2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

短小連呼キチガイ

1 ::||‐ 〜 さん:2020/09/30(水) 17:57:03.11 ID:VyVTtUa/.net
破産でガンプラ特集

2 ::||‐ 〜 さん:2020/10/16(金) 09:15:04.16 ID:cjkg6rTn.net
スズメバチに刺されて泡吹いてる

3 ::||‐ 〜 さん:2023/08/05(土) 13:28:29.65 ID:MNPPCT2w0
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛.クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛していやがるし.そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による―方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ口パカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 ::||‐ 〜 さん:2023/09/26(火) 11:45:06.18 ID:mL9RRs+X.net
なんか、スッキリする感じやなぁ

5 ::||‐ 〜 さん:2024/05/20(月) 19:41:22.74 ID:Rn1J24ib.net
テスト

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200