2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベルメクチンについて語ろう Part.3

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 07:55:35.76 ID:tZyf/Oid.net
>>897
他でも人間用でテストをしてないから止めとけとか、賦形剤によって副作用のリスクがあると言ってる人もいる

動物用イベルメクチンを人に使うと
皮膚の発疹、吐き気、嘔吐、下痢、
胃痛、顔面や四肢の腫れ、神経症状
血圧低下、肝障害のリスクがあると書いてる人も

Twitterだし本当か嘘かも判らんけど、判らんからこそ慎重に判断する必要があると思うけどね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 08:44:33.96 ID:l2sv4Ihg.net
>>900
それ「動物用イベルメクチンを人に使うと」というか単にイベルメクチン自体の副作用並べてるだけで
錯誤させる恣意的な意図しか見えないし、判断材料にもならない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 08:58:22.27 ID:bStAFnnC.net
イベルメクチンってメルクが先進国で高額で売って得た収益で、WHOを通じて途上国に無償供与する構図になってんだろ
その辺でもパニック需要を喚起したくない思惑があるような

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:25:47.79 ID:EKU6SV77.net
>>846
まだ届いてないですが風邪ひいたら飲んでみたいと思います。
イベルメクチンもそろそろ二週間経つので飲んでみたいと思います。
アイハーブよくないんですね。質問させてもらい正解でした。自分今全部ネイチャーメイドなんでそれなら問題なさそうですね。ちなみに840さんはマルチビタミンは飲まれてますか?中途半端なのがあるのでビタミンや亜鉛の単品と一緒に飲んだら飲み過ぎですかね?

重曹うがいとヨーグルトは目からウロコです!実践してます

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:31:57.86 ID:Q4vPiSRU.net
>>759さん
ありがとうございます。749です。
事の発端が高校時代に不良生徒から
ストーカーの濡れ衣を着せられてからで。
今の職場だと、私のやっているゲームのキャラの
特徴と周りのだいぶ年上の人たちが、
新しい情報が手に入ったといって話していた内容が完全一致しているとか、
私がpsのコントローラーを握っているときの仕草を真似してバカにして笑っているとか、
他にもあるのですが、一連の事を精神科の先生に話して微妙な顔で病気のなりかけかな?と診断されました。
なんにせよ、他の病院をあたってみます。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:32:27.09 ID:WLPV/2iq.net
つらいや面倒臭い事を乗り越えた経験は何らかのスキルになるとは思うのだが、
そのスキルが需要あるものかは別の話で悲しいのよな

脳みそついてるのか疑わしいレベルの無能おっさんをフォロー・管理して、ミス減らしたり業務量を人並みレベルに出来たところで、
役に立つのは同等な無能おっさんがいる環境でだけ
無能おっさんに関わらない方法や辞めさせる方法、若しくはいない環境を探した方が絶対に良い

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:36:37.30 ID:s+hpn+hC.net
>>896
そりゃFDAとかが安全だなんて認めるわけないだろ。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 09:46:41.14 ID:MuJ0TVXU.net
神経症状というか知能の低下だな
記憶力もIQも下がる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 10:04:01.65 ID:/2OpU/3W.net
おれは個人輸入の育毛薬飲んでるからあまり抵抗ないねえ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 10:33:39.11 ID:Bmm1rCoM.net
つらいや面倒臭い事を乗り越えた経験は何らかのスキルになるとは思うのだが、
そのスキルが需要あるものかは別の話で悲しいのよな

脳みそついてるのか疑わしいレベルの無能おっさんをフォロー・管理して、ミス減らしたり業務量を人並みレベルに出来たところで、
役に立つのは同等な無能おっさんがいる環境でだけ
無能おっさんに関わらない方法や辞めさせる方法、若しくはいない環境を探した方が絶対に良い

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 10:34:07.58 ID:9mI+2XBG.net
>>759さん
ありがとうございます。749です。
事の発端が高校時代に不良生徒から
ストーカーの濡れ衣を着せられてからで。
今の職場だと、私のやっているゲームのキャラの
特徴と周りのだいぶ年上の人たちが、
新しい情報が手に入ったといって話していた内容が完全一致しているとか、
私がpsのコントローラーを握っているときの仕草を真似してバカにして笑っているとか、
他にもあるのですが、一連の事を精神科の先生に話して微妙な顔で病気のなりかけかな?と診断されました。
なんにせよ、他の病院をあたってみます。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 10:53:05.23 ID:4qw0p9MA.net
>>903
2週間経つなら飲んだ方がいいね、でもなんとなくだけど一か月だと空き過ぎな気がする、3週間以内に一度ペースぐらいがいいのかなって感じだね、体感してみて
マルチビタミン飲んでないけど調べたらネイチャーメイドのならビタミンの全体量が少ないから他の単体の物と合わせても大丈夫そう
亜鉛もビタミンCも水溶性(すぐ尿に出ちゃう)ビタミンだから過剰摂取も大丈夫だし亜鉛はビタミンAと一緒に摂ると良いって言われてるから良さそう
と書いてて俺もネイチャーメイドのマルチビタミン買おうかな、良さそうだね!ありがとう、早速今日買うわ



