2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホットドッグの大学堂

1 :やめられない名無しさん:2016/05/27(金) 23:10:22.90 ID:3F7Egy1B.net
伝統のキャベツにフカフカのパンと箸休めのアイス。
営業車からは名曲とプロ並の美声。
何十年も愛される老舗ホットドッグの大学堂を語ろう。

2 :やめられない名無しさん:2016/05/28(土) 01:18:01.07 ID:MMFHGkL+.net


3 :やめられない名無しさん:2016/05/28(土) 13:34:58.67 ID:th7gKXr1.net
どこにあるんや?

4 :やめられない名無しさん:2016/05/29(日) 01:32:41.44 ID:2G+sFvDi.net
都内城東地区と千葉県西部を中心にありありありますよ〜

5 :やめられない名無しさん:2016/05/29(日) 13:51:53.11 ID:Wrq4hpwL.net
たまに聞きたくなるあの曲。
最近来てないなぁ。

6 :やめられない名無しさん:2016/05/29(日) 14:03:05.65 ID:uDOlJkWe.net
あいすくりーむ
あいすくりーむ
あいすくりーむだよー
ほーっとどっく
ほーっとどっく
ほーっとどっくもありますあります

7 :やめられない名無しさん:2016/05/29(日) 23:31:28.45 ID:b5pBicMB.net
お酒のつまみにダイガクド〜

8 :やめられない名無しさん:2016/05/29(日) 23:34:01.07 ID:b5pBicMB.net
孤独な夜にもダイガクド〜

9 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 22:18:54.98 ID:tHlv3vto.net
どこから読んでも
ダイガクドー

10 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 22:35:00.14 ID:seAhSHKq.net
昔江東区で白衣姿でアイス買ってたのは私でふ
ナツカシス

11 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:11:13.24 ID:tHlv3vto.net
>>10
で、うまいの?

12 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:18:40.84 ID:seAhSHKq.net
当時は旨く感じたな
今はアイスもホットドッグも旨いの沢山あるから
現代基準だと並かもね

13 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:26:51.10 ID:+Ug4y+Pm.net
海外ver

iscream you scream hey!
hot dog hot dack,too
There are There are There are
University University
trouble maker University
bring it easy hey!

14 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:28:41.25 ID:+Ug4y+Pm.net
>>12
食べてみたい。

15 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:37:48.74 ID:tHlv3vto.net
〉14
俺も
土日に確実に居る場所探さなきゃな。

16 :やめられない名無しさん:2016/05/30(月) 23:57:50.55 ID:setcbjpN.net
中毒性の高さがもはや強制捜査レベル

17 :やめられない名無しさん:2016/05/31(火) 00:01:58.83 ID:0iD/2NqD.net
>>13
やっぱ学校出てるやつは頭いいな

18 :やめられない名無しさん:2016/05/31(火) 01:42:28.96 ID:pdcJfzo1.net
大学堂のテーマ
https://m.youtube.com/watch?v=rvrzyqR_8ME

19 :やめられない名無しさん:2016/05/31(火) 03:14:08.60 ID:YDQtIam9.net
あれ唄ってるの吉幾三?
昔から疑問

20 :やめられない名無しさん:2016/06/01(水) 22:40:59.52 ID:L8h5cd/R.net
>>19
誰だろう?
昔の演歌歌手って聞いたことあるけど

21 :やめられない名無しさん:2016/06/02(木) 00:23:17.21 ID:8nfwzzOY.net
>>18
ありがとうなつかしくてちょっと涙でた
年中買ってたの東京で働いてるときだからもう20年近く前なんだよなあ

22 :やめられない名無しさん:2016/06/02(木) 07:45:36.20 ID:cGr5pC2e.net
唄ってるの社長だわ
http://www.daigaku-do.co.jp/company/

23 :やめられない名無しさん:2016/06/02(木) 17:39:52.42 ID:YFxXHa7W.net
販売車の中であのCD売ってんだよな
まだ営業してたんだ

24 :やめられない名無しさん:2016/06/02(木) 22:13:45.29 ID:SH2Md5Ve.net
>>22
ホットドッグ人生は懐かしい名曲。
あの頃を思い出して涙した。

