2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国はスケベも自粛させるべきである【新型コロ撲滅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:12:56.21 ID:sc2d0uyf7
新型のコロナウイルスが世界中に蔓延し今日本は戦後最大の国難を迎えとる。
こんな時期に繁華街でバカ騒ぎしとる若者、屋外で散歩やマラソン、運動をしとる一般市民、
外出自粛要請が出とるのにウイルスを蔓延させるのか。
国民一丸となってウイルスと戦い戦後最大の国難に立ち向かっとるこの時期に外出はけしからん。
外出するものは非国民じゃ。
それからネットやゲーム、音楽他の遊びなどの娯楽も自粛しなさい。スケベも自粛しなさい。国民一体となって戦後最大の国難に立ち向かいウイルスと戦ってるときに、
オナニーやセックスなどのスケベ行為とはけしからん。戦後最大の国難を乗り切るまではウイルス撃退のために全国民は身を捧げよ。
娯楽やスケベを欲しがりません。ウイルスに勝つまでは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:15:53.38 ID:j79Ckv2tz
えー、自分でこするのもダメですか〜?
そのうちに堪え難きを堪えとか言って裏切られるぞ。
デぃープステートは会社をロスチに乗っ取らせてるのさ。
国の幹部はみんなメーソンさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:33:24.41 ID:Pbiy1HC9Q
ばかもん。国民一丸となって鬼畜ウイルスの撃破粉砕に身を捧げとる時にオナニーは不謹慎じゃ。
オナニーなんぞせんでお国のため人のために戦後最大の国難に立ち向かわんか。この非国民が。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:16:24.35 ID:pKj9s34oU
たまると苦しいよ。
もしかしてたまってない?

5 :自粛警察官:2020/05/23(土) 09:10:58.78
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 18:02:01.79 ID:LX/IoJLkG
暇で出しすぎて
出したくても
今は出ません
栄養取らないと
ドリンクかなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 17:46:12.34
割れたパーツのメニア〜 oh
腰を絡めスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベ
スケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベ
スケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベスケベ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 12:02:26.01 ID:RP0rFS2l6
スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止ベ禁止スケベ禁
スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止
スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止スケベ禁止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 13:54:17.85 ID:ozkzPALvP
ピュッ ピピピピピ
いっぱい出たね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:04:56.85 ID:jMkOXCr3v
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< コロナコロナ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< オナニーは自粛しなさい
禁欲をしよう〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 13:30:48.47 ID:0VuYTJ4fV
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実,同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
[羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200