ヨーグルトも重曹も口臭くなくなるよ、日本人が1番口が臭いって言われてるんだっけwあれも酷いけどちょっと騙されたと思って続けてみてよ
知人の犬10歳にヨーグルトをあげてたらこびりついてた歯の歯石がなくなったら歯が抜けた、歯石があるとグラグラの歯もしっかり付いてるんだな、って思ったよ。因みに男泣きしとった
放置してたらもっと他の歯もダメになるから良かったとは言ってたけど歯石って本当憎いよな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 11:29:08.86 ID:cwaF1LbG.net
>>755
実際盗撮可能もあるとして、

被害妄想(ひがいもうそう、英語: Persecutory delusion)とは、
妄想性障害のひとつであり、被害の証拠がないのに、
自分に被害もしくは危害が及ばされていると確信している妄想。

や視線恐怖の新しい版(見られている、ではなく盗撮されている、と思い込む)では
ないかと思います。

どういう病院へ行って微妙な顔をされたのか分かりませんが、
まともな心療内科や精神科なら、あなたの脳がピリピリなんでもないような
事でも受信してしまう状態を緩和する薬を出してくるはずです。

心療内科/精神科は今はたくさんあるので、
ググってあなたの話をまともに聞いてくれる医者が見つかるまで、
通い続けましょう。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 00:46:49.98 ID:ftq3sXvj.net
蟻のイベルメクチン飲んだけど効くのかな
とりあえずそれを規定量飲んで、今日は映画と病院に行ったよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 02:04:49.52 ID:leX4FH30.net
>>913
良いねえ。完璧じゃん。
同士よ!
俺とおんなじやん。
俺もそうして以前のごく普通の生活をエンジョイしてるよ!
そしてノーマスクでUSJに行きまくっても全く感染なんてしねーし。イベルメクチン最強だわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 02:41:38.25 ID:Smm4lT05.net
>>755
実際盗撮可能もあるとして、

被害妄想(ひがいもうそう、英語: Persecutory delusion)とは、
妄想性障害のひとつであり、被害の証拠がないのに、
自分に被害もしくは危害が及ばされていると確信している妄想。

や視線恐怖の新しい版(見られている、ではなく盗撮されている、と思い込む)では
ないかと思います。

どういう病院へ行って微妙な顔をされたのか分かりませんが、
まともな心療内科や精神科なら、あなたの脳がピリピリなんでもないような
事でも受信してしまう状態を緩和する薬を出してくるはずです。

心療内科/精神科は今はたくさんあるので、
ググってあなたの話をまともに聞いてくれる医者が見つかるまで、
通い続けましょう。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 02:42:01.58 ID:ltfmAtiX.net
>>178
暖かくて風がでなくて快適なんだけど
けどとにかく電気代が高い。
鉄筋であまり寒くない部屋にしか向かない。
一人暮らしで電気代二万は軽く超えると思う

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 07:52:44.75 ID:gLfib10A.net
ペルーのロレトにある町ナウタで、市長および福音派グループが、動物用イベルメクチンを「奇跡のCOVID-19ワクチン」と謳い、少なくとも5000人がその注射を受けていた。

その結果、治療を受けた多くが心拍数の上昇に苦しんだといい、副作用とみられる下痢もあったという。


https://www.thescottishsun.co.uk/news/5733787/sick-amazon-evangelicals-animal-drug-coronavirus-ivermectin/

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 07:56:25.29 ID:JQdQ6Odt.net
>>501
そもそもなんら報われないのに部下がいつまでも頑張ると頑張ると考えるとかイカレすぎだよなぁ

「報われるとか報われないとか考えるのがよくない。仕事は自分のためにやるもんだ」とかいうキチガイも焼却処分してくれや

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 08:32:20.48 ID:5tnziPlX.net
>>917
で?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 08:48:53.56 ID:jRIjUNPm.net
同僚に一年半片思い中で本人にも周囲にもバレています
相手が重度の人見知りとコミュ症で無口なのです
その重度の人見知りとコミュ症の子が俺には心を開いてくれて俺とだけ話をしてくれるし慕ってくれていますが、相手の性格のことでなかなかうまくいかないのです
そんな折に別の女性から告白されました
その人は俺が好きな人がいると知っていながらもずっと俺のことが好きだったようです
今後ずっとうまくいくかわからない片思いを続けるよりは今ここで好意を示してくれている人を選んだ方いいのではと思いました
そのことを同僚に相談したら告白してきた人はかなり変な性格でそんなんだからアラフォーになっても彼氏ができたことがなくてずっと処女だしやめた方がいいと言われたし重度の人見知りの子と周囲を裏切ることになるかもと悩んでいます

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:42:33.52 ID:A5aq5R+H.net
一生、味覚が損なわれるくらいならイベルメクチンの副作用など誤差の範囲と思う

