2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種強制に断固反するスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 06:34:52.67 ID:bX+5toSU.net
ワクチン接種を打つ打たないの自由は守りたい、ワクチンを打つ人、打たない人の個人に関するリスクベネフィットを無視して、互いにレッテル貼りをし攻撃しあうのをやめたいと考える人が集まるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 01:08:29.77 ID:z5DaMkEj.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ非国民として差別迫害されると思え)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。つまりお前は人殺しだ)
    ・・・あとは分かるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:12:21.83 ID:TvAei5aj.net
#長尾和宏コロナチャンネル #ブースター接種 #ワクチンノイローゼ 増加中! 同調圧力は #自己決定権 #幸福追求権 の憲法違反!
https://nico.ms/sm39768366

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 19:38:30.08 ID:gETs5Xye.net
街に蠢くゾンビ達。空虚な心を埋める為に、コロナ対策に酔いしれる。
https://m.youtube.com/channel/UCO29z-HlfG0wB430EVsw92g/videos

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 21:47:28.50 ID:6GNeLP4w.net
【大阪】 ワクチン接種券など「郵便物7000通」を捨てた疑い 郵便局員逮捕「配達が面倒に」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642505244/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 07:29:15.45 ID:AUbOf6OM.net
国民の生活を無視した経済優先の株式至上主義に続く、国民の命と健康を無視した経済優先のワクチン至上主義をやめろ!
強制接種など気狂いの所業、人殺しに加担していることに気づけよ
あなたの大切な人を守りたかったら毒物を注射するという人類史上最悪の酷い行為を今すぐ止めよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 09:02:42.71 ID:JB6vEcHDN
https://dm-net.co.jp/calendar/2022/036396.php
2022年01月24日
【新型コロナ】
ワクチンは接種から9ヵ月後も有効
3回目接種も必要 「迷わずすぐに接種を」

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/booster/
新型コロナワクチンコールセンター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 08:08:20.51 ID:uVVEzgo27
もうまじでうぜえ
キチガイ犯罪ヒトモドキ騒音主死んでくれ
リアルがまじでしんどいってときに
なんで上の部屋のただうるさいだけの何も持ってないキチガイゴミクズ騒音主ごときに睡眠時間1時間削られなきゃならねえんだよ
こんなクソゴミ虫けらキチガイに1時間も削る価値もねえわ
まじでさっさと出てけやキチガイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:56:07.22 ID:eA9gKJ1Q.net
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:20:48.79 ID:7rh3Bp3II
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNAТOにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家らがかつてない頻度で軍事演習だなんた゛と挑發してるのか゛原因だし
クソシナの台湾への執着は元々同じ国で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけで、こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程があるわ
クソシナや□シアを非難する奴は、沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけカス
(羽田)tΤps://www.call4.jР/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
[成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:38:39.36 ID:xuwu4jwk1
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機.全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人□減少、遷都,日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサヰ儿、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(情報サイト] ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200