2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチンが強制になったらどうする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 12:10:03.33 ID:8YCm6vBZ.net
そろそろこの議論してもいい頃かと
ぶっちゃけどうします?
武装した何者かが自宅まで注射打ちに来たら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 12:30:26.42 ID:JJ8yblkG.net
あくまで任意で自主的に受けたことで責任取らないで済むので
ワクワク強制は無理だが流れからすると
猿流行り出せばロックダウンと隔離はやると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 13:04:02.01 ID:1ycTCmaL.net
参政党に投票する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 13:23:44.18 ID:MokAIsAo.net
【独自】エボラなど危険ウイルス侵入に備え、治療体制充実へ…関西万博で入国増見据え
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220705-OYT1T50149/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山上多発で関わった政治家が複数死ぬだけだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制なら打っていいよ 任意でこんなもん打つ気にならないだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制接種はさすがにないと思うけどもしそうなったら
返り討ちにするやつどれくらいいるかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【朗報】自●党の正体は「チョンの壺カルト」「ニダー」と判明

岸田政権、支持率16ポイント下落、「国葬」と「統一教会」が原因😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660009941/ 
櫻井よしこオモニが全国紙に意見広告「岸田首相よ、安倍晋三の遺志を継げ」 [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660084504/
統一教会「霊感商法なんて一度もやったことがありません」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660179287/


自●党<丶`∀´>「なじぇ、国葬反対するニカ?」

自●党<丶`∀´>「安倍晋三国父の意志を継ぐニダ」

自●党<丶`∀´>「統一教会は悪くないニダ、壺を買う信者は自己責任ニダ」



 
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制ってこんな感じになるんかw
https://i.imgur.com/2OuMqh0.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マジで無理
同じ星に住んでると思えん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
実現したらまじで面白いねw もうどさくさで徴兵復活でいいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
猿のほうもすでに行列商法品薄商法始まってるよ
日本人ならすぐに引っかかりそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>9
ドゥテルテw
このあと3回目打ったら死ぬぞと言って辞めるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>13
ウソでしょ?マジなん?w
そんな大統領ありえるんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 20:49:50.03 ID:rxrzyNg7.net
暴動起きて、ワク接種強要してきた既得権層とその家族が犠牲になるのかもしれんね

今の日本人にそんな行動力は無いと思うけど、山上がデビューしちゃったからなぁ🌚

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 21:54:20.10 ID:WoWiTZ/H.net
>>7
みんなで山上るだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 21:55:59.03 ID:WoWiTZ/H.net
>>15
あんな凄い自作銃は無理だけど実弾打てる違法改造モデルガンならネットで買えるからなー
1000人集まってみんなで国会議事堂に突入とかマジで日本でも見られるかもしれん
そんなの見られたならいいメイドのミヤゲになるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワロタw俺も家まできたら普通に山上ったるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山上は動詞なのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 06:04:51.09 ID:kNHW3fiX.net
信濃町から青い服の戦闘員がやってくる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制になったらみんなで山を上ろうや
アイツは新しい時代を切り拓いたんや
さんざんバカにされてたが統一教会と自民の繋がりがこんなにクローズアップされたんだからかなりスゲーよ
強制接種とか本当に実施されたらそのときは俺らも竹槍持って山上ろう!
令和一揆じゃボケーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺もそうなったら山上りますよ
たぶんそうはならないと予想してるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制になるなら補償が充実するわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
マスク着用の義務化すらやらへんのに強制接種とかする訳ないわ
後者は中国でもやってへんし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制されても聞かないだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【悲報】統一教会さん、コロナワクチン推進派で屋外ではマスク外せ派だった
…ワク信の文が鮮明に統一されてた理由って…
[257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660449378/
安倍晋三、統一教会の票の配分をしていた [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660457122/
北朝鮮が旧統一教会の創始者遺族に弔電 死去10年で [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660450156/


ワクチン()も朝鮮壺カルト統一教会案件だったw

「血分け」という文鮮明とセックスする行事のあるクソキモイカルトを粛清しよう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 15:57:18.83 ID:5SkFXAZ3.net
ワクチンもカルトも一切お断りやで
クッソきもいわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 15:58:48.35 .net
このカルトはええんか?

