2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中山富康専用

1 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:14:44.56 ID:YGqrDhuD0.net
雑談など

2 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:22:13.94 ID:YGqrDhuD0.net
上げて行こう

3 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:23:15.24 ID:YGqrDhuD0.net
保守的なぬか子やノリオは死んでくれ

4 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:23:48.88 ID:YGqrDhuD0.net
全面戦争だ 俺側につく奴は手を挙げろ

5 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:24:23.52 ID:YGqrDhuD0.net
ヒキ板は全面戦争に突入したぞ

6 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:32:19.51 ID:YGqrDhuD0.net
おいノリオ ガチで殴り合いで決着つけようぜ かかってこいコラ

7 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:33:42.00 ID:YGqrDhuD0.net
ボコボコにする自信あんど

8 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:36:50.18 ID:YGqrDhuD0.net
1人でいいからヤーさんか半グレ味方につけたい

9 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:38:51.77 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオも俺攻撃すりゃいいじゃないか あらゆる手段で それでイーブンだろ

10 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:40:20.54 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオなんか喧嘩で誰にも勝てないくせしやがって そもそも覇気がねえんだよテメエは

11 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:41:49.30 ID:YGqrDhuD0.net
対等な殴り合いでよお 俺が顔に一発パンチ入れれば死ぬんじゃね

12 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:42:44.23 ID:YGqrDhuD0.net
カタールどうしちゃった......

13 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:44:15.00 ID:YGqrDhuD0.net
というかノリオが俺に宣戦布告したんだからな 分かってるよな 勘違いすんなよ

14 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:44:46.98 ID:YGqrDhuD0.net
もうキレたから俺

15 :おさわりマン:2024/04/26(金) 01:52:04.93 ID:YGqrDhuD0.net
https://youtu.be/nLd7ybUvwsc

16 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:02:13.25 ID:YGqrDhuD0.net
女に媚びたゴミ野郎

17 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:05:42.12 ID:YGqrDhuD0.net
仮想通貨で稼ぎ続けてみれぇや!

18 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:06:45.59 ID:YGqrDhuD0.net
もう1億稼いでから威張れや この野郎

19 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:11:11.84 ID:YGqrDhuD0.net
怒りは止まらない

20 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 02:19:48.43 ID:R6DLQb8I0.net
言うて、胎児さん、100レスもしてたから。。。

21 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 02:20:20.22 ID:R6DLQb8I0.net
100レスはヤバいでしょ、赤くして100は。。

22 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:24:06.62 ID:YGqrDhuD0.net
1000レスぐらいしたいところや あんなスレ潰してやりたいんや

23 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:25:37.07 ID:YGqrDhuD0.net
俺がヤーさんになったとしたら半端ないぞ

24 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:26:42.86 ID:YGqrDhuD0.net
現に暴力団あんだからさ 反社排除だの言われつつも現にあるだろ

25 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:28:44.42 ID:YGqrDhuD0.net
もしそうなって俺がピストル持つようになったらどうすんだ ヒキ板の奴らはよぉ

26 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:32:12.09 ID:YGqrDhuD0.net
別に俺は誰に対しても脅迫してないぞ タイマン張ろうと提案してるだけ

27 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 02:39:11.08 ID:R6DLQb8I0.net
胎児さん、それらのレス 真っ黒ですぅ。。。。

28 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:41:52.08 ID:YGqrDhuD0.net
いや俺がヤクザならノリオにあんだけナメられてたらタダじゃおかないだろ
ヤクザじゃないってわかってるからノリオは俺にマウント取るんだろ

29 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:43:09.99 ID:YGqrDhuD0.net
まず600人ぐらいで総攻撃じゃないの これが司忍であればさ

30 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:45:06.87 ID:YGqrDhuD0.net
俺がこうやってキレてるのは事実 今はただそれしか言えない

31 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:46:25.97 ID:YGqrDhuD0.net
いま現時点では普通の人間だからさ ただちに何かが起きることはない

32 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:47:32.29 ID:YGqrDhuD0.net
キレたら誰でもこの程度は言うだろ

33 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:48:13.83 ID:YGqrDhuD0.net
年下のくせにクソ舐めやがって

34 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:49:54.77 ID:YGqrDhuD0.net
普通の人間同士だからタイマンで決着つけようと言っている それは犯罪じゃないんだし

35 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:50:24.63 ID:YGqrDhuD0.net
そんなに俺が弱いと思うんなら殴って来いよと

36 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 02:50:55.83 ID:R6DLQb8I0.net
>>29
俺はたぬかなに喧嘩売ったらアドさんが。。バズーカで。。ノリオやて、たぬかなクラスっしょもう。。

37 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:51:43.16 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオって無名だろ ネット界隈では

38 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:53:21.86 ID:YGqrDhuD0.net
みんな嫌ってると思う 過去にノリオと仲良くなって今も続いてる奴っていんの

39 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:54:47.14 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオとぬか子 この二名の人間は誰とも真の友達になれないんだ

40 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:55:51.70 ID:YGqrDhuD0.net
人を怒らせるようなこと平気で言う奴だから

41 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:56:14.47 ID:YGqrDhuD0.net
100円の価値しかない脳味噌だよ

42 :おさわりマン:2024/04/26(金) 02:57:08.01 ID:YGqrDhuD0.net
偏差値は高いんだろう しかし100円の価値しかない脳味噌

43 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 03:00:42.49 ID:R6DLQb8I0.net
胎児さんは、置換のみそぎが必要かも。。

44 :おさわりマン:2024/04/26(金) 03:07:06.00 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオに対してぬか子に対して土下座すんのか 何も関係ないじゃん奴ら 調子乗ってるだけだろ奴らは

45 :おさわりマン:2024/04/26(金) 03:07:39.52 ID:YGqrDhuD0.net
ふざけんじゃねえってんだよ

46 :おさわりマン:2024/04/26(金) 03:10:26.80 ID:YGqrDhuD0.net
運だけで生きてきたくせしやがってよぉ

47 :おさわりマン:2024/04/26(金) 03:29:45.82 ID:YGqrDhuD0.net
ノリオとぬか子 結婚したらええねん 絶対ええ夫婦になると思うわ

48 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 05:27:45.54 ID:QzWvC80G0.net
https://imgur.com/a/gkkfpPp

49 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 05:41:01.46 ID:jYsxLyvH0.net
ヤクザになるならワタミ撃っちゃってくれよ無敵の人

50 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:19:46.08 ID:YGqrDhuD0.net
ワタミはむしろ組むべきだろ あいつは得体のしれない怖さがあるから

51 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:24:22.58 ID:YGqrDhuD0.net
風呂で発射した

52 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:25:09.32 ID:YGqrDhuD0.net
いつのまにか朝になってた

53 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:27:22.93 ID:YGqrDhuD0.net
放精

54 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:28:39.64 ID:YGqrDhuD0.net
発射オーライ ちんちん電車

55 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:29:29.00 ID:YGqrDhuD0.net
朝だ 電車も走ってら

56 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:32:29.06 ID:YGqrDhuD0.net
親が俺の事エゴサーチするときあるからなぁ このスレ出てきたらマズいなぁ どうすんべか

57 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:36:17.39 ID:YGqrDhuD0.net
おそらく 世の中を俯瞰で見る力は俺のがノリオやぬか子より勝ってんだろうきっと
言い換えるとスケール感みたいなものというか 冷静に考えるとただそれだけの話なんだ
だから俺は痴漢が悪いこととも考えてないから平気でやったりもした もともと痴漢は昔は合法だったわけでさ

58 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:38:29.91 ID:YGqrDhuD0.net
極端な話イスラム教に入信してもいいとも思っている イスラム原理主義者になったろか

59 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:39:14.65 ID:YGqrDhuD0.net
あの辺の国は完全に今も男尊女卑だからさあ

60 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:40:09.83 ID:YGqrDhuD0.net
政府をも恐れない革命家みたいなところがある 俺という人間は

61 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:41:14.05 ID:YGqrDhuD0.net
山本太郎並みに目障りだろうな 政府にとっては

62 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:42:45.20 ID:YGqrDhuD0.net
このスレが親に知られたら俺は完全に終わる

63 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:43:27.77 ID:YGqrDhuD0.net
勢いでこんなスレ立ててしまったものの......

64 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:44:57.51 ID:YGqrDhuD0.net
女性専用車に乗り込んでた反フェミ活動家グループいたじゃん 俺ああいう系統なんだよ

65 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:45:47.10 ID:YGqrDhuD0.net
フェミニズム本気で敵視している

66 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:47:06.81 ID:YGqrDhuD0.net
フェミニズム色強いのって共産や社民やれいわなんだよな 実際のところ

67 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:48:16.49 ID:YGqrDhuD0.net
田嶋陽子にしろ辻元清美にしろ めちゃめちゃフェミニストだからな

68 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:49:41.42 ID:YGqrDhuD0.net
俺が対決するとしたらそういう人達ということになってしまう そうすると俺はネトウヨってことになってしまう

69 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:51:16.09 ID:YGqrDhuD0.net
だからなぁ れいわも票入れる気になるかといえばならないんだよなぁ

70 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:51:58.00 ID:YGqrDhuD0.net
高市早苗とかに近いのかもな 俺は むしろ

71 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:53:01.24 ID:YGqrDhuD0.net
やはり俺はネトウヨなんだろうか

72 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:53:26.86 ID:YGqrDhuD0.net
本質的に突き詰めれば

73 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:54:25.73 ID:YGqrDhuD0.net
骨あるよ俺は

74 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:54:51.78 ID:YGqrDhuD0.net
大津綾香とか並みに

75 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:56:34.80 ID:YGqrDhuD0.net
みんなホントは痴漢したいはず でも痴漢させてくれない世の中になってる

76 :おさわりマン:2024/04/26(金) 07:58:15.78 ID:YGqrDhuD0.net
https://youtu.be/nLd7ybUvwsc

77 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:00:54.09 ID:YGqrDhuD0.net
年間10,000人も痴漢や盗撮で捕まってるっていう

78 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:03:07.03 ID:YGqrDhuD0.net
俺もやっぱり今も危ないからそういうシチュエーションできる限り避けてはいるものの

79 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:06:22.37 ID:YGqrDhuD0.net
避けてても女が真横に座ってるみたいな場面にもどうしても遭遇するし それがもしも寝てたりしたら完全に修羅場と化すよな

