2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫殺したことある??

1 :たかし:04/10/31 23:03:08 ID:VMvoqk/V.net
今までにどのくらい虫殺したりいじめたことある?
アリの行列とか虫を踏んだりする?
俺はいつも踏み殺すけどね。
スニーカーとかだと虫が靴の裏につまったりしない?

2 :KILLER MACHINE1号:04/10/31 23:48:52 ID:Yk0PT8jM.net
お〜。こんなん自慢すんな!てか俺も人のこと言えんけど。そーさの〜。小学生の時は
カマキリだのバッタだのカブト、クワ、アキアカネ、シオカラ、アリ地獄、ウスバカゲロウ、
オサムシ、ナナフシ、カナブン、ダンゴムシ、ゴキブリ、アリバアオガタハネカクシなど、さ
て200000匹は殺したかな?きもいやろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:09:25 ID:dWjcZole.net
3ゲーットォ


4 :たかし:04/11/01 19:32:42 ID:OPieKciU.net
200000?ってジョーク?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:00:06 ID:X2D0BDsi.net
アリの触覚をかたっぱしから抜いていったことはある
飽きるまでやったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:35:18 ID:KpGg0WHn.net
「巨人が地震被災者に義援金100万円!(実質は68万3818円)」

球界の盟主・巨人は1日、新潟県中越地震の被災者救済のための
義援金100万円を日本赤十字社宮崎県支部を通して送った。

秋季キャンプ地の宮崎市で先月30日に行った街頭募金活動で31万6182円を集め、
これに堀内恒夫監督(56)、コーチ、選手らから募った31万4000円と、
球団からの義援金36万9818円を加えた。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-041101-0019.html

【その他義援金】
チェ・ジウ・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円 
阪神赤星・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円
徳山昌守・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100万円 
小林幸子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500万円
埼玉県行田市・・・・・・・・・・・・・・・・3000万円
テレビ朝日ドラえもん募金・・・・・・・・・・1億円
韓国・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000万円 
アメリカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500万円
台湾・・・・・・1040万円(さらに1600万集める予定

【参考】
一場の栄養費・・・・・・・・・・・・・・・・・200万円
巨人の年俸・・・・・・・・・・・・・・・・・・約40億円

7 :竹野 豊(25):04/11/01 23:19:26 ID:MnqlmOq0.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8781485
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10341291
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8362913
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6910885

誰か買ってみろYO!

8 :たかし:04/11/02 00:15:30 ID:DbQxqr2y.net
ARIさん死んだ?

9 :Chairman of Parent Teacher Association:04/11/05 23:16:34 ID:7s+YbjqV.net
>>2
んま〜!(困)こぉんな虫も殺さないような顔をして
ホンット裏では何をやっているのか解からないものね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:55:46 ID:JtvECSyz.net
うーん。なんか中学校の時、虫を殺すことによって
命の尊さをしるみたいなことを言っていた先生がいた。

オレも色々やったよ。
まずは定番のとんぼのハネを両手でもって引きちぎるやつ
あとはクワガタとかロケット花火につけてぶっ放したり。
今考えるとキモイことやっていたなと重う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:08:37 ID:LSeAreSx.net
昔バットでスイングしたら
チョウが真芯にジャストミート
完全に即死

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:26:33 ID:ZE9x3duo.net
やったなあカブ・クワ・カナブンの足もぎとったり、トンボや蝶の羽ちぎったり。
今考えると吐きそうになる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:31:31 ID:9g/51MUR.net
お前ら、踏んだこととかあるか?
俺は毛虫とかみみず踏んだけどまじで靴汚ねぇもん。
緑のもんとかなんなんや?内臓か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:52:27 ID:N5q2S01O.net
けむしをみたらかならずふむ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:06:07 ID:9g/51MUR.net
スニーカーでも踏むか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:36:53 ID:lU0EKmyn.net
あたりまえ
踏んで踏んで踏みにじる

17 :スコッチW:04/11/18 22:42:30 ID:mazpZIMN.net
小学生の時、カマキリをにわとりに食べさせたり、松葉で黄色い部分を突き刺したりした。解剖〜とか言ってね。今考えると残酷だ。というか、カマキリ見かけねーなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:24:05 ID:9g/51MUR.net
エアフォースとかでも思いっきり踏んだりするんか?

俺はこの前、かまきり踏んでしまったぞ。
かまきりの中身がすごい詰まって汚かった。


にわとりって昆虫食うの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:08:00 ID:FM741WBY.net
にわとりはなんでも喰うイメージがある。
毛虫も食うし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:05:13 ID:LAO6zEwF.net
>>1の質問の意図がまったく不明

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:45:44 ID:cfnSJ49u.net
小さい頃
近所にある畑に竹を何本も横に並べたようなのがあったんだけど
そこにアシナガバチがいっぱい巣作ってて
そこにめがけて畑の乾燥して固まった土塊を投げ込んで
遊んでたな〜
巣に命中するたびに周りのアシナガがぶわ〜と出てきて
逃げ回ってたっけ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:07:42 ID:w+2GtBPz.net
意図なんてねぇんじゃねぇの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:17:10 ID:TZ70ZAuU.net
   ∧_∧ 虫きもいよね
  (*`・ω・) ∫   ∧_∧
  //\ ̄ ̄旦\(・ω・´*)   ネー 
 // ※\___\と  )
 \\  ※  ※ ※ ヽ ._)
   \ヽ-―――――ヽ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:20:25 ID:HEXOAzV8.net
一寸の虫にも五分の魂三つまで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:33:43 ID:PG4eeW5X.net
俺の部屋では蚊の養殖状態になっているらしく頃しても頃しても出てくる。
今年だけで俺の部屋では40匹以上が犠牲になっている。
でも、まだいるらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:59:06 ID:ed5bmPfc.net
虫のなかでも俺は昆虫が好きだなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:14:51 ID:GyNVIjl+.net
虫って??????????

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:19:59 ID:tXUHBH3e.net
団子蒸しとか茶碗虫とか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:46:32 ID:hEkhwRTP.net
茶碗虫ワロタ
1は野生生物の幼少期に、小動物に対して行った残虐行為みたいなスレにしたいの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:59:25 ID:bmp2v4CF.net
>>25
部屋でボウフラ飼ってんのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:36:15 ID:haJ3Rc1R.net
今でいいんじゃないのか?
俺には1の言ってる意味が分からないがな。
虫踏むって・・・俺んた、虫が歩いていてよけることもあるけど、
ほとんど踏んでねぇ?
気づかないうちにアリとか団子虫とか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:45:36 ID:bmp2v4CF.net
普通気付いたらよけるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:08:48 ID:iIZ6590L.net
まじ?
踏んだりしんの?
道にいっぱいおってもよけるん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:20:19 ID:1clwsrdF.net
当然だろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:52:26 ID:iIZ6590L.net
お前は踏んだことないのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:11:50 ID:1clwsrdF.net
気付いたらよける。
無意識に踏んでることはあるだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:29:21 ID:ycMOEBSk.net
>>36
普段ナイキとか履く?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:51:09 ID:1clwsrdF.net
クラークスとかビルケンシュトックが多いかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:55:38 ID:FeB+mrYT.net
そうかぁ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:05:16 ID:+BCyrjvY.net
道路とかで轢かれた虫の画像ある?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:18:27 ID:KIQYl368.net
潰すとキモいからよける。
別に虫のためによけるわけじゃないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:52:27 ID:5mTpzW3p.net
網戸に止まってるセミにキンチョール吹きかけるのが楽しい。
5秒ぐらい吹きかけ続けないと反応しねーんだもん。鈍すぎ!!
飛んでったけどすぐに死んだのかな?