参政党とは何か?「オーガニック信仰」が生んだ異形の右派政党
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20220711-00305127
リーダー3度目の逮捕…警視庁が『神真都Q』を厳重警戒するワケ 『神真都Q』メンバーが購入させられた『テスラ缶』とは?
https://friday.kodansha.co.jp/article/254501

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 16:19:51.64 ID:X71kTde9.net
どこがカルトなんだ
君は友だちいるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 16:36:58.27 ID:9xGcay5J.net
血分け 文鮮明 でググってみよう!

キモい朝鮮壺カルトの教祖文鮮明セ●クス儀式が書いてあるサイトがたくさん出てくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 21:50:36.86 ID:ek2QWHGa.net
参政党に投票するよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>18
去年アルゼンチンで家の屋根まで追い詰められて
羽交い締めで打たれてるのみたなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>31
俺もだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
そんなんやられたら正当防衛で相手殺してもいいよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
阿川佐和子みたいな保守にすら
おかしいと指摘されてしまう、国葬
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659877437/
ビートたけし、安倍晋三元首相の「国葬」に疑問…
「安倍さんの場合は物議を醸した問題が」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860504/
【テレビ】阿川佐和子さん 
安倍元首相の国葬の議論に私見
「国葬になる人は国を代表して素晴らしい功績を残したっていう、
曇りもない人」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659860715/
ガチで国葬やる気なの?
この国どうなってんマジ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659841528/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
参政党も統一教会壺カルトって噂あるよな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小林よしのり「統一教会はオウムと同じカルト、反社会的集団。わしの叔母も洗脳された。山上の気持ちはよくわかる」 [317740771]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659781432/
国民民主党・たまきんブチギレ。
「統一教会の寄付、返さないなんて言ってねえだろ! [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659848148/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
蓮舫「選挙に勝つために日本人を標的にしたカルトに頼る自●のどこが
保守なのか?」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658982377/
【辻元清美氏】安倍元首相の国葬に反対「安倍政治の功罪はしっかり検証されるべき」「岸田総理、再考を!」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657959124/
【ラサール石井】この電通に国葬も任せるのですか。
中抜きや儲けはあるのですか。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1659010965/
【香山リカさん】国葬の決定が招いた国民の分断 (中日新聞)
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659274945/
東浩紀「自●党と旧統一教会の関係は解明されるべき」
「テロは断固許さないという決意は繰り返し表明し続けるべき」
[Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659845133/
【山口二郎】暴力装置の中枢がカルト集団にむしばまれている日本。
これ以上の腐敗、腐食はない
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1658943433/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
阿川佐和子みたいな保守にすら
おかしいと指摘されてしまう、国葬
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659877437/
ビートたけし、安倍晋三元首相の「国葬」に疑問…
「安倍さんの場合は物議を醸した問題が」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860504/
【テレビ】阿川佐和子さん 
安倍元首相の国葬の議論に私見
「国葬になる人は国を代表して素晴らしい功績を残したっていう、
曇りもない人」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659860715/
ガチで国葬やる気なの?
この国どうなってんマジ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659841528/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
維新・松井代表「自●はおごっている」 安倍氏国葬巡り説明要求 (8/1)【産経】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659360581/
【小沢一郎氏】
岸田総理ご自慢の「聞く力」 
国葬反対の意見がこれだけ多いのに耳を塞ぎ、見て見ぬふり。
民主主義でなく独裁… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660349671/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 19:21:11.27 ID:D/a8iEpT.net
>>36
お前らが必死に広めてるデマな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 19:36:17.89 ID:UHIAudRc.net
ミヤネ屋、今日は箸休めで紀藤弁護士のスイーツレビューwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660537830/
【テレビ】『ミヤネ屋』旧統一教会のイベント会場から生中継… 
安倍氏追悼に
宮根「非常に複雑」、
ガダルカナル・タカ「理解できない」
[jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660316663/
【TBS】ひるおび 統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659928837/
【悲報】八代英輝さん完全覚醒
「自民党議員は統一教会のこと知らない?
知らないわけねえだろ?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659939778/
壺カルト「統一教会飽きた!報道やめろ!」
宮根「大変ですねそれでは統一教会問題です」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659910987/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>36
黒川は根拠薄いって立花に叱られてたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
強制接種で攻め込まれたら山に上レ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
参政党は俺も疑ったけどシロだろうな
2013年の話は掘っても仕方ないだろう
自民党だったから

