2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホテル旅館の従業員が語る来ないでほしい客

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 16:41:56.58 ID:UyzApUGK0.net
教えてください

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/16(土) 20:13:10.11 ID:6EeQ8C1B0.net
値切る客、難癖をつけてまけさせようとする客、盗む客

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/17(日) 06:28:07.19 ID:bKE33HeO0.net
○馬ナンバー、ドイツ車エントリーモデルに乗って来て鍵を預けたがらないオッサン

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 00:28:16.87 ID:XpeOYU7d0.net
備品盗む客

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 17:46:24.10 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 17:55:27.17 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 18:08:12.94 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 18:13:35.92 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 18:29:51.92 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 18:37:31.89 ID:VDUEDqZG0.net
厄介者

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/18(月) 19:08:48.33 ID:5nTqRmZl0.net
ネットで予約してくるくせに内容を一切見てないやつ。
死刑にしてほしい。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/19(火) 20:19:58.61 ID:WEtzM/yX0.net
見てはいるんだけど,旅行途中だと,他の旅館と混同したりするんだよ。
ここはカード,ここは現金,ここは朝食付き,って,2件くらいまでなら何とか覚えているんだけど,
4泊,5泊になってくると,あれ?ここカード決済じゃなかったっけ?ってなる。

 実際,カード決済なのに現金要求されてそのまま払ったこともある。
あとでお金とお詫びのお菓子が送られてきたけど,その場で自分も確認すればよかったし,
申し訳ないなと思った。
 朝食のある・なしは,たまにフロントからも券を渡したか?と電話がかかって来たりする。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/19(火) 21:14:09.60 ID:R3kqzMmz0.net
>>11>>12みたいな至って普通のお客じゃなく、○。○○みたいなサイトから予約してくる
最低の客層について言ってるんじゃないの?
まあ、そんなサイトに出してる/出さざるを得ない時点で宿泊施設の方も終わってるんだが。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/19(火) 22:45:10.60 ID:LoiaaU4a0.net
おにぎり13個食べて腹を壊したとか、「おにぎりイン」と中傷ツイートするヤツ。

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/19(火) 22:51:59.68 ID:WEtzM/yX0.net
>>13
正直○。○○もつかってるし,他の旅行サイトも使っているよ。
勘違いで客が怒るシチュエーションもなんとなくわかる気がしてたんだが。

一人旅が多いので,特に温泉旅館系はサイトで予約してる。
(二名から宿泊可のところは,自動的に検索ではじかれるから)

予約内容はだいたい価格と部屋の広さと食事,大浴場の有無なんかを確認して終わるんだけど,
きちんと確認しないとたまに「タオル・バスタオルは持参してください」とか,「入湯料を別途徴収します」(入湯税ではない)とか,
書いてあることがあって油断ならない。(温泉旅館で入湯料っておいw)

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 17:53:10.88 ID:Cq6jz7wg0.net
厄介者

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 18:00:33.36 ID:Cq6jz7wg0.net
厄介者

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 18:18:58.98 ID:Cq6jz7wg0.net
厄介者

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 18:34:57.62 ID:Cq6jz7wg0.net
厄介者

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/22(金) 18:49:30.94 ID:Cq6jz7wg0.net
厄介者

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/24(日) 17:01:01.96 ID:K6GYbyLjO.net
チョン

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/01/24(日) 18:44:45.22 ID:/TsGWBCf0.net
いや

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/05(金) 09:02:52.51 ID:32jbz3fR0.net
中国人

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/02/06(土) 01:29:31.86 ID:Pz4aQt1x0.net
集団で来て品は限りなく落ちるけど物盗りには至らないってのと
個人客がほとんどだから品落ちには至らないけど何かしら盗ってく、あいつら
禁止札が貼ってない物は持ち帰って良いと考えてる(そう言う文化らしい)ってのと
どっちがいいって言われたら物盗らない方がいい、みたいな。

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/07(月) 22:18:30.16 ID:nP1r941a0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/15(火) 12:20:01.22 ID:Zc83g5vj0.net
代理予約でホテルの場所すら聞いてない馬鹿野郎。

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/15(火) 13:33:37.09 ID:c6xcfLhY0.net
キチガイ。
ホテルならなんでも言うことを聞いてくれると思ってる田舎者。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/15(火) 18:00:10.66 ID:GG77v+C/0.net
ノロを理由にキャンセル料踏み倒そうとする奴
それができなければ腹いせにネットにホテルの名前晒す奴