25 :やめられない名無しさん:2016/06/03(金) 02:23:21.93 ID:3eFYbUWk.net
懐かしいな。もう10年くらい食ってないわ

18時30とか19時30とかになると、たまーにやってくるな。
>>4
深川でもやってるぞ

26 :やめられない名無しさん:2016/06/04(土) 00:51:56.73 ID:TjFV3vAY.net
まさかスレが立つとは
しかもこんなに愛されてるとは
今すぐやぶざきさんに報告したい
先生見てますか?
先生の足元にも及びませんが私も頑張ってます

27 :やめられない名無しさん:2016/06/04(土) 01:50:14.03 ID:CTL4wCMd.net
宮川賢の誰おまのカウントダウンワースト5で紹介されていたなw

28 :やめられない名無しさん:2016/06/04(土) 02:43:54.75 ID:Uxo8yYDp.net
>>26
前にもあったんだが、知らないのか?

29 :やめられない名無しさん:2016/06/08(水) 23:54:29.30 ID:VDZVS3ki.net
店舗はもうないのか?

30 :やめられない名無しさん:2016/06/09(木) 11:22:52.61 ID:Sbk3n28b.net
店舗あったの?移動販売車しかしらん

31 :やめられない名無しさん:2016/06/12(日) 02:44:21.13 ID:fUp8UJUL.net
社長が歌ってたとはね。それにしては上手い、天才なのは
味覚だけじゃないことが証明されたね。
今は息子の代か、プレッシャーキツいだろうけど頑張れ。
先代が偉大すぎるよ。

32 :やめられない名無しさん:2016/06/12(日) 22:08:28.97 ID:k++biNqz.net
中学の頃、空腹で販売車を眺めていたら、あやしいオッサンからホットドッグを奢るから一緒に食べようって誘われた
ちなみに場所は日暮里南公園

33 :やめられない名無しさん:2016/06/13(月) 10:08:59.84 ID:pn6yFCBX.net
アイスクリームと  ホットドックと  お店です!

34 :やめられない名無しさん:2016/06/13(月) 11:49:36.46 ID:+R1wUjep.net
>>33
虎ノ門に勤めてたときこれ聞こえるとイライラした
なんで『と』のあと『お店です』なんだよ
伊集院の朝のラジオか

35 :やめられない名無しさん:2016/06/13(月) 21:45:46.20 ID:jeKiIBz8.net
>>34
ホットドッグと焼きそばのお店です。
から焼きそばがなくなったからその部分を消したと聞いたことがある。

36 :やめられない名無しさん:2016/06/13(月) 23:06:38.01 ID:D1b76AYS.net
てか虎ノ門にまであの車が遠征していたのかよw
想像しただけで場違い感パネェなw

37 :やめられない名無しさん:2016/06/18(土) 18:31:07.95 ID:Myib86JA.net
ついに虎ノ門まで進出か。胸熱だなぁ。

38 :やめられない名無しさん:2016/06/19(日) 19:55:54.04 ID:eeoDIPUO.net
外国人観光客のいるところにも行ってほしい、俺たち日本人のの誇りだからな。

39 :やめられない名無しさん:2016/06/19(日) 22:36:11.15 ID:AjuUyn/N.net
>>38
かつての会いに行けるアイドルが今となっては全国区どころかワールドクラスかよ。複雑な気持ちではありますが、あの頃の懐かしさと俺たちが育てたと言う誇りを持ちつつ応援するよ。

40 :やめられない名無しさん:2016/06/19(日) 22:54:57.26 ID:eeoDIPUO.net
アイドル?
何か勘違いしてんじゃねーの?
トップリーダーだろ!
ファーストクラスは勿論週末に湯河原行っても誰からも文句出ないよ。

41 :やめられない名無しさん:2016/06/19(日) 23:58:19.33 ID:xsxQg0cj.net
でもホットドッグは小さくて外国人から笑われるかも

42 :やめられない名無しさん:2016/06/23(木) 15:18:46.52 ID:dld89Nqi.net
15年くらい前にTBS系「ここがヘンだよ日本人」に
社長か誰かがゲスト出演していた記憶か