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 14:35:10.15 ID:hREz5SeO.net
強制って言ったって
アレルギー体質で打てない人はどうするの
接種後に死亡した時の金だってろくに払ってないくせに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 15:37:50.27 ID:kCJwCNSJ.net
遺伝子注射は全く効かなかった
これを眠ってる日本人に理解させないとな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 18:59:17.15 ID:MTUfZNWB.net
コロナウイルスによる死亡よりワクチン後遺症による死亡が圧倒的に多いからなあ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 19:37:43.43 ID:BaPx8MdL.net
岸田の新しい資本主義がグレートリセットそのものだったんですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 19:44:25.75 ID:exUwhSkV.net
【韓国発カルト自●党】旧統一教会は「特異集団」 公安庁報告書、安倍政権下(2007年)で項目消える[2022/8/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660608044/
【悲報】特異政権さん、公安庁報告書に記載のあった「特異集団」を消してしまう…… [551336489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660604815/

朝鮮(チョソ)の統一教会壺カルト
教祖の文鮮明は日本を恨んでいて(恨、ハン)反日

元々、公安の監視対象

安倍チョソ一味が日本の右翼保守に成り済まして、統一教会壺カルトを公安監視対象から外す

安倍チョソ一味は外資系企業などに有利な経済政策、
北朝鮮や韓国に金を流す
日本人の年金を株式にぶっこみ塩漬けなど反日活動

安倍チョソにKの法則発動(射殺)

朝鮮の統一教会壺カルトは反日、公安監視対象だったとバレる←今ここ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ゲームチェンジャー小池

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 13:21:11.53 ID:23df+bSc.net
参政党を貶める工作員に注意してください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 16:57:09.31 ID:rNrOgi4/.net
俺も返り討ちしたるわ
ただね、日本の常識は世界の非常識であることが多そうじゃないか。日本の未接種者は確かに自由や権利の制約を受けてる感はあろうけど、聖書みたいに獣の刻印(ワクチン)を受けていないという理由で、文字通り売ることも買うこともできないほど酷い状況にはない、少なくとも今は。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 23:23:30.62 ID:44dNSnMp.net
>>1
そろそろもぶっちゃけも
そもそも強制にならないのでどうもしません

もう1度言います。強制にはなりません

都内電車通勤ですが
打たなくても1度もコロナに罹りません
コロナ禍に入って体調不良もなく
むしろ健康です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自民党と統一教会が緊急事態条項通したら強制になりますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>34
>>44
sssp://o.5ch.net/1zbkl.png

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山上るしかない。
大人しく接種会場に行き自分に注射しようとする医師または看護師、薬剤師の前で「天誅!」とか「地獄に堕ちろ」と叫び、胸に隠し持っていた短刀で彼または彼女を刺し殺す。ピストルがあれば射殺もできるかな。
病院やクリニックとかのほうが自分に注射しようとする奴と二人きりになりやりやすいか。大きな接種会場なら一人で乗り込んだら取り押さえられてしまう。かわいい看護婦さんがいたら脅して見せしめに俺様のワクチンでレイプして逃げようかな(笑)
接種会場に集まった未接種者が一斉にワクチンバイトの医師たちに襲いかかって彼らを取り押さえて彼らの腕にワクチンを何本も打ちまくってから逃走するのもいいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
武装した人は警察?保健所?
1000万人が拒否した場合、何日かかる?
まとめてガス室送りのほうが早い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>55
強制にすると自動的に補償もセットになるけどそんな金あるんか?無理やろなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 11:21:21.52 ID:dbJrEH06.net
>>1
今までもこれからも
ならないから、どうもしない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 12:14:37.44 ID:JDtk83a1.net
>>1
な。言ったろ? ならないって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 02:13:38.31 ID:yL66BQKl.net
>>1
ソレドコの中国?
そんなの回避しようがないじゃん…詰みだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 15:53:16.75 ID:aPOHQl15.net
TEST

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 13:48:15.77 ID:67COvbn4.net
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:49:53.17 ID:7LJzVGNf.net
打ちましたよって言うだけだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:14:50.65 ID:fb+UMCm8.net
有料化されたんだっけ
強制で優良ってことはないっしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:25:58.73 ID:wDYFKXm1.net
ワク害のほとぼりが冷めたら老人だけ無料で強制とか?

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200