2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク実店舗購入報告スレ 59

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 17:55:56.86 ID:z5FTmMsq.net
★こちらはマッタリsage進行でお願いします
ただし下がり過ぎたら適時上げてください
●実店舗で購入できた・できなかった話のみです、オンライン購入の話はスレ違いです
◎買いに行くと感染するぞ、などは無視
荒らし煽りは無視、構う貴方も荒らしです
あくまで実店舗購入情報に特化したスレです
有意義にやり取りしましょう

※前スレ
マスク実店舗購入報告スレ 57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1602591902/
マスク実店舗購入報告スレ 58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1602926287/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:26:24.30 ID:AYgMm4kx.net
>>386
うん、出会えるかもしれないmとsはサイズ合わんで諦めた
みんな優しいな、ありがと

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:27:32.19 ID:5j+LTzqk.net
カテキン三次元四層ならドラックストア頻繁に入荷ある
五層銀+密着金ナノは争奪戦凄まじいから
四層カテキンを買い押さえた方がいいんだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:28:52.83 ID:Jal/QooN.net
宮城ならいくらでも買えるよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:32:49.59 ID:rQN5DQgi.net
>>390
韓国は下のように虚偽表示が多いし、E&Wと名乗ればいいのにナナプラスと名前偽装してる時点で悪質
今は韓国でインフルエンザワクチンで品質管理が悪く死亡者続出

「アルコール71%」本当は5〜30% 韓国製の洗浄剤で虚偽表示
https://www.sankeibiz.jp/econome/amp/200519/ecb2005192126018-a.html

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:34:49.02 ID:Em7txevv.net
>>392
カテキンなら玉サとかでいい
水ポタ、刻印隙間とか碌な噂を聞かない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:37:07.27 ID:LaVfYG8r.net
>>392
確かに先週のドラッグストア思い出すと会社問わずカテキン7枚入が残ってる店がまぁまぁあった
小さめ(ピンク色)だけ残ってるパターンもあったけど
税込380円台のドラッグストア

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:37:45.92 ID:5xlZV9+M.net
>>355
50枚入りで税込1298円でした

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:39:56.82 ID:5xlZV9+M.net
訂正
>358 宛て

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:40:13.65 ID:gWfUgHoP.net
>>394
やっぱ韓国産は避けるべきですね。
今月は7DAYS60の箱が死ぬほど買えたからスルーしたが
あの安さなら先月なら買ってしまってたわ。
ちなみに今週は福太郎、ウエルシアみたが、リブラボ処分に必死で
いいマスクはあんまりなかったね。ナノエアーはたくさん売ってたけど。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:40:44.87 ID:/VoGArUW.net
>>392
なんか鼻にへばり付くから嫌なんだよなぁ
いつでも買えるBMCで良いわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:55:44.54 ID:llsgYlVm.net
>>392
急にぎん

402 :Kansai walker:2020/10/25(日) 15:56:25.19 ID:AiKnNFvO.net
◆キリン堂
目ぼしい物無し
◆イオンマックスバリュ
フィッティ7days30普通小さめ¥748抜 初見
◆アカカベ
ガーさわ袋小さめ¥198抜
◆ジャパン
目ぼしい物無し

久々のwalking往復13キロ

403 :Kansai walker:2020/10/25(日) 15:59:45.42 ID:AiKnNFvO.net
忘れてた
◆キリン堂
超快適30¥1,580抜
シルキータッチ30¥1,380抜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:01:35.69 ID:MKMDy0G3.net
>>382
名古屋でも場所によってかなぁ、金次元は中心〜東側ならかなりの確率で見るよ
興和は始まってる栄の再開発に巨額資金を使えない貢献するからちょっとだけは買ってあげてw

405 :Kansai walker:2020/10/25(日) 16:08:15.09 ID:AiKnNFvO.net
忘れてた
◆イオン
ガースタ¥698抜
BMC¥698抜
BMC活性炭¥1,280抜
原田オメガ、PB箱など

