2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン信者について考察とログ保管

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:33:03.73 ID:BfHfhZ+1.net
【話題】無症状・軽症だった人も苦しむコロナ後遺症・・ヒラハタクリニック院長 「ワクチン接種者はほぼいない。ワクチン接種を受けて」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633837950/

366 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/11(月) 06:33:17.12 ID:oEZssqtX0
>>2
反ワクは自分だけは逃れられるなんて
思うなよ

636 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/11(月) 08:15:11.18 ID:B9ZAMMzh0
反ワクチンならコロナで何人死んでもかまわないだろ
反社と何が違うのさ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 23:36:40.87 ID:BfHfhZ+1.net
441 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/10(日) 02:53:26.73 ID:XCI9nqby0
反ワクチンは刑務所にぶち込めや

「ワクチンで生徒死亡」と医師がSNSでデマ拡散 投稿削除も「お詫びすらない」と学校関係者★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633778062/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:06:11.93 ID:IqpeGpv4.net
山中伸弥は何の専門家なのか?

山中伸弥はコロナウイルスの専門家なのか?

山中伸弥はADEの専門家なのか?

山中伸弥はワクチンの専門家なのか?

山中伸弥は自分で実験をしたのか?

山中伸弥は副反応のデータを軽視するのか?

山中伸弥は数々の薬害の歴史を知らないのか?

山中伸弥は何の根拠を元にしているのか?

山中伸弥はボランティアなのか?

山中伸弥は余計なお世話、でしゃばり、お節介なのか?

山中伸弥は全ての未来を予測できるのか?

山中伸弥は軽率なのか?

山中伸弥はSTAP細胞小保方晴子レベルに成り下がるのか?

山中伸弥は責任とるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:31:35.42 ID:IqpeGpv4.net
【専門家】冬にコロナワクチン接種の割合が少ない若い世代が感染の中心になり、そこから接種していない中高年層に感染が広がり、重症化 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633936708/

660 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/12(火) 00:28:56.23 ID:DksKY5a40
反ワクのせいで終息するもんも終息しねえわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:50:39.04 ID:IqpeGpv4.net
>天然痘ワクチンで牛になる(ドヤ顔

普通のワクチンとmRNAワクチンの区別もつかない生ゴミ多すぎじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 00:51:14.90 ID:IqpeGpv4.net
密・密・密・つべこべ言わずに打て!と言っておきながら

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
ハーバード公衆衛生大学院の現役生、卒業生とCostcoで肉一切れの肉を大量に買い込んで焼きまくりました
午前9:53 ・ 2021年10月11日・Twitter for iPhone

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 07:30:08.25 ID:lGrtWlfd.net
既に特効薬開発されてるのに洗脳され過ぎたワクチン信者はさまよえる亡霊だな。
接種して逆に救急搬送されたり死人出してるからダメだろう。
脳細胞を破壊するから頭も確実に劣化する。
意味のない劇薬を目先の欲望だけで求める餓鬼にはわからないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 10:17:05.24 ID:kyvwwiIj.net
83 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/12(火) 10:13:52.37 ID:d4QvifpJ0
反ワク、怒りの銃乱射

【国際】コロナの陰謀論を信じ兄らを射殺か 米東部 3人殺害容疑で男を逮捕 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633769446/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:42:19.37 ID:kyvwwiIj.net
第6波は必ず来ると思います
日本より患者の多いアメリカでバーベキューしてます

手を洗う救急医Taka(木下喬弘) @mph_for_doctors
日本はかなり感染者数が減ってきて、これはとても喜ばしいことです。
ただ、コロナはもうこのまま終わるんじゃないかと思ってる人は、少し考え直していただければと思います。
世界中の事例を見ても、第6波は必ず来ると思います。
今のうちにワクチン接種を済ませておくのがオススメです。
午後2:32 ・ 2021年10月5日・Twitter for iPhone

手を洗う救急医Taka(木下喬弘) @mph_for_doctors
ハーバード公衆衛生大学院の現役生、卒業生とCostcoで肉一切れの肉を大量に買い込んで焼きまくりました
午前9:53 ・ 2021年10月11日・Twitter for iPhone

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 13:38:18.56 ID:kyvwwiIj.net
馬鹿発見w

こびナビ副代表アメリカでバーベキューしてるしコロナ終わった?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1634010789/

25 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2021/10/12(火) 13:35:39.17 ID:SWROiPQQ
>>24
>>21
ワクチン打ってればな?

