2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上疫病が何度か流行ったって実は捏造なんじゃ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 09:11:17.51 ID:C6dOwq1l.net
スペイン風邪はワクチンの薬害で接種者が死にまくってたって話だし
ペストとかも実は意図的に毒撒かれてただけじゃねえの?
ウイルスが人類の脅威になった時代は本当はないのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 00:09:25.34 ID:8kuE3P/5.net
#VAIDS #いきなりエイズ #ワクチンエイズ #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 #イギリス保健省 日本も #エイズ患者急増 #超過死亡 爆増中
https://nico.ms/sm39780168

#グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative
追随、その上に1964から #日中記者交換協定 で完全忖度報道 の日本… #テレビ洗脳解放 #もう隠せない #世界同時デモ #ビッグテック検閲 #bigtechcensorship #超限戦
https://nico.ms/sm39660740

#厚労省九割未接種 #細川博司
#三回で逝く #オミクロン騙し #ワクチン分科会 #米国ワクチン接種後死亡者二万人 キター!打つわけネーだろ!バカw #ADE #抗体依存性免疫増強
https://nico.ms/sm39764967

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症 ガン侵攻加速で #いきなりステージ4
https://nico.ms/sm39750228
mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

#各国政府口封止契約 #wion https://rumble.com/voqye5--wion-how-pfizer-blackmails-countries-for-shots-20211020.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 21:46:30.54 ID:NKBBEn8DB
千歳市といえば地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JÅLだのÅΝАだのクソアヰヌドゥだのテ口リストに血税くれてやって氣候変動させて災害連發させて市民を殺すテロ自治体
とっとと地球の英雄プ─チンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ□自治体

ピ‐チた゛かハ゛力チンた゛か知らんか゛テ口資金源のクソテ口泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス├知事ト一キョ一とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛├―キョ─湾になったほうか゛世界中の災害の連發も國土破壊も死人も激減するわ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 20:05:43.34 ID:cpdA5igMA
https://help.fc2.com/video/manual/group10/2478

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 13:45:36.31 ID:B4mjtxiFr
>>1
ウイルスという存在に対する人間の科学の理解が実は間違っている、って話があるよね。
ウイルスに対する薬が作れないって事実と合わせて、個人的に強く共鳴するわ。
だって、その存在が、元々人間の細胞の機能の一部だからだろうね。

6 :地震予言!!!:2022/11/16(水) 16:47:54.22 ID:Im3dmQsyr
予言 「11月、マグニチュード9の巨大地震がおこるでしょう!ジュセリーノ予言!」
関東・大阪・四国・高知・南九州 要注意!!
巨大地震に気をつけてください!!

ケイタイを寝る時、そばにおいて寝てください!
クツ・スリッパを寝る場所の近くにおいてください!
ガラスの近くに寝ないでください!!
お金を多めにもっておいてください!
リュックに食糧・かんづめ・はるカイロ・てぶくろ・カンパン常備!
防寒具を用意して寒さにそなえてください!!高知県巨大地震に要注意!
津波がおこった時、ビルの3階にひなんしてください!!
津波がおこりそうになったら、山にひなんしてください!!
                           地震予言 

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200