あと、家の外にでっかい蛾が止まってたりするとキンチョール吹きかけてみたい衝動にかられるね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 05:38:53 ID:h6cLQagf.net
↑↑↑おまいは鬼だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:05:17 ID:GB7F2hK7.net
>>42
おれもやってみよう

45 :ジョニー・リコ:04/12/18 10:29:59 ID:EmHvEnbu.net
ああ、何度もあるよ

でも苦労することもあったね、仲間が虫に追いかけられていて
彼は焦って振り向きざまにマシンガンを連射したんだが、怯むことなく
虫は迫ってきて、彼はそいつに銜えられ振り回されていた。
頭にキタ俺は、彼を助けようとマシンガンを連射、だが次の瞬間
左肩から右わき腹まで真っ二つになった上半身の彼の死体が、私の頭上に直撃した。
私はこけてしまったが、それでも体勢を整え、マシンガンを連射した
虫は今度は私を狙っている、撃ち続けた、もう距離にして1〜2mの所に
5〜6mはあろうかという虫が迫っている。

間一髪、虫は怯んでその場に倒れこむ、がまだ動いている、私は怒りに任せ連射していた
弾が切れるまで撃ち続けていた、虫はすでに動いていなかった。
私は一安心し、仲間の元へ帰ろうと目をそらした瞬間、虫は突如動き出し
あっという間に、私の左腿に奴の上あごが貫通していた、だが虫は瀕死の状態。
私は奴の上あごを持ち、引き抜いた。奴はすでに死んでいた。

激しい痛みが私を襲う、そして次の瞬間・・・・・・・



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:03:00 ID:47gsdAMO.net
>>43
あれっよく見ろー
おまいの足の下に蟻が潰れてるぞ?
おまいは鬼だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:36:40 ID:nki7tg74.net
過去の話だが、エアガンを購入してからは膨大な数の虫を殺したな。1日トンボ200匹とか
少なくとも4桁くらいはいってるんじゃないかな、近所の生態系を変える位だったし
インセクトキャノンとか言いながらトンボの頭をBB弾代わりに使ってた科。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:08:01 ID:PV/Gj4LN.net
l


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 02:22:02 ID:K9lwkVOZ.net
今部屋で虫を養殖しては殺してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:12:00 ID:G9Ogr0YV.net
l

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:07:56 ID:356jSlLE.net
皆さん
注意してください。こんな引越社もあります。
宣伝文句を信じてはいけません。
http://hccweb6.bai.ne.jp/~hfk56401/



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:24:27 ID:cRs0aY2q.net
小学生だったころ、よく「アリを殲滅するぞ〜」とか言って、アリの巣を焼いてたな。
ライターとオイルスプレーを火炎放射器にしてそこらじゅうを火の海にし、
爆竹やロケット花火で巣を吹っ飛ばしまくった。
正直、すげー楽しかったな。よき思い出さ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:40:20 ID:l0GF18dZ.net
よく子供の頃は虫をいっぱい殺しとけって言うよなー 生命が死ぬってことを理解するために

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 03:24:58 ID:/Xtbq05y.net
言わねーよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 05:08:36 ID:l0GF18dZ.net
そうかー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 08:44:22 ID:KPAu8R8k.net
雪は?

57 :ムカデ次帥:05/02/02 15:21:08 ID:UxIMYmww.net
アリ地獄を人為的に作って
アリを放り込んで遊んでたのは私だけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:50:27 ID:wzjKqv3Y.net
 三歳ごろかな?
うちの庭にすんでいた
アリを踏んで大量殺戮していた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:40:59 ID:SRzo+A1h.net
ついカッとなってありんこの頭をもぎとってしまった。
ありんこなら誰でもよかった。
まさか頭のない胴体が動けるとは思わなかった。
今は反省している。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 04:34:23 ID:qS29/TZg.net
女で、故意に虫を足で踏み潰す女の書き込みはココには無いのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 07:16:44 ID:f8XGnv4j.net
とある学者が言うには「幼児期における蟻を踏み潰すなどの昆虫虐待行為は一過性の物で在るから昨今の青少年の凶悪犯罪に繋がる事とは別問題で在る」とおっしゃって居ました。

62 :カマキリモドキ:05/03/02 23:27:04 ID:Okj1bsnJ.net
>>57
やったやった!!殺しはしなかったけど
一生懸命のぼろうとするアリは見てて楽しかった



今思えば酷いことしたなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:58:18 ID:LyorgyD+.net
俺はガキの頃、虫を殺しまくった。
特に害虫と呼ばれてる虫は何の疑いも持たず殺しまくった。
夜、水銀灯の下で虫採りする際は、半ば楽しみながら蛾の類を何10匹も踏み殺し、
ゾウムシやカミキリは頭をねじ切って、常連のヒキガエルと野良猫に与えたりしていた。
好きで採ってたカブ・クワも例外ではなく、大きめのプラケースに大小50匹近く放り込んで
餌やりと霧吹きを忘れて大量に死なせてしまったりした。
こんな事を何年も続け、一体何匹殺してしまったのだろう・・・。
小6くらいになって、なんて残酷な事をしてたんだろうとようやく気づき、
それから極力生き物を殺ないよう、飼わないようにして今に至る。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:03:29 ID:udCmoJz9.net
仏門に入らなかったのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:59:43 ID:JKjibNvo.net
>>57
友人が小学校の頃、アリンピックと題してそれぞれ他の巣から集めてきたアリを
砂場の上に作ったコロシアムで殺し合いをさせていたな。人間で言うと
グラディエーター、勝つのはいつも侍アリだったが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:36:54 ID:Rh4JZ52j.net
ジョロウグモの巣を指で引きちぎって崩壊させるのは定番

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:04:11 ID:9+dKXsvi.net
他になんかした?
最近暖かいから虫おおくねぇか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:27:24 ID:7TwavjMy.net
美人が虫殺すのってすごいおかずになる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:42:58 ID:7TwavjMy.net
>>160は秋葉敬のブサでもイケメン級の勇気を持っているな
かっちょえー

('A`)無知な上にチキンな俺は真央にでも惹かれておくか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:57:31 ID:lknkvrQz.net
美人といわれる者だけど、昔私は外で一人で遊ぶのが好きな子だった。
おもにアリの巣をほじくって破壊したり、青虫やみみずをいじめたり。
スプレー攻撃やピンセット攻撃、土手攻撃などが好きだった。
貝類に対するいじめも結構好きです。とくに生きた貝やなまこに
対するいじめが萌えますね。

