2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度は行きたい宿シェンロン

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/07(金) 15:10:53.34 ID:qCkxtJ2K0.net
評価のいい宿シェンロン
満足度の高い宿シェンロン
アンチくんが悔しがれば悔しがるほどシェンロンの評価はUPUP
アンチの存在がシェンロンの人気のバロメーターwww

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/07(金) 16:28:08.37 ID:J5zwaBHv0.net
スレを立てれば立てるほど、逆効果
胡散臭くなるだけ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/07(金) 17:56:12.52 ID:TaTcd5tHO.net
>>3

スレ立ては禁止したハズだ!! わきまえよ!!

誹謗中傷も禁止だ、クソカス!!

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/07(金) 18:23:48.42 ID:qCkxtJ2K0.net
誹謗中傷の数だけ人気がある証拠ですw

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/07(金) 20:49:44.32 ID:N7QjLeP/O.net
じっくりスレを消化しようか。

まずは、シェンロンは伊豆高原ではなく大室高原(住所偽装)にある。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 09:08:25.43 ID:iqVWOBaC0.net
誹謗中傷の数だけ人気がある証拠ですw

このスレを見ればよくわかりますねww
シェンロンの人気に嫉妬し狂う奴が必死ですw

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:15:45.36 ID:/kdm7sWWO.net
シェンロンさんは理想の宿ですね!!

神龍の導きたまいし素敵なペンション!!

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 22:53:58.49 ID:USBFO9YcO.net
その昔、賃貸ペンションの神龍は失敗だったな。

中華ペンション 神龍…

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/08(土) 23:54:07.32 ID:csZWfxxAO.net
デカビタ

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/09(日) 19:24:15.71 ID:qZAQXd6i0.net
シェンロンは良かったなぁーまた泊まりたいなぁー

なるほどww荒らしの正体がわかってきたwww

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/10(月) 08:21:54.83 ID:xUbHlQsoO.net
シェンロンを誹謗中傷する糞蛆どもの正体は誰なのか、考えてみるべきだろう。

そうすれば、書き込みをやめるべきことが分かるに違いない!!

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/10(月) 20:54:48.56 ID:vXrt32OqO.net
よう貧乏人。
誹謗中傷の意味を調べて書き込め。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/11(火) 11:55:54.92 ID:vS31D8V/O.net
あり得ない言い掛かりに、胸糞が悪くなりました。
だから、もう書き込みはやめませんか?

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/11(火) 13:22:58.80 ID:3GWo0mk30.net
イギリス料理の伊豆高原 リゾートホテル シャトー・レ・フルー
フランス料理の伊豆高原 プチリゾートホテル アルシオン

のほうが満喫できそう

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/11(火) 22:21:55.52 ID:JoYwyTjhO.net
シ●ンロンって何故館内に募金箱や義援金箱があるの?しかも一口1000円で強制だし

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/12(水) 05:34:52.03 ID:5Uzj8QXgO.net
有り得ない自演口コミ投稿に胸糞が悪くなりました。
いい加減に書き込みを止めません?
そして速やかに廃業して下さい。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/12(水) 21:43:54.96 ID:vTIxcLO2O.net
>>16

糞蛆野郎!!

自演の証拠はあるのか? え、糞蛆チンカス野郎がっ!!

第三者だが、我慢ならない!!

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/12(水) 22:44:44.69 ID:5Uzj8QXgO.net
自演口コミ投稿してなあんだった、シェンロンのホームページに、当館は一切ネット等へ自演口コミ投稿はしていませんと載せろ。

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/13(木) 15:16:47.48 ID:RExcJRUe0.net
                         ∩___∩ 
┌───────────┐      | 丿     ヽ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
..| 2ch.net新名所 OTLtower .|      /  ○   ○ |  先生助けてっ!スレッドが息してないのっ!
├───────────┘    | U  ( _●_)  ミ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 \●  目指せ容量落ち!      彡、    |∪| ,,/
   ■) http://OTLtower        /  ヽ  ヽノ  ヾ
   < \○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_>>1 http://
>>1●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>2 http://
>>2○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_>>3 http://
>>3●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>4 http://
>>4○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_>>5 http://
>>5●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>6 http://
>>6○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_>>7 http://
>>7●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_ http://
>>8○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ http://

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/14(金) 07:32:12.06 ID:94RzXFh40.net
シェンロンは良かったなぁーまた泊まりたいなぁー

なるほどww荒らしの正体がわかってきたwww

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/14(金) 07:34:08.13 ID:+cW/nd7+0.net
いつ泊まったか、言ってみろw

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/14(金) 21:03:17.66 ID:qICzxjIg0.net
どーせウソしか書かないよ

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/15(土) 12:53:34.91 ID:pw0smJeJ0.net
シェンロンは良かったなぁーまた泊まりたいなぁー

なるほどww荒らしの正体がわかってきたwww

あらし、レス数が少なくなってるぞwww

そうだ!あらしお前に名前をつけてやろう!

ポチでいいか!ポチ

これからはお前をポチと命名してやるぞ ポチ

うれしいか ポチ!

尻尾振って喜べよ ポチ!

お前のノルマは1スレにつき30レスだぞポチ!

わかったか?ポチwwお前は俺のいうことを聞いてればいいんだよポチ!

わかったな?1スレごとに30レスだ ポチ!

これぐらいできなきゃあらしじゃねーぞ ポチ!

わかったか ポチ!俺のいう通りに30レスあらすんだぞ!

1スレで30レスだぞ ポチ!

今まで通りルーターの電源何度も切ってID変えてあらせよ ポチ!

俺のいうこと聞けよ ポチ!

わかったか?30レスだぞ ポチ!

お前はそれぐらいできる子だろう? ポチ!

シェンロンスレすべてに30レスだぞ ポチ!

今まで通りルータの電源切ってID変えて自演するのもよし! だポチ!

がんばれよ ポチ!

お前は俺の飼い犬なんだからな ポチ!

ご主人様のいうことはちゃんときけよ ポチ!

1日シェンロンスレごとに30レス書き込むんだぞ!ポチ!

わかたか?ポチ!

頭の悪そうなお前でもこれだけ言えばわかるだろ 30レスだ いうこと聞けよ ポチ

お前はそれくらいしかできないのだからな ポチ!

30レスぐらい楽勝だろ ポチ!

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/16(日) 08:08:40.77 ID:mJDL6axIO.net
アーン、シェンロンさん。今年のお盆も全館満室でしたね!!

無関係な第三者ですが、糞カスどもに負けずに盛況で嬉しいです!!

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/16(日) 19:10:50.41 ID:snema7As0.net
大江戸温泉物語 1泊目 [転載禁止]©2ch.net
30 :宿無しさん@お宿いっぱい?[sage]:2015/08/15(土) 20:20:08.85 ID:pw0smJeJ0
栃木県のふるさと割で家族3人で1万5千円弱で泊まった

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/17(月) 13:34:30.31 ID:ADhA46ojO.net
このIDから、擁護者のひとりが、ふるさと割りを使う家族持ちだと分かりました!!

よってオーナーさまでないことが、明らかになりました!!

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/18(火) 15:05:55.87 ID:zl6uUswDO.net
シェンロンは、伊豆の新鮮な食材と美味しい空気、そしてオーナーご夫妻の有益な話が楽しめる癒しの宿ですよ!!

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/18(火) 15:20:58.41 ID:60UAD7rDO.net
シェンロンだけはやめおけ。
絶対に後悔する。

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/19(水) 12:04:01.65 ID:ziOGS4hpO.net
>>28

やめおけ?

病め桶? 八女置け?

糞蛆チンカス野郎のホザクことは、まるで意味不明!
第三者ですが、大笑いですね!!

