2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誰かに相談したいひきこもり

1 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 00:32:14.20 ID:o6CNVVHa0.net
このようなサイトがありました

ひきこもり「ひとこと相談室」
https://osd-hitokoto-sodan.jp/

2 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 01:14:39.44 ID:U9KmwcnT0.net
波長などの物理的な法則と視覚的、聴覚的に美しいと感じる法則は∽な訳やが、これは数的な法則やその美しさにも∽なんでしょうか。

3 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 01:16:30.67 ID:U9KmwcnT0.net
それは根源的には原子核と電子、陽子の運動を要因とするのかな。

4 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 05:17:45.89 ID:kbdWCG6I0.net
病院に連れていきたいと思ってる修造の親

5 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 07:32:09.36 ID:TupzXGiv0.net
早く遺産になって欲しいのに
なかなか,親が死んでくれません

6 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:13:10.39 ID:o6CNVVHa0.net
>>2
そのような質問はYahoo知恵袋できくのが良いかもしれません
天文、宇宙のカテゴリーとか超常現象、オカルトのカテゴリーで
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/category/2078297851/question/list

7 :(-_-)さん:2024/04/29(月) 13:15:01.95 ID:o6CNVVHa0.net
他の相談はこのサイトを利用してみてください
ひきこもり「ひとこと相談室」
https://osd-hitokoto-sodan.jp/
できたら利用してみた感想も教えてくれたら嬉しいです

8 :(-_-)さん:2024/04/30(火) 13:34:39.01 ID:p3TxXGMx0.net
定年退職した親がバイトすらせず
働かない

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/05/01(水) 12:02:37.55 ID:uLEHAwlN0.net
インポテンツを治したいのですが

10 :(-_-)さん:2024/05/02(木) 01:15:07.49 ID:xJGDjqxl0.net
悩みがない事が悩みです

11 :(-_-)さん:2024/05/08(水) 22:00:27.09 ID:obXnQc/Q0.net
もはや、ネットで全て解決する時代
というのは、本当?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★