2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク強要されたら書き込むスレ 要求 強制

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 14:10:29.50 ID:YJ9Kchus.net
マスク強要された店をどこかわかるように書いてください
私は一応警察呼ぶようにしています
他にいい方法があれば教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 14:35:20.14 ID:+FORQDVn.net
今日本でNO.1の女優は永野芽郁だ
異論は認めない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 16:24:41.72 ID:V56p+8Ya.net
テスト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 16:25:00.40 ID:V56p+8Ya.net
ノーマスクを強要しないでくださいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 17:20:19.88 ID:xODe6So3.net
ノーマスクマン、ネットの隅っこで泣き寝入り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 18:26:41.76 ID:MZ6X1+jX.net
葛飾立●郵●局はマスクしないと怒鳴りつけて襲いかかる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 19:18:03.48 ID:afl9PJP0.net
>>1
アタオカなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 20:51:39.89 ID:ofE3EsOm.net
犯罪予備軍の香りしかしない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 23:27:26.41 ID:PFlKLULO.net
マスクを強要するお店や施設は従業員や他のお客様のことを考えているなと思うわ
そういういいお店は応援してあげないとね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 01:30:35.63 ID:Pcc7oHVu.net
マスクくらいしろよ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 02:17:38.36 ID:4f3d4XPn.net
>>1
呼ばれた警察はマスクしてるけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 02:50:13.55 ID:wK/7faHk.net
マスク強要の知的障害者大量発生でスレッド崩壊か?!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 06:05:54.34 ID:2T20l2IT.net
今日初めて24Hのスーパーで強要されたわ
悔しいビクンビクン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 08:02:45.40 ID:lEgNmumg.net
だから一番かわいいのは永野芽郁ちゃんだよ
異論は認めない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 15:46:55.46 ID:Ww20pTtZ.net
【LIVE】東京パラリンピック開会式 20:00〜 【NHK・Eテレ】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629813106/

【地獄】新型コロナ蔓延させ障害者作り自民党【飛び立つ前に四肢切断】

自民党公明党連立菅義偉政権が
新型コロナを蔓延させて障害者を作り出しているね?

新型コロナの危険な合併症か、血栓の報告相次ぐ 脚切断患者も
【2020年4月29日 AFP】米ブロードウェーの劇場やテレビで活躍している俳優のニック・コーデロ(Nick Cordero)さん(41)は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の治療のため、病院の集中治療室(ICU)で3週間近く過ごした後、医師団の判断で右脚の切断を余儀なくされた──血栓ができ、血流が滞るようになったためだ。
https://www.afpbb.com/articles/-/3280769

COVID-19から敗血症に、そして四肢切断……英女性の体験談
2020年12月24日
英ベッドフォード在住のキャロライン・コスターさん(58)は、新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)から肺炎に、肺炎からさらに敗血症を起こし、両手と両足を失った。
https://www.bbc.com/japanese/video-55434352.amp

ホワイトハウス幹部、コロナ感染で右足下腿を切断
[2020年12月16日10時49分]
9月に新型コロナウイルスに感染して入院治療中のホワイトハウスのセキュリティー担当幹部が、回復に向かっているものの左足の親指と右足の下腿を切断していたことが明らかになった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012160000118.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 16:11:43.26 ID:4f3d4XPn.net
マスクしてきた警察にも文句言うの?
事故の時とか会話の際には要求されるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 17:03:46.81 ID:mRAXhvM6.net
ここの人は職場でマスク強制されたら会社辞めるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 07:12:46.04 ID:lqV1scSG.net
ホリエモンのスレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 16:26:42.88 ID:mnHHVKdF.net
ペラっとウレタンマスクしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 00:31:03.01 ID:uNQESzjN.net
最近圧が強まってきたから
タオルで砂漠の民風にしてマスクの代わりにしてるわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 01:13:58.61 ID:q24Oa/PJ.net
>>20
なんの意味もない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 11:13:38.05 ID:uNQESzjN.net
>>21
強要される店での対応だよ
マスクするのはイヤなのでせめてもの抵抗
警察沙汰になってまで抵抗するのはさすがに無理ゲー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 11:34:57.56 ID:TO+TQ2OT.net
ワクチンはしなくていいけど
マスクはしとけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 11:44:58.16 ID:9k9aq1EU.net
マスク嫌がるのは、さすがにわがまま

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:19:22.79 ID:xiTJHPrI.net
>>22
マスクが嫌な理由は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 09:14:23.47 ID:M+/rOlNE.net
息がくさい
感覚過敏
な人は大変みたいねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 11:38:13.53 ID:exIxP16g.net
なんか北海道の某居酒屋の人もくっせーとか言ってたな。
どんだけ臭う要素抱えてんの?とか思ったわ。