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/19(水) 12:09:30.93 ID:yPoo+hdT0.net
ぷぷ バカがホスピタルティだって 学なしばれてんじゃん

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/19(水) 22:56:49.88 ID:ziOGS4hpO.net
私は学がないかもしれませんが、シェンロンのオーナーさまは賢人であらせられます。

お間違いなきようお願いいたしますm(__)m

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/19(水) 22:58:46.94 ID:/q+iTJnD0.net
学がないのに賢人が判断できるくそバカさ

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/20(木) 05:47:12.43 ID:PjNpCY06O.net
桐蔭学園ラグビー部OB会が探してるジャン。
連絡してやれよ、下手打ち流れ者。

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/20(木) 14:45:00.30 ID:lWVMHC+g0.net
シェンロンの話題はこちらでお願いします。

【伊豆高原】プチホテル・シェンロン35【感激】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427941322/

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/21(金) 11:37:00.81 ID:6VKkEyb5O.net
糞蛆チンカス野郎どもに、身の毛のよだつ苛烈な裁きをもたらしていただきたいものだ!!

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/21(金) 11:41:05.95 ID:9zayh7fI0.net
シェンロンの素晴らしさに何度も泊まってしまいましたwww

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/21(金) 22:52:51.70 ID:y+d1hqtq0.net
誹謗中傷の数だけ人気がある証拠ですw

このスレを見ればよくわかりますねww
シェンロンの人気に嫉妬し狂う奴が必死ですw

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/22(土) 23:49:24.36 ID:rruYpjLdO.net
シェンロンは、伊東市の税収に多大な貢献をなさっておられるのでは?

さらに衛生の先生としてもご活躍いただいている。
本当にありがたいものだ。

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/23(日) 01:37:23.88 ID:YGZi6P2UO.net
>>38
「なさっておられる」とか「ご活躍いただいている」とか、尊敬語で書くな、キモいから
「…では?」も止めろ 「伊東市にも金を落としてる」ぐらいで良い

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/23(日) 21:20:56.11 ID:txytIxqL0.net
シェンロンは良かったなぁーまた泊まりたいなぁー

なるほどww荒らしの正体がわかってきたwww

あらし、レス数が少なくなってるぞwww

そうだ!あらしお前に名前をつけてやろう!

ポチでいいか!ポチ

これからはお前をポチと命名してやるぞ ポチ

うれしいか ポチ!

尻尾振って喜べよ ポチ!

お前のノルマは1スレにつき30レスだぞポチ!

わかったか?ポチwwお前は俺のいうことを聞いてればいいんだよポチ!

わかったな?1スレごとに30レスだ ポチ!

これぐらいできなきゃあらしじゃねーぞ ポチ!

わかったか ポチ!俺のいう通りに30レスあらすんだぞ!

1スレで30レスだぞ ポチ!

今まで通りルーターの電源何度も切ってID変えてあらせよ ポチ!

俺のいうこと聞けよ ポチ!

わかったか?30レスだぞ ポチ!

お前はそれぐらいできる子だろう? ポチ!

シェンロンスレすべてに30レスだぞ ポチ!

今まで通りルータの電源切ってID変えて自演するのもよし! だポチ!

がんばれよ ポチ!

お前は俺の飼い犬なんだからな ポチ!

ご主人様のいうことはちゃんときけよ ポチ!

1日シェンロンスレごとに30レス書き込むんだぞ!ポチ!

わかたか?ポチ!

頭の悪そうなお前でもこれだけ言えばわかるだろ 30レスだ いうこと聞けよ ポチ

お前はそれくらいしかできないのだからな ポチ!

30レスぐらい楽勝だろ ポチ!

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/25(火) 00:45:04.89 ID:RzQTnCJlO.net
シェンロンは毎日大勢のお客さんで賑わっている? 糞カスの蠢きなど、完全無視では?

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/25(火) 02:55:43.95 ID:Z63OwlGjO.net
>>41
「完全無視?」、「では?」って、本当にバカ丸出しの書き方だな あと、糞カスじゃなく批判者だ

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/26(水) 02:33:09.59 ID:CS1R0FZvO.net
シェンロンを批判し続ける方々に、書き込みをやめるよう命令します。

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/26(水) 12:18:19.88 ID:4XWlcnZeO.net
>>43
「止めるよう命令する」って高圧的だな 「止めて欲しい」と書くのが一般的な書き方だろ

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 09:15:22.37 ID:zLuvb7uWO.net
無関係な第三者ですが、嫌がらせの書き込みはやめていただきたい。

私からのささやかなお願いです。

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/27(木) 23:56:18.27 ID:6wSsRbdTO.net
中立の立場のスーパーエリートですが、みなさんの迷惑になっている豚舎のブタは祖国へお帰り下さい。

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 08:01:43.45 ID:GcE4KFDx0.net
シェンロンは良かったなぁーまた泊まりたいなぁー

なるほどww荒らしの正体がわかってきたwww

あらし、レス数が少なくなってるぞwww

そうだ!あらしお前に名前をつけてやろう!

ポチでいいか!ポチ

これからはお前をポチと命名してやるぞ ポチ

うれしいか ポチ!

尻尾振って喜べよ ポチ!

お前のノルマは1スレにつき30レスだぞポチ!

わかったか?ポチwwお前は俺のいうことを聞いてればいいんだよポチ!

わかったな?1スレごとに30レスだ ポチ!

これぐらいできなきゃあらしじゃねーぞ ポチ!

わかったか ポチ!俺のいう通りに30レスあらすんだぞ!

1スレで30レスだぞ ポチ!

今まで通りルーターの電源何度も切ってID変えてあらせよ ポチ!

俺のいうこと聞けよ ポチ!

わかったか?30レスだぞ ポチ!

お前はそれぐらいできる子だろう? ポチ!

シェンロンスレすべてに30レスだぞ ポチ!

今まで通りルータの電源切ってID変えて自演するのもよし! だポチ!

がんばれよ ポチ!

お前は俺の飼い犬なんだからな ポチ!

ご主人様のいうことはちゃんときけよ ポチ!

1日シェンロンスレごとに30レス書き込むんだぞ!ポチ!

わかたか?ポチ!

頭の悪そうなお前でもこれだけ言えばわかるだろ 30レスだ いうこと聞けよ ポチ

お前はそれくらいしかできないのだからな ポチ!

30レスぐらい楽勝だろ ポチ!

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/29(土) 17:29:16.54 ID:UUUjBdGIO.net

脳障害


49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 03:51:43.97 ID:rH7ibZ0I0.net
シェンロンは良かったです
とても癒されました

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/30(日) 03:58:12.49 ID:XpnTaTDDO.net

脳障害者


51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/08/31(月) 23:00:01.44 ID:pQY5m3wQO.net
>>49

いや、いい経験ができましたね。羨ましい。

私もシェンロンで癒してほしいものだ。

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 13:22:50.15 ID:L3nvdkDTO.net
誰もが癒され、安らげるのがシェンロンですね。
いつか行きたいものです。

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 13:36:23.71 ID:XjMrehbbO.net

脳障害者

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/02(水) 18:53:21.82 ID:8NxcgJ0zO.net
>>52
「したいものです(だ)」という言い回しが本当に好きだなお前は 他人事というか、上から目線っぷりが滲み出てる

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/04(金) 00:39:26.10 ID:VYc6iW85O.net
>>54

上から目線?
とんでもない。
愚者にも敬意をもって書き込みました。

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/05(土) 02:54:05.28 ID:RWQ9PxarO.net
今年の夏も、シェンロンは大賑わい。さすがですな。

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/05(土) 08:34:41.94 ID:XWxXpVwTO.net

シェンロン田中竜太郎の妄想

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/06(日) 17:01:28.64 ID:9le2cNqvO.net
>>57

田中先生の名前を書き込むな。糞便野郎ごときが、身の程をわきまえよ。
第三者から忠告してやる。

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/06(日) 22:34:46.53 ID:iGKRYdlYO.net
シェンロン田中竜太郎
シェンロン田中竜太郎
シェンロン田中竜太郎
シェンロン田中竜太郎
シェンロン田中竜太郎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/08(火) 20:00:09.85 ID:RDnUXX15O.net
>>59

『先生』が抜けていますよ。田中先生には敬意を払いなさい。

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/08(火) 20:37:59.94 ID:L9eF7MSsO.net
入湯税と義援金の件を忘れているぞ。

伊東市シェンロン田中竜太郎(第三者)

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/09(水) 21:25:25.75 ID:BZLx2TlIO.net
>>60
「先生」じゃなくて「容疑者」の誤りじゃないのか!?

