2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪日本橋のうまい店 その20

1 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 08:00:36.53 ID:lmzu+Bff.net
大阪日本橋のうまい店 その19
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1402641824/

2 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 08:07:26.25 ID:omu3gdUd.net
      ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
少年漫画界最強の天才漫画家冨樫義博様が華麗に>>2get! お前ら俺の漫画読めよ!!
集英社のいや、日本漫画界の財産ともいうべき冨樫様は偉い!!落書き掲載が許されるのは冨樫様だけ!!TOGASHI is god!! TOGASHI is god!!

荒木飛呂ひ>>5 ジョジョ?売上はハンタの足元にも及ばない(プ
尾田栄>>1郎  コミックス売れててもアニメの視聴率は低すぎ(ププ
澤井>>4しお  お前は絵が下手すぎの原稿料泥棒(ゲラ
>>8吹健太朗  パクリは死ねよ(^^)
秋も>>10治   もう糞みてーな話しかつくれねー(笑)もはや原稿料ドロボーともいうべき大御所気取りの老害はいい加減に死ねよ(ププwww
許斐たけ>>4  お前の漫画キャラ爬虫類みたいだぞww
>>9保帯人   師匠と呼ばれていい気になっているみたいだが、オサレは度がすぎると嫌われるぞwwww
島袋 光>>10し 援交やって捕まった犯罪者がまだ漫画描いてるのかよ世も末だな(ゲラゲラゲラwwwwwww

3 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 10:51:53.36 ID:oI/4pbhT.net
 
名古屋市昭和区に住むosk ea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 11:51:06.67 ID:huFFsWsY.net
>>1

家系よく知らんけどゴリ男も魂心家みたいにドンブリ小さいのん?

5 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 11:56:54.93 ID:7P07Wvoc.net
こちらから先に使ってください

大阪日本橋のうまい店 その20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1412267438/

6 :やめられない名無しさん:2014/10/03(金) 15:28:04.94 ID:sq4brGkA.net
 
名古屋市昭和区に住むosk ea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :やめられない名無しさん:2014/10/06(月) 19:33:45.97 ID:WizbIrZ7u
HAILO. The Osaka Taxi App.
 Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
 操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
 現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

8 :893:2014/10/08(水) 20:27:26.75 ID:o4tmn7uo/
車両ナンバー、乗務員証を覚える→即座に!!、携帯電話カメラで撮影!!
「大阪タクシーセンター」へ、即座に通報!! https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
電話 06-6933-5618、06-6933-5619 http://www.osaka-tc.or.jp/pdf/receipttel.pdf

9 :893:2014/10/08(水) 20:27:49.77 ID:o4tmn7uo/
運送引受の拒絶・旅客の禁止行為[編集]道路運送法第13条の定めるところにより、運送事業者は次の場合を除いては、運送の引受を拒絶してはならない。

(1) 当該運送の申込みが認可を受けた運送約款によらないものであるとき。
一般乗用旅客自動車運送事業標準運送約款
「運送の引受け及び継続の拒絶」(第4条)
旅客は運転者その他の係員が運送の安全確保のために行う職務上の指示に従わなければならない。
運送に関し、申込者(旅客)から特別な負担を求められたとき
運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき
天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき
旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わないとき
旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき
旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難ほど泥酔しているとき
旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき
旅客が付添人を伴わない重病者であるとき
旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染症、二類感染症若しくは指定感染症(入院を必要とするものに限る)の患者(これらの患者とみなされた者を含む)又は新感染症の所見のある者であるとき
禁煙車両(禁煙車である旨を表示した車両をいう)内では、旅客は喫煙を禁止する
旅客が禁煙車両内で喫煙し、又は喫煙しようとしている場合、運転者は喫煙を中止するよう求めることができ、旅客がこの求めに応じない場合には、運送の引受または継続を拒絶できる
(2) 運送に関する設備のないとき
(6) 国土交通省令の定める正当な事由のあるとき
(イ)火薬類その他の危険物を携帯している者
(カ)食事若しくは休憩のため運送の引受をすることのできない場合又は乗務の終了などのため車庫若しくは営業所に回送しようとして回送板を掲出しているとき
運送事業者は、発地及び着地のいずれもがその営業区域外に存する旅客の運送をしてはならない

