2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昆虫有名ブリーダー

1 ::||‐ 〜 さん:2017/01/12(木) 18:01:27.59 ID:Ao8YuOCk.net
色んな有名人いるみたい、、、

2 ::||‐ 〜 さん:2017/01/12(木) 18:15:20.95 ID:LhmXYBwt.net
しょうもないスレばっか立てて何がしたいの?

3 ::||‐ 〜 さん:2017/01/12(木) 19:35:17.74 ID:uOM8sTgz.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

4 ::||‐ 〜 さん:2017/01/12(木) 20:30:26.46 ID:5WJMot9R.net


5 ::||‐ 〜 さん:2017/01/12(木) 22:38:31.15 ID:0dPxumrp.net
                  ,!  \
         ,!\        !   \   こういうスレマジでもういいから
        i  \       l      \,,..__
        ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
      /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´         、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、  \//、           ::::::::リ;;:::::::::....
//     ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ   ●     ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/       .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

ID:Ao8YuOCk
お前そろそろいいかげんにしとけ、存在そのものが鬱陶しい
他スレに迷惑かけんなクズ
http://hissi.org/read.php/insect/20170112/QW84WXVPQ2s.html
http://hissi.org/read.php/insect/20170112/QW84WXVPQ2sw.html

6 ::||‐ 〜 さん:2017/01/13(金) 06:44:53.56 ID:GM/+YdxE.net
クズはクズ同志仲良くやろうや

7 ::||‐ 〜 さん:2017/01/14(土) 01:37:01.57 ID:bge5XDKU.net
あげ

8 ::||‐ 〜 さん:2017/01/14(土) 14:42:58.05 ID:+jk4ySZL.net
削除依頼まだ?

9 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 00:39:00.27 ID:KBa0x74F.net
ヒロカさん

10 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 01:10:07.66 ID:CDks4QSI.net
ヘラクレスで有名なのはヒロカ
妬みで有名なのはMD
密輸で有名なのはジャングルイーグル
カスで有名なのはフリーダム

11 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 07:59:47.80 ID:jWu2V51A.net
9>
さん?
様付けないとボコられるで!

12 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 11:54:42.30 ID:2bOTaO8k.net
>>10
みんな有名人で羨ましいわ〜♪
>>9
様?様なんてつける必要性が無いわ〜♪

13 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 13:16:04.06 ID:KBa0x74F.net
ヒロカサゲ

14 ::||‐ 〜 さん:2017/01/15(日) 20:35:15.97 ID:ZLSW6MZK.net
ヒロカちゃんしか知らんわー
他の無名の小物やろ?

15 ::||‐ 〜 さん:2017/01/16(月) 15:51:46.39 ID:1XzvnzPQ.net
天才蒲生

16 ::||‐ 〜 さん:2017/01/17(火) 01:10:54.40 ID:azSu4Uah.net
スレ消すので有名なMDはこのスレも消すのですか?

17 ::||‐ 〜 さん:2017/01/17(火) 01:26:24.49 ID:CEij9Pot.net
度が過ぎるとアク禁くらうからな
いい年こいてブログに粘着して板で騒ぐのもほどほどにしとけよ
それともネットを覚えたばかりの子どもが騒いでんのかな?

18 ::||‐ 〜 さん:2017/01/17(火) 22:38:31.67 ID:8aU0dddJ.net
あげ

19 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 08:35:30.56 ID:v2QTd23x.net
有名ブリーダーと言えば、89mm超えのオオクワガタを
昆虫フィールドに掲載し話題を集めた元囚人なでしこ1号ことミミ姫様。
「同腹♀の増殖」、「疑惑への自作自演の擁護」、「取り撒きの暴走」
「89ミリ計測詐欺」、「幼虫1万円で販売」、「購入者の氏名公表」など
何かと話題を欠かさない彼女を無くして有名ブリーダーは語れない。

関連スレ
疑惑のブリーダーミミ姫と怪しいブリーダー達part6 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/insect/1452025081/

参考リンク
ミミ姫大本営
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/

ミミ姫ヤフオク
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mimi_pure_forest

疑惑指摘のKSL御大ブログ
http://ksl-live.com/blog3108
http://ksl-live.com/blog3660

おまけ
http://ksl-live.com/blog2783
https://twitter.com/LUMBERJ49972666/status/555332816217464832
http://ameblo.jp/tkyeppasr/entry-12017838615.html

20 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 08:36:08.31 ID:v2QTd23x.net
kslでの指摘以降まとめ(part2より抜粋)

●同腹♀増殖指摘後の返答。→側近wから返却はよくある事といろいろ面倒くせーよ!!の名言を残す。
※過去のブログからの整合性は全く無し。
●弁明に批判高まる。→10年の軌跡w自画自賛記事の展開、YGvs川西に持ち込もうとする。
※ウミガメ、飼育暦半分男の自演発覚。コメント投稿より面倒なメールフォームでの投稿と苦し紛れの弁明で失笑を買う。
●誰もが注目の年末のkuwata。→お面を付けて登場し、失笑を買う。
※批判はダメよダメダメって、どれだけ面の皮が厚いんだ。
●年末年始も批判が続く。→本人は無視を続け、何事も無かったかの様にブログを更新。
※過去のブログを掘り起こされ、疑惑は同腹♀増殖だけでは無くサイズにも拡がる。
●kslにてタカクワイの89ミリ同腹♀も増殖していた事を指摘。→やはり何事も無かったかの様にスルー。
※89ミリオオクワ以外も数を誤魔化していた事でミミ姫の詐欺常習犯の疑いが深まる。
●ブログの掘り起こしやタレ込みが続く。→耐えきれなくなったか更新が止まる。
※その間も疑惑の考察は続き、疑惑から確信へと変わっていく。
●2月は更新無しだねと指摘。→ブログから月別リストが消える。
※2chを気にしている事が発覚。
●遂に雲隠れしたかと馬鹿にされる。→ブログ復活、娘の受験勉強で忙しかったと弁明。
※娘の入学金と学費の為に、89ミリ直仔の支払い期限が3月だったのでは、今回の疑惑の背景を解き明かされる。
●2月のkuwataにどんなお面を付けるか期待される→何事も無く参加し、ブログで感謝の記事を書く。
※高額で得たいのしれない幼虫を買ってくれれば、感謝は絶えないだろうと失笑を買う。
●あまりにも改ざんするので魚拓開始→オオクワが高額で売れて喜ぶ記事が削除される。
※魚拓が効果的と実証される。
●魚拓の猛攻が続く。→閲覧制限の記事をアップ。
※トラストミーと身内に弁明しているのかと失笑を買う。
●証明書ぐらい手を抜くなと批判。→証明書が実名晒し強要から希望者に変更もノコが羽化しても保証しないと宣う。
※オオクワの菌糸ビンからノコが羽化する可能性があるほど杜撰な管理なのかと、交雑疑惑がさらに深まる。
●魚拓と考察が続き着実追い込む→今期はミヤマとノコに力を入れまぁす。。。
※おい!?89ミリオオクワはどうした?
●色々あってksl氏再参戦!!→思わぬ参戦によって焦ったのか、お弟子がいっぱいとわけのわからない事を言い出す。
※懲りずに同腹個体の増殖準備かwww
●ksl氏の攻勢が続く→税務署に行ってきたとまたわけのわからない事を言い出す。
※確定申告をするほど稼いでいるのか?wそれなら1万の初令幼虫も普通だねw
●ksl氏の攻勢が続く2→こども達とのふれあいをアップ。
※良い人アピールはいいから、いい加減に奈●輪を巻き込んだ騒動の収拾に動けや!!!!
●ksl氏からサイズの証明はリスクと2chに指摘→一瞬書き込みペースが落ちる。
※本当に罠だった?
●ブログコメに販売しているのだから説明責任を果たすべきと書き込まれる→まだ販売していないIP晒すと意味不明な発言をする。
※前払いだから販売しているだろw見ている人をポルナレフ状態にする。
●89ミリ直仔の前払い支払期限が過ぎる→何も反応無し…
※売買契約は成立したから、もう逃げられないぞ!!

