2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元マスク 興和 ★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 12:27:47.07 ID:4uomKymU.net
ウイルス、かぜ、花粉に三次元マスクシリーズ|興和株式会社

https://hc.kowa.co.jp/3jigen/

■前スレ
三次元マスク 興和 ★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1608006450/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 22:44:35.93 ID:Oa5SJAnj.net
マスクの備蓄はそれなりにできたから、
散歩のついでにどんなマスクあるかな?と、
立ち寄ることあるけど、
今日はお気に入りの鼻うがいの、
生理食塩水用のリフィルを、
ウエルシアで見つけられて良かった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 22:57:21.88 ID:sH7WYP0G.net
茶次元=カテキン(茶に含まれる)配合フィルターの三次元マスク=カテ次元=青次元(青いパケ)でよろしいか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:01:42.78 ID:7VS+ceWK.net
青次元は茶次元と銀次元を区別できないアホが悔し紛れに使い出しただけだから使わない方がいい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:06:14.35 ID:sH7WYP0G.net
わかりました、茶次元かカテ次元にします

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:09:58.20 ID:Oa5SJAnj.net
>>455
茶次元を青次元と言い張りたいヤツが、
そんな風に言ってるんだろうけどね。

青次元、それで言うなら、
銀次元の普通もMSもパッケージは青系なわけで。

言い出しっぺの辺な拘りのごり押しだと思われ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:18:56.97 ID:sH7WYP0G.net
>>458
なるほど、パケの色では区別しづらいので成分で分けてるのですね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:23:31.83 ID:sc1Io37e.net
青次元はNGにいれてる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:28:59.38 ID:cZ9+bIrR.net
水色次元だってあるだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:35:23.39 ID:sc1Io37e.net
>>461
余計なこと言うなよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:50:08.48 ID:LdodfZeE.net
>>460
NGに入れてんのにこの会話の流れ把握できてるっておかしくね?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:54:59.71 ID:H5gmZsiw.net
レス番が飛んでいればわかるのでは?
あぼーんでもいいけど

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 01:16:57.10 ID:EP17per5.net
青次元NGになんかしてないんだろ
馬鹿なだけ
青は青
銀は銀
分かる奴が分かればいい
>>460こんな奴を相手にする必要もない
好きなだけNGにしてろ
誰もそいつになんか話してない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 01:37:32.00 ID:LrT6qQYd.net
茶次元はNGにいれてる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 01:38:34.52 ID:nsmT1j1p.net
>>240>>242
去年秋ぐらいに九州でデイリーヤマザキかどこか出回ってたみたい
要るか聞かれて高めだったから数袋だけうちにもある

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 06:29:14.94 ID:INNl4gnM.net
銀はウェルシアに大量にある

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 06:30:12.47 ID:INNl4gnM.net
金は1袋しかないからもったいなくて使ってない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 06:51:04.15 ID:WSwlB6oI.net
>>468
茶じゃなくて?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 07:05:01.33 ID:EqwO/rAL.net
桃次元きたら起こして

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 07:33:01.75 ID:1O6ULq0R.net
茶次元ならあった
金が欲しいのぅ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 08:04:17.16 ID:G5RAnBA/.net
俺が本当に欲しいのは箱次元

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 10:03:19.90 ID:MZ8Qf3h7.net
いろんな次元があるのう

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 11:06:16.70 ID:cW0I9JhG.net
私は女性は二次元、マスクは三次元だ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 11:55:20.85 ID:Um5oSz9K.net
茶次元小ならローソンにまだあった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 12:07:28.78 ID:JUdnrSNX.net
>>468
お願いだからこのスレに来ないでね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 13:48:01.12 ID:J4EIjhtD.net
箱次元は一体いつになったら出回るの?
中国や政府筋には大量に流通してるっぽいけど
日本の一般庶民には全然出回らないよね
金次元箱はそもそも販売するつもりあんの?
銅次元箱すら出してないだろ
興和はやる気あんの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 14:21:05.35 ID:fI+7kY4b.net
>>478
やる気ないだろw
そもそも茶次元も最初は期間限定って表記してたのに

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 14:54:16.55 ID:B2DcsNuD.net
青次元ってどれの事ですか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 15:48:48.37 ID:zgNvReiJ.net
>>480
この板で勝手に青次元と言ってる人がいるだけ

この板で三次元は主に以下の略称が一般的

銀次元 純日本製、銀抗菌5層(生産終了)
茶次元 日本製、カテキン抗菌4層(現行)
    一部でカテ次元と呼ばれる
金次元 純日本製、高密着nano、金色パケ

その他は香り付きのやつは香次元と呼ぶ人もいる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 15:53:58.00 ID:zgNvReiJ.net
ちなみに青次元は金次元のようなパッケージ色から取ったものだと思われるが、以下の区別がつかないため意味がない