犯罪紛いのことしといて、まだ名誉気取りしたいのか?

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/10(木) 14:08:51.31 ID:U2yOSW58O.net
>>62

糞がっ。田中先生を容疑者だと? あり得ないっ。田中先生には敬意を払え。

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/10(木) 22:44:00.51 ID:KsQnHq9SO.net
親父っさん、あんたは入湯税と義援金を払いなよ。
責任と義務を果たして約束は守ろうぜ。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/12(土) 00:57:23.12 ID:ZtfomeovO.net
>>64

誰に対してほざいているのかね?

臭くて醜い糞便野郎は、便壺でグネグネ蠢いていろ。

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/12(土) 01:57:09.39 ID:KF39M8/j0.net
チンポ

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/13(日) 12:38:14.82 ID:Q+C2NtGIO.net
をペロペロしゃぶりたいのかね?

糞便野郎は、本当に愚かな生き物ですな(笑)

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/13(日) 13:11:32.02 ID:8Vn92KJs0.net
>>67
そいつ、オマエに代わってていねいにメゴさん、ペンギンさんにわび入れてくれるヤツだぞ

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/14(月) 14:43:42.98 ID:W8juti3vO.net
いずれにせよ、書き込みはやめましょうよ。

シェンロンのような高貴なペンションに、罵倒は相応しくありません。

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/14(月) 21:18:26.06 ID:O5ArizMK0.net
変態の常識では罵倒ではない書き込み

>をペロペロしゃぶりたいのかね?

>糞便野郎は、本当に愚かな生き物ですな(笑)

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/14(月) 22:51:02.63 ID:yBjrRcaC0.net
おまーん

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/16(水) 19:18:10.23 ID:WkzljFUFO.net
シェンロンさ〜ん、大好きでちゅ。チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ。

いや〜ん、大好き。チュッチュッチュッチュッチュッ。

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/16(水) 19:51:20.45 ID:qIajMeto0.net
↑キモすぎ

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/18(金) 02:42:51.53 ID:BsJ1D35lO.net
キモいのは73の顔面では?

まさに顔かたちが障害者ですね?

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 09:05:14.71 ID:dDOpQIXqO.net
70代の老婆までがトリコになるシェンロンマジック。

いや〜、素晴らしいですね〜。

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 11:51:33.46 ID:HZX8xMwe0.net
ボッタクリ

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/19(土) 12:51:16.14 ID:frr8J6Aj0.net
すべての客が性の対象の変態宿 

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/20(日) 20:03:19.80 ID:Wnk2f6QmO.net
癒しの楽園のシェンロンに泊まり、オーナーご夫妻のお力で、傷ついた心を癒してほしいものだ。

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/20(日) 20:13:05.71 ID:7BgUjgji0.net
↑バカじゃないの?

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/20(日) 23:12:10.28 ID:LdtciI9OO.net
>>78
「最近、色々疲れてるから、ちょっと泊まってくる」とだけ書いとけ

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/21(月) 08:21:00.31 ID:Do2i6dOK0.net
メゴさん、ペンギンさんは行った以上に心が傷つきましが?

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/21(月) 22:36:22.78 ID:7wxXRLwnO.net
客に対してのあのクチコミ返信は業界でも話題になった。
ペンギンさん、メゴさん、災難でした。

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/23(水) 12:07:48.59 ID:imV43ha6O.net
本当にそうですね。
お世話になった宿に対して、糞生意気な口コミを書き込んだと評判になったんですよね。

私は無関係ですが、あまりに口コミが傲慢でビックリしました。オーナーのご返答も当然でしょうな。

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/23(水) 12:41:51.22 ID:tsYdPOU6O.net
伊東市シェンロン田中竜太郎へ。
じゃらんネット、メゴさんペンギンさんへのあの返信について、まるでシェンロンに落ち度が無いような一方的な書き込みはネットでやめるよう警告する。
メゴさんペンギンさんに対する名誉毀損である。
個人ペンションごときが、お客をお世話すると言い放つとは勘違い甚だしい。

まずは親として自分の子供たちを世話しなさい。

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/23(水) 13:05:40.76 ID:RAtzZZRx0.net
>>84
まあ、60にもなって義理とはいえ親にたかるヤツだからな 子供もたぶんそんなもんだろう

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/24(木) 18:18:35.73 ID:E9GmFeaEO.net
困る身内を助けるのは、当たり前では?

次長課長の河野みたいになればいいとでも?

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/24(木) 18:46:50.32 ID:g9UXXVysO.net
河野って誰?


一生懸命働かず、ぐうたら三昧で借金まみれ。
さて義父から借りよう。借りるという意味が分かる?
はなから返す気がないくせに、返すから借してくれは詐欺というんだ。

なぜ自分名義で金融機関から借りないのか?

なぜ義父にたかるのか。
在日の考えていることは何となく予想できるけど。

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/26(土) 14:13:13.01 ID:Z0CDsKSlO.net
>>87

誰のことかね? え、ゴミ屑野郎。

伊東市の宝と目されるシェンロンオーナーについて批判しているなら、ただですむとでも?

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/26(土) 15:20:57.67 ID:NkwrnVuVO.net
>>88
脅すなよ 見苦しい お前はチンピラか?話題に対してキチンと答えられないなら、書くのは自重しろ

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/29(火) 02:25:22.23 ID:VqajwwTZO.net
脅すだなんて、トンデもない。

あり得ない勘違いを正しているに過ぎません。

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/09/29(火) 02:46:27.30 ID:OGZFpEIl0.net
ウェブ魚拓
http://s02.megalodon.jp/2009-0228-1516-34/www.jalan.net/kuchikomi/YAD_340395.html

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/01(木) 17:02:10.88 ID:pra8kDBE0.net
91だが、ケツマンコを破壊してくれ。
垂れ流しになって、旅の駅でブリブリ排泄したい。

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/02(金) 19:27:31.94 ID:Q4dy0XGvO.net
シェンロンは素晴らしい。身震いするほど素晴らしいと評判なのでは?

いや〜ん、シェンロン。大好きですぅ。

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/02(金) 20:42:08.99 ID:Ljp4bKR9O.net
>>93
じゃあ、何が素晴らしいか詳しく書いてみろよ 「いや〜ん、大好きですぅ」とか要らないから

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/04(日) 19:44:10.06 ID:+2ZdCgIIO.net
オーナーご夫妻の心のこもったサービスが、素晴らしいのでしょう。

見えなくなるまで見送りしていただけるなんて、感涙ものですよね。

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/04(日) 20:08:43.66 ID:1mGqgeXWO.net
心無い朝鮮人が何を言うんだか。

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/07(水) 10:50:50.40 ID:zbllLFBnO.net
私は日本人ですが、普通の出自です。

残念ながら、尊敬するオーナーのように名家の出ではありません。

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/07(水) 19:34:51.71 ID:6bHzt1a7O.net
伊東市シェンロンの田中竜太郎はれっきとした朝鮮人だよ。

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/10/16(金) 21:44:57.20 ID:T9JG2CyRO.net
閉館しました

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/11/29(日) 14:20:59.24 ID:pTPRZKf00.net
最高っす

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/02(水) 19:57:25.70 ID:YFlhdYR5O.net
ビチグソ最高!