21 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 08:36:43.25 ID:v2QTd23x.net
●とばっちりで騒動に巻き込まれた奈○輪が解散を発表→それでも反応は無く沈黙が続く
※奈○輪の衝撃的な結末に追及していた者はショックを受ける
●ksl氏から奈○輪解散の経緯が報告される→追及が終わったと勘違いをしブログの更新が再開される
※経緯とその後のミミ姫の行動への怒りからなのかスレが再加速する
●フェスで切り裂きシュ○氏が訪問→アンチksl氏の仲間として意気投合
※後日、絡むとマズイと判断したシュ○氏がミミ姫訪問のブログを削除
●ksl氏からミミ姫に謝罪要求がなされる→アンチkslのクワ○ロ大尉氏に助けを求めるが諭される
※後日、クワ○ロ氏も奈○輪ブリーダーで今回の騒動の被害者と判明
●いよいよ四面楚歌になる→ついに反撃開始か?近日中に顛末を発表すると宣言
※いよいよ、最終局面かとスレ住人が注目をする
●顛末の発表がなされず、スレ住人がミミ姫を煽る→ブログにパスワードをかけて逃亡
※やはり、黒だったかwww
●ブログにパスワードをかけた後もフェスには参加→ブースは閑古鳥?ネタにもならないか?
※ブリーダーとして終了してしまったね…
●パスワードを外したと思ったらギネスの獲得を発表→この状況で申請出来る面の皮が厚さがギネス級と嫌悪される
●ビークワで国産オオクワの♀をチームDr.Kの名義で申請→KSLからはギネス個体を証拠もなく交雑だと騒ぐだけ騒いで逃げたのに、自分は交雑を見抜けにくい♀でギネス申請かと呆れられる
※スレでは羽パカケツ出しギネスで面の皮が厚さを大絶賛される

22 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 08:38:03.19 ID:v2QTd23x.net
久留米オオクワブリーダーの有名人カネクワ氏
彼の久留米オオクワ87.4ミリサイズ詐称騒動について

●カネクワ氏が87.4ミリをブログで公開もデジタルノギスの数値とアナログ部分の数値が違うと疑惑が出る
●カネクワ氏が新しいノギスをあてた写真をブログにアップも疑惑は消えず
●疑惑の払拭に久留米ブリーダーの有志がカネクワ氏に第三者にゆる計測を提案
●カネクワ氏も承諾し、ペアリング終了後の7月にチョネ氏が受け取り計測をする事に決まる
●7月を前に受け取りの確認をチョネ氏が入れるも電話もメールも連絡がつかなくなる
●他のブリーダーもカネクワ氏に連絡をするも連絡がつかず、久留米ブリーダーの有志がカネクワ氏の逃亡を発表
●入れ違いなのか不明だが、メールでカネクワ氏からチョネ氏に返答が来て、日程が決まる
●カネクワ氏からチョネ氏に87.4ミリが届くも羽パカ個体で別個体と判明し、サイズ詐称が確定する
●久留米ブリーダーからカネクワ氏の血統の破棄が宣言されて、辛い巻く引きになる

23 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 08:38:27.51 ID:v2QTd23x.net
カネクワ氏騒動のチョネ氏による報告

http://blog.goo.ne.jp/masashige_1969/e/f6da8b056dc6640e3c8a9157c75c98b4
http://blog.goo.ne.jp/masashige_1969/e/4d5b27828440bdfb5ec72daf7d3ec7b9
http://blog.goo.ne.jp/masashige_1969/e/2e68dad7a88377e288df8f383a602c0f

24 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 13:05:41.87 ID:nF4n29iG.net
オオクワも酷いな

25 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 13:08:06.04 ID:S5uMvGoT.net
結構前の話やぞ

26 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 13:16:09.12 ID:bZrMuAhp.net
>>24
血統重視のヘラクレスやオオクワはこんなのばかりだよ

27 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 13:19:02.65 ID:S5uMvGoT.net
最近はスマトラヒラタとかにも血統名ついたの出始めてて顔が引きつるわ

28 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 20:38:27.11 ID:NHwS4w7O.net
本土ヒラタも。
マジで血統とか興ざめ。

29 ::||‐ 〜 さん:2017/01/18(水) 21:59:18.45 ID:uRucFAdm.net
血統を語るくせに遺伝学についてはそういった本の一冊すら持ってなさそうだしな
グッピーの愛好家を少しは見習ってほしいわ