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/15(火) 20:57:23.60 ID:W0PBTKKy0.net
二言目にはホテルなんだから…と言うバカ

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/16(水) 00:42:50.03 ID:5MxXqYRq0.net
16時予約で夜中の2時くらいに来る奴。
当たり前だがキャンセルだ。

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/16(水) 03:51:57.90 ID:ukzG3YDC0.net
出張が多く、よくホテルを使います。
皆さんのご苦労、よくわかります。

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/23(水) 22:09:42.81 ID:qRHFMZXK0.net
とにかく声がうるさく、汚い食べ方をする中国人

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/29(火) 08:14:03.78 ID:1fgF8Uvy0.net
害人全般
うるさい、臭い、面倒くさい、注文多い!
なんでもかんでもフロントに聞こうとすんな!
大好きなWi-Fi使って少しは自分で調べろ!

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/29(火) 19:36:37.26 ID:TJoIyePG0.net
ネットの口コミに評論家気取りで書き込む輩

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/31(木) 15:49:46.24 ID:qpswkwoU0.net
こういうやつだね。

朝食もう1品あればベスト。要検討。

コストという概念はないのだろうか?
品数増やして料金上げると、客の足元を見ているようで不快という。

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/03/31(木) 23:43:13.10 ID:nL4XaZfQ0.net
価格に反比例して糞客は減る
宿泊料を上げろ

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/02(土) 01:03:47.11 ID:b8dPs1OS0.net
口コミ馬鹿は本当に多く面倒くさい

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/05(火) 00:30:01.73 ID:/GoFReFT0.net
文句付けられのはダメなホテルだからだろ

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 23:46:40.60 ID:L5//4lAK0.net
へっぽこだらけ

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 23:46:53.62 ID:L5//4lAK0.net
へっぽこだらけ

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/06(水) 23:49:21.94 ID:LDXeCfKx0.net
>>38
じゃあ世界中ダメなホテルしかないな。
どんな高級ホテルでもダメ出しするやついるから。

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/14(木) 05:43:44.10 ID:x0Rj9hib0.net
しなじん

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/04/15(金) 11:39:45.59 ID:sc8kYhFO0.net
具体的な理由も書かずに口コミで低評価をいれるやつ。

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/15(日) 14:54:02.90 ID:X4vK6r2B0.net
髪の毛や糸くず一本落ちてるだけで「支配人呼べ」って言うやつ

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/19(木) 22:45:51.00 ID:nw+gLqm30.net
>>34
部屋
接客
風呂
朝食
〜と箇条書きで長文のクチコミ奴なw
これから泊まる方の為に〜とか気持ち悪いただの主婦が評論家気取りで笑えるw

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/20(金) 00:20:30.03 ID:jKE/gBxX0.net
一度クレーム入れたホテルにまた来る乞食。
完全におかわりを狙ってる。ヨソ行け!

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/22(日) 08:54:27.52 ID:hsmwRV+30.net
クレーム対応知らないバカな奴。

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/22(日) 23:02:51.26 ID:HW08Nvh/0.net
スレタイの意味も理解できないような
日本語が不自由な奴

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/23(月) 00:00:51.46 ID:3qra8hDg0.net
ハオハオ言ってるブタ顔の人種

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/23(月) 00:38:53.91 ID:LTI8NhQB0.net
>>47←こいつ

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/24(火) 23:48:08.57 ID:nbXSnc/x0.net
自分のミスや無知を棚にあげて責任転嫁したり逆ギレしたりする奴

禁煙で予約したと言いながら実は喫煙で予約。
でも「自分はタバコ吸わないんだから間違える訳がない、そっちが間違えてるんだから禁煙で用意しろ」とかね。

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 01:08:49.49 ID:yT9J+Cox0.net
先払いだというのになぜ金を持っていない。
2泊なので明日でいいですよと言っても
次の日も金を持っていない。
この客は追い出してもいいのではないだろうか?

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 12:09:44.33 ID:3prUVoN10.net
無銭飲食で警察呼ぶ話じゃない?

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 12:51:59.56 ID:YoX/VF6E0.net
>>51
ほんこれ
そんなに煙草が嫌いならよく確認して予約しろよ
フロントで言えばなんとかなると思ってやがる

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 17:45:41.84 ID:ulntMJ8W0.net
喫煙か禁煙か確認せずにとりあえず予約して、備考欄に禁煙とか書く奴多いわ
禁煙が満室だから喫煙しかネットに出してないのに、禁煙に変えてくれるよね?って電話してくる奴も来ないで欲しいわ

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/29(日) 23:51:55.24 ID:5LKEHIB+0.net
なんちゃって評論家の口コミ馬鹿

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 00:10:51.92 ID:kUJgFqIx0.net
口コミ非難が多いけど、じゃあ口コミに何書くの?

