2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道されないコロナ情報

1 :拡散!:2020/04/08(水) 16:33:02 ID:pxuf9p3X.net
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

なぜ日本はほんとの恐ろしさを報道しないのか
本当の恐ろしさ、予後の悪さを周知しないから国民の危機意識が上がらないのだ
諸外国のように本腰入れて防疫しないのはなぜ
制限に強制力も無し
武漢の轍を歩んでいる
本気で押さえ込む気はあるのか
これは政府による人災であり、もう手遅れである


詳しくは「報道されないコロナ情報」で検索!
1億国民全員必読!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:34:02 ID:KPkKV7iX.net
>>1
政府が国民に説明しないとな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:57:40.79 ID:KPkKV7iX.net
拡散希望につきage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 20:42:18 ID:MJ+heXVJ.net
>精巣にダメージ、不妊化

これだけ引き受けたいな
中出しし放題

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 01:11:01.87 ID:8AQvKNvk.net
カットして来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 23:55:26.68 ID:t1gjrb6f.net
>>4
むしろ根元から切り取って貰えよ

7 :f 安倍総理は、どう思うかな?:2020/04/22(水) 22:26:34.04
たとえばです、小学校とかで2・3のクラスから1・2名の新型コロナウイルスの
患者さんが見つかるとするでしょ、その場合休校とかになってるみたいだけれども
それって、今後何年続くともしれないよね。

民間のお食事処でも大型チェーン店のウエートレス1名感染でも、その支店の全員検査ありの
馴染みの顧客お客様も検査対象でお店はお休みになってるようなことをTVで聞いたから
これって医療崩壊の前に殆どの民間施設はバタバタと倒れて行きそうに想うのですが・・・

ともかく抗新型コロナウイルス剤特効薬や予防接種薬でも出ない事には、何時、何所で
誰が経済的に破産・倒産・破綻・崩壊するか解からない事態ですよね。
政治家さんは、経済的な救済案は御家賃にも届かない支援金を出したり出さなかったり
これも幾つも手続きが要るようなことを言う政治家さんも居たみたいだし。
この事態に耐えれる程に懐に余裕のある民間人は、そうはいないと思うのですが

私としては、早々にTVで学校教科書に合わせた内容の授業が受けられるシステムは
必須だろうと思うし短期間で抗ウイルス剤の予防薬でも作れないなら、コロナよりも
餓えの方が恐いのだと戦中戦後生まれの人は全員想うのではないだろうか。
■NHK教育で小学校講座に中学生講座を芸能界でも有名一流芸人で歌って、踊って演じて
 コントなども含めて必要な個所のみを短時間で省略授業です■
大切なのは受験問題に特に取り上げられる教科書内容に焦点を置いた部分のみを演目とすること

たとえばゴールデンウィーク明けで状況が何も変化しないなら、さらに引き続き自粛要請が
出る場合でコロナで亡くなるよりも貧しさでなくなる人の方がもっともっと感染症とも思えるのですが

8 :f 麻生太郎先生は、どう思うかな?:2020/04/22(水) 23:07:25.46
マスクも必要でしょうが、ここは家族の生活費として最低主婦に食費・日用品代金10万円です。

一人暮らしや独身者一人世帯なら、一人孤独に寝込んでる場合もあるでしょうから
その住居の世帯主に10万円です。 ひと月に付10万円でOKだと推測するけどな。

お店などは、何故にお店をたたむではなくてお店は信用を得るために必要ですから残します。
サザエさんの登場人物、三河屋さんにヒントを得て御用聞きに各ご家庭を回って予約を取るです。
たとえば社員が一度でも食べに来られた会社などが近くにあれば会社を訪れて社員食堂メニューとして
週1位でお弁当社員数の予約を貰らう、一般家庭でも今は食料の買い出しでもまとめ
買い物は重労働です。 そこで御用聞きが週1で家族5名分の夕食お弁当折詰の予約を
頂くことは長くお店を開けてた場合であるなら注文を頂くことは比較的に簡単であると
想います。コロナウイルス対策で住居に引きこもってる今だからこそ町のお食事処の
御用聞きの予約販売などは出来るはずと考えます。
お花の販売で観光農園などでは、もう一つ方法として一番ご近所の道の駅で職員を店員として
置き今現在の観光農園の状況を短く、切迫状態を説明してご休憩で車を停める人皆さんに
花1輪からでも購入を呼び掛けることとするです、安価でも休園のことを想えば収入は
そこそこ見込めると思われます。

9 :f 北海道知事は、どう思うかな?:2020/04/22(水) 23:38:08.10
アビガンが一般に比較的安易に治療に用いられるようになるのは7月以降って
知っていましたか???