30 ::||‐ 〜 さん:2017/01/20(金) 09:10:48.84 ID:67z2TMoG.net
クワトロさん

31 ::||‐ 〜 さん:2017/01/20(金) 10:14:25.05 ID:qoL9o/hd.net
ak〜

32 ::||‐ 〜 さん:2017/01/20(金) 20:03:02.95 ID:W3OrvwWX.net
【悲報】クワトロ大尉(笑)さん、幼稚で痛い血統名を付け始める。

きちんとした日本語
2016-09-13 22:54:26
テーマ:ブログ

ヤフーでよく見かけるニョロ、着弾、発射、最近では幼虫やってます、蛹やってます。
もう完全に痛い人です。こんな言葉は何処から出てきたんでしょうか?
ましてや子供さんが居てる時でもこのような言葉を使ってると子供もマネして間違えた日本語を覚えてしまうのでは?
はっきりと言うとヤフーブローガーのブログを見ると無駄な記事が多くみられる。
レベルの低い会話とコメント欄、想像したら藁けます。
人それぞれですがクワカブやってる人はみんなこんな幼稚な言葉を使ってると思われたら恥ずかしいです。




楽しみなスマトラちゃん
2017-01-18 23:27:48
テーマ:ブログ

暇になれば販売用のホペイペアーをUPします。お買い得なペアーです。スペックだけ一応、参考に。
サイズは74ミリ、腹ボテな個体です。僕は嫌いなタイプです。顎幅は5.8ミリ、♀は47ミリです。
血統は♂は嵐を呼ぶホペイ、♀はエキサイト、管理名はロボニャンです。

嵐を呼ぶホペイwwwwwwwwwww
エwキwサwイwトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがきちんとした日本語を使う男クワトロ大尉(笑)だなぁ?

33 ::||‐ 〜 さん:2017/01/20(金) 20:05:28.24 ID:W3OrvwWX.net
↓それではここで ク ワ ト ロ さ ん の 評 価 をご覧ください↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tkyeppasr0607&

34 ::||‐ 〜 さん:2017/01/21(土) 16:20:58.15 ID:RAC2qnO8.net
アゲ

35 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 00:33:49.56 ID:RU1wm2Db.net
ビィークワw

てか、クワトロさんはインフル検査の結果で自分の名前を公表してるけど大丈夫?
10年以上やってる人なら誰でも知ってるあの人と同じ名前なんだけど?

36 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 03:26:32.88 ID:ENxLfxzg.net
>>35
詐欺師の木村?

37 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 03:29:48.92 ID:ENxLfxzg.net
てかクワトロは幼稚過ぎて誰にも相手されなくなったね

本当にこいつは言ってることやってることが矛盾してて見てて笑える

38 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 12:14:28.22 ID:PTfZmaih.net
病原体やな

39 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 17:13:59.63 ID:wVR6qtBd.net
クワトロさんは障害者だから・・・

40 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 18:16:39.21 ID:bEROxK40.net
お前らいい加減にしておけよ!!
クワトロさんを中傷すると住吉署に叱られるぞ!!

41 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 18:41:51.07 ID:PTfZmaih.net
ミミ姫は?

42 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 18:49:49.85 ID:ffqTn/JI.net
>>41
顛末を発表するって言ってから、まだ1年8ヶ月しか経ってないのだから気長に待とうぜ♪

43 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 19:11:40.17 ID:/x68qJAQ.net
ミミ姫は我らのアイドルだからいつまでも待つ♪

44 ::||‐ 〜 さん:2017/01/22(日) 19:14:04.85 ID:ENxLfxzg.net
クワトロは2ちゃんみて敏感に反応して記事書いてるよね

45 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 01:16:55.39 ID:wO/1yKI4.net
福袋のゆうすけは?

46 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 19:46:00.34 ID:z7zvDRHp.net
クワトロさんがつぶしたよ

47 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 21:23:45.34 ID:oOepWyou.net
>>44
また、セバスとやり合っているみたいだけど、
ヤフオクのマナーの話ならクワトロの肩を持つヤツはいないな…。
クワトロもヤフオクの落札マナーをいい加減治せよ…。

48 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 21:56:14.43 ID:z7zvDRHp.net
クワトロさんも相手の番号知ってるんでしょ。
影でコソコソとブログ書いてないで相手に直接言うたらどうですか?家庭訪問しますよって。

てか、40歳にもなってこんなん引くわー(笑)
そんなんだから回りにこんな親に育てられる子供が可愛そう言われるんですよ木村さん。

49 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 22:27:53.74 ID:KWxYF0c4.net
ヤフー昆虫ブログやってる人は糞が多いな!
特に福岡、宮崎と多い。裏で姑息な事しまくる糞爺共がね。この糞爺共にまんまとはめられた人間多いね耳にしまくる。

50 ::||‐ 〜 さん:2017/01/23(月) 22:48:28.82 ID:wO/1yKI4.net
クワトロのブログヤバい?

51 ::||‐ 〜 さん:2017/01/24(火) 01:37:59.60 ID:3FLpX8So.net
>>48
本当だよな!

電話で直接話そうとか書いてるけど結局こいつはショートメール送ってるし

てかクワトロは家庭訪問してなんになる?
クワトロがセバスに言えること無いだろ?
直接話すっていってもセバス攻められたらまた逆ギレして終わるんでしょ?

何も言い返せなくて

てかいつものパターン→「家に行くからな」は聞き飽きた

52 ::||‐ 〜 さん:2017/01/24(火) 10:01:10.86 ID:6jH1yCf1.net
アゲ

53 ::||‐ 〜 さん:2017/01/24(火) 23:41:30.22 ID:MWbXSu4N.net
チンカス野郎てクワトロのことやんけ!

54 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 01:46:35.71 ID:/wmWU5RL.net
オオクワ業界は酷すぎる

55 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 03:20:49.58 ID:QXETSOp5.net
>>53
いやいやそれ以下でしょ?
オークションで落札して金払わないであの評価でしょ?

それ指摘されて逆ギレとか頭が幼稚すぎる

56 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 11:00:52.81 ID:Ac/gCDPr.net
クワトロの勘違いからセバスに絡んで直接電話で話し合って解決した話を
セバスは話す気にならないと言ったに対して、クワトロはセバスくんの勘違いとか言いながら上から目線のブログを上げたから引きずっている話。
ミミスレ時代からずっと言われているがクワトロはよその事をブログに書くなよ。

57 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 11:47:01.08 ID:QXETSOp5.net
しかも今回の件もセバスがオークションで取引した相手が入金しないでバックレたのに対しての記事だろ?