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:09:40.09 ID:VTsv60do.net
>>371
市内のカワチで同じ所だと思いますが、仕事終わりに市内西の外れからひた走って、一昨日は残像、昨日は置かれた形跡なしでしたw
昨日は我慢できず市内カワチからさらに南へ30分掛かるカワチに行きましたがこちらも形跡なしでガックリでした
今日は仕事が早めに終わるから若干早く行けそうだけど無理そう…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:11:13.02 ID:XR8tScI4.net
カワチとは縁がない神奈川東部だから指くわえて見てるだけだったわ
でも近所でイーズマスクゼロがたくさん入ってたのでこれでマスクハンター卒業できそう
https://i.imgur.com/RJ4n16H.jpg
https://i.imgur.com/ofZrYkP.jpg
https://i.imgur.com/DSFqmCq.jpg
https://i.imgur.com/HLtj12Y.jpg

トモズにBMCらしき個包装50枚箱があったけど税込1408円だからなんか高いね
https://i.imgur.com/56MUnqg.jpg
https://i.imgur.com/bbtamfS.jpg

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:19:31.44 ID:xWAabkX7.net
>>407
鹿児島民はノーズパッドを探し回って空振りだったのだ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:21:10.20 ID:U0UcNQZ6.net
>>404
まだ売ってるところあるんだ。
凄いね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:21:38.39 ID:SLJYkiQ2.net
カワチ、6、7店舗まわりましたが三次元箱無かったです。
道中のマツキヨ寄ったら金次元が充分な数買えたのでよかったような。。。
複雑な心境です。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:24:11.28 ID:nRtGBdrs.net
>>409
マスクコーナーと別に置いてあるマツキヨだと今でも見かけるな金次元
値段が高いのもあってフィッティ7days30枚箱と並んでる店とかもまだ残ってるケースあり

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:25:35.56 ID:U0UcNQZ6.net
>>410
裏山。
そっちの方が全然いいじゃん。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:26:14.41 ID:J+h26PMU.net
さっき宇都宮東側カワチMSのみ10箱位あった。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:31:34.96 ID:NrHgyf8J.net
マスク不足は収束傾向、「シャープのマスク」今後の展望は? (マイナビニュース) [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603605740/

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:33:12.04 ID:tm3LfkRO.net
>>407
最近NIDなマスク増えてきたけどいろんなとこがつくってるんだね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:35:09.54 ID:e6TjVFM+.net
名古屋は5〜8月くらいまでキオスクで袋がボーナスステージやったやん
箱と値段変わらんから買えば良かったのに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:45:54.94 ID:OoBMgEdz.net
>>411
そうなんだよね
マスクコーナーの裏側にもマスクがあったり
入口やレジ付近にもあったり
ドラストに長居はしたくないんだけど
そうもいかないのが辛いところ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:46:34.97 ID:q4Kl2g44.net
>>407
ノーズパッドたかっ
自分とこはクリエイトで税抜198円だったのに

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:49:54.62 ID:rCiD+23W.net
>>365
縦置きだと30位は在庫あったぽいな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:50:05.48 ID:MKMDy0G3.net
>>416
駅キオスクではいまだに銀次元は売ってるよ、先週も今週も見た
金曜日にも金次元が山盛りだった
埋蔵品の銀次元15枚箱もスギヤマが放出したしねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:53:55.79 ID:oFIGX1aA.net
>>373
開封して比べて見ましたが言われてみれば一部素材に違いがあるかもです。
形状・サイズは全く一緒で耳掛け紐やノーズ部も違いは感じられませんが
着け心地は通常版の方が肌に当たる部分が若干ソフトな感じで
ローソン100バージョンの方が呼吸が楽な感じがしました。
超立体と超犯罪ほどの明確な格の違いは無く、
超立体=ガンダム 超犯罪=ジムの例えに倣うならば
通常版=ストライクフリーダムガンダム ローソン100版=フリーダムガンダムといったところでしょうか。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:54:28.53 ID:QL0216S0.net
>>407
407はとても優秀
写真の枚数や載せ方が上手くて文書もシンプルで分かりやすい
マスク売場に行った気持ちになった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:01:26.88 ID:lmqgWioq.net
>>414
ニュース速報+のマスク関連スレって我々以上に知ったかぶりや勘違い書き込みもらったしあって悲しい
日本製の不織布マスクが存在してることさえ知らず使い捨てマスクは中国製造ばかりなんて決めつける奴らもいたり
中国製が多いのは事実にしろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:16:17.94 ID:G5swYBvv.net
>>423
不織布を1週間ローテして洗って5か月7枚を使い回しとか自慢してのが居るレベル