抗ウイルス剤入りのマスク用の紙ナプキンを考えてみました、むろん無農薬であり
有害な吸い込んでも(呼吸して肺に入っても)安心な海藻の赤藻と漢方薬の甘味料として
よく利用されてる甘草入り和紙のマスクの間に挟むシートですが、ずれないようにする
固定テープが付いてるだけの紙ナプキンです。使用回数を重ねることで新型コロナウイルスの
抗体を肺の中に持つ事が出来れば最悪な肺炎の重篤患者を減らす事にも繋がると思われます。

それとJT日本たばこ産業にも食品保存法法の燻製煙を使った原料すべて食品の煙草も
考えて視たのですが、JTさんは何時になったら建康志向の知性派になってくださるのでしょうか?
2ちゃんねるは商業取引は禁止事項ですが、世界に向けて安心原料で日本製品を届けたい
強い思いがあります。

10 :f 北海道知事は、どう思うかな?:2020/04/23(木) 09:47:50.47
https://www.youtube.com/watch?v=3_KwDgpkBZM
CDC「新型コロナの第二弾が冬にも」

同じ状況下にあれば当然のように起こり得る
毎年インフルエンザに関してだけでも予防接種でもと病院をたより大変です。
そこでコロナともとなると、やはり抗体を得る方法でしか解決を見ないと思う。
人口の6割以上、何割が感染すれば本当の収束を視るのでしょうか?
一日も早く新型コロナイウルスの特効薬を発売出来るか、予防薬が出来るか?
経済的なダメージをかなり受けるが人の集まる場所全てに自粛有りきか?

私は、すでに免疫を持ってるか、国民全員が軽い症状で突破、これが最良であろうと想います。
日本の感染状況では3年から10年以上に渡りウイルスとの戦争は続くとみます。

11 :f 小池都知事は、どう思うかな?:2020/04/25(土) 22:00:56.88
彼女はBEACHの事実を知っていたのだろうか? たぶん、それでも方法は見つからなかったのでは?

■解決方法。老舗旅館やHotelは、これで乗り越えられるはず

結婚から1年 彼女とお付き合いして100日記念日 孫の初誕生日会に
入学式の後にご家族でおめでとう会食。60歳、還暦パーティーにダイヤモンド婚でしょ
どの家庭にも大切にしたい記念日が在ります。旅館では大部屋で4・6名和室は
これで埋まりませんか?
ご自宅でのパーティーですが結構、主婦が準備するとなるとお料理もお掃除も大変なんです。
以外と家計的にも物入りなのです、そして努力も虚しくショボくなる場合が多いのです。
そこで
お住みの区内地域一体、各家庭に女将やオーナー社長、若旦那自ら各家庭を回って予約を頂くとする。
これで上手く行かないとなると、それって口下手過ぎませんか?
長く続けて行くには信用が無いと難しいです。サザエさんの登場人物三河屋さんがモデルです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 11:22:09.10 ID:osUl4Rmhh
石田純一さんが回復して良かった。
アビガンで女性に興味無くなったかも。
男色は文化だとか言ったらビックリ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:27:17 ID:gQ97OzzO.net
感染が確認された病院や施設、また転送先滞在ホテルなどの情報を作成しました(随時・臨時更新予定)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202004280000/

一般病棟でも二次感染は起きており、既存患者から患者 to 患者 感染が懸念されます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:02:03.66 ID:VTMO8AYe.net
病院以外での発熱は手遅れ
死者数は中国を超えている
アビガン服用後の死亡例の報道は伏せている
呼吸器使用患者退院後の余命は数年
抗体は機能せず2度、3度と発症する
金正恩もし死ねば日本に核投下指示

根拠は無いが、ざっとコロナに関する俺の中で最も恐ろしいキーワードを抽出してみた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:38:00 ID:kwHXXVpj.net
これ拡散しよう
あまくみてるアホ多すぎやから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:47:14 ID:Rfe656KW.net
https://twitter.com/...260332160380930?s=19