クワトロはなんでそれが自分に対して書かれてると思い込むのか?
アイツの思考回路はキチガイレベルだ!

58 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 15:14:30.91 ID:y6P/neFl.net
伝説のキム兄

名前の漢字を偽っていたのが病院の診断表を公開してしまいバレる

59 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 15:37:00.54 ID:3n/4uxw3.net
クワトロなんていつもの事だからしょうがないでしょ。
それより、最近YGのオクは酷い。
未だに初令幼虫の販売、どんなのが羽化するかわからない三令幼虫の出品。
挙げ句には使用済み成虫の出品。
百歩譲って有名ブリーダーなら入札考えるが実績もないやつらがブログやってるからってバンバン出品する始末。
素人のブロガーが集まって絶頓だってww

60 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 16:00:13.70 ID:LyUlbBtR.net
カネクワみたいに有名ブロガー総ナメ喰らったりしてるし
超絶ブリーダーミミ姫のこともあるし
ネットは匿名で動けるからブログも信用できないし
何を信用したら良いのかわかりませんねwww

61 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 17:48:57.18 ID:KmfVHqmT.net
ミミ姫、カネクワで川西、久留米を破壊しちゃったからYGに変なのが集まって来ているよなw

62 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 18:06:36.25 ID:/wmWU5RL.net
ミミ姫はまだですか?

63 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 18:42:01.44 ID:GUr5iNYv.net
クワトロさん「要らない人物は会社に取っても厄病神です。
会社の悪口を言う人間は自分の価値も下げてるしか言いようがない。
その会社に雇われてるんだから。」

悪 口 を 言 う 人 間 は 自 分 の 価 値 も 下 げ て る し か 言 い よ う が な い 。

64 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 18:44:16.83 ID:GUr5iNYv.net
さすがクワトロさんのブーメランの精度は素晴らしい!

65 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 18:51:34.37 ID:CKJBke6+.net
だからもういいってクワトロなんて
前に子供の画像が2ちゃんに載ってあれだけ自分で騒いでたのにまた子供の画像をブログアップ。
こいつ本当どうかしてるぜ!

66 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 19:22:25.34 ID:LyUlbBtR.net
クワトロ兄さんはいつも平常心w

67 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 19:24:31.04 ID:D71GKMQ2.net
>>65
突っ込んでやるなw
奥さんに叱られたはずなのにまたUPしているからなw
適当にスルーすれぱいいのに煽り耐性が無いならブログやめればいいのにw

68 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 21:12:25.13 ID:mjiLeRl8.net
ヒロカスわろた

69 :クワトロ大尉:2017/01/25(水) 21:53:33.13 ID:Yv4WZbf/.net
二ちゃんの皆様、言いたい事あるなら直接言えば良いし気に食わないならブログを見なければ良い事

70 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:03:33.16 ID:uPhWcT+q.net
!?

71 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:23:12.05 ID:IJDCqEqL.net
クワトロ大尉様、ヤフオクで落札したなら良識ある期間内に取引を行えば良いし良識ある期間内に取引出来ないのであればヤフオクで落札しなければ良い事

クワトロ大尉様、ヒロカに言いたい事あるなら直接言えば良いし気に食わないなら購入しなければ良い事

クワトロ大尉様、セバスに言いたい事あるなら直接電話すれば良いし電話する気がないねらショートメールじゃなくて無視すれば良い事



成り済ましクワトロ大尉は駄目だよ

72 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:44:25.92 ID:/wmWU5RL.net
ひろかの虫も購入しているのか

73 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:46:43.23 ID:0ND3R/vA.net
まさに2ちゃんのお前らの事だなw

自己愛性パーソナリティ障害

ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。

Wikipediaより引用
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

誇大性(空想または行動における)、賛美されたい欲求、共感の欠如の広範な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)

2限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

3自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。

4過剰な賛美を求める。

5特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)

6対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。

7共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

8しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9尊大で傲慢な行動、または態度。

74 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:47:47.05 ID:0ND3R/vA.net
>>71
調子にのるなチンカス野郎

75 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:48:37.38 ID:0ND3R/vA.net
>>72
売っているのを買って何が悪い

76 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:49:12.43 ID:0ND3R/vA.net
>>67
お前がスルーしろよw

77 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:49:51.55 ID:0ND3R/vA.net
>>66
お前は常時情緒不安定だろw

78 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:50:31.11 ID:0ND3R/vA.net
>>65
ブログをチェックしているお前もどうかしているw

79 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:51:07.05 ID:0ND3R/vA.net
>>64
お前もブーメランが頭に刺さっているぞw

80 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:51:39.57 ID:0ND3R/vA.net
>>63
お前には下げる価値すらないなw

81 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:53:47.70 ID:LyUlbBtR.net
このスレは肥だめスレになったw

82 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:58:41.37 ID:eufIyFV6.net
クワトロはめんどくさいヤツだから無視しておけよ
さわるな危険だ

83 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 22:59:39.13 ID:GUr5iNYv.net
>>69
クワトロ大尉様、言いたい事あるなら直接言えば良いし気に食わないならブログを見なければ良い事
家庭訪問するんでしょ?それとも口だけネット弁慶かな?
40歳にもなって人のブログコソコソと覗き見して勝手に切れて恥ずかしー(笑)

84 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:07:22.29 ID:38ZzBEFA.net
どうせ家庭訪問するのなら、ツイキャスの鶴乃進みたいのを期待したいわw

85 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:11:29.34 ID:0ND3R/vA.net
人格破綻したお前らの事だろw

〜サイコパス〜

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

・良心が異常に欠如している

・他者に冷淡で共感しない

・慢性的に平然と嘘をつく

・行動に対する責任が全く取れない

・罪悪感が皆無

・自尊心が過大で自己中心的

・口だけは達者

86 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:12:13.86 ID:0ND3R/vA.net
>>82
自己紹介乙w

87 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:13:21.85 ID:0ND3R/vA.net
>>83
こそこそ2ちゃんで吠えるなんて恥ずかしー(笑)

88 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:14:59.75 ID:GUr5iNYv.net
>>73>>85
クワトロさんのことかな?ブーメランささってますよ(笑)

89 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:19:40.12 ID:crns63Mg.net
>>88
釣られるな

スルーしろ

90 ::||‐ 〜 さん:2017/01/25(水) 23:47:39.30 ID:/wmWU5RL.net
アゲ

91 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 12:02:56.70 ID:Gwl4Rc5w.net
>>85
ああ、それゆうすけくんな

92 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 13:31:49.57 ID:1xevryF3.net
クワトロが余りにもチンカス過ぎて夜も眠れません(=^エ^=)セバス

93 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 13:33:36.78 ID:Ml5YjnFr.net
削除依頼とかする奴らはチンカスだね。

94 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 13:33:47.90 ID:y5Ce8QzV.net
クワトロはヒロカの仲間なの?

