2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎スレッド!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:27:57.53 ID:tBHdOTAe.net
コロナに関連した不謹慎なこといっぱい書き込んで笑いにしよう!
そのコロナからの!卒業!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:32:57.48 ID:tBHdOTAe.net
僕たちワクチノ子!
キミたち未接種者!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:35:47.13 ID:tBHdOTAe.net
コロナチックageるよ〜
コロナチックageるよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:42:45.64 ID:tBHdOTAe.net
コロッちゃ〜う〜ナ〜
N95使わないで働く看護師
コロッちゃ〜う〜ナ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:45:05.31 ID:EhoCwfOi.net
ワク打ち誘えない〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:47:03.78 ID:tBHdOTAe.net
おいコロ介この野郎!(みなさんもコロナ感染した馬鹿やろうに会ったらこう言ってやってください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:47:41.96 ID:tBHdOTAe.net
コロッちゃえオジサン!
殺(や)っちゃえクラスター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 11:43:35.72 ID:sMB6sJrY.net
ワク朕はスゴいぞ薬害的だぞ
ワク害たのしみだ〜
こうのたろ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 18:47:22.04 ID:Qj5lQ54I.net
「羅」の字を女の名前に入れる人の気が知れない
女にとっていい意味の字じゃあないぞコレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 18:24:10.19 ID:mBsIjbIE.net
天皇杯セックスオミクロンの男と女
最高!
最高のオモチャ投入!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 19:21:24.84 ID:7NtQ5i+D.net
中国人の汚ェ唾から出てきたウイルスに感染して死んだ奴ら最期どんな気持ちだったんだろうな
中国人科学者に作られた兵器ウイルスに殺されたんだぜ
どんな気持ちで死んでくんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:43:44.34 ID:XNJ/M+Pxh
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテロリスト小池百合子が、気候変動だのエネルギー問題だの起業がどうだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギー価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋≡を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJкレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップである小池デタラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ
(羽田)ttρs://www.сall4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)тtPs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200