2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン絶対打たない会 Part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:26:22.91 ID:FB2gOtiO.net
ワクチン絶対打たない会 Part30

絶対に打ちません




次スレ>>970あたり


※前スレ

ワクチン絶対打たない会 Part29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1627058060/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1627198668/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:38:54.43 ID:Wt6RtciA.net
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20210712-OYTET50011/
ttps://www.mdpi.com/2076-393X/9/6/662

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:50:04.93 ID:DArEiKnL.net
やっぱりワクチン打てば血液がボロボロになるのか?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39090658?ss_id=a2912950-5ed0-4041-9d43-45841dd8f3da&ss_pos=5&cp_in=wt_tg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:53:46.91 ID:Zx9JbpMI.net
>>1
過去スレとか
ワクチン絶対打たない会 Part29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1627058060/
ワクチン絶対打たない会 Part28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626939401/
ワクチン絶対打たない会 Part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626853712/
ワクチン絶対打たない会 Part25(実質Part26)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626668300/
ワクチン絶対打たない会 Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626668276/
ワクチン絶対打たない会 Part24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626541624/
ワクチン絶対打たない会 Part23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626426571/
ワクチン絶対打たない会 Part22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626326710/
ワクチン絶対打たない会 Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626228785/
ワクチン絶対打たない会 Part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1626073548/
ワクチン絶対打たない会 Part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625920587/
ワクチン絶対打たない会 Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625754823/d
ワクチン絶対打たない会 Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625585677/
ワクチン絶対打たない会 Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625438998/
ワクチン絶対打たない会 Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625230336/
ワクチン絶対打たない会 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1625071949/
ワクチン絶対打たない会 Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624896498/
ワクチン絶対打たない会 Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624775454/
ワクチン絶対打たない会 Part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624629967/
ワクチン絶対打たない会 Part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624484032/
ワクチン絶対打たない会 Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624333598/
ワクチン絶対打たない会 Part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624130194/
ワクチン絶対打たない会 Part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623905250/
ワクチン絶対打たない会 Part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623589752/
ワクチン絶対打たない会 Part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623515608/
ワクチン絶対打たない会 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623292541/
ワクチン絶対打たない会 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1623033441/
ワクチン絶対打たない会 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1622643203/
ワクチン絶対打たない会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:54:44.18 ID:Zx9JbpMI.net
このスレは
薬害ワクチンからいかにして身を守るか
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば日本の良心 そして世界の良心

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし
ただし状況によってはNG推奨で

有用な情報をみんなで議論&共有するスレになる事を願う

(以降しばらくテンプレ貼ります)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:55:39.72 ID:Zx9JbpMI.net
【新型コロナワクチン 治験終了予定日】

■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04516746
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04505722


※※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまで「緊急使用許可(EUA)」であり、日本の場合「特例承認」という位置づけです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:56:18.97 ID:Zx9JbpMI.net
新型コロナワクチンの 副反応に係る体制の概要について (2021年2月15日)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000738916.pdf

ファイザー社の新型コロナワクチンの構成成分
▷有効成分
・トジナメラン(ヒトの細胞膜に結合する働きを持つスパイクタンパク質の全長体をコードするmRNA
▷添加物
・ALC−0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
・ALC−0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド
・DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
・コレステロール
・塩化カリウム
・リン酸二水素カリウム
・塩化ナトリウム
・リン酸水素ナトリウム二水和物
・精製白糖

【参考:添加物ALC-0315及びALC-0159の安全性について 】
○ ALC-0315及びALC-0159は添加剤としての使用前例がなく、DSPCは特定の製剤又は特定の条件下においてのみ使用が認められている添加物であるが、本剤の製剤 特性を担保するために必要。
○ 製剤を用いた毒性試験のうち、ラットにおける反復筋肉内投与毒性試験では、肝臓への影響(血中GGTの増加及び肝細胞の空胞化)が認められたが、毒性学的意義 は低いと考えられた。
→これらの添加剤を使用することは可能であるが、長期間の反復投与毒性が評価されていないことから、これらの添加剤は、本剤の用法・用量に限った使用とすべきであると判断された。

----------
( 補足 )
ALC-0315 合成脂質
ALC-0159 非イオン性界面活性剤
DSPC リン脂質

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:56:39.65 ID:z6xrO806.net
コロナ脳死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:56:47.22 ID:Zx9JbpMI.net
日本医師会のファイザーワクチン適正使用ガイド
https://www.med.or.jp/dl-med/kansen/novel_corona/sokuho/comirnaty_guide.pdf

本剤の臨床試験において報告はありませんが、医薬品リスク管理計画における重要な潜在的リスクとして、「ワクチン接種に伴う疾患増強(vaccine-associatedenhanceddisease:VAED)およびワクチン関連の呼吸器疾患増強(vaccine-associatedenhancedrespiratorydisease:VAERD)」を設定しています。

本剤の臨床試験において報告されていないものの、以下の報告を踏まえ、本剤の接種を受けた者がSARS-CoV-2感染症に罹患した場合、VAED/VAERDにより重症化する可能性があると考えられることから重要な潜在的リスクとしました。

SARS-CoV-1ワクチン候補を評価するために開発された動物モデル(マウス、フェレットおよび非ヒト霊長類)では、一部の研究で生ワクチン接種後のウイルス曝露時に疾患増強が認められました。また一部のMARSワクチン候補において、マウスモデルで疾患増強が認められました。

疾患増強の潜在的なメカニズムは、T細胞媒介性(Th1よりもTh2による免疫病理学的反応)と抗体媒介性(中和活性が不十分な抗体反応が導く免疫複合体の形成および補体の活性化もしくはFcを介したウイルス侵入の増加)の両方であると考えられています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:57:22.84 ID:Zx9JbpMI.net
New!
【ワクチン分科会副反応検討部会】 2021.7.21

ファイザー
 死亡:746件 (〜7月16日)
モデルナ
 死亡:5件 (〜7月16日)

◎新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要

※※※ (令和3年2月17日から令和3年7月16日報告分まで)※※※
・コミナティ筋注/ファイザー株式会社(746件/78頁pdf)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000809324.pdf
・モデルナ筋注/武田薬品工業(5件/3頁pdf)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000809325.pdf


◎予防接種法に基づく医療機関からの副反応疑い報告状況について

【全体の概要と図表】(34頁pdf)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000809311.pdf

【医療機関からの報告症例一覧】
・コミナティ筋注(ファイザー)
(令和3年2月17日から令和3年7月11日報告分まで/No.1〜No.18281/687頁pdf)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000809312.pdf
・モデルナ筋注(武田薬品工業)
(令和3年5月22日から令和3年7月11日報告分まで/404件/16頁pdf)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000809313.pdf

◎ファイザーからの報告書
コミナティ筋注 副反応疑い報告の状況について(市販直後調査 第9回中間報告)

※弊社では、「コミナティ筋注」市販直後の安全対策の強化を目的とした市販直後調査を実施し、 安全性情報の収集等を行っております。この度、弊社より2021年2月17日から2021 年6月27日に 医薬品医療機器総合機構へ報告した本ワクチン副反応疑い報告について、第63回厚生科学審議会 予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会/令和3年度第12回薬事・食品衛生審議会薬事分科会 医薬品等安全対策部会安全対策調査会へ報告されましたので、概要および資料参照先について ご案内申し上げます。

(令和3年2月17日から令和3年6月27日報告分まで/19頁pdf)
https://www.pfizer-covid19-vaccine.jp/%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%80%A7%E6%83%85%E5%A0%B1.pdf