80 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:07:29.32 ID:YGqrDhuD0.net
こういうことを国会で延々と話しまくる総理大臣になりたい

81 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:08:25.13 ID:YGqrDhuD0.net
野党に責められまくりそうだけど

82 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:10:07.73 ID:YGqrDhuD0.net
橋下徹ってある意味俺とウマが合いそうな気がしないでもない

83 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:11:08.07 ID:YGqrDhuD0.net
まあ 痴漢党でも結成しようかな

84 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:11:42.86 ID:YGqrDhuD0.net
日本痴漢の会

85 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:12:40.37 ID:YGqrDhuD0.net
いや まてよ 立花孝志かもな 俺を一番受け入れそうなのはw

86 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:14:21.61 ID:YGqrDhuD0.net
なんかあの人ってゲテモノでも立候補させたりしてるし

87 :おさわりマン:2024/04/26(金) 08:15:47.49 ID:YGqrDhuD0.net
まあ 明後日は補選か

88 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 11:04:52.73 ID:BObslcWO0.net
修造のオナネタ

89 :おさわりマン:2024/04/26(金) 11:40:26.35 ID:YGqrDhuD0.net
性欲とは煩悩なのか

90 :おさわりマン:2024/04/26(金) 11:42:30.06 ID:YGqrDhuD0.net
違う気がするんだけど

91 :おさわりマン:2024/04/26(金) 11:43:02.65 ID:YGqrDhuD0.net
煩悩というより本能なのではないか

92 :おさわりマン:2024/04/26(金) 12:05:23.27 ID:YGqrDhuD0.net
自分は女見てもムラムラしませんって 女の存在すら忘れてますって 爺さんと同じじゃないかそれじゃ

93 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 12:37:53.92 ID:52t+wN6Q0.net
ノリオスレから追い出されたなら雑スレに戻ればいいんじゃない

94 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:23:35.00 ID:YGqrDhuD0.net
そっちもぬか子に目の敵にされてるので

95 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:25:17.83 ID:YGqrDhuD0.net
花火とぬか子も喧嘩別れしたらしい 一体感なくなったな昔と比べて

96 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:28:57.47 ID:YGqrDhuD0.net
何が原因か おそらく円安だな 日本社会で変化したことといえばそれぐらいしかない

97 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:29:39.93 ID:YGqrDhuD0.net
日本という国の価値が半分になってしまった

98 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:34:09.78 ID:YGqrDhuD0.net
日本人の価値も半分になってしまった

99 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:35:27.58 ID:YGqrDhuD0.net
円安とそれに伴うスタグフレーション

100 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:37:09.38 ID:YGqrDhuD0.net
日本に居ればムショ出入りする予感がするので海外に早く出たいんだが

101 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:38:08.30 ID:XknTOPwq0.net
俺とか嫁さん(嫁母)、ママ友なんかが割と時にかなり激しくチャンバラするんやが、なんだろ。創価ってことなのかな、これが。。その後、元に戻るんよね。ウチの母親が、それチラ見してドン引きだわ~(笑)とか言いながら一寸裏山してる。。

102 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:38:35.32 ID:XknTOPwq0.net
子が鎹、てわけでもなく。

103 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:38:45.11 ID:XknTOPwq0.net
かすがい 鎹

104 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:40:45.78 ID:XknTOPwq0.net
良い所なのかは解らんが、例えばぬかこさんと花火さんじゃないが、未練もあるだろうし。マネして吸収したら、まあなんてことはない、もとに戻る。また喧嘩するけどね。

105 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:41:24.18 ID:YGqrDhuD0.net
おっぱい便所コオロギではないよね

106 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:42:27.52 ID:XknTOPwq0.net
ない、おっぱいさんとはよく話したよ

107 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:42:55.62 ID:XknTOPwq0.net
東京経済出た椰子、ラインに二人いる。。

108 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:43:34.29 ID:YGqrDhuD0.net
おっぱい相変わらず社畜として苦労してんだろうなあ

109 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:44:23.03 ID:YGqrDhuD0.net
あんな人生は無理だ俺には

110 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:45:29.75 ID:XknTOPwq0.net
かと言って俺みたいに鼻水垂らして作業所も嫌なんでしょ

111 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:46:01.28 ID:XknTOPwq0.net
汗水か、鼻水か。。

112 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:47:39.94 ID:YGqrDhuD0.net
気楽そうでうらやましいよ 千葉の1畳半の1Fがちょうど作業所だったわ

113 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:48:34.73 ID:YGqrDhuD0.net
皮肉なことに俺には何の障害もない

114 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:50:03.00 ID:YGqrDhuD0.net
俺のような奴が一番危ない 野垂れ死にする危険という意味で

115 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:51:40.35 ID:YGqrDhuD0.net
なんだろ 田代マーシーみたいなもんだな俺は 障害はないけど普通に生きられない

116 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:52:55.51 ID:YGqrDhuD0.net
欲に流されやすかったりとか

117 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:53:31.77 ID:YGqrDhuD0.net
不器用やねんやろな

118 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:54:32.97 ID:YGqrDhuD0.net
ムショ行く奴なんてみんな不器用

119 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:56:31.34 ID:YGqrDhuD0.net
塀の向こう側へ落ちそうになってる

120 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:57:41.06 ID:YGqrDhuD0.net
keiちゃんも

121 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 13:58:22.20 ID:XknTOPwq0.net
>>115
田代さん、年収1000万やて。申し訳無さそうにニュース打ってたよ。。

122 :おさわりマン:2024/04/26(金) 13:59:22.18 ID:YGqrDhuD0.net
2019年に捕まってからも何度となく危機はあった

123 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:00:52.08 ID:YGqrDhuD0.net
田代クンも頑張ってるなぁ

124 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:02:01.96 ID:YGqrDhuD0.net
ちょっとでも怪しい行動すると最近の女は敏感だから

125 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:04:00.51 ID:YGqrDhuD0.net
さすがに覗いたり触ったりは簡単にしないようにはなったとは思うけど

126 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:06:11.28 ID:YGqrDhuD0.net
ゴキブリ並みに鋭い 最近の女は

127 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:07:52.40 ID:YGqrDhuD0.net
昔のようなおっとりした女はおらんのか

128 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:09:27.92 ID:YGqrDhuD0.net
相手が悪くても自分が謝るような女 最近全く遭遇しない

129 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:11:42.48 ID:YGqrDhuD0.net
田代マーシーも時代に飲まれてしまっただけだ

130 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:13:02.56 ID:YGqrDhuD0.net
俺なんか女にとって一番キスとかしたくないタイプなんだろうなあ

131 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:15:12.88 ID:YGqrDhuD0.net
堂本剛と俺 一体何がそんなに違うのか

132 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:15:57.47 ID:YGqrDhuD0.net
背はほぼ同じやし 関西人なのも同じ

133 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:17:05.76 ID:YGqrDhuD0.net
森田剛も結婚した 俺には宮沢りえは与えられないのか

134 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:17:58.77 ID:YGqrDhuD0.net
顔にしてもそんなに大差あるかねぇ

135 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:19:05.32 ID:YGqrDhuD0.net
俺の致命的な欠点って何なんだろう

136 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:20:12.87 ID:YGqrDhuD0.net
言うて背も岡村ほどには低くないし

137 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:21:00.89 ID:YGqrDhuD0.net
カネか

138 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:22:22.71 ID:YGqrDhuD0.net
カネがあったら歯も植えられるからなぁ

139 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:23:10.31 ID:YGqrDhuD0.net
命もカネで買えるといっても過言ではない

140 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:24:13.82 ID:YGqrDhuD0.net
カネが一番難しい

141 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:25:58.68 ID:YGqrDhuD0.net
keiとかもおそらく歯ボロボロやねんやろなあ

142 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:26:34.88 ID:YGqrDhuD0.net
俺みたいにズケズケとは言わないけど

143 :おさわりマン:2024/04/26(金) 14:29:36.34 ID:YGqrDhuD0.net
年収ゼロだよ俺......

144 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 14:54:33.15 ID:B8oTHRYt0.net
5chは誰でも書き込める場所なので
「出ていけ」とか聴く耳もつ必要ないですよ

145 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 15:03:21.82 ID:FVyCW9P+0.net
5chという公のプラットフォームを利用しているだけの無能という立場を忘れ
「この場所は俺(私)が守ってるんだ」と勘違いした人がいるみたいですけど

146 :おさわりマン:2024/04/26(金) 16:05:13.86 ID:YGqrDhuD0.net
そうだね!

147 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/04/26(金) 16:24:06.74 ID:dZPiYhxN0.net
ヒキ板は漏れが守ってることは確実

148 :おさわりマン:2024/04/26(金) 16:53:19.08 ID:YGqrDhuD0.net
いやホント!

149 :ガイジやまもと:2024/04/26(金) 17:02:57.36 ID:cTeWlxgL0.net
つょしこぅぃち

150 :おさわりマン:2024/04/26(金) 17:54:36.44 ID:YGqrDhuD0.net
いまの(痴漢)なかったコトにして

151 :おさわりマン:2024/04/26(金) 18:09:24.69 ID:YGqrDhuD0.net
金融大手・SBIホールディングスのグループ会社の社長が、痴漢をしたとして逮捕された。

逮捕されたのは、SBIホールディングスのグループ会社のSBIビジネス・イノベーター社長、岩吉直樹容疑者(54)。

捜査関係者によると、岩吉容疑者は25日午後6時ごろ、池袋駅と板橋駅の間を走るJR埼京線の電車の中で、20代の女性の下半身を触り現行犯で逮捕された。

岩吉容疑者は女性に取り押さえられ、板橋駅で駆けつけた警察官に引き渡された。

調べに対し、「触ったことに間違いない」と容疑を認めている。

152 :おさわりマン:2024/04/26(金) 18:14:06.88 ID:YGqrDhuD0.net
まさに大馬鹿野郎

153 :おさわりマン:2024/04/26(金) 18:33:58.04 ID:YGqrDhuD0.net
オッペケペケポン を3回言ってみて

154 :(-_-)さん:2024/04/26(金) 18:41:10.90 ID:8cC20Y0j0.net
>>145
修造だーーー!!!!!!!

