net
風俗行け

駄スレ終了

5 :(-_-)さん:2024/03/30(土) 20:50:45.39 ID:YN8HwMQr0.net
本物の障◯者にクラスチェンジすれば解決。

じゃ解散

6 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 07:41:49.86 ID:j6wUBM9f0.net
ひきこもりも障害者みたいなものなのだからホワイトハンズを適用すべき

7 :(-_-)さん:2024/04/01(月) 08:19:55.68 ID:2zbkdKXo0.net
ゲイのアクメ研究所

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/04/01(月) 13:52:50.00 ID:4XdZdTtp0.net
引きこもりはガチガイジじゃなくて性の知識もあるだけにホワイトハンズみたいなただの汚物処理班BBAが
来てもキレるんだろうな

9 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 14:03:39.89 ID:2dPpC4DP0.net
働いて金稼いでその金で女買えよとしか
大久保行けば現役jdホ別1万で買えるからなそれ位タイミーでも言って稼げよ甘えんな

10 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 15:52:16.55 ID:fkl7Gdxf0.net
お前バカだろ。ひきこもりは働きたくても働けないから困ってるんだろが。

11 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 20:30:38.63 ID:iurfk/+10.net
だったら一生オナニーしてろ。女とやりたいっていうからやる方法教えてやってんだろ
女とやるなら金がいるんだよこの世の原理だ
無職の男とやりたがる女なんてこの世のいねーからな
それか作業所の池沼デブスの公衆便所とならやれるけどなでもお前らはそれは嫌だって言うからな
文句ばっか言ってんなよ本当に甘ったれた我儘子供おじさんばっかだな

12 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 20:33:36.63 ID:2dPpC4DP0.net
働きたくても働けない?人が怖くて外で働けないんだろ?だったら内職しろよ内職なら人間関係ほぼ0メールで完結だぞ
それすらやらねーのは単なる甘えだろ
内職の探し方が分からんレベルのオツムなら精神科行って検査してこいそいで診断出たら年金貰え
そうすりゃ働かずして女ゲットだわ良かったな
ここまで答え教えてやるなんて俺もとことん甘いわ

13 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 21:07:11.85 ID:ME1G+wGF0.net
偽ヒキはスレ違いだろ
自分より弱いやついんのが居心地いいんだよここは
お前がネットでヒキ板に粘着すんのも同じ事だろ
自分より下を見て優越感感じてるだけだろ
たいした主張や理念もないんだから
それは愛情じゃねえぞ履き違えんな

14 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 21:11:49.67 ID:2dPpC4DP0.net
だったら性の問題とか寝言吐かすな
金が無いならオナニーしろ女とやりたいなら金を得ろ
俺は金を得る方法を提示した
そして働かずして金を得て女を買う方法まで伝授した
俺は>>1に有益なレスしたわじゃあな

15 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 21:28:28.35 ID:zJZ3tD3O0.net
>>14
ふむふむ、さすが中卒の言う事はタメになるなー

16 :(-_-)さん:2024/04/02(火) 23:32:09.35 ID:O3UXKwQM0.net
偽ヒキきんも

17 :(-_-)さん:2024/04/03(水) 18:12:44.73 ID:NR8xEgW40.net
★ヒッキー板ローカルルール★
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

お前日本語読めないの?偽ヒキくん。

18 :(-_-)さん:2024/04/06(土) 00:39:43.76 ID:sGnp8gbj0.net
ひきこもりにもセックスワーカーキボンヌ

19 :(-_-)さん:2024/04/07(日) 19:00:00.55 ID:GmmS7Y8a0.net
オナニーの問題点は女性の体に触れられないことである

20 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:18:07.73 ID:OzsRW5+T0.net
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われている
逆の立場だったら60%になるんやろか
老害感すごい

21 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:25:11.83 ID:1ze4kGmH0.net
>>10
そうなんだけどな
点取ってりゃ勝ちやった方がいいよ

22 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:26:43.64 ID:UEWv+8Hp0.net
>>1
山上を義士だと思ってるよりはマシや

23 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:45:59.04 ID:fBUQS/YI0.net
不快な投稿に対しては運ゲーとしか言いようが
キレイな男ならなめるけどな
客の満足度まで考えるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね?

24 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 04:59:40.66 ID:/lnq8YEN0.net
要するにソシャゲとかやっとらんやろ

25 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:08:27.29 ID:9PrIxpOe0.net
下落だけについていく
下がってる

26 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 05:37:48.62 ID:GSEAQmrK0.net
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつは情報弱者としかいうようない
ただそれだけしかない

27 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:01:17.91 ID:IaKdFYUF0.net
>>10
冷静に考えても猿 まめ
ストロングでもないから

28 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:13:18.98 ID:xLq5QT2m0.net
若い研修医イケメン増えたね

29 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 06:36:10.92 ID:nNpEUat20.net
明日も下げかのう

30 :(-_-)さん:2024/04/14(日) 07:12:16.95 ID:aUx3leu70.net
接種回数を明かしてくれ
こんなもん

31 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/04/15(月) 03:44:28.45 ID:77/gvrkJ0.net
また血を抜かれる折れの血抜いて売ってるんだろ殺すぞ

32 :(-_-)さん:2024/04/23(火) 12:55:32.34 ID:syjXP1Zn0.net
女慣れしてないから頂き女子なんかに騙されるんだよ

33 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:38:17.70 ID:QzWvC80G0.net
☆☆ https://imgur.com/a/IOZyBNv ☆☆

34 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 20:49:48.81 ID:vuEojvwV0.net
>>32
30歳近く若い子連れ回したうえにしっかり生セしてるんだから本望だよね
1回1時間弱10回程度しか会ってないのにガッツリ生中してるんだから単なる買春だよね
やる事やっといて被害者面はさすがに無理あるだろ50代のおっさんが20代の女性と生セしといてねえ
しかもデートはチェーンの回転寿司屋とかプレゼントにコージーコーナーのシュークリーム6個入りとか
もう色々と切なくなる

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★