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:58:09.79 ID:Zx9JbpMI.net
[欧州] 欧州医薬品庁のワクチン副作用報告数:
7月17日までのヨーロッパでの有害事象報告数は 182万件、死亡報告数は 1万8000件超に
https://healthimpactnews.com/2021/18928-dead-1-8-million-injured-50-serious-reported-in-european-unions-database-of-adverse-drug-reactions-for-covid-19-shots/

New!
[米国] mRNAワクチン接種後有害事象報告
注目すべきはアメリカのワクチン接種数が劇的に下がり続けている中での事象数
https://earthreview.net/11405-deaths-491218-other-injuries-reported-0716/

4月30日
有害事象報告数は15万7277件。死亡例は3837件(血栓の報告は2808件)
5月07日
有害事象報告数は19万2954件。死亡例は4057件(血栓の報告は3272件)
5月14日
有害事象報告数は22万7805件。死亡例は4201件(血栓の報告は3758件)
5月21日
有害事象報告数は26万2521件。死亡例は4406件(血栓の報告は4433件)
5月28日
有害事象報告数は29万4801件。死亡例は5165件(血栓の報告は5159件)
6月04日
有害事象報告数は32万9021件。死亡例は5888件(血栓の報告は5907件)
6月11日
有害事象報告数は35万8379件。死亡例は5993件(血栓の報告は6352件)
6月18日
有害事象報告数は38万7087件。死亡例は6113件(血栓の報告は6787件)
6月25日
有害事象報告数は41万1931件。死亡例は6985件(血栓の報告は7263件)
7月02日
有害事象報告数は43万8441件。死亡例は9048件(血栓の報告は8256件)
7月09日
有害事象報告数は46万3457件。死亡例は10991件(血栓の報告は9471件)
7月16日
有害事象報告数は49万1218件。死亡例は11405件(血栓の報告は11519件)
 
重症事例報告数 4万8385件 → 5万6152件 (7767件増加)
12歳から17歳までの有害事象報告が9755件となっています。
12歳から17歳までの重症事例が692件となっています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:59:10.83 ID:Zx9JbpMI.net
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・在NY日本人、2度目のCOVID実験ワクチン接種後腕の痛み・動悸・胸の痛みで気絶(大江千里氏)
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・コロナ実験ワクチン推進・有名芸能人・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
・ランキング三位柔術格闘家、コロナ実験ワクチン接種後胃に水がたまる有害事象で試合欠場(Craig Jones氏)
・「二度とギターが弾けなくなるのかと思った」「プロパガンダは安全だと言っていた」「人生ずっと反骨精神できた、横柄な権威に対してね、でもそれを今我々が造ってしまった」と1度目のアストラゼネカ製ワクチン接種の壮絶な経験を語る(エリッククラプトン)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ )
・米コメディアン・チェルシーハンドラー氏、コロナワクチン接種後4時間後、著しい体調悪化、片耳が聞こえなくなる(チェルシー・ハンドラー)
・”ワクチンパスポート”開発担当のソフトウェア開発大手オラクル副社長、mRNAワクチン3月に接種、5月に死亡(ジョエルコールマン)
・BBC司会、アストラゼネカ製ワクチン接種後まもなく脳出血を起こし、数日後血栓で重篤な症状となり死亡(リサ・ショー)
・”ノーベル賞有力候補”だった前田浩教授、コロナワクチン接種後肝不全で死亡(前田浩)
・NHK高校地理に出演していた内藤正典氏の父、コロナワクチン接種後自宅で倒れ死亡(内藤正典氏)
・TVコメンテーターなどを務める原田曜平氏の父、コロナワクチン接種後意識不明、対応は緊急時はたらい回しに(原田曜平氏)
・インド医学協会元会長、2度目のコロナワクチン接種1か月後死亡(アガワール)
・マレーシアのオリンピック選手がファイザー社のワクチン2回目接種後に死亡(Kamaruddin選手)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:59:49.29 ID:Zx9JbpMI.net
・TVでは報道されない既にワクチンを打った方の声(主に医療従事者)
https://sumatome.com/su/1393813882875961344

・新型コロナのエビデンス 岡田正彦/新潟大学名誉教授 (医学博士)
http://okada−masahiko.sakura.ne.jp
(貼り付けるときは半角で)

・コロナワクチンが危険な理由
荒川央 /京都大学理学博士 (分子生物学、免疫学)
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nf4a58eda24e6

・ファイザー-COVID-19ワクチン接種の悪影響に関する専門家の評価 (全翻訳)
https://ameblo.jp/kco-szk/entry-12676248472.html

・ワクチン研究者が「大きな間違い」を認め、スパイクタンパクは危険な「毒素」であると発表
(英語)https://www.lifesitenews.com/news/vaccine-researcher-admits-big-mistake-says-spike-protein-is-dangerous-toxin
(日本語) https://ameblo.jp/arishika18/entry-12678848743.html

・ファイザーの内部文書(英語)
https://media.tghn.org/medialibrary/2020/11/C4591001_Clinical_Protocol_Nov2020_Pfizer_BioNTech.pdf

・新型コロナワクチン情報の厳選まとめ(2021年6月24日更新)
https://note.com/api/v2/attachments/download/42ba672e366447b2cfed727c4097c120

・ファイザーワクチン特例承認に係る厚労省の審議結果報告書(2021年2月12日)
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf

・伝令リボ核酸に関する規制動向調査報告書(2020年2月20日/聞き取りは2019年)
国立研究開発法人日本医療研究開発機構
https://www.amed.go.jp/content/000066814.pdf

・厚生労働省が2021年7月13日に出したプリオン病に関する通達についてのニュース記事
https://medical.jiji.com/news/45382

・日弁連の新型コロナウイルス対応関連情報ページ
新型コロナウイルス感染拡大に起因する法的な悩みごとについての相談窓口のご案内
https://www.nichibenren.or.jp/news/year/2020/topic2.html

・今こそ再認識すべき「ワクチン望まぬ人」への配慮(戸舘 圭之弁護士)
https://toyokeizai.net/articles/-/432338

・『新型コロナワクチン接種中止』の嘆願書 同意フォーム(一般用:6月25日)
https://docs.google.com/forms/d/18HPdLtfbPg1VNzBuADtgZO6t9BWEf0omL9LFDxc_B94

・マネーデータベース「製薬会社と医師」
https://db.wasedachronicle.org/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:00:20.80 ID:Zx9JbpMI.net
・コロナワクチンの仕組みとその問題点について
岡田正彦 新潟大医学部名誉教授
https://youtube.com/watch?v=WEM2xoyz900

・ワクチン接種と副反応<接種後死亡報告554例>
小島勢ニ/名古屋大学名誉教授 (医学博士)
https://youtube.com/watch?v=Tzl1WxhCcnY

・コロナワクチン 病原はスパイクプロテイン 血液中に入ると判明
バイラム・ブライドル博士 フル動画
https://bitchute.com/video/8NKV6HBt1zSD
https://rumble.com/vhxju3

・ファイザーからの警告! コロナワクチン最大のデメリット
https://video.fc2.com/content/20210620YTp6taDQ

・『新型コロナワクチン接種中止』の嘆願書についての記者会見
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv332460248

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:01:19.32 ID:Zx9JbpMI.net
以上でテンプレ終了 ただし>>2は荒らしのカキコ

接種推奨派のSNSでの工作も激しくなり
メディアの記事を見ても
いよいよ本格的な情報戦の様相を呈してきた今日この頃

一見反対派を装ってアタマの悪そうなカキコをする擬態工作や
陰謀論ワードを使って反対派を過激派カルト扱いしようとする工作に
惑わされることなく一致団結してこの国難を乗り越えよう

ちなみに検索エンジンはgoogleではなく中立的なDuckDuckGoがおすすめ


(他板関連スレ)
コロナワクチンってやばくない? Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1627043775/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:02:02.56 ID:v6JaRplA.net
>>1
スレ乙です。ありがとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:02:11.74 ID:Zx9JbpMI.net
New!
ワクチン推進派カメムシ工作員が貼る糞URL&単語専用殺虫剤
NG登録推奨URL&単語集
(専ブラ設定→NG設定→単語登録で)

karapaia.com/archives/52304299.html
yomidr.yomiuri.co.jp/article/20210712-OYTET50011/
mdpi.com/2076-393X/9/6/662
rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html
timesofisrael.com/bennett-vaccine-refusers-are-endangering-the-entire-country/
アストラル界

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:02:46.10 ID:Zx9JbpMI.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ あなたのアンカー(>>) が工作員を引き寄せます!
※ あなたのアンカーが工作員の収入になります!!