お前は異常に嫌われてるだけなんだよ

155 :おさわりマン:2024/04/26(金) 19:33:41.51 ID:YGqrDhuD0.net
女性宅に侵入し、下着などの衣類や財布を盗んだとして、警視庁中野署は26日までに、住居侵入と窃盗の疑いで、東京都中野区本町、会社員藤田茂雄容疑者(66)を再逮捕した。

 「女装するために盗んだ。女性の下着を身に着けていると、心が落ち着く」と容疑を認めているという。

 同署によると、1〜3月に中野区内のコインランドリーで女性用下着が盗まれる被害が十数件発生。かつらなどで女装した藤田容疑者とみられる人物が防犯カメラに映っており、同署は確認を進めている。

 再逮捕容疑は2月15日午後7時半〜9時半ごろ、20代女性が住む同区内のマンション一室に侵入。財布や女性用の衣類など計16点(計73万円相当)を盗んだ疑い。 

156 :おさわりマン:2024/04/26(金) 20:13:13.93 ID:YGqrDhuD0.net
からあげクン15個ぐらい食った

157 :おさわりマン:2024/04/26(金) 20:51:00.36 ID:YGqrDhuD0.net
この世の地獄性がとうとう露わになってきたか

158 :おさわりマン:2024/04/26(金) 20:53:45.90 ID:YGqrDhuD0.net
動物を殺して食うだけのえげつない世界

159 :おさわりマン:2024/04/27(土) 00:57:59.21 ID:L2OYjI030.net
 JR山陽線を走行中の電車内で女性の体を触ったとして、兵庫県警網干署は26日、不同意わいせつの疑いで、相生市に住む無職の男(62)を逮捕した。

160 :おさわりマン:2024/04/27(土) 01:46:45.10 ID:L2OYjI030.net
集団で行動したい 同じような仲間だけ集めて

161 :おさわりマン:2024/04/27(土) 02:36:28.27 ID:L2OYjI030.net
ハイパーインフレ

162 :おさわりマン:2024/04/27(土) 02:43:37.29 ID:L2OYjI030.net
 政治団体「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首は26日、自身のX(旧ツイッター)でキックボクサーぱんちゃん璃奈(30)を「東京都知事選挙に、、、する事が決まりました!」と、におわせ投稿をした。

 ぱんちゃん璃奈が先に自身のXで立花党首と握手した写真を公開。「すごい事が決まりました‼東京ですごい事が起こります」「NHKをぶっ壊す党立花孝志さんと」とだけ記した。その後、立花党首がXで「ぱんちゃん璃奈さん東京都知事選挙に、、、する事が決まりました!記者会見の予定が決まり次第、お知らせて頂きます!」と引用コメントを付けた。

 ぱんちゃん璃奈は22年12月、那須川天心や武尊のサイン入りポスターを偽造し、インターネットオークションで販売した詐欺の疑いで兵庫県警に逮捕され、起訴猶予となった過去がある。立花党首はまだ「立候補」とは明言していないが、Xでは「あ〜わざわざ燃える様な事を」「うわぁ…」「なにやってんの」「不安しかないです」などと、ややネガティブな反応が目立っている。

163 :おさわりマン:2024/04/27(土) 02:51:42.37 ID:L2OYjI030.net
 JR神戸線の新快速車内で女子中学生の体を触ったとして、兵庫県警葺合署は26日、不同意わいせつの疑いで大阪市浪速区の無職の男(31)を逮捕した。

164 :おさわりマン:2024/04/27(土) 03:06:52.81 ID:L2OYjI030.net
https://youtu.be/XhzRSW4KW4Y

165 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 05:21:28.54 ID:hptZQFVc0.net
オナネタ

166 :おさわりマン:2024/04/27(土) 05:42:40.27 ID:L2OYjI030.net
ハンザなんて犯すから中百舌鳥以南の僻地で暮らす羽目になった

167 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 08:50:51.87 ID:TvO7cwkg0.net
働いてないのが主な原因では

168 :おさわりマン:2024/04/27(土) 08:52:33.43 ID:L2OYjI030.net
中百舌鳥含めそれ以南は犯罪者しか住んでいない 和歌山とかも

169 :おさわりマン:2024/04/27(土) 08:52:55.30 ID:L2OYjI030.net
二階とか世耕とか

170 :おさわりマン:2024/04/27(土) 08:54:35.64 ID:L2OYjI030.net
犯罪者またはその子孫 江戸期に所払いにされた奴の子孫が多いと予想

171 :おさわりマン:2024/04/27(土) 09:10:36.48 ID:L2OYjI030.net
https://youtu.be/H6bjIChUx2k

172 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:30:34.33 ID:L2OYjI030.net
まっつんが復帰する一番の近道は公募合コン生配信だと思う

173 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:33:27.36 ID:L2OYjI030.net
俺はもう後払いでは一生何も買えない 失った信用は取り戻せない

174 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:35:41.82 ID:L2OYjI030.net
 U-23アジアカップの4強が出揃い、日本は準決勝でイラクと対戦することが決定した。4月26日に行われた準々決勝でイラクはベトナムに1-0の勝利。29日の準決勝イラク戦に勝利すれば、パリ五輪切符を獲得できる。

175 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:56:33.60 ID:L2OYjI030.net
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/1200wm/img_0a5b81aa48355824783346b198480f52433339.jpg

こういうベンチってなぜ穴が開いているのか 考えても分からない

176 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:58:38.21 ID:L2OYjI030.net
ガシマンする用の穴か

177 :おさわりマン:2024/04/27(土) 10:59:19.02 ID:L2OYjI030.net
ガシガシオマンコ

178 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:00:22.25 ID:L2OYjI030.net
地下鉄だから雨対策はありえないし

179 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:22:25.09 ID:L2OYjI030.net
DV(家庭内暴力)や児童虐待には性的被害も目立ちます。行政による網羅的な調査で実態を把握し、課題に焦点を当てて未然防止策や教育を具体化します。
被害者に対する支援として安全確保・回復支援・自立支援・教育支援を実施します。被害者が孤立しない社会的理解を促進します。
現行のDV法では被害者を網羅的に把握できません。(※?H)配偶者からの暴力の防止と被害者の保護に関する法律であるため、生活を共にしていない場合や婚姻関係にない場合などに適応されないためです。その関係や形態にかかわらず保護されるよう、デートDVの被害者等も保護対象に加えます。
刑法性犯罪規定の改正を進めます。性同意年齢を16歳(※?I)に引き上げ、「強制性交」や「暴行」の定義(※ⅺ)についても、相手方の同意の有無を前提とし性的自己決定権・性的人格権を侵害しないよう改定を進めます。
性犯罪における二次被害をなくす対策を進めます。被害者が安心して相談できる対応窓口やカウンセリング窓口を行政が設置します。対応する職員に対する教育も実施します。
災害時の避難所では性のトラブルが頻発します。女性やLGBTQ+の目線から対策を作ります。避難場所で起こる性暴力への対策、プライバシー確保や多目的トイレの設置、生理用品の備蓄などを実施します。

180 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:23:10.95 ID:xxT8qnnP0.net
お前らも通信でもいいから高校行ったら?
中卒ってあまりにも恥ずかしい
ゆたぼん以下やで
あの、ゆたぼんですら高校行っとかないとって
考えたんだよ

ゆたぼん、高校生へ。通信制の工学科に合格
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714153332/

181 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:23:39.39 ID:L2OYjI030.net
「痴漢は性犯罪である」という認識の促進と、防止のための実態調査を実施。満員電車をなくす対策は第一に進めていきます。
わいせつ関連で不祥事を犯した教員の処分を適正に行います。

182 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:24:51.95 ID:L2OYjI030.net
れいわ新選組の公約だ 左翼系はやはりこういうフェミ的思想が根底にある

183 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:27:08.21 ID:L2OYjI030.net
女性の性と生殖に関する自己決定権を尊重するため、「配偶者の同意」を必要としない中絶の権利(※xiv)を求めます。
妊娠中の女性が堕胎をした際に1年以下の懲役に処されることを明記している刑法堕胎罪 を廃止します。同時に、遅れている日本の中絶技術(※xvi)を改善し、中絶した女性へのメンタルケアにも配慮します。
緊急避妊薬の薬局での販売を求めます。(※xvii)性暴力にあった被害者が24~72時間以内に医師から処方箋をもらうことができない場合などに入手しやすくします。

184 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:29:30.95 ID:L2OYjI030.net
国際的な人権基準に基づいた「LGBTQ+差別解消」を目的にする法律(※xviii)を速やかに法制化します。法的根拠に基づき、いかなる性的指向・性自認でも差別されない社会を実現します。
同性婚の合法化と共に、選択的夫婦別姓を進めます。自治体によるパートナーシップ制度では税金の控除、社会保障、遺族年金、国際結婚におけるビザの問題が解消されないため、同性婚を合法化する必要があります。
公的機関が発行する証明書(免許証やパスポート)において、性別欄にノンバイナリーを選択できるようにします。ノンバイナリーとは自分の性自認に「男性・女性」といったカテゴリーを当てはめない人のことを指します。

185 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:30:54.13 ID:L2OYjI030.net
共産主義=フェミニズム こうなってしまう要因って何なんだろう

186 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 11:31:36.40 ID:YP3yQOEX0.net
お前すごいよな。中卒だろ?
基地外すぎ
何で生きてんの?
ゆたぼんですら
高校行く時代だよ

本当珍しいよね
今時中卒なんて滅多にいないよ

187 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:32:37.48 ID:L2OYjI030.net
れいわは本当に極端な左翼思想 危険だと思う

188 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:33:33.26 ID:L2OYjI030.net
日本共産党の別動隊だろ この党は

189 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:37:35.74 ID:L2OYjI030.net
辻元清美 福島瑞穂 田嶋陽子 上野千鶴子 志位和夫 山本太郎 須藤元気

190 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:41:11.27 ID:L2OYjI030.net
立花孝志あたりが一番まともに思えてしまう

191 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:43:10.99 ID:L2OYjI030.net
橋下徹や立花孝志が失脚させられたのが残念な気がしなくもない

192 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:44:03.48 ID:L2OYjI030.net
橋下徹のおかげで地下鉄のトイレもあんな綺麗になったんだろうに

193 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:47:51.80 ID:L2OYjI030.net
カリスマ性は間違いなくあった