(青色パッケージの三次元)
銀次元 M ふつう
茶次元 M ふつう

桃次元も同様に小さめの区別がつかない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:07:12.92 ID:3OSyq6ur.net
マツキヨリニューアル
銀次元小さめ ホワイトがあった
ベビーピンクでなくて

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:12:36.24 ID:M1b9IQTk.net
場所は言えないが福太郎に青次元が大量にあってちびった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:23:08.27 ID:A0gbEi1Z.net
>>484
銀5層 or 茶4層?

情報として全く役立たず

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:27:03.84 ID:phcTLAeP.net
文句ばっかだなここ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:28:25.06 ID:fI+7kY4b.net
お客様相談室で聞いたらカテキンは国産、どこが外国産かは教えられないとのこと
銀次元はまた発売する事も可能性としては有り得るとのこと
今はメインは茶次元だってさ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:45:53.95 ID:Obevj2EA.net
緊急事態宣言下の大きな駅のNDすべてに金次元が多数置いてあった
在庫不足は解消されたようです

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:46:53.14 ID:puIMdM+B.net
東京のコロナ感染者減ってるし完全終息やね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:08:40.31 ID:ce3xcIyM.net
金次元とヤマシンゼクシードならどっちが性能いいんだろ
どっちのマスクも単価がn95より高いけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:33:04.86 ID:bgQaQ7Lv.net
>>490
耐久性は圧倒的に金次元が上

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:37:35.65 ID:Obevj2EA.net
非医療用で金次元を超えるマスクはないよねーたぶん。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:37:39.52 ID:B2DcsNuD.net
>>481
詳しくありがとうございました

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:40:15.04 ID:Obevj2EA.net
>>481
次スレからテンプレにしましょう

と言ってみるテスト

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:41:17.51 ID:ce3xcIyM.net
>>491
耐久性かぁ
金次元って使い捨てにしないのか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:47:54.62 ID:fI+7kY4b.net
>>492
フィルター性能はヤマシンのが圧倒的上N95相当

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:49:30.09 ID:YpX9AEwO.net
マジレスで使い捨てとかもったいなすぎるだろ
一回使ったぐらいは汚れないし壊れない

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:52:59.57 ID:puIMdM+B.net
ヤマシンゼクシードの価格みたらn95より高いな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 17:54:18.44 ID:puIMdM+B.net
使い捨てにできないなら1枚10円以下の不織布使った方がいいぞ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:03:38.10 ID:dsCpFF1O.net
9時〜17時勤務だと普通に金次元1日2枚は使うよな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:04:54.76 ID:aNJwnIvL.net
>>480

この板で勝手に茶次元と言ってる人がいるだけ

この板で三次元は主に以下の略称が一般的

銀次元 純日本製、銀抗菌5層(生産終了)
青次元 日本製、カテキン抗菌4層(現行)
    一部でカテ次元と呼ばれる
金次元 純日本製、高密着nano、金色パケ

その他は香り付きのやつは香次元と呼ぶ人もいる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:05:12.92 ID:Obevj2EA.net
>>496
見ました。すごいですね・・・私は無知でした

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:10:34.29 ID:hc2iYG7X.net
金次元とネクスケア保湿はどっちが戦闘力高いの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:23:14.16 ID:qRWEKpC8.net
ネクスケア保湿とか問題外でしょw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:23:40.96 ID:uceiWotD.net
>>500
9時〜21時だから3枚使ってる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:23:58.35 ID:puIMdM+B.net
昨年の6月くらいにカテキン4層が出始めた頃は茶とかカテキンとか呼ばれてたけどな
青なんて誰もよんでなかった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:24:37.06 ID:3kdl/dpc.net
>>496
密着度は?
金次元を上まわる隙間のなさなの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:47:49.89 ID:WSwlB6oI.net
袋だとロットはどこに記載されているの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:56:03.31 ID:IbAi/PON.net
そもそも三次元マスク的には
青 -> ふつう
水色 -> すこし小さめ
ピンク -> 小さめ
だし
金次元ふつうは金と青のツートン
金次元小さめは金とピンクのツートン
だから

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:10:58.91 ID:2TBKfkwn.net
>>507
ヤマシンフィルターマスクはフィルター性能だけ見たら良いかも知れないが、マスクとしてはノーズ、フィット感イマイチで毛羽立つ
ゼクシードは持ってない

