2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日できることを明日に延ばすな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 11:50:02.24 ID:jq0Oj7ut.net
規制中ではない!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 16:13:33.47 ID:Si+0kIMDp
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストに血税くれてやって
気候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれてロシア領になれやクソテ囗自治体
ピーチだかハ゛カチンだか知らんか゛テ囗資金源のクソテロ泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リスト知事トーキョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ト−キョー湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iТems&id=I0000062 , Tтps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
[成田)Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200