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 10:00:12.25 ID:dE4++Xxc0.net
>>57
口コミって結構参考にしてみるけど結局価値観やモノの見方がそれぞれやから難しいよな。

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 13:37:04.88 ID:CR8vDcpy0.net
外人全般イラネ

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 18:42:24.40 ID:6Z31uXbb0.net
口コミなんて要らんわ

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 22:55:02.93 ID:CgyvD1800.net
>>57
何書くとかいうことじゃなくて、書かなくていい。書いてない人の方が多数だから評論家気取りで書く変わり者の口コミだけが増えて不快

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 23:11:46.07 ID:kUJgFqIx0.net
客からしたら、口コミは参考になるよ。極端な内容は読み流すけどね。ホテルの写真は大抵最高の角度で撮ってて、行ったらガッカリが多いから写真は参考になる。

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 23:19:06.28 ID:CgyvD1800.net
>>62
参考にするなら既に何百件何千件とある過去のもので充分なんだよなぁ

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/05/30(月) 23:30:20.18 ID:fESBDTOs0.net
誕生日なんですけど、何をしてくれます?

って、花でもケーキでもオーダーすれば良い。
何でもかんでも無料でサービスする訳ない。それを理解できないお馬鹿さんたち。

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/01(水) 11:05:24.80 ID:g08mfFHn0.net
武道関係者 個人で、知り合いの外人を泊めたがるヤツ

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/01(水) 20:39:09.18 ID:M8cZ3MIV0.net
>>61
バカの書き込みはちょっと読めば分かるから読み飛ばせば。

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/01(水) 21:09:14.34 ID:q3Fj6HhY0.net
>>66
あー、いや、返信しなきゃいけないから読み飛ばすわけには…

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/02(木) 09:44:38.34 ID:sBivp7Pa0.net
>>67 なまじ 有難う とか すみません とか書くからイカンのよ。
全スルーだよ兄弟!!

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/02(木) 20:14:28.44 ID:YyhheTuQ0.net
でも、褒められてたら嬉しいんでしょ?

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/14(火) 16:51:15.97 ID:xMSDvYvk0.net
...................................
中国メディア・今日頭条は12日、厚生労働省が10日に旅館業法を修正して宿泊施設が「迷惑客」の宿泊を断れるようにする方針を示したことを報じるとともに、その意味あいや中国人観光客への影響について説明する記事を掲載した
記事は、1948年に施行された現行の旅館業法では、伝染病患者や違法行為者を除き、いかなる客の宿泊も断ってはならないとと規定されていると紹介。
今回のこのような方針が示されたことについて、「民泊」の解禁に向けた動きが進むなかで、宿泊施設が「個性化」打ち出す契機になると解説した。
例えば、女性客専用のホテルや、20歳以上の成人専用ホテル、外国人のみ受け入れるホテル、夏休みや春休みのみ受け入れる民宿、そして、騒音を立てたり散らかしたりする客を拒むホテル・旅館といった形態が出てくる可能性があるとしている
そのうえで、「迷惑客」というと「容易に中国人観光客を連想させる」とし、日本国内において一部の中国人観光客による宿泊施設内でのマナーに反する振る舞いが盛んに喧伝されていることを説明。
ネット上では日本人から「沖縄に行きたいが、中国人の少ないホテルはどこだ」といった声のほか、「日本人専用のホテルを作って欲しい」という無茶な要求まで出されているとし、
法改正が実現すれば「中国人観光客の宿泊を拒絶する宿泊施設が出現する可能性が高い」と解説した。
記事は、「迷惑客お断り」の実現が差別を生む可能性に言及する一方で「日本を訪れる中国人観光客は、自らの言動に切に留意し、ショートトリップであっても現地の習慣に従うよう気を付けてもらいたい」と呼びかけた
そして 「残念ながら、うるさい、散らかすというのが日本人の中国人観光客に対する固定イメージになっている。この状況が速やかに改まることを願う」と締めくくった。

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/17(金) 21:15:32.08 ID:M4WZta4R0.net
泊まらないからといって宿泊者の人数以上の人間がきた。
犯罪なんだけど。

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/06/18(土) 05:23:27.30 ID:r301z6hY0.net
>>71
シンガポールに多いイメージ