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 15:07:39.49 ID:6rjxqAfC0.net
一度行くと大変ですよ
何度も行きたくなっちゃいますから
最高ですものねシェンロンは

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2015/12/15(火) 22:04:20.52 ID:KbxZfmp+O.net
カーナビ使用不能な場所

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/04(木) 08:54:06.60 ID:eLHdPPzO0.net
度が過ぎたシェンロン荒らし告訴され死亡チーンwwww

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/12(金) 11:31:06.11 ID:Siu2hd8h0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww
もう書けないであろう荒らしの過去ログを楽しもうwwwww

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/07(月) 13:27:02.39 ID:hoR7p7cr0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww
もう書けないであろう荒らしの過去ログを楽しもうwwwww

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/18(月) 20:55:44.19 ID:9H59DtcI0.net
age

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/14(水) 17:48:12.72 ID:VKbJlstm0.net
キチガイ荒らし死亡でシェンロンは安泰www
事実ここにありwwwww
荒らし告訴されでざまぁwwwww

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 11:35:07.36 ID:xRuGet/N0.net
シェンロンの素晴らしさに、悶絶するお客さんが増殖中?

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/22(日) 15:58:09.16 ID:Z29d97pS0.net
2017年01月05日 18:50:46
クリスマスに急遽休暇が取れ
慌てて宿を探して今回お世話になりました。
事前に周辺のリサーチもしてなかったのですが
落ち着いた空間でのんびり過ごせました。
アットホームなスタッフの皆さんで食事も楽しませていただきました。

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:47:43.53 ID:0Z4v8p2r0.net
>>110

オマエを迎えに来る相手の電話番号だな(笑)。

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/29(日) 11:54:59.00 ID:6+Oa93cO0.net
2月4日のために、一張羅(最高の衣装)を用意しないといけませんよ!!

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/29(日) 17:43:02.50 ID:3IXNH3Gy0.net
ちんぽ

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 15:18:38.57 ID:zoEBrFQq0.net
113ですが、知り合いが尿道口を指先で弄びながら、
「何?こんな汁をまた出して。これから体に化粧してやるから、
楽しみにしてな。」と言い、マジックを取り出した。
胸元に大きく『肉棒奴隷』と書かれ、至るところに落書きの化粧が施された。
そして、記念撮影な、とスマホで写真を撮られた
(その写真は今は僕のスマホの壁紙になっている)。
本当に楽しかったです。

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/05(日) 12:07:08.65 ID:J5L2jSnP0.net
シェンロン、あぁ、シェンロン!! 
高貴なお名前に思わず熱いキスをしたいわ〜ん!!

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/05(日) 22:36:30.67 ID:Yp2jYDtJO.net
再度、精神科で治療を受けてはどうかね。

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/06(月) 08:09:53.76 ID:HYVG0PqU0.net
うんこ

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/09(木) 19:16:26.10 ID:4ACWQms90.net
>>117

おい、116のアドバイスを聞いたか?
早くキチガイ病院に逝ってこい!!!

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/10(金) 08:04:47.95 ID:wSC4WZGW0.net
楽天トラベルより

連休中に子連れで一泊しました。高い評価に期待をしていったところ、残念な気持ちで帰ってきました。

・子供が歓迎されてない気がした
 ・到着時にコソコソと話をしていて、喜んで迎えられている気がしなかった
 ・子供用の浴衣、歯磨き、タオルがなかった
 ・小学生(低学年)の食事も幼児食だった

・普通のホテルでは当然あるものが選択式になっており、顔を合わせる度に何かをどうしますかと聞かれるので、
まるで注文をつけられているような気がして寛げなかった
 ・浴衣がいるかどうか
 ・子連れの場合部屋食になるが、その際にゴザがいるかどうか
 ・夕食が終わるまでは布団は引かないでほしい
 ・朝食前に布団を片付けてほしい
 ・朝食後のコーヒーは有料だが、いるかどうか

3歳の息子がまだ食が細く、寝るもの添い寝なので「布団、食事不要」で予約したところ、
布団食事不要は0歳児だけということで、到着時のうちわ話は、その行き違いのためだったようです。その場でそのような説明を受け、
布団食事付きに変更しました。また、小さい子供連れは部屋食になることを告げられました。

宿のコンセプトが書かれたファイルも拝見しました。使用率の少ないものを有料や選択式にするというのは分からなくもないですが、
そちらの台所事情があまりにもダイレクトに伝わってきて、どうにも寛げないのです。

部屋は清潔でしたがユニットバスで、洗面が狭く使いづらかったです。
温泉は湯船、脱衣所とも狭く、家族連れには不向きでした。

お土産に頂いたパウンドケーキはおいしかったし、手書きの手紙が添えられててうれしかったです。

残念ですが、私たちにとっては、もう一度行きたいとは思えない宿でした。

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/12(日) 11:36:32.35 ID:NwbxD2kW0.net
>>119

糞蛆野郎!!
どこにその口コミがあるのかね?
悪質な捏造なのでは?

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/12(日) 12:19:11.46 ID:DVJ1ISG70.net
>>120
> >>119
>
> 糞蛆野郎!!
> どこにその口コミがあるのかね?
> 悪質な捏造なのでは?

http://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/5390/?f_time=&f_keyword=&f_age=0&f_sex=0&f_mem1=0&f_mem2=0&f_mem3=0&f_mem4=0&f_mem5=0&f_teikei=&f_static=1&f_sort=0&f_point=2

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/12(日) 17:21:35.67 ID:PIo4/1m6O.net
シェンロンの口コミ投稿は、どこのどれを読んでも同じ文章だな。
感想というより宿の説明文でしかないじゃん。
じゃらんからは手を引かれたし、楽天はいい加減にしないと更に信用なくすだろうな。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/17(金) 19:40:20.51 ID:hXs6j47p0.net
>>122

はなはだしい言いがかりを今すぐやめろ!!
シェンロンさんの口コミはすべて真実なのだっ!!
糞の分際ですっこんでいろ!!
無関係だが、我慢ならん!!!

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/18(土) 21:30:10.23 ID:ZgoNYNLt0.net
>>123
もう、誰が読んでも同じバカが書いた文書でしょ

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/19(日) 12:35:03.82 ID:QGpORBep0.net
>>124

シェンロンさんは自演の口コミなどなさるワケはない!!
なぜなら、お客の笑顔が溢れる大人気ペンションだからだっ!!
わきまえよ!!

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/19(日) 21:44:25.88 ID:rDMyXrgQO.net
↑意味不明
日本語で頼むぞ。

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/20(月) 13:39:19.82 ID:plku4WiL0.net
>>124
日本語で( ・∀・) OK!

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/20(月) 15:10:28.46 ID:uGAuGQeNO.net
在日は日本語の使い方がおかしいからな。

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/04(土) 22:27:45.68 ID:QwiSVv/Z0.net
シェンロンさんに逝きたいなぁ。逝きたいなぁ。逝きたいなぁ。

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/05(日) 06:47:08.47 ID:K/KYTHUZO.net
マジレスすると、自演口コミ投稿を信じたばかりに後悔するだろうな。

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/11(土) 10:08:15.06 ID:rIJx3+XK0.net
130は悪質な大便野郎。無視するに限りますよ!!
体臭が臭いですよ! 130!!

