2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おまいら、とっととワクチン打て!◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 03:12:37.32 ID:BXFxvgA/.net
     
文句ばかり言ってないで、ちゃんと打って早くコロナ騒動を終わらせなきゃだめだろ?

ワクチン打って、ちゃんとマスクして、それでも駄目だった時にを文句言え!

ちゃんと打ってからガタガタと言え!
     

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 04:39:25.38 ID:FS7LWVHm.net
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 12:33:39.99 ID:EWI6iDSS.net
希望者に10倍打て

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 17:15:30.81 ID:A9sa3jFA.net
>>1
分かりました!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 23:34:30.09 ID:WJsG+mn8.net
>>3
打てるなら打ちたいぜよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 21:06:00.58 ID:aPD57xbY.net
>>1
ガッテンでぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 02:57:40.37 ID:lNipn0Y8.net
接種券
はよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 02:54:37.88 ID:o2nHyxlY.net
>>3
月1回が理想!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 17:57:18.91 ID:tHH3CuMk.net
そうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 18:35:44.70 ID:gx5rAUOS.net
厚生労働省に所属する職員のうち接種してる人は10%程度らしいじゃん
これに答えがあるんじゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 22:51:08.48 ID:9V4jLoE/.net
>>10
厚生労働省に所属する(接種を希望した)職員の接種率は100%
こうやって発表や報道するからセーフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 03:12:03.24 ID:tr1r30pO.net
>>10
ソースはあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 06:12:49.28 ID:iDHWKHM4.net
ちゃんと打ってからガタガタ言えって
打ったら終わりなんだよww

治験中、免責、動物実験成功例なしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 12:24:50.68 ID:mf44k/bU.net
昨日、ブースター打ってきたYo!

快調じゃ
また、来月打ちたい
打った人にアイスクリームくれたらさらによい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 20:53:51.38 ID:GJutWbiq.net
>>14
献血かよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 00:26:03.20 ID:Ji6h9CID.net
>>14
寿司食いネェ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 18:01:34.10 ID:srcBmNkd.net
>>1
打った副反応の高熱でガタガタしてるんじゃねえねの?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 19:33:13.74 ID:hwVy1h0o.net
>>12
うわさだよ
ちゃんとしたソースがあったらうわさでは無くなるよ
そんなちゃんとしたデータを厚労省が出すわけないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 20:17:18.64 ID:vo388q5S.net
ラサール「俺のうわさ…」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 03:12:23.00 ID:0Hvo9Nv4.net
噂を信じちゃいけないよ
私のハートはウブなのさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 20:50:23.24 ID:DYaFurcu.net
ドンとこーい!
俺の心筋が火を噴くぜ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 13:50:31.49 ID:vlxfinyA.net
>>21
頑張れ〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 17:49:47.22 ID:x0WWjLb9.net
>>22
何を?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:13:14.54 ID:FjTfS6PK.net
>>14
カワイイ女の子のオッパイを吸わせてくれると尚良い!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:14:34.29 ID:FjTfS6PK.net
>>20
毛が生えた鉄の心臓だろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 08:58:28.96 ID:JB6vEcHDN
https://dm-net.co.jp/calendar/2022/036396.php
2022年01月24日
【新型コロナ】
ワクチンは接種から9ヵ月後も有効
3回目接種も必要 「迷わずすぐに接種を」

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/booster/
新型コロナワクチンコールセンター

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 19:38:27.05 ID:dCiO9KnH.net
可愛いい子にはボクチンを打ってあげるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 20:31:27.79 ID:ai9pYi2m.net
毒珍打って解決した国がひとつもない
悪化した国は山ほどある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 20:42:41.79 ID:2mZkk5sr.net
【新型コロナ】2200万人の子が接種完了の米フロリダ州、健康な子どもにはワクチン接種しないよう勧告へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646747633/
米フロリダ州、健康な子どもにはワクチン接種しないよう勧告へ ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646782599/
「健康な子供にはワクチンを打たないで!」米国フロリダ州が勧告へ [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646773878/
【社会】 ワクチン3回目接種後に「風呂場で死亡」報告相次ぐ、関係性はあるのか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646774255/

米国フロリダ州は反ワクに成りました

反ワク、反ワクw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 06:54:28.89 ID:MXMI1EhL.net
尾身は平気な顔で四回目を強要している。
そもそもオミクロンに効果ない在庫ワクチンを打たせて
日本人を何万人殺害したいのかわからない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 03:14:10.14 ID:WdxW7CNn.net
>>30
だまって国に従えばいいんだよ。
コロナが風邪扱いになり薬代などが個人負担になったらメッチャ高いんだぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 06:43:11.55 ID:wWUBowPL.net
>>1
政府は4回目を検討し始めたよ
打つ人は永遠に打ってね

ちなみに同一抗体を接種し続けたマウスの実験結果がすごいのだけど、自分で検索してね
後、mrnaで量の調整が体の適正量とズレた場合の症状、動物実験で出てるけど、自分で検索してね
俺はmrnaはうたない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 12:00:03.25 ID:2Ud0ZcmC.net
2021年2022年心筋炎爆上げ↑心膜炎爆上げ↑
https://i.imgur.com/U6cqIW1.png


https://i.imgur.com/aeCIZFW.png https://i.imgur.com/sHa3alS.png

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 12:23:56.65 ID:46zh5jTJ.net
風邪をひかない努力をやらないで無計画にワクチン打つ愚民が大半のにほん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 17:31:52.87 ID:P4D1r5b5.net
>>31
は〜い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 04:58:24.59 ID:BQRh6J55.net
>>34
逆だろ?(笑)
風邪だと馬鹿にして他人にうつして何知らぬ顔した愚民さんへ(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 05:31:42.61 ID:bXZpbNDR.net
ワクチン打つとやはり脳が破壊されて人間の思考ができなくなるんだなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:10:11.82 ID:k0nWAk4u.net
>>37
今、日本人の8割がワクチン打ってるんだけどw

8割の人外が国を動かしてるのになんともないって?
どーゆーこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:32:21.14 ID:bXZpbNDR.net
もう自分の頭で考える知能が無いんだね。
ワクチン後遺症は怖い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 12:02:27.40 ID:rlMWcSYT.net
>>39
SNSでも既に重度のワクチン後遺症に苦しんでいる人がたくさんいるね
mRNAは遅効性だし今後ますます増えるだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:11:17.96 ID:EhehAPsL.net
>>40
コロナの後遺症の方が怖いって知らないのかな?
やはり愚民だな(爆)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:35:05.06 ID:MFGus63p.net
>>41
それワクチンの後遺症だぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:54:57.15 ID:K5z5Bi4Q.net
>>1
打ってから文句言いたくなった時にはもう手遅れじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 19:17:25.33 ID:5dhFtD50.net
>>41
どっち道ワクチン打った方が先に消えるのがわかっているから痛々しいな。
つべこべ言わず早く四回目、五回目打っちゃいなよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 19:30:00.32 ID:5dhFtD50.net
ワクチン打ったら必ず脳に悪影響はある。
知能だけでなく間違いなく精神破壊も引き起こす。
打てば打つほど人間から遠ざかり死に確実に近づく。
打った本人は良く鏡で顔を見るべき。
確実に目付きが悪くなっているのがわかるだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 17:48:43.57 ID:HcmfBLjJ.net
脳や心臓の血管を破壊するからなんのメリットもないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 20:10:51.63 ID:CDZEwI6k.net
テレビで馴染みのワク●ン激推し教授が未接種だと判明!