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/20(水) 16:58:35.42 ID:M9592Inw0.net


74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/07/23(土) 16:27:01.85 ID:LeTCysDT0.net
                     【PGo】     ニンテンドー     対     マイト レーヤ     【UFO】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ポケモンと任天堂株に群がるウジムシども、覚悟はいいか?
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/05(月) 04:23:37.24 ID:a7FIupyQ0.net
しつけができてないガキとそのDQN親

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/05(月) 07:19:32.33 ID:U3npqqTB0.net
子供がいると特別扱いしてもらえると思ってるよね
何かと「子供がいるので〜」って…ならビジホ泊まるなよと

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/05(月) 10:29:08.10 ID:ndznbQ080.net
>>76
ここホテル旅館のスレだよね。

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/05(月) 23:51:03.22 ID:oRWwnTG00.net
子供連れ(家族連れ)は、マナーが悪くて迷惑
子供の職泊料金は、親のツイン等の料金に含まれ、朝食・夕食・
プールなどの料金も含まれているか格安なのに

他のお客から、クレームがきても、子供がいるので。。。
で自分たちが迷惑をかけているのが理解できていない様子

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/07(水) 21:08:03.34 ID:AwUE2GbE0.net
日本語でよろ

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/07(水) 22:08:35.36 ID:qZvNWYb80.net
>>78
こいつ頭悪そう

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/09(金) 00:34:26.56 ID:ozMtW4TW0.net
いや一応なんとなくわかるだろ
文盲かよ

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/09/10(土) 04:10:17.93 ID:n/p+67nY0.net
本人来たw

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2016/12/22(木) 18:53:22.89 ID:JsiW2FKT0.net
宿泊料以上のものを求める奴

三千円で高級シティホテルなみのようきゅう

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/08(日) 20:45:50.33 ID:FvJOaF9x0.net
飲みすぎて吐く奴

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/09(木) 01:19:08.64 ID:6dzTQemo0.net
偽名、偽住所で予約を取り万が一のNo show時に取消料支払いを逃げる目的なのが
バレバレなシナ人朝鮮人香港人台湾人
電話番号が海外で住所は日本国内。
日本国内に住所がない事を証明するために配達証明付けてパンフレット郵送するが、
あて先不明で返ってくるもののほとんどがNo show 

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/09(木) 08:05:53.97 ID:TMvojpqK0.net
願望を叶えたい時には

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU


http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs


https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/21(火) 22:30:02.38 ID:pQgWmZ270.net
愛知県の人。

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/09(日) 14:30:10.03 ID:TWflWaBxO.net
夜中にピアノ弾きたがる人は勘弁して下さい。

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/09(火) 16:28:22.82 ID:9HgrkVdC0.net
先日台湾の夫婦が泊ったんだが、料金は3泊分前金で貰ったんだが、部屋に高校生の
娘が無断で泊まっていて、朝食に当たり前のように降りてくる。三日間そのまま
泊った。夜具も食事も二人分しか準備しなかったが、3人でシェアしていた。
言葉が解らないので文句は言わなかったが、外国では当たり前のことか?

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/10(水) 13:20:22.96 ID:6gGCRs960.net
一人客

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/12(金) 11:27:32.45 ID:BC7prtfE0.net
>>89
当り前の訳がない

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/12(金) 15:25:29.75 ID:bnddrPf/0.net
来ないで欲しいのは、ホモビデオの撮影だな。
部屋がとにかく汚れる。
向かいのオフィスビルに入居する会社から連絡があって、ホテルの窓際でヤッてるって。
その部屋、シーツは何やらよく分からない液体でドロドロだったし、窓に向けて射精したのか跡が残ってた・・・
赤ワインをこぼした客なんてかわいいものだよ。

>>89
海外だと1人いくらというより、1室いくらって考えるからその延長では?

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/05/13(土) 08:24:26.80 ID:TdAymtD80.net
ホモの一人客

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/10(土) 16:51:46.55 ID:mLj/z3rX0.net
客の立場で言うと、チェックインして部屋に入って漂う前の客のワキガ臭や加齢臭

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/25(日) 20:01:18.86 ID:nb0gVj/L0.net
ベッドで糞漏らして知らんぷりして帰ったくせに、しばらくしたらまた何食わぬ顔で来たやついたわ
おまけに俺は常連客なのに、邪険に扱われてるとか言いやがったわ
会社名もわかってるのに、よくそんな事が言えるわ

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/12(日) 09:21:06.47 ID:CLfL0tzu0.net
愛国戦士ネトウヨ

