2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度でも蘇るワクチン絶対打たない会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 06:02:39.16 ID:RmyJaR2b.net
絶対打ちません キリッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 06:49:12.33 ID:Y1giDhrg.net
荒らしが通り過ぎるまでスレを立てず発言せずにじっとしておけばいいと思うんだけどねぇw
スクリプトは常時板を監視して全自動で動き続ける物でもないようだしw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:43:32.23 ID:NxrjoyN/.net
コロチン忌避の話をされたくない手遅れマヌケ悪党が負け惜しみ並べてザマァミロにも程がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:53:14.76 ID:vJh5ZYhS.net
>>2
スレなんかタダで立てられるしみんな暇潰しでやっとるだけやぞ?
何を一生懸命イキッとるん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:59:27.74 ID:Y1giDhrg.net
みんな穀潰しに見えたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 08:47:02.55 ID:RD5J/QIO.net


俺も仕事中に穀潰しスレ立てするべ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 08:54:26.04 ID:JJAz7aJA.net
STOP!ワクチン詐欺
ワクチン、ダメ、絶対

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 10:50:56.75 ID:kTeRadwZ.net
もう5ちゃんじゃなくていいからさ、
新型感染症とcovid専用だけのサイト運営してよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 11:46:42.02 ID:FfrWDLNV.net
荒らしというか、明らかに工作だな

絶対打たないスレと、後遺症、イベルメクチン、シェディングのスレだけ埋め立てて、
あとはこの板自体を流そうとしてる
時間帯によって正常化するということは、
数人の小銭拾いバイトがやってんだろうなあ
貧乏ってかわいそう

どこかに避難所作るのは賛成

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:14:47.11 ID:Bh7dfvGd.net
>>1
スレ立て乙
>>2
毒チンゾンビ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:17:06.25 ID:BAbP8/on.net
でもさあワクチン接種会場のサクラにしてもだけど後から暴露するやつが一人もいないとかありえるのかね
アルバイトが名前顔出して証言したらたいへんなことになると思うんだけど 全くならないよね つまりww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:11:11.01 ID:RD5J/QIO.net
金くれるとこの犯罪をタレコミしたら金貰えないわなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:13:21.30 ID:gvfpcH0a.net
今までにNOワクで感染しなかった人は、単なるラッキーではなく一定の遺伝的適性を持つ可能性がある
そうした人たちの特性を検証する必要がある簿ではないか?
 遺伝子のサンプリング
 培養細胞・組織による感染体制試験
 志望者による感染暴露試験
う〜ん 研究のし甲斐がありそう あなた方は貴重な検...存在です くれぐれもお大事に
 新型コロナに感染しない人 研究 でぐぐるとなんぼか出てきますね
 種の多様性ですね 事前に感染耐性が判定できる技術が出来るといいですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:37:06.95 ID:Y1giDhrg.net
最初に生活習慣を尋ねられて、ため息つかれて終わりなんじゃないかと思うよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:38:54.94 ID:XsfnWv4J.net
>>8
たしかにここの人らが書いてくれればそれでいいよな(笑)

規制出来ないp2p掲示板はよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:43:55.34 ID:XsfnWv4J.net
>>13
縄文の遺伝子率高い人は無傷という話
日本人はたしかに縄文率高いけど、別種とかなり交配してるからほとんどが他の遺伝子も受け継いでるけど

やばいのは
偽た/か/すと呼ばれてるやつらの遺伝子らしい
その遺伝子が多い人ほど悪影響がでるとか
詳しくはよくしらんので興味のある人は調べてみてくれ

あ、これインボーロンな
一応(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:50:21.76 ID:XsfnWv4J.net
偽でなくてもた/か/すの人は遺伝子近いからとばっちりで悪影響受けるそう(笑)

偽はここに現れる摂取者の特徴に似てないかね?
ほんと迷惑だわ

https://i.imgur.com/kCNAPmW.jpg
https://i.imgur.com/5A6cQ9K.jpg
https://i.imgur.com/BRHzkIk.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:59:40.21 ID:Y1giDhrg.net
比較的がゲシュタルト崩壊しそうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:15:31.47 ID:G27ef3gD.net
>>18
たしかにね(笑)
まあ、傾向としてなのかね

考える場合の他人軸自分軸は
相手の立場を思うか思わないか、だと思う
未接種の多くは枠外の人も心配してたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:17:07.59 ID:Zd0eG34Z.net
国家をなくそうって思想の連中が政治やってんだからそりゃよくならんわなw
世界連邦国会委員会 大畠章宏 元事務総長の挨拶
終戦後に国会議員が考えたことは国家と国家の指導者たちが自からの利益ばかり考えており戦争をしてきたので、国家を無くすということを大戦の4か月後に考えたことは偉大な発想であった。国連が世界連邦を創設しようという時期に来ている。
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:19:06.88 ID:G27ef3gD.net
他には大食いは鷹巣というのもあった
鷹巣自体は悪ではなく、あくまで偽が悪だそう

陽キャの多くは鷹巣
陰キャは縄文系が多いというのが一番わかりやすいかも(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:20:38.31 ID:G27ef3gD.net
>>20
国家よりたちが悪いな(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:41:51.71 ID:V987wqkH.net
 
壺カルトはフリーメイソンでユダヤの手下です 

統一教会の統一は、世界統一政府の統一です 

つまり壺カルト自民党は、ユダヤカルトとグルなのです  

だから壺カルト工作員は、イスラエルを応援している訳です 
 

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200