※ 工作員にエサを与えないでください!! 工作員のレスにアンカーは入れないで!!!
※ 工作員の真の目的は構ってもらうことによって、スレを無駄レスで埋めることです。

※ 工作員の撲滅のため引き続き皆様のご理解とご協力お願いします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

New!■ 工作員の定番おもしろカキコ(完全無視してNG登録推奨、アンカーは付けないで)

・悪いが打っちゃった、マジ伝説通りメッチャ腕痛くなってきた(←New! )
・ワクチンパスポートを持っていないと社会から排除されるよ。
・ちゃんと安価付けてくれないとレスつけてくれたことが分からないよ
・さんまさんが打つならあたしもワクチン打とうかな
・“俺も様子見だが” 情報収集中だな
・“俺も様子見してたが” 追加はないとのことで接種することにした(※他のパターンも有り)
・ワクチンで人が死んでいくと本当に信じてるの?
・恐怖に慄いてる人たちを煽るのがなんか楽しい もう2回終わった勝ち組なもんで
・何でここの人って怪しい個人ブログをやたらと貼るんだろう
・ワクチン打った人に死ねとか言ってる時点でこのスレ終わってる
・ハーバードやケンブリッジなどの世界の叡智が決めたんだよ?
・今日学会員の方が暑い中一生懸命ごみ拾い頑張ってたよ。
・ここの人達って本当に陰謀論とか信じてるの?(※他のパターンも有り)
・20〜30代の若者にもワクチンどんどん打っておかないと、この世代が一番危ないんだ
・陛下が射ったならこの会も解散かな。。
・天皇陛下も接種されたのに頑なに打たない非国民の皆さん、こんばんは
・知り合いのワクチン否定派はほぼ全員元ヤンか低学歴なんよな
・ワクチン打つつもりが無いけど、もし打つとしたらファイザーとモデルナどっち?
・ワクチン拒否する人と〜する人の相関関係ってあると思いますか?

・これまでのワクチンで、不妊が起きたことはありません。
・mRNAワクチンが遺伝子に組み込まれる可能性はありません。
・新型コロナワクチンに関して、ADEの可能性は考えにくいとされています。

・高橋真麻「ワクチン打ちたくない派のテンションが異常に高い。打たないように周りを巻き込もうとする」
・玉川徹「ワクチン打てば確実に感染を抑えられる。打たない人は損です。損得の問題で考えてほしい。」
・玉川徹「ワクチンで心筋炎になる人よりコロナで心筋炎になる人のほうが圧倒的に多い。ワクチンを恐れるのは愚か。」

■ こんな発言には要注意
・“単発ID” でいきなり抽象的な質問や相談を “脈絡なく” ぶっ込んでくる
・論点をずらす / 客観性がない / 論理に飛躍がある / 個人攻撃
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・自分の理屈が世界の理屈
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・スレ住人のフリをして分断を煽る

■ 俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

■ 某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
レッテル張りを徹底的にすることだったw

■ 委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
あとふたり一組でレス交換する手口も良く使ってました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:03:03.24 ID:z6xrO806.net
コロナ脳死ねマスクガイジ死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:03:03.85 ID:v6JaRplA.net
>>15
テンプレ乙です。ありがとう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:03:46.12 ID:Zx9JbpMI.net
ワクチン接種について 医薬品等行政評価・監視委員会資料
「重大な懸念」
「比較的重大なアレルギー症状が他と比べて10倍くらい高い頻度」
「この委員会として何らかの提言なり意見等をまとめて厚生労働大臣に提出すべき」

・第4回 医薬品等行政評価・監視委員会(令和3年6月28日)
佐藤嗣道 東京理科大学薬学部准教授(約16分の動画)
https://www.youtube.com/watch?v=ovbhF9-Db48

・動画部分の議事録 抜き出し 色分け
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vQFC13CY7Sqa-XtLQYoYyKst6joSpnLwGLJ6Epk8zK6G9DaOG5QPdv-l7h7iVLONfp7_LMN401WeGTz/pub

※※※第4回 医薬品等行政評価・監視委員会 議事録(令和3年6月28日)※※※
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19789.html

佐藤嗣道 (東京理科大学薬学部 准教授/委員長代理 ) 発言内容確認できる範囲
佐藤委員、提出資料を読み上げる。
【佐藤】約5万人に一人の死亡例が報告されている。
厚労省の資料では277例について頻度を求めているが16.2件/100 万人、仮に1億人なら1620人。
花井委員が言われた様に接種してからしばらく経ってから亡くなられる
例はまだこれから遅れて報告されてくることがありえますし
ここでは医療機関から因果関係が一応疑われて報告された例が多いと思います
医療機関から報告されなかった死亡例も恐らく沢山あって、
それらのうち実際因果関係があるものも恐らく含まれているだろうということを考えると、
実際はこの頻度よりも高い頻度でワクチンの接種による死亡が起きている可能性も考えられる。と思う。
もしかすると、10倍くらい高い可能性も視野に入れておかなければならないのではないか。
一般的にこのような副作用報告というのは実際に生じた事例の1部しか報告されないのが常ですので、実際に旭川医大のように医療機関は報告しないと判断したけど、
遺族からの依頼によって報告がされた例も報道されているので
そういった例は全国の至る所にあるのではないかと思います
そういうことも考えると、一応、死亡16.2件/100万人が仮にワクチン接種による死亡と仮定した場合
仮に 16.2件/100 万人の死亡リスクがあるとき、
それは接種期待し得るベネフィットに照らして許容し得ると考えるか。
【職員】(省略)潜在的にそういった死亡事例が拡がっている可能性も当然委員も認識している。
副反応部会において審査している。ワクチンの接種体制に直ちに影響を与える重大な懸念を認められない。
接種は継続。(省略)
【佐藤】回答になっていない。端的に答えてください。
死亡16.2件/100万人が仮に真実であった時、このリスクは許容できるかどうか答えて下さい。
【職員】偶然死ぬ人もいるから全ての死亡がワクチン原因の死亡によるもの仮定・・・
において中々申し上げる事は難しい(省略)
【佐藤】そういうことおっしゃるなら、なおさら日本薬剤疫学会が提言した個別の因果関係を問わない
接種者と非接種者を比べた時の死亡リスクを比較する体制をきちんと取るべきなんですよね。
そのことを疫学的評価をしない限りこの問題はきちんとした評価ができない。
そのことを前回の委員会でやるつもりあるかどうか聴いたが明確な回答は無かった。
やりたいけど中々もにょもにょという回答に終始した。
その後、死亡例を含む有害事象の頻度の比較をする体制を作ることに関する進捗状況について教えて下さい。
【職員】省略
【佐藤】私としては現時点で死亡16.2件/100万人起きている可能性が否定できないと思う。
ですので、そういう点から考えるとこれは「重大な懸念」にあたると思う
私は、この委員会として何らかの提言なり意見等をまとめて厚生労働大臣に提出すべきでないかと思う。
理由はいくつかある。
死亡の問題だけでない。アナフィラキシーについてもアナフィラキシーの定義があるわけだが、
それにしても比較的重大なアレルギー症状ということで医療機関から報告が上がっているわけで
それがアナフィラキシーの定義にあてはまるかどうかは別として、
他のワクチンと比べて、相当、10倍くらい高い頻度で報告が上がっているわけです。
そういうことを考えると、このまま放置していいという訳ではならないと思います。
【職員】放置していいとは誰もおもっていない。(省略)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:04:14.01 ID:Zx9JbpMI.net
スレ有志作成