194 :おさわりマン:2024/04/27(土) 11:55:57.85 ID:L2OYjI030.net
俺がヒキ雑で毛嫌いされたようなメタファーか

195 :おさわりマン:2024/04/27(土) 12:00:14.52 ID:L2OYjI030.net
消費税廃止っていうけど廃止すれば財政はすぐに破綻するのでは

196 :おさわりマン:2024/04/27(土) 13:03:37.61 ID:L2OYjI030.net
堂本剛と俺の根本的な違いって何だ

197 :おさわりマン:2024/04/27(土) 13:04:04.00 ID:L2OYjI030.net
俺自身では似てると思うんだけど

198 :おさわりマン:2024/04/27(土) 13:06:10.31 ID:L2OYjI030.net
俺がここまでモテない原因って何だ

199 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 13:53:01.37 ID:SlqhMeyz0.net
ひろゆき「刑務所に入る奴ってほとんど中卒なんですよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714192868/

実業家のひろゆき氏が26日、ABEMA TVのニュース番組「Abema Prime」に出演。犯罪と家庭環境の関係について私見を述べた。

貧困や劣悪な家庭環境などが犯罪に影響を与えるか?
ひろゆき氏は「まあ当然ですよね」と即答。

 続けて「刑務所入ってる人だと、中卒が多くて、大卒ほぼいないんですよ。なので、犯罪者として捕まった人でいくと、学歴に(反)比例する。学歴って家庭の収入に比例する。シングルの家庭とか大卒少ない。犯罪者の家庭だったり収入だったりというのはかなり関係性があるので、『そりゃそうだよね』って話だと思うんですけど」と推測していた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/29095d17d06cbf65648f8f6c386dbb3e012595a0

中卒こわっ

200 :おさわりマン:2024/04/27(土) 15:45:58.45 ID:L2OYjI030.net
堂本剛と俺の根本的な違いって

201 :おさわりマン:2024/04/27(土) 16:03:42.68 ID:L2OYjI030.net
https://youtu.be/nLd7ybUvwsc

202 :おさわりマン:2024/04/27(土) 16:42:40.14 ID:L2OYjI030.net
ノリオと大福は真面目過ぎる 犯罪の一度もしない人間なんて機械と同じだ

203 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:01:46.52 ID:L2OYjI030.net
ルールとは破るためにある

204 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:02:36.11 ID:L2OYjI030.net
スタンフォード大人気教授が分析 ルールを破る人が出世する

205 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:05:29.27 ID:L2OYjI030.net
 権力を得るためにルールや社会規範を破る際には、「人と違う」思いがけない行動に出て、主導権を取ることが欠かせない。なにより、ルールを破るためには自分から行動を起こす必要がある。規範やルール、社会の慣習に背く人は、さまざまな心理的メカニズムが働く結果、権力を持っているように見え、そのおかげで権力を実際に手に入れる。その仕組みを説明しよう。

206 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:07:04.78 ID:L2OYjI030.net
 ある研究によると、「権力を持つ人は、それらしい振る舞いをする。あまり笑わず、人の話を遮り、大声で話す。……権力者はルールにあまり縛られない」。権力者は社会規範や常識を破ることにあまり抵抗がなく、それをとがめられることも少ないため、人が眉をひそめるような行動を取りがちなのだ。

 そこでアムステルダム大学の社会科学者ヘルベン・ファン・クレーフは、権力とルール破りの経験的な関係を逆から検証し、「ルールや規範を破る人は、権力を持っているように見えるのかどうか」を調べた。さまざまな手法による一連の実験から導かれた答えは、「イエス」だった。

207 :(-_-)さん:2024/04/27(土) 17:09:18.25 ID:TvO7cwkg0.net
出世しましたか

208 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:12:06.99 ID:L2OYjI030.net
まだ45やで俺
45歳って出世するような年でもないやん 大金持ちとか偉い人ってもっと年寄りだろ

209 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:14:11.19 ID:L2OYjI030.net
これからどんだけ人生あると思てんねん

210 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:18:12.69 ID:L2OYjI030.net
ルールや規範を破る人といえば河村たかし

211 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:18:41.09 ID:L2OYjI030.net
金メダル噛んだ人

212 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:21:03.69 ID:L2OYjI030.net
立花孝志もこのタイプ

213 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:22:10.24 ID:L2OYjI030.net
歴代総理で言えば田中角栄とか

214 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:26:27.22 ID:L2OYjI030.net
松本人志はどうなんだろう あいつはルールを破ったのか 厳密に言えば不倫ということなのか

215 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:27:00.91 ID:L2OYjI030.net
でもそれなら浜田も同じだろうに

216 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:28:35.38 ID:L2OYjI030.net
なんか悪いことして謹慎してるみたいになってもーてるけど 素人とセックスしただけやろ松本は

217 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:29:21.89 ID:L2OYjI030.net
刑事告発もされてないわけやし

218 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:31:49.64 ID:L2OYjI030.net
芸人が素人と合コンやらセックスというのはままある話だろうし 合意だってそれはあるんじゃないの

219 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:33:23.85 ID:L2OYjI030.net
わざわざ合コンまでセッティングとしいて無理矢理はせーへんやろ

220 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:34:36.76 ID:L2OYjI030.net
河村たかしは同意なく金メダル噛んだからな ああいう人はなかなかいない

221 :おさわりマン:2024/04/27(土) 17:36:58.78 ID:L2OYjI030.net
おまんこの広告ばかり表示されるなあ しかし

222 :おさわりマン:2024/04/28(日) 03:13:16.58 ID:nE1Rg9A30.net
ぬか子とかノリオは弱ってる人間を徹底的にバカにしていたぶるような人間

223 :おさわりマン:2024/04/28(日) 03:24:45.11 ID:nE1Rg9A30.net
悪い奴だ

224 :おさわりマン:2024/04/28(日) 04:48:41.92 ID:nE1Rg9A30.net
大福は犬のフン以下 ワタミはゴキブリ以下

225 :おさわりマン:2024/04/28(日) 04:50:20.16 ID:nE1Rg9A30.net
事実だから仕方ないだろ

226 :おさわりマン:2024/04/28(日) 08:37:54.85 ID:nE1Rg9A30.net
米国の2023年の合計特殊出生率(一人の女性が一生の間に出産する子供の人数)は約1.62で、人口統計学者が「置換率」と呼ぶ基準値を大きく下回っている。

227 :おさわりマン:2024/04/28(日) 08:40:50.28 ID:nE1Rg9A30.net
日本の出生率は、戦後まもなくに生まれた「団塊の世代」が20代後半になった1974(昭和49)年の2・05を最後に「2」を割り込み、以降は下落傾向が続く。2005(平成17)年には1・26まで低下。その後はやや持ち直したものの、22(令和4)年に再び1・26に下がった。

228 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 08:52:05.51 ID:NyX7Nhj20.net
ゆたぼん、高校生へ。通信制の工学科に合格、基地外底辺中卒はゆたぼん以下の恥
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1714184517/

229 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:05:39.04 ID:NyX7Nhj20.net
>>224
お前人との繋がりや世界がここしかないんだな
風俗行こうぜ
俺5月になったらまたソープ行くよ
お前どこかでかけたりせんの?
ただひじき弁当買いに行くだけ
何十年そんな生活してんの?

230 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:10:47.11 ID:NyX7Nhj20.net
話してほしい反応ほしい
対抗したい
な?ゴミヤス
ここ以外でもそーいう所作れ

231 :おさわりマン:2024/04/28(日) 09:18:58.26 ID:nE1Rg9A30.net
風俗を自慢すな ゴキブリ

232 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:42:13.98 ID:NyX7Nhj20.net
何話そうが自由だろ
じゃお前は変なあだ名で呼んでくんなって言って
やめたか?

233 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:43:43.63 ID:NyX7Nhj20.net
風俗嬢「コミュ障な癖に何時間も予約してくる雑魚なんなの?会話振ってもゲームとエアガンの話しかしない本当キショい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714263526/

不燃塵
⁦@21D3j⁩

風俗嬢喜ばせたいからって理由で脱毛行く前に包茎治すのを最優先にしろよ
会話ができないコミュ障なのに4時間も予約してくんなよ、会話振っても音ゲーとエアガンの話ばっかでめちゃくちゃキショいし

>
お前らもネット以外で人と話せよ女と話せ
風俗行かないとブランクできると
話せなくなるよ
ゴミヤスなんてコミュ障すぎて
女とオフした時つまんないからって
他の男呼ばれたんだからw

234 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:48:32.16 ID:NyX7Nhj20.net
な?ゴミヤス

ゴミヤスは何話すの?
左翼がどうしたって女に話すの?

235 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:53:28.52 ID:NyX7Nhj20.net
風俗嬢「1時間永遠としごいても射精しない奴ウザイ。てかインポや射精障害に限って諦め悪いの何なん?自覚しろよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714265441/

ポムポムななお
⁦@8ITbGFjMWDu5spU⁩

一時間延々としごいてもイカない射精障害のおっさんはこんな風俗嬢にどうにか頼るより病院に行けや、あとタイマー鳴ってるんやし諦めろ
遅漏は「イカなくても気持ち良かったよありがとう」という気概を持て

>
中山富康は射精障害だし
kofやつにゃみんはインポだし
インポとか射精障害ってストレスが原因ちゃうんか

あいつらストレスだらけのギリギリの生活しとるんやろな

236 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 09:56:13.58 ID:NyX7Nhj20.net
射精障害の基地外チンポのゴミヤス

射精障害のくせに
諦め悪いの?
タイマーなってるのに
粘るの?w

てかゴミヤス病院行きなw
泌尿器科に歯医者
行くとこたくさんだな
基地外ホビット

237 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 10:01:58.60 ID:NyX7Nhj20.net
まだ45ってクソジジイやん
年下にバカにされて惨めじゃないの?