小学校でみみずや青虫の観察をする時も「きもちわるーい」といいつつ
目がらんらんとしてしまった。スプレーでごきぶりなどを始末している
ときも仕事人な自分に酔いしれている。

ひきがえるの卵などもいじめたい。生物学者になった気分で実験したい。
ありをゼラチンで固めたゼリーなどを作りたい。

でも毛のある動物になると近寄れません・・動物虐待とかする人信じられ
ません。よくあんなキモいもの触れるな・・w
解体とかマジ人だと思えません。
私には毛の生えた動物をいじくることは無理です。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:18:04 ID:+trClntG.net
>>70
>でも毛のある動物になると近寄れません・・動物虐待とかする人信じられ
ません。よくあんなキモいもの触れるな・・w
解体とかマジ人だと思えません。
私には毛の生えた動物をいじくることは無理です。

毛の生えた動物は苦手と言う事ですけど
では、美人さんに質問です。
質問1
毛皮のコートとかも苦手と言う事ですか?

質問2
車を運転していて、動物が飛び出して来ました。貴女は如何されますか?
下記の項目の中から選んで下さい。
@そんなのお構いなしに轢いてしまう。
A事故に遭わない程度に回避出来るなら、回避する。それで駄目なら轢いてしまう。
B何が何でも、轢かないようにしたい。
Cその他(理由を書いて下さい)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:07:35 ID:Au2UQPZB.net
美人というとすぐこれだ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:46:05 ID:tP4LKF7n.net
子どものころスズメバチの巣を破壊したのがおもしろかったな〜
電動ガンで撃ちまくったり花火かけたり。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 05:28:39 ID:XZ3UMHAD.net
免許を取る時の適性検査で
「私は虫をころしたりはしません」はい・わからない・いいえ
って質問があったから
聖人を気取って「はい」って解答したら
なんか問題があったらしい。
模範解答は「はい」だそうだ、虫をころせー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 05:29:23 ID:XZ3UMHAD.net
間違えた

模範解答は「いいえ」だそうだ、虫をころせー


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:06:03 ID:c09rdV4T.net
んな既知害愛護みたいなこという奴に車を運転させるのは逆に危険、
ということなんだろう。
その問題作った奴はなかなかできる奴だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:42:00 ID:wiZvFnyz.net
アリ地獄を人為的に作り(深さ15、直径20ぐらい)
「自分の巣」と称する巣から20匹ぐらいずつとってきてバトらした。(ひとり50円ぐらいかけ)
勝ってほしいから、餌として毎日コガネムシを巣の上に放置して解体されるのを見たり…

前者と後者、どちらが残酷な行為に当たるのでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:29:21 ID:642PPOsR.net
何をどう戦わせたのかさっぱりわからん文章だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:14:44 ID:hzXPmh7T.net


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:35:48 ID:gqhws02x.net
俺も荘覆う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:14:04 ID:hdHiaL4+.net
セミのけつにバクチク挿して飛ばして、空中爆破させてた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:07:21 ID:doK2HtoR.net
最近虫多くない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:10:05 ID:4Y9P/EKJ.net
春だから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:35:16 ID:hb82uGfY.net
最近厨多くない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:04:20 ID:yEByX9FH.net
どうして欲しいのかはわかるがやりたくない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 06:59:37 ID:/tu27eh2.net
虫って何のために生きているの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:09:57 ID:aCsjzAd8.net
(´・ω・`)知らんがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:23:41 ID:J8gyEtFF.net
ただ理由もなく存在する宇宙の一部である生物に理由なんてない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:32:30 ID:5QS0uHjF.net
警察官僚!パチンコ業界へ天下り!恥を知れ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1109699316/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:26:18 ID:tFZK2AJ0.net
小学生の時に蟻を虫眼鏡で飽きるまで数十匹焼きまくった。
蟻の巣にラジコンの燃料を流し込んで着火、あちこちの穴から火が出た。
カナブンにひもを付けて飛ばして遊んだが疲れてくると飛ばなくなる、
飛ばなくなったら振り回す、気が付くと首が取れてる。
生きてるカブトムシにロウソクを垂らして動かなくした。
家の木にカメムシが大量発生してキンチョール+ライターで火炎放射にして
焼いた、一週間後木も枯れた。親が不思議がってた。
昆虫ではないがトカゲを捕まえて蟻の巣のそばに針で固定して放置したら
骨格標本ができてた。
>>10にもあるけど今は故意に殺すのは蚊とゴキブリぐらいしか居ない、
ってゆーか殺すのはすごいイヤになってる。





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:50:29 ID:8WJBLFnI.net
子供んときだけど
バッタとかを自転車の車輪のところにはさんでこぎまくってた

でミンチになったのをカンとかに溜めてた

何であんなことしてたのかなと最近疑問に思うようになった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:55:02 ID:b9QkeYVa.net
子供の頃って何であんなに残酷なんやろ…?
蛙の皮ひん剥いて「きんきらがえる捕まえたー!」とか言うてはしゃいでたけど、
今思うと…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:50:29 ID:nIcpaFYa.net
トンボなどを蜘蛛の巣に付けて蜘蛛の餌食にしていたなぁ
その頃はよく藁ったもんだ(w


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:07:36 ID:+MO7ZB1n.net
子供の時トンボの足と羽全部もぎとったことある。今思うと恐ろしい…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:42:48 ID:bV+Htcib.net

     ( (   (. 
     . -‐ ) ‐- .) 
    .´,.::::;;:... . . _  `. 
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン| 
    l    ̄ ̄...:;:彡| 
    }   . . ...::::;:;;;;;彡{  
    i   . .. ...:::;;;;;彡|  
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{ 
    !,     . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::....... 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::.. 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ.:::::::::::::::::::::: 


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:42:36 ID:SqIAKh5j.net
アリンコ大虐殺はよくやってたよ。

巣の近くにあめ玉おいて、大量にたかってきたところを殺虫剤+ライターで。
巣穴に細めのストロー刺してそこにキンチョールの噴射口をあてて、1分間噴霧。

大虐殺の他にも、蟻を捕まえては蜘蛛の巣に投下して蜘蛛のハンティングを見学したり
ムネボソアリの巣を壊して蟻が一杯出てきたところに、クロオオアリを一匹投下してバラバラにされるさまを見学したり。

今思い出すと気分が悪くなるな。アリさん、ごめんね。
最近は出来るだけ殺さないようにしてる。蝉の死骸とか落ちてたら、蟻の巣近くに移動させたり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:11:25 ID:V2ZqBVEb.net
蚊なら数え切れんほど殺すよなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:41:10 ID:rjUr9C9a.net
リア消防時代に紋白蝶を一度に50匹くらい。
1.5のペットボトルに紋白蝶50匹詰めて水入れてシェイクした…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:57:11 ID:YDRZAP9P.net
小さい頃アリを花火で燃やしたりしました
黒コゲにありました
いとこにやめなよーって言われた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:08:50 ID:RSomrOyC.net
バッタの後ろ足引っこ抜いて飛べないようにしたことあるなぁ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:50:00 ID:3j9HRN6n.net
子供のころやった一番残酷なこと