昨日の厚労省から出た副反応疑いのデータをまたcsvにして解析してみたので興味のある人はどうぞ

■ ファイザー接種後、死亡、後遺症あり、未回復、不明、年齢順データ
( 同じ人の重複データを抜くため、複数症状が記載されていた方は最終行の一つのみに絞っています )
https://drive.google.com/file/d/12EJP5ZsJEoRKT10CJU8KRgx9cSD_2m9R/view?usp=sharing

■ ファイザー接種後、死亡、後遺症あり、年齢順データ
( 同じ人の全症例を抜かずに記載しています )
https://drive.google.com/file/d/1UN8qFMcD0DYLsWb2-nDvDJjMBqGu5kYc/view?usp=sharing

■ ファイザー接種後、死亡、後遺症あり、ロット番号順データ
( 同じ人の全症例を抜かずに記載しています )
https://drive.google.com/file/d/1fj5-eprOMVcziuflIYIqGztGt112GOCH/view?usp=sharing

■ モデルナ接種後、死亡、( 後遺症あり )、未回復、不明、年齢順データ
( 同じ人の全症例を抜かずに記載しています )
( 後遺症ありはデータがありません )
https://drive.google.com/file/d/1f0c7yXu4SwTEKAxfjRUdcubJp7_ydDZY/view?usp=sharing

■ モデルナ接種後、死亡、( 後遺症あり )、未回復、不明、ロット番号順データ
( 同じ人の全症例を抜かずに記載しています )
( 後遺症ありはデータがありません )
https://drive.google.com/file/d/1fxHcnWtw6eqnHbrohW0uFnBQRf7UGOBV/view?usp=sharing
■ ファイザー、モデルナ、全データ統合版csvデータ
https://drive.google.com/file/d/1B_gPhxRPtPyGVdYRVgcX6qBtAvZcbG5m/view?usp=sharing

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:12:07.43 ID:oA2/3ba+.net
1980年 ジョージアガイドストーン
1982年 MS-DOS発売
     イルミナティカード発売
     アキラ連載開始
1984年 Mac発売
1985年 JAL123便撃墜 トロン開発者17名暗殺
1992年 アジェンダ21初提示
2000年 世田谷一家4人殺害事件
2001年 911
2011年 311
2019年 イベント21
2020年 コロナプランデミック
2021年 ワクチン人口削減&核戦争!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:24:25.39 ID:JL28OQOK.net
>>23
阪神淡路とオウムが抜けてますよね
オウム村井は当時ユダヤの仕業だと言おうとして
消されてるが
当時だと今よりもっとだれも相手にしてなかったね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:26:54.56 ID:sqWIJffA.net
打つ打たないは自由意志

打つ派打たない派は、どこまでいっても相容れることはありません
なので、互いに相手を説得しようとするなど無理無駄なこと

打たない人は、打つ派スレや接種後関連のスレへ書き込まない
打つ人は打たない人のスレには書き込まない
最低限このルールですね

守らない人は、全部煽り荒らし
って事が分かりました

だからもうこのスレには書き込みません
スレ汚し失礼しました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:27:07.37 ID:VHCnWKjh.net
職域接種が始まってから体調不良者、欠勤者が続出してる。
後頭部に円形脱毛症ってレベルを越えた大きなハゲが出来た人がいて驚いたんだけど…頭皮は真っ赤に爛れてた😱
あれは打ったのだろうか…曝露だったらこわいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:28:57.82 ID:PnThevdj.net
>>26
そういうのはツイッターアカウントとってツイッターで書いた方が反応がたくさんもらえていいぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:29:36.01 ID:JL28OQOK.net
>>26
はげるのもサイトカインどうたらも
コロナで言われてた症状なんだよね全部w
健康なのに自分でウイルス取り込んでどうすんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:29:49.80 ID:v39uuXES.net
一度打ったら変異種だ何だで毎年打つハメになるからその度にリスクあるから相当辛い人生になる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:31:22.31 ID:NZ0LLnhc.net
>>29
たしかに…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:31:31.24 ID:JL28OQOK.net
糖尿病に自分で進んでなってるようなもんだ
お注射ないと生きていけないヤク中だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:33:11.77 ID:6Y3P4KrK.net
>>2のワクチン忌避者の調査結果ってちゃんとした学術調査なのになんでここの人たち(笑)はアーアー聞こえなーいするの?

もうその時点でテンプレの信憑性ゼロだよね
都合のいいものしか貼っちゃダメなんてバイアスかかりまくってんじゃん…

まあ5%の「最後の戦士たち」だからしょうがないんだけどさあ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:33:16.47 ID:NZ0LLnhc.net
>>1
おつです
ありがとうございます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:36:50.03 ID:oA2/3ba+.net
>>24
阪神淡路とオームは
イルミナティカードが無いから
支配者とは無関係じゃないかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:37:58.18 ID:yHgkctCS.net
>>23
ここに世田谷一家殺害が入るのはねぜ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:44:05.02 ID:siixmvMy.net
季節性インフルエンザワクチンにも毒ワクチンをブッ込んできそう

NovavaxがインフルエンザとCOVID-19の混合ワクチン候補の良好な前臨床データ発表
(2021年5月11日)
https://www.rbbtoday.com/release/kyodonews_kaigai/20210511/610872.html

ゲイザースバーグ(米メリーランド州)2021年5月11日PR Newswire=共同通信JBN】
*論文が強調しているのは、インフルエンザとCOVID-19の両方に対する強力な反応の発現とSARS-CoV-2ウイルスに対する予防効果
*データは発表に先立ち、生物学用プレプリントサーバーbioRxivで共有

重篤な感染症の次世代ワクチンを開発しているバイオテクノロジー企業Novavax, Inc.(Nasdaq:NVAX)は11日、同社の4価季節性インフルエンザワクチン(NanoFlu(TM))とCOVID-19ワクチン候補(NVX-CoV2373)の混合ワクチンの前臨床試験のデータを発表した。NanoFlu/NVX-CoV2373混合ワクチンは、インフルエンザとSARS-CoV-2の両方に対し良好な免疫反応を示した。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:48:45.84 ID:siixmvMy.net
新型コロナウイルスにつきまして
https://meiko-cit-clinic.com/新型コロナウイルスにつきまして/2180/

例えば、新型コロナウイルスの「スパイク蛋白」と呼ばれる構成部分の4か所に特徴的なアミノ酸配列の挿入がみられ、これがHIVの「gp120エンベロープ蛋白」と「Gag構造蛋白」と類似していることが疑われると主張した論文が2020年1月31日に発表されましたが、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員らによって2020年1月27日になって突如新たに公開されたコウモリコロナウイルス(6年半も前の2013年7月24日に中国でキクガシラコウモリから採取されたものとされている)の「スパイク蛋白」のアミノ酸配列のデータ(QHR63300)に同様の部分が存在しているとの反論が出るなどして、外部からの強い圧力により2020年2月2日に発表からわずか2日後で取り下げられるなど、様々な議論が続いています。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:50:21.84 ID:oA2/3ba+.net
>>35

