2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<世界一いらない!!!>小山広樹<消えろ!!>

1 :非決定性名無しさん:2016/07/23(土) 09:28:10.06 .net
世界一いらない男!!!

小山広樹
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつ本当に注意して!!
マジでクズ!!!!!!!
社会のゴミ!!!!!!!
ウンコ!!!!!!!!!

人類史上最低の男!!!!!!

こいつ雇用している会社は
今すぐこいつを解雇したほうがいい。

震災で亡くなられた方々が大勢おられるのに
なんでこいつが生き残っているんだ。

こいつに今日を生きる資格はない。

2 :非決定性名無しさん:2016/07/23(土) 23:27:19.57 .net
こやまひろき

3 :非決定性名無しさん:2016/07/28(木) 18:17:02.64 .net
FJネクスト不買運動で検索すると分かります

4 :非決定性名無しさん:2016/08/02(火) 15:20:31.05 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :非決定性名無しさん:2016/09/12(月) 02:28:46.15 .net
あげ

6 :非決定性名無しさん:2016/09/16(金) 07:50:56.07 .net
あげ

7 :非決定性名無しさん:2016/09/16(金) 07:56:46.13 .net
aa

8 :非決定性名無しさん:2016/09/21(水) 02:51:14.84 .net
あげ

9 :非決定性名無しさん:2016/10/29(土) 21:58:34.96 .net
あげ

10 :非決定性名無しさん:2017/06/18(日) 14:27:17.80 .net
アクシス名物
即時強制自己都合解雇
隠蔽二重帳簿 隠蔽二重会社

毎年新卒女子がだまされて入社してしまう
15人程度
中途採用も年間15人入るが
補助金目当てのためすぐに言い掛かり→追い込みかけられる
人材会社が、企業にリストラ方法をアドバイスし、
助成金が使われる退職者の再就職支援で利益を得る
労働者を守るためのお金が、リストラに使われる
新卒でも中途採用でも
突然除籍される人間が多数いるため
案件稼働中に人員は毎月2人減っていく
で 4月入社が配属先(派遣売り飛ばし先)に
いくため人員が増える

社内はまさに会社ごっこ
新興宗教である
当然裁量労働制 300時間定額
www.axis-net.co.jp/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200