2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】備蓄スレ【コロナウイルス】Part.103

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 01:55:20.47 ID:1vYzQajs.net
嫁が感染した
自分と子供はまだ症状無しの濃厚接触者
家庭内隔離が完全に出来ない場合は嫁の治癒までの約10日と更に濃厚接触者の隔離期間で+10日間身動きが取れなくなる
嫁と子供を一緒に出来ないから20日間は休職してそれぞれを世話しなきゃいけない
そんな大袈裟な、と思っても途中で家族に感染したらまた最初からカウントし直しになるからきっちりしたほうが結果的には早そう
感染発覚は災害と同じで急に来る
保存食は沢山あるけど生鮮とデイリーが20日分はないので数日で足りなくなる事必死
明日pcrで外出するのでとりあえず買いだめをするけど、最悪妖精なら周りに差し入れして貰わないとやっていけない
最低でも単身でも10日分、同居人は20日分は物資が必要

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200