宮沢みきおさんは
インターブランドの生え抜きのプランナー
インターブランドはJALの企画会社
いまも企画している
宮沢みきおさんはJAL123便が
トロン開発者17名(パナソニック)
暗殺を世に出そうとして暗殺された
犯人は宮沢さんのパソコンから
全ての関係データを削除
一家惨殺は後の日本のコントロールに使用
だからワクチンの闇を政治家が誰も言えない
異常なまでの年末の繰り返し報道は
脅しとして使い続けるため
身内まで子供まで殺されるのは流石に怖い!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:50:27.38 ID:iV29lVTk.net
>>26
疥癬の症状も出るらしいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:54:46.74 ID:oA2/3ba+.net
尚ビルゲイツが
ワクチン人口削減に使われている
シナリオは1982年に人選が行われたと
推測する!
ジョブズの存在は奇跡!
我々が細々と真実を知り語れるのは
ジョブズのおかげだ
iPhone発表でこのデバイスが
世界を変える 全てを変えると訴えたのは
今のこの状況が見えていたのだろう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:55:51.97 ID:KgaVeu5e.net
>>29
有料化すれば打たなくなりそう
打ってる大半が人生で一回打てばいいって勘違いしてる馬鹿ばっかだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:59:06.28 ID:oA2/3ba+.net
123便は誤射とよく言われるが
まず民間航空機と自衛隊の訓練空域は
全く違う ミサイルは狙っても外れるのに
明らかに撃墜しようとして撃墜出来なかった
状況と考えるのが妥当
17名を暗殺するために
墜落地点まで特殊部隊が行き
火炎放射器で息の根を止めた
これが真実だろう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:02:09.24 ID:4vlocw5p.net
人口削減はピンとこないな。

人は永遠の命はなく権力者もいずれ死ぬので、富は現世で得たいとしても人口削減までやろうとするかな。
とすれば、儲かってもういいやってなったら収束に向かうことになるかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:03:11.60 ID:QrUUXFli.net
>>28
>健康なのに自分でウイルス取り込んでどうすんだ

そう言ってられるれのは今のうちだけ。
終息(収束)した際にはインフルや風邪並みになるんだから
1日数十万人が罹患し、年に数千万人が罹患するようになる。
デルタ株でその兆候が見え始めているし、
あと何回か変異か必要なのだろうが、そんなに遠い未来でもないだろう。

天然の新コロ罹患を希望するのも選択の自由。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:04:36.56 ID:oA2/3ba+.net
永遠の命はもうすぐAIが実現する
斉藤元章のYoutube動画で勉強すれば良い
日月神示の神様も
大峠の後には永遠の命を得る事になると
言っている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:09:22.91 ID:oA2/3ba+.net
Windowsのバックドアを使って
世界中の政府と企業の内情を把握している
支配者はこのシナリオを
1980年には構想していた事になる!
だから世界中で馬鹿みたいに
みんながマスクをするような
現実を誘導できるんだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:10:34.54 ID:NKg2UXaB.net
>>1
スレ立てありがとうございます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:12:50.96 ID:FTb5Vp91.net
どうせ10月くらいには義務化されるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:16:07.91 ID:X2KohNF9.net
これって…

【訃報】漫画家の和田洋人さん死去 46歳  講談社イブニングで「ヤンキー水戸黄門」を連載中 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627276080/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:18:30.35 ID:oA2/3ba+.net
あなたが棲む都市が
核攻撃の的としてプログラムされて
いない事を祈る!

1945年 8.6広島 8.9長崎
2021年 8.3東京

と予想しておこう

核が投下されるのは都市部のみ
世界中の100万人以上の都市は的と
なっているでしょう
しかし核の冬は来ない自然も破壊されない
支配者が守りたいのは健やかな地球だからだ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:20:02.45 ID:vQBU01fh.net
こないだまでワクチン信じてた推進派の人がワクチン効かないらしいねと言い出したのでもう義務化とかは無理だと思うよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:20:36.28 ID:oA2/3ba+.net
マンガアキラでオリンピックスタジアムに
ソルという兵器が打ち込まれて
東京は壊滅する!
ソルとは、太陽!つまり水爆!
水爆は放射能が無いから自然に優しい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:22:51.74 ID:20XQ63vJ.net
【コロナ】沖縄で350人超が感染 過去最多を上回る【7月27日昼】 [首都圏の虎★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627357946/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:24:11.23 ID:OUXDvQ/H.net
@CatMay642
全国民がほぼワクった、セイシェルは死に続けている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:26:05.73 ID:FTb5Vp91.net
>>51
アメリカが変なデータ出してきたぞ
米ワクチン接種で“症状あり”の感染者は0.1%未満

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:26:17.52 ID:cAZXr9Xd.net
ID:oA2/3ba+
スレ違い
空気嫁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:28:34.48 ID:sqWIJffA.net
>>54
セーシェルでワクチン接種を完了した人のうち、57%は中国のシノファーム(中国医薬集団)のワクチンを、
43%は英アストラゼネカなどが開発しインドで製造されたワクチン「コビシールド」をそれぞれ投与されている。
前者は18〜60歳まで、後者は60歳より上の人たちを接種対象とする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:35:06.76 ID:fmUgtqF7.net
>>29
全身にいく分ウイルスよりたち悪いです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:36:02.45 ID:OUXDvQ/H.net
>>43
そんな軽いもんじゃないでしょ
この3年くらいで秩序はそれまでとまったく代わる
ムーンショット計画ってのは日本政府が発表してんのよ?
人間ロボット化が目標
いままでもこんくらい無理やり作り変えてきたんだろう
欧州の方も何百年も歴史飛んでる疑惑あるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:38:01.31 ID:d5klMr2k.net
>>23
大友先生を手先にするんじゃない!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:47:21.51 ID:P2Q8e4fD.net
>>55
接種してて症状なしだとPCR検査しないもんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:51:24.50 ID:P2Q8e4fD.net
母親が2回目打って2日後、母親じゃなく自分に下痢と発熱が起きて、しかも生理痛みたいなのがある
ツイッターでも生理痛はよく見たからこれかと……遅れてたせいかもしれないけど結構重くて、エクソソームに曝露して卵巣に溜まってんのかと思った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:51:51.39 ID:ntbOKHFj.net
タマホームの社長は後に謝罪したら完全な茶番確定だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:51:52.24 ID:0OQuKGzg.net
ひとつ疑問があるんだが

それはこのワクチンが、「意図したとおりの効果」が、達成されているのかどうかという問題
実はただの失敗作ワクチンだったら支配者の陰の計画だのなんだのはとても実現できないだろうしな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:55:57.72 ID:d5klMr2k.net
>>52
>マンガアキラでオリンピックスタジアムに
>ソルという兵器が打ち込まれて
>東京は壊滅する!