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:48:58.93 ID:MNMqwkIT.net
>>501
最近見る三次元は青次元ってやつの「日本製」ってやつなのね。
マスクスレ見るの半年以上ぶりだから助かるわサンキュー!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:55:30.99 ID:wFwZ0Hc/.net
>>489
緊急事態宣言解除したらまた元に戻るやん。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 20:36:25.01 ID:4oHN1lK4.net
ロフトにいつも茶時限残ってるなあ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 20:37:42.70 ID:5qrHx7wF.net
都の発表だと感染者数減ってるけど、都内の会社や知人関係は明らかに感染者増えててどんどん身近に迫ってきてる感じするわ
取引先も数十人はコロナなってるし
テレワークじゃない会社は感染者ガンガン出てるけどな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 20:49:47.97 ID:3GRKOTHH.net
第3波は収束。
ワクチン接種で第4波は来ない。
オリンピック開催で、万事d(^_^o)
もう十分買っただろ。金次元は花粉症で
必要だから、おまえら購入控えてくれ、まじで。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:11:07.24 ID:j5emRmw4.net
>>514
話を多分に盛っているのか、それとも余程アレな知人関係、勤務環境なのかな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:30:55.44 ID:q4yK/LE7.net
コロアノンによると東京都の感染者数は改ざんしてるからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:47:09.11 ID:nUxy157Y.net
通勤で降りる駅のニューデイズ
いつ行っても金次元が大量にある・・・
俺しか買ってないみたいな店だ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:53:10.32 ID:ZirTDSr6.net
君のあだ名は三次元マン!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:13:52.66 ID:KDdXDApY.net
>>515
変異種が爆発しかけてるから3波収束は無理

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:17:13.26 ID:j/xWqAdT.net
ローソンに茶次元に混じって銀次元が有った
少量だけど再生産し出したのかな?
それともどこかに眠ってたもの?
なお価格は茶も銀も同じ
金次元も結構有った

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 22:39:11.99 ID:iMJe2W8J.net
>>521
コンビニ5枚は茶次元も銀次元もJANコードは同じだからな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:17:33.19 ID:yIuHtWQT.net
第三波終息って言うけど、
その人数って第一波の時なら、
まだ大騒ぎな数字じゃないのかと。
慣れってのは恐ろしい

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:27:55.23 ID:9D6amH5r.net
>>521
>少量だけど再生産し出したのかな?

M321ならそうだろうけど、その有ったって奴M320だろ
再生産とか夢見ないほうがいいと思うぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:29:56.19 ID:I35NQhSg.net
今日7枚入り1袋手に入れたから1か月はもつ
助かった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:30:31.53 ID:Obevj2EA.net
金次元M320が終わってM321を開封。

顔に着ける側から見た左下部分(水色の左側)が
それまでより明らかに大きくカットされてる

これはなぜだ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:45:49.20 ID:QxmYG/+l.net
東京も神奈川も積極的疫学調査を放棄しているので実際の感染者はもっと多いよ。
騙されるなよ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 23:59:20.08 ID:Uq0HSBPW.net
昨日検査した知り合いがまだ結果出てない
なるべく検査しないようにしたり
結果先延ばしにしたりして誤魔化してんじゃないのかと勘繰るわ
本当は今も1000人超えてると思うんだよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:01:58.10 ID:pm3ii48A.net
マスクつけてたら濃厚接触にならないとか抜かしてるからね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 00:09:23.32 ID:CnJzsUxM.net
>>526
あらまっ
M321を買った後、次に買ったのがM320でガッカリしていたのに…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 01:18:04.29 ID:q7fCRHeh.net
お前ら、低次元だな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 01:49:14.50 ID:7YJLtq/9.net
オマエモナー

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 06:45:45.23 ID:fcQtq7RG.net
ここはコルゲンコーワの会社?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 08:00:54.47 ID:83YmAoE9.net
>>529
酷い話だな…
どこまで頭おかしいんだろう…

医療体制を広げてる話も全然聞かないし…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 08:32:10.20 ID:69JJNbxJ.net
会社で2回目のコロナ出たけどもう保健所も来なくなった
明らかに前より適当になってるよ
濃厚確認とかの電話すらない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 08:36:49.36 ID:5LdmI6T+.net
馴れはこわいねえ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 09:50:03.57 ID:JOkGNX78.net
これのレギュラーのやつ(カテキン成分のある高密着タイプじゃないやつ)と、ユニチャームの超立体ってどっちのほうが頬とアゴ周りの密着感強い?
プリーツタイプの超立体は何回か使ったことあるけど、頬の隙間は少なめだけどアゴ周りはかなりガバってると感じた