政府のコロナ対策分科会メンバーで、NHKニュースや民放ワイドショーでもお馴染みの、
東邦大学医学部教授・舘田一博氏がコロナワクチン未接種だと分かりました。
http://nico.ms/sm40167728

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 03:19:14.50 ID:cUWWy1iN.net
まぁ勝手に打たないで認知症になったらいいw

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD241E60U2A120C2000000/

https://diamond.jp/articles/-/295280

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 14:09:40.81 ID:bKZqD34h.net
ワクチン打っても感染はするが重症化しにくくなるという
脳の萎縮は軽症でもなるというから、ワクチン打っても打たなくても罹ったら認知症候補だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 16:08:20.46 ID:hfSGDC6Z.net
オミクロンには効果なし
単に脳が萎縮しておしまい。
ワクチン打つと本当にバカになるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 17:02:49.90 ID:2c1Rj0Fj.net
脳の萎縮は枠で起きるんだがすり替えにも程がある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 18:57:56.81 ID:ECpULSFe.net
>>51
周りの人達からバカって言われない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 19:14:58.98 ID:e2aR4pBE.net
シオノギから安全なワクチンでるので、そこまでは打たないですよw 特権情報がある人間は。打たなくても、パス貰えますからね今

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 01:02:13.46 ID:HskFsHbd.net
>>53
どうせシオノギから出ても難癖付けるくせにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 08:21:52.86 ID:2ev9hLe7.net
何を焦って海外からオミクロンには効果なしのワクチンに行列したり子供に意味なく打たせたり
日本人の大半は完全に悪魔に魂を支配されているね。
とにかくワクチン接種者には全く利益はなくむしろ死去の危険性のある不利益しかないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 14:26:39.35 ID:is57Sa14.net
反ワク=反ウクライナ、頭プーチン=Qアノン、トランプ信者

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 18:38:38.78 ID:2gWfCNeI.net
>>52
おまえ、免疫抑制剤で脳が萎縮すること知らんだろ
ワクチンの重症化抑制効果は本質的に免疫抑制によるものだ
免疫抑制剤で問題化していることと同じなんだよ、解ってて打たせてるんだよ、実験的新薬の実験台を量産するためにな(それだけが目的じゃないが)
臓器移植を受けた世界中のセレブのための尊い贄となれマヌケ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 01:41:46.97 ID:nSVS9XCL.net
>>57
「おまえ」
までは読んだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 09:48:58.22 ID:5k61isqH.net
5回目まで終了したら岸田安泰

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 20:08:49.58 ID:0L+hYW3b.net
>>59
イミフ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 21:33:33.26 ID:0L+hYW3b.net
でも日本の技術って、結局シオノギぐらいしかコロナに対応出来なかったって情けなくね?
シオノギって神戸の医療研究機関だったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 03:43:36.45 ID:NYVkdh3p.net
>>61
大阪市中央区
https://www.shionogi.com/jp/ja/company/outline.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 16:16:53.04 ID:FcvIUN4y.net
経口ワクチン開発してきた企業ね
トマトとかで検証していたっけ?去年は法改正で遺伝子操作トマトが無表示okでこっそりスーパーの棚に置けるようになってるからおまいらの食卓で臨床実験データ着々と採れてるんじゃないか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 16:24:28.03 ID:5srr/orn.net
4回目の話も出ているが、いい加減に気がつかないと5回目突入だぞ

因みに動物実験では5回目で全滅したらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 21:13:03.98 ID:3a4RScLB.net
で、その四回目とやらはちゃんとオミクロンに効果あるのかな?
それとも効くかどうかもわからないまま無意味に打ちまくるだけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 01:18:44.62 ID:CRo9b97r.net
>>64
ソースは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 04:55:20.02 ID:z0ZmyYmg.net
>>66
これじゃないか?44:00〜くらいから

ブースター接種、動物実験で全て死亡!即刻中止が常識。村上康文 東京理科大学名誉教授
http://nico.ms/sm39794366

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 01:55:17.66 ID:84fpJ10W.net
10回ぐらい早く打ちたい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 02:46:44.65 ID:OviRbC2R.net
>>67
なるほど。
なら早く5回目をみんなで打つべきだ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 03:37:21.80 ID:ZRZoKZAs.net
>>66
ワク信の特技

ソースは?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 08:12:41.96 ID:Cka/taoi.net
>>70
反応遅っそ
コロナになって脳内やられたかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 09:05:19.87 ID:lNjsShmL.net
VAIDSがしゃべった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 11:09:32.59 ID:7z6o5UrM.net
【悲報】今回の戦争、安倍晋三のせいだった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646816380/
https://i.imgur.com/1ui4Q9x.jpg
https://i.imgur.com/KrJAsVJ.jpg
https://i.imgur.com/MGOrVpb.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 11:54:15.32 ID:Ub8hsP2t.net
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:27:34.42 ID:Qu8eNDaf.net
感染爆発の原因はワクチン接種者らしいよ。
ワクチンの強制はやめるべきとのこと。

330 名前:名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 59b9-noGs)[sage] 投稿日:2022/03/20(日) 10:47:32.18 ID:iYcTnzpv0 [3/3]
やっと真実が来た
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1505207791547740160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 19:32:12.43 ID:lf3Z9A2I.net
ワクチン打つやつは脳が腐ってるw 打って素体になりゾンビとなるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 20:38:05.93 ID:HNbt2dCj.net
>>76
指摘されて悔しくて仕方がないんだろうな
可哀想にw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 21:33:28.35 ID:msvSiQ1s.net
未だ生きてるとは凄い性能だ。
かねがね聴いてたが
モデルナ社員の内部告発見てると
即死しないよう相当の尽力している。
素晴らしい知恵の集結だよ。
だからバカ接種後は未だ生きれると勘違い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 04:51:43.83 ID:zyh7B+ZM.net
あいよっ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 08:46:57.00 ID:Ub1CEQap.net
妊婦がワクチンやったらかなりヤバイ
最悪母子供に死んでるからな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 01:15:25.52 ID:V+8P9QHi.net
>>78
ソースは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 01:15:48.35 ID:V+8P9QHi.net
>>80
ソースは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 06:34:15.80 ID:IVRvTTM9.net
ワクチン後遺症で知能が下がったか。
自分の頭で考える力が無いな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 13:56:50.53 ID:qHPpZwI6.net
>>83
ネタ元は?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 02:40:29.73 ID:NW//Lype.net
ソースやネタ元等あるわけがない
ただ単に反ワクチンで煽りたいだけの奴らなんだからw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 05:52:33.59 ID:zW8exBZi.net
ワク信の特技 ソースは?