うああああ アキラの予言が更新されませんように!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:56:41.62 ID:0OQuKGzg.net
失敗作ワクチンだったとして、まあそこそこ大量の薬害被害者はでるだろうが
人口に影響を及ぼすほどのものには到底ならないのではないか、という考えも可能かなと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:59:02.55 ID:iBHdWQck.net
ファイザーワクチンがプリオン病を引き起こすという話が真実だと濃厚になってきたけれど
プリオン病を発症した人の呼気からの空気感染は、これを読むとまずないようで、少しホッとした

>タイトルの「空気感染」は言い過ぎで、scrapie感染マウスの呼気にプリオンが含まれているわけではありません。
実験では、感染マウスの脳組織をすり潰した液を長時間(10分)スプレーしているので、論文にも書かれているように、ヒトの場合このような感染の可能性があるのは賭殺場などの特殊な環境だけだと思われます。

https://kunota506.com/?p=2869

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:59:25.96 ID:HzdPyeRm.net
>>52
純粋水爆ならね
起爆に原爆使うんだからそうはいかんざき

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:00:37.30 ID:qTmT1B47.net
>>43
人口が多いと効率が悪いのよ
福祉の面で大量にお金を使うことになるから
そちら側に回るお金が減る
適度な人口が一番儲かる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:01:48.56 ID:oA2/3ba+.net
>>64
失敗は無いでしょ
なぜなら失敗して同じ手は使えなくなるから
既に結構な数がワクチンで死んでるから
中途半端に死んでたらもう削減の手が無くなる
つまり2年以内に全員死ぬから実行したと
読むべきだ 自分が支配者なら必ずそうする
半病人を抱える社会が一番地球に悪いからな
ブレジンスキーの発想だよ!
100万人をコントロールするより
殺した方がいい!ってやつだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:02:32.55 ID:iBHdWQck.net
>>49
46歳 脳出血などって…
ワクチン打ったのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:07:17.64 ID:JoS1LKra.net
漫画家は早死に多いんだよ
ずっと座って仕事してるのがよくないんじゃない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:07:39.38 ID:qTmT1B47.net
知人の弁護士さんが2,3日前に亡くなったらしい
多分まだアラフィフくらいで脳出血だって聞いたわ
ワクチンかどうかはわからない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:10:45.03 ID:oA2/3ba+.net
ジョージアガイドストーンを
も一度しっかり読んでみるといい!
いい事書いてるよ!
だから公務員はワクチン接種が義務になるんだよ!
書いてるよ内容が素晴らしいって思ったら
あなたの意識の抽象度はかなり高い!
SDG’sも同じ事言ってるだけだから
多様性を維持した健やかな地球のために
誰かがやらにゃならん事なんだよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:11:03.56 ID:YPykBTpJ.net
フランスはやばいな、飲食店や娯楽施設までワクチンパスポート提示の法案可決か
そのうち通勤用の交通機関やスーパーにまで広げたいんだろうな
どんどん狂った世界になっていくな

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/07/post-96768.php?page=1

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:13:34.05 ID:oA2/3ba+.net
日月神示の神様は言っている
一日二合の玄米を2回にわけて
1時間かけて噛み下すこと

↑これが生き残る方法だ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:14:03.29 ID:nHpm49Hc.net
時々、コロナウイルスに積極的に感染して免疫をつけるべき、
という論説を見かけるんだけど
もしこのコロナウイルスがHIVの性質を内在していると後々判明しても
同じ論説のまま積極的に感染すべきって言うのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:16:42.33 ID:oA2/3ba+.net
>>76

X二合の
○一合の

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:17:05.80 ID:PnThevdj.net
>>77
スルーでいいだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:17:13.21 ID:qTmT1B47.net
>>77
それは罹ってから何ヶ月何年後にも何か影響ある?
とりあえず身近で罹った5人くらいは元気に過ごしてるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:17:50.85 ID:JoS1LKra.net
アメリカはどんどん物価上昇してるのがきになるな
またなんか起こすつもりなんじゃないかな?
悪の枢軸がコロナワクチン騒動だけでは終わらないよ
色々おこして判断力を奪うんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:18:47.39 ID:aQaRnnci.net
【速度】大坂なおみ 3回戦ストレート負け! 日本人による快適な空調のせいか [503851864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627361744/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:19:31.84 ID:nHpm49Hc.net
>>64
このワクチンのポンコツぶりも
実は計算されつくしたポンコツという可能性ないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:21:02.55 ID:JoS1LKra.net
>>75
最終的に国民全員の資産没収でベーシックインカム

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:21:06.17 ID:iBHdWQck.net
>>72
みんながみんな早死にではない
知り合いは週刊連載しながら、毎日ランニングしてた
月刊連載はわりと時間に余裕あるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:21:53.69 ID:PnThevdj.net
>>85
割合で行ったら高いんじゃないの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:25:29.10 ID:d5klMr2k.net
>>69
調査の結果コロナで移動を制限されて世界の観光地の自然が回復したらしい。
「やっぱり人間減らした方が地球のためだわ」
「利益にならないどうせ無駄飯食いの連中だから間引いて正解でしょ」

日本「ノルマは分かった。せめて年金支払いの分だけは削減案に乗るか…」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:25:35.01 ID:nHpm49Hc.net
>>80
ちなみにHIVウイルスに感染した場合は
感染初期は軽い風邪症状で本人も気がつかない場合が多い
がなにもしないでそのままだと免疫力が徐々に低下して
平均して10年後くらいにいわゆる免疫不全症候群エイズを発症

今は昔と違ってエイズの治療薬は非常に充実しているから
早い段階から治療できれば発症までの期間を相当遅らせる事が
できるようになっているけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:29:10.11 ID:iBHdWQck.net
>>86
目立つだけじゃない?
知り合いは誰も早死にしてないよ
50〜60代が多いけど
この作者はイブニングに連載で隔週誌だし

夫の会社で定年退職した人の方が、亡くなってる確率高そう(大手だけどブラック)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:30:27.95 ID:qTmT1B47.net
声優さんが若死にのイメージがある
と思えばオッスオラ悟空みたいな人もいるしなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:31:12.60 ID:KgZhXCpJ.net
【ドイツ】 コロナワクチン未接種者は行動制限も・・・首相府長官 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627362730/

ドイツよお前もか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:32:03.10 ID:oA2/3ba+.net
>>83
よく言われることだけど
ワクチンビジネスとしてお金が
動いていると•••
しかし支配者にしてみれば
ゲイツですら貧乏人で
お金は道具でしかなく
お金で動くような人間が
使われてるのが現状なんだな
ワクチン人口削減には
とてつもないお金と知性とテクノロジーが
惜しみなく注ぎ込まれている
失敗はあり得ないと分析する!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:34:18.86 ID:d5klMr2k.net
You
@You3_JP
イタリアでは、警察官が独裁政権に従属することをやめ、ヘルメットを脱ぎ、盾を降ろし、ワクチンパスポートに抗議する市民と共に歩き出すという場面が観察された。
彼らもようやく何が正しいかを理解したようだ。
https://twitter.com/You3_JP/status/1419534857990905858

返信先:
@You3_JP
さん
ミラノの警察も、ワクチンパスポートに反対する市民の前でヘルメットを脱ぎ、盾を降ろした。
(deleted an unsolicited ad)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:39:06.96 ID:YgZQV1Q3.net
>>93
熱い展開だなあ
こういうのを茶番だと思うようになりたくないものだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:39:34.68 ID:DyDs4OH3.net
君たちも食べてはいけない食品多そうだよね


何かの宗教の人に禁忌食材を入管が誤って提供 すぐに回収するも袋に残っていた粉末をふりかけ代わりして食べちゃいました。命に別状なし [水星虫★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627352290/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:39:41.70 ID:8Q5lI06S.net
>>93
さすがだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:44:14.74 ID:TvIhQky7.net
>>62
シェディングか
同じような症状出た人多いな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:44:40.24 ID:myRfhxtt.net
フランスはデモなんて無視で法案可決
打ってしまったら負けなんですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:46:42.49 ID:d5klMr2k.net
 X JAPANのYOSHIKI(年齢非公表)が河野太郎ワクチン担当相(58)と対談することになった。