反論は?バカチョンコロナ
超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 19:44:10.06 ID:qJmudTa8.net
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/12(火) 16:38:13.55 ID:vYVWLIBl
【注意喚起】12日昼に東京地裁付近に立ち寄る方はご注意ください。ノーマスク、反ワクチン勢が集会をやるようです。国を相手に非科学的で無理筋な請求を始めたアレな集団であり話は通じません。
マスク拒否で騒ぐようなら通報などの毅然とした対応をお願いします。関係者の方は警備強化もご検討ください


962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/12(火) 17:19:07.95 ID:x4eHt7hU
東京地裁の一室に集めて火をつければ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/12(火) 19:23:36.43 ID:VPNBtRrB
>>962
これが推しワクの本性

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 00:13:28.45 ID:tiCUitpA.net
ワク信凶暴

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/12(火) 21:37:02.94 ID:91lOMs+P
997なら反ワクが半年以内に全員死ぬ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 01:50:47.75 ID:tiCUitpA.net
【ノーマスク】反コロナ界隈ヲチスレ【陰謀論】5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632987182/

ワンパ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/13(水) 01:44:03.27 ID:v/791SKr
なんだ、出せないのか。
マルチしてないで探せば良いのに。


910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/13(水) 01:44:31.01 ID:4n1HpzOZ
>>908
ここはお前が来るところじゃないからお帰りくださいな


911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/13(水) 01:47:00.93 ID:4n1HpzOZ
>>908
ニュー速+からの出張お疲れさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 01:54:02.10 ID:tiCUitpA.net
ワク信の知能

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/10/13(水) 01:53:05.66 ID:v/791SKr
出せないから仕方ないね(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 05:06:55.02 ID:npQCjzZI.net
悪魔に脳を支配されたワクチン信者の末路はどうなるか。
特に妊婦さんは気になる。
胎児には間違いなく何らかの悪影響はあるだろう。
そもそもワクチンの成分調べたら簡単にわかるのに頭が弱いとわからないかもな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 09:03:11.94 ID:knbjuQj0.net
いずれ細分化する

mRNAワク信→mワク
組替えワク信→組ワク
植物ワク信→植ワク
不活化ワク信→不ワク
交差ワク信→交ワク
オールワク信→全ワク
国産限定ワク信→国ワク
1接種までワク信→1ワク
2接種までワク信→2ワク
ブースターワク信→ブーワク
後悔してるワク信→困ワク
接種してないワク信→疑ワク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 10:10:23.15 ID:jjyPawjr.net
どっちも言うほど効果ないけど

マスク>ワクチン

だよなww(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 04:06:57.67 ID:1APKSMs4.net
ワク信 「デルタはすれ違っただけで感染する」
ワク信 「満員電車では感染しません」

おかしいと思わない知能だから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 05:09:28.57 ID:oAsKnSwb.net
皮肉なもんだな
未接種者は収束が近づくと安堵し
接種者は自分達が正しい事を証明したくて感染爆発を願う
滑稽だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 06:55:59.91 ID:fUSUPZrW.net
超ワク狂信者の信仰の根源が見えた
1、ADEはおこらない 100%起こらん
2、ワクチンで他者への感染予防効果は
 弱いけどある。80%ぐらいとか
3、ワクチンは数カ月で効能が激減する
4、ブーストで感染予防効能は、復活
5、副反応はある。強いけどそれを
 隠さなければいけない理由がある

ってとこかな。で、なんやかんやで
副反応が強くてもワクチン接種ヤレ
となる。もちろん副反応が強いとすると
ワクチンしないのも出現するか、
副反応が強いことは気づかれないように
画策はする

そして、ワクチンで社会的集団免疫で
コロナは辛うじて収束すると思ってる

というのが、高IQかつワクチン狂信者
科学的根拠は、ワイの宇宙からきた霊感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 07:22:21.21 ID:qHXygJGz.net
ワクチン接種で感染を防げません。
それがわからないからテレビの嘘が理解できなかったわけです。
要は騙されたのです。
特に妊婦さんはやめた方が良いです。
しかし、医者はワクチン副作用とは言わないままでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:29:28.91 ID:1APKSMs4.net
そもそも感染を発症じゃなくPCRにしてるから
ワクチン関係ない
欠片でもウイルスあればコロナ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:38:12.31 ID:1APKSMs4.net
タマホーム「株価が現状下がっている原因は思いつかない」 13日に8.6%安 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634295833/

