2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンペーン・セール情報交換Part44 【クーポン】

1 :やめられない名無しさん:2015/12/23(水) 10:07:57.26 ID:Xb5VWF52.net
B級グルメ板にスレッドがあるような飲食店のcampaignやsale情報を交換しあうスレです
使えるクーポン(の種類)、期間限定の情報(の内容)、店のジャンル等は問いません。

前スレ
情報交換Part43 【クーポン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1448185206/

主なのは >>2-5 あたり

242 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 11:45:48.34 ID:NkOC07qz.net
>>241
高級そうに見えるか・・・?

243 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 11:56:06.55 ID:PBsfngJO.net
蕎麦で食うエビ天はスーパーで売ってる衣がエビに対して3倍くらいあるヤツが欲しくなるのは何でだ?w

244 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:01:50.80 ID:ktkZFZ2c.net
イオン系は安くてもいらない

245 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:03:35.47 ID:AiSQJZDH.net
>>242
普通に高級感感じるだろ
馬鹿か?

246 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:03:59.40 ID:ECV2zZ2U.net
>>241
近所のまいばすけっとに山積みされてたわw
税込み85円くらいのだろ?

247 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:05:03.89 ID:0HFOOqVS.net
>>241
くっそ不味そうw

248 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:08:53.89 ID:dnCIX8Po.net
>>243
そばつゆに溶ける衣が至高w

249 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:14:59.45 ID:fF8ySwRX.net
本当の情強は、てんやで貰って冷凍して置いた0円天かすを使う

250 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:29:29.71 ID:kaudBOle.net
例えパッケージがどれだけ素晴らしくてもトップバリューってだけで台無しじゃねえか

251 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 12:52:23.34 ID:B+gE3DrN.net
トップバリューとか貧乏子沢山みたいな主婦しか買わねーだろ

で、丸亀行ってきた
大エビ天が2本セットからととり天と野菜天の詰め合わせの2種類しかなかった
たぶん、どこも同じセットだと思う
えびは普段より大きいからか550円だったかな
とり天の詰め合わせも550円ぐらい

252 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 13:01:19.83 ID:B+gE3DrN.net
とり天、いか天、ちくわ、いも、れんこんのセットだったわ
得かどうかは知らん
エビ天は2本セットの値段ね
薬味買わないとと思ってスーパー行ってネギ買ってきたが、丸亀でも30円で売ってたわ
青ネギの刻んだのとあげだま、それぞれカップに入って30円
これで独身男でも年が越せるな

253 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 13:10:42.21 ID:rYoH2tOt.net
>>252
詳細乙。
今から丸亀逝ってくるわ

254 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 13:21:50.62 ID:WaawRRzy.net
丸亀で天ぷらって不自然な流れ、師走にステマご苦労様w

255 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 13:42:42.70 ID:cH5OVf42.net
バレたか・・・すまん m(_ _)m

256 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:15:12.74 ID:TGOC2gXy.net
丸亀天ぷら美味しいらしいね

257 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:18:27.63 ID:NE3tERwT.net
てんやはどうた?

258 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:21:35.08 ID:lLscgS9c.net
天ぷら・かき揚げ類は西友でもえげつない値段になってたわ
大きさはいつもの1.5倍ぐらいだけど値段はいつもの2.5倍ぐらいだった

259 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:27:59.02 ID:B+gE3DrN.net
>>257
てんやはクリスマスぐらいまでに予約しておかないと損するよ
2千円分ぐらい予約すると生そば2人前くれる
あと当日購入だと、すっげー混んでる
本当はてんやが良かったのだけど車で駅前まで行くと帰りが地獄だから徒歩で行ける丸亀で我慢した

260 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:31:39.14 ID:mGI2/MhX.net
かき揚げは、てんやと丸亀とはなまるでは
どこが美味しい?

261 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:40:13.17 ID:NE3tERwT.net
>>259
とりあえず行くだけいってみて混んでたら近くのスーパーで買うことにするわ
今日は暖かい方だし多少は並ぶのも我慢できそう

262 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:43:45.20 ID:2Sq7j8b+.net
>>241
セブンプレミアムとかでも売ってるような
よくある「緑のたぬきのPB版」みたいに見えるが

販売ブランドがトップバリュなのはわかるが、製造メーカーはどこよ?
イオンは製造メーカーすら隠蔽する姑息な製品もたまにあるから信用できん…

263 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 14:47:54.40 ID:ijWncdzk.net
イオンででかい海老天が一尾300円ぐらいだったよ

