2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までのワクチン接種は無意味だったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 12:51:52.34 ID:qwNsvk6n.net
アホくさ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 12:56:16.83 ID:vjUjB+G8.net
BCGワクチンは効果があるよ
半年しか持たない新コロワクチンとちがって、BCG日本株は50代くらいまでは効果が持続するっぽい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 13:01:46.63 ID:1cx3LUTo.net
無意味で済むなら笑い話だよ
健常者の寿命を削りとってしまう毒だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 13:23:42.83 ID:qw6nlmTC.net
コロナで増え続けた高齢者をワクチンで救ってしまった現状、高齢者を葬る為にブースターは意味があると思ってる。ブースター打ち続けると免疫機能ダメになるらしいからな。長期的に見ると意味はあるぞ。ブースター賛成していこうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 18:47:44.80 ID:az5uMqlQ.net
ワイドショーの言うことなんか真にうけるからこうなるwww
自分でいろんな論文調べないからだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 02:09:45.09 ID:bF7074o3.net
寿命が短くなる効果があったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 07:24:46.01 ID:g4RgB+t4.net
それな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 07:33:43.60 ID:M3FTLl2s.net
発ガン性や様々な疾病の発生率を上げて医者や製薬会社を安定的に儲けさせる効果もありますね
その計画はもうほぼ完了しています

高学歴や高収益の人たちにこそそれを接種させたかったのですよ
長くたくさん金を搾れるからです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:24:32.95 ID:d+k9KlXU.net
【ワクチンなんて効かないから打たない(キリッ】
言うくせに
【ワクチンの効果が切れるから3回目打て(=効果が切れる=効果があると認めている)】
言う奴らってさぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 17:18:04.94 ID:ce/oevF6.net
無意味ではない。人の弱みに付け込んで需要と供給が成り立つ産業だということ。製薬業界が芸術やスポーツのような夢と希望を与える娯楽産業になってきたということ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:13:36.37 ID:M3FTLl2s.net
医師と看護師が安定の大量院内感染(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 21:30:03.54 ID:Q7POXCSO.net
接種したおかげで重症化せずに済んだ
早く4回目打たなきゃ

もはや宗教だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 21:34:22.12 ID:UhF1rMe1.net
感染してないんで重症化しないかどうかはわからないが、2回打ったんで万一、感染しても酷いことにはならんだろって安心感はあるな

まあ、個人の感想なんでスルーしてくれ
どっちが正解か、なんて今はわからんわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:51:13.98 ID:/ZjGMNGb.net
デルタでは酷いことにならなかったとしても
オミクロン他、別の感染症一般にはかかりやすくなってるってよ
自然免疫が破壊されてるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 18:17:15.44 ID:Q88AO7nj.net
へー、

デルタよりオミクロンが重症化するってかw

世界中、ワクチン接種が進んでる中でそんなデータと反する妄想垂れ流されてもなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 07:07:17.49 ID:uDSWJMu3.net
遺伝性疾患に苦しむ支配者層や臓器移植に群がる富裕層のために大変役立ちます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 20:26:36.90 ID:uKT0GTFs.net
若者、子供、医療従事者、介護士、ほかサービス業従事者
この人たちが打たされた意味は何にも無かった

本日ドコモショップに行ったら店員二人がありえない咳しまくりながら出勤してたよ
ドコモは職域やったからワク打ちの筈だがこいつらみたいの見ると何の意味も無し
欠勤させろよタコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 20:40:35.88 ID:oQO8FojZ.net
無意味じゃないよww

モルモット沢山出来たし
何にしても愚民は疑わずに打ち込んでしまうヤツが多い

ワクチンビジネスで儲かる
プラセボでも余裕

集団心理の研究

かなり成果あったと思うよ

ADE発動するからこれから医療は安泰だし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 08:10:45.18 ID:Y+GWgGHI.net
日本人が多過ぎる事がよくわかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 18:50:24.89 ID:rsIwMGYF.net
>>16
ドナーとなる健康な庶民が打ったら意味なくない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 21:44:11.26 ID:hLHj4ZXN.net
>>16
スパイクタンパク質漬けの臓器は移植できない。親を失って不妊になった大勢の子供を売買するビジネスは繁盛しそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 22:27:35.44 ID:4/EpkuO2.net
ワクチンが有効とする情報は(有効だとする側面だけは) 全力で疑って否定して 接種者を煽ります
  
ワクチンが有害とする情報は(有害だとする側面だけは) 全力で疑わず肯定して 接種者を煽ります

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 00:12:44.46 ID:CkX1l93T.net
>>20>>21
違います、ドナーにするのではありません
確立されたかのように見える臓器移植も、実のところまだまだ過渡期の技術です
手術自体が成功したところで、移植を受けた者の術後には様々な身体的弊害が待ち構えているのです
その弊害を除去するための治療法の発展に、一定数の接種者は貢献するのです
端的に言えば、臓器移植を受けた者が被る弊害と同じ様な弊害を、一定数の接種者が被るということです
つまりモルモットの大量生産です
分かり難かったらすみません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 07:15:29.76 ID:qf022wCF.net
×無意味
〇有害

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 19:38:48.81 ID:efIZ2yy0.net
ワクチンは無意味でした
何兆円も無駄遣いして多数の薬害死を招いただけ
ワクチンに関わった連中を裁判に掛けて罪を償わせるべきです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 20:11:55.22 ID:UDxBAY1k.net
>>25
まあ、頑張りなw

それ、個人で立証しようとしたら気の遠くなるような手間と天文学的な費用かかるが
応援してるyo!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 20:17:19.38 ID:efIZ2yy0.net
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 00:41:15.22 ID:HvAdOqeI.net
グレートリセットのため

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 01:25:52.13 ID:V7xkvn8K.net
無意味で済まないのがね
mRNAのリスクを背負ってしまったことが一番の問題だと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 01:42:33.33 ID:kOXtx6CT.net
ワクチンを打った者たちは崩れ去ったのか?
大切な子供たちを遺して?
菅よ河野よ岸田よ、それでかまわないのかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 21:13:39.41 ID:TFK8FC97.net
>>23
一体何が入ってるんだ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:12:09.89 ID:KWHo4T2L.net
スパイクタンパクを作り続ける設計図

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 20:46:06.04 ID:apMCZsTE.net
モデルナ打って頭が強烈にハゲてしまった男女の写真持ってる人いない?
確か男性はツイ民で女性は別のブログだったかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 19:24:48.84 ID:17+I0Cl1.net
無意味じゃないぞ
接種者はこれからの人生ずっとリスクを背負って生きることが出来るぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:49:36.07 ID:YvI08T6Q.net
これから、全年齢で癌患者が増えるので
医者はニッコリ、生命保険会社は倒産

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:40:26.27 ID:M8s2zQZD.net
今日職場で保険会社が「コロナ保険」の営業に来てたよ
やっぱあいつらはしたたかでこの状況でもしっかり儲けようとしてる

ここで「ワクチン保険」ではないのがなんだかんだ保険会社は本当の時勢を読めているというか反映してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 22:33:19.04 ID:wMu24Jmd.net
>>31
問題は何が入っているのかではありません
今後接種者の身に何が起きるかです
非常に分りやすい一例を挙げると、心筋炎が重大な有害事象として認定されたことです
結論から言えば、あと数年の内に心臓移植を必要とするほどの心臓病患者が爆発的に増加します
そしてこれに対する対応策は、ニュースという形で既に提示されています
https://www.bbc.com/japanese/59947468
大量のモルモットの仕入れを難なくやり遂げたのです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 00:04:22.86 ID:e5wCbw4I.net
(やりたくない) 仕事を
(屁理屈こねて) やらずに逃げ回って
 誰かがやってくれる
のを待ってるだけ 見ているだけ。
そのくせ結果に対して
偉そうに批評する奴っているよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 00:18:45.89 ID:RzqoCIR6.net
BCGワクチン以外は無意味だっただろうね。天然痘ワクチンでさえも目に見える効果が無かったのにワクチンのおかげで収束したことになってる。
https://indeep.jp/no-history-of-controlling-epidemic-of-infectious-diseases-by-vaccination/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 11:32:12.89 ID:lCt0ZAcQ.net
ファイザーには悪性高血圧の可能性有りの先行査読済み論文が存在

モデルナは100人に1人が心筋炎に

子供は世界的に見ても、コロナで死亡するよりワクチンで死んだ数のほうが圧倒的に多い

さあどれを選ぶ?

死のロシアンルーレット!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 12:06:16.54 ID:lAAtbRS8.net
接種体制が問題だと本気で思っているのか。
体制が整っているかどうかではなくブースター接種に意味を感じていない人が多い事が問題ではないか。80%二回接種してこの感染拡大、重症化、発症率など、打っても打たなくても変わらない。ならば副反応体感してまで、会社や仕事、学校休んでまでブースター接種する事が良いのか疑問に思う人が増えた事が接種が進まない原因だろう。
その事に蓋をして接種体制に批判をして本質に目を逸らしている。それはワクチン自体を否定することになるからだろう。それだけは口が裂けても言えない。それが真実だと思う。
しかし、多くの国民は気づき出している。
それはブースター接種率に表れるだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 19:49:35.64 ID:qOYSACgN.net
地元自治体がやっと本気出して6カ月に前倒しになった
モデルナ限定だが
政府からかなりプレッシャー受けたんだろう

来月頭にはブースターできそうじゃ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 21:08:34.50 ID:WMVxovyB.net
>>6
それが主効果

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 21:32:28.58 ID:/201IIva.net
たくさんの子供や若者を殺す凄いクスリだよ

https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:12:17.37 ID:5WW/xhq5.net
意味なし武漢アルファ用ワクチン在庫処分キャンペーン中!@日本

2.10.第30回 #ワクチン分科会 ワクチン接種後 死亡者と #ワクチン後遺症 リスト更新ナシ!2022.1.14までワクチン接種後死亡者1,444名 ( #因果関係不明 処理)→???今何人か不明!打て打てキャンペーンで厚労省公表停止?!

武漢アルファ型の意味なしワクチン打てば打つほど #ADE で未接種者よりコロナに罹りやすくなり感染拡大! その後 #自然免疫破壊 されて #自己免疫疾患 #VAIDS でいろんな病気に罹って #ワクチン後遺症 #ワクチン死

2023年5月2日まで治験中の #特例承認 #同意書サイン で #ワクチン会社全免責 で後は国(#因果関係不明処理 認められてお金もらった人今まで0人)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 10:54:59.82 ID:QS+NOwej.net
殺人ワクチンは自民党公明党の議員が打って消費しろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 04:26:28.20 ID:/26dM6hp.net
>>14
mRNA「お前がやる?」
〇細胞「う〜んわかんない」
mRNA「てかっ俺が決めていいか?」
〇細胞「お願い」

ヤフコメでアホに簡略化して説明してやったが
アホは科学的では無いと言ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 09:20:19.11 ID:93IttKDL.net
意味があったら今頃こんな事態になっていない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 03:11:18.81 ID:KhMJl3Db.net
無意味

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 02:25:13.64 ID:xjm7H8dt.net
『VAERS』内部告発!接種後3日以内の死者数だけでも45000人

米国の内部告発者によると、45,000人が3日以内にCovid-19ワクチンで死亡したとされており、これが連邦政府に対する訴訟のきっかけとなっています。
オハイオ州を拠点とする弁護士トーマスレンツ氏は、VAERSシステムに報告されている真の数字を見た内部告発者から情報を得たとされています。
オハイオ州の弁護士であるトーマス・レンツ氏は、コロナワクチンによる本当の死亡者数を隠蔽したとして、連邦政府を相手に訴訟を起こしました。
https://ameblo.jp/don1110/entry-12687409537.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:18:46.73 ID:YIurUsY4.net
無意味だったら良かったよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 08:40:58.21 ID:J/xwnlId.net
元ファイザーの副社長「ワクチンを打った人達へ 残念だが君たちは3年で死ぬ」 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644799863/
元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏は、
コロナワクチンの危険性や、
人口削減計画が実際に行われている現状について、
命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、
職を失い、多くの友人を失ったようですが、
それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、
大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、
最悪、死亡する事態に陥っていますが、
この日本でも既に同社のワクチン接種による
死亡事例が相次いで発生しています。

画像
tps://i.imgur.com/dkxSPyP.jpg

https://nowtice.net/news/1521356/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 18:02:15.31 ID:Jh+52T0T.net
意味なかっただけでは済まないかと…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 15:49:22.55 ID:M3zfTnP1.net
最近、反ワクチンって言わなくなったね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 15:50:32.43 ID:x8s8ZjOB.net
そろそろいろんな奴らがどう逃げるかに方向性シフトしてるよねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 20:31:41.76 ID:+U4KVHO7.net
>>2
3回打ってると逆の作用を及ぼすみたいだよ
免疫が落ちて結核菌が暴れて死亡

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 21:31:33.63 ID:msvSiQ1s.net
一回でも最後は免疫ゼロだよ。
時間と人工mRNAの数で死期は変化。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 13:40:23.81 ID:fU5rWMa2.net
「諦めたらソコでワクパス終了だよ・・・」
「先生・・・ワクパスが欲しいです・・・」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 23:25:14.50 ID:UNoMqGu7.net
ここのスレは面白い観点のレスが多いな
学者として興味深い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 07:43:46.25 ID:TGNy2QOz.net
>>59
例えばどのレスが?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:51:50.19 ID:ZtRVcpOC.net
打った奴バカ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 14:32:04.46 ID:YtNpR7Ib.net
>>1

無意味どころか1200害あって1利なし

米FDAは約75年後(2090年代)までに
ファイザー治験内部資料を公表する予定だったが、
裁判所命令で1年以内の早期公表になった。

1200種類以上のワクチン有害事情が正式に判明…

ノー感染ノーワクチン最高〜
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 14:36:52.33 ID:YtNpR7Ib.net
いつの時代も選ばれる、生き残るのは一握りの人間

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 14:45:40.06 ID:YtNpR7Ib.net
>>14

結局、大正解で草
こんなのばっかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 17:01:24.00 ID:yxSsuAst.net
テレビ脳の打った人お疲れ
死ぬ前にウクライナ募金でもしてこい
ユダヤ大統領が喜ぶぞw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 21:36:02.37 ID:eA9gKJ1Q.net
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14o

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 19:26:34.20 ID:WWD2thtV.net
うーん、何か刺激が欲しいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 17:27:12.91 ID:b+rAfB16.net
>>46
そいつらも勿論だが
維新と共産党と立憲の組合系も勧めてたから
こいつらもジャンジャンお願いしたい

総レス数 68
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200