www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 08:38:15.07 ID:IlbhtIjb.net
ワクチンは知能が下がるだけの劇薬

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 21:34:19.50 ID:eFGwZAK2.net
>>86
そのソースは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 21:34:20.49 ID:eFGwZAK2.net
>>86
そのソースは?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 21:34:54.79 ID:eFGwZAK2.net
>>87
そのソースは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 22:52:48.17 ID:eFGwZAK2.net
政府は、新型コロナウイルスの4回目のワクチン接種について、5月開始を目指す方向で検討に入ったことがテレビ東京の取材で分かりました。

政府与党関係者によりますと、政府は3回目接種について4月に接種機会の提供に目途が立つ見通しだとして、4回目接種について5月の開始を目指す方向で検討に入ったということです。

最新の科学的知見を踏まえるとともに、3回目接種から4回目接種までの間隔については、イスラエルでの5か月の事例などを研究して、改めて検討するということです。

ソースは検索するとたくさん出てくるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 22:53:17.63 ID:eFGwZAK2.net
検索してね(^ ^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 01:50:14.95 ID:w4zItX9t.net
>>91
ん?
要約すると四回目の人体実験突入のお知らせ、の記事だけど、何のソース?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 03:46:34.01 ID:eAiHXIwL.net
はい!

https://miilike.com/lp/covid-19/?gclid=EAIaIQobChMI2ZvQ8PHc9gIVAWoqCh2HzA6iEAAYASAAEgKBpPD_BwE

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 01:46:20.45 ID:1FY98Tji.net
>>90
ブルドックソース?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 03:01:24.51 ID:OFmJDxMB.net
>>95
つまらん!
出直して来なさいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 15:09:30.15 ID:YtNpR7Ib.net
>>1
文句ばっか言ってんじゃねーよwww
バカかよwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 18:23:33.11 ID:8LltZFNE.net
ワクチン打つとバカになることが伝わったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 02:44:19.04 ID:sEYPUlGZ.net
>>97
本当に文句しか言えないんだな
めっちゃウケる()

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 15:25:56.45 ID:8yqR0MFk.net
99
ワクチンを打たない奴は苦しんで(9)苦しんで(9)認知症に!
の99

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:55:39.32 ID:FgtNw56o.net
軍事板のウクライナ情勢IPなしスレがここと同じ論調

みんなDSと闘ってて、プーアノン
プーチン、トランプ信仰してる
自分達だけが真実知ってる…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 18:41:22.39 ID:5lczS5ZV.net
>>98
接種者はバカチンと呼ぱれています

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:20:36.94 ID:kgnxr/Dx.net
>>102
この馬鹿チンが〜

By 武田鉄や

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 21:28:06.46 ID:+vMWmVkY.net
>>1

このっ! バカチンがぁ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 05:01:14.48 ID:kqvpvn2g.net
>>104
二番煎じは恥ずかしいw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 03:42:06.76 ID:/zQFu3Mq.net
>>104
このデカチンがぁ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 15:30:26.99 ID:q5ilOK5i.net
>>106
うらやましいだろw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 14:14:12.91 ID:HxuLQvfc.net
しかしワクチン打たずに他人にうつして心苦しくないのだろうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 16:53:59.52 ID:BgsABPT9.net
頭沸いてんのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 22:08:47.29 ID:lLjI3RoQ.net
プーチン
ワクチン
バカチンチン♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 01:14:52.97 ID:16D4vYUw.net
>>109
頭ん中はウジがわいてるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 20:46:03.52 ID:QoAg1syN.net
>>111
湧いてんだろうな(^^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 14:22:37.48 ID:10Rerpy2.net
打って自分で確認するよろし!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 19:01:03.67 ID:/erulZVq.net
>>108
ワクチンは感染防止にならないことすら理解しないで行列したのか?
もう知能が人間以下だから仕方ないな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 20:06:49.53 ID:ARP8YA8j.net
むしろ感染広めてるのは
俺打ったからもう安心、ウエーイで散布しまくる
バカチン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 23:04:35.61 ID:/3mo1w/H.net
>>115
一理ある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 01:47:39.25 ID:FCLUvBP/.net
むしろ症状の悪化を防ぐっていう看板に偽りがなければ、感染を広めるのはそりゃ接種者のほうだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 08:47:37.74 ID:s9Rvt5Mv.net
>>115
打ったからもう安心、ウエーイ

↑親がそれだったwww
頭ん中、一面お花畑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 11:33:03.59 ID:BGvEXqFT.net
そろそろ話を一旦、元に戻そうか
そもそもワクチンはコロナを予防するという
触れ込みで皆が飛びついたんだ
その証拠にブレークスルー感染という

今はもう死語でバカは忘れた言葉があってだな
そしたらいや、1回じゃダメだからと始まった
その時点で普通に考えてみ?、商売だったら詐欺だろ?

何回、打ち込め詐欺に引っかかるんだ?www

おっと、政府役人が来たようだ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 18:10:06.73 ID:RrN2q/vT.net
「感染予防できる」 → 感染は予防できませんでした
ワク推派の医師「自分はワクチン摂取した」 → 実はしてませんでした
「集団免疫獲得できる」 → 集団免疫ムリでした
「95%の効果」 → 既に効果が下がってしまいました
「少なくとも1年は持つ」 → 6か月でブースト開始
「安全でアメリカで一人も死んでないんだ」 → 接種後死亡者が1500超えてしまう
「打っていけばマスク外せる」 → 外せませんでした
「副作用が出る場合もある」 → モデルナ7割で即時型副作用、後遺症相談増加
「後遺症が軽くなる」 → 後遺症はむしろ長期化してしまう 
「重症化を抑止できる」 → 先行国ではすでに重症者9割以上が接種者に
「ADEは起きない」 → アルファ型よりもデルタ型はADEを起こしやすい
「さまざまな変異ウイルスに対しても有効」 → ラムダ株では無効でした
「ワクチンパスポートで正常化」 → 感染予防できないのでクラスター化するだけ
「アストラゼネカは安心」 → 血栓リスクがあり、輸血禁止になる汚れた血
「モデルナは安心」 → ステンレス鋼が混入
「ファイザーなら大丈夫」 → ファイザーにも異物混入
「心筋炎は起こり得ない」 → やっぱり起こってました
テレビ「金属片入ってると言う医師はデマ」→ 金属片が混入してました https://imgur.com/qKmqOs3.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 04:53:33.50 ID:fz6dWDZd.net
>>119
タダなんだから打て!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 13:01:01.68 ID:VI5B0j9g.net
昔の人は良いことを言ったよな「タダほど高いものはない」w
我々が払った税金からも枠珍購入代金が支払われているのだからタダというわけではないのだが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 13:24:28.17 ID:KgBLL/Jb.net
結局、アベノパンツですら300億ぐらいドブに捨て
ワクチンは総額どれくらいドブに捨てんだか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 13:54:18.97 ID:rfhILfFj.net
>>121
ただほど安いものはない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 14:09:42.16 ID:k3GLFmOj.net
よっ!乞食根性っ♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 14:10:53.59 ID:uOduJHsN.net
>>119
NMB48堀
政府広報「私がワクチン打った理由」