43 :やめられない名無しさん:2016/06/26(日) 09:54:43.54 ID:nhdU4UX9.net
同じく15年くらい前にモーニング娘の番組に移動販売の車が出てた。cdまで買ってた。

44 :やめられない名無しさん:2016/06/27(月) 23:16:16.31 ID:TXqbSdP3.net
ホットドッグと、アイスクリームと…
お店です。

って。それが焼きそばもあったのね^ ^

45 :やめられない名無しさん:2016/06/28(火) 00:03:14.52 ID:3pcjJDX0.net
焼きそばは合わないw
外して正解

46 :やめられない名無しさん:2016/07/01(金) 10:18:01.90 ID:+fIr0rTr.net
>>45
ソーセージの代わりに焼そばを挟んでたんじゃないの?

47 :やめられない名無しさん:2016/07/01(金) 20:03:31.81 ID:mKVBiNdx.net
それは焼きソバパンです。

48 :やめられない名無しさん:2016/07/06(水) 21:13:24.37 ID:xewDd3Dw.net
ヤキソバンですね。

49 :やめられない名無しさん:2016/07/11(月) 23:58:12.80 ID:AuiJ8QpA.net
>>40
トップブリーダーですか?

50 :やめられない名無しさん:2016/07/15(金) 23:17:36.53 ID:7lgS1Grj.net
300円は高く感じたけれど、このボリュームと口直しのアイスと
・・・お店です。日本には優秀な車も新幹線も人の優しくもありますけど。何度も日本にきてるので会話む大丈夫です。明日は高崎に行きます。
だるま

51 :やめられない名無しさん:2016/07/26(火) 21:49:39.17 ID:i8HswNZD.net
さっき買って来たんだけど
大学ドッグ?280円二つ
レギュラーアイスカップ280円二つ
「1120円あ、いや1220円です」
って言われて何の疑いもなく払って来たんだけど
家で食いながら計算してみたら1120円

これは店員がバカだったのか
それとも俺が計算も出来ないバカだと思われてボラれたのか
どっちなんだ

兎に角もう二度と買わねえよ
クソが

52 :やめられない名無しさん:2016/07/27(水) 01:47:03.21 ID:80sKyRXy.net
300円のものを4つ買って1200円なんだから280円4つで1200円以上払うことに疑問を持たない店も客もどうかしてるな

53 :やめられない名無しさん:2016/07/27(水) 09:22:55.54 ID:S30R+YpD.net
何曜日の何時のどこに出没するかの情報がほしい
久しぶりに食べたい

54 :やめられない名無しさん:2016/07/27(水) 20:23:13.51 ID:/3zj+1BT.net
>>51
俺が取り返しに行ってあげるから何曜日の何時ごろどこで買ったかおせーて

55 :やめられない名無しさん:2016/08/12(金) 06:32:56.88 ID:jOM9n9mT.net
>>52
>300円のものを4つ買って1200円なんだから280円4つで1200円以上払うことに疑問を持たない店も客もどうかしてるな

280x4=1120
1200>1120

yutori baka weewewwee

56 :やめられない名無しさん:2016/08/12(金) 17:34:44.87 ID:IiqfJY+Q.net
緊張してたから仕方無いでしょ。

57 :やめられない名無しさん:2016/08/14(日) 20:50:25.20 ID:LPYSwKsv.net
だからFランしか受からんのだよ

58 :やめられない名無しさん:2016/08/15(月) 21:49:05.55 ID:WMH/kHa2.net
>>57
ハァ?
これでも一応桜美林大出てるんだけど

59 :やめられない名無しさん:2016/08/17(水) 19:35:19.37 ID:MO2Rb1Te.net
いやいやBランくらいじゃねーか
ちな成蹊大学

60 :やめられない名無しさん:2016/08/17(水) 21:05:16.15 ID:T5MkwLqK.net
ハァ↓別に大学関係なくない?
大学出ればお釣間違えないのかよ。
誰だって千円二千円間違えない?
知らん顔してる人も何で人を傷つけることに目をふせるんだろう?
優しさを口にするとまた傷つくからかな?
俺はそんな状況はもううんざりだ。
だから大学堂のアイス食べたい。

61 :やめられない名無しさん:2016/08/19(金) 10:57:12.34 ID:qHzgWB8g.net
君は高学歴だから言えるのだよ。

62 :やめられない名無しさん:2016/09/24(土) 22:49:16.29 ID:sgMGsHtp.net
社長作詞作曲音楽を最近は大音量で流すの止めたの?