264 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 15:00:27.38 ID:tez14e3G.net
丸亀しょぼい大海老天しかなかった
そのうえ一尾280円とか高すぎだろ

265 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 15:04:53.06 ID:AiSQJZDH.net
>>260
普通に楽釜製麺所

今なら海老天も100円だしな
http://i.imgur.com/J9cAvcI.jpg

266 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 15:16:39.35 ID:Fjirjnxn.net
>>143
左とんぺいに聞いてこい

267 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 16:16:41.21 ID:3tlD7Czj.net
×トップバリュー
○トップバリュ(TOPVALU)

イオンのヘビーユーザいねえのかよ

268 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 19:04:35.18 ID:x/3dX9Z+.net
>>159       _________ 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   賠償金おかわり
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\

269 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 19:29:32.26 ID:FCiyTM84.net
曙太郎● 2R途中判定0−3※曙の出血により ○ボブ・サップ

270 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 21:05:59.74 ID:rvdhlOoS.net
コロッケ入れてコロッケそば食べたお。
おいしいかったお。

271 :やめられない名無しさん:2015/12/31(木) 21:25:19.08 ID:fBdKl+8e.net
>>241
イオンの天ぷらそばは古いパッケージのしか食べてないが、天ぷらがぜんぜんだめ。緑のたぬきのとは別物。新パッケージになって中身も変わったのか?
逆にきつねうどんはうまい。揚げがしっかりしていて、赤いきつねよりうまい。

272 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 03:34:09.25 ID:L9cHl+72.net
さっき近所の西友に行ったらかき揚げが超大量に残って半額で売ってたけど
どうすんだあれ
酔っぱらったおっさんが「これどうすりゃいいんだ」と文句言っててわろた
いくら原価が安くても、ゴミ増やすのはよくないよな

273 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 04:33:12.53 ID:YOlva4ke.net
>>271
日清食品(明星兵庫工場)のつくる天ぷらは最悪なんですね。
東洋水産の緑のたぬきに負けているとは、よほどひどいものしか作れないんだ。
マジで通報しておきます。ありがとうございます。

もともと明星は天ぷらを作ってなかったので、無理だということですね。

274 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 06:26:17.15 ID:lOMKZ5H7.net
通報の意味がわからん

275 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 09:40:43.56 ID:+68T1xQc.net
昨日の朝日新聞16面にガストの券がついてた

276 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 13:08:07.95 ID:3ffKbHGI.net
みんなはどの福袋かうの

277 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 13:11:05.02 ID:tvVYu2H7.net
>>276
淀と魚籠だけ買う

278 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 14:01:43.11 ID:X2Vbg0o9.net
丸亀何日?

279 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 14:07:32.60 ID:Vjtxx18C.net
大みそかに天ぷら買いに行ったときに、4日丸亀の日ってチラシもらったよ
全国共通かどうかは保証できない

280 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 15:08:43.64 ID:HnhSdtJf.net
保証出来ないなら書くな

281 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 15:23:08.40 ID:7oSBrV/T.net
>>275
どんな券?

282 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 15:24:33.74 ID:7oSBrV/T.net
>>280
自分で判断できないやつは引っ込んでろ

283 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 15:47:20.12 ID:HRGMYnOT.net
お得な福袋を探す旅に行ってくるか

284 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 16:17:03.54 ID:jZcWNg67.net
淀に2時ごろ行ったらまだ福袋数個ずつはあった
店員に中身を聞いても答えてくれなかったのでTwitterで誰か呟いているか?調べたらゴミみたいな商品だったのでヤメタわ!

285 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 16:25:46.47 ID:Rige1Pk9.net
>>284
アタリならMacBook入ってたらしい

286 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 17:24:13.86 ID:RK7rr/0s.net
>>272
超激安なら何個か買うかな。
袋に詰めて冷凍保存。
あとはお好み焼きの具に天カス代わりに入れる。

287 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 17:58:11.64 ID:08hjGsxF.net
なんだw
保証出来ねーのかよ

288 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 18:05:24.65 ID:mJj8P7ln.net
>>287
保証しますよ

289 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 18:08:35.25 ID:EzsuEBUA.net
>>272
それでも売れ残ったら次の日に天丼にして普通の値段で販売します

290 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 18:50:47.00 ID:6kVsdtuN.net
>>287
僕が保証するよ?