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/12(日) 08:56:38.76 ID:xA6rsblR0.net
そういえば、じじいの体臭でクソメシがオオグソメシになったとかいうのもあったな

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/18(土) 14:06:21.79 ID:PeO6m4Me0.net
132は糞蠅!!
臭い体臭がすきなのは知っていますが、ここは風がそよぐ
さわやかな伊豆高原のペンションのスレッドですよ!!
わきまえた書き込みをするよう熾烈に命令します!!

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/18(土) 19:13:01.97 ID:2KDHdHD8O.net
シェンロンは大室高原!

伊豆高原とは関係なし!

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/21(火) 20:55:56.54 ID:zIvJ9grg0.net
>>134

ガタガタウジウジ五月蠅いぞ!! 糞蛆野郎!!
シェンロンさんは伊東市の大人気ペンションなのでは?
大した違いはないのに、ガタガタ騒ぐな!!

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/22(水) 18:29:59.86 ID:Sh/Da2h/0.net
いや、大室高原にあるのに伊豆高原にあるというのは詐欺だぞ

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/22(水) 18:37:21.26 ID:gtht30N9O.net
嘘や偽装は朝飯前!
とにかく嘘だらけで信用がない。

営業方針が「騙したもん勝ち!」と言い切る田中性。

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/01(土) 20:05:26.74 ID:yBSIU3c60.net
シェンロンさんはまさに伊豆の中心であり、オーナーは重鎮なのだっ!
わきまえよ!! 糞便野郎ども!!

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/01(土) 21:36:46.27 ID:0QnWHO+w0.net
出稼ぎ帰宅ご苦労様です

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/02(日) 12:54:42.20 ID:0qGj7sWc0.net
上記139ですが、好奇心から見物気分で老舗発展場へ行ってしまった。目の前で繰り広げられる淫乱プレイを見ていたけど
誘われるままつい乱交に引きずり込まれて無我夢中のうちにRを嗅がされ朦朧とするうちに生で掘られて
中出しされてた。続けざまに大勢に掘られて数は不明。口にも押し込まれイマラチオで大量の汁を飲まされた。
やっと開放された時はもうボロボロ状態、でもその時はもっともっとって叫んでたらしい。
半年ほど経って微熱が続いて体重が減ってきて、全身に湿疹が。皮膚科に行って、ヘルペス、梅毒、HIVが判明。
2ヶ月ほど入院して今はやっと落ち着いたけど、離婚、退職で生活保護の生活、ホームレス寸前です。もうダメぽ。

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/02(日) 12:56:54.11 ID:/JXy29Jv0.net
わたしは見てしまった…

夜11時過ぎ、愛車を充電(この宿は夜11時以降しか充電させない)するため階下に降り玄関に向かった時、
「あっは〜ん チュパチュパ〜 美味しいしよぉ〜 ヒロマサ君のチ×ポは素敵だよぉ〜」という声が厨房のほうから聞こえてきたのだ。

厨房のなかでなにが起きているのか!?
気付かれないようにそっと足音を忍ばせドアの隙間から厨房のなかを覗き込んだ。

目に飛び込んできたのは、まだ二十歳になってはいないだろう少年が全裸で椅子に座らされ、手を縛られ目隠しを!!
ピンクのチャイナドレスを着て頭にはコック帽を被る初老と思われる男がその少年に跪き(ひざまづき)少年の股間に顔をうずめ…

わたしは見てはいけないものを見てしまった。
それ以来、肥満体型で目が細い初老の男性を見ると吐き気がしてくるのだ。

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/08(土) 15:58:29.52 ID:E4vJ+iSp0.net
誹謗書き込みは烈しく禁止したハズだ!! いい加減にせよ!!「

143 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/09(日) 19:39:37.15 ID:gCPNC/aZO.net
脱衣所で客のブリーフが紛失した件はどうなった?
見つかったのか?

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/14(金) 14:59:41.11 ID:6oeOCLnH0.net
143は男性のブリーフをフンフン嗅ぐのが趣味なのでは?
異常者は本当にいやですね〜。

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/14(金) 19:50:54.51 ID:c0TPz4e7O.net
話を逸らすなよ。
客のブリーフ紛失事件、犯人は誰だったんだ?
まさか、ガチホモの豚神か?

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/16(日) 10:10:02.86 ID:RnDhDQla0.net
また出稼ぎ日雇いか・・・・

客の来ない僻地の負の資産がただ重いだけだな

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/17(月) 17:38:39.35 ID:vUB3ts5f0.net
>>146

醜悪で愚鈍なオマエに命令する!!
今すぐ書き込みをやめろ!!!
業務妨害になりかねない書き込みは禁止だ!!

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/19(水) 09:56:00.80 ID:a5ZF7tor0.net
出稼ぎちから帰省の交通費だけでも大変だろ?

もうダメだな

149 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/23(日) 12:25:18.21 ID:OLLCbWjr0.net
148の祭さん、出稼ぎち、という意味不明な書き込みはやめてください!!
ここは高貴なシェンロン(仙豆飯店)のスレです!!

きちんとした日本語の書き込みをお願いします!!

150 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/23(日) 13:17:40.41 ID:5IYGy2f60.net
>>149
もう分かってるんだろ?
規制と出稼ぎの交通費負担がとってもつらいんだろ??

もう、全部銀行にくれてやって出て行けば?

151 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 02:25:13.52 ID:B/dFGIjM0.net
仙豆飯店に逝かずして、どこに逝くというのか?

152 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 23:07:38.83 ID:70G25zKm0.net
150ですが、ウンチを烈しくお口に出してください!!
お願いします!!

153 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/14(日) 00:12:49.76 ID:kKswrQPW0.net
>>152
まともに商売できなくなって、資金稼ぎに行かなくちゃならなくなった感想は?

154 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/14(日) 11:42:20.67 ID:yCSprQhA0.net
おい153!!
誰に聞いているのかね?
糞壺で蠢いていろ!! 誹謗は禁止だっ!!

155 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/15(月) 11:52:59.01 ID:B9Z0hNU20.net
乳頭税は?

156 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/15(月) 20:30:22.41 ID:VYkKi2gPO.net
この仙豆飯店(シェンロン)は頭おかしいな。
富裕層がペンション経営ならわかるけど、貧乏人(在日竜太郎)が富裕層になりたくてペンション始めたわけだから。

157 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/18(木) 22:11:03.22 ID:slvIQti1O.net
ウンチを食べたいとか言う変態の宿に誰が行くんだよ。
酒はトンスル(糞酒)いち押しだし。

158 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/20(土) 13:33:13.90 ID:9wK+K5o+O.net
http://izukoi.com/archives/40045

このメニュー表以外に別途コップ代も請求だろww

159 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/20(土) 14:20:41.08 ID:5+xJDuUgO.net
日雇い労働の他に、こんな自演自作の宣伝活動やってるから最近ここに来ないんだ。

コップ使用料は当然とし、他には予約料、入場料、テーブルチャージ料も。

伊東市大室高原 旧シェンロン 現仙豆飯店
関連施設 真光宗教

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/21(日) 22:16:20.91 ID:+dFCiFd0O.net
上記の自演口コミ投稿に出てきた登場人物(客)は誰一人笑顔がないな。
客のふりした身内か。

目が細い豚野郎はどう見ても在日だな。

161 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/28(日) 12:31:10.83 ID:USwhrEfv0.net
日本にいるなら、在日ですな。
アメリカにいるなら、在米。
糞蛆は本当に愚かで砂!! カスッ!!