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:55:33.54 ID:jRIjUNPm.net
同僚に一年半片思い中で本人にも周囲にもバレています
相手が重度の人見知りとコミュ症で無口なのです
その重度の人見知りとコミュ症の子が俺には心を開いてくれて俺とだけ話をしてくれるし慕ってくれていますが、相手の性格のことでなかなかうまくいかないのです
そんな折に別の女性から告白されました
その人は俺が好きな人がいると知っていながらもずっと俺のことが好きだったようです
今後ずっとうまくいくかわからない片思いを続けるよりは今ここで好意を示してくれている人を選んだ方いいのではと思いました
そのことを同僚に相談したら告白してきた人はかなり変な性格でそんなんだからアラフォーになっても彼氏ができたことがなくてずっと処女だしやめた方がいいと言われたし重度の人見知りの子と周囲を裏切ることになるかもと悩んでいます

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:57:29.16 ID:8DUQV6oL.net
人間用買っとけば良いだけの話しなのに

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 11:26:22.91 ID:Me9edBBZ.net
同僚に一年半片思い中で本人にも周囲にもバレています
相手が重度の人見知りとコミュ症で無口なのです
その重度の人見知りとコミュ症の子が俺には心を開いてくれて俺とだけ話をしてくれるし慕ってくれていますが、相手の性格のことでなかなかうまくいかないのです
そんな折に別の女性から告白されました
その人は俺が好きな人がいると知っていながらもずっと俺のことが好きだったようです
今後ずっとうまくいくかわからない片思いを続けるよりは今ここで好意を示してくれている人を選んだ方いいのではと思いました
そのことを同僚に相談したら告白してきた人はかなり変な性格でそんなんだからアラフォーになっても彼氏ができたことがなくてずっと処女だしやめた方がいいと言われたし重度の人見知りの子と周囲を裏切ることになるかもと悩んでいます

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 12:41:10.19 ID:/oQZbcP0.net
http://s.kota2.net/1608781254.jpg
http://s.kota2.net/1608781255.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 12:42:18.83 ID:M2rksMpr.net
>>923
個人輸入の時点で人間用も動物用も違いに意味ねえわ。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:05:54.37 ID:aiKNKG0Z.net
もう誰か助けて欲しい
自意識過剰かもしれないけど、検索したものとか
家での様子を盗撮されている気がする
病院行っても微妙な顔されたし、
警察もまともに受けあってくれなかった。
もう、ずっとこのままなのかな?
もう同じことで7年くらい悩んでる…

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:14:19.50 ID:I8Iy1x98.net
俺にイベメクを薦めてくれた人が陥落
本人からも「変なもん薦めてごめんね」と言われてしまった
俺はこれを心の拠り所にして生きてるのに

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:27:45.73 ID:ftq3sXvj.net
>>914
まじかw嬉しい、蟻ので効くのか!もうちょい量を増やして飲んだ方がいいのかなって思ってたよ
USJいいなぁ、今年の夏に行きたかったんだよ、それがコロナだなんてぇ!
いいなぁ、羨ましい

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:27:58.29 ID:/oQZbcP0.net
>>928
3ヶ月に1錠飲んだとかだけで安心してたとかじゃねーの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:42:04.75 ID:S1a1r63z.net
もう誰か助けて欲しい
自意識過剰かもしれないけど、検索したものとか
家での様子を盗撮されている気がする
病院行っても微妙な顔されたし、
警察もまともに受けあってくれなかった。
もう、ずっとこのままなのかな?
もう同じことで7年くらい悩んでる…

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 13:58:53.98 ID:DHhwLamh.net
本人からも「変なもん薦めてごめんね」と言われてしまった


ここがウソクサイ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:00:53.73 ID:O0pV+WVO.net
>>749
奨学金受けてまで専門行ったのに途中で辞めた理由は何ですか?
大卒の学歴だけが目的なら専門学校を卒業して大学編入したら良かったのに
大学に行くお金も奨学金で行くつもりなのかな
全部借金するの?
それから模試でE判定なら自分の行きたい所を下げるしかないし
今年はもう無理だよね。
そんな感じじゃ宅浪は厳しいね。予備校に行かないと学力は上がらないと思うよ
それにそこまで借金を重ねて行きたいのに肝心の理由が何もないみたいだね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:17:06.47 ID:ftq3sXvj.net
>>914
つかノーマスクイコールイベルメクチン?!と考えたら怖くないな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:28:23.97 ID:I8Iy1x98.net
>>930
飲み方までは分からないよ
行きつけの店の人ですごく親しいわけじゃない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 14:30:10.16 ID:aSFoAJkB.net
俺もイベルメクチン飲んでるからマスクはしてない
実際これで夜の街三昧で感染してないから大丈夫だろう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:02:26.41 ID:YuicHf6I.net
>>749
奨学金受けてまで専門行ったのに途中で辞めた理由は何ですか?
大卒の学歴だけが目的なら専門学校を卒業して大学編入したら良かったのに
大学に行くお金も奨学金で行くつもりなのかな
全部借金するの?
それから模試でE判定なら自分の行きたい所を下げるしかないし
今年はもう無理だよね。
そんな感じじゃ宅浪は厳しいね。予備校に行かないと学力は上がらないと思うよ
それにそこまで借金を重ねて行きたいのに肝心の理由が何もないみたいだね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:31:17.78 ID:UiGxmlCD.net
>>919
動物用を他人に奨めるな、犬で大丈夫だから人も大丈夫なんて何の根拠にもならんと言ってるのだが、そこまで言わないと分からないのだね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:33:03.35 ID:/oQZbcP0.net
>>938
動物用全部が悪いという証拠でも何でもないですけど。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:34:18.54 ID:/oQZbcP0.net
動物用の注射なんてさすがに俺でも打たんわ。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:56:04.40 ID:OcTjYlpm.net
>>742
これから何をするかによって、過去は全くの無駄だったのか、
あるいはあなたのなにかしらの血肉になるのかは決まるんでしょうね。