苦情でも来たのかな? 地域的な問題かな?

それに最近見かけるのは軽ばっか。 デカイ奴は処分したの?

63 :やめられない名無しさん:2016/10/01(土) 09:53:03.91 ID:8wdl9VRS.net
>>62
そういえば最近あの歌聞かなくなったな

64 :やめられない名無しさん:2016/10/04(火) 21:24:40.41 ID:FYwIjUOL.net
>>58
同窓生

65 :やめられない名無しさん:2016/10/05(水) 17:53:18.35 ID:CpgWocTQ.net
23区の住宅地ですが、下品な歌をスピーカーが音割れするような大音量で流していますよ。
何度来たって絶対に買わないのに騒音被害に辟易です。

66 :やめられない名無しさん:2016/10/05(水) 21:17:49.27 ID:XhAVs5ZE.net
>>64
桜美林は高校までは一流だけど大学になるとやや落ちる。

67 :やめられない名無しさん:2016/10/18(火) 12:50:19.07 ID:FHF1ELzy.net
巣鴨だが何年か前までは大学堂きていた
あの音楽以上に
「ホットドッグとアイスクリームを召し上がれ」
のアナウンスが人をバカにしたようだと評判に
こなくなると淋しいもんだね

68 :やめられない名無しさん:2016/10/29(土) 16:24:33.35 ID:R2fVcfsj.net
町から活気がなくなるな。

69 :やめられない名無しさん:2016/11/12(土) 23:05:32.79 ID:qj7hh1+s.net
大横川親水公園の横に住んでます。
錦糸町ガストの近く。
週に2回くらい来てますよ。
公園に来ている親子が買ってるからか
売れているんじゃないかな?
(曳舟から引っ越してきて1年だけど毎週欠かさず来てます)
(曳舟では見たことがなかったので最初はあの歌に驚きましたw)

70 :やめられない名無しさん:2016/12/15(木) 02:16:41.09 ID:F54hoAMq.net
ホームサイズ用のスプーンないのか
https://www.youtube.com/watch?v=hpTJZtfFVF4

71 :やめられない名無しさん:2017/01/02(月) 04:21:12.93 ID:DqL6tiFx.net
大学芋の店です。

72 :やめられない名無しさん:2017/01/15(日) 01:11:26.11 ID:awFlVu3p.net
ホットドッグだろうが

73 :やめられない名無しさん:2017/01/19(木) 10:55:28.48 ID:KyFQ5yBF.net
アイスクリームでしょうね

74 :やめられない名無しさん:2017/01/19(木) 18:18:48.72 ID:/VHMegKp.net
>>53
蔵前に木曜日夕方来るよ

でも夜勤ある日にやられるとマジ目が覚めて困る
国民の健康と安全のために働く身としてはツライのである

75 :やめられない名無しさん:2017/01/21(土) 02:41:33.10 ID:h/ICUxfe.net
>>74
久しぶりに食べたい
蔵前のどの辺り?

76 :やめられない名無しさん:2017/01/23(月) 10:38:10.00 ID:jhzHIja9.net
>>74
毎日浅草線と大江戸線乗り換えしてるのに知らなかった

77 :やめられない名無しさん:2017/01/27(金) 21:17:56.24 ID:TlR/PojD.net
荒川区町屋にも停車してた

78 :やめられない名無しさん:2017/01/29(日) 16:38:21.75 ID:sccKk2+P.net
鳥越神社周辺で見た

79 :やめられない名無しさん:2017/02/20(月) 23:22:27.60 ID:jJnfW0VL.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

80 :やめられない名無しさん:2017/03/03(金) 20:41:45.20 ID:9dyiWZul.net
値上がりだってさ
http://i.imgur.com/g3ZzGLI.jpg