射精障害のゴミヤスちゃん

いないんかな?消灯の時間でちゅか?
ギャハハ

238 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:32:20.99 ID:nE1Rg9A30.net
 韓国の2023年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産む見込みの子どもの数)が0・72(暫定値)となった。韓国統計庁が28日発表した。前年の0・78をさらに下回り、同様に少子化に直面する日本(22年に1・26)と比べても低い。世界的にも異例の「超少子化」が続いている。

239 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:33:06.36 ID:eW9gyWUp0.net
>>238
チビでキモくてチンポも不良品終わってんなおまえ

240 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:34:28.06 ID:nE1Rg9A30.net
1年間に生まれる子どもの数を示す「出生数」について、大手シンクタンク「日本総研」は去年、全国で72万6000人と統計開始以降、最も少なくなるとする推計をまとめました。

日本総合研究所は、厚生労働省が公表している去年1月から9月までに生まれた子どもの数などをもとに、去年1年間の出生数を推計しました。

それによりますと、去年の日本人の出生数は全国で72万6000人となる見込みで前の年から4万人余り率にして5.8%減少し、国が統計を取り始めた1899年以降、最も少なくなる見通しだということです。

また、1人の女性が一生のうちに産む子どもの数の指標となる「合計特殊出生率」は、1.20前後に低下する見通しだと推計しています。

このほか、結婚の件数はおととし3年ぶりに増加に転じて50万4930組でしたが、去年は前年比5.8%減の47万6000組と推計していて減少に転じる見込みだとしています。

241 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:35:38.43 ID:eW9gyWUp0.net
>>240
お前オナニーしかしないから
射精障害になるんだよ

242 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:37:59.08 ID:nE1Rg9A30.net
エロいことは悪みたいな風潮にどうしてなってしまうのか 人間社会は

243 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:39:48.32 ID:eW9gyWUp0.net
大体ゴミヤスくんは
ネットで、あーこいつよりはマシって言ってないで
自分の事考えなよ

彼女いた事もない
チビで歯抜けできしょくて
射精障害
45歳
そんな自分の事考えたら

あーこいつよりマシって並べても
お前が

チビで歯抜けできしょくて
射精障害
45歳なのは変わらないんだよ

244 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:42:14.96 ID:eW9gyWUp0.net
チビでキショいのは
努力じゃ変わらないけど
その代わり
チビでキショいからこそ
人よりおしゃれにするとか
清潔感つけるとかできるでしょ?
カバーはできる

人と並べる前に
ゴミヤスくんは自分のこと頑張りなよ

245 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:42:39.85 ID:nE1Rg9A30.net
志村けんの時代まではエロいことに寛容な日本だったのに どうしてこんなに変わった

246 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:43:28.28 ID:nE1Rg9A30.net
30年前に戻ってくれ 頼むから

247 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:45:09.63 ID:nE1Rg9A30.net
30年前は痴漢とかごく当たり前の日常だったはず

248 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:47:10.72 ID:nE1Rg9A30.net
痴漢は5万円以下の罰金刑が相場だった

249 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:47:28.12 ID:h4rliKCF0.net
しこしこ
かぶだなんだやったって
今からお前が堀江貴文みたいな金持ちになれるわけないじゃん
たかがしれてる程度だろ

それよりゴミヤスくん
45歳で彼女一度もいた事ないまま終わっていいの?

俺は彼女いた事あるのにさ

きみさ50代になってからなんて
彼女なんてできないよ

今がゴミヤス
年齢的にラストチャンスだよ

250 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:49:55.37 ID:nE1Rg9A30.net
韓国は多分もっとギスギスしてんだろうなあ 気が強い女多い国だし

251 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:51:09.47 ID:h4rliKCF0.net
YouTube見たけど
なんでゴミヤスは発狂してたの?
発狂するほど辛いの?
ゴミヤスの人生はそんなギリギリなの?

話してみ、何が悩みだい?
基地外ホビットゴミヤスくん

252 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:51:55.29 ID:nE1Rg9A30.net
スケベぐらい笑って流せよと言いたい

253 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:52:34.22 ID:nE1Rg9A30.net
https://youtu.be/nLd7ybUvwsc

254 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:52:41.75 ID:h4rliKCF0.net
発狂するほど辛いか知らんが
もう覗きや痴漢はすんなよ
基地外犯罪者ゴミヤスくん

255 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:53:53.53 ID:nE1Rg9A30.net
人間ってそんな簡単に変われるなら苦労しないだろ

256 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:55:55.89 ID:h4rliKCF0.net
今度俺がゴミヤスのかわりに
ソープで
痴漢プレイしてきてやっからよ

5月中にまたいく予定だから

なんかわりいな
俺ばっか楽しい思いして

257 :おさわりマン:2024/04/28(日) 11:57:32.30 ID:nE1Rg9A30.net
かまへん 気にするな

258 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 11:59:30.34 ID:h4rliKCF0.net
せっかくの夏だ
ゴミヤスもソープ行ってたのしもうぜ
今年の夏もゴミヤスは
政治ニュースのコピペカチャカチャして終わるんか?

259 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:01:36.55 ID:nE1Rg9A30.net
修羅の季節

260 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:04:15.70 ID:nE1Rg9A30.net
チョコ食うのが今の俺にとっての最大の楽しみだ

261 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:05:39.96 ID:nE1Rg9A30.net
オナニーをも超えた

262 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:06:38.99 ID:nE1Rg9A30.net
ガルボが一番うまい

263 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:11:30.41 ID:nE1Rg9A30.net
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/argojp/itemimages/000000133482_ikp13LK.jpg

264 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:12:27.15 ID:nE1Rg9A30.net
ガルボ死ぬほど食いまくりたい

265 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:17:21.37 ID:nE1Rg9A30.net
セックスは何も焦る必要はない ソープ行ったからって得られるものなどないだろ

266 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:18:05.45 ID:nE1Rg9A30.net
2万あればガルボ何個食えるんだよって話

267 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:21:27.40 ID:nE1Rg9A30.net
それに俺にとっての2万は死活問題だ

268 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:23:57.74 ID:nE1Rg9A30.net
泡の一時間は ガルボの千個

269 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:42:04.05 ID:nE1Rg9A30.net
(√10i)(√10i)(√10i)(√10i)(√10i)(√10i)(√10i)(√10i) (円) = 10000 (円)

お金が全くない人がバーチャルトレードコンテストだけで1万円を獲得できることを
複素数でイメージするとこうなる

270 :おさわりマン:2024/04/28(日) 12:45:02.37 ID:nE1Rg9A30.net
2×2×2×2×2×2×2×2×2×2 (万円) =1024 (万円)

20万円を1024万円にできる人が

{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}
{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)}
{2(cos0.4π+isin0.4π)}{2(cos0.4π+isin0.4π)} (万円)=1024 (万円)

入金ボーナスを駆使してより少ない元手で1024万円を作れることを複素数で説明するとこうなる

271 :おさわりマン:2024/04/28(日) 13:28:29.78 ID:nE1Rg9A30.net
犬フン野郎は回転寿司 俺はチョコに唐揚げクン そこまで大差はない

272 :おさわりマン:2024/04/28(日) 13:32:06.91 ID:nE1Rg9A30.net
大体寿司って値段の割にアレだよなぁ

273 :おさわりマン:2024/04/28(日) 13:40:45.34 ID:nE1Rg9A30.net
寿司とかソープとか飛田新地みたいなコスパ悪いものにばかりカネ使う ヒキ板の馬鹿野郎連中は

274 :おさわりマン:2024/04/28(日) 13:44:40.37 ID:nE1Rg9A30.net
指向が凡人でしかないだろ そのうちパチンコとかにハマんじゃねーの

275 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 14:10:33.76 ID:NyX7Nhj20.net
風俗嬢「仮性だろうが包茎は全部、不衛生なんだよ。風俗来る前に包茎は剥いて隅々まで洗ってから店来いって」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714280975/

一生風俗嬢という呪いをかけられた女🛁卍
⁦@furo_manji⁩

やる前に洗えばいいだろとか言ってる仮性包茎がいるみたいだけど、毎日自分で隅々まで丁寧に洗ってる包茎と風俗嬢が気を使いながらサワサワ〜と洗った包茎ちんこじゃ全然違うだろ清潔度が。
蓄積された汚れがカンタンに落ちるわけないじゃん。仮性だろうが包茎は不衛生だと自覚しろ😠

276 :おさわりマン:2024/04/28(日) 14:19:58.05 ID:nE1Rg9A30.net
一生風俗嬢という呪いをかけられた女

277 :おさわりマン:2024/04/28(日) 14:38:54.45 ID:nE1Rg9A30.net
https://youtu.be/oa_AHqPfsDQ

278 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 15:33:33.21 ID:NyX7Nhj20.net
風俗嬢「インポの客が来て必死に勃たせてやったらお次は中折れしやがった。そんなチンポでお店来るなよ、恥晒し」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714285954/

一生風俗嬢という呪いをかけられた女🛁卍
⁦@furo_manji⁩

1秒たりともウザくない瞬間がない客だったな。インポだし必死に勃たせてもすぐ中折れするし、それで「イチャイチャすれば勃つかも!」とか1番きしょいやつ。
とりあえず壁殴って心を落ち着かせてる

279 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:22:04.96 ID:nE1Rg9A30.net
ズボン女がたまたま前屈するみたいなときあんじゃん
ああいうときに限って俺は今まで一度たりとも嗅ぐことすら成功したためしがない
天性の不器用さアホさがそこに表れている

280 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:26:26.91 ID:nE1Rg9A30.net
小野とゴンの違いみたいなもん 俺は明らかにゴンであり 天才の小野とは逆と言える

281 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:28:41.60 ID:nE1Rg9A30.net
実際一発目で捕まったからな俺 それまで何もしたことないのに一発目から捕まんだぞ そんな奴他にいるか

282 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:29:49.64 ID:nE1Rg9A30.net
世渡りのセンスゼロ

283 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:31:13.92 ID:nE1Rg9A30.net
悔しいけどそれが俺なのだから仕方ない

284 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:31:56.04 ID:nE1Rg9A30.net
イジメられるためだけに生まれたような存在

285 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:32:52.49 ID:nE1Rg9A30.net
だから働くことすらでけへんのや

286 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:35:33.22 ID:nE1Rg9A30.net
サバイバルゲームで言えばかわすとか逃げるとか そういうことが全くできずに瞬殺されるようなもん

287 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:37:31.93 ID:nE1Rg9A30.net
そういう俺の本質はぬか子やのりおとか頭のいい奴はみんな見抜いてるはずや

288 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:38:58.69 ID:nE1Rg9A30.net
橋掛さんとか石破さん寄りかもしれない 俺は

289 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:40:10.79 ID:nE1Rg9A30.net
したたかさみたいなものに欠ける

290 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:41:41.46 ID:nE1Rg9A30.net
大福は発達でも何でもない 俺こそが発達やねん 年金もらうべきレベル

291 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:42:44.61 ID:nE1Rg9A30.net
知的障害とほぼ変わらんと思うわ

292 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:43:57.01 ID:nE1Rg9A30.net
岸田なんか頭ええぞ 俺なんかとは真逆や

293 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:45:28.23 ID:nE1Rg9A30.net
ムショ入ってる奴の数割は実際知的障害や発達というデータ確かあっただろ

294 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:46:58.09 ID:nE1Rg9A30.net
据え膳喰わずに食い逃げするぐらいのアホ

295 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:50:02.52 ID:nE1Rg9A30.net
俺みたいな奴にこそ誰か常に同伴するブレーンが居た方が良い

296 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:51:17.60 ID:nE1Rg9A30.net
保佐人というか補助人というか後見人というか

297 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:52:49.35 ID:nE1Rg9A30.net
善人とか悪人とか以前の問題 そもそも脳味噌が足りてないんだから

298 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:53:52.69 ID:nE1Rg9A30.net
ひろゆきの言うのもあながち間違ってないぞ

299 :おさわりマン:2024/04/28(日) 17:59:34.54 ID:nE1Rg9A30.net
見えてるパンツを撮らずにわざわざ盗撮しにいく奴みたいなもん そのレベルのアホ

300 :おさわりマン:2024/04/28(日) 18:03:52.71 ID:nE1Rg9A30.net
アホでも国会議員になりたい......