・これからも大学を目指す
 模試の概念すら知らなかったあなたが模試の概念を知り、模試を受けてE判定をもらった。
 成長スピードは人それぞれですし、あなたが全く成長していない、という事はないでしょう。
 ただ、人には向き不向きがありますし、勉強の方法にも適したものと適さないものがあります。
 このまま同じ方法を続けていても、あなたの目指す大学まではたどり着けないかもしれません。
 しかし、このまま頑張っていつかたどり着けるかもしれませんし、
 別の方法を試したら、思ったより早くたどり着けるかもしれません。


・「大学を目指す為の勉強には向いてない」と考え、違う目標を立ててみる
 あなたが勉強をしなければ、勉強に向いていたのかいないのかすら
 分かりませんでした(模試すら知らない、のと一緒)。

 今まで頑張ったけど、その結果得られたものの量から考えて、
 「この道は自分には向いていない、別の目標を立ててそれに向かってみよう」
 と考えるのも良いのでは?

 この日本、世界にある何か1つぐらいは、あなたが適しているか、
 あなたの努力が報われるものがあるかもしれません。

 人間誰もが「努力した分だけ報われる」なんてゲームのレベル上げみたいな
 世界で生きてる訳ではありません。

 それは小学校、中学、高校の全てを野球に賭けても、
 甲子園に行けない、プロになれない、そんな人がいる事からも当然の事です。
 上には上がいて、それでも努力しなければ、自分がどこまでたどり着けるかは
 わからなかった訳で。

 その努力を「時間の無駄」と考えてしまったら、人類のほとんどが
 努力している事は時間の無駄になるんでしょうね。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:56:54.86 ID:hOwzwzce.net
>>917
注射までしてたいした副作用なくてワロタ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 16:57:58.28 ID:qxT2Bxlb.net
20歳自宅浪人生です。専門学校を辞めて浪人を決意し今に至ります。定時制高校出身で現役のときには受験はおろか模試という概念すら知りませんでした。
今の今まで何度も何度も死ぬ気で頑張って勉強し続けましたが数学の一部単元以外の基礎はついたものの模試のE判定からは抜け出せませんでした。
今までの努力は全部無駄だったのでしょうか?また、これから努力しても意味を成さないでしょうか?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:00:21.51 ID:UiGxmlCD.net
>>939
動物用が日本の有名どころの業者で買うPTP包装されたイベルメクチンと同じ物と言える?
人間用よりはリスクがあると思うけど

人間用が入手できなくてこっそり使うのはあるかもしれんが、人に積極的にお薦めできるものとは思えない

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:02:56.70 ID:/oQZbcP0.net
>>944
誰も積極的に奨めてたりしてないだろ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:09:06.92 ID:/oQZbcP0.net
これは来週入荷予定だと。
https://www.bestkenko.com/products/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF12mg

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:19:26.21 ID:owGUJx5I.net
>>946
ありがとう
つか人間も動物なんだけどなw猿と99%同じなんだよな、1パーの違いってかなり違うってわかるだろうけど



ノーマスクイコールイベルメクチンな、肝に銘じとくわ
イベルメクチン飲んでるけど念のためマスクも眼鏡もしてるわ
風邪も怖いからさ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:22:50.88 ID:9xM5Up0o.net
20歳自宅浪人生です。専門学校を辞めて浪人を決意し今に至ります。定時制高校出身で現役のときには受験はおろか模試という概念すら知りませんでした。
今の今まで何度も何度も死ぬ気で頑張って勉強し続けましたが数学の一部単元以外の基礎はついたものの模試のE判定からは抜け出せませんでした。
今までの努力は全部無駄だったのでしょうか?また、これから努力しても意味を成さないでしょうか?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:23:21.87 ID:vmw1qEx8.net
>>738
>心療内科の医師やカウセラーに相談したら「それで一週間のモチベーションが保たれるならいいじゃない、一週間仕事頑張った自分へのご褒美ならいいじゃない」と言われました。