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC

10 :やめられない名無しさん:2014/11/14(金) 09:12:18.03 ID:TnSztPFL.net
保守

11 :やめられない名無しさん:2014/11/14(金) 09:44:15.93 ID:6Q+iqw6j.net
 
 ト ン キ ン 連 呼 Z A Q 大 阪 蟯 虫 ☆ w
 
新こらこら団のスレ5
h ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
243 名前:Unicorn焼 ☆[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
対応しました
h ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297 2014/08/02 21:33:56.95
[58.85.120.195] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
I P ア ド レ ス 58.85.120.195
ホスト名 zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
市外局番 該当なし
都道府県 大 阪 府

さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
ト ン キ ン 連呼ZAQ 大 阪 蟯 虫の神新スレキタああああああああああ〜〜〜♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大 阪 の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ(^_^)v wwwwwwwwwwwwwww

ト ン キ ン 連 呼 Z A Q 大 阪 蟯 虫 ☆ w

h ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1 415085672/
h ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1 415085777/
h ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1 415115300/
h ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1 415115234/
h ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1 415115195/

12 : 【大吉】 【1193円】 :2015/01/01(木) 19:18:35.78 ID:W+n17GUP.net
>>11

今年はインポガーが裁判に負け、威力業務妨害、偽計業務妨害、脅迫罪、自殺教唆など複数の罪で逮捕されますように

13 :やめられない名無しさん:2015/01/01(木) 19:30:38.32 ID:z/DF76RE.net
>>12

正月にもいつも通り糞尿を食べたんですか?♪ wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww

14 : 【ぴょん吉】 【588円】 :2015/01/01(木) 19:53:57.88 ID:brVGo8ie.net
>>13

愛知県名古屋市の激安アパート・ドエル藤井 ( 検索してね ) に隠れ住む、

   石川猶人(侑人)  43歳  無職 (アラモード北原という名で卑しいHPを開設)は

幼い少年に対して性的に欲情するペドフィリア(小児性愛)ホモです。

少年に対して性的暴行を加える可能性が大いにあります。
地域が監視する必要があることは言うまでもありません。
とりわけ、いぶき保育園の児童、植田住宅、東山イースト団地の住人は要注意です。

この人物は毎日ネット掲示板で一日あたり数百回の
嫌がらせ投稿および殺人教唆を繰り返している社会的に危険な人物です。
2010年には日本ユニセフに対する下劣な誹謗中傷により訴えられました。

既に顔画像も晒されています
http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
ただし、これらの画像は11年前のもの。 今はもっと卑しくて陰惨な顔になっていることでしょう

石川猶人のヤフオク出品物を見てやってください。出品物の大半は児童ポルノに当たります。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ammonfrizz

他にも専用スレあり

【小児性愛ホモ】石川猶人@映画板【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1389206303/

【石川猶人】食関連荒らし問題@Bグル【ホモ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1390061052/

15 :やめられない名無しさん:2015/01/01(木) 19:57:16.08 ID:pMZqlpAl.net
>>14
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ゴキブリちゃん    
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |  今年も早々に完敗やんw
      \      トェェェイ   /  ぷっ♪ wwwwwwwwwww wwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
       /   _ ヽニソ,  く

16 ::2015/01/16(金) 09:20:53.22 ID:h3SLiIaq.net
>>15
相変わらずバカだね。
バカとしか言いようのないバカ、石川猶人43歳www。

17 :やめられない名無しさん:2015/01/16(金) 09:51:20.08 ID:eyrFZRrY.net
>>16
相変わらず超絶バカだね♪
超絶バカとしか言いようのない超絶バカ、糞尿大好きゴ キ ブ リ 蟯 虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :やめられない名無しさん:2015/01/17(土) 06:30:06.26 ID:hMOYJJDA.net
>>17
よう、いしかわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
住所も名前もシャクレペド面も公開されているのに、良く荒らせるなwwwwww
やっぱりキチガイだからそういうの気にならないの?馬鹿なの?wwwwwwwww
http://i.imgur.com/fHcEnz9.jpg

