2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MSXスレッド Part 61

1 :ナイコンさん:2023/07/14(金) 00:08:43.37 .net
立てた

957 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 13:23:07.46 .net
ソフトで利益あげるモデルだから
ゲーム機単体で販売したらあんな値付けになんない

958 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 13:46:28.54 .net
MSX2のライバルはファミコンやスーファミでなく、PCエンジンCD-ROMなんだよな
今までパソコンでしか出来なかった大容量ゲームをコンシューマでも可能にしちゃった
イース移植が売りになってたMSX2としては大打撃

959 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 13:59:23.26 .net
(続き)
MSX2としては刑事大打撃もあるので問題ない

960 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 14:40:58.93 .net
>>956
負けている点、とは

961 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 15:44:39.57 .net
グラフィックスと6ボタン式ゲームパッド。

962 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 19:03:00.36 .net
Mベーでインターネットとは面白い

963 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 19:30:46.80 .net
GUI無ければ普通にいけるよ

964 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 19:34:23.17 .net
MSXでインターネットって秒間10kバイトも処理できるか怪しいな

965 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 20:02:56.71 .net
>>958
すまんPCエンジン買うときにパナソニックA1売り飛ばした
まあ1~2年後2+買い直したけど

966 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 21:50:15.33 .net
特定のプロトコルのみが対象で
アプリ層のそれも極めて上位層のI/Fを提供かな
そこまでの処理はカートリッジ内のマイコンがお膳立てするスタイル

967 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 21:53:30.07 .net
MSX2+がPCエンジン並みの性能だったら・・

968 :ナイコンさん:2023/08/24(木) 23:42:18.53 .net
>>926
無印にそんな名前のお菓子が売ってるのかとオモタw

969 :ナイコンさん:2023/08/25(金) 07:54:59.92 .net
>>967
PCエンジン並なら88を凌駕して国内一位になれる

970 :ナイコンさん:2023/10/17(火) 16:59:44.61 ID:4DQSHVMQY
最近地球破壊テロリスト自閉隊がАDS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながらエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壊して気候変動
災害連発させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
─刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
〔羽田)ttps://www.call4.jρ/info.Php?TУpe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tΤРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200