ちっちゃい植木鉢に新聞紙を詰める→カミキリムシを新聞紙の隙間に縦にセット→植木鉢の下の穴から火をつける

カミキリムシがギーギー言いながら焼け死んでくのを見て戦慄したよ。あれ以来もう虫は殺さないようにしている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:20:54 ID:Nv1OG0Jp.net
エアガンのバレルにダンゴムシ5匹くらい入れて撃ったけど
後ろの2匹くらいがつぶれて前の1匹もつぶれただけで2匹無事だった。
あとアリに上から泥かぶせて泥が干からびたときに裏返すと
アリが化石みたいになってて面白いよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:22:10 ID:US0OrztT.net
幼少時代ならともかく、いい年してからも無意味に虫殺してたらヤバイよな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:40:15 ID:BTRIZt2c.net
ウチの奥さん美人ですが、生まれが南国なんで、ゴキブリ素手で捕まえて
首をキュッとやります。きゃははーとか笑ってます。
俺、北海道出身なんで恐いッス。絶対あんな事できん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:32:24 ID:MbFVVr4c.net
なら奥さん漏れにくれよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:36:02 ID:uwHyJEAR.net
今年は蚊何匹殺すかな。去年は110匹でした。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:07:53 ID:seg6QbVc.net
子供の場合は踏んでもしょうがないが大人はだめだ。
罰当たるぞ。
ごきぶり、イエガ、ハエなど害虫ならたたいてもしかたがないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:16:37 ID:fp25n2r+.net
>>104
随分と素敵な嫁さんを貰いましたね。貴方が羨ましいですよ。
素手でそんな事が出来るくらいだから、足で踏み潰す事なんて楽勝でしょ?
やはり地面に虫が這いつくばっていたら、迷わず踏み潰してしまうですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:11:48 ID:ZAAFsm9I.net
アリをセロハンテープに閉じ込めた事ある。
上手くセロハンテープで空間を作り、殺さないように生かしておくんだ。

これで何日生きれるかみんなで観察。
「アリのお守りで〜す!」とか言って近所の子供にあげたりもした


やっぱみんなアリが1番多いな
アリは見てるだけでうずうずして踏み潰してたなぁ・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:29:47 ID:7fBvEd+N.net
皆、子供の頃のお話しみたいだけど
大人になっても虫を虐めている奴いるかな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:22:09 ID:O5JQxJds.net
虫、虫、虫、虫、虫ケラ退治〜〜〜m9(^Д^)プギャー!!

多段釣り〜〜〜〜wwwwww
ビビッてコテハン名乗らずの登場を予言しとくm9(^Д^)プギャー
乞食オヤジとヨダレ糞尿垂れ流しババーによ・ろ・し・くm9(^Д^)プギャー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:16:17 ID:K3sAu7iI.net
最近暖かくなってきたせいかアパートの駐輪場に虫が沸いてしょうがない・・・
屋根付きで電灯があるのは助かるのだが夜とかウジャーっと半端じゃない

そして先ほどにそこへ行ってコックローチ大量散布してきまつたよ
残効性を宣伝してるだけあって散布後も電球にたかる虫がボトボト落ちていく (゚∀゚
明日は昼間にバポナを吊しに行く予定

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:18:51 ID:uEMkrMGO.net


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:03:57 ID:nnBCMcqD.net
暖かくなってから容赦せず出てくる虫に腹が立ち
虫が出入りしてると思われる隙間をシリコーンセメダインで
固めてやった。
途中、蟻がくっついてしまい可哀相だな…と思いつつ一緒に固めてしまった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:13:04 ID:Zl8HBa/2.net
蟻酸でシリコーン溶けまくったら笑う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:33:07 ID:FXylxuQH.net
>>115
さ・・・酸だー!!

子供は虫を殺すことで命の大切さを学ぶって話を何処かで聞いたことがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:38:37 ID:KjQ09nk1.net
今は虫がなかなかいないので猫や犬や人を殺して学んでます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:36:12 ID:HlBtwdQq.net
>>116
大人になっても、虫を殺して遊んでいる奴は如何なんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:32:02 ID:5xsAC1C5.net
>>118

EDF最強の男

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:48:19 ID:YcEYd5pu.net
>>119
女の場合は?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:56:51 ID:a27CLGJP.net
スレタイだけ見て、一瞬、
60年代さいとう・たかを劇画のスレかと思ってしまった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:21:20 ID:sQts1xUh.net
昨日は柳の木に巣くってた毛虫をガスバーナーで焼き殺した
風下に立つと香ばしい匂いがした


123 :読売君:2005/06/04(土) 18:02:05 ID:V3KVd0mt.net
虫を残酷に殺していう香具師たちのスレは こちら ↓  よく読め

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:14:44 ID:lTn2GwG/.net
インジャネ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:00:34 ID:NaeFFy63.net
さっきエアガンでモンシロチョウ撃墜
うれしさのあまりオティンティンが硬くなりそうでした
あとはアリの巣に爆竹詰めて爆破したり
水攻めしたりもう楽しくて楽しくて
あとイモムシを爆竹の上において爆破したり
太陽光を虫眼鏡で反射させてイモムシ焼いたり
イモムシやミミズとかを車道に放置して轢死したりもう
最高ですか?最高でーす(藁)




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:11:09 ID:mZXcJAbj.net
消防の頃友達と四人で近所の公園の蟻を全滅

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:04:52 ID:OPbvOsAl.net
子供の頃トンボの羽もごうとしたら背中が裂けてビビった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:52:01 ID:o+AZzArG.net
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:31:35 ID:B9ke4cAZ.net
最近まじ虫すごくないですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:39:34 ID:P+ji8C1x.net
まじ虫ってどんな虫?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:03:29 ID:mg7z/gB6.net
>>130
お前は年寄りかあほ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:20:31 ID:1q5xuwi1.net
>>131

そういう言い方はイクナイと思います。

最近/まじ/虫/すごく/ないですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:32:55 ID:jG9lCRY0.net
>>125
カマキリだけは殺すなよ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:52:55 ID:Tg7qkpNl.net
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


http://www.bidders.co.jp/item/32384314

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:05:10 ID:bXIrRcSL.net
漏れが厨房だった頃、よく火薬玉をセミにぶつけて
遊んでたなぁwW
火薬玉が命中してゾンビみたいになって飛んでくるセミ
がキモかったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:24:59 ID:Ks8zFeBV.net
昨日バイトから帰ってきたらドアにゴキがいて30分家に入れなかった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 16:18:30 ID:nDmp767u.net
小さいこと姉といっしょにまず砂糖でアリを集めていっぱいになったところを
石けん水かけて遊んでたな〜W

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 14:45:15 ID:6BL8QORy.net
懺悔します

バッタのお腹を引きちぎって真っ黒な内臓を見て笑ってました
蟻を片っ端からこね潰して山状に積んで「屍の山w」とか言ってました
蜘蛛を自転車で意味も無くプチプリ潰して回りました