こんな書き込みしてる奴が
ワクチンは感染予防効果や重症化を防ぐと言ってるんだぞ?
知能低下効果だろ

379 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/10/16(土) 06:17:53.37 ID:YnrnqWAf0
反ワク会社って恐ろしくて取引できんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 03:39:14.94 ID:vSYTDHA7.net
【速報】東京都、新たに66人の感染発表 8日連続で100人下回る 新型コロナ [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634370673/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 16:29:31.72 ID:eip5x0aX.net
こびナビ副代表アメリカでバーベキューしてるしコロナ終わった?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1634010789/
このスレ見るとワク信の基地ぶりがわかる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 05:32:04.51 ID:1oqxxI9Y.net
ワロタw 手口がオンザ暴論 上念司と一緒
>Takaの方法は相手に喋らせて、一つでも変なこと言ったら揚げ足とって、コイツは全て信用ならんと晒すこと
まずアメリカでBBQして良くて、日本ではダメな理由を教えてください。

説教おじさん
@partyhike

14時間
いや議論の筋からしたら、米国の感染対策と比較して、日本の感染対策が、50代未満の人口当たりの感染者数を65分の1にするほど効果的であったかという話だろ。
引用ツイート
手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
「感染対策をしたから感染者数が少なかった」とは「感染対策をしたら感染者が減るか」という意味ですか?
それとも「どのような感染対策(例えば欧米のロックダウンと日本の飲食店の時短制限など)が有効か」という話ですか?
前者は流石に議論の余地がないと思います。

aabc
@112291919
返信先:
@partyhike
さん
Takaの方法は相手に喋らせて、一つでも変なこと言ったら揚げ足とって、コイツは全て信用ならんと晒すことだから、おじさん気をつけてね。
午後3:25 ・ 2021年10月21日・TwitPane for Android

リツコさん
@ritsukosan9787
おじさんが手を洗うbakaを相手に頑張っているけど、bakaだから議論するだけ無駄な気もする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 14:19:04.41 ID:GDyIZfTN.net
創価の勧誘みたいな奴が多い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 02:52:27.34 ID:7gNNpWcd.net
ワクチン教に入ると新しいウィルスの度にワクチンを無意味に三回打たされて脳を破壊されます。
知能も理性もなくなり、もはやコロナも風邪と同じ方法で予防できる事すら理解できません。
まだ洗脳されてない方は緑茶、生姜で予防して健全に生きて下さい。
ワクチンはこの世に必要ありませんから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 03:07:36.57 ID:DYh4zjZf.net
ほんとこんなのばっかだなワク信
1類対応感染症なにかまったく理解してないカスしかいない
未知の感染症ゾンビウイルスみたいなもんまで想定だから
陽性ならあらゆる死亡報告するんだよ
ワクチンも一緒で本来は僅かでも可能性有れば全て報告だから1000人程度で済むわけねぇんだな

IG@Nsetn_
そりゃ、インフルワクチンは精査がなされた上で報告に至っているからな。
それぞれでの副反応疑い報告の内容は見たか?
コロナワクチンの方は自殺や誤嚥性肺炎、溺死などが死因でも報告されているんだけど。
午前2:32 ・ 2021年10月26日・Twitter for Mac

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 07:20:44.57 ID:EK1+Js4w.net
基礎疾患ある人がワクチン副作用で倒れても 持病の悪化 とされてワクチン副作用とはされません。
厚生省も予め逃げ道を作ってるために自己責任扱いで終わります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:16:40.52 ID:cJwQKQFV.net
そりゃそうだろ
モデルナ2022年10月27日・ファイザー2023年5月2日、他ワクチンも2023年まで治験中
同意書にサインして打てば自己責任で治験参加だから副反応が出ても治療費は自己負担
接種後4時間以内のアナフィラキシー以外はほぼ因果関係なしで認めてもらえない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:29:18.58 ID:HgVefE7E.net
治験参加だったら、接種後の異変には何らかの調査なりあっても良いようなもの、やりっぱなしで扱いは治験動物以下だよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 20:03:09.03 ID:H6J9wjXR.net
左翼は、PCR検査推奨?ワクチン推奨?