95 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 13:34:10.48 ID:Ml5YjnFr.net
ヒロカの客じゃなかった?

96 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 13:41:37.75 ID:Ml5YjnFr.net
今年こそは有名ブリーダーの詐欺行為は止めてほしいな。

97 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 14:30:21.45 ID:QdgCvmhi.net
>>94
ヒロカにチンコロしたら逆に捲き込むなと叱られたんだよ

98 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 17:24:32.55 ID:8/hnU60F.net
クワトロアゲ

99 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 19:05:29.08 ID:Xo8MUtR7.net
〜クワトロ大尉40歳〜

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

・良心が異常に欠如している

・他者に冷淡で共感しない

・慢性的に平然と嘘をつく

・行動に対する責任が全く取れない

・罪悪感が皆無

・自尊心が過大で自己中心的

・口だけは達者

100 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 19:10:13.63 ID:Xo8MUtR7.net
クワトロ「俺にケチつけるやつはヒロカとリバーフィールドに言いつけてやるからな?」


ヒロカ「正直に言って私を巻き込むのはヤメて欲しいなぁ〜勝手にやってください。 」


クワトロ「ヒロカはゴミ!ヒロカはクズ!ヒロカは嘘つき!」

101 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 19:30:38.39 ID:8/hnU60F.net
クワトロ叩きスレになりました

102 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 19:42:44.88 ID:afn2cQoz.net
https://goo.gl/7Z501e
これマジ!?
これから厳しいね。。

103 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:00:31.45 ID:/TPDy2pf.net
>>92
じゃあ寝るなボケッ

104 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:00:56.37 ID:/TPDy2pf.net
>>97
ハァ?

105 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:01:27.96 ID:/TPDy2pf.net
>>99
ブーメラン投げるなw

106 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:02:03.59 ID:/TPDy2pf.net
>>100
妄想戦士w

107 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:02:57.06 ID:/TPDy2pf.net
>>101
一部のチンカス野郎が叩いているだけだろ

108 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:17:10.01 ID:Xo8MUtR7.net
クワトロ大尉がヒロカに見捨てられるまでの経緯

りゅうたんに告げる、最終告知
2015-07-10 22:30:25

無視を続けるならリバーさん、ヒロカさんにも連絡を取り君がしている数々のルール違反、
沢山の方に裏切り行為、クレクレ行為、証拠は有るから言い訳は出来ないよ。
これがヤフーブロガーに拡散も考えてます。君は大人と同じ金銭を得てる大人の話をしようじゃあないか。
各ショップにまで話が回れば出入り禁止、用品も売ってくれないよ。最終告知です。
しかしみなさんもヤフオクを利用してるのでは?僕も必要な時に利用してます。
彼みたいなのを野放しにしておくとヤフオクも生体が出品禁止になるのでは。



何度も何度も、舐めてるんか?
2015-12-22 00:04:57
自称ヘラクレスブリーダー、ガキがまたまたまた、みなさんの約束を破り出品しております。
毎回毎度の言い訳、親が代理出品していると。今回だけです。毎度の言葉、信用出来ますか?



32. Re:Re:Re:Re:この記事のことですか?
>クワトロ大尉さん
正直に言って私を巻き込むのはヤメて欲しいなぁ〜
さっきまで虫の世話してて疲れたので寝ます。
勝手にやってください。

HirokA 2015-12-23 02:22:30

109 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 21:18:58.47 ID:Xo8MUtR7.net
>>106
妄想戦士?クワトロ大尉のことですか!?

まあ彼は戦士よいうより基地外だがね(笑)

110 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:18:12.15 ID:P+e/97S6.net
>100
痛キッズのゆうすけかよ。w

111 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:20:40.47 ID:P+e/97S6.net
>108
りゅうたんてツイッターでK-7とか名乗るキッズか?

112 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:25:54.40 ID:Ml5YjnFr.net
ヤフオクのYGは
本家やらワイドカウやらGULLやらうさもんちやらよしくわやら
元親のブリーダーをアピールしないと売れないのかな?

113 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:28:05.15 ID:Ml5YjnFr.net
一番かっこいいのはオオクワ如くさんだねw

114 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:49:35.39 ID:o4QmVnfo.net
>>113
やっぱ絶頓でしょww
殆ど温度管理失敗して早期羽化ばっかwww

115 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 22:57:53.50 ID:Ml5YjnFr.net
絶頓では僕のような素人には意味不明なんですがw

116 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 23:02:49.78 ID:cfKCYRCE.net
>>113 はぁ?どこが?
>>114 だれ?

117 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 23:07:11.02 ID:hd7elkWs.net
>>114
あれでブリーダー名乗る恥ずかしくないのかと思うけどね
仲間内でいい加減にしろとか言わないのかなぁ

118 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 23:24:28.56 ID:8/hnU60F.net
胡散臭い怪しいブリーダー教えて?

119 ::||‐ 〜 さん:2017/01/26(木) 23:43:25.41 ID:o4QmVnfo.net
>>118
この季節に国産オオクワの初齢幼虫出品してる奴。
三齢幼虫をボトルで出品してる奴は信用出来ない。
よく出品説明で飼育スペースうんぬん言ってるが最初から飼わなきゃ良い話。

120 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 02:39:07.93 ID:Cl/sGXna.net
>>118
オオクワならYG、川西、奈良輪、久留米かな?

121 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 02:54:13.80 ID:ei0Rn23O.net
>>119
この時期の初令幼虫は苦笑しかでないなw

三令幼虫売りは毎年同じ人が売っているw
有名どころじゃタモさんもやっているよなw

122 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 07:53:03.18 ID:51KL1v+0.net
>>20以前

●2012年11月11日:KUWATAで奈良輪強制収容所と運命的に出会いを果たす!!
※見るからに怪しい集団だろw怪しい同士気が合うか?