当時は命の意味も重さも知らないガチンチョでしたが私はとんでもない外道です
ごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・゚・(ノД`)・゚・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 17:20:06 ID:R107iMlZ.net
 俺も昔は虫殺しまくってたなぁ。 こ ん な 方 法 で 。

●庭のアリを靴で潰しまくるというのはお手の物で、アリの巣コロリという
 殺虫剤でアリの巣を全滅させた事もよくあった。さらに違う種類の蟻たち
 を戦わせたり、ライターで焼き殺すという事もやっていた。

●バッタやキリギリス、カマキリといった虫を集めて、冷凍室に入れて、
 カチカチに凍らせて、思いっきり地面に叩き付けて割り殺してた。

●蜘蛛にバッタ、キリギリス、アリ、アブ、蝶などを生け贄にしたり、
 ニワトリにいろいろな虫を放り投げて、一斉にニワトリの群れが
 差し出した虫がくちばしでボコリ続けられ、バラバラにされた後、
 食われていく場面を見て喜んでたりもした。

●他には、洗剤入りの容器の中にたくさんの虫を放り込んで、身動きが取れ
 なくなっていくのを見て楽しんだり、たき火の中に捕まえてきた虫たちを
 入れて、もがき苦しみながら焼け死んでいくのを楽しんだり。

今思うと、カナーリすさまじい虐待行為を加えていたのを思い出すよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 17:30:38 ID:6+qagfd3.net
昔、やってしまった残虐行為の数々です…

バッタ>アリの巣に頭から突っ込んで放置プレイ…
カナブン>花火の光によってきたのをロケット花火(もちろん飛んだ後爆発するやつ)にくっつけて飛ばしてました…

虫さんゴメンなさい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 17:54:59 ID:6+qagfd3.net
アリの巣に液体燃料流し込むと周囲の巣にも火は着くの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 20:37:55 ID:IiaYoCC0.net
そういえば昔カマキリとサワガニをいっしょに戦わせてたなwww
ぶつけ合わせたら勝手に戦ってくれるしwww
もちろんサワガニの圧勝
カマキリの首をはさんで殺してたなwww


143 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/10(水) 19:29:15 ID:BEUvljmj.net
濡れがやった事


イラガの繭をキックで粉砕、その後地獄を味わう°
どこかの公園で捕まえたハラビ口を、家の力マと戦わせた。うまくいかず全員抹殺°
学校の二ワトリに、ヒグラシを食わせた。....(;´Д`)キモ・・
ばあちゃんが買ったオオクワのケージにカブト投入、カブトの頭から液が出た。

今もアホのまんまでつ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 03:46:36 ID:SYyBHsWo.net
安芸

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:59:20 ID:xqkGQUSs.net
思えばなんで突然虫殺すの止めるようになったんだろ…
ほんとに突然虫触るのも嫌になった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:45:23 ID:MyhL3lhD.net
蟻は条件反射的に殺すな。だって園芸害虫ですから。

147 ::||‐ 〜 さん:2005/12/29(木) 21:56:39 ID:YNtlVmw6.net
>>145
確かに。残酷だな、、と思うのと同時に触れなくなった。。。

148 ::||‐ 〜 さん:2006/02/18(土) 20:39:50 ID:jwB8ZXla.net
このスレ、心が若返るなあ。今更虐殺はせんが。

149 ::||‐ 〜 さん:2006/03/17(金) 19:13:14 ID:q+TP+GqE.net
母の実家にはトンボがいっぱい居た。
そのトンボを2匹捕まえてお69の形にして尻尾を噛ませると
その尻尾をお互いにムシャムシャ食べ始める。
ほっといても食べ続ける。
そして最後には・・・・
これをかなりやった気がする。

ごめんねトンボごめんね



150 ::||‐ 〜 さん:2006/04/17(月) 02:03:17 ID:0rmmf5if.net
もうすぐ蚊の季節だなぁ…

151 ::||‐ 〜 さん:2006/05/27(土) 20:48:00 ID:stgExlIZ.net
テスト

152 ::||‐ 〜 さん:2006/06/04(日) 07:33:53 ID:qK8ncxCd.net
殺しはしないけど死ぬ以上に酷いと思うことやったな…。
蜘蛛の足を3本だけちぎったり、蝶の羽を片方だけなくしたり、団子虫をひっくり返したり(自分では起き上がれない)…あとで死んだがどうかわからんが…

153 ::||‐ 〜 さん:2006/06/04(日) 16:22:35 ID:ouAfoW1J.net
僕はコオロギを燃え盛る火の中に放り込んだことがある。たしかカエルも放り込んだっけな。

154 ::||‐ 〜 さん:2006/06/07(水) 21:24:51 ID:b7BGCRxL.net
コクワを採り過ぎた中学の頃
針に電池を繋いでコクワに刺して電気流して殺した事がある
今思えば何やってんたんだ俺・・・orz


155 ::||‐ 〜 さん:2006/06/10(土) 20:16:18 ID:+YG50TR3.net
>>149
自分もやった事ある。
でも少しやったら飽きて最後まではなかった。
本当にすまんかった(´・ω・`)

156 ::||‐ 〜 さん:2006/06/11(日) 00:02:26 ID:DlvYkRD/.net
ツマグロオオヨコバイ
松の葉を尻から頭にかけて貫通させ、クロオオアリの巣の前に放置
ヤマトシジミ
松の葉で羽貫通。クモの巣に生け贄。
オンブバッタ
雄と雌を一緒に松の葉で貫通。金魚の餌。
ツクツクボウシ
ノコギリクワガタに挟ませて弱らせた後でアオミドロに絡ませる。
ミスジコウガイビル・各種ミミズ
切断の後、池に放り込む。

157 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 00:35:14 ID:7HzFCQZI.net
今、電気が流れるラケット型の虫殺すやつで、一匹やっちゃった。。。
ごめんごめん、ほんとごめん!
窓から飛び込んできたときから羽が弱ってたから、飛ばして外に誘導してあげられなかった。
痛かったよな。苦しかったよな。
猫に食べられた方が楽だったのかな。
ごめんな。

158 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 19:08:02 ID:twXNSl9e.net
さっきオオクワ幼虫を材割りで一匹誤って殺しちゃった
ごめんな

159 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 12:50:49 ID:ehHJNwRQ.net
鋳造の授業のとき坩堝の中にカエル入れた事があるがどうなったか気になる
アルミと一緒に溶けただろうけど

160 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:02:08 ID:45x6pvbQ.net
観光しにきました… すいません…
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

161 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:02:44 ID:PNrWOhys.net
ラウンコからきますた

162 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:03:04 ID:cZjI8BQw.net
虫取りにきますた

163 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:03:04 ID:VNDWo8JL.net
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」



164 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:03:05 ID:gzsoD60v.net
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」


165 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:03:24 ID:Rde+YQ1Q.net
>>168

166 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:03:50 ID:0J1vIDhs.net
ラウンコからきたことならあります

167 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:04:40 ID:rU9J+L47.net
ksk