家族にうつさないため

からの心膜炎www
打ってもかかるし、うつす事を知らなかった、騙された被害者

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 14:15:10.37 ID:HQmT6CP7.net
考えや生き方が貧乏臭くなると
妬みが多くなって心が荒むぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 15:01:33.79 ID:VI5B0j9g.net
「貧すれば鈍する」ということわざがあってだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:20:19.35 ID:lr4rMzWI.net
(ワクチンを打つのは)殺人罪だぞ
(ワクチンを打つと)死ぬんだぞ
https://twitter.com/i/status/1501778535328874496
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 03:04:20.30 ID:40x5L/Tq.net
>>126
良い心がけだ
ファンになったぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 07:10:52.39 ID:LuZciXNG.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍝

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:55:11.98 ID:q+d3/EjV.net
ある意味人造人間?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 17:16:39.49 ID:2xq6GqFz.net
「国のために死ね!特攻しろ!」→ 自分は特攻しない
「国のために打て!思いやり!」→ 自分はアレコレ言い訳して逃げ回り打たない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 20:25:29.87 ID:KBLtBHSS.net
>>133
だれ?
プーチン?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 20:46:59.35 ID:gEmx7g4A.net
>>119
ほんこれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 13:08:18.02 ID:CrQJef1B.net
>>135
ホンコン?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 14:53:25.17 ID:6wt+phmX.net
>>119
緑色のオカメチンコが
ワクチンはゲームチェンジャーになると
テレビで洗脳してた時があってだな…
ゲームチェンジャーwww
オリンピックも感動、お涙頂戴は成功したものの
興行的には大失敗www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 15:01:15.42 ID:6wt+phmX.net
ガースーが国民にワクチン打たせて
高級ステーキ店で忘年会やってる時点で気づけよwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:23:42.76 ID:Ak1d4kWY.net
>>138
何時の話し?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:07:39.74 ID:UmwqLrBY.net
>>137
競技場問題、葬式エンブレムと初っ端からつまずきまくってたから
上手く行くはずないのは火を見るより明らかだったのにアホだよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:20:37.11 ID:FQD6Ie+X.net
まさにジェノサイドwww
施設に勤めてます。
利用者の接種も全員に一律なのはどうなんでしょうか。
うちの施設では3回目接種後、一人が高熱にてダウンしその次の日亡くなりました。

それ以外にも2名、接種後発熱し血圧が下がる、酸素が上がらないようになり寝たきり。1名は亡くなりもう1名も見取り対応に切り替わりました。

絶対に安全なワクチンは無いと思いますがあまりにも危険すぎるように思います。
接種せずコロナにかかっても命の危険はあるのかもしれませんが少なからずワクチン受ける前までは元気に自身にてご飯も食べてた方がいきなり体調崩しご飯も食べれなくなり寝たきりになるようなワクチンはどうなんでしょうか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 03:36:44.17 ID:ClseWOUi.net
はっ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 09:46:45.54 ID:EZxp7c29.net
「元気ですかー! ワクチン打てればがウンコも食えるという事でね・・・ムフフ」
「ウンコ! 食ってみろ! ファイっ!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 17:34:11.25 ID:WTHYyP+C.net
はっ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:09:41.30 ID:Ho7rMfv8.net
ワクチン打たない人って、ただのチキンって本当?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:40:43.48 ID:LGr9xmAg.net
ウンコを食うかチキンと言われるか
どちらかを選択する時が来たようだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 18:41:37.98 ID:R/O0VHvN.net
mRNAがDNAに逆転写されることはあり得ないということがワクチンの安全性の前提だったのに
6時間で逆転写されることが実験で明らかになった
チキンと言われようと、そんなもの打ちたくないわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 23:02:15.29 ID:8DkLThlz.net
>>147
このチキンが!
(^ ^)(^ ^)(^ ^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 23:33:39.82 ID:wew68OGp.net
>>147
さすがにウンコは食えないもんなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 01:18:23.54 ID:GXvMlRRS.net
>>147
これが一番やばいと思う
恐ろしいことなんだけど知らない人が多そう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 04:35:30.63 ID:PMv3NLZ2.net
逆転写が起これば免疫系がやられ、まず世間一般、帯状疱疹の患者が目立つようになる
つぎの段階としてガンで亡くなる人が以前の数倍に膨れ上がる
それ以外にも今までにない原因不明の持病を発症し、生涯苦しみ続ける人も出てくる
そんな予測が経つ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 19:54:53.60 ID:50QVKex4.net
>>150
知らなかった
でも、そんなの関係ねぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 20:16:13.08 ID:lEYybXsS.net
ハイ! ワクワクちーん♪ Ω\(´Д`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 02:29:49.99 ID:I8A+aswC.net
打たない人は非国民?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 09:15:50.52 ID:kWIPulhW.net
厚労省「アストラゼネカ製ワクチンの使い道がない…」 6000万回分廃棄へ
2022年4月7日
 新型コロナウイルス対策として、
政府が
英アストラゼネカ社から購入した
1億2千万回分のワクチンのうち、
半分の約6千万回分には使い道がなく、
大量に廃棄される可能性があることが朝日新聞の取材でわかった。
副反応として血栓症の報告があり、接種が広がらなかった。
 一部はすでに有効期限が切れたとみられ、厚労省幹部は
「血税で買ったものだが、期限が切れたら捨てるしかない」と話す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c54cb89d24fada273f6f21ec9995ff1fb571ea

もったいない!
ネトウヨは責任もってアストラゼネカ打てよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 03:11:33 ID:NFOBIs24.net
とっとと

おっとっと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:05:36.88 ID:V8r4htSl.net
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🍍