301 :おさわりマン:2024/04/28(日) 18:07:22.84 ID:nE1Rg9A30.net
もともと特別な特殊学級クン

302 :おさわりマン:2024/04/28(日) 19:13:09.02 ID:nE1Rg9A30.net
中山富康専用ワンダ

303 :おさわりマン:2024/04/28(日) 19:19:42.67 ID:nE1Rg9A30.net
「受刑者の20%は知的障害者」 日本では刑務所が福祉施設化というリアル

304 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 19:40:10.60 ID:NyX7Nhj20.net
風俗嬢「僕のタイプだアナル舐めて!タマなめて!って言ってくる客居たんだけど。普通。好みのタイプにアナル舐めてって言うか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714299505/

一生風俗嬢という呪いをかけられた女🛁卍
⁦@furo_manji⁩

「めっちゃタイプ!!緊張する〜!」と言いながら「アナル舐めて!タマなめて!乳首も触って!もっとキスして!騎乗位!座位!正常位!バック!」って一生指示されてたんだけど
自分だったらめっちゃタイプの人にそんな要求絶対出来ないから

305 :おさわりマン:2024/04/28(日) 19:54:37.73 ID:nE1Rg9A30.net
京都市で最高気温30.6℃ 今年初の“真夏日” 近畿各地で今年一番の暑さに

306 :おさわりマン:2024/04/28(日) 19:55:08.34 ID:nE1Rg9A30.net
果樹に被害及ぼすカメムシ発生急増 和歌山県が注意報発令

307 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:08:10.79 ID:NyX7Nhj20.net
立憲共産党、東京15区酒井菜摘当選確実やった😀0打ちだ。小池百合子、国民民主、飯山百田。乙武、維新ざまあ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714302401/

308 :おさわりマン:2024/04/28(日) 20:15:46.91 ID:nE1Rg9A30.net
カメムシと格闘して疲れ果てた

309 :おさわりマン:2024/04/28(日) 20:16:25.49 ID:nE1Rg9A30.net
和歌山寄りの地域に住んでるので

310 :おさわりマン:2024/04/28(日) 20:22:04.82 ID:nE1Rg9A30.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/K10014435881_2404281945_0428195630_01_02.jpg

311 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:25:16.44 ID:NyX7Nhj20.net
立憲共産党0打ち当確か

須藤元気と山本太郎ちゃん残念やったなw
またまた歯抜けハゲチビの予想が外れた
ほんまピントハズレの貧乏神だ

312 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:26:11.12 ID:NyX7Nhj20.net
貧乏神の疫病神なんだから応援書き込まず
静かにしてればいいのに

313 :おさわりマン:2024/04/28(日) 20:26:12.39 ID:nE1Rg9A30.net
おい待て 須藤が受かるなんて俺は言ってないぞ

314 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:33:10.72 ID:NyX7Nhj20.net
>>313
お前が応援してたやん
疫病神

315 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:34:21.29 ID:NyX7Nhj20.net
しかも
ほぼ当選するに近いいいかたしてたよ

これはいけるだろとか
決まりだなとかなんとか

いっつもそう疫病神の逆張り歯抜け

316 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 20:58:43.39 ID:NyX7Nhj20.net
ほんこん「東京15区、立憲共産党が0打ち当確、島根も長崎も立憲が当選、これやばい国になるで日本終わった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714305443/

317 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:08:41.94 ID:d8g5wBnb0.net
胎児さんの予想は酒井菜摘当選なのだが、
ワタミンは頭がおかしいので現実をねじ曲げて記憶してしまう

704: おさわりマン(アンパン 1d92-0OZO) 2024/04/04(木) 17:57:20.06 ID:dIwWNrHz00404
酒井菜摘乙武洋匡須藤元気金澤結衣飯山陽吉川里奈秋元司

七連単予想

318 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:12:22.48 ID:nE1Rg9A30.net
乙武5位っぽいな 惨敗だな

319 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:13:54.93 ID:nE1Rg9A30.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/K10014435881_2404281946_0428195630_02_04.jpg

320 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:15:40.30 ID:nE1Rg9A30.net
秋元司被告が6位か

321 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:18:10.22 ID:nE1Rg9A30.net
https://suki-kira.com/ranking/dislike

322 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:19:18.53 ID:NyX7Nhj20.net
>>317
お前らみたいにずっと24時間
後生大事にヒキ雑ばっかしてねえもん
俺が見た時は
山本太郎が応援入ったから
須藤元気いけるって歯抜けハゲ言ってたよ

323 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:21:52.16 ID:NyX7Nhj20.net
4月なんてほとんどヒキ雑来てねえよ

バカオ風像成したぞ爺民と
ゴミヤスは24時間張り付いてるみたいだが

324 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:23:36.20 ID:NyX7Nhj20.net
他にやることないのかね

バカオ風像成したぞ爺民と
ゴミヤスは

バカオ風像成したぞ爺民は
俺が365日一日10時間毎日5ちゃんしてるとか言ってたが
さっそく事実ねじ曲げるよな
このカスは

325 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:24:21.81 ID:NyX7Nhj20.net
それお前らの方じゃねw
毎日5ちゃんしてんの

326 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:27:27.78 ID:nE1Rg9A30.net
「過去に報じられた女性問題などをめぐり、公明が推薦を見送った。無党派層にも女性問題のイメージを払拭しきれなかった」

327 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:33:14.82 ID:nE1Rg9A30.net
女性問題などを理由に議員辞職 宮沢博行氏が地元で謝罪

328 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:34:41.56 ID:nE1Rg9A30.net
宮沢博行氏「欲に負けた」 女性問題受け謝罪 政治活動は「白紙」

329 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:34:54.06 ID:NyX7Nhj20.net
俺はバカオ風像成したぞ爺民や
ゴミヤスと違って

4月なんてほとんどヒキ雑来てねえし
5ちゃん自体もあまりしてない

風俗行った時の報告と
本当に暇な時にスレたてて遊んだのと
ほったていじったのくらいだぞ

バカオ風像成したぞ爺民と
ゴミヤスは24時間張り付いてるみたいだが

日雇いバイトいったり
ジム行ったりやることあるからな
5月にまた風俗行くし

お前らの方が
365日一日10時間毎日5ちゃんしてんだろ
事実ねじ曲げんなよバカオ風像成したぞ爺民

俺はこんなとこが過疎になろうが困らんが
お前らは困るんちゃうんか

ゴミヤスなんて自分のスレ立ててまで
張り付いてるじゃん
居場所ないんやろ。こんなとこがアイデンティティなんやろ

330 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:35:53.45 ID:NyX7Nhj20.net
ゴミみたいな人生だよ
ゴミヤスは

331 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:38:40.52 ID:nE1Rg9A30.net
ゴキブリみたいな人生だな お前

332 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:41:02.21 ID:NyX7Nhj20.net
>>331
働けよゴキブリゴミヤス

333 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:42:22.83 ID:nE1Rg9A30.net
お前だって働いてねえじゃねーか

334 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:43:11.75 ID:nE1Rg9A30.net
一応お前よりは稼いでるぞ俺は

335 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:43:50.40 ID:nE1Rg9A30.net
言うて外貨獲得したり色々と

336 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:49:00.72 ID:NyX7Nhj20.net
>>334
4月は結構バイトしたぞ

337 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:50:13.99 ID:NyX7Nhj20.net
>>335
なら何でお前
夜中不安になって発狂して奇声あげるの?

ろくなもん食ってないし
服も買わない風俗も行かない

金使えないんでしょ?金ないから働いてないから

338 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:52:05.29 ID:nE1Rg9A30.net
何のバイトしたんや

339 :おさわりマン:2024/04/28(日) 21:56:01.95 ID:nE1Rg9A30.net
朝日新聞社が同日、区内30カ所の投票所で実施した出口調査によると、酒井氏は、無所属の須藤元気氏、維新の金沢結衣氏、諸派の飯山陽氏、無所属の乙武洋匡氏、参政の吉川里奈氏、無所属の秋元司氏、NHKから国民を守る党の福永活也氏、諸派の根本良輔氏の8氏を大きく引き離している。期日前投票は調査結果に含まない。

340 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 21:57:16.91 ID:NyX7Nhj20.net
>>338
派遣バイト

お前、本当に働いて金稼いでんの?
ゴミヤスはなんでストレスで
夜中不安になって発狂して奇声あげるの?