●2012年12月15日:ブログで有名人じゃないし、ショップの広告塔にならないと宣言
※その後、収容所の広告塔として活躍。ってか裏にハマって有名人にw

●2013年2月28日:伝説的な能勢YG交雑追及!!
※今考えれば、収容所との出会いから見てタイミング良すぎw89mm誕生に対しての根回しか?

●2013年3月1日:交雑追及に対しての反発コメに対して、「都合の悪いコメ = 削除なんて卑怯な事は しない」とカッコいいコメント!!
※都合の悪いコメは削除しなくても、自演コメと都合の悪い記事は消すんですねwww

●2013年9月15日:囚人10号に就任!!
※奈良輪強制収容所にどっぷりハマっていくなw

●2013年10月28日:主人10号から囚人なでしこ1号に変更。
※ちやほやされてうれしいか?アラフォーw

●2013年11月1日:収容所より特別任務
※もはや広告塔としかいえないw安愚楽牧場の海江田かよwww

●2013年11月18日:オクで川西オオクワが高額で売れて大喜び
※都合の悪いコメは消さなくても、都合な悪い記事は消すんですねwww

●2013年11月24日:ニジイロのupperギネス記事公開。私はBE-KUWAギネスに登録しない
※1年後にニッチギネスホルダーにwww

●2014年1月12日:収容所の強制労働に参加。身も心も収容所色
※収容所色=金色(お金色)になっていますよね?w

●2014年2月4日:宝くじ共同購入のお誘い
※今考えると怖いお誘いだなwww

●2014年2月22〜23日:KUWATAでPure Forestの独立初出店
※着々と野望が膨らんでいってますねwww

●2014年4月3日:川西(奈良輪)人気上昇中、奈良輪血統宣伝中!!
※時系列並べるとすごく笑える根回しですねwww

●2014年4月4日:ブログでIPを晒し、「あたしは来たコメ(都合の悪いコメだけ)を、削除したりはしない。」宣言!!
※何度も言いますが、都合の悪いコメは削除しなくても、自演コメと都合の悪い記事は消すんですねwww

●2014年6月4日:昆虫フィールドNo87を意味深なコメントで宣伝
※いよいよ伝説の89mmオオクワw発表ですねw

●2014年6月7日:囚人1号のブログにて89mmの発表!!絶賛と疑惑のコメの嵐に!!
※実物見ていないから実在しなかったら記事を消す→写真が王貞治Tシャツにwいねーのかよwww

●2014年6月11日:昆虫フィールドNo87の記事公開
※幼虫の販売に意欲的ですねwww

●2014年6月13日:BE-KUWAギネスだけが全てじゃない
※だけど、直後にニッチギネスホルダーにwww

●2014年6月21日:少しでも多くのブリーダーさんとコンタクトを取りたい
※もはやスター気取りwちなみにミミ姫経由で昆虫フィールドを購入するともれなくミミ姫サイン入りwww

123 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 10:04:53.74 ID:NdpGvkXI.net
ミミはどうでもいい

クワトロネタ無いの?

124 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 10:20:31.61 ID:QdxbaadJ.net
このスレにクワトロ本人がちょくちょく出没するね

125 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 11:02:12.17 ID:NdpGvkXI.net
クワトロは2ちゃん見まくってるからね‼

126 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 12:05:54.56 ID:Agp9M/xJ.net
クワトロってあの以上なまでの理不尽がなんとも言えないよね!
自分の事を棚に上げてブリーダーの文句だもんね!
そんなクワトロのブログって中毒になるよね!

127 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 12:11:26.69 ID:Agp9M/xJ.net
ミミ姫ってあの以上なまでの金への執着心がなんとも言えないよね!
自分のオオクワ棚に上げてYGの文句だもんね!
そんなミミ姫のブログって中毒になるよね!

128 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 12:13:11.22 ID:Agp9M/xJ.net
二人の共通点は改行がメチャクチャなところです。

129 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 12:17:44.23 ID:QdxbaadJ.net
クワトロのブログupしてくれ〜

130 :クワトロ大尉:2017/01/27(金) 12:19:39.39 ID:Z8tbodE2.net
二ちゃんの皆様お疲れ様です( ´Д`)y━・~~もっと書いて下さい_φ( ̄ー ̄ )楽しみにしてます

131 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 16:53:56.38 ID:lTxq8zZW.net
囚人1号さんによる89mmオオクワの記事と写真差し替え

元のブログ(魚拓)
http://megalodon.jp/2015-0225-1746-23/blogs.yahoo.co.jp/syuujin1gou/11709176.html
画像消去後のブログ(魚拓)
http://megalodon.jp/2015-0305-2224-38/blogs.yahoo.co.jp/syuujin1gou/11709176.html
大元のブログ(閉鎖)
http://blogs.yahoo.co.jp/syuujin1gou/11709176.html

132 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 17:01:43.14 ID:jDY9pR4p.net
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実事実現実史実はそれを主張する人の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾(煩悩 争い)を体験する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳自己欺瞞」
全て社会問題の根本原因は「教育不足」。解決策は適切十分な高度教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに自己陶酔する
地球上最も売れているトンデモ本は聖書
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力先見性自己抑制力の低い教育素人の怠慢甘え独善責任転嫁
死刑(死ねば償える・解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病者の精神安定剤
投票率の低下や変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

133 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 17:47:29.38 ID:jnkMhIYP.net
奈良輪もろくなもんじゃなかったねwww
結局完品で羽化した個体は最大で何ミリだったのだろ?
幼虫はデカくなったみたいだけどねwww

134 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 18:12:38.83 ID:syBKQUHL.net
囚人1号もいまは酔いどれってハンネ変えて楽しそうにブログエンジョイしてるしね。

135 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 18:48:59.83 ID:aTfFEbu3.net
>>134
酔いどれ天○ってあの囚人1号なの?

136 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 18:51:48.30 ID:ZrqYxFb+.net
>>131
あらためて見るとノギスにアゴあたってないな
フェスで持ってきていたミミ川西87ミリがコイツだったのか?