日本共産党
志位和夫委員長の演説では
「PCR検査をやる」といってるから

共産党は
PCR検査>>>>>>ワクチン

立憲民主党枝野幸男も「検査」と言ってるから
立憲民主党も
PCR検査>>>>>>ワクチン

但し、
共産党も、立憲民主党も
ワクチンの治験が済んで安全ならワクチン使うかも、あと老人には共産党も立憲も多分ワクチン使うでしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:31:29.02 ID:vl+Xf1Hw.net
安全なわけないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 17:27:19.05 ID:Z+iupEzM.net
ワクチンはコロナより危険

それだけ覚えておけばよい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 01:21:25.28 ID:bqSWZges.net
コロナは無害、ただの風邪、存在しない系のスレばっかだったのが
今は反ワクチンスレばっかだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 20:05:59.17 ID:yY8GHy57.net
ちばてつやさん入院 「若返って戻ってきます」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635907192/

漫画家ちばてつやさん入院 持病の心臓疾患などで [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1635926147/

ちばてつや、入院 [507895468]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635909507/

【漫画家】「あしたのジョー」などの漫画家ちばてつやさん入院「次々異常が見つかり」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635901257/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 05:43:19.94 ID:nZGhAS+C.net
シンガポールの記事へのコメを見ると「ワクチン意味なし」
日本の感染者数の記事へのコメをみると「ワクチン効果絶大」

コロナ対策する気ないステマ的書き込み多すぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 00:37:06.48 ID:bEdPC4JO.net
シンガポール ワクチン未接種者に職場への出社認めない方針
2021年10月24日 6時47分

これが原因か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 07:31:39.69 ID:ZzFiW0Zd.net
ビビアン・スー
子宮から大量出血で緊急入院

浜崎あゆみ
アナフィラキシーショックで意識不明

東京都知事 小池百合子
肺疾患の長期治療のため、辞任を検討

絵師・KAZさん
ワクチン2回目接種後に急死

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 01:18:52.60 ID:SRSJq8J2.net
イギリスは謎の超過死亡とかあるらしい

当然アストラゼネカだろうけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 08:18:41.44 ID:MgsJfWr6.net
誰も打った事のないタイプのワクチンで可能性しか誰も言えない筈を
河野やこびナビは安全だと断定で語るからこれを打つ奴の気が知れない
「保証はできないがおそらく安全でおそらく効果ある打たないよりはマシだろう最終判断はみなさんに任せます」
までしか言っちゃいけない筈なんだがね
ワクチンの効果とかそう言うのは抜きに、有りもしない日常に戻れるだの効果を有るように錯覚させたり
打つのは皆のためだの同調圧力使った推進の仕方は拒否しないと本当にまずい

河野は絶対に選挙で落とせ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 08:20:27.72 ID:YtGZar7a.net
しれっと
MicrosoftとGoogleがテレビ会議機能追加してて吹くw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 08:36:02.73 ID:LTvNEkAQ.net
俺は副反応=副作用だと思う
強い副反応が出た奴は危ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 00:27:42.33 ID:tBxBtW7O.net
>>41
日本に無いとでも?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 01:28:39.26 ID:h4dnmcV0.net
日本でも311並みの謎の超過死亡…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 01:11:57.68 ID:jI8KUUaR.net
河野は絶対に選挙で落とせ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 09:22:59.05 ID:b59BhjSP.net
https://youtu.be/bnBXuZA6wi4
デマ情報誤情報と正確な情報の見分け方

こびナビの紹介

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 06:55:26.30 ID:pjDflqo8.net
【企業】LINE、政府に虚偽説明 データ「日本に閉じている」実際は韓国
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1623404540/
Zホールディングス(ZHD)の第三者委員会は11日、子会社のLINE(ライン)で発生した個人情報問題に関する第1次報告を公表した。LINEが政府に対し、日本国内の利用者が通信アプリでやりとりした画像や動画を韓国のサーバーに保管していたにもかかわらず「データは日本に閉じている」と虚偽の説明をしていたことが明らかになった。
 LINEでは、日本の利用者の個人情報が、業務委託先の中国の関連会社から閲覧可能になっていたことも判明している。LINEは、中国からアクセスがあったことも対外的に説明をしていなかった。
 報告書は「LINEには、正確な情報発信によって説明責任を果たす姿勢が社内で不足していた」と指摘した。(共同)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/110117

自民党電通平井のオススメのLINE
日本国民を騙していた!

日本政府を騙していたLINEを何故また使うの???!??

これもう
電通平井=自民党=朝鮮(チョン)だろ??????

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:52:33.08 ID:eA9gKJ1Q.net
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14v

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 07:25:49.76 ID:hukWlLXlF
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態.知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだか゛公務員という人類に湧いた害蟲に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱,半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆圓、利権のためには氣候変動、災害連發,国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(情報サイト) tTps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
tTρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 51
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200