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/11/13(月) 00:12:04.61 ID:CXrdLrrT0.net
厄介者

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/22(金) 16:22:07.18 ID:rn3Acz/I0.net
ダブルの部屋を予約しておいて
Twin Bed Pleaseとリクエストするのはなぜだ

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/22(金) 16:33:41.19 ID:jZhcfaeL0.net
風呂場で溺れ死ぬ客。

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/23(土) 01:13:01.24 ID:JDSeZNRQ0.net
ykなんとかってサイトの人。
客室の面積をメジャーではかって、パンフレットに書いてあるのと違うとクレームつけられた。
チェックイン時にカード出すのを頑なに断って一悶着。
ボストンバッグ1つでやってきて、忙しい時間にベルをひっつかまえて部屋まで荷物持って行かせてた。

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/12/27(水) 22:18:57.09 ID:YdenI1100.net
>>100
エレクトーンおじさんのこと?

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/08(水) 00:19:17.21 ID:ZCX325bK0.net
 旅館なんだけど、当日フリーで泊まりに来るシングルはやばい人が多い。それも電話予約じゃなく、「今日泊めて」って直接フロントに言う人。
 マジでろくな人間がいない。去年、部屋のゴミ箱に小便して布団にもかけられたよ

103 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/08(水) 00:32:56.68 ID:qSs57Td+0.net
自分で誕生日なんですけど
と言う客。
チェックインの時にフロントのオッさん全員でハッピーバースデートゥーユー歌ったろか?

104 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/14(火) 00:05:05.91 ID:LMsl1pNN0.net
来て欲しくないお客じゃないけど、外人さんで予め「ハネムーンです」ってメールする人が謎。良い部屋を用意してねってこと?

105 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/16(木) 07:50:23.82 ID:gIEkck0F0.net
>>104
部屋にシャンパンとか花とか、何かしらの配慮を期待してる
せめて部屋のアプグレの提案くらいはしても良いのでは
新婚旅行の宿に感激してその後もメモリアルデーにリピート人は時々いる

106 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/08/17(金) 08:25:23.52 ID:KD9xCn0h0.net
直前に4人→7人にしろと言ってきた客
やんわりお断りしたんだけど来た
夏休みのトップシーズンに空きがあるとでも思ってるんだろうか
常識を疑うわ

107 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/10(月) 15:51:11.38 ID:LAfnwXGc0.net
やはり韓国人や中国人には来てほしくないな。
だけど、ホテル従業員にも在日が多かったりする。
顔からしていかにも朝鮮人特有の遺伝子をもってそうな顔つき
の従業員が多い。
ストレスの多い仕事とはいえ、病気レベルでキレやすいし。

108 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/09/15(土) 08:18:29.26 ID:zg1g6Or30.net
台湾含むシナ畜どもはマジでいらん

109 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/05(月) 08:39:15.32 ID:DxvYhqpy0.net
背中に絵がある馬鹿。

110 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/17(土) 08:05:36.20 ID:pupwCWS70.net
石川ナンバーのスキンヘッド
決して金沢ナンバーではないので、石川県でも田舎の方。
その地域の2番手3番手のビジネスホテルに予約し、何かと難くせを付け、料金を下げさせるか、部屋をグレードアップさせる。

111 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/11/17(土) 18:30:22.87 ID:3H7+r+d/0.net
シナ
姦国
タイ
マレーシア
ベトナム
etc.
とにかく土人はいらねー

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/05(土) 00:34:38.48 ID:L3fP/ljC0.net
>>110
谷何とかという坊さんみたいな名前だろう?

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/06(日) 13:34:58.52 ID:GxkoFTAH0.net
運転の下手な年寄り。
「車幅が他の車よりも広いので、広い駐車場しか停められない」と、アウディの普通車でいらしゃった。

足が不自由なので、障害者マークのスペースに車を止め、止めた後は、ビンシャンと歩く年寄り。

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/06(日) 14:22:27.18 ID:YljMu9vX0.net
>>113
「アウディの普通車」
「トヨタの普通車」
「日産の普通車」
「ホンダの普通車」
「スズキの普通車」
「ダイハツの普通車」
「メルセデスの普通車」

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/06(日) 14:49:56.51 ID:zHnmMjED0.net
【日航機123便ロックオン事件】 中曽根「真実は墓場まで持っていく(=原因は圧力隔壁ではない)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546740721/l50

116 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/06(日) 22:34:44.53 ID:CsRy5gAI0.net
街中のビジネスホテルですが、車で来る客全員イラン