19 :やめられない名無しさん:2015/01/17(土) 08:13:32.97 ID:YXsANeF5.net
>>18
ドコモスマホspmode=userserver.dion.ne.jpのゴミ出たああああああ♪

 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪

20 :またまた石川猶人負けるの?wwwwwwww:2015/01/19(月) 07:29:12.39 ID:y5xnYbfZ.net
>>19
本日は裁判でフルボッコw

こうですか?

証言台に立って、ブザマなシャクレ面を晒す石川猶人インポガーさん
( ^ω^)クスクスクス

第二回公判♪
○事件番号平成26年109120号
○平成27年1月19日(月) 午前11時開廷
○名古屋簡易裁判所2階 201号

21 :やめられない名無しさん:2015/01/19(月) 09:37:03.10 ID:MBezkVDE.net
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、 証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

被害者が 裁判の 当時者になっちゃうんでち ゅ か〜? w
殺人事件の 被害者(死人w)は犯人=被 告人と裁判できるんでち ゅ か〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被 告人=昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)の裁判相手は「 検察」であって、
被害者は当事者では無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
民事事件のように「原告と 被告」の 裁判で は無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
刑事事件は 「検察と 被告人」の裁 判なんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

ウジ虫以下の知能しかない糞馬鹿のゴキブ リ蟯 虫にも分かり 易いよ   うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)が争ってる相手は名 古屋地 検 」でちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
「被害者がしたのは刑事 告訴で あって、裁判をしているわけではない」 んでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

K(51)自 身も被害者と裁判をするものだと思って正式裁判にして糞小便を漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダの責任も問う」とか糞マヌケな事 ほざいてたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwぎゃはは♪ 超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫完全北死亡♪ w

22 :やめられない名無しさん:2015/01/20(火) 09:05:16.92 ID:Y4quGDsZ.net
>>21

174 名前:名無しの報告 [sage] :2015/01/19(月) 13:13:59.84 ID:ku3E3V030
昭和区のKです
今日の裁判 わずか15分で終了  拍子抜け

その後、弁護士との話し合いの中で
石川さんに関して皆さんにお知らせしたいことを知ったのですが
ここに書くわけにはいきません。

あぁ〜書きたいww

傍聴席の石川さん、前回にも増して貧相でした。
体の具合でも悪いのかと思って心配してしまいました。

23 :やめられない名無しさん:2015/01/20(火) 09:09:46.04 ID:Ifynjcrk.net
>>22
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪

       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、 証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

被害者が 裁判の 当時者になっちゃうんでち ゅ か〜? w
殺人事件の 被害者(死人w)は犯人=被 告人と裁判できるんでち ゅ か〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被 告人=昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)の裁判相手は「 検察」であって、
被害者は当事者では無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
民事事件のように「原告と 被告」の 裁判で は無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
刑事事件は 「検察と 被告人」の裁 判なんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

ウジ虫以下の知能しかない糞馬鹿のゴキブ リ蟯 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)が争ってる相手は名 古屋地 検 」でちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
「被害者がしたのは刑事 告訴で あって、裁判をしているわけではない」 んでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

K(51)自 身も被害者と裁判をするものだと思って正式裁判にして糞小便を漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダの責任も問う」とか糞マヌケな事 ほざいてたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwぎゃはは♪ 超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫完全北死亡♪ w

24 :やめられない名無しさん:2015/02/26(木) 11:49:39.21 ID:7+M6uArs.net
上等カレー横の友愛亭で(屋号はちょっとイヤw)ストレート醤油食べてきた
見た感じ程辛くもなくシンプルな醤油ラーメン
美味しいけど売りの極細麺との相性はいまいち
太麺の方が(高井田系?)良かったかも