そりゃ、相手は専門医じゃないから、適当に応える。

よく心療内科と精神科を一緒に考えている奴いるが、ちょっと違うからな?
心療内科は精神的負担からくる症状の治療、緩和。
732が何とかしたいと思っている「依存症」は、精神科だ。
風俗依存を扱っている精神科へ行け。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:33:28.21 ID:HhbE5KPT.net
イベルメクチンも完璧じゃないからマスクはしなよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:35:03.58 ID:HhbE5KPT.net
>>944
PTP包装されているものの方がいいと思います

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:43:09.01 ID:Nlh9ME3T.net
>>738
>心療内科の医師やカウセラーに相談したら「それで一週間のモチベーションが保たれるならいいじゃない、一週間仕事頑張った自分へのご褒美ならいいじゃない」と言われました。

そりゃ、相手は専門医じゃないから、適当に応える。

よく心療内科と精神科を一緒に考えている奴いるが、ちょっと違うからな?
心療内科は精神的負担からくる症状の治療、緩和。
732が何とかしたいと思っている「依存症」は、精神科だ。
風俗依存を扱っている精神科へ行け。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 17:43:31.96 ID:o1vnlpzv.net
>>526
うちのなんてそれで、残業でない役職になったとたん、残金しなくなったぞ。

マネジメントでなく、スペシャリスト枠の昇進でチームもたないからやりたい放題。やってることは人と人を繋ぎ会わせるだけの自分でなにもできない糞なのに。

社内の給与テーブルからそいつの月収がわかるから余計いらつくは。どうやって失墜させようか考えてる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 18:49:33.23 ID:v3JLPPNM.net
簡易PCR検査して陽性と出たらその場で自分&家族分のイベルメクチン貰って帰るシステムつくればコロナ根絶やしできるんでないかな?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:10:55.72 ID:R1g2eskX.net
南アフリカの変異種は若者を中心に拡がってて重い症状との事だけど
南アフリカって定期的に寄生虫予防でイベルメクチン摂ってるのかな?気になる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:13:50.17 ID:/oQZbcP0.net
>>955
寄生虫のために飲む場合はせいぜい半年に1回とかなので、
コロナ予防の役には立ちませんよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:46:53.00 ID:R1g2eskX.net
なるほどねー

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:58:54.44 ID:4Rg91xtl.net
>>516
続き。
あるときに限界に達して
課長に各作業の進捗状況や今後の処理予定などを文書にして今のままじゃ相当やばい状態であることを伝えた。
Bと部下に仕事を振っていいか提案したけど
課長も流石にヤバイと思ったのか「検討します」と回答あり。
いつまでたっても回答がないので部長に状況を報告したけど、課長も考えてるだろうし事なかれ主義でうやむやに。
課長に督促したけど、回答なし。
念のために作成した文書を部長と課長にメール送信。
その後 大きなトラブル発生。
本社が乗り出し事態に

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:59:46.98 ID:FdOs0R9e.net
>>764
たぶん、現役の受験生は学校に行って帰ったら予備校に行って、休日は日曜くらい。
人によっては、日曜も勉強。
そういう連中と、ブランクの開いた自分が受験で争って勝つことを考えれば、必然的にそもそも休んでる場合かってのは分かると思うよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:08:10.03 ID:BeOQlmXT.net
南アフリカにはイベルメクチン配布されていなかったと思う

配布されていたアフリカの国はオンコセルカ病が広がっていた下記の31か国
アンゴラ、ベナン、ブルキナファソ、ブルンジ、カメルーン、
中央アフリカ、チャド、コンゴ共和国、コートジボワール、
コンゴ民主共和国、赤道ギニア、エチオピア、ガボン、ガーナ、
ギニア、ギニア・ビサウ、ケニア、リベリア、マラウイ、マリ、
モザンビーク、ニジェール、ナイジェリア、ルワンダ、セネガル、
シエラレオネ、南スーダン、スーダン、トーゴ、ウガンダ、タンザニア

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:13:20.40 ID:qsKhHKqW.net
俺の態度が反抗的だから上司が役員と会議室にこもってるくさいな
上司が露骨に嫌な態度を俺だけに取らなければ全く反抗的にならんのだが、そのへん考えずあることないこと伝えてるんだろうな
もうなにも期待してないから好きに言ってくれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:40:20.53 ID:41wHs2IV.net
提案だが次回のスレはワッチョイ+IP表示にしたい 必要なのは情報のみ 異論あるなら今のうち話しよう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:41:09.44 ID:M2rksMpr.net
>>962
この板ワッチョイ無理なんではなかったかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:42:45.43 ID:41wHs2IV.net
>>963
まじか?すまんそれは知らんかった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:44:38.85 ID:ACmc/MOe.net
covid板に移転すればワッチョイ出る

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:48:11.00 ID:w9mKnhmL.net
俺の態度が反抗的だから上司が役員と会議室にこもってるくさいな
上司が露骨に嫌な態度を俺だけに取らなければ全く反抗的にならんのだが、そのへん考えずあることないこと伝えてるんだろうな
もうなにも期待してないから好きに言ってくれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:48:27.91 ID:X5592HbV.net
思うにあなたの今の状況がそういう意識をさせるんでしょうね
介護をしていて優しい何の罪もない両親がこの地で苛めにあっている
全てはあの家の人の心ないうわさのせいだと