168 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:04:43 ID:Rde+YQ1Q.net
勢いが落ちてきたなwwww
安価なら下

169 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:04:47 ID:D0EpUfXw.net
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1148144801/

170 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:04:59 ID:VNDWo8JL.net
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」「ラウンコからきますた」



171 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:06:30 ID:NCxf/dNy.net
お邪魔しました

172 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 13:07:18 ID:cZjI8BQw.net
おじゃましました

173 ::||‐ 〜 さん:2006/08/21(月) 23:25:56 ID:6a65bo7I.net
このレスを見た人間は10分以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを10分以内に10つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです。

174 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 15:43:00 ID:byMb8LgB.net
我が家に棲みついていたコオロギを猫に殺された。
仇討ちということで、猫を捕まえて土中に埋めてやった。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader286880.jpg

175 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 19:13:11 ID:KOunRDA3.net
カメの餌にバッタやコオロギ カマキリを放りこんだな

176 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 20:49:47 ID:7xhL3o7m.net
毛虫にジッポのオイルをかけて100円ライターで着火。
セロハンテープの台でゲジゲジを圧殺。(今も干からびたミイラになって底にくっついている。)
アブの頭をデコピンで飛ばす。
そんなところかな。

177 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 20:53:04 ID:XNl0gRqc.net
ジッポオイル持ってるならジッポで火付けろ馬鹿か!

178 ::||‐ 〜 さん:2006/09/07(木) 20:26:47 ID:dHt/TcsX.net
うっせーばか

179 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 23:29:31 ID:Ugl9IQcW.net
部屋に出た虫に消毒用アルコールぶっかけて火をつけたり、
生きたままの虫をトイレに放り込んで小便と一緒に流したりしてます。

180 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 23:32:57 ID:CyB6Qe8q.net
子供のころマッチ箱にイナゴとへび花火入れて燃やした。
「うひゃひゃひゃひゃ!」と笑いながら友達と燃やした。
その後、その友達はおれと遊ばなくなった

181 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 23:30:29 ID:NzVNNSLN.net
みんな殺しまくりに決まってるだろ!!!!

182 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 00:11:37 ID:YPuI8c6c.net
今日も可愛いね って言われた私ですが

蟻の巣穴に爆竹で バーーーンw

トンボのお尻に 爆竹突っ込みまして 空中爆死w
楽しかった幼少時代ですねぇw

183 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 15:30:13 ID:nQppCeiQ.net
クマゼミは殺しがいがある。性殖器をぬいて爆竹を一本刺しこんで火つけて逃がすと空中で爆死。カナブンの幼虫のケツにボール用の空気入れの針をさして空気入れてパンパンになったやつを壁に投げつけるといい音!

184 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 00:49:50 ID:bEajcFX9.net
子供のころに意識もせずによく殺してしまいました。
今ではできない。
こうして、命の尊さを知るのさ。

185 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 02:26:17 ID:ke4hNMOU.net
エッチをする際に、いかに変態プレイを楽しむかと言う感覚と類似してますな。

186 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 03:02:11 ID:AjwvhPqc.net
セミは本当によく殺したよね。
全ての足を抜いて、木に泊まれずバチバチ体をぶつけてる様に爆笑したり、
全ての羽を抜いて土に生め、幼虫に戻してみたり・・・

メンゴ

187 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 08:39:58 ID:ldvKmgxA.net
137 :||‐ 〜 さん sage 2006/11/11(土) 00:37:00 ID:ldvKmgxA
みつばちマーヤというアニメがあったが、これの原作本を読んだことがある。
全編通してスズメバチの残虐性の恐怖が表現されているのだが、
それでも最も残虐で恐るべし存在として、人間のガキの存在が描かれていたのが印象的だったw

188 ::||‐ 〜 さん:2007/05/22(火) 15:03:38 ID:rt+HuyNb.net
オレはトンボを殺ったな!
足を全部取って逃がして止まれない様をみたり、エアガンなどで一瞬の死を提供していた。
爆竹やロケット花火攻撃が一番おもろいよ
みんなやってきてるよな虫殺し。

189 ::||‐ 〜 さん:2007/05/23(水) 06:44:38 ID:0GE+s/qj.net
虫は殺すべきだ!
特にハサミで切るとおもろいよ
トンボは酷い飛び方するし ワラジムシは半身でも歩こうとするし
めちゃおもろい。アリは踏みつけて一瞬にツユにしちゃう〜

190 ::||‐ 〜 さん:2007/05/28(月) 23:07:52 ID:XyCB4ycC.net
みんな人間性が豊かだな!

191 ::||‐ 〜 さん:2007/06/06(水) 19:09:51 ID:RW8uvfmR.net
女子校の通学路に虫を仕掛け、女の子が虫を踏みつぶす場面でオナニーする変態だよ漏れ。

192 :オオクワガタ ◆y18ozQ.K3o :2007/06/06(水) 19:28:03 ID:yUVlIO8j.net
昆虫ならたくさん殺してるよ。
エアガンでクマゼミ殺ると結構いい。グロいがな・・・デザートイーグルのエアコキでセミを殺る。まず撃ったら真っ二つに分かれる。
エアーガンのライフルで虫殺すのも気持ちいい。粉々に吹き飛ぶし・・・ガスデザートイーグル44マグナムでアブラゼミ撃ったら弾がかすっただけで首がもげた。
スズメバチをガス銃で撃ち殺すと首だけ残ってその首が動く。気持ち悪いんだよなwww
ヨモギハムシをガスデザートイーグル50AEで殺るとトンボは粉々になった。
昆虫には一瞬の死をプレゼント

193 ::||‐ 〜 さん:2007/06/07(木) 15:36:49 ID:fc15roik.net
>>192
おまえ銃に依存してるがかなりセンス良いよ!虫の扱い抜群だな
オレも、この夏はあばれるぜ!


194 ::||‐ 〜 さん:2007/06/20(水) 01:20:20 ID:oSdkIW72.net
>>193
もう暴れたか?

195 ::||‐ 〜 さん:2007/06/28(木) 00:47:06 ID:v+IjI+zc.net
カブトを生物兵器パラワンで虐殺

196 :偽デザートイーグル:2007/06/29(金) 21:56:05 ID:tuaYDtgu.net
暴れ始めてるぜ!
まだ虫が少ない!一部トンボ くも あり わらじ カマドウマ程度しか居ない…


197 :搭Uデザートイーグル ◆vQOPPS/FGM :2007/07/21(土) 09:55:49 ID:5e3aUfh+.net
トンボ最高


198 ::||‐ 〜 さん:2007/07/21(土) 10:26:14 ID:IJYS8IH9.net
俺は夜勤者だが この季節は灯りの回りに虫が沢山。

そいつらを安全靴で踏み潰していく クワガタカブトにカナブンなどなんでもあり
「グシャ、バギ」
気分爽快

イメージはサングラスを踏むターミネーターだ。

199 ::||‐ 〜 さん:2007/07/21(土) 21:57:36 ID:toInptrg.net
>>198
あはははは!気持ち悪いなーお前!
あっはははははっ!