162 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/28(日) 12:35:27.31 ID:deN9g2TH0.net
ここにアップされてる竜太郎の顔はあきらかに朝鮮顔


https://www.facebook.com/shenzhanten/?fref=ts

163 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/28(日) 20:45:47.59 ID:523mX1NIO.net
在日なのは間違いないから。

164 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/29(月) 08:59:18.65 ID:i4f4GFwC0.net
きったねー目玉焼きだな
見た目で残飯だな

以上、意見を言いました

165 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/02(金) 23:40:50.69 ID:NlALstahO.net
食材を料理に、、、
味もさることながら、見た目がキレイな料理を作ることが出来ないのは、客をカモ(金)としか見てない心の表れ。

汚い目玉焼き、、、、

166 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/09(金) 14:02:33.23 ID:cUGu8I5z0.net
きたなすぎる

やっぱりアレ程度だな

167 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/10(土) 15:15:49.66 ID:jKPVOw1Z0.net
オーナーさまの盛り付けの素晴らしさには惚れ惚れするのが
真実ですね!! トマトドラゴンの壮麗さに思わずウットリ!!!
美的感覚のない糞蛆どもの戯言など無視しましょう!!

168 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/10(土) 17:49:46.07 ID:519aDyQyO.net
トマトドラゴンとは、トマトを切って安物皿に並べただけのもの。
舐めるな仙豆飯店豚野郎!

入湯税と義援金について調査されてるんだってな。

169 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/11(日) 08:36:58.56 ID:ZjGIyp4g0.net
>>167
美的感覚があれば、あの目玉焼きは客には出せないだろ

170 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/12(月) 20:51:38.62 ID:gfxDB+fs0.net
まるで人間の目玉のように焼いた料理のことですか?
糞蛆は本当に愚かですな(*´ε`*)チュッチュ

171 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/12(月) 21:30:54.54 ID:4O5epp/EO.net
↑意味不明、全然面白くないな!
頭は悪いなりに少しは考えような。
漫画しか読まないからクルクルパー。

172 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/15(木) 23:34:56.66 ID:a4gRNi780.net
盛りつけの段階で食欲なくす
クソメシの味未満の話

あ!未満って意味が分からなかったか

173 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/17(土) 22:56:08.51 ID:HVpP1f7n0.net
172の俺はローションでイケメン君のケツを慣らしてやったあと、
ラッシュを吸引して即挿入した。なかなか入らなかったが
力ずくで入れるとすっげぇキッツキツで最高の締めつけだった。
イケメン君はア゛ア゛〜ア゛ア゛〜と痛がって泣いていたんで、
ラッシュをかがせた。
もう日も暮れて、詰所は工事現場の中にあり近くに家もないので、
声が誰かに聞かれることを気にせずに楽しめた。

薬が効いたのか、イケメン君は抵抗しようとせずにされるがままだったんで、
俺は好き放題ケツを攻めることができた。
こんなカッコいい学生の処女マンコを犯せてすげぇ興奮した。
イケメン君もエロい声でアンアンアンアン鳴くので、高速ピストンで
ガン掘りしてやった。ヨガり声がたまらない。
俺もイケメン君も汗ダラダラになりながらヤり続けた。

そして計2回イケメン君のケツの奥に発射。しっかり精液を擦り付けて
フィニッシュ。保険のためハメてるとこをスマホで撮っておいたんで、
もうこいつは俺に逆らえない。
シャワーを浴びせて解放しようとしたが、奴のシャワー姿に再び
ムラムラしたんで、もっかいシャワー室でハメた。グチョグチョのマンコを
後ろからかき回してやった。

174 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/23(金) 13:30:04.93 ID:SzRDmzTB0.net
未満と以下で大笑いされているのがかなり悔しいようだ

175 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/28(水) 21:42:05.45 ID:JPN8zXNO0.net
174は本当にしつこく粘着質の異常者だな。
どうでもいいことに食い付き、離れようとしない。
今すぐ、オーナー様の高級オーベルジュのスレから離れよ!!
書き込みは禁止だ!!

無関係だが、命令しておく!!

176 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/29(木) 13:20:52.26 ID:9rOjcKrZ0.net
連休中に子連れで一泊しました。高い評価に期待をしていったところ、残念な気持ちで帰ってきました。

・子供が歓迎されてない気がした
 ・到着時にコソコソと話をしていて、喜んで迎えられている気がしなかった
 ・子供用の浴衣、歯磨き、タオルがなかった
 ・小学生(低学年)の食事も幼児食だった

・普通のホテルでは当然あるものが選択式になっており、顔を合わせる度に何かをどうしますかと聞かれるので、まるで注文をつけられているような気がして寛げなかった
 ・浴衣がいるかどうか
 ・子連れの場合部屋食になるが、その際にゴザがいるかどうか
 ・夕食が終わるまでは布団は引かないでほしい
 ・朝食前に布団を片付けてほしい
 ・朝食後のコーヒーは有料だが、いるかどうか

3歳の息子がまだ食が細く、寝るもの添い寝なので「布団、食事不要」で予約したところ、布団食事不要は0歳児だけということで、到着時のうちわ話は、その行き違いのためだったようです。その場でそのような説明を受け、布団食事付きに変更しました。また、小さい子供連れは部屋食になることを告げられました。

宿のコンセプトが書かれたファイルも拝見しました。使用率の少ないものを有料や選択式にするというのは分からなくもないですが、そちらの台所事情があまりにもダイレクトに伝わってきて、どうにも寛げないのです。

部屋は清潔でしたがユニットバスで、洗面が狭く使いづらかったです。
温泉は湯船、脱衣所とも狭く、家族連れには不向きでした。

お土産に頂いたパウンドケーキはおいしかったし、手書きの手紙が添えられててうれしかったです。

残念ですが、私たちにとっては、もう一度行きたいとは思えない宿でした。

177 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/30(金) 17:00:32.68 ID:p/xemYnXO.net
自分の子供たちがアレだから他人の子供を目の敵にする。

178 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/07(金) 09:17:46.80 ID:thiL1t6D0.net
性行為が主目的で子供は負の副産物だったんだろう

179 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/07/29(土) 18:43:18.69 ID:GTEkmr7KO.net
元オーナーはチワワの尻穴がお気に入りのホモだったんだな、過去スレで読んだ。

180 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 10:03:40.50 ID:aT6Sidao0.net
おい177!!
アレとは何のことだ!!
言えもしないくせに、勝手をほざくな!! 糞便野郎がっ!!
無関係だが、くだらん書き込みをやめろ!!

181 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 10:34:00.16 ID:FhuYLJf50.net
なるほど、子供を毛嫌いする理由がわかった。子供がアレだからかwww

182 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/06(水) 18:46:47.90 ID:7EvO/On5O.net
3発全てハズレに命中しました!
チショウジャネww

183 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 11:14:54.74 ID:63PchuBz0.net
「182は知的障碍者のくせにポジ種好きなのか!どうしようもない変態野郎だな!」

まだまだポジ足りない182の俺は、股を開いて巨根に股がり恍惚とした表情で腰を動かす。
騎乗位で肉を踊らせながら、頭上に降り注ぐザーメンの雨に打たれるのは格別だ。

「ああああああん!ああああああん!」

完全に雌野郎と化した182の俺は、その後もあらゆる体位でぶっかけ廻しされてヨガリ狂った。
あまりの気持ちよさに我を忘れ、床に散らばったザーメンも残さず飲み干しました。

ですが家に帰った後も性欲は収まらず、しばらくは全裸になって魔羅を扱きまくった。
やっぱりポジ種、最高だぜ!!

184 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/09/18(月) 13:07:43.86 ID:O8DEFiua0.net
人にあざけ笑われて生きる感覚ってどんなものですか?
オレは普通に仕事して生活しているので分かりません

ムラ中ハチ太郎さん 教えてください

185 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/07(土) 20:42:42.00 ID:8JQTnQo80.net
仙豆飯店(旧シェンロン)さんの料理は一口いただいたなら 絶叫するほどでは ?
いただかずにはいられない、まさにヘロインのような中華料理なのでは?