あなたはもう結論出しているでしょう?
程度の低い常識のない者を相手にするだけバカだと

ご両親の介護をしてあげることは親孝行の極みです
これからもご両親を大切に
そのあなたの姿が周りの人には羨ましくも見えると思います
どうか家族を大事に外野の騒々しさに毒されないように
あなたはあなたらしく
お母さんがお母さんらしくあったように

お天道様は見てますよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:51:43.77 ID:41wHs2IV.net
>>965
そんな板あったのか さてどうしよう?
今はどう考えてもスムーズに情報やりとりする以外にはないと考える スレはどうすればいいのか?意見くれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:09:07.36 ID:/oQZbcP0.net
>>968
COVID板のイベルメクチンスレはここと同じ奴が荒らしてる。
あっちのスレはワッチョイありだがIPは無いね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:17:49.61 ID:Bwzv7pqe.net
思うにあなたの今の状況がそういう意識をさせるんでしょうね
介護をしていて優しい何の罪もない両親がこの地で苛めにあっている
全てはあの家の人の心ないうわさのせいだと

あなたはもう結論出しているでしょう?
程度の低い常識のない者を相手にするだけバカだと

ご両親の介護をしてあげることは親孝行の極みです
これからもご両親を大切に
そのあなたの姿が周りの人には羨ましくも見えると思います
どうか家族を大事に外野の騒々しさに毒されないように
あなたはあなたらしく
お母さんがお母さんらしくあったように

お天道様は見てますよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:25:07.01 ID:czaMPnJ2.net
>>960
詳しくありがとう!

このスレは有益な情報が手に入るから荒らされるのが許せないわ
荒らしに天罰が下ることを願う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:26:40.07 ID:8jqVHn+s.net
ちょっとワロタw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:27:37.02 ID:CWXC9rX2.net
>>788
結婚は自分で意思表示がしっかり出来るうちは出来るが、
出産はね。今すぐ出来婚くらいかな。
子供だって年寄りから生まれて育てられるのは大変だしさ。

>>789
出だしですでに体調を崩してしまう軟弱なメンタルで
そういう複雑な関係に入って行けるかなあ。
自分の器ってものをよく考えて。
最初躓いてもそこで逆にガッツリ開き直って強く生きていける人もいるから、
どういうタイプなのか、自分がどうありたいのか次第だけど。
あと彼の言い訳の意味がよくわからない。
縁を切る切らないではなく自分の方向を見てほしいって?
お母さんはもうそっちの仕事を引き受けないでほしいと明確に言ってるようだけど、
彼の言い方は曖昧でお母さんを納得させるのは無理。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:44:27.74 ID:czaMPnJ2.net
今日4回目飲むわ3週間ぶりに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:45:00.63 ID:M2rksMpr.net
>>974
蟻の人?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 22:49:15.89 ID:czaMPnJ2.net
>>975
サンファーマ勢だよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:05:58.78 ID:iEDt7JnM.net
ベルピン派だが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:16:05.55 ID:5+3iFH2n.net
>>788
結婚は自分で意思表示がしっかり出来るうちは出来るが、
出産はね。今すぐ出来婚くらいかな。
子供だって年寄りから生まれて育てられるのは大変だしさ。

>>789
出だしですでに体調を崩してしまう軟弱なメンタルで
そういう複雑な関係に入って行けるかなあ。
自分の器ってものをよく考えて。
最初躓いてもそこで逆にガッツリ開き直って強く生きていける人もいるから、
どういうタイプなのか、自分がどうありたいのか次第だけど。
あと彼の言い訳の意味がよくわからない。
縁を切る切らないではなく自分の方向を見てほしいって?
お母さんはもうそっちの仕事を引き受けないでほしいと明確に言ってるようだけど、
彼の言い方は曖昧でお母さんを納得させるのは無理。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:25:14.23 ID:PcVlLVg8.net
この人の文体が、なんか病んでる。句読点の打ち方というか、リズムというか、行間から醸し出される何かが病んでて、読んでると気持ち悪くなるんだけど。
本当にやめてほしい。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:29:34.03 ID:vUDOKFAw.net
>>788
結婚は自分で意思表示がしっかり出来るうちは出来るが、
出産はね。今すぐ出来婚くらいかな。
子供だって年寄りから生まれて育てられるのは大変だしさ。

>>789
出だしですでに体調を崩してしまう軟弱なメンタルで
そういう複雑な関係に入って行けるかなあ。
自分の器ってものをよく考えて。
最初躓いてもそこで逆にガッツリ開き直って強く生きていける人もいるから、
どういうタイプなのか、自分がどうありたいのか次第だけど。
あと彼の言い訳の意味がよくわからない。
縁を切る切らないではなく自分の方向を見てほしいって?
お母さんはもうそっちの仕事を引き受けないでほしいと明確に言ってるようだけど、
彼の言い方は曖昧でお母さんを納得させるのは無理。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:30:55.59 ID:/oQZbcP0.net
>>979
適当なスレからコピペしてるだけだと思うぞ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:34:35.06 ID:ReTLb1oP.net
>>979
それが荒らしの狙いだよ
住人の気持ちを萎えさせて書き込みをやめさせてスレを潰そうとしてる
強い気持ちをもってガン無視しよう!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:49:52.84 ID:WLHacP+D.net
>>977
ベルピンいいな買おうかな
どこの通販サイトで買った?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 02:27:04.27 ID:rO6NO+3r.net
>>979
その池沼COVID板でもあちこち荒らしてるで