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 10:07:04.81 ID:VY8xbI+9.net
>>537
人それぞれ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 10:15:16.40 ID:FSXRqIbS.net
>>526
比べてみたが変わりないな
たまたまじゃないの

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 10:26:17.73 ID:foh+E/Sk.net
>>527
東京のコロナ感染者急減、「積極的疫学調査」縮小したから? 専門家は「無関係」
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/84483

ハイ論破

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 10:45:48.65 ID:z3IDWptI.net
>>537
プリーツが入っているのは超快適じゃない?
超立体を装着しているけどプリーツは無いよ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 10:48:25.95 ID:rqMZlMdt.net
名古屋市内でローソンで金次元4袋発見、全部購入しました。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 11:01:30.60 ID:5mGrXgMQ.net
>>527
その通り。今の状況ではサイレントキャリアを追いようがない。専門化だろうが調べようがなく、
全く参考にならない。自分で考え自粛を徹底するだけ

▼東京都は1月22日、新型コロナウイルスの感染者急増を受け、感染経路を追跡する「積極的疫学調査」の対象を同日から縮小することを決め、都内の保健所に通知した。高齢者ら重症化リスクのある感染者への対応を優先する。

 調査対象を、医療機関や高齢者施設の関係者の感染など、濃厚接触者に重症化リスクのある人が多いと想定される場合に絞り込み、保健所の負担軽減を図る。それ以外は、誰が濃厚接触者に当たるかの判断は感染者本人や企業、学校などに任せる。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 11:17:03.82 ID:foh+E/Sk.net
>>543
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/84483

>そうした中で墨田区保健所は、通知後も陽性者1人ずつに詳しい調査を継続。それでも陽性者は都内全域と同じように減少しているといい、西塚至所長は「流行は抑えられているのは明らか」とみる。

日本語読めるかな?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 11:37:40.39 ID:JtUHHW6N.net
都心のかなり大きい数百人規模の会社だけど最近毎日のように陽性者出てるのに報道では減少傾向なのが腑に落ちん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 11:44:18.31 ID:VqBejP9y.net
金次元
銀次元
茶次元
ユニ・チャームの超快適
サムライワークスの日本の品質マスク
原田産業の息かるPREMIUM

密着感とか個人差を除いて、フィルターの性能的にはどんな順位付けになるんだろうか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 11:46:04.35 ID:x8vRlLZO.net
毎日掲示板で妄想垂れ流してるやつと最前線で指揮とってる人とじゃ
言葉の重みが違うのは確か

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:01:51.69 ID:4yXKeEFi.net
>>545
うちの会社もコロナが出た関係者以外は口外禁止だよ。
席が近くなければ同じ部署でも知らない。都内23区ね。
まあ会社、個人に任せるになればそうなるよな。
働いてない人には現実が見えないんだよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:13:09.41 ID:QLOyQss4.net
都内全体で公表ベースで毎日数百人しか感染確認されていないのに、僅か数百人規模の会社で毎日のように陽性者出てるとはこれいかにだな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:19:54.05 ID:Bl/D4ssj.net
未発症→感染力がない→追っても意味ない→野放し
→自覚症状なければ普通に生活→制限解除で人が動く
→去年の4月同様波到来

終息まで無限ループ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:23:57.00 ID:AVnL0v7r.net
永遠にやるなら
国内感染者の推移を議論するスレ
があるからそっちでやろうよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:30:36.65 ID:kjC/esFE.net
ちなみに東京より減少が早かった神奈川はコレ

▼県内全保健所において
「積極的疫学調査」の対象を絞ります
2021年01月08日 記者発表資料

令和2年11月20日に開催された、第20回新型コロナウイルス感染症神奈川県対策本部会議を受け、11月27日に神奈川県感染症対策協議会にて、積極的疫学調査の重点化について了解され各保健所の判断で実施されていたところです。
今般、新規陽性患者の急増とともに感染経路不明者も増加しており、まん延期に移行していると考えられます。また、保健所業務の増大が著しく、新規感染者への適切な対応が難しくなってきていることから、この度、県内全保健所において積極的疫学調査の対象を絞り、重点化について徹底することとしましたのでお知らせします

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 12:41:22.95 ID:EhWTgOkQ.net
>>538
マスクに関しては本当にこれ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 13:10:44.01 ID:wUX8+Y4o.net
社内で何人もコロナなってるけどやっぱランチ共にした奴らとかでプチクラスターになってる
意外としぶといのが毎晩飲み歩いてるような馬鹿な連中がなかなか罹らない

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200