186 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/10/08(日) 09:40:19.24 ID:xcjnn3BD0.net
あのクソメシは見ただけでも絶叫もんだろ!

薬物が例えに出てくるところなんか半島やくざそのものだな

187 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/09(土) 20:41:19.99 ID:dWP+T7glk
186のごとき低学歴な痴呆が生意気なっ!!
黙って拝聴していろ!! キチガイ野郎がっ!!

188 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/03/11(日) 11:32:38.62 ID:dFjKJQrQ0.net
186の言いがかりのひどさには、放屁せずにはいられません!!
186には屁を深く吸い込み、心臓発作で落命して欲しいものですね。

189 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 11:53:20.60 ID:Vi/DTwjh0.net
伊豆半島で大人気のオーベルジュを経営され、海外からも来客が列を成すというのが
仙豆飯店さんなんですね!! 私も逝きたくてたまりません!!
あ〜ん、逝きたいなぁ!!

190 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/08(日) 13:46:33.19 ID:GgFfWiCF0.net
は?
客列なんか見たことありませんが??

大うそばっかりですね

191 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/15(日) 11:32:38.08 ID:WpLuNDS/0.net
阿呆の189!!
チェックインは館内で行うに決まっておろうが。
誰が外まで行列するのかね。
間抜けな189の知能に思わず失禁!

192 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/15(日) 14:09:38.80 ID:CDcuce9c0.net
普通、客の列というのは店内では入りきらず、店外まで並ぶ列のことを言うんですよ

やっぱ半島とは用語が違うんですね

193 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 19:26:35.46 ID:DClGOGzY0.net
阿呆の191!!
室内で並ぶのも行列なのだ!!

デパートの店内で並ぶのは行列ではないと?
191のアホさ加減に大笑い  クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?

194 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/17(火) 23:15:45.11 ID:hdUJvyN10.net
デパートほどキャパがあるわけじゃねーのに

あんなちっこい建物でどれだけ中で並べるんだよ

195 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/21(土) 20:56:36.89 ID:l+o6FB7s0.net
「あんなちっこい建物」だと?


名誉毀損だ!! 糞蠅野郎!!
高貴なオーベルジュを誹謗するな!!
無関係だが、鮮烈に命令する!!

196 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/04/21(土) 22:08:39.76 ID:i5fDlXVX0.net
だから、あんなとてもちっこい建物の中でどれだけ並べるんだよ!

バカ通り過ぎてるぞ

197 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 15:04:38.86 ID:EVi/aljJ0.net
195ほどの愚か者は、この世にいないのでは?
阿呆が何を抜かしてやがる!! 書き込みは禁止だ!! 糞野郎!!
プチホテルが大規模なわけないだろ!! 阿呆!!

198 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 15:49:41.86 ID:O+VMHIRA0.net
宿泊時期:・2008年12月

・・投稿者:メゴ・(男性/40代)
・投稿日:2008/12/29
満足な点は、ペンションには珍しく生ビールがあり、さらに中国のお酒が豊富な事。残念だったのは(期待しすぎ?)、伊勢海老の料理以外は平均的な中華料理屋の域を出ていなかったこと(中華街の平均値並)でしょうか。・
女将さんが素敵で心に残りました。
・・・返信者:シェンロン 料理人 りゅう
・返信日:2009/01/08
・メゴ様・
シェンロンに、ご宿泊ありがとうございました。・
いやぁ〜、すんごい人が知らないうちにお泊りだったのですねー!・
数ある中華街のお店の平均値を調査されてるなんて!・
各店の得意不得意なメニューもすべて食さなければ・平均値なんて出せないはずですからね^^・
私なんて高校も横浜、職場も横浜、料理人になるまで一度も中華のフルコースは食べたことなく1軒の店でさえ、すべてのメニューを食さなければ平均値なんて出せないはずでしょ?・
まして料理に平均値?平均的?・
各店、特色を出そうと命がけで切磋琢磨しているのに・そんな言葉は軽はずみに口に出すものではないし、ましてクチコミに書かれる言葉ではないです。・
メゴ様にとっては残念であっても・
私や私の愛するリピーターの皆様には・
シェンロンの中華は・最高の中華料理であり続けたいと思います。・
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

199 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/12(土) 17:04:00.26 ID:O+VMHIRA0.net
宿泊時期:・2008年03月
・・投稿者:ぺんぎん・(女性/30代)
・投稿日:2008/03/14美味しいご飯を有り難うございました。
朝食のお粥は、アワビや干し海老や貝柱などを使ってあって、安いプランで利用させて頂いたので、若干申し訳なく感じました。
噂通り良いダシが出てて美味しかったです。
桃饅頭も楽しみにしていたのですが、これは必ず出るメニューでは無かったんですね?
品数があってたので、自分の確認不足を悔いました。…きっと美味しかったろーなぁ。
夕飯も美味しく、控え目プランでしたが、自家精米ご飯が、甘味があって美味しかったので、混ぜご飯も頂いた後なのに、2杯も頂きお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。

・・・返信者:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン
・返信日:2008/04/01
・ぺんぎん様、ご宿泊ありがとうございました。
クチコミの内容に反しての、『3』を付けられた厳しい評価に唖然としますが、
人それぞれに評価の基準は違うので、真摯に受け止めたいと思います。
シェンロンの桃饅頭は天然酵母を使いカスタードも、よくある出来合いの粉卵や液卵を使わず、有精卵の濃い黄味を使用した逸品でございます。
リピーターのファンも多く原価のかかった点心でして、基本プラン以上の朝食にお出ししています。
プラン内容には明記していますので、ネット予約の場合お客様から質問もなければ、こちらでは対処のしようがなく、何故こちらの接客がいたらなかったのか理解に苦しみますが、お客様のプラン内容の確認不足による結果からでしたら?????。
この設備と食事で7777プランで満足されるお客様もおられるのに残念です。
御宿泊、ご投稿ありがとうございました。。。 
シェンロン竜&MAMA

200 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/01(金) 23:46:10.29 ID:CHFU7HMo0.net
198だが、立ったまま後ろ向きにビチグソを噴射する女子校生を見た。
お腹が痛くて便所に駆け込んできたのだが、あいにく鍵が故障中。
腹が下っていて我慢できないから、他のトイレに行く余裕などない。
仕方なく、手でドアを押さえながら慌てて下着をズリ下ろす。
下ろしきるか、きらないかのタイミングでドビューッと噴射される水のような下痢便。
全てが上手いこと便器に命中するはずもなく、大部分は便器の外へ。
床も壁もビッチビチの下痢糞まみれ。臭いまで伝わってきそうな地獄絵図。
最高だ!! お前らも俺と一緒に、女子高生の糞を貪り食わないか?

201 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/06/03(日) 22:43:42.86 ID:UVeIjuWh0.net
198は大便スキの異常者ですね!!
食糞は自宅でお願いします!!
この美しいスレッドに近づいてはなりません!!!

202 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/05(木) 20:41:36.26 ID:XUxngFgC0.net
田中先生のイケメンぶり、先生の料理の腕には誰もが驚嘆?
私も田中先生の魅力にひきつけられました!!

203 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/06(金) 01:10:32.15 ID:t8oyPRF00.net
田中の腕?アホか!!その腕でセンズリ飯店くそ宿。パクリ宿名のくせに更にパクリ、仙豆は所詮センズリの発想だろう。

204 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/12(木) 11:34:19.83 ID:e5EDuyj/0.net
おい202!!
まさか田中先生への誹謗中傷ではないだろうな!!

ただで済むとでも?

糞蛆の分際で生意気だ!!!

