2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法律事務所すてでぃねす

1 :ナイコンさん:2020/11/18(水) 13:56:02.89 .net
なかった

2 :ナイコンさん:2020/11/21(土) 18:25:02.65 .net
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki

3 :ナイコンさん:2021/11/20(土) 20:03:56.62 .net
うける

4 :ナイコンさん:2021/11/22(月) 18:48:42.19 .net
定本健嗣弁護士事務所の代表の定本健嗣弁護士、あれで本当に代表?弁論は苦手そうだし、法律には疎いし、勝訴できるはずがない。ちなみにだけは弁護士は高額。

5 :ナイコンさん:2021/12/02(木) 11:33:13.05 .net
こういうスレってニューススレに書き込んでもつまらなくてレスがつかない奴がやってるの?

6 :ナイコンさん:2021/12/05(日) 04:06:15.82 .net
krsw

7 :ナイコンさん:2021/12/05(日) 12:02:40.40 .net
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|

8 :ナイコンさん:2022/04/17(日) 09:51:38.48 .net
98は産廃

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200