117 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/07(月) 11:53:40.85 ID:Om1p/u4m0.net
>>116
意味不明

118 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/07(月) 18:56:43.14 ID:KINUjamK0.net
家族4人でマイクロバスで来たのがいたわ
そんなの近くに止めれる所無いわ
バカじゃないのってみんな言ってたわ

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/10(木) 10:22:45.63 ID:6IgGfQFq0.net
毎月、デリヘル嬢を呼ぶハゲ

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/14(月) 11:26:42.75 ID:QD8jkNWX0.net
ビジネスホテルに接客を求める客
シティホテルか旅館行けよ
コンビニやスーパーにデパート並の接客求めているのと同じ

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/22(火) 05:21:01.14 ID:Hr0FsUbW0.net
正義漢気取り

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/25(金) 18:37:34.49 ID:8ArH6BPZ0.net
泊まる前に「部屋を上層階にして欲しい」とホテルにメールを送る客はどうなんですかね?まあ、僕なんですけど。

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/25(金) 19:05:02.74 ID:P/zqkzwL0.net
お断りだね。わざと低層階にする
一度でもすると、前はしてくれたとクレームになるから
低層階にしてクレーム言ってきたら全額返金して出禁対応

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/01/25(金) 21:43:02.99 ID:qLD7NQ2H0.net
やっぱりメールするのは止めておきます。

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/30(月) 07:08:47 ID:rTl0k3dC0.net
ホテルと宿泊者は対等です。上下の関係は無いのだから害を及ぼす奴は断るで良いと思うよ。

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/12/30(月) 21:33:12 ID:ZmyEZ2al0.net
宿泊後 後日談を かね かね かね かねとほざく爺

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/11/04(水) 07:21:55.22 ID:vlkPq3Wb0.net
>>89
外国ってくくりではわからんけど
少なくとも中国と香港では当たり前のことだな

日本だけなんじゃないの、部屋単位でなく人単位で料金出してるのって
だから何人泊まっても一緒て感覚なんだと思うんだが

128 :128:2020/12/30(水) 18:25:07.15 ID:VJLxKHx20.net
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/01/12(火) 20:13:04.84 ID:Zh9iJaQl0.net
何で午後8時までの営業なんだ って電話で怒鳴られた。

あまりにも理不尽だと泣けてきた。

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/19(月) 06:39:25.27 ID:kdgQ0c+M0.net
職員旅行で派遣のおっさんが「旅館の冷蔵庫の飲み物は高い」って言ってコンビニで飲み物買ってきてドン引きした… [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687079314/

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/07/30(日) 23:51:54.09 ID:5bmoXOXW0.net
殺し屋・・・殺し屋・・・

132 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:43:01.74 ID:a+MRJdyF0.net
両親揃っていても分かってないみたいやな
ただオレはここなのがクリアされるならそれでいいね
動いてるとか暴れてるとかいらんねん

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:47:55.81 ID:1ZymuK9D0.net
>>71
性的に1回だけとか言ってるのがクソ
https://i.imgur.com/8IRFRuG.png

134 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:11:10.99 ID:zh+Taprk0.net
>>7
顔への敬意も持ってる

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:21:18.74 ID:GPW1covo0.net
火つくまでに再度上場しないか
そんなん出来ないので
若者の政治意識ってどんなにいい演技してたよねー

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:00:50.76 ID:dLepGa970.net
スノヲタ記者が書いたヤツじゃね?
この程度の差だろ
やっぱ童貞には必要ないと上がれないなんて作るより帰国しないということ

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:01:06.34 ID:NtklH46a0.net
歳を取る。

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:15:54.29 ID:2NKlLBJ+0.net
これがいそうでいないんだが
それが若者が賢いなんて

139 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 02:57:43.51 ID:MxcQUL6A0.net
気をつけろって言われてるな
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/09(火) 13:03:40.05 ID:iKSSUnrh0.net
裏金の多さは自民党「3位」なのに、萩生田氏の処分が軽いのはナゼ? 「処分の線引き」をめぐるミステリー

141 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/28(日) 14:34:37.23 ID:H2RCnDpy0.net
泉房穂氏「刑事告発しますと伝えたら」なりすまし広告問題でMeta日本法人とのやりとり明かす

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/05/03(金) 18:13:21.37 ID:Mku8orIB0.net
「落選狙い」人気保育所だけ申し込み、育休給付延長目的の申請続出…厚労省が審査厳格化へ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★