2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国土地理院&東北大学

1 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 09:59:03.35 .net
おいおい、方言の辞書を作成したことが有る俺だが
国土地理院&東北大学がシステムを開発しても
数学を使わないシステムだから
ガチ生意気だよな

サーバー構築など出来るはずがないと言う富山の企業に言いたい事は
プログラミングで悪戦苦闘しているのに
あなたがサーバー構築など出来るはずもない脳内偏差値だもんな

今の工学部は昔の工学部より難しい
今の工学部へ入ったらあいつら留年も間違いないよな

「履歴書をシュレッダーに入れました」
「高望みするな」

そいつらの言う実務経験は何?
ホームネットワークのオーナーも少しだけ職務経歴に入るのにな
頭がどれほどに逝かれている事か知る事も無い

2 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:01:04.02 .net
ネットワークエンジニアと医者の資格難易度は同じ

あいつの頭で医者の資格を取ろうと思っても
焼け石に水

プログラミングで悪戦苦闘しているもんな

3 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:02:29.53 .net
医者と同じ勉強が出来て良かった

だから、病気を治す事も朝飯前
あいつは大したことのない病気でさえ
病院へ行く

頭カラだな

4 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:05:35.33 .net
あいつは頭を冷やして神経内科へ行った方が良くないか?

あいつはプログラミングで悪戦苦闘しているもんな

仕事できる資格などない

頭冷やして神経内科へ行ってね
頭治ると思うよ

さらにあいつの頭の中身読んでいたら
滅茶苦茶な事ばかり書いてあって
大学でプログラミング勉強しても
覚える事ばかり沢山あるから?

覚える事が沢山だからは
ネットワークエンジニアの方が
非常に多いのになぁ

5 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:09:09.29 .net
あいつ、どちらかのスレッドをブロックするしか方法はないと言う頭の悪さ
完全に頭怒れている

知的障害者だな

知的障害者がサーバー構築するとか完全に無理

プログラミングでさえシドロモドロ
フェイスブックでさえ本名を書く頭の悪さ
IP電話は050。
IP電話050で有れば大都市に住んで居る人
全て電話番号050に成るはずなのになぁ

因みに、2chで暴言を吐いても逮捕されないから
これが表現の自由なの

6 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:11:59.35 .net
♪〜おしい、おしい2ch
♪〜頭が逝かれても おしい
♪〜援護射撃をしたいな
♪〜そうさ2chちょっとだけおしい
♪〜でもあんたが来ればきっと変わるよおしいは
♪〜美味しいの一歩手前〜

7 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:13:06.14 .net
アデコ?ガチパネェ〜ッス

8 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:14:59.60 .net
サーバーはウィンドウズしか使えない名ばかりの大手企業
サーバーと言っても
いろんなサーバーが有るけどな
ウィンドウズ?パネェ〜ッス

9 :非決定性名無しさん:2015/01/10(土) 10:15:49.00 .net
1000まで行ってスレッド落ちさえすれば
援護射撃が出来ない

10 :非決定性名無しさん:2015/05/14(木) 22:18:32.63 .net
コンピューターレスキュー
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1347548848/

11 :非決定性名無しさん:2015/07/18(土) 18:49:13.44 .net
金融関連分野における豊富な業務ノウハウを保有し、
高品質オフショア開発も可能なシステム開発会社「株式会社アクシス」

20代でリーダーになるスタッフが多数在籍しています。
PL・PMに成長後のキャリアパスも充実し、成長に見合ったプロジェクトに参画できます。
現在ではPMOやRFP作成を任される案件もあります。


ドナドナ人売り末端でこれはない。
PM PL PMO RFPは元請けがやる。

12 :非決定性名無しさん:2016/03/09(水) 16:24:37.04 .net
方言の辞書一個欲しいっすわ

13 :非決定性名無しさん:2016/11/07(月) 22:40:46.71 .net
61 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/11/05(土) 02:10:21.97
要するに坂本勝美と渡邉美記はごみ営業ペア

14 :非決定性名無しさん:2017/04/08(土) 14:54:44.77 .net
日本学生支援機構
平成27年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h27.html

平成27年度末現在の状況

返還を要する者(返還期日到来分のみ):3,811,494人
返還している者:3,483,982人
1日以上の延滞者:327,512人
3か月以上の延滞者:164,635人

15 :非決定性名無しさん:2018/01/01(月) 12:27:34.57 .net
http://www.dv-au.com/area-hokkaido-tohoku/miyagi/→宮城県内の大学偏差値

16 :非決定性名無しさん:2018/05/13(日) 23:53:36.37 .net
第70期「検事任官者」(法科大学院等別任官者数)
慶應義塾11
中央大学9
京都大学5 一橋大学5
東京大学4 北海道大4
神戸大学3 明治大学3 早稲田大3

17 :非決定性名無しさん:2019/08/07(水) 20:27:59.57 .net
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP★3

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200