291 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 19:17:03.54 ID:Vjtxx18C.net
>>281
小さな紙に1月4日、丸亀の日って文字と絵が書いてあるだけのやつ
ついでに言うと、大エビ天うどん50円引き券もくれたけど600円以上したから捨てちゃった

292 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 19:18:43.04 ID:Vjtxx18C.net
責任もってツイッターで丸亀の日情報あさった
1月だけは4日であってるって
心配なら自分でも見てみれ、すぐに出てくる

293 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 19:42:13.69 ID:CG2cFaBt.net
このスレに毒されたせいかてんぷら食べたくなってきたわ

294 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 19:51:00.83 ID:03m5oUvi.net
うむ。
良い傾向だ。
俺は元旦からてんや逝って来たぞ
ガラガラだったけどw

295 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 20:04:27.05 ID:1fzJQuTX.net
>>293
俺は3食食べ過ぎて食傷気味だわ

296 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 20:11:11.09 ID:L9cHl+72.net
>>286
その手があったか!
半額で買った天ぷらとかき揚げが余ったから冷凍しとこう

>>289
やりそうだなw

297 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:06.61 ID:DdZONINR.net
正月にマーボー豆腐に切り餅浸して食ってるのは、アジアで俺だけだと思う

298 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 21:39:17.04 ID:qJDcSA09.net
4日丸亀の日か。
ちょうど時期ずらして夜行バスで帰省予定なので
晩飯は丸亀ちゃんにするか。

299 :やめられない名無しさん:2016/01/01(金) 22:34:19.08 ID:qysDSV/4.net
>>291
あなたに聞いてるわけではないようだよ

300 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 02:12:54.63 ID:Ql8AH7I6.net
天ぷらの油の抜き方を知っているか?

魚グリルの網にアルミホイルを敷いて、天ぷらを焼くだけだ
カリカリに仕上がるよ

すぐに焦げるから、付きっきりで見張らないといけないが

301 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 02:41:52.76 ID:ihyFmmVD.net
>>300
クスクス!
料理しないでしょ
間違ってるよ😃

302 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 02:56:40.18 ID:Ql8AH7I6.net
>>301
やってみろよ
油ギトギトの天ぷらがカリカリになって、アルミホイルに油がどっさりと落ちるそ

303 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 05:33:39.68 ID:j/1zt5Ld.net
普通はオーブントースターだろ

304 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 05:54:41.40 ID:yRTRKZST.net
おまいら楽しそうだな

やよい軒に朝定食いに行ったら4日まで休みだって
年中無休じゃねーんかい!

305 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 07:11:33.84 ID:dhKHINnI.net
天ぷらで盛り上がってるようだから・・・
どのメーカーのだか忘れたけどカップ麺の天ぷらだけ残してたの忘れてて
多分半年位ほっといたんだけどビニールの中でムシが生まれてたww
もちろん個包装の袋は未開封

306 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 07:43:26.27 ID:yHhi0pIf.net
それは写真撮ってメーカーに送付すべき

307 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 08:10:30.98 ID:LtRBTxlv.net
>>304
うちの近所も、街かど屋は元日からやってるが、やよいは休みだた

308 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 08:18:08.10 ID:o3VufxOK.net
パートのおばちゃんに頼ってるようなとこは3日まで休みだろう

309 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 08:23:17.22 ID:RJHFH+0Z.net
>>302
恥の上塗りはやめなよ

310 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 08:56:16.64 ID:EsXTloCz.net
コンベンションオーブンじゃダメですか?

311 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 09:18:34.18 ID:Jemv+bHV.net
コンベンション×
コンベクション○

312 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 09:33:21.29 ID:FWMjlPu5.net
バミューダのトースターじゃだめですか

313 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 09:53:15.15 ID:JU1KaESP.net
×バミューダ
○バルミューダ

わざとか...

314 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 10:12:36.61 ID:JA/RwVIZ.net
福袋情報ないかなぁ

315 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 10:21:32.27 ID:KQODwzKb.net
>>304
やよい軒とか本当に不衛生な店やめときなよ

316 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 10:37:29.65 ID:IMFSkMXX.net
ケンタッキーフライドチキン 福袋トート 税込2500円
サーティワンアイスクリーム ギフト券入り福袋 税込2000円
サブウェイ サンドイッチ券入り福袋 税込2300円
ミスタードーナツ ドーナツ引換券入り福袋 税込2160円
リンガーハット 食事券入り福袋 税込1500円
すき家 お年玉クーポン入り福箱 税込1000円