皮膚病とかならまだわかるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 12:34:13.60 ID:tOmzUnM7.net
反ワクチン=ノーマスク
これがよくわからん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 13:17:26.61 ID:exIxP16g.net
>>28
必要性に問われる事が起こると「裏に何かある」と思いたい奴がそれにハマる。
いわゆる陰謀厨。
誰かのせい、敵のせいと言う話が大好きな連中。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 16:21:16.77 ID:B9m7oStx.net
マスクくらいしろよ
そのくらいなんて事ないだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 16:27:26.77 ID:VDtXRF9y.net
犯罪者予備軍のスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 22:22:32.69 ID:iIaNdLOl.net
子供はマスクしなくてもいいみたいな流れが迷惑だと思ってたけど最近マスクしてる子供が増えてきて良いことだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 01:27:49.71 ID:EWH2/sbt.net
ノーマスクが感染を広げてるとして
日本のマスク率は97%ぐらいだっけ?
たった3%でこの効果と考えるとノーマスク軍の戦力は絶大だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 16:53:24.16 ID:LT+2E9uJ.net
マスクした知的障害者がいっぱい集まってきてるね
健常者書き込んでないやん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 15:49:14.49 ID:Glib3oTj.net
マスクできない人は証明できる診断書とか持ち歩けば良いだけやん。
皮膚病とか。

単なるワガママとかマスク着けるの下手クソなだけなら阿呆だけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:43:54.22 ID:h+ysDrnE.net
>>1
警察より、精神内科受診を勧める。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 21:24:40.59 ID:T4LZmFjl.net
>>36
刑法扱いだから警察が正しい
マスク強要マンは世の中をぼーっと生きてたのがここぞとはしゃぐ犯罪者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 21:45:11.77 ID:OM4Fk49H.net
>>37
それそれ、その通り
法は知らぬを裁く
刑法に触れる事を知らずにマスク警察やってるとマスク警察がホントの警察のお縄になる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:24:32.10 ID:YppwiPcy.net
マスクがそこまですごいんだったらコロナ陽性者、出ないんじゃないの? 
東京のモニタリング会議のデータ見ると97.6%がマスクしていた、ってあった
なんでそんなにこの1枚10円ぐらいの布切れが評価されてるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:31:35.52 ID:qNbBr0Pd.net
マスクがそこそこ飛沫を防いでかつ湿気でウィルスをある程度防ぐからじゃない?
マスク着けろは強要罪言うが、ドレスコードとか店内走らないとかと同じで店のルール守らなかったら普通に警察呼んで退去してもらうからそんな暴論通らない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:37:50.15 ID:YppwiPcy.net
https://twitter.com/wotakumame/status/1441681341372796936
これ、貼っときますね
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 03:50:36.29 ID:qNbBr0Pd.net
>>41
人格攻撃系はただの殴り合いになるからなぁ...
売るやつは論外だが、買った側も損しかない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:01:45.77 ID:vCfkrCF/.net
>>39
鼻出しマスクをマスクしてたって言われてもね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:06:10.68 ID:P3SRpAaI.net
マスク売り会社員とコロナ脳マスクマンはどうしてもマスクしても風邪をうつされる
のを認めたくない
マスクの編み目はウイルスは
と お り ぬ け る の

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 02:22:54.69 ID:C3vuhQz3.net
>>44
でもウイルスを含んだツバは通り抜けないんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 07:49:49.25 ID:uQxQ4lI3.net
100%防げなきゃ意味がないとかいう極論の話ならわかるがね
まぁマスクが当たり前な今、マスク強要を責めるよりマスクに寛容な場所探した方が良いかと
マスク付ける側の人も近寄らんくなるし、住み分けできてどっちも得やろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 17:48:43.01 ID:H5apsZSw.net
マスクしていないと変な人だと思われて暮らしづらいだけだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:07:16.55 ID:FUfKpirU.net
ノーマスクのウンコマン、鼻出しマスクのチャックからチンコ出しマンは外国に移住してください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:19:34.23 ID:JD5wQDRG.net
>>45
風邪引いた人と風邪引きやすい人がマスクすれば良いんだよ
風邪引いてない人のツバは問題ないんだよ
厚労省もそう言ってるよ
わかるよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:46:46.92 ID:sP39FKWt.net
無駄ではないけど
言うほど効果もない

ワクチンと一緒だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 19:14:56.77 ID:w8Q7J6mw.net
まあ日本でマスクしないキチガイは朝鮮人なんですけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 22:56:17.08 ID:5kEsYfnx.net
NO MUSK !

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 21:42:43.88 ID:ozTujMtn.net
>>45
マスクに付着したつばが乾燥するとどうなるか知ってる?
マスクを通り抜けダイレクトにウイルスを吸い込めるよ
いわば濾過してウイルスだけ取り込んでるようなもん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 13:42:46.42 ID:sUczS3Mj.net
マスクつけてないわ。とにかく息苦しくしょうがない。
近所のイレブンは「マスクしてない場合、入店お断り」とかやってるけど馬鹿じゃねえのと思う。
近所の他のイレブンでそんな事やってる所ないぜ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 00:59:01.97 ID:xUij/Dzj.net
新宿の伊勢丹会館の隣にある映画館の強制が酷い
「マスク出来ません」と言ってるのに複数で、客を取り囲み強制し続けるゲシュタポみたいなスタッフ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>51
マスクを強要する奴は基本的に差別主義者なんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1


【嘘つき】参政党・神谷宗幣 【二枚舌】 に気をつけて  ※カクサン希望


【選挙前】

参政党の約束  「マスクをはずそう」

https://imgur.io/leWRClh


【選挙後】

当選したらマスクをつけてインタビュー

https://imgur.io/1PegaKR


参政党を支持していた反ワクの人たちをさっそく裏切る。


票を騙し取ればこっちのものと思ってんじゃね?

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200