200 ::||‐ 〜 さん:2007/07/22(日) 01:25:36 ID:MKZKn1K3.net
偽デザートイーグルって口先だけで、昆虫殺しなんてしてないと思う件
単に目立ちたいのと板全体にいやがらせしてるだけの、ネット番長ツーかただのチキンwww
ホントに殺してるんなら殺した昆虫の画像うpして証拠見せろキモオタww


201 :198:2007/07/22(日) 06:34:32 ID:brK7fTUr.net
踏み潰した後は 早朝カラスが処分してくれるので角や羽根しか残らない。

よって夜間の俺の行動は誰もわからんというわけで踏み放題だ。

202 ::||‐ 〜 さん :2007/07/22(日) 07:21:07 ID:1bKHJXGv.net
ip-122-152-130-227.asianetcom.net
(122.152.130.227)

上記のガキは、しょよぼいちんけな詐欺師です。
警告までよ。



203 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 07:58:32 ID:V0hDufqQ.net
まあまあ

204 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 13:02:23 ID:1cPcUBSE.net
庭に以上なほどの蟻がいるのはなぜ?

205 ::||‐ 〜 さん:2007/07/28(土) 19:11:35 ID:WtZLTvCP.net
856::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:32 WtZLTvCP
tan ..入門初心者(42円) ++ p9380ae.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ..2007/07/22(日) 12:29


自分もそういうことありました。
コクワゲージをみてたら・・・
ん? 省16
--------------------------------------------------------------------------------
857::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:33 WtZLTvCP
pipotoron ..採集七段(451円) ++ hana203192123094.itakita.net ..2007/07/27(金) 18:57

 私もそういうことが昔ありました。
カブト、クワガタをおい続けて9年になるころうちのコクワをいれている72cmのカゴに1匹だけ不自然なやつがいてそいつをじっとみたらヒラタでした。しかも20.4mmしかありませんでした。
tanさんと同じくそれ以来オオアゴに注意しています。
いくらなんでも20・4mmって小さすぎですよね?それともこれでふつうですか?よくわかりません。 省9
--------------------------------------------------------------------------------
858::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:34 WtZLTvCP
777 ..採集二段(131円) ++ 58x158x230x116.ap58.ftth.ucom.ne.jp ..2007/07/28(土) 13:46 「NEW」


ぼくは、ヒラタでは、ないのですが、
とてつもなくちいさきオオクワを捕まえたことがあります。
大雨の中・・・・・・僕がおじいちゃん家に、行ったときです!クヌギの森の路地を車で走っていると、ぼくが、 省16
--------------------------------------------------------------------------------
859::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:36 WtZLTvCP
ヒラタ改 [URL] ..入門初心者(3円) ++ c193056.ppp.asahi-net.or.jp ..2007/07/28(土) 17:53 「NEW」

はっはっはーオモロッ


--------------------------------------------------------------------------------
860::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:37 WtZLTvCP
超初心者 ..入門初心者(33円) ++ softbank218176106031.bbtec.net ..2007/07/28(土) 18:32 [4583] 「NEW」
みなさんヒラタをとることができました!!コクワぽかったのですが、よくよく見たらヒラタでした。立派なけんかの傷がついていました。サイズは、37ミリでした。うれしいです!!声援ありがとうございました!!


--------------------------------------------------------------------------------
861::||‐ 〜 さん 07/28(土) 18:37 WtZLTvCP
超初心者 ..入門初心者(33円) ++ softbank218176106031.bbtec.net ..2007/07/28(土) 18:32 [4583] 「NEW」
みなさんヒラタをとることができました!!コクワぽかったのですが、よくよく見たらヒラタでした。立派なけんかの傷がついていました。サイズは、37ミリでした。うれしいです!!声援ありがとうございました!!


206 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/07/31(火) 18:20:35 ID:9ebMQWps.net
http://p.pita.st/?m=jb8ajku9
見れた?

207 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/01(水) 14:54:55 ID:m93lWUgo.net
http://p.pita.st/?jjhefgci
http://p.pita.st/?mvf7l56u
はい殺しました

208 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/01(水) 15:00:09 ID:m93lWUgo.net
>>200さん
見れましたか?
見れないなら もっと勉強して見てもらう努力します。

209 ::||‐ 〜 さん:2007/08/01(水) 20:29:25 ID:Z3v0N+Fa.net
蚊をよく殺すよ
だいたい一回のぱちんじゃしなないから
足を一本づつ抜いたりする

210 ::||‐ 〜 さん:2007/08/03(金) 23:40:21 ID:pg4uKRoY.net
http://www.youtube.com/watch?v=dh0IsE9sIuA

バッタが硫酸で溶けてます。

211 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/04(土) 09:17:39 ID:P3A6aNnN.net
雨上がったら殺しますね

212 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/06(月) 13:03:02 ID:0CQB1317.net
かなり太ったオニグモ殺ったが…
きたね〜 内臓黄色いし

213 :搭Uデザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/11(土) 19:19:03 ID:FMoO2daV.net
おいガンダム!
アンタエウスってなんだ?

214 ::||‐ 〜 さん:2007/08/16(木) 07:48:05 ID:uZybzBZc.net
>>213
アンタエウスでふ(^^
http://x17.peps.jp/daisuke0506/free/?cn=6


215 :最終殺虫兵器プロトタイプ◇FVXQz/GVXpi:2007/08/25(土) 02:49:16 ID:gNQNGi5B.net
さっき、飼ってたダイオウサソリとタランチュラをガスガンで殺しまふた。

ちなみに、ダイオウサソリはまだ34匹残ってまふ。タランチュラは、9匹しか残ってません。

216 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/08/25(土) 10:41:54 ID:OG5DiecS.net
>>215エアガンは野生を的にすると良い。
飼っている奴にエアガンはもったいない!!
もっと虐殺的な殺りかたでやれ!
例えばニッパーで角を切るだとか ガソリンを一滴タランチュラの脚1本に染みらせ反応を見たり、サランラップで包みレンジでチン!破裂やもがきがスケルトン!

217 :イカヅチ◇DEviL/Avj:2007/08/28(火) 03:15:11 ID:3/cZM9bo.net
最強の大型ガスガン『06式中距離制圧火器イカヅチ』で、飛び回っている蛾を撃ち殺してやった\(^O^)/

218 ::||‐ 〜 さん ◆vQOPPS/FGM :2007/09/28(金) 18:21:54 ID:SPx8aPf6.net
age

219 :\(^O^)/:2007/10/06(土) 15:21:44 ID:MUPFGpYV.net
虫殺しって楽しい!
http://r.pic.to/o96iv

220 ::||‐ 〜 さん:2007/11/09(金) 09:28:15 ID:41YH4yEE.net
トンボ見るとつい捕まえて、デコピンで首をはねてしまうw
今も殺っちゃいましたw

221 ::||‐ 〜 さん ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/09(金) 17:06:25 ID:/oBmsIB4.net
>>220
ここを勧める。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1192010687/

222 :アンミリテッドリボルバー ◆M2TLe2H2No :2007/11/26(月) 22:29:16 ID:pdWcIPfM.net
今日の夕方頃に、糞デカイオニグモが居たから電動ノコギリで身体を木っ端微塵にしてみまふた。

223 ::||‐ 〜 さん:2007/12/06(木) 23:07:02 ID:SCKOu83C.net
ёёё

224 :◆zxmdSxEf4c :2007/12/08(土) 20:57:54 ID:VO8fNhD5.net
http://u.pic.to/kyqpa

225 ::||‐ 〜 さん:2007/12/09(日) 18:35:21 ID:U3ODZXj7.net
>>220
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

226 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/12/10(月) 01:07:54 ID:DPDYbnLQ.net
>>225氏、このスレでは>>220は正当だな!