317 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 10:49:53.88 ID:IMFSkMXX.net
◯銀だこ1000円=たこ焼き券2枚?タコ飯の素?毎月100円引券付カレンダー
◯すき家1000円=1000円分金券?丼鉢?小さじ
◯リンガーハット1500円=1500円分金券?野菜?カップ麺?ドレッシング

318 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 10:50:08.68 ID:JA/RwVIZ.net
>>316
d

ミスドは1080円もあるね。

319 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 11:06:05.49 ID:QD7ajOhe.net
ゴミは書かなくていいからお得なのだけ書いて

320 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 11:16:35.32 ID:AMf8fPoG.net
バーガーキング
https://www.burgerkingjapan.co.jp/campaign/cp158.html

321 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 11:49:57.23 ID:cIXrfmL0.net
オリジンでカレー弁当が販売終わってた
まじファック

322 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 13:35:46.25 ID:10x5H4i5.net
>>305
袋食い破って中に入るけどね

323 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 13:58:03.12 ID:JgWuFUFF.net
>>305
新種のミュータントかも知れないぜ?
ネイチャーに論文送付しとけ

324 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 14:49:24.35 ID:WLJCve1D.net
みなさんグルメ板以外のキャンペーン・クーポン系の他スレとか見ていらっしゃいますか?

325 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 15:08:03.86 ID:pg4Je/G0.net
Azuminne@Azuminminn0_0Kフォロー
二子玉川のスタバで60個福袋販売なんだけど、1番最初の人が60個買ったから、朝5時から並んだのに売り切れだって
https://twitter.com/Azuminminn0_0K/status/683050661513056256

Yuki(∵)Yunho @ycy296
@Azuminminn0_0K こんにちは。酷かったですよね…寒かったのに!!
あの人たち、椅子だけ置いていて並んで無かったんですよ。48個、60個の合計で108個買い占めです。許せないです!!
https://twitter.com/ycy296/status/683126199472660480

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b52-Z1uH)[sage] 2016/01/02(土) 13:13:50.08 ID:xgoWWfgC0
店がオープンするまでみんな外でブルってるのに、先頭の人は椅子だけ置いて車中で待機とか。先頭の人の完全勝利じゃねえかww
http://i.imgur.com/3KYoB81.jpg
http://i.imgur.com/Nwp6FKS.jpg
http://i.imgur.com/20eRCCe.jpg

326 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 15:18:02.96 ID:7TvCPkMu.net
↑釣られるなよ?

327 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 15:32:42.40 ID:xSkiqhg4.net
皆さんと共に、新しい年を迎えられる事を、喜ばしく思います

328 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 15:41:54.43 ID:QkjnOvjn.net
>>327
友達居ないの?

329 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 18:17:55.90 ID:pg4Je/G0.net
>>326
君、テンバイヤーのチャイナ?

330 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 18:22:00.63 ID:eRJMHXZJ.net
あけおめ
ことよろ

331 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 18:50:18.77 ID:o3VufxOK.net
スタバの福袋ってそんなに人気なの?

332 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 19:06:24.06 ID:AAaymST4.net
転売ヤーにとっては

333 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 19:10:45.30 ID:QIt+RhWh.net
>>331
オクに出せば10倍で売れる

334 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 19:12:59.28 ID:k90XUTtp.net
>>301
>>309
間違ってない
衣がカリカリになってなかなか悪くない仕上がりになるよ
出来れば電子レンジで軽く食材の芯まであっためた後にグリルに入れるのがいい

335 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 19:14:39.17 ID:IIjlZMPf.net
>>331
そういえば地元駅も何十人も並んでた

336 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 21:31:59.77 ID:BASzbSXA.net
>>334
いや、スレ違いだから。

337 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 21:37:17.27 ID:xSkiqhg4.net
自炊厨を刺激するな。
荒れるぞ。

338 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 22:46:14.11 ID:z9DdCH/c.net
おまえらが自炊厨を叩くからだろw

339 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 22:48:10.41 ID:ihyFmmVD.net
>>302
新年人助けで教えてあげる

天ぷらをさっと水に着けてからグリルなりオーブンで暖めなよ
焦げないでカリカリになるよ

340 :やめられない名無しさん:2016/01/02(土) 23:56:03.14 ID:Wya9vio0.net
自炊とも安売りとも関係ない天ぷら荒らしが増えたなw

341 :やめられない名無しさん:2016/01/03(日) 00:20:03.76 ID:dSKs5tPZ.net
池袋駅の旨立ち食いソバ屋は、コンベクションオーブンが二台もある
あれで掻き揚げのクリスピーさを出しているいるんだろ

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200