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 04:47:44.99 ID:4VoY4Y+X.net
次のスレでーす!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1608839028/l50

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 05:54:08.87 ID:5118J+/Q.net
台湾のヒドロキシクロロキンの工場が爆破されたらしいね、ヒドロキシクロロキンと言えばトランプがおすすめしてたコロナ薬

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 05:59:18.48 ID:D+bZOksu.net
コイツが荒らしてるスレは有益ってこと?
どうやって調べたらいい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 07:35:15.39 ID:8ymhY3R2.net
四十歳未婚女性です
過去に付き合ったこととかはあるのですが 結婚できないままこの歳になってしまいました
見た目とか普通だと思うのですが 親からは何時になったら結婚するんだと言われます
たまに悲しい顔をしています
もうこの歳になると結婚はできないのでしょうか?
婚活しようとしても35歳以下ばっかなんですけど
まだ結婚や出産諦めてないんですけどもう遅いですか?
アドバイスお願いします

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 07:35:55.82 ID:qRLHOf/z.net
>>769さん
私しか知らないはずの情報を周りが話していたからです。
例えば、ストーカー疑惑をかけられるすぐ前に
水族館に身内と行って、ジンベエザメのぬいぐるみを買ったんです。
その後学校に行ったら、私の横を通った二人組の生徒が
ジンベエザメ、ジンベエザメと言ってて
ジンベエザメが話題になのかな?くらいに思ってたら
その後すぐに、「あれ?反応しなかったねー」
て笑って去って行ったんです。何か変だと思いませんか?
その後も私が見ていたアニメ、ネットで見ていたページの内容をクラスの中で「昨日あいつ〇〇みてたんだぞ」とか話始めたんです。
夜に占いをスマホのアプリでやったときも
次の日の集会であつまっているときに
「あいつ水星人だから」とか言って笑ってました。
思い込みかもしれない、でも情報を書き集めれば
書き集めるほど私の情報と一致する
だから、盗撮でもされているんではないかと思ったんです。
恨みを買って。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 07:36:32.75 ID:G6cVh3cr.net
>>759さん
ありがとうございます。749です。
事の発端が高校時代に不良生徒から
ストーカーの濡れ衣を着せられてからで。
今の職場だと、私のやっているゲームのキャラの
特徴と周りのだいぶ年上の人たちが、
新しい情報が手に入ったといって話していた内容が完全一致しているとか、
私がpsのコントローラーを握っているときの仕草を真似してバカにして笑っているとか、
他にもあるのですが、一連の事を精神科の先生に話して微妙な顔で病気のなりかけかな?と診断されました。
なんにせよ、他の病院をあたってみます。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 10:42:23.80 ID:tIeS2A5D.net
イベルメクチンはマクロライド系抗生物質なんだね
糸球体腎炎の溶連菌がペニシリンで駆除できず、どうやら薬剤耐性菌保持&ペニシリンアレルギーがあるけどマクラロイドなら使えそう
イベルメクチンでも薬剤耐性菌が発生したりしますか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 10:45:21.68 ID:emmoRdxo.net
>>742
これから何をするかによって、過去は全くの無駄だったのか、
あるいはあなたのなにかしらの血肉になるのかは決まるんでしょうね。

・これからも大学を目指す
 模試の概念すら知らなかったあなたが模試の概念を知り、模試を受けてE判定をもらった。
 成長スピードは人それぞれですし、あなたが全く成長していない、という事はないでしょう。
 ただ、人には向き不向きがありますし、勉強の方法にも適したものと適さないものがあります。
 このまま同じ方法を続けていても、あなたの目指す大学まではたどり着けないかもしれません。
 しかし、このまま頑張っていつかたどり着けるかもしれませんし、
 別の方法を試したら、思ったより早くたどり着けるかもしれません。


・「大学を目指す為の勉強には向いてない」と考え、違う目標を立ててみる
 あなたが勉強をしなければ、勉強に向いていたのかいないのかすら
 分かりませんでした(模試すら知らない、のと一緒)。

 今まで頑張ったけど、その結果得られたものの量から考えて、
 「この道は自分には向いていない、別の目標を立ててそれに向かってみよう」
 と考えるのも良いのでは?

