2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスクが無い

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 13:44:39 ID:gbBR77xp.net
>>934
SARSと放射能のころに買ったやつ。コロナ騒動後は全然買ってないよ。
騒動直後に売ってるのを見たけど、うちで使う分はあるから買わなかったの。
今周りで困ってる人がいても、分けてあげられるようなのは殆ど無いから、
見た時に買っておくべきだったんかなぁとかちょっと思う。
まぁ家で必要な分はあるから、買わなくて正解だったんだろうけど。

>>936
書き方悪くてすまん、持ってる小さめマスクは、ずっと前にどこかで貰ったもので、
あげる為に新たに買ったわけじゃないよ。子供いる人にあげても役に立たないなら、
小顔女性にあげた方が良いし、どうなんだろうって思ったの。
そういう風に思われるから、広告入りの明らかな「貰いもの」しか分けられないんだよね。
個包装のは数も少ないし、あげたらあげたで、昔買ったものだとしても「必要もないのに買って」なんて
思われるだけだってよくわかったから、もう困ってる人がいても見て見ぬフリするわ。

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200