2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの新コロ感染総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 21:08:14.67 ID:fLF9+3GI.net
ガキの感染死亡クラスターに関することなら何でもok

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 21:11:28.84 ID:fLF9+3GI.net
柏のワクチンベイビーがとるあえず死亡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 02:07:03.60 ID:JKziWI3e.net
甲子園クラスターはワロタわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 08:33:50.05 ID:sGyIilON.net
テス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 16:41:58.30 ID:JKziWI3e.net
全国中学校体育大会のバスケ部でクラスターが発生した模様
開催地の群馬は検査パンクしてるから接触者検査しないだろう
準決勝に進出した4校が全て示し合わせたみたいに試合放棄したために4校同時優勝という異例の終わり方でケツまくったみたいだね(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 21:23:04.43 ID:JKziWI3e.net
東京の一週間の10歳未満の感染者1804人だってさ
調べてるだけで1804人だからね
実態は十倍以上いるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 19:08:31.33 ID:+10QT1/j.net
三重県の保育園でほぼ全員感染のクラスター出てるみたいだね
うける

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 13:57:55.09 ID:ppwnSAjs.net
コロナが流行り始めた頃に感染した乳幼児が回復後に
川崎病様の発症したって報告が複数あったけど
そっちはどうなったのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 22:06:30.87 ID:J3WC62fz.net
クソガキ様たちの感染爆発が都内では起きています
既に7月なかばの時点で起きていましたが小池や尾身は伏せていたんですね
いまだにノーマスクでクソガキを連れ回すバカ親やバカ爺婆が後を絶ちません
日本人がバカになりすぎで頭痛くなりますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 22:15:49.37 ID:J3WC62fz.net
12歳になった途端にワクチン打ち込まれる子供が増えてるのも悲しいね
将来どうなるか分かって打たせてんのかな親は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 01:16:50.31 ID:fYzRLD7y.net
大阪で子供がらみクラスター発生
部活か保育園だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 22:02:19.32 ID:ixJMQngd.net
【無能】自民党がロックダウンしないから大失敗

接種率78%「イスラエル」で死亡者増加のなぜ
https://toyokeizai.net/articles/-/450304

ブレークスルー感染が世界で増加中 ワクチン接種は本当に必要なのか?
8/20(金) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/51f6e1b4d710f2c4208924a4c18591d4054608af

・イスラエルはワクチン増やしても感染止まっていない
・ブレイクスルー感染起きているウイルス

健康被害ある実験中ワクチン接種を増やしても
新型コロナには勝てないのは
海外報道から明らか

スダレハゲ自民党は、大敗北中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 04:19:02.36 ID:RAwWEcFj.net
早速日本各地で部活動クラスター起きてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 16:04:56.43 ID:SnhoOk2J.net
北海道
埼玉
東京
でガキクラスター発生中
まさにクソガキたちの挽歌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 16:13:15.38 ID:EjK6NvLM.net
クソガキたちの挽歌

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 15:00:35.75 ID:k50ojYJC.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200