2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年間1000万人のインフルエンザがそっくり消えた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 06:32:26.40 ID:U2JykrbI.net
新型コロナって風邪やインフルエンザがPCR検査で陽性になってるだけなんじゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 09:20:52.11 ID:j7d9l4Sv.net
虚しくならんのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 11:58:16.44 ID:8HYlUQrn.net
インフルエンザは雑魚ハッキリ解るんだよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 19:53:35.76 ID:Q4l8io5J.net
うがい手洗いしましょう

誰もやってませんでしたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 02:18:02.78 ID:Nenc+RsK.net
ウィルス干渉。
新コロのおかげで助かったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 06:46:49.63 ID:WoATo3on.net
インフルエンザの遺伝子を拾ってるだけだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:59:04.34 ID:DN3p1POh.net
発表してるのが全部風邪とインフルエンザだとしたら恐ろしい話だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 20:08:04.67 ID:pyg+EBP6.net
恐怖

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:58:43.70 ID:Z/wPKiHo.net
新コロ=インフルエンザと風邪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:19:31.20 ID:ggbQvcUd.net
ただの風邪でバカ騒ぎの新型コロナ村

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 07:03:05.21 ID:vniNas34.net
消えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 12:09:08.07 ID:suMYvOSZ.net
夏でもインフルエンザにかかる事もあります
ワクチン推奨派はそんな事ないよ〜と笑ってましたw無知すぎない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 15:30:55.29 ID:KZfw5lN/.net
香港型とかソ連型とか言っていたが
コロナがギリシャ文字に変わったように
インフルエンザも変わったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 18:37:53.12 ID:Y484+Vrn.net
オミクロンはインフルエンザ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 05:19:11.72 ID:o0IRg7tg.net
【速報】インフルエンザ、激減する
(19年〜20年)83,037人→
(21年〜今年)54人
1月10日〜16日の発生状況 ★2
[スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642840940/
1月21日(金)
厚生労働省は1月10日〜16日の
インフルエンザ発生状況を発表しました。

この1週間における定点医療機関からの報告数は

「54人」でした。

コロナウイルス感染が拡大する前の

2020年の同時期は
「83,037人」
であったのに対して、

1500分の1以下となっています。

https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202201/202201210165_top_img_A.png
https://weathernews.jp/s/topics/202201/210165/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642835247/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 00:00:27.73 ID:lvYOxiUG.net
ノーガード時のデータを出してコロナはただの風邪って叫んでたのが知能の低い猿だっただけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 15:37:54.59 ID:Rn9FKL/vg
刺殺事件が多いけと゛.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家みたいに調子こいたことやるとス゛ト゛一ンとやられるソ゛という緊張感が
少した゛け日本社会に芽生えてきたとしたら,銃刀法というロクて゛もない法律ほどて゛はないにせよ、社會全体としては良いことだよな
何しろ騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らしたりと公然と政府主導て゛他人の権利を侵害しまくってるキチカ゛ヰ腐敗國家だしな
福岡の刺殺って事件前にポリ公が関与してたあたりで背景が透けて見えるよな
きっとポリ公に頭こ゛なしに煽られてブチキ゛レちゃったってところた゛ろ
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ.税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
災害連發させて住民を殺害しまくって腐敗政府經由でみかし゛め料を得てる□クて゛もないヤクサ゛なんか頼ったらと゛うなるのか想像しろよ遅いけと゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200