ダンサー達が簡単に100万円ゲットしてるけど
こんなのあり???
レッスンだけでしょ?
ありえない!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:11:47.37 ID:wevZJa1Xa
ロサンゼルス行くと旅行者でも無料でPCR検査してくれる。
咳の真似して出た唾を採取し携帯に結果報告がメールできます。
グタグタ言う日本医療に関わってると手遅れなるよ。
英語話せなければ携帯翻訳機買って外国で検査受けよう。
医療費はバカ高いから入院は金持ち限定だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 15:15:57 ID:mHWt77Jw.net
                    ヘ
         ./ ̄ ̄ ̄\__ (    )  ) ) ) ) )_
        / _  __/ ヽ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
        / /  `´    ヽ  || |  P献金  | |
        V  摺近乎 |  | /⌒\  /⌒ヽ |  武漢567で、キンマンコのタヒ亡発表をウヤムヤにできるニダ
        /  ノ ) ヽ  V )リ ノへ    へヽ |)
       |    (_      丿|    | |    |
       |  ノ __)    ||.|     ‥    .|   マハーロ、バカヤロー、カムサハムニダ
       |    \/     ||.|  ノ (  ヽ  |
       人  ヽ_ノ   ノ..ヽ(<二二>)ノ  武漢567の提言は、エ●カンターレみたいに任せるニダ
     ,-、  .\___/   \______/   _
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─  ┌、 ヽ  ヽ
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /    法戦    〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /     F取り     }二 コ\   Li‐' ?←真心の「1円財務」

   
 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 15:22:29 ID:mHWt77Jw.net
ウェデハン!キンマンコ・チャングゥ! 「阿部のマスク」の随意契約金を「財務」させて頂きますニダ!    -=-::.
                                                        /       \:\
                                                        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
    仏罰&「P献金」党員                                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/   
         ↓                  -----------------、             |        |)|─/ヽ     
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、         /___[__ i __]___|ヽ、        ∬   | ボロ負け |二/∂>    
    / ユーズゥビヲ      ヽ   _   ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、    ∬   | 臨終只今 |ハ |   
   〈彡  通ヤマ社長       Y彡三ミ;,   ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ ┏謗法┓ |        |_ノ/__  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    ヽ、  _________ヽ/  ┗━━┛/|_______ |ヽ /    i  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!    // 諭//吉 /|   /|       /    \_____/   /  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   /  |≡≡|__|≡≡|彡| /  ノ     / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)  
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _      ┌─────────l´  /    / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /   
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     │政教[[二二二]]一致 | /     /マハーロ、バカヤロー!  /    
              ヾ、___ノー'''     └─────────´     / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ?←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 17:02:17.78 ID:Lb9EWFt5.net
TEST

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:06:50 ID:7aKQziRJ.net
初期は「ウイルス増加進行がゆっくり」と散々報じられていたが
ある時期から「悪化スピードが驚くほど早く、手遅れになるケースもある」と言われだした
一見矛盾するが、国内外の様々な症例と照らし合わると
「感染初期は症状が見えにくい場合も多いが、油断は出来ず、発症してからは進行が早い」という事
つまり自宅待機組は本当に危ない、無症状からいつ症状有りに変わり重症化するか分からない
また若いうちは大丈夫でも、実はずっとウイルス飼いで、後に突然ウイルス増殖から重症化しても不思議ではない
研究解明されるまで、ちゃんと危機意識を持って生活したほうがいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 22:42:13 ID:DtzoT8SL.net
シズオカ
コバヤシ
ヒロエ




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 15:34:04.92 ID:+4ZyQAhc.net
ただの風邪ウイルスだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 15:57:04.60 ID:GqY5pDZT.net
11/25
首相は「トラベルは4千万人が利用し、現実的に新型コロナの陽性になったのは180人だ」
と指摘。トラベル事業が「国民の命と暮らしを守る中で大きな成果がある。地域経済を
下支えしているのは事実だ」と反論

12/19
「Go Toトラベル」の一時停止を決めたことについて「利用して年末年始に帰省しようと
した方には大変申し訳なく思う。準備してきた事業者にも迷惑をかけている」と陳謝

12/29
イェール大学助教授他が検証
7月のGoToトラベル開始とともに全国の検査陽性者数が累計で最大5300人増えた。

https://forbesjapan.com/articles/detail/39053

総レス数 24
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200