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 02:50:43.29 ID:2/e1ypc2.net
このスレでまだ打っていないという愚民はいるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:19:12.57 ID:Kwly9lg0.net
いないよ

今は4回目どうするか?ってとこ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:36:11.63 ID:TwJWQe96.net
>>151
ついに帯状疱疹ワクチンのCMまで始まったね
免疫が低下していくんだから当然なんだけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 02:45:19.11 ID:UN2PMljb.net
>>160
どこのCM?
見た事ないぞ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 07:46:58.85 ID:/gd473qg.net
田舎もんかおまえは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 16:42:40 ID:TtsOWYvt.net
打つわけないじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 17:56:10.20 ID:p7tbwPMj.net
嫌よー嫌嫌🤪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 18:49:04.74 ID:rL8Dnmi1.net
>>162
オレは六本木ヒルズに住んでいるけどオレも見た事無いぞ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 20:23:22.92 ID:cjX4fqMN.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 21:12:07 ID:nedN6YiP.net
>>165
23区だが2、3回は見てる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 20:05:20.29 ID:kJR+Vem/.net
>>167
足立ですね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 19:19:51.23 ID:lMfKOsJJ.net
>>168
江戸川

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 13:01:07.32 ID:4WpBzkZU.net
>>169
乱歩

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 15:51:33.67 ID:hCLffcYx.net
地獄ワクチンで死ね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 03:19:18 ID:93Jy5aUL.net
>>171

誰に言っているんだい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 20:19:02.46 ID:bimm/Tl3.net
(ワクチンを打つのは)殺人罪だぞ
(ワクチンを打つと)死ぬんだぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 21:00:58 ID:CmTbmqHB.net
いやーん、マイチッング

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 17:24:01.43 ID:Z1cbbmCm.net
>>174
まちこ先生だっけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 17:24:44 ID:Z1cbbmCm.net
ワクチンも
みんなで打てば怖くない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 12:38:11.87 ID:HrFGJW0d.net
お前ら待望の安全な組み換えタンパクワクチン来たぞ!

打てよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 19:30:41.35 ID:x4YzpcZI.net
「国のために死ね!特攻しろ!」→ 自分は特攻しない
  
「国のために打て!思いやり!」→ 自分はアレコレ言い訳して逃げ回り打たない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 04:09:17 ID:JrU0MCkQ.net
>>177
やったー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 03:53:58 ID:1HxzJmU6.net
まん!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 13:06:50 ID:Yj6nGJcK.net
>>177
絶対に打ちますよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 21:54:51.10 ID:fV9MywGI.net
4回目は高齢者らに限定 自民ワクチンチーム提言案
座長の古川俊治参院議員は、効果が短期的だったとする海外の研究データを踏まえ「医療従事者や若い人に打つメリットはない」と述べた。

https://nordot.app/887612966944915456

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 04:11:01 ID:V1L75/67.net
打ちますか?
それとも人間やめますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 17:52:07.92 ID:hGX8pKN1.net
いんげん食べます!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 11:17:44 ID:G1KXLYpE.net
>>1
お前が千回くらい打てばいいやん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 11:47:01 ID:nKoC1JbT.net
ワクチン接種すればこうなる可能性がある、ワクチンの被害者たち
https://gettr.com/post/phcameb725

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:06:54.08 ID:xrfkeHbx.net
>>186
可能性ねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 14:22:37.03 ID:KUpekDYJ.net
>>186
ありがとういい薬ですw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 08:06:54 ID:ftBhWlbc.net
いま日本に1回も打ってない馬鹿ってどれ位いるんだろうか?
打てない子供がいるから1億人と考えて3千万人ぐらいか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 00:04:02 ID:856xnob+.net
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?
みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ
あいつらホモセックスしなさいと命令されたらちんぽしゃぶってホモセックス始めるのかね
気持ちワリィー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 21:58:52.58 ID:FXddxsId.net
>>190
はい
しゃぶりますw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 15:36:32 ID:wYM0rf6s.net
お国の為に打ちます!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 12:07:03 ID:sHcCmP/6.net
やった!

60歳超えなんで4回目もただで打てそうじゃ
打つか打たんかは5カ月後の状況次第だが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 17:45:42 ID:yKWJ4/kX.net
>>193
えらい
早く打てるとイイね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:08:30.40 ID:nzuoCE4n.net
>>193
また新株が出ていると言うので間違いなく感染者は増えているよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 17:49:36.68 ID:OtF1o5Uw.net
早く終わらせたいなら黙って打て!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 06:03:41.47 ID:NFe+0jZM.net
>>196
は・・・はい!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 10:01:31.71 ID:FfAVfdhT.net
打て打て言った上司が今後どんな行動取るか見物だ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 05:12:19 ID:7eYIprvq.net
>>198
別に何も変わらないと思うぞ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:33:53 ID:fDBID5Ji.net
>>198
へんじがない ただのしかばねのようだ

201 :200:2022/05/04(水) 00:31:05 ID:ambpiLyh.net
200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 11:27:46 ID:8F96zV7j.net
打たない奴らは
tps://kahoku.news/articles/knp2022042001000181.html
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
こいつら犯罪者と同じ反ワクだからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 21:15:13 ID:la7bJnfv.net
ワクチンを打った人のパーセントが高くなったからゴールデンウィークも楽しめている。
打ってない奴は打った人にちゃんと感謝しろよな!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 21:35:37.39 ID:GR9MNtim.net
>>198
ワク害が本格化してきたらやばいだろうな
下手したら訴訟だね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 19:46:45.95 ID:c/pWqES2.net
>>204
ガチなあほだなw
訴訟しても負けるに決まってんだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 02:19:02 ID:aYyvd7xD.net
【日本の薬害:主要な物まとめ】
1.サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw常識的に考えろ」 
→「わりいwやっぱ奇形児生まれちゃったわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

2.スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないwただの伝染病だからw」 
→「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

3.筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかwデマ流すなw」
→「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

4.薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?お前ら頭Qの陰謀論者かよw」 
→「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

5.MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?くだらん言いがかりやめーやw」 
→「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」

6.薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 
→「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

7.薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?おいおいw薬害エイズじゃねーんだからさあw」 
→「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

8.薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?妄想やめろwこれ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 
→「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

9.新型コロナワクチン(2021〜)
厚労省「ワクチンで死ぬわけねぇだろwADEも心筋炎もねぇからwさっさと打てw」 
→ 「わりいwやっぱ死ぬかもw当選者100,000,000人超はダルいから因果関係は絶対認めねぇぞw
同意書読んだよな?ま、自己責任てことでwww」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 12:15:20 ID:gHKojmAq.net
>>206


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 13:35:25 ID:JGewH6ri.net
>>207
どうした?ゾンビか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 13:40:57 ID:U/CjEOhl.net
>>208
ハテナマークでしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 20:01:01 ID:ZVlfom21.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種 特攻に志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 22:03:47 ID:B/xnRDpc.net
>>210


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 22:12:23 ID:T/DajjW1.net
>>210
80年ちかく経ってもまったく進歩なし?www
ttps://i.imgur.com/nJD9jLA.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 11:26:51 ID:zG8sI0AZ.net
>>212
へー!