働いて金あるなら不安もストレスもないだろ

それにゴミヤス
ろくなもん食ってないし
服も買わない風俗も行かない

金使えないんでしょ?金ないから働いてないから

341 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:03:45.79 ID:nE1Rg9A30.net
昨年ぐらいからは主に外貨を獲得してる

342 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 22:04:40.55 ID:NyX7Nhj20.net
れいわ支持者「れいわの力で須藤元気を当選させるぞ!うおおおおおおお!」→結果…😱 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714308597/

須藤元気に主に投票した人は自民支持者と支持政党なしでした😭

343 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:09:23.83 ID:nE1Rg9A30.net
れいわの支持層がそもそも少ない

344 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:10:03.38 ID:nE1Rg9A30.net
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/20507/skh54852.html

345 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:16:28.75 ID:nE1Rg9A30.net
まあぶっちゃけ俺は維新の金澤さんかな 強いて選ぶとすれば
須藤も人間として悪くはないがれいわという党は極左だろう

346 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:18:17.34 ID:nE1Rg9A30.net
維新の党首は俺がなったほうがいいと思う

347 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:19:52.10 ID:nE1Rg9A30.net
橋下はもうやれへんのかいなぁ 隠居するような奴ちゃう思うんやけどなあ

348 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:24:22.30 ID:nE1Rg9A30.net
れいわ、社民、共産、つばさの党

349 :おさわりマン:2024/04/28(日) 22:25:14.59 ID:nE1Rg9A30.net
戦前なら取り締まりの対象になるような党だな

350 :(-_-)さん:2024/04/28(日) 22:26:44.11 ID:d8g5wBnb0.net
>>322
それはお前のキチガイ脳が生み出した嘘記憶だよ

351 :おさわりマン:2024/04/28(日) 23:16:39.05 ID:nE1Rg9A30.net
これで解散は先送りになりそうか

352 :おさわりマン:2024/04/28(日) 23:20:18.33 ID:nE1Rg9A30.net
非主流派の有力議員は「首相を引きずりおろすような足の引っ張り合いは党全体にマイナスだ。9月まで待って総裁選で堂々と戦えばいい」と語る。解散は総裁選後との観測が強まる中、「今動く必要はない」とのムードが漂っている。

353 :おさわりマン:2024/04/28(日) 23:25:03.56 ID:nE1Rg9A30.net
複数の自民幹部や議員が「解散しなくても総裁選の勝機はある」との認識を首相や首相周辺に伝えている。幹部の一人は「岸田首相の他にいない」と語る。

首相に対抗する「非主流派」のキーパーソンは菅義偉前首相だ。

前回総裁選で2位になった河野太郎デジタル相を支援した。しかし派閥解消論者の菅氏は今、麻生派に所属し続ける河野氏に不満を持っているとされる。河野氏自身、政府のエネルギー関連会議の資料に中国国営企業のロゴの透かしが入っていた問題で失速した。

菅氏周辺では小泉進次郎元環境相、加藤勝信元官房長官らの名前が候補に浮上するが、具体的な動きは見せていない。

354 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:12:33.12 ID:4S7nIG2J0.net
痴漢部族専用反社会的スレ

355 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:18:45.00 ID:4S7nIG2J0.net
トライバルキックス

356 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:31:59.62 ID:4S7nIG2J0.net
馬場伸幸総理

357 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:41:25.19 ID:4S7nIG2J0.net
プロゲーマー

358 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:43:45.40 ID:4S7nIG2J0.net
解散しなくても総裁選の勝機はある
自民惨敗でも維新国民と連立組んで自民党政権は続く

359 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:44:49.83 ID:4S7nIG2J0.net
もはや政権交代のエネルギーも今の日本にはない

360 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:48:14.94 ID:4S7nIG2J0.net
キーパーソンは菅義偉

361 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:50:39.31 ID:4S7nIG2J0.net
維新、国民、菅義偉、石破茂

362 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:55:33.57 ID:4S7nIG2J0.net
岸田再選→衆参同日選→岸田辞任→維新国民連立入り→菅政権or馬場政権?

363 :おさわりマン:2024/04/29(月) 06:58:20.59 ID:4S7nIG2J0.net
衆参同日選と俺は予想している

364 :おさわりマン:2024/04/29(月) 07:00:58.91 ID:4S7nIG2J0.net
近未来を確実に見通すチカラ

365 :おさわりマン:2024/04/29(月) 09:27:08.81 ID:4S7nIG2J0.net
 日本の名目GDP(国内総生産)が、米ドル換算で2025年にもインドに抜かれ、世界5位となる見通しとなった。

366 :おさわりマン:2024/04/29(月) 10:26:36.22 ID:4S7nIG2J0.net
「欲を抑えきれなかった。欲が出ない生活スタイルに改める」女性問題で辞職の宮沢博行議員が地元で陳謝

367 :おさわりマン:2024/04/29(月) 10:39:22.18 ID:4S7nIG2J0.net
159.313

368 :おさわりマン:2024/04/29(月) 10:40:25.77 ID:4S7nIG2J0.net
170.644

369 :おさわりマン:2024/04/29(月) 10:48:16.26 ID:4S7nIG2J0.net
太陽100万年分のエネルギーを0.01秒で放出、超レアな爆発現象を観測、科学者大興奮

370 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 10:52:59.31 ID:7+xDwWCi0.net
維新「立憲共産党!立憲潰す。共産党要らない」👉全く意味ないどころかアシストになってた事が判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714355431/

維新の馬場伸幸代表は28日夜、大阪市内の党本部で「これが我が党の今の実力だ。それ以上でもそれ以下でもない」と敗戦の弁を述べた。

維新はこれまで自民支持だった「保守層」に狙いを定めた選挙戦を展開した。そのため、馬場氏は街頭演説で「立憲民主党をたたきつぶす」
「共産党はいらない」などと、立憲や立憲候補を支援する共産への攻撃を繰り返した

保守層狙いも「有権者には刺さらなかった」

ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASS4X2HP5S4XUTFK008M.html?ref=tw_asahi

371 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:33:38.48 ID:4S7nIG2J0.net
一時1ドル160円台 介入の警戒続く

372 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:37:16.36 ID:4S7nIG2J0.net
「株口座に13億円」“青汁王子”三崎優太、通帳公開で驚きの声「こんなにはっきり人のを見たの初めて!」

373 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:40:14.44 ID:4S7nIG2J0.net
崎 優太は、日本の実業家、YouTuber、タレント。 北海道北見市出身。クラーク記念国際高等学校卒業。株式会社メディアハーツ創業者。現在は、株式会社みさきホールディングスの代表取締役。 ウィキペディア
生まれ: 1989年3月29日 (年齢 35歳), 北海道 札幌市
学歴: 北見市立北中学校、 クラーク記念国際高等学校本校・深川キャンパス
職業: 実業家、YouTuber
身長: 181 cm
出身校: クラーク記念国際高等学校

374 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:40:56.95 ID:4S7nIG2J0.net
三崎 優太

375 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:41:46.76 ID:4S7nIG2J0.net
https://youtu.be/nLd7ybUvwsc

376 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:45:00.98 ID:4S7nIG2J0.net
2019年2月12日、架空の広告宣伝費を計上し、2年分で約1億8000万円の法人税の支払いを免れた法人税法違反(脱税)容疑で東京地方検察庁特別捜査部に他2名と共に逮捕[18]され、3月4日に同法違反の罪で起訴された[19]。

2019年7月16日、論告求刑公判で、検察側が懲役2年を求刑。弁護側は執行猶予を求めて結審。

2019年9月5日、東京地方裁判所は、法人税法違反などの罪で懲役2年執行猶予4年、法人の「ファビウス」に罰金4600万円の有罪判決[20]をそれぞれ言い渡した。

2019年9月6日、SNSにて脱税額と同じ1億8000万円を「贖罪」としてフォロワーに寄付すると発表。発表の意図については、「法治国家のもとにある以上、有罪というのであれば受け入れざるを得ない。その贖罪として国民の皆さんに現金を配布し、社会のために私財を投じる」と答えた[21]。

2023年9月9日、執行猶予4年を満了した[22]。

377 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:50:18.06 ID:4S7nIG2J0.net
三崎氏は今月14日に自身のYouTubeチャンネルを通じて、バイクで交通事故に遭い、大けがを負ったことを報告。血だらけになった衣類も公開していた。また、自身のけがについて「想像以上に深刻な事態になってます。後遺症で手が動かせなくなるかもしれません」と明かしていた。
今回の動画で、三崎氏はガードレールで切った左腕の状態についてあらためて説明。事故後、緊急病院で処置をして一旦は帰宅したものの、再度病院に行った際に「切れた傷口を切開して先生に診てもらったら、なんと神経、そして筋肉が全部切れていた」という。腕は上がるが、指は曲がったままで「親指に関しては動かない」と語った。

378 :おさわりマン:2024/04/29(月) 11:52:31.02 ID:4S7nIG2J0.net
https://youtu.be/lPsCkzRlUJs

379 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 12:02:33.30 ID:RVmdRVib0.net
大福さんに丁度いいレベル
https://www.youtube.com/watch?v=Ftl3wiUe-4c

380 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 12:57:18.91 ID:eZtzLt4p0.net
ゴキブリゴミヤス働いたら?
風像は貯蓄減るとか無駄遣いできないとか
わけわからんことほざいてるけど

風像は別にいいけどさ

ゴミヤスはとりあえず歯医者行って
服買った方がいいよ
清潔にしなよ

なんでできない?
そんな金もないの?
それ本当に働いてる?

381 :おさわりマン:2024/04/29(月) 13:51:02.43 ID:4S7nIG2J0.net
目指すは加藤茶のような老後

382 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:56:08.20 ID:4SDlyBlM0.net
茶は二十代後半ですでに超売れっ子

383 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:04:24.08 ID:4S7nIG2J0.net
巻き返せる 大丈夫さ!

384 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:05:30.14 ID:4S7nIG2J0.net
岸田氏がまた10万円ぐらいくれるさ!

385 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:15:37.21 ID:4S7nIG2J0.net
有馬晴海氏、衆院3補選全敗の自民は「負け前提」 解散は「来年7月の衆参ダブル戦が有力とみています」

386 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:23:40.17 ID:4S7nIG2J0.net
「羽交い締めにしてでも止める」3補選全敗の自民に渦巻く解散封印論 世論も党内も"岸田離れ"

387 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 14:23:53.66 ID:4SDlyBlM0.net
胎児さんも超売れっ子になりましょう!

