2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米→中共第一級殺人に相当する」法的措置検討中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:36:49.83 ID:3uepGjy1.net
「中共の行動は計画的であり、第一級殺人に相当する」法的措置検討中
ホワイトハウスの通商顧問、
ナバロ氏は4月6日、中共が伝染病の
流行初期に防疫物資を溜め込み、
国際市場を独占しようとしていたと述べました。
また、トランプ大統領の
上級法律顧問は5日、中共の行為は殺人のようなものであり、
トランプ政権は中共に対し、法的措置を取ることを検討していると述べました。
ホワイトハウスの通商顧問で、
国防生産法政策調整官のナバロ氏は6日、FOXニュースのインタビューで、
中共が5〜6週間もの間、
伝染病の感染状況を世界に隠していたと述べました。
ホワイトハウス通商顧問 ナバロ氏
「中国(共)は12月中旬
にはこのウイルスについて知っていた。
さらに5〜6週間もの間、
彼らは世界に対しこの危険性を隠していた」

また、中共は流行初期から
防疫物資を大量に備蓄していました。
ホワイトハウス通商顧問 ナバロ氏
「中国(共)は1月24日から2月末までに、22億個のマスクを購入した」
ナバロ氏は、統計データからわかるように
、中共は早い段階から
ウイルスの危険性について
知っていながら
他の国に知らせなかったばかりでなく、
防護用品を備蓄していたと
指摘しています。
ナバロ氏は、流行が終息した後、
米国はこのことについて
議論しなければならないとも述べています。
米国の新聞「ニューヨーク・ポスト」は5日、
中共が1月から3M社と
ハネウェル社の中国工場に対し、
N95マスクなどの防護品の
中国国外への輸出を禁止
していたことを両社のCEOが
米国政府に伝えたと報道しました。
また、公式データから、
流行が始まった当初、中共は個人用防護用品
の世界市場を独占しようと
していたことがわかります。
中共は1月24日から2月29日までに、 ヨーロッパ、オーストラリア、ブラジルなどから
マスク20億枚、防護服2500万着など、 
約12億ドルの個人用防護用品
24億6000万個を輸入しています。
トランプ大統領の上級法律顧問
であるエリス氏は4月5日、
中共の行動は計画的であり、第一級殺人に相当すると述べました。
エリス氏はまた、米国は欧州人権裁判所 
に提訴するか、あるいは国連を通じて
中共に対し法的措置を取ることを検討していると述べています。
エリス氏は6日、「中共はコロナ(中共)ウイルスで世界中を害した。
さらには、個人用防護品を独占して
巨額の利益を得ようとしており、 
米国やその他の国々を再度害している。
彼らはパンデミックが起こることを
事前に知っていた。彼らは責任を持たなければならない」とツイートしました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:39:30.63 ID:3uepGjy1.net
米欧反撃開始中国終了のお知らせ
世界中から叩かれまくります。
お疲れ様でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 13:31:15 ID:7voLkxKX.net
【U.S. Air Force 速報】私たちはいつでも準備ができています。We are always ready.✈✈2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586793165/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 13:19:50 ID:p3QqrUfu.net
://youtu.be/hDcDb9Amia0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 18:37:07.64 ID:D7vEIqIW.net
トランプ最高

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 04:51:27.19 ID:BayGRwnI.net
要は狼少年なんだよ
最初はみんな、本気で心配したり、言う事にまともに取り合う
でも時間をかけて、「あれ? ひょっとして、こいつの言ってること、大げさすぎね?」と気づく

冬の感冒は、今が波としてはピークだから、かかる人はたくさんいる
(去年もいただろうけど、検査体制が今とは違ったから、知らずに過ごしていただけ)
だから、実体験として、自分や身の回りの人が、この騒ぎについて再考する機会が、今めぐってきてる

大げさな話にまともに付き合う人は、徐々に減っていくよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 05:53:19.10 ID:vniNas34.net
トラン最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 20:37:03.85 ID:cGPpbk4X.net
おいオメー さっきからうるせえぞ
「法的措置を検討」「法的措置を検討」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

「法的措置を検討」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オレたちの仲間は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に相手を訴えっちまって もうすでに 終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――

ホワイトハウス。
オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?

『法的措置を採った』なら使ってもいいッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 17:39:02.11 ID:Oiql1LfiX
誰た゛ったか國会で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサヰルはウクライナでも分かるように‐發撃ってほほ゛死人ゼロ.税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200