81 :やめられない名無しさん:2017/03/03(金) 23:11:28.80 ID:JC8MmX/d.net
まだ有ったのかwww

82 :やめられない名無しさん:2017/05/28(日) 00:40:05.41 ID:wA5r/fd0.net
値上げは仕方ないね。
でも最近見なくなったなぁ〜
どこへ行ってしまったんだろう。
hd食いてー

83 :やめられない名無しさん:2017/07/19(水) 20:01:45.13 ID:5hOsAxgn.net
食いたいなぁ〜

84 :やめられない名無しさん:2017/07/24(月) 15:24:05.83 ID:HPbtlSbr.net
戸越にもよく来てたな
一回も買った事はないがあの歌と音楽は今でも耳につく

85 :やめられない名無しさん:2017/08/01(火) 23:58:53.07 ID:5AwH5GoH.net
こんなに盛り上がるとは。あの歌作ったおっさんも嬉しいだろうな。

86 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 09:41:14.36 ID:58YhQe8A.net
大学堂、9月いっぱいで営業終了って聞いたんですけど、、、マジすか(´・ω・`; )

87 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 00:56:05.37 ID:J8PWpCxQ.net
うそだろ。泣くわ

88 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 18:53:36.10 ID:GKe5Kv18.net
本当かよ?
その前に何とか食いたいな。

89 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 21:35:26.22 ID:Yy7rzYOc.net
大学堂の目撃情報求む

90 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 00:56:40.96 ID:QyXt50sF.net
どこに出店してるかわからなくて食べる機会がないよ(;_;)
一度食べてみたいのに…

91 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 02:23:39.02 ID:R/ocr5dU.net
ホームページの問い合わせ機能してないみたい
せめて移動販売じゃなく店舗として一店舗ぐらいのこしてほしかった

92 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 08:47:22.65 ID:1vmEtRiK.net
>>90
台東区の浅草リバーサイド野球場周辺に昼過ぎに良く来てた。
あと錦糸公園の周りでも見たな。

93 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 09:05:34.20 ID:/ttH8RUP.net
ツイッターで荒川区 大学堂って検索してごらん。
地図つきで詳しく出没場所のせてる人いたわ

94 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 17:38:54.25 ID:hpLdhalW.net
いま本日で終了と聞いて悲しくなった

95 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 22:34:59.41 ID:AehN+SNA.net
え。
てか、レシピ公開して欲しいわ
カレーキャベツ挟んだだけで後は普通のホットドックなんだろうけど

96 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 07:23:40.21 ID:WTFv1uIj.net
うわ、最後に食おうと思ってたのに…

97 :やめられない名無しさん:2017/09/30(土) 00:17:15.14 ID:zmfVDoFH.net
ツイッターから

https://i.imgur.com/Y9rdcz5.jpg
https://i.imgur.com/V8p0Amp.jpg

98 :やめられない名無しさん:2017/09/30(土) 15:35:11.72 ID:ZNXn4RH2.net
今日は亀有駅か。
何時ごろいるかわかる?

99 :やめられない名無しさん:2017/10/26(木) 18:47:49.62 ID:LbODIlDO.net
11月3日市川市まつりで模擬店参加するってー

100 :やめられない名無しさん:2017/11/03(金) 11:46:34.14 ID:q7cMwq41.net
最後の最後で初めていただきました。
ご馳走さまでした。
ありがとうございました。そしてお疲れさまでした。

101 :やめられない名無しさん:2017/11/03(金) 23:26:09.05 ID:GTvXT1ys.net
今日すべての営業が終了し廃業となりました
悲しい
美味しかったよ

102 :やめられない名無しさん:2017/11/04(土) 01:05:05.95 ID:lxz/lyTq.net
昨日はお別れ大行列になるんじゃないかとも思っていたら割とあっさり買えてちょっと寂しい気も…
でも暑いくらいの晴天だったからアイスクリームがよく売れていたね
朝方までの雨も止んで、最後に相応しい快晴の青空の下でのラスト営業、本当に良かったよ
おじさんはじめスタッフの皆さんこれからもお元気で!