137 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 20:27:25.30 ID:6VmSjb/8.net
>>135そうみたいよ〜

138 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 20:30:53.34 ID:SE03cKVq.net
>>137
卒園したのに復学したのかw

139 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:06:34.62 ID:keA9FMoK.net
頭の中、レイティングしてもらえ(笑)
ってクワトロが言っていたのは
セバスの回りの人が習クワの常連って事か?

http://ameblo.jp/nara-kuwa/theme-10093880643.html

140 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:08:33.13 ID:QdxbaadJ.net
オオクワ業界は魑魅魍魎の世界だな

141 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:12:27.64 ID:keA9FMoK.net
>>140
黙々と販売する集団…能勢YG
ネガティブキャンペーンをして地位を高め様とする集団…奈良輪川西
マッタリやっている集団…久留米

こんな感じでいいのか?

142 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:14:28.94 ID:jnkMhIYP.net
>>141
まさに的を得た表現www

143 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:15:48.08 ID:QdxbaadJ.net
そこまでさせるオオクワの魅力とは?

144 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:16:25.87 ID:jnkMhIYP.net
金www

145 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:17:55.78 ID:4LmT1GYF.net
>>143
金やない?
変に揉めてるのはオオクワやヘラクレスの金になる虫やん。

146 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:23:59.14 ID:syBKQUHL.net
ミミ姫問題あたりからオオクワも値崩れが酷い
エサ馴れしてきたみたいで誰でも大きく羽化できるようになった現在は85ミリ以上ないと価値がない風潮になってきた感じ。
だから訳のわからん連中が増えるんだよ。

147 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:25:17.85 ID:scojhPbi.net
変換率良いけど>>114の奴等が価値ってか値段下げてるからムカつくわ
グループでやってるなら仲間内で注意しろよ

148 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:33:02.91 ID:syBKQUHL.net
>>147
言ってる意味解らないんだけど
もうちょっと詳しく説明してくんない?

149 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:37:19.79 ID:4MqnKjFg.net
だから114って誰よ?

150 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:38:09.73 ID:4MqnKjFg.net
113って誰よ?

151 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:44:38.05 ID:Po/8BrbC.net
>>147
絶頓に至っては値崩れの要因にはなってない
そもそも価値的に相場圏外

152 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 21:52:59.03 ID:YDDUcdbR.net
>>138随分前にね〜(笑)

153 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 22:02:08.58 ID:scojhPbi.net
>>148
ヤフオク見てくれ
絶頓っての?これがグループ名だかサークル名にしてる奴等が居るの
で温度管理ミスの早期をどんどん出してる
>>151
そう言うがYGは安くなったと思われるとこっちの餌代回収が捗らなくなる

154 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 22:22:04.26 ID:syBKQUHL.net
>>153
本当だ!
でもこうゆうグループって結局1シーズンで消えて無くなるんじゃない?
よく、ブログやってますなんて出品してるけど落札したはいいけど、そのまま辞めちゃうブロガー沢山いるでしょwww
落札したはいいけど、誰?その出品者?なんてなると価値も下がるしね。

155 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 22:32:54.52 ID:jnkMhIYP.net
早期と偽った通常羽化で荒稼ぎできそうかなw

156 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 23:55:00.64 ID:H0bT0rj3.net
クワトロのブログ、稚拙。

157 ::||‐ 〜 さん:2017/01/27(金) 23:57:22.52 ID:sFb5UXDc.net
頭の障害を持ってるから・・・カワイソス

158 :クワトロ大尉:2017/01/28(土) 00:41:00.38 ID:dzA41AEj.net
俺よりミミ姫の方が圧倒的に人気じゃん。チンカスセバスとの闘いもっと詳しく教えてくれよ。二ちゃんのみなさん。気になって夜も眠れません

159 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 00:53:14.32 ID:3KAHjVbk.net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m188347589
厚地が入金詐欺で復活したのか?
ウッディ幼虫

160 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 01:02:38.21 ID:3KAHjVbk.net
評価 :非常に良い非常に良い落札者です。 評価者: sanbi007 (657)
評価 :非常に良い非常に良い落札者です。 評価者: bigredmachinethe (389)
評価 :非常に良い非常に良い落札者です。 評価者: narumi070411 (245)
評価 :非常に良い非常に良い落札者です。 評価者: kuwakoubou12 (1013)

取引相手に聞けばどこに送ったかは分かるがな。

161 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 01:26:47.06 ID:3KAHjVbk.net
大体130万くらい稼いでドロンだな。
で、だまされたアホ発狂だよな。
で、警察に被害届出すと受理されないと。

162 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 01:27:46.24 ID:m0FEs3Xv.net
クワトロ酷すぎる

163 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 01:29:19.47 ID:3KAHjVbk.net
しばらくIDと出品地域とっかえひっかえ続きそうだな。
騙されるやつは
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/insect/1485309948
このスレがふさわしいよな。

164 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 01:56:32.55 ID:3KAHjVbk.net
そのIDなかなかいいな。

165 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:01:42.30 ID:3KAHjVbk.net
サツなんてやるきねぇんだから今がかせぎどきだぜ。

166 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:18:56.94 ID:3KAHjVbk.net
金持ってるやつから金むしりとるのってきもちいいよな。

167 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:42:57.62 ID:+jbTqZym.net
ミミ姫様伝説

オークション詐欺は許さない?あたしは広告塔にならない!!
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-916.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0452-03/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-916.html

交雑は許さない!!あたしは国産オオクワ一筋よ
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-986.html
http://megalodon.jp/2015-0226-0530-05/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-986.html

確信ついちゃってゴメンね。。。あたしは都合の悪いコメを削除する様な卑怯な事はしないわ!!
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/?no=987
http://megalodon.jp/2015-0317-0456-57/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/?no=987

批判コメは許さない!!IP後悔よ!あたしは都合の悪いコメを削除しないわ
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1402.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0514-17/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1402.html

オオクワが高額で売れて大喜び(ブログは削除済み)
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1251.html
http://megalodon.jp/2015-0226-0526-25/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1251.html

昆虫フィールドをミミ姫経由で買うとサイン入り
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1444.html
http://megalodon.jp/2015-0226-0514-44/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1444.html

168 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:45:12.49 ID:+jbTqZym.net
ミミ姫様伝説その2

あたしの自慢の殿方が載るわよ
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1444.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0515-34/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1444.html

あたしの渾身の個体!!
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1451.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0538-55/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1451.html