227 :ハードキックデザートイーグル50AE ◆7IBs3NT0zs :2007/12/13(木) 00:29:01 ID:93CGCe43.net
>>224
ケツが腐ってやがる!

228 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/15(土) 08:36:19 ID:/BpOnYpn.net
カマキリ居るだけ幸せだなっ!
北海道には居ない。くそっ!
ゴキブリも殺りたいが・・・

229 :螺旋 ◆WZHzMLK4cM :2007/12/22(土) 16:23:52 ID:6T8W/Cyp.net
俺ん家には、外国産の超巨大ゴキブリ(掌サイズ)が季節関係なく一杯いまふよ。

でも、増殖しすぎて今駆除をしてまふ(^^

230 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/28(金) 08:04:10 ID:I/Yp/rZ4.net
スレたい通り率直に書けば、批判だらけな目に遭うだろうな。

これまでのオレ様の振る舞いでもご存知の通りだ。
冬は憂鬱だな。

231 ::||‐ 〜 さん:2007/12/28(金) 18:20:25 ID:/ldjO5z+.net
>>228
オオカマキリはいるらしいけど、俺も見たことはない

232 ::||‐ 〜 さん:2007/12/29(土) 17:17:27 ID:oX03AZWC.net

ノストラダムスの、
あの、よくわからない意味不明であいまいな予言詩が、
実際に人類の破局を意味していたかどうかは疑問だ。
彼は直接的な表現としては滅亡とも破滅ともいってない。
そんなことはひとことも書かれてはいない。

要するに、
あとづけで当時の日本人が勝手に解釈して、
それを日本中で老若男女が騒いで楽しんでいただけだ。

私は、心霊現象や超能力は信じていない。
UFOも宇宙人も地底人も海底人もいないと思っている。
ただこれでは、
ずいぶんとロマンのない生き方かな、とも感じる。

これからここで、
1999年に起こるかもしれなかった人類の壊滅的破局を、
誰にも知られずにこっそりと回避させた人たちがいた...
という設定で、
荒唐無稽なストーリーを描いてみたい。

無論、100%完全なフィクションである。


http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705


233 ::||‐ 〜 さん:2007/12/29(土) 21:17:14 ID:D116BRJp.net
少し覗いてみたら
どう殺すとかあほな自慢で自己満足してるアホしかいないな

234 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/27(水) 14:43:03 ID:T6N3918B.net
>>233
誇り高きオレ様のことだな(^^
有名だなっ!

235 :勃起大使 ◆vQOPPS/FGM :2008/06/27(金) 02:23:52 ID:eudt/ndD.net
似たようなスレがあったんでふね(^^
懐かし!

236 ::||‐ 〜 さん:2008/06/28(土) 19:41:13 ID:QlqVLq4L.net
殺すか殺されるかだ

237 ::||‐ 〜 さん:2008/07/03(木) 19:36:55 ID:cyEMrj4T.net
昨日イエヒメアリを大量虐殺した

238 ::||‐ 〜 さん:2008/07/03(木) 19:58:29 ID:IYXLYjHq.net
虫を殺しても罪悪感感じるやつってまずいないよな・・・

239 ::||‐ 〜 さん:2008/07/03(木) 22:15:22 ID:3V0N8MDy.net
ゴキブリの頭を歯で甘噛み

やってみ

240 ::||‐ 〜 さん:2008/07/05(土) 20:33:50 ID:r8Cl3jTX.net
ゴキブリは触れてもフナムシは触れないジレンマ・・・

241 ::||‐ 〜 さん:2008/07/07(月) 11:46:26 ID:0/yZ0BF7.net
241匹は殺したかな?きもいやろ?

242 :電撃チンコ ◆eNJhyVGcu2 :2008/09/28(日) 00:08:49 ID:Mix1V6z1.net
殺しすぎでふね(^^

243 :勃起大使 ◆vQOPPS/FGM :2008/11/24(月) 16:19:34 ID:y2msDblZ.net
殺るか殺られるか(^^

ヤるかヤらせてあげるか(^^

やるかヤらせてもらうか(^^
ボッキング!(^^

244 :勃起ガンダム ◆GUNDAMwH3U :2009/01/29(木) 16:56:29 ID:VFRX8cFL.net
たった今、拙者の馬鹿デカすぎる野糞でゴキを窒息死させまふた(^^
ボッキング(^^

245 :勃起ガンダム ◆GUNDAM.ZAQ :2009/01/29(木) 17:41:09 ID:eILyc/LM.net
乙!

246 :誇り高きガンダム閣下 ◆jU56CXaYwo :2009/03/03(火) 22:14:32 ID:EFt2i/Ei.net
なぬ!!
ガンダム氏が2人!?
どちらが本物だ!!?

247 ::||‐ 〜 さん:2009/05/23(土) 18:34:42 ID:SRRa3vNl.net


248 ::||‐ 〜 さん:2011/02/25(金) 14:19:11.32 ID:6tAfs6Vx.net
保守

249 :山崎シ歩:2012/02/29(水) 15:30:39.18 ID:wUr2CHqZ.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

250 ::||‐ 〜 さん:2012/08/01(水) 01:20:55.32 ID:Dl4ROnwo.net
スズメならこの前

251 :わけたかや:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zVpooKZ/.net
てか虫殺したことある奴なんてたくさんいるでしょ、俺は結構殺したことあるよ、カブトムシとかほったらかしにしてころしたことあるんだよな、セミとかもな、何匹くらい殺したのかわからない、ゴキブリを水で溺れ死にして殺したことあるよ、楽しかった。

252 ::||‐ 〜 さん:2014/07/23(水) 18:12:45.93 ID:gPyzpub7.net
虫を殺したことないなんて、2ちゃんやってる位の人間なら皆無。
いつの間にか殺してるよ。

どーしても虫殺したくないなら、産まれてすぐ死ね。

253 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 06:12:59.39 ID:L9B/elSo.net
2ちゃんねらーを大量殺人気に育成する計画

254 ::||‐ 〜 さん:2017/08/01(火) 17:20:51.77 ID:nDYUu0wo.net
殺害動機はいろいろある

255 ::||‐ 〜 さん:2017/08/03(木) 22:36:52.23 ID:lYT3MC18.net
虫を食らってもりもり太るぜ

総レス数 255
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★