自分が非国民である自覚はあるんだ

www

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 14:23:43 ID:v+nGWPRg.net
>>213
自覚があるだけエライじゃんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 17:07:00 ID:/5XPAQWa.net
>>210
善良な人は神の加護があるから死なんだろ
毒ワクチン打ってる頭の悪い人が死んでるだけで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 01:41:08 ID:+RH/VENt.net
打たせます ニッコリ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 20:29:09 ID:tTE2Qq+m.net
打ちませんか?

それとも人間止めますか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 23:32:09 ID:ZlbYoKAo.net
705 プロカバクター(愛知県) [EU] 2022/02/07 08:34:51
  
厚労省コールセンターに質問してみたよ(`・ω・´)

ワクチン接種者は単なる治験の協力者のようです!

Q;健康な人が接種後、感染を予防するどころか死んでるのは何で!?
A:厚労省
 (ワクチンは)感染を予防するものではありません。情報を収集する為のものです。

Q;こんなに死亡や重篤者が出ているのに中止にならないのはどうしてか!?
A;厚労省
 ・全国民に配布された接種券の使える期限がR4.2.28まであります。
 ・死亡や重篤者の情報収集に協力してもらう期限までやります。
 ・2023.5まで治験中なので、その後の対応がどうなるかわかりません。

Q;感染予防効果を科学的に立証する論文はあるの!?
A;厚労省
 ・科学的に立証する論文は、世界的にありません。
 ・情報もありません。

Q;感染予防効果が無い、重症化予防効果も無い事がわかったなら中止じゃないの!?
A;厚労省
 感染予防効果は明らかになってないのは、皆さんに配布された接種券の説明書に記載されてます。
厚労省は、了承の上で接種され、接種されたかたは、協力者という認識です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:46:30 ID:d88KeQSW.net
>>217
なんじゃそりゃ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:25:53 ID:E9IGiSev.net
>>217
いんげん食べます!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 13:14:25.31 ID:xiSzHs/N.net
はっ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:05:15 ID:hqytk2ZM.net
ひっ?

223 :222:2022/05/16(月) 06:34:06 ID:QnOjfp4f.net
222

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 02:11:44 ID:WWaTvg/b.net
ワクチンはコロナにかかったら危険な人のために打つのさ
だから打つんだ!
打つんだジョー!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 17:39:36 ID:/gSYttiY.net
【】???【】
ワクチンを2回以上接種した人はT細胞が激減していた
[693879361]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652785377/
モデルナワクチン大量廃棄 かなり多くの人が3回目には打ちたくないと遠慮したため 
ふーん北朝鮮ではワクチン足りなくて大変なのにね [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652858335/
【新型コロナ】後藤厚労相、ワクチン廃棄「実態調査も回収もしない」
[七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652776177/
【朗報】4回目のワクチン接種券、続々と発送される いやぁ、めでたい! [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652801501/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 19:46:57.40 ID:8c5tW6G9.net
そろそろ観念して打ちなさい。
たまには人の役に立ちなさい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 22:38:40.73 ID:DwDrVyC2.net
ワクチン打って遊びに行って
コロナ拾って感染させてる方が
よっぽど迷惑で役立たず

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 14:30:41.54 ID:vfGvOVLq.net
>>227
オマエの息子は役立たずw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 19:02:42 ID:GjyP8Orn.net
考えたら子供が出来てからの種なしっていいよね。
いくら浮気しても子供が出来ないからな
ワクチン打ったら種なしになれるかなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 21:32:49 ID:dszDepKs.net
厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃

ttps://agora-web.jp/archives/220518041211.html

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 02:51:48 ID:k15Fvy7k.net
>>230
  ↑
けっきょく宣伝だから見る価値無し!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 16:55:25.74 ID:Q6O3Iejm.net
>データ修正のあと、突如として水色の「未接種(の陽性者数)」が半分以下になった。そして、
>「未接種(の陽性者)」が半分以下になったせいで、「2回接種(の陽性者)よりも少なくなったのだ。
>これはつまり、2回接種した人のほうが、未接種の人より、人口10万人あたりの陽性者数が多い、ということだ。

>えっ?ワクチン接種者のほうがコロナに感染しやすいってこと?微妙な差だが、このグラフからはそういうことが読み取れる。

>ワクチンを2回接種しても現時点では未接種者とほぼ変わらないか、高齢者は感染しやすくなってるかも…
>というデータが今回正式に出てしまったのだ。

>実はこのような傾向はイギリスやスウェーデンなど、国がしっかりした統計を公表している国ではすでに見られていた傾向だ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:39:32 ID:M6I1mvdo.net
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
受け手側が勝手に勘違いした事にする
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 09:17:52 ID:YEhf/EgG.net
>>233
何処の国?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 14:52:59 ID:GbrmJb47.net
>>234
隣じゃね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 17:55:14.22 ID:CIwQx58t.net
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:10.58 ID:8VR8kOyS.net
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:17.32 ID:8VR8kOyS.net
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:24.16 ID:8VR8kOyS.net
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するアホなもの誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:30.85 ID:8VR8kOyS.net
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
脳や体は微弱な電気信号で動いてるわけだが、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:38.26 ID:8VR8kOyS.net
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、スマホやらあらゆる通信端末を経由してピンポイント制御できるし、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってわけよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン(笑)打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:45.10 ID:8VR8kOyS.net
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチンと称するアホなもの打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 18:01:51.90 ID:8VR8kOyS.net
毒チン打って死にまくってるし、CIAやらが遠隔でピンポイント殺害できる仕組みが入ってると考えるべきだわな
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにしとけば
コロナも毒チンも無縁で殺されることもないし経済活動も何ひとつ影響はないし、むしろ経済発展までしてたわな
GoToなにがしだのワクワクなにがし(大爆笑)だのマッチポンプ税金泥棒の最たるものだし
この世界最悪の殺人腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいにも程があるだろ
頼むから
でもプーチンでも霞が関周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで日本の健常者を開放してくれよ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 15:06:25 ID:apg+83Ge.net
長文は読む気がせんw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 16:06:25.60 ID:JeIIaoPy.net
もうマスクなしには戻れないね😷
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1651332224/
裸見られてるようなね😷