BE-KUWAギネスだけが全てじゃない!!
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1452.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0539-56/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1452.html

少しでも多くのブリーダーさんとコンタクトを取りたい
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1460.html
http://megalodon.jp/2015-0317-0540-59/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1460.html

169 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:51:57.51 ID:+jbTqZym.net
ミミ姫様伝説その3

幼虫販売条件
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1452.html
http://megalodon.jp/2015-0307-2326-05/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1452.html

ギネス系♀幼虫
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1456.html
http://megalodon.jp/2015-0307-2321-57/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1456.html

予約のページ
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1594.html
http://megalodon.jp/2015-0225-2122-48/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1594.html

幼虫購入者への業務連絡
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1602.html
http://megalodon.jp/2015-0307-2305-19/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1602.html

ミミ姫さんとウミガメさん、飼育歴半分男さんの自演コント
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1617.html
http://megalodon.jp/2015-0225-0459-01/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1617.html

追及はダメよダメダメだからお面つけて参加
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1626.html
http://megalodon.jp/2015-0225-0457-25/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1626.html

顛末は制作中よ
http://pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1687.html
http://megalodon.jp/2017-0128-0251-24/pureforestkuwa.blog10.fc2.com/blog-entry-1687.html?sp

170 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 02:55:49.61 ID:+jbTqZym.net
顛末が知りたい
出来ればNo.7447からの真実も知りたい
http://megalodon.jp/2014-1220-1501-32/www.moritagold.com/joyful/joyful.cgi

もぉ、はなしていいだろう。。。

171 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 08:41:38.20 ID:i8dzC42B.net
ここまでクワトロの話題逸らし

172 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 08:49:07.82 ID:X7cHT6eE.net
絶頓とはオークスみたいなもんかw

173 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 08:49:39.33 ID:GP7SB1PY.net
>>171
クワトロは話題そらすほど冷静な思考は無いよw
瞬間湯沸し器だからわめき散らすだけだってw
セバスと揉めた時も自分の携帯番号を晒すくらい感情的になっただろw

174 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 08:50:17.64 ID:GP7SB1PY.net
>>172
オークスみたいなのかw

175 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 08:54:17.13 ID:GP7SB1PY.net
>>141
wwwwwwwww

176 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 11:27:21.72 ID:siE2fg5v.net
クワトロって確実に老害エリートになるよな

177 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 13:13:09.88 ID:b8Fj7LSq.net
クワトロ撲滅

178 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 13:31:35.52 ID:X7cHT6eE.net
クワトロ兄さんは永遠に不滅です!!

179 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 14:23:41.12 ID:AVBojb4h.net
あんまりリンク張りすぎると書き込みできなくなるから程々にしとけ。
しかも3ヶ月とか長期間だから結構キツイ。
俺はそれで以前4ヶ月くらい書き込みできなかったから。
長文も荒らしと判断され制限かかるよ。

180 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 16:59:00.06 ID:4Fu9u95P.net
絶頓って早期羽化を専門に出品するグループなの?
メスの早期羽化は今の時期の出品わかるけどオスの早期羽化ってww
グループ全員が早期羽化じゃんwww

181 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 17:12:16.42 ID:nJlZPPBn.net
>>180
♂の早期羽化ってブリード失敗じゃ…
でも今すぐでもペアリング出来る怪しい早期羽化かもなw

182 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 17:28:52.45 ID:X7cHT6eE.net
>>181
早期羽化
改め
早期ブリード
ね!!
もしくわ
昨年夏の羽化個体とかw

183 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 17:37:28.36 ID:4Fu9u95P.net
>>182
そう言えば、早期羽化のペアリングからの早期羽化ペアリングをするなんて事やってたグループあったね。
せの結果も出さずに辞めちゃってるね!

184 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 20:25:36.71 ID:X7cHT6eE.net
>>183
短期的にはできるかもしれないけどね。
安定してやるには11月中には羽化させないと産卵しないとか
出てきそう。
4月にペアリングして5月に幼虫をとって11月羽化だwww

185 ::||‐ 〜 さん:2017/01/28(土) 20:38:18.07 ID:N7H7raKH.net
良く見たら絶頓じゃなくて絶煩なのね
どういう意味なんだろ?
超絶煩ってるから早期ばっか出しちゃうよって事なんかなぁ

186 ::||‐ 〜 さん:2017/01/29(日) 06:46:25.10 ID:TuUQJYUg.net
クワトロを言い分を見る限り、
何でもネガティブキャンペーンの
レイティング集団奈良輪になりますね。

何でもネガティブキャンペーン…奈良輪川西
黙々と販売する集団…能勢YG
マッタリやっている集団…久留米

固定化してきたね。

187 ::||‐ 〜 さん:2017/01/29(日) 09:06:05.66 ID:ttchii8T.net
てかクワトロのホペイに台湾オオとか国産オオとかいちゃもん付けてきたのって誰なの?
アイツの記事を見る限りセバスがやったみたいな感じに書いてるけど?

前は奈良輪の誰かは知らないけどメンバーの一人を疑って記事にしてたよね。

188 ::||‐ 〜 さん:2017/01/29(日) 17:36:40.79 ID:CkR6Rfr8.net
アゲ

189 ::||‐ 〜 さん:2017/01/29(日) 23:56:05.59 ID:lHipWr2e.net
クワトロよ、他人に知能数がどーのこーの言う暇があったらヤフオクの取引くらいまともにしたら?
クワトロのほうがよっぽど知能数が低い低脳だぞ。

190 :クワトロ大尉:2017/01/30(月) 02:38:30.26 ID:umvVVykC.net
レイティング最高。

191 ::||‐ 〜 さん:2017/01/30(月) 03:25:10.77 ID:wD9h0YQ3.net
クワトロ叩き

192 ::||‐ 〜 さん:2017/01/30(月) 19:33:03.96 ID:wD9h0YQ3.net
オオクワって大変なんだね

193 ::||‐ 〜 さん:2017/01/30(月) 20:04:39.26 ID:N9IthiXU.net
一人で楽しむには良いけどね
人より目立とうとすると大変よwww

194 ::||‐ 〜 さん:2017/01/30(月) 20:10:18.12 ID:xPyAZo3F.net
オオクワはなんだかんだすぐ揉め事になるよね

交雑だのサイズがどうとこうのって…

195 :停止しました。。。:停止.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★