205 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/13(金) 14:22:38.33 ID:+1/RQF1E0.net
パクリ宿名だと?


なんでも早いもん勝ちなのでは?
糞蛆が煩いですよ!!!

206 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/20(金) 12:16:59.02 ID:P9co55CH0.net
ピーウィットさんがじゃらんで、5点を盗れたのは、仙豆飯店さんが脱退なさったからでは?

207 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/20(金) 19:08:10.11 ID:+t4MN1Na0.net
宗教真光は脱退しないのか?

208 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 17:41:23.60 ID:0/F0H6BV0.net
下記の旅行の写真のように、楽しみたい方も多いのでは?

http://high-pitch777.com/post-4099

209 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/03(月) 21:57:01.62 ID:F/2d9m4S0.net
やっぱり、一度潰れたペンションもこんなことで楽しんでたのでしょうか

210 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/09(日) 17:05:38.16 ID:bDSJZ0dA0.net
208がバラバラになって、腐敗する様子を観察したい方は少なくないのでは?

211 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 10:22:28.07 ID:ASRiVURq0.net
シェンロンさんは、仙豆飯店さんへとパワーアップなさいました!!
高級中華をいただけるばかりか、お泊めいただけるのです!!
嬉しい限りですよね。

212 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/18(火) 13:54:26.50 ID:JZbWNM4N0.net
シェンロンではアレすぎて、やっていけなくなりました

でも、世間は知ってて名前を変えても一緒でした

213 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/21(金) 09:18:39.05 ID:jYXGxphA0.net
アレすぎるとは?

糞カスの書き込みはまるで意味不明。
阿呆そのもの。

214 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/22(土) 22:26:22.09 ID:k7F7M5Xq0.net
潰れちゃったのは意味分かってるのか?

215 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 10:12:56.75 ID:JPgeG6VD0.net
おい213!!
潰れているのはお前の顔と陰茎なのでは?

盤石経営の仙豆飯店さんのスレッドに、まとわりつくな!!

216 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 13:24:41.42 ID:07WkPLHw0.net
盤石経営のハズなのに、日雇い運転資金稼ぎ&借金踏み倒し

217 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/25(火) 19:51:44.23 ID:Cno4t2hf0.net
借り入れの件で罪なき義父がマグロ漁船に…

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 11:59:38.12 ID:l0kgrp+u0.net
おい216!!
田中先生の義父がマグロ漁船に乗ったという証拠はあるんだろうな。
え、あるんだろうな。悪質な誹謗を書き連ねてただですむとでも?
まったくあり得ない!!! 許せない!! 我慢ならない!! 謝罪しろ!!

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 13:31:03.49 ID:JCiJeDRg0.net
乗ってお金を得なければならなくなったほど、吸い取られたのはタナカのせい

ということでしょ

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/30(日) 17:33:19.21 ID:VBlGStI70.net
> 田中先生の義父がマグロ漁船に乗ったという証拠はあるんだろうな。
> え、あるんだろうな。悪質な誹謗を書き連ねてただですむとでも?
> まったくあり得ない!!! 許せない!! 我慢ならない!! 謝罪しろ!!


借りパク被害者である義父のことですか?

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/06(土) 21:17:01.09 ID:cLdMVYDk0.net
身内の借金は、金融機関からの借金とはまったく異なる。
いつでも、催促なしの無利息が当たり前なのでは?

ま、富裕層の田中先生には無縁だとは思う。糞どもに念を押しておく。

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/07(日) 22:08:35.66 ID:nzJN+3d80.net
>>221

> 身内の借金は、金融機関からの借金とはまったく異なる。
> いつでも、催促なしの無利息が当たり前なのでは?
>
> ま、富裕層の田中先生には無縁だとは思う。糞どもに念を押しておく。



日本人は朝鮮人と関わるなということです。

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/26(金) 20:38:01.13 ID:igF3NS470.net
おい221!!
誰が朝鮮人だというのかね?
今すぐ答えろ! 命令だ!!

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 12:35:21.03 ID:dnYaUo1b0.net
私は無関係ですが、田中先生が大好きです!!
応援しています!!
糞どもの誹謗に負けないで!!

225 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 13:54:43.02 ID:Wem9lSWb0.net
オレも応援しています
みんなの叩かれ・気晴らし材料であり続けてください

これほどのバカは、そうお目にかかれません

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/27(土) 20:34:35.95 ID:+2mqZcYB0.net
>>223

> おい221!!
> 誰が朝鮮人だというのかね?
> 今すぐ答えろ! 命令だ!!


鏡を見ろ、豚男。
もうバレてるから惚けるな。

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/30(火) 19:31:20.08 ID:hFAAbeUO0.net
豚男?
顔の見えないどこのだれか分からない相手を中傷して、恥ずかしくないのですか?

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/10/31(水) 19:25:36.92 ID:JWWCk4TB0.net
226、生きてて恥ずかしくないですか?

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/21(水) 22:31:09.21 ID:x7dhO8T50.net
生まれてきてすみません、とは227の言うべき言葉なのでは?

できるだけ早く心臓の鼓動をお止めになってはいかが? 糞豚!!

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/23(金) 14:41:41.19 ID:9UmDxPYD0.net
ここまで大恥晒してヘーキなんだから、オマエの心臓は相当強いんだろうな

タナカ

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/02(日) 12:14:15.51 ID:YZUy8fAj0.net
229だが、青年将校に激しく尻穴を掘ってほしい。
制服が凛々しいだろうなぁ。ウフフ。

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/02(日) 14:24:42.69 ID:HpVQdmxg0.net
客の前でそういう妄想をつらつら考え、それを気持ち悪がってお客さん来なくなったんだもんな

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/16(日) 15:47:48.39 ID:g8xtU4qJ0.net
おい231!!

当方が客商売と思わせるような悪質な印象操作をやめろっていってんだろ!!
命令に従え! この知恵遅れが!!

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/12/22(土) 15:14:43.76 ID:uJh2n4Wv0.net
231ですが、ナマヤバ連呼で
思いっきりノリ重視で生交尾したいっす。
中にザーメン流し込まれたい。

ヤバ・ポジ言いながらケツマンコ開いて生チンポ欲しがるんで
そのまま中出しでヤバ種マンコにしてもらうのが大好き。

みんなでポジになろうよ。

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/12(土) 15:34:20.89 ID:bPwyT0hB0.net
高級オーベルジュの仙豆飯店さんへ逝きたいな。
お世話になりたいな、というのが人類共通の夢なのでは?

236 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 11:45:48.84 ID:48Z8UJ2s0.net
楽天トラベルでは60代の老婆も大満足!!

Hide2654さん [60代/女性]
2018年12月09日 14:41:53

一人でお邪魔しましたがすべての面で想像していた以上でした。
お客様に喜んでいただきたいという気持ちがオーナーご夫妻に溢れ、
お味、ボリューム共々満足させていただいたお食事をはじめ、
清潔感溢れる館内屋お部屋、ガラス張りのお風呂などとても充実した旅となりました。
また季節の変わり目にお邪魔したいと思います。

237 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/10(日) 13:38:52.99 ID:OnHJ6Jue0.net
「お客様」・・・・
客を迎える側の書き込みじゃん

自作自演ひどすぎ&バカすぎ

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 11:26:37.61 ID:AiR5hlgy0.net
おい236!!

イチイチ言いがかりをつけるな!!
お客がオーナーさまの視点で書かれただけなのでは?

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/02/18(月) 13:55:31.35 ID:IvqTfaqs0.net
もう、予約サイトでは有名だよ

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/07/07(火) 07:54:30 ID:HpBHemrj0.net
仙豆飯店の口コミ投稿にあ然、笑えました。

総レス数 240
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★