【日本】「今後もマスク着用」と回答は87.3、仕事中も83.6%が「着用」 ★3
[首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653452474/
女子(やだ、私、○○くんの前でマスク外してる…) 男子(こいつ、意外とかわいいな…) [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653436247/
【国際】米フィラデルフィア、学校でのマスク着用義務を再導入 感染者増加で
[朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653449446/
【大分】臼杵市議「鼻出しマスク」訴訟、落選で訴え取り上げ「発言求める意味なくなった」
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653179345/
【調査】 マスクなしの昼寝で園児クラスター、電気通信大など調査
[朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653301284/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 20:24:08 ID:PGNCiBWe.net
しかしニュースでワクチンの話しが少なくなってきたね。
これは何でかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 01:52:58 ID:nUjD5Wy5.net
ほとぼりが冷めたところでサル痘ワクチン一本釣りッ!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 07:47:58 ID:nEQ0mFf8.net
新型コロナワクチン打つとスキッとする
ミュージック聞いてると♪が目の前に現れて次のメロディーが浮かんでくる
人類みんなハッピーなろうよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653327197/
東京+2630 コロナ死8
5月27日 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653637522/
東京+3391【5/26】 [696343424]
なお、コロナ死10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653551396/
【新型コロナ】海外に滞在歴なし…オミクロンの新たな2系統を都内で初確認 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653406434/
【悲報】大阪で新たなコロナ派生型の市中感染か🌚ようやっとるようやっとるよ! [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653635919/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 02:34:13 ID:Rzs9sTgF.net
なんでワクチンを打つのが嫌なの?

チンを打つのは好きなくせにw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 01:28:47 ID:D+rTjiW5.net
万打ち

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 01:53:16 ID:FHJEcX7K.net
もう野球観戦も満員だね。
みんなワクチンを打っている証拠だね♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 07:58:54 ID:mnlLD/sR.net
>>251
2021年に米国に報告されたワクチン接種後の心筋炎の報告数が、前年の「260倍以上」になっているとの言説が拡散した(2021年の報告数が15,531件、2020年の報告数が58件)。

真偽を確認したところ、2021年の報告数は前年の「220倍」となっており、拡散した言説は「ほぼ正確」だった。(田島輔)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 23:16:36.59 ID:fKpnBhyY.net
厚生労働省の集計で、接種不明を未接種に数えていて、未接種の方が2回接種者に比べてデータ的に感染率低いと判明
 ところで未接種と2回目を比べているけど、接種と未接種に分けたら未接種の方が遥かに感染率低いよね。
とはいえ、デルタには効いていたから接種者に言いたい
 私達未接種の為に、治験段階の死ぬかもしれない薬(接種開始後超過死者数激増)を打ってくれてありがとうございます
 ただ、それ、オミクロンの感染予防には効果がデータ上ありません

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:47:06 ID:cw5lJeHM.net
綺麗な女とただでSEX出来る特典付きならオマエらワクチン打つだろ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 19:52:45 ID:wysDddmV.net
>>254
あたり前田のクラッカー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 22:52:29.38 ID:YRayXzcB.net
>>255
なにそれ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:22:29 ID:gHiaF/6j.net
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊してまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
働いたら負けは真理であり正義だと、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすら見られないアホのお前らでもさすがに理解できたかな?

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:21 ID:865mq5NE.net
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:28 ID:865mq5NE.net
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:35 ID:865mq5NE.net
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するアホなもの誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:42 ID:865mq5NE.net
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
脳や体は微弱な電気信号で動いてるわけだが、どんな電気信号を改変して脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:49 ID:865mq5NE.net
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、スマホやらあらゆる通信端末を経由してピンポイント制御できるし、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってわけよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン(笑)打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:30:55 ID:865mq5NE.net
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチンと称するアホなもの打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 17:31:02 ID:865mq5NE.net
毒チン打って死にまくってるし、CIAやらが遠隔でピンポイント殺害できる仕組みが入ってると考えるべきだわな
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにしとけば
コロナも毒チンも無縁で殺されることもないし経済活動も何ひとつ影響はないし、むしろ経済発展までしてたわな
GoToなにがしだのワクワクなにがし(大爆笑)だのマッチポンプ税金泥棒の最たるものだし
この世界最悪の殺人腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいにも程があるだろ
頼むから金正恩でもプーチンでも霞が関周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで日本の健常者を開放してくれよ
▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HТΤРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 03:16:53.81 ID:lLUOtXg6.net
この長文はなんだんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 02:54:56 ID:rgqn0Z5v.net
荒らしだろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 00:37:12 ID:f3YcPpiV.net
コロナの後遺症だな(笑)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 01:15:29.75 ID:VXKDcHtt.net
mRNAの逆転写は起るのか、起らないのか
(起ればコロナのスパイクタンパク質を延々と排出し続ける遺伝子改造人間と化す)

スパイクタンパク質は本当に体に無害なのか、それとも有害なのか
(有害ならワクチン自体が体を蝕む)

この辺がはっきりしないから怖くてワクチンを打てない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 04:05:02 ID:UQ2JjhyX.net
>>268
大丈夫
君が人柱になればいいことだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 22:34:10.82 ID:f56ZmB4D.net
ハゲ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 02:17:30.40 ID:3s8OMuTx.net
ハゲは怪我をしない

な〜んでだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 18:43:47.08 ID:HF98KP8l.net
オミクロン株に対応するワクチンは今秋以降登場の予定
免疫力低下。帯状疱疹、ターボ癌との関係は
心筋炎リスクあり
スパイクタンパクは血管を傷つける
逆転写は6時間で起こる
コロナワクチンによってプリオン病が引き起こされたことが確定

ワクチンのデメリットがどんどん出てくるな・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 01:28:42.09 ID:7EIXzQT5.net
>>272
ソースは?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 02:13:48.89 ID:J+iM/kUc.net
毒汁じるじる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 04:25:13 ID:LUq7hPNg.net
>>274
なんじゃそれ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 04:23:27 ID:oqRa1cos.net
>>273
おたふく!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 14:25:13 ID:XaHnqJ4f.net
【悲報】今度はサル痘ワクチン、ワクチン漬けで体が持たないよ、トホホ

サル痘 医療従事者などに天然痘ワクチン接種を検討
2022/06/29
厚生労働省は特定の医療従事者など接触リスクの高い人に天然痘ワクチンの接種を検討しています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000259583.html
米バイデン政権 サル痘 “数週間以内にワクチン30万回分配布”
2022年6月29日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220629/k10013693581000.html

【関連】
「帯状疱疹ワクチン」のテレビCMが急に流れ出したのはなぜ?
アサ芸プラス2022年4月25日
最近、突然流れ始めたCMにお気付きだろうか。体に帯状に発疹ができ、激痛を伴うことが多いといわれる帯状疱疹ワクチンのCM(略)
実は新型コロナワクチンの2回目接種が進んだ頃から帯状疱疹になる人が急増している、という声があちこちから聞こえていた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_209918/

改良型コロナワクチン勧告 
オミクロン株対応―米FDA諮問委
2022年06月29日
【ニューヨーク時事】米食品医薬品局(FDA)の諮問委員会は28日、
新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の流行を受け、
これに対応した改良型ワクチンの接種を認めるようFDAに勧告した。
FDAが近く許可する見通し。
既存のワクチンは、オミクロン株に対する効果が下がることが課題となっている。
ワクチンメーカーはオミクロン株に対応した製品の開発を進めており、
米ファイザーや米モデルナの臨床試験では、
既存のワクチンよりもオミクロン株への免疫ができるとの結果が出た。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022062900341&g=int

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 03:53:42 ID:MwOGq1f8.net
>>277
4回目の封筒が到着した。
高齢者じゃないのに早すぎね?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 05:24:23 ID:YrDnZp/z.net
帯状疱疹や今まであまり表に出てこなかった感染症が増えているけど
本当にコロナワクチンで免疫不全が起こるのか?