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:16:55.11 ID:mQTLohYE.net
>>375
>>278だけど結局AZ行けなかったので報告ありがたいです
デルガードの30枚があるなんて初めて知った
先週ニシムタにBMCのやわふわ80枚があったよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:18:04.50 ID:dFnOjcuP.net
店頭でも玉川やBMC買えるし
ノーズフィッターのない超立体箱版どうすっかなぁ
箱直入れの商品だし早く使いきりたいのだが

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:21:39.94 ID:2odP6gwF.net
>>426
寝る時に使えば?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:22:05.46 ID:mQTLohYE.net
>>408
同じ鹿児島民だけどニシムタとコスモスで買えたよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:28:21.56 ID:xWAabkX7.net
コスモスにフィッティ7EX+とオメガプリーツ箱常設で安心感有り
>>425>>428
近所のニシムタは謎中華掴んだまま離してくれんとよ
ノーズフィットもコスモス6店全て空振り・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:29:31.36 ID:dFnOjcuP.net
>>427
花粉症シーズン寝るときに使ってるが、それ以外は使う習慣ないんだよなぁ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:30:25.67 ID:P/l8QAKQ.net
>>376
>>159さんが千葉南1で土曜に買ったようですよ
館山まで行ったんですね
お疲れ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:39:31.74 ID:mQTLohYE.net
>>429
コスモス6店も行かれたなんて頑張りましたね!お疲れさぁーでした
ニシムタはドラッグコーナーの表面の中華マスクはトラップで、よーく見回すと裏側にポツンとBMC箱軍団と白元、ピップの加湿マスク箱がある可能性あり。
ちなみに自分は先週仕事終わりの買い物でたまたまマスクコーナーを裏側から通った時に気づいた。
その日職場の先輩に今月はもうマスク買わないって宣言帰ったのに80枚箱買いました

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:42:38.73 ID:mQTLohYE.net
>>432
✕宣言帰ったのに
○宣言して帰ったのに

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 17:43:40.11 ID:LO4avGTX.net
臭箱60は段ボール積みで常備になってた
もう本店に出てもいらねえ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:00:18.19 ID:G3ywPu6u.net
>>348
個人情報まで添えてツイしてくれるなんてアホっぽい奥様なのね^^

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:03:47.93 ID:SEqsJ4Y+.net
マツキヨに三次金再入荷してんの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:10:54.96 ID:XR8tScI4.net
>>421
ありがとうございます
ガンダムファンではないので若干例えに混乱気味ですが肌触りが少し違うだけならローソン100の方が安くて良さそうですね
ローソン100で遭遇したら買ってみます

>>422
このスレでお褒めの言葉をいただくとは驚きです
ありがとうございます

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:14:37.04 ID:Fw0CcsCV.net
今日はじめてイーズゼロ使った感想
眼鏡は曇らないけど不織布がぺこぺこで呼吸のたびに鼻に張り付いて窒息しそうだった

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:18:15.75 ID:4Z1SMASx.net
>>419
入荷日に見てみたかった
>>431
ありがとう、疲れたけど買えただけでもありがたい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:36:02.66 ID:VD6d02sS.net
>>426
逮捕された時に必要になるから大丈夫

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:36:40.67 ID:B1FaisNV.net
もうDSのマスクコーナーに行っても誰もいないのね完全に終了した

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:44:55.84 ID:MKMDy0G3.net
今回の三次元箱が最後の花火になったか…
最後の〜♪花火に〜♪

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:49:35.87 ID:VD6d02sS.net
感染爆発でウレタン布マスク厨が不織布マスクに殺到したらまた棚が空になるよ
落ち着いて安価に買えるのは今しかない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:06:38.82 ID:J+Khpgul.net
ヨーロッパと違って感染爆発する気配ない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:06:47.67 ID:CAYhiAJG.net
ヨコイのエアクリーンマスクがMade in Japanと正しい表記になってた
Meid → シールで修正 → Made
そして同じくヨコイはフリーダイヤルを開設したようで子供向けマスクの裏面に書いてあった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:08:29.45 ID:P/+EZCW8.net
>>441
お前がいるじゃん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:15:11.13 ID:UkSbV99e.net
マスクメーカーもとりあえず供給という時期は過ぎて次は新製品
不織布でもカラフルマスクを出してくるんじゃないか?
なら白や黒マスクはもう時代遅れになる可能性があるからもう買ってない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:15:53.80 ID:z2myGLg9.net
さっき専門家会議のニュースをテレビでやってたら脇田座長ともう1人はアイリスマスクだった
全国的に感染者数が横ばいから微増してるってニュース
アイリスのどのマスクかわからんが、あの切込みですぐアイリスってわかるね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:39:46.48 ID:xS5nRMgz.net
>>426
ゴミ捨ていくときに使ってるわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:46:15.41 ID:8dGrK/Ap.net
尼よりカワチだった訳か