 「#太郎とYOSHIKIの初スペース」と題した企画で、30日午後7時から約1時間、ツイッターの音声会話機能「スペース」を使って対談する。
YOSHIKIが在住する米ロサンゼルスと日本を結び、新型コロナウイルスワクチンに関する考え方や海外での接種状況などについて話し合う。

 2人が交友を持つきっかけとなった2018年の「ジャパン・ハウス・ロサンゼルス」の開館イベントでのできごとや最近の関心ごと、
YOSHIKIの今後の活動についてなど、さまざまな話題に及ぶという。YOSHIKIは27日、自身のツイッターで「楽しみにしています」とコメントした。
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/yoshiki-%E6%A5%BD%E3%81%97%E3%81%BF-%E6%B2%B3%E9%87%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8B%85%E5%BD%93%E7%9B%B8%E3%81%A8%E5%AF%BE%E8%AB%87%E3%81%B8/ar-AAMBi5c?ocid=msedgntp

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:47:11.05 ID:PnThevdj.net
>>89
知り合い知り合いって声を大にして言ってるけど例えば俺の知り合いは誰もコロナに感染してないし意味がないぞ
井の中の蛙大海を知らずだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:48:04.86 ID:oA2/3ba+.net
>>98
いい事言った!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:52:02.03 ID:BKcvRTmA.net
大阪なおみ、ワクチン打っちゃったのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:52:31.13 ID:D8iKewf4.net
コロナワクチンの副反応の報告は
「病院や診療所の医師」でなければ
報告の義務は発生しない。厚生省資料13ページ。
https://pbs.twimg.com/media/E7FtwStVoAEdHDw.jpg

大規模接種会場での接種は報告義務なし?
ほんとに?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:54:24.87 ID:2AqDrl1H.net
>>100
ことわざの使い方が微妙に的をずれててワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:57:21.03 ID:d5klMr2k.net
気候変動を理由に、人為的に食糧難を作り出す米政府
"バイデン政権は、2030年までに温室効果ガス排出量を半分に削減する取り組みの一環として、
農家に土地休ませるための補助プログラムを拡大すると発表しました。
土地を休ませる代わりに政府が農家に補助金を支払います。”
https://seemorerocks.is/government-trying-to-create-food-shortage-paying-farmers-to-destroy-crops-threatening-no-farm-subsidies-if-they-refuse/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:13:07.01 ID:5AetHbS9.net
HIVレベルのヤバイウィルスは、無自覚にキャリアがいるといっても
感染した直後1週間は9割の人が39度近い発熱や湿疹を経験するよ
人間の体ってのはよくできてて、異物に関して相当敏感
コロナはほんと無自覚だから、大したことない異物な気がするけど、その議論はおいておいて
ワクチンって相当異物なんだな、と思う。とくにこのコロナワクチン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:14:24.05 ID:WJvh218+.net
>>97
ワクチン接種者って知らずのうちに他人を殺す可能性あるよね
怖いわ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:17:55.04 ID:QrUUXFli.net
>>103
その画像に、「開設者又は医師」と書いてありますよ。
接種会場では注射という医療行為を行なう場所なのですから、
少なくとも臨時の診療所扱いでしょう。医師もいます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:32:53.77 ID:qTmT1B47.net
>>64
よく言われるけど彼らはどっちに転んでも利益が出るようにしてるし
何度でも美味しいように計算し尽くしてる
戦争にしてもどちら側にもbetしてるから負けがない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:36:56.40 ID:BsO7V5AV.net
>>3
ワクチンでできるスパイクの量によるんじゃないの?
新型コロナに感染してできるスパイクの量とどっちがマシかって話になると思うよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:39:07.48 ID:P7PSfP+W.net
>>106
コロナで無症状感染が多いのは
コロナウイルスの多くは腸に潜伏しているせいじゃないかな
ウイルスが腸内細菌のプレボテラに感染しているという記事もあった

中国がPCR検査の検体を肛門から採取するようになったのも
そういう理由からでしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:40:08.54 ID:Yn8zfIFX.net
>>105
一方でビルゲイツは広大な農地持ってるんだっけw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:48:49.76 ID:5d2ltGKf.net
>>99
太郎ひまなのか?
せっくすじゃぱんのヤツの話しなんか意味ないだろ。
逆に国民馬鹿にされてる気になるわ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:00:50.44 ID:/toaAtYY.net
>>112
別荘がある長野県の農地とかも全部買い占めするつもりかな
で全部 遺伝子組み換え作物

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:05:05.44 ID:iRz9dvsd.net
おいおい
https://www.jrepoint.jp/entry/registration/select/card

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:06:27.02 ID:iRz9dvsd.net
なんだこれは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627369330/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:17:26.57 ID:qTmT1B47.net
>>115
消されてるけどなんだったの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:19:15.45 ID:iRz9dvsd.net
>>117
ゴメンリンク先間違えた
>>116が正しいけど驚かないで
あ、でももう知ってるかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:19:43.37 ID:+kpOU7bg.net
PCR陽性者が増えたって事だ
このスレの住人には関係ない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:20:41.28 ID:0OQuKGzg.net
デタラメPCRによるデタラメ感染者数による感染者数の劇的増加をこのタイミングで報道するというシナリオってとこか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:23:30.42 ID:Yn8zfIFX.net
コロナの潜伏期間中央値は約5.1
開会式から合わせた感がやばいけどボランティアや大会スタッフが全滅してなきゃオリンピック関係ないな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:25:30.45 ID:BKcvRTmA.net
感染者が増えたのは五輪のせいにしたいのね
無観客でみんな家でTV見てるだけなのに、道路だっていつもより空いてるよ
むしろ五輪始まってから家でTV見ている人が多くなって、人混みは少なくなってるはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:32:58.66 ID:dCqmdpVr.net
イスラエルと同じ現象じゃね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:35:21.97 ID:NDo0QcjX.net
パラリンピックの方を中止にするための伏線だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:41:09.63 ID:pLKb5GqM.net
3,000人って新宿や渋谷のポン引きやウンコ座りしてる若者に、片っ端からPCR検査したのかな?
その人たち東京人じゃないし、ほとんどが近県の人
若者に打って欲しいって小池が言ってたけど、そいつらにワクチン打ってあげて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:47:59.92 ID:Yn8zfIFX.net
多分イスラエル、イギリスと一緒で
・未接種の若者が感染者の多くを占める
で若者の接種率とオリンピックの状況と合わせて罪悪感マシマシで打つように勧めてくる
「オリンピック継続には皆さんの協力が必要です」ってきっと言う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:54:56.23 ID:d5klMr2k.net
>>124
パラリンピックを中止にさせることの日本のメリットって何?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:59:27.98 ID:IF8+YAOF.net
ワクチンのせいだろ
ADE始まってるだけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:00:30.85 ID:XQGxrCGM.net
反ワクのせいで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:01:22.86 ID:OrBYiJkS.net
>>127
・オリンピックをやったという体裁つくりで違約金回避
・スポンサーにも一応配慮した感を演出
・パラの方で出るであろうさらなる赤字を前もってカットオフ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:03:40.92 ID:KgaVeu5e.net
軍靴の音が聞こえてきたな