103 :やめられない名無しさん:2017/11/04(土) 01:40:57.69 ID:TrZCoHnM.net
保冷袋持って行ったかいがあった。10時に買って午後から仕事で一回家に戻りアイスは冷凍庫に保管。今からホッドックとアイスを食べるよ。ツイッター情報みると大学堂のCD販売されてたんだな。すぐに帰らなきゃよかった欲しかった
https://i.imgur.com/sgy3kRF.jpg

104 :やめられない名無しさん:2018/02/11(日) 23:50:59.70 ID:pqcgLUH2.net
最近全然売りに来なくなったな
従業員が少なくなったのか?

105 :やめられない名無しさん:2018/02/12(月) 17:32:53.91 ID:hYYLAu/7.net
>>104
もう二度と買えないのでは??
私も一度食べたかったけど…

106 :やめられない名無しさん:2018/03/15(木) 23:48:01.90 ID:qqQKvL3v.net
>>104
http://tomagazine.jp/news/8127/

107 :やめられない名無しさん:2018/08/29(水) 15:38:11.59 ID:sxW82Bn7.net
あの騒音のうるせー車
潰れたのか
ざまあ

108 :やめられない名無しさん:2018/09/15(土) 12:34:25.43 ID:GKCmI5f2.net
ホットドッグはコストコのやつが値段と味の基準だから
専門店として経営するのが難しい
https://tonton-arukikata.com/costco/costco-foodcourt-hotdog

あのボリュームと味でフリードリンク付きの180円に対抗するのは厳しすぎる

109 :やめられない名無しさん:2019/01/12(土) 14:35:03.45 ID:7hmWdFRk.net
あー大学芋の店だろ

110 :やめられない名無しさん:2020/01/07(火) 22:53:33.29 ID:MThEfdQy.net
ちがーう。
ホットドッグ!

111 :やめられない名無しさん:2020/02/19(水) 11:46:08.72 ID:qChdAvh+.net
本当においしいホットドックが食べたくなってきた

112 :やめられない名無しさん:2020/02/19(水) 11:48:05.59 ID:qChdAvh+.net
潰れてたんか

あの自動車運転するの恥ずかしいもんな

しかたないわな

113 :やめられない名無しさん:2020/02/19(水) 14:54:03 ID:l/ASJ/F5.net
いまのうちテーマ音楽聞いておかなきゃ

114 :やめられない名無しさん:2020/02/27(木) 13:22:37 ID:UyjNFJhl.net
最近ソーセージとかバナナを食べられない。ホットドッグとか無理。おちんちんを想像するから恥ずかしいし、人に見られたら笑われている気がするので無理。キノコとかタケノコも同様

115 :やめられない名無しさん:2020/03/17(火) 18:56:35 ID:3bMp2CBG.net
ホットーーーードックーー

116 :やめられない名無しさん:2020/03/17(火) 21:04:23 ID:YenTdwKc.net
ホットードッグー

117 :やめられない名無しさん:2020/05/02(土) 18:29:46 ID:bwLBv1eK.net
ホットドックホットドックホットドック

118 :やめられない名無しさん:2020/05/06(水) 19:51:44 ID:ygRPN3sg.net
たくさんお子さんいたんだよね?
誰も継がなかったんよ・・・

119 :やめられない名無しさん:2020/05/12(火) 23:04:01 ID:k88qtHxr.net
この時期になると大学堂さんのアイスクリームを食べたくなる
復活してください
お願いします

120 :やめられない名無しさん:2020/05/15(金) 23:39:42 ID:Fi8YlP4V.net
本当に美味しいホッドドッグが食べたくなりました

121 :やめられない名無しさん:2020/05/16(土) 22:22:38 ID:5N5QTuat.net
富士宮焼きそばとのコラボ期待

122 :やめられない名無しさん:2020/05/28(木) 14:39:22 ID:VTPWgA1A.net
味を再現したい

123 :やめられない名無しさん:2020/06/14(日) 19:59:30 ID:m/AbgPVQ.net
冷凍ホットドッグ始めてほしい〜の

124 :やめられない名無しさん:2020/07/02(木) 10:15:27 ID:3VZS5Wrl.net
今どき移動販売なんて儲からんのだろ 焼き芋屋の車も全然見なくなったもんな
ここでしか食えないすごいおいしいものってんなら売れるだろうけどホットドッグ
じゃな

まだ続いてるのはパン屋のエッセンぐらいか あれも止まって音楽しばらく鳴らし
てるからうるさくてかなわん

125 :やめられない名無しさん:2020/07/18(土) 01:49:15.55 ID:8cELWNqI.net
カレー味のキャベツが食べたいです

126 :やめられない名無しさん:2020/07/19(日) 21:27:24 ID:hozYaDMc.net
市川の店舗だけでも残してくれれば良かったのに・・・
食べたい

127 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 22:29:48 ID:id1HlqVG.net
アイス食べたい

128 :やめられない名無しさん:2020/11/07(土) 00:49:43.92 ID:PVdksOm9.net
レシピと経営権とノウハウ売って欲しい
あとで曲を流す権利も

129 :やめられない名無しさん:2020/11/14(土) 11:36:06.96 ID:ofvLBLLc.net
今こそ大学堂の復活を

130 :やめられない名無しさん:2020/11/16(月) 12:35:11.47 ID:cGiWOuoH.net
セブンイレブンのカレーホットドッグにコーラ

何も言うことが無い。

131 :やめられない名無しさん:2021/01/11(月) 08:55:34.72 ID:OD8RM/K+.net
こんな今こそダイガクドー

132 :やめられない名無しさん:2021/02/21(日) 17:28:05.39 ID:nbPOlqYH.net
ホットドッグホットドッグホットドッグ

売りに来てる時はうるせーなあっと思ってたけど無くなると寂しいです

133 :やめられない名無しさん:2021/05/11(火) 20:49:33.86 ID:QZUn7KuT.net
ホントに美味しかったんだから

134 :やめられない名無しさん:2021/05/23(日) 21:44:17.97 ID:hloL+Rvn.net
この味を また 届けに 来てください

135 :やめられない名無しさん:2021/05/24(月) 14:24:51.83 ID:Uoh52Nb5.net
ホットドッグ食べたい

136 :やめられない名無しさん:2021/05/24(月) 14:33:32.08 ID:0ZGN14h7.net
ああ、大学芋の店だろ

137 :やめられない名無しさん:2021/05/27(木) 10:49:55.50 ID:AfH2cwbd.net
名前から察するに大学芋の店だろうな

138 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:18.75 ID:5euGThBi.net
経理やってる鈴木ですけど元気にやってますよ〜
大学堂さんは最近こちらのほうへ来てくれませんねえ〜

139 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 18:06:39.15 ID:USBBKBPG.net
大学イモ食べたいよねー

140 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 08:35:03.79 ID:PsHrLAO7.net
迷惑じゃないですからたまには復活販売しに来てください

141 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 22:13:50.22 ID:nk0xj3Tv.net
そうだそうだー
大学堂まで自粛するなー!

142 :やめられない名無しさん:2021/08/14(土) 19:16:51.91 ID:Fl4i3RRw.net
カレー味のキャベツが食べたいです

143 :やめられない名無しさん:2021/09/25(土) 09:06:36.39 ID:BeQJPaG0.net
コロナ禍 移動販売復活希望

144 :やめられない名無しさん:2021/09/27(月) 23:06:33.75 ID:fAKZeI4c.net
美味しすぎて困った
買い過ぎて困った
お腹出てしまって困った
いつかまた食べたい

145 :やめられない名無しさん:2021/12/18(土) 09:56:56.02 ID:YtYhTgN8.net
引き継ぐ人いなかったのかな?
寂しいですね

146 :やめられない名無しさん:2022/02/12(土) 08:41:16.01 ID:uYYIKaCd.net
ありありあります

147 :やめられない名無しさん:2022/05/25(水) 16:18:12 ID:Cb1xBdKW.net
お久しぶりですダイガクドー

148 :やめられない名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大学芋の大学堂

149 :やめられない名無しさん:2023/08/12(土) 04:33:56.26 ID:DWNc9RWU.net
>>1
はい

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★