388 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:25:25.13 ID:4S7nIG2J0.net
 総裁選前に衆院を解散し総選挙で勝利して総裁再選を果たす−。首相は続投シナリオを描いてきたが最側近の木原誠二幹事長代理ですら「政権交代が起こってもおかしくない状況」と公言するほど党勢は悪化の一途。首相は解散カードを切らずに総裁選に臨む選択肢も視野に入れ始めている。

389 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:28:10.91 ID:4S7nIG2J0.net
超売れっ子にならなくても 10万円ぐらいあればモテる世の中が到来するかもしれない そっちに俺は期待している

390 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:29:39.36 ID:4S7nIG2J0.net
日本は深刻な恐慌や財政破綻に今後見舞われる可能性は高いぞ

391 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:32:44.39 ID:4S7nIG2J0.net
そこそこカネ持ってるシニアになってそこそこのレベルの女が寄ってくるようになれたらそれでいい

392 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:34:42.86 ID:4S7nIG2J0.net
ということで 明日転出届出してくるぞ

393 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:37:24.10 ID:4S7nIG2J0.net
生まれた町である堺市に転入

394 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:39:49.69 ID:4S7nIG2J0.net
電車乗ってるときずっと羽交い絞めにしててほしいぐらい 電車ってリスク高いからイヤやねん

395 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:41:13.68 ID:4S7nIG2J0.net
電車は男と女で完全分離した方が もうええんちゃうか

396 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:42:33.10 ID:4S7nIG2J0.net
あと駅も危ないな マーシーも毎回駅で騒動になってるやん

397 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:43:36.95 ID:4S7nIG2J0.net
駅も男性用ホームとか女性用ホームとか分けたらええねん

398 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:44:33.77 ID:4S7nIG2J0.net
というか 痴漢とかで懲役になってしまう社会って果たして良いのか

399 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:46:51.53 ID:4S7nIG2J0.net
しかし地下鉄とかの駅のベンチはなんでケツ乗せに穴が開いてるんや 理由知ってる人おらんか
あの穴から指マンできてしまうやないか 女が裸なら

400 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:49:25.25 ID:4S7nIG2J0.net
まあ普通に座れば肛門のところに穴が来るような位置だけど

401 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:50:22.70 ID:4S7nIG2J0.net
あの穴の理由がここ数年ずっと気になってる

402 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:55:12.40 ID:4S7nIG2J0.net
乳丸出しの恰好で触るなっていうのと同じ話

403 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:56:47.74 ID:4S7nIG2J0.net
GWだから人の目も多いし まあ明日は比較的リスク低いか

404 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:58:50.81 ID:4S7nIG2J0.net
もうよほどの何かが無い限り電車で遠出することもなくなる これでいいんだ

405 :おさわりマン:2024/04/29(月) 14:59:59.67 ID:4S7nIG2J0.net
俺は辺鄙なところに電車で行くと危ない

406 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:02:23.86 ID:4S7nIG2J0.net
もはや昔のようなのんびりした世ではない

407 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:04:12.54 ID:4S7nIG2J0.net
植草教授も駅だったな 手鏡の事件 あと電車もあったな

408 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:06:12.98 ID:4S7nIG2J0.net
今俺にとってクリティカルなジャンクチャーが到来している

409 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:08:56.60 ID:4S7nIG2J0.net
明日より明後日の方が天気は良いらしいけど

410 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:10:52.82 ID:4S7nIG2J0.net
食うものが無いんだよなあ ウーバーイーツは高いし

411 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:13:08.32 ID:4S7nIG2J0.net
なんとなく5月1日の方が縁起もいい気はするけども

412 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:14:03.73 ID:4S7nIG2J0.net
寝起きの感じで最終決定するか

413 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:15:00.52 ID:4S7nIG2J0.net
今日も昨日もウーバーイーツ頼んでしまってる

414 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:15:38.80 ID:4S7nIG2J0.net
1000人に1万円当たるらしいぞ

415 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:19:28.34 ID:4S7nIG2J0.net
電車は男と女で完全分離って決まってたら あきらめもつくやんか

416 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:20:21.49 ID:4S7nIG2J0.net
まあ当たり前の話だが

417 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:21:19.32 ID:4S7nIG2J0.net
痴漢本気でなくすつもりなら もうそうするしかないぞ

418 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:24:32.41 ID:4S7nIG2J0.net
こんな女の裸の広告だらけで性欲刺激しといてさ それで痴漢するなとか矛盾してるよな

419 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:26:44.79 ID:4S7nIG2J0.net
ていうかアドブロック効かなくなってるやんけ

420 :おさわりマン:2024/04/29(月) 15:31:56.06 ID:4S7nIG2J0.net
女の裸の広告で成り立ってる5ch

421 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 15:51:40.50 ID:RVmdRVib0.net
すみません よくわからないんですが、なんでお金が無いのにウーバーイーツを頼むんですか


422 :おさわりマン:2024/04/29(月) 16:16:10.09 ID:4S7nIG2J0.net
なんでやろな

423 :おさわりマン:2024/04/29(月) 16:17:21.67 ID:4S7nIG2J0.net
夏木マリのせいかもな

424 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:54:18.99 ID:RVmdRVib0.net
また介入きたんかな 儲かりまっか?

425 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 17:56:43.00 ID:RVmdRVib0.net
胎児の好きそうなの
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784121273595092992/pu/vid/avc1/720x960/JRN5dfNRb74R_JGA.mp4?tag=12

426 :おさわりマン:2024/04/29(月) 18:08:47.47 ID:4S7nIG2J0.net
フロリダのゴキブリ シアトルの便所バエ

427 :おさわりマン:2024/04/29(月) 18:10:09.46 ID:4S7nIG2J0.net
>>425
鈴木亜美に似てるね

428 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 18:18:34.30 ID:RVmdRVib0.net
https://i.imgur.com/YXy3G7i.gif

429 :おさわりマン:2024/04/29(月) 18:45:58.43 ID:4S7nIG2J0.net
雑談続ける意義が見いだせない このスレ限りで終わんで

430 :おさわりマン:2024/04/29(月) 18:47:29.97 ID:4S7nIG2J0.net
ノリオとか狂人だな よく続けられるなあ こんな糞みたいな

431 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 19:11:19.06 ID:RVmdRVib0.net
ノリオスレをつぶやきで埋めてたくせによくいうわ

432 :おさわりマン:2024/04/29(月) 20:46:16.42 ID:4S7nIG2J0.net
ノリに対してはこう言いたい 本気で俺はおんどれにキレてもーたんや、と

433 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:32:48.60 ID:4S7nIG2J0.net
激しく老化してきている 白髪は出るし常に息切れしてるし

434 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:33:29.41 ID:4S7nIG2J0.net
俺世代の奴はみんなこんな感じなんじゃないか

435 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:34:38.15 ID:4S7nIG2J0.net
セックスしてないような男はとくに老化しやすい おそらく

436 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:39:29.46 ID:4S7nIG2J0.net
だから焦りもあってキレやすくなっとんのや

437 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:43:38.04 ID:4S7nIG2J0.net
液体チョコってないのかな 胃に流し込みたい そうすれば元気出るはず

438 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:47:39.65 ID:4S7nIG2J0.net
AMAL チョコレートソース 無添加 砂糖不使用のチョコレートシロップ 670g 1680円

高いぞ

439 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:49:43.93 ID:4S7nIG2J0.net
人は例外なく老いて死ぬ

440 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:50:19.79 ID:4S7nIG2J0.net
チョコぐらい食わせろ 畜生

441 :おさわりマン:2024/04/29(月) 21:50:57.73 ID:4S7nIG2J0.net
アマギフとか俺に貢げ

442 :おさわりマン:2024/04/30(火) 07:48:09.03 ID:Ht6T0i7n0.net
中山富康候補!

443 :おさわりマン:2024/04/30(火) 07:57:45.72 ID:Ht6T0i7n0.net
こんなかわいいのクラスにおらなんだぞ ただでさえ女2割の地獄なのに
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b0bfa758a19e3ae8f2d40c3c0f7dfa1edecd67/images/000

444 :おさわりマン:2024/04/30(火) 07:58:51.18 ID:Ht6T0i7n0.net
青春返してくれ

445 :おさわりマン:2024/04/30(火) 08:00:30.98 ID:Ht6T0i7n0.net
でも菌ちゃんがこんな感じだったなあ はっきり思い出せんけど

446 :おさわりマン:2024/04/30(火) 08:02:07.68 ID:Ht6T0i7n0.net
誰よりも仕事をする男 今日頑張ろう

447 :おさわりマン:2024/04/30(火) 08:07:23.72 ID:Ht6T0i7n0.net
誰よりも仕事をした菅義偉

448 :おさわりマン:2024/04/30(火) 08:08:35.72 ID:Ht6T0i7n0.net
>>425でシコシコシコシコ

449 :おさわりマン:2024/04/30(火) 08:10:01.75 ID:Ht6T0i7n0.net
小泉環境相、菅首相不出馬で涙 「誰よりも仕事した首相」

450 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 08:47:29.06 ID:xX7VU1Tm0.net
ワタミはトミヤスみたいな左右対称の名字なんだろうな

451 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 09:01:19.57 ID:wtVva1mP0.net
ゆたぼん「高校生になったのでSNSの名前とプロフィール変えました。俺ですら高校生なのに、中卒の人恥ずかしくないの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714435196/

冒険家ゆたぼん@高校1年生
⁦@yutabon_youtube⁩

高校生になったので、プロフィールを変えました!お祝いコメントくださった皆さん、本当にありがとうございます!そして、前にゆたぼんグッズについてポストさせてもらったのですが、デザイナーさんがデザインを描いてくれました!

452 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 22:18:18.51 ID:2YCzBDGk0.net
福沢諭吉か…網羅したら、或いはデルタスペースにエントリを折るよりも嬉しいですね

453 :(-_-)さん:2024/05/02(木) 19:07:45.31 ID:WB5uLR390.net
介入エグ過ぎるな

454 :(-_-)さん:2024/05/02(木) 19:46:21.39 ID:WB5uLR390.net
大福さんは為替はやらないのかな

455 :(-_-)さん:2024/05/03(金) 10:26:24.08 ID:ThOAA9aA0.net
大福さん

456 :おさわりマン:2024/05/03(金) 12:30:02.86 ID:uVndmVsC0.net
富専用ワンダ

457 :おさわりマン:2024/05/04(土) 12:37:14.06 ID:QfD8SZse0.net
https://tadaup.jp/f5c6dea4.jpg

458 :(-_-)さん:2024/05/06(月) 02:28:19.92 ID:VDE48C/v0.net
トミー

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★