 この日本、世界にある何か1つぐらいは、あなたが適しているか、
 あなたの努力が報われるものがあるかもしれません。

 人間誰もが「努力した分だけ報われる」なんてゲームのレベル上げみたいな
 世界で生きてる訳ではありません。

 それは小学校、中学、高校の全てを野球に賭けても、
 甲子園に行けない、プロになれない、そんな人がいる事からも当然の事です。
 上には上がいて、それでも努力しなければ、自分がどこまでたどり着けるかは
 わからなかった訳で。

 その努力を「時間の無駄」と考えてしまったら、人類のほとんどが
 努力している事は時間の無駄になるんでしょうね。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 12:33:09.86 ID:OV0WFzbU.net
やっとアリエクで買えた
これで風俗三昧できる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 13:21:46.46 ID:y+o5x22/.net
20歳自宅浪人生です。専門学校を辞めて浪人を決意し今に至ります。定時制高校出身で現役のときには受験はおろか模試という概念すら知りませんでした。
今の今まで何度も何度も死ぬ気で頑張って勉強し続けましたが数学の一部単元以外の基礎はついたものの模試のE判定からは抜け出せませんでした。
今までの努力は全部無駄だったのでしょうか?また、これから努力しても意味を成さないでしょうか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 14:39:33.71 ID:ba4PZ+iI.net
>>985
乙、蟻!!!


明日も映画見に行くんだが、念のためまた蟻のイベルメクチン規定量を飲んで行こうと思う>>913だけど
ちょっと風邪気味なんだよなぁ、コロナではないと思うが万が一があるから念のため

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 15:37:32.96 ID:LCLsba1B.net
>>991
いや違う作用機序をみてみ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 15:54:06.66 ID:zIsR44yU.net
20歳自宅浪人生です。専門学校を辞めて浪人を決意し今に至ります。定時制高校出身で現役のときには受験はおろか模試という概念すら知りませんでした。
今の今まで何度も何度も死ぬ気で頑張って勉強し続けましたが数学の一部単元以外の基礎はついたものの模試のE判定からは抜け出せませんでした。
今までの努力は全部無駄だったのでしょうか?また、これから努力しても意味を成さないでしょうか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 15:54:51.45 ID:5XxA86b5.net
>>738
>心療内科の医師やカウセラーに相談したら「それで一週間のモチベーションが保たれるならいいじゃない、一週間仕事頑張った自分へのご褒美ならいいじゃない」と言われました。

そりゃ、相手は専門医じゃないから、適当に応える。

よく心療内科と精神科を一緒に考えている奴いるが、ちょっと違うからな?
心療内科は精神的負担からくる症状の治療、緩和。
732が何とかしたいと思っている「依存症」は、精神科だ。
風俗依存を扱っている精神科へ行け。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 21:47:24.46 ID:hh/T2GRU.net
12mgを1ヶ月に1回だと58人中4人が感染してるから1ヶ月ごとだと完璧に予防するのは難しいようだ。
https://c19ivermectin.com/alam2.html

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 21:51:30.67 ID:fkEx/HLf.net
やはり2週間に1回?
今のところもったないから3週間に1回にしてるけど…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 22:10:44.38 ID:v6c5QQ+c.net
>>694
ぶっちゃけお父さんはお父さんのやり方と生活がある。
何でそんなに偉そうなの?

>>707
好きにしたらいい。
私も世話焼きされるのが嫌いだし、自分一人で難なく出来ることを
手伝われるのも嫌いだから大変そうじゃなければ声かけは躊躇する。
実際に自分が嫌な思いをするようなことでもおせっかいされたほうが嬉しい人もいて、
この辺の判別は相当親しくボロ出す関係じゃないとわからないからね。
隣の芝が青く見える状態なんだよ。
ホイホイ声かけたらいいかというとそうでもない。
あなたが何かしら誘いを断る用なら避けられてるって思われるのが普通。
でもその誘いに付き合いきれないのなら最初から断るほうがいい。
その場の簡単な雑談は応じたり、自分からちょっと質問してみたらいい。
質問って言ってもそのボールペン書きやすいですか?とか、
それ(マフラーとか)暖かいですか?とか。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 22:23:50.32 ID:D08cKEut.net
>>999
俺がまさに1ヶ月おきだわ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 22:39:57.34 ID:UdrnWXrj.net
蟻の100粒×5mg
一回10mg摂るとしたら50回分
11月〜4月の6ヶ月、一ヶ月分8回としたら週二回10mg摂れる
特に寒い12月〜2月は週3回摂ってもいいかもね
最高気温10度に満たない今の時期は特に危険、俺の県では病床が埋まってるから罹患する訳にいかない

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 22:49:28.60 ID:ba4PZ+iI.net
>>1003
週三回でも大丈夫そうなのか
イギリスからの変異種が都内で発覚だから絶対罹りたくないよな、南アの変異種だったら最悪だわ
とにかく出かける日には飲む、これに尽きるな

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 23:01:13.80 ID:D08cKEut.net
現行型のみで変異種に対応できない可能性のあるワクチンより、ウイルスの侵入経路で妨害してくれるイベルメクチンが頑張ってくれそう

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 23:18:31.17 ID:UdrnWXrj.net
中華は質じゃなく数で勝負
サンファーマなら月1で良くても蟻なら週1飲まなきゃね、マスクも中華製なら重ねマスク

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
393 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200