25 :やめられない名無しさん:2015/02/26(木) 14:35:25.20 ID:Hx+PORhG.net
 
またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪
 
 
     公訴棄却も期待できるレベルじゃないですかね?(キリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwwww
     無罪判決も大いに期待できるのではないですかね?(キリリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwww


馬鹿すぎる阿呆すぎる間抜けすぎる惨めすぎるぅうううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
既に起訴されて、正式裁判に移行し、第3回まで公判が進むのに「公訴棄却」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも罪状認否で否認していないのに「無罪判決」←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やむを得ない事由等(過失相殺や情状)で減刑される事はあっても、
起訴内容を認めている時点で無罪だけは120%無いんだよヴァアアアアアアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまり名古屋市昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)は前科持ちの本物の犯罪者になる事が確定済み☆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最初から言ってんだろ雑魚ゴ キ ブ リ がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてこれを受けての涙ながらの返答が




            私にとって勲章だと思っています←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




負け犬宣言きたああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
既に覚悟完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪者になる事が勲章wwwwwww  wwwwwwそう思わないとチンケな自我が保てないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダメだ腹がよじれる笑い死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ  ひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブ リ蟯 虫 完 全 敗 北 死 亡 糞ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

26 :やめられない名無しさん:2015/03/02(月) 21:12:03.55 ID:Zjytl8NL.net
>>25
「第3回まで公判が進むのに(キリィィィィィ!!!)」


( ^ω^)クスクスクス♪





(´・ω・`)チョンさん、次の裁判何回目?w


27 :やめられない名無しさん:2015/03/03(火) 01:01:35.24 ID:ApVf/p5x.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

28 :やめられない名無しさん:2015/03/03(火) 19:05:25.55 ID:kiIzv729.net
>>27
おまえも上村くんみたいな子のチンポしゃぶりたいんだろ?w
シャクレペド石川wwwwww


【小児性愛ホモ変質者】石川猶人=アラモード北原4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1423702736/1

29 :やめられない名無しさん:2015/03/03(火) 19:06:10.50 ID:OHbHSlTR.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1424438829/149
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bento/1422249338/316
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1411908848/781
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1409540737/205
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1280207280/951
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1404479361/752
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1421878489/226
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1420723275/122
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1411219105/157
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1402544337/618
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1423298901/257
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1421642462/674
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1400415244/680
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1419412687/427
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1419820004/138
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1329212483/211
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pot/1147681608/271
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1410449741/818
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1378273401/139
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1424102659/184
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1387106229/535
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1424362208/105
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1416892000/750
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1424353837/153
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1424784587/175
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1425040192/36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1423702736/362
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キブ リ 石 川 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   
ゴ キ ブ リ 石 川 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwww   wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :やめられない名無しさん:2015/03/03(火) 19:06:45.37 ID:J9ncPgaI.net
 







 ゴキブリ石川死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






 

31 :やめられない名無しさん:2015/03/04(水) 00:29:22.23 ID:NPR2quFL.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ   ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪  
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :やめられない名無しさん:2015/07/30(木) 22:27:09.64 ID:baVvIVvD.net
ラーメンうまいよ

33 :やめられない名無しさん:2016/01/09(土) 04:42:55.92 ID:GlPl6Rp6.net
(´∀`∩)↑age↑

34 :やめられない名無しさん:2016/01/12(火) 10:49:17.26 ID:NFRtob8S.net
正統スレage

35 :やめられない名無しさん:2016/01/12(火) 22:25:18.34 ID:CDA5YXKg.net
ポミエは口コミが広がりすぎていついっても行列が出来てるので
選択除外店になってしまった

昔はメニューも多かったしいつでも気軽に入れたのになぁ・・・

36 :やめられない名無しさん:2016/01/13(水) 20:39:51.61 ID:p9ue8nTC.net
昔はコケシにも行列出来てたんやで

37 :やめられない名無しさん:2016/01/14(木) 21:03:54.97 ID:Rle24LVl.net
まさに平家物語な世界

総レス数 37
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★