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN26CXV0W1A720C2000000/
>ニューヨーク市は26日、9月から全職員約32万人に新型コロナウイルスワクチンの接種を義務付けると発表した。
接種しない場合は週1回のコロナ検査を求める。カリフォルニア州も同様の施策を発表したほか、米退役軍人省も連邦政府機関として初めて
>管轄する病院や介護施設の職員に接種を義務付ける。

>ニューヨーク市のデブラシオ市長は26日に記者会見し、警察官や教員を含む市職員に接種を義務付ける方針を表明した。
>公立校の新学期が始まる9月13日を期限とし、それ以降の勤務にはワクチン接種完了の証明書の提示が必要になる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:17:51.60 ID:0OQuKGzg.net
>>131
左翼リベラル州があからさまに毒チン推進か
テキサスフロリダあたりの保守州はどう出るか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:21:27.31 ID:eENcevuJ.net
>>128
ADE始まってるよなぁ
秋〜冬はどうなるんだろこれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:32:48.62 ID:UPXLuUTi.net
ワクチン打つと感染者激増する法則を地で行ってるな
次はワクチン打ったやつの方が感染者が多い
その次はワクチン打ったやつの方が重症者多い

ってイスラエルをなぞっていくだろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:34:58.09 ID:IF8+YAOF.net
>>134
先陣のテンプレどおりに進むとかアホだよなあ(棒

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:38:39.28 ID:ltkHzTpt.net
>>131
リベラルって文字通り自由と権利を重んじるはずが
米帝においては全体主義的なんだね
軍靴の音っていうと左翼は直ぐ保守を指した言葉のように言うけど
中京だって軍隊もってるんだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:39:04.44 ID:iV29lVTk.net
今の検査方法だとインフルエンザとの区別がつかないらしいね
馬鹿じゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:39:08.60 ID:ltkHzTpt.net
共ね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:44:02.49 ID:5IEUqPDH.net
病院によっても、陽性だったり陰性だったりするらしいねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:46:20.52 ID:dLZGdjeD.net
mRNAワクチンのメカニズムのヤバさ、失敗の歴史について、簡単に、テレビしかみない人にで伝わるテンプレみたいなの、スレの皆の力なら作れると思うから、ぜひ頼みたい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:49:04.16 ID:D8pbKsSO.net
JUST IN British aircraft carrier HMS Queen Elizabeth ignores Chinese warnings and enters South China Sea

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:51:35.50 ID:PnThevdj.net
>>140
mRNAワクチンは死ぬ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:53:58.44 ID:dLZGdjeD.net
https://twitter.com/j_sato/status/1419894996698767360?s=19
やっぱ、打ったらスパイクタンパクずっと、体内に残るらしい 終わり
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:57:29.84 ID:dLZGdjeD.net
https://twitter.com/CatMay642/status/1419887762791026688?s=19
苫米地博士の予測が見事に的中
峰とかお手洗いどうすんの?
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:59:34.80 ID:fuq1ADwN.net
>>140
テンプレ>>13にある
・新型コロナワクチン情報の厳選まとめ(2021年6月24日更新)
https://note.com/api/v2/attachments/download/42ba672e366447b2cfed727c4097c120

の前半部分をプリントアウトして渡してみたら?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:59:39.89 ID:+kpOU7bg.net
>>140
テレビに洗脳されてる奴に何言っても無駄だって

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:00:07.63 ID:QteMiiv9.net
SARSと近縁の肺炎ウイルスが風邪な分けないだろw
若者も死ぬし後遺症が残る
ワクチン打っとけば重症化は防げる
怖くて打たない奴は馬鹿

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:02:09.65 ID:eENcevuJ.net
>>146
今日の感染者数のスレで見かけたけど、ワクチン打ったら感染予防できるから早く打たないととか本気で思ってる奴多過ぎて完全に洗脳されてると思ったわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:02:25.43 ID:vQBU01fh.net
抗体価が下がってるのは自分で調べた人が直接書き込んでたな
スパイクタンパクがずっと残り続けてるのは地雷敷設中ってことでヤバい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:03:16.37 ID:N0aRPp/V.net
動物が全滅してる時点で察しなんだよなあ…
打った人も周りに迷惑かけるし
ゾンビじゃんもはや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:04:03.73 ID:5KXNoBTB.net
>>148
そういう奴らが大多数な訳で、PCRで人数遊びやってると本当にまずいよなぁ。義務化なんてしたら本当に世の中終わりやね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:04:52.12 ID:5KXNoBTB.net
タルムード読んで欲しいよ。洗脳軍団に。
ゴイムに何しようと平気なのよね彼らは

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:05:38.35 ID:uGDKpv6e.net
免疫が活発な夏はいいけど秋以降はかなり危険
正直言って接種者はもう生食はしないほうがいいだろう
必ず食べ物は火を通して食べること
免疫が落ちたら何に感染するかわからん
刺身なんて論外

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:05:51.98 ID:/YDZWBCY.net
PCR陽性者(発症者ではない)3000人弱での東京都の診療制限ってさ
枠打って具合悪くなった老人+熱中症患者を狙って人口削減を捗らせるためだよなー
若い人煽りについては打ってない老人の接種促進な気がしてならない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:07:04.73 ID:N0aRPp/V.net
どんどんADEとかで亡くなっていくんだろう
逆にそうなった方がいいんじゃないかなとも思える
無理に打たされた人は気の毒だけど
人類に打つべきじゃなかったって早く気づいて欲しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:10:25.59 ID:HzdPyeRm.net
>>144
うそーん
5ヶ月たってもSPが消えずにってどーゆことよ?
SPに対する免疫寛容・・・どーなってしまうの?

イスラエルやイギリスは死者は増えてないんだよね?(唯一の拠り所)

超過死亡はどーなっているんだろうか?
(情報ないのよねー)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:12:21.65 ID:ZU04j/kW.net
今日の週刊スパ説得用に買った
小林よしのりがワクチンの話書いてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:14:23.67 ID:ltkHzTpt.net
>>147
上段は人による。免疫力次第

中段は正確には「防げることもある」

下段は論外。感性は自由

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:17:10.93 ID:ltkHzTpt.net
>>153
衛生と防疫の観点からは元々論外なんだけど
日本の食文化でなあなあになってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:18:04.98 ID:IF8+YAOF.net
>>146
昨年末にやめとけと忠告してあげたのにまんまと打っちゃったお馬鹿さんの行く末を観察しようと思ってる
陰謀論扱いした罰じゃ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:18:21.10 ID:iV29lVTk.net
お年寄りはお刺身好きよね…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:19:03.58 ID:HHwT2/JX.net
今日東京2848人感染者たくさんいるけど慌てて駆け込みすんなよ?

ワクチン打たなくてもいいから自宅療養で回復できるだろォ!

新型コロナ 中等症でも急速に悪化 重症に転じるケース相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210726/k10013161571000.html

>「重症はこれまでと比べて少ないと言われるが、実は重症という氷山の下に
>中等症が大勢いて、いつ悪化するか分からず、警戒を緩められない」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 18:23:44.68 ID:p9qhOL0L.net
ビタミンD3、C、亜鉛、乳酸菌ビフィズス菌
これとってればまず罹らないと思ってるんだけどなあ
自分もこれ続けてから風邪さえ引かなくなった
イベルメクチンも定期的に飲んで早1年近く経つわ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 15:44:54.09 ID:SMBo/s1yr
しかしながら!我々は、大丈夫です!三回目コロナワクチン接種の希望ですね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/koichi_kawakami/status/1422003455623761920

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 04:02:58.01 ID:FZyVzzMv6
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスータ゛ンだのヰスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされなか゛ら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容て゛税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛ぞ
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 165
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200