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:49:19.45 ID:WL6k15zU.net
合わなかったマスクは掃除やゴミ出し、
冬物の布団やらを出す時の埃対策に使ってる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:53:27.87 ID:G5swYBvv.net
>>451
そうそう
これからの季節は布団干しに重宝するわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 19:59:58.94 ID:G3ywPu6u.net
ヨーカ堂のマスクの森を彷徨ってきた
予想通りいつもの不織布達に加えて布マスクがわんさかだった
7daysEX+の30があったくらいかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:06:47.44 ID:5icM50ay.net
都内ビックカメラに超快適ミント入荷してるっぽいが、明日パトロールしようと思ってる。誰か見かけた人いない?
どの辺回ればいいかなー?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:10:12.50 ID:5xlZV9+M.net
>>426
とりあえずBMCかアルミ系ワイヤーを移植

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:11:16.39 ID:rQWG99oQ.net
工業会も最近はモンドセレクション化してカオスだな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:27:39.47 ID:5xlZV9+M.net
>>454
>>355を書いたんだが
税込498円だった@埼玉
BICポイントは貯めたがちょっと高いな…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:41:09.95 ID:zVjU9oUF.net
>>451
品薄時に買った50枚3000円の謎マスクをそういう用途に使っているわ。。。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 20:52:46.75 ID:ObiUc7YP.net
>>455
Can☆Doかタマガワのスポンジノーズフィッターって手もあるよね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:02:03.36 ID:5xlZV9+M.net
>>459
立体は、∧の形になってるから
ひと工夫しないと付けにくいかも?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:19:32.50 ID:Mtq6ZWzX.net
>>459-460
超立体箱にタマガワエーザイのノーズフィッター付けたけど、不織布がパリッとしてるのか上手くつかない
超立体袋は柔らかいから付きそうだけど

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:24:39.16 ID:Mtq6ZWzX.net
>>457
ビックはBMCフィット税込498円なの?
ポイント10%なの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:29:27.90 ID:21XV4Xsl.net
あきばお〜のほうの抱き合わせ2箱は上のほうが伊藤忠のマスク工業会マーク入り
下のほうはどっか知らない商社かなんかのマーク無し(ナゾノマスク系)
https://i.imgur.com/FRqhfp7.jpg

ガード下付近の知らないドラッグストアにBMCフィット60枚
https://i.imgur.com/MP7QwrN.jpg

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:29:29.73 ID:P/l8QAKQ.net
>>462
超快適ミントの値段じゃないか?
どこからBMCフィットが出てきたんだ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:44:11.76 ID:x2vAWkeq.net
>>461
仲間がいたw
超立体の普サイズなら、ノーズパッドの両端が
耳掛けの不織布に少し届いてくっつくので、
その状態で強引に顔にあてがってしまえばokだった
大サイズなら届かないかもな…

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:49:18.70 ID:5icM50ay.net
>>457
埼玉かぁ、、、明日もうないかなぁ。
有楽町、アキバあたりにあるといいんだけど。
新宿は残像もなかった。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:50:06.13 ID:5j+LTzqk.net
全国規模のマツキヨ金次元再入荷は
12月だろう
ダイコク金次元もかな?
それまでは一部のわずかな店舗でチョロチョロ流れてくるぐらいか
次回まではマスクはいっさい買わずに
Twitterとスレ確認検索だけでいいわ
金次元しか興味なくなった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 21:50:15.03 ID:pGP/Yjkb.net
佐川ヤマトゆうパック全員ウレタンだから超立体箱で応対してる
1回17円の受取手数料と思うしかない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:01:38.44 ID:TAM2Mvz3.net
>>467
ツイッターでマツキヨは、もう当分入荷しないとあったよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:05:45.90 ID:B1oz/vIV.net
>>469
昨日わざわざ一駅降りてマツキヨ見たが空振りだったのはそれか。。
降りて損したわ 全然目ぼしいマスクなかった
仕方なくキャンディー買って帰ったお

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:06:15.94 ID:hH+en7of.net
マツキヨに三次元探しに行ったら、店頭の段ボールにらペンギン青がたくさん、、制限なし。
三次元はなかったので、ペンギン3匹連れて帰ってきました。@埼玉 中部

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:11:14.49 ID:MKMDy0G3.net
金次元は運良くダイコクバージョンとマツキヨバージョンを購入できてすでに備蓄200枚越えたから、あまり会わない方がいいな
なんせ金使いすぎるわw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:15:58.24 ID:kA/nHcO0.net
運良くじゃなくて強欲の間違いだろw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:22:30.28 ID:/s/oJDEN.net
京都
ローカルDS3店で三次元MS9袋GET 3限で382円込
さすがに3日目ともなるともう残り少ない
一昨日情報落としてくれはった人ありがとう

ウエルシアは鼻セレブ小祭だったけど5枚で547込は今更買う気が起きんかった
贅沢になったものやな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:38:45.35 ID:fSLOe/IQ.net
品薄の時ネットで買った2500〜3200円の中華マスク12箱は、掃除用、就寝用等に使っている
粗悪品もあるだろうから外では使えない
紐が外れたらマスクではない
これと比べたら金次元は安く感じる

476 :Kansai walker:2020/10/25(日) 22:39:51.40 ID:orTKjGYu.net
結局金次元は一枚も買ってない
銀次元の備蓄は210枚
MSサイズが関西に出て来ない限りもう買うことは無いだろうなぁ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:41:53.73 ID:CAYhiAJG.net
ウエルシアは今日でリブふわW30枚の特売498円終了
明日からいくらになるのかな?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:45:50.25 ID:meeGJDL8.net
リブふわwてそんなに下がったのか
明日買いに行くか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:47:48.26 ID:y56OIGnL.net
横浜
地元のマツキヨにようやく三次元が売りに出てた
先週まで全く見なかったので時間差攻撃か

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:50:38.36 ID:a425mJSL.net
合わないマスク、衣替えや掃除の他に玄関の宅配や書留等の応対と買ってきた物のアルコール消毒作業にも使ってる

都城北ホムセン 超立体箱小さめ@570コロナ前と同じ値段
就寝専用にコロナ前からこのホムセンで買ってたけどやっと戻ってきて嬉しい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 22:57:18.63 ID:NIIF2UGd.net
金次元ってダイコクとマツキヨで何が違うんですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:05:04.50 ID:FBaWj3nM.net
>>481
耳紐の太さ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:05:54.95 ID:dFnOjcuP.net
どうせ三次元買ったところで
勿体なくて、BMCか7daysexplusしか使わないだろうな、俺

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:06:31.47 ID:NvOv/xip.net
>>482
ありがとうございます。
まだ、どっちも手に入れれてないので頑張って手に入れます。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:24:31.35 ID:74YtPYq6.net
>>483
勝負パンツじゃないんだから毎日使って惜しまず捨てろ
そのほうがマスクも喜ぶだろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:36:48.71 ID:yNa2aRnA.net
>>268
>>295
今日の昼以降に行ったらマジでバケツに突っこんでてワロタ
小さいサイズ欲しかったからそれなりに買えて感謝

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:38:17.94 ID:/cjP3trK.net
カワチで50枚箱買えた、買ったと報告してた連中も
大半が勿体無くて使えないってそのまま使わずに年月が経つに違いないw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:48:08.27 ID:QhNkWUG8.net
>>487
ツイ見てると念願の箱!とかばっかりあいつら絶対使わないよ
そもそもどんな理由で三次元じゃなきゃ駄目なのよって話
俺も使ってたけど何となく使ってただけだし必死になって探す理由無いから色々買えるようになったらどうでも良くなった
今は安心感で言ったらダチョウ一択それ以外はどんぐりの背比べ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:48:09.71 ID:G3p0+GSM.net
>>426
スーパーやコンビニで買い物するくらいべつに大丈夫でしょw
顔に合うなら他の状況でも問題無い
で、三次元は病院や密な所に長時間居る時にすればいい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 23:51:48.07 ID:uYrpSU88.net
三次元1月製造だった
9ヶ月もどこでどんな保存してたんだろう

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200