起こってるとしたら、時間経過と共に改善するのか、更にひどくなるのか?
その辺をはっきりさせて貰いたい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 04:08:48 ID:CsB+Dmsf.net
>>279
ハッキリ出来ないから揉めているんじゃないの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 19:24:36.34 ID:O2ml9ExL.net
>>279
可能性は十分というか免疫を抑制するのはこのワクチンに必要な機能の一つなんだよ。

本来ワクチンは異物に対する免疫を記憶させるもの。
ところがこのワクチンは異物を体内で作らせる薬剤なのね、だからワクチン自体は免疫されたら困る、作った異物だけ免疫記憶してほしい、そこでワクチンなのに免疫を回避する機能も備えているんだ。

そこで問題なのが、本当に都合よくワクチンだけ免疫を回避できるのか?
これは長期的な治験による確認が必要だが、やっていないよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:07:59 ID:2+l7PKnz.net
>>281
やっていると経済が(Ry

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 20:27:16 ID:zkgSBGk5.net
しかしまた増えている

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 20:28:58 ID:5SC5BePc.net
みんなノーマスクじゃけのう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 04:17:22 ID:W06xYp+U.net
もう国も何も規制規制せんからのう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 12:30:15 ID:mEwmcaZD.net
コロナワクチンの効用

・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)


・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 02:44:03.82 ID:HDZOG9TT.net
>>286
ソースは?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 20:34:30 ID:XeZhmOMs.net
ブルドッグ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 14:51:08 ID:05aAQJgb.net
広島人はおたふく

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 00:43:03 ID:VO7DVK7D.net
早くワクチンを打ちたい!

妖怪人間ベムより

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 13:53:54 ID:7JVPlg+V.net
>>286
そう言ってた本人がしっかり感染してるしw一体なんなんだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 02:42:18 ID:czZa6Nca.net
いまの繁華街の状態をみたら感染しない方がおかしいでしょw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:55:51 ID:7sUi8uph.net
お前らとっととワクチン打て
ほんまそれ。
摂取者がまだまだ少ないからか知らんけどメディア等のでワクチン煽りがうっさい
早く打って安心を手に入れてくださいねー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:09:44.01 ID:2u9XuI2w.net
349名前:ニューノーマルの名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/11/16(火) 16:39:31.66 ID:pAWGXr590
ワクチンの効果

ワクチン打ったら打ってない奴への憎しみが湧き上がる

411 名前:ニューノーマルの名無しさん Mail: 投稿日:2021/11/16(火) 16:42:53.42 ID:Vj60m/yC0
>>349
それは誰もが認める凄い効果

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 01:43:13 ID:lYZPPsaa.net
打てば幸せになれる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 02:55:37.40 ID:m00gZE9f.net
>>295
病みつきになるほどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 13:16:29 ID:yrwjbb+f.net
「国のために死ね!特攻しろ!」→ 自分は特攻しない
  
「国のために打て!思いやり!」→ 自分はアレコレ言い訳して逃げ回り打たない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
5回目まだ〜?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【独自】「ワクチン接種済み」と虚偽登録し委託料だまし取ったか、東京の医師を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220912-OYT1T50006/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【社会】 日本一めざす宮崎の種牛、ワクチン未接種で「五輪」出場辞退 県謝罪 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663147360/

301 :300:[ここ壊れてます] .net
300

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 01:56:03.88 ID:mIb3hzrf.net
ワクチンマニア

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 11:24:32.73 ID:dbJrEH06.net
3回目でもう6割くらいしか打ってないし
アホン人でも流石に気づき始めたっぽい
4回目は打つの4割くらいじゃね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 02:07:05.60 ID:mRldmuYS.net
10/20の段階で4回目打ったのは30%前後。

70才以上の高齢者が殆どだから、50才以下は15%以下だろう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 10:39:23.81 ID:cyMEHaCx.net
ワクチン打ちに行ったはずの隣の心臓病のじいさんが帰って来なかった
カルテには単に心不全としか書かれていなかたが、原因はあからさま。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 01:20:57.10 ID:p2WEygvo.net
>>305
心臓病だよねw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 16:55:50.28 ID:kFvLdlzi.net
ファイザーの試験データから、ワクチン接種者は致死的な心停止で死亡する確率が400%高いことが判明
https://twitter.com/kuu331108/status/1585492669853491200?s=20&t=uRwmbhd7qExIwOEm5IKA7Q
"それはまた、COVIDによる死亡を防ぐことによって救われる命1つにつき、心停止で4人を56していることを意味します"
(deleted an unsolicited ad)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 16:56:20.14 ID:kFvLdlzi.net
>>307
ファイザー…犯人やん!ww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 16:56:43.40 ID:kFvLdlzi.net
>>308
100%そういう事だよな
今まで失敗続きだったのに急にmRNAワクチン完成ましたってのも異常な話だよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 21:19:36.39 ID:7gznUnAy.net
>>306
ワクチンで知能が低下した?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 01:49:23.83 ID:T6/RjFZv.net
>>310
はやく次を打ちたいな〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 06:20:17.86 ID:5ADoJcd0.net
>>1
100回打った
お前もやってこい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 21:27:43.39 ID:GGpxwI/d.net
テスト

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 07:30:09.79 ID:lX2mEu+u.net
子宮頸がんワクチンは男性にも必要、9~14歳での接種が最も有効か

https://forbesjapan.com/articles/detail/44595

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 16:34:24.42 ID:GZjogyZ7.net
>>314
まぁ人口削減には必要だよな
俺は打たんけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 23:32:01.52 ID:EGMfmkSh.net
逃げワク戻ってこい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 23:34:33.73 ID:O6e5klXT.net
光の速さで国産コロナワクチン爆誕!第一三共が開発に成功し、厚